X



ラルクのHYDEさんの魅力が全く分からないのですが・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
0001Nana垢版2017/01/05(木) 06:16:49.17ID:5w92GUcF0
チビオヤジが変な唸り声をあげてるようにしか見えないのですが・・・
HYDEさんの魅力がさっぱり分かりません
0002Nana垢版2017/01/05(木) 07:22:45.43ID:zoLD3mN30
>>1
あなたは正常です
0003Nana垢版2017/01/05(木) 10:47:39.73ID:Uhpab+r70
●2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます


【警告】


街の社員は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってます


2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです


2ちゃん管理人の権利(資格)を持つ企業(2ちゃん管理人)は、誰が見てるか、ログインしてるか、誰がどこから書き込んでるかもわかります


2ちゃん管理人はIDをいくつでも変えることが自由にできます


だからザ シティ/ベルシティとダイス(DICE)のスレで、そこの社員がステマの書き込みをしてるのです


街=漫画喫茶ダイス(DICE)=ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=まんがランド(漫画喫茶)
0004Nana垢版2017/01/05(木) 18:42:25.80ID:82j5h2V30
ルックスが良いと言ってもチビじゃなぁ・・
つかルックスもよく見るとそこまで大してカッコよくないし
0005Nana垢版2017/01/05(木) 20:03:05.99ID:GKs+A6j80
またHYDE嫉妬スレかよ
0006Nana垢版2017/01/14(土) 17:26:33.19ID:VcmxqdMN0
またラルヲタ発狂すれかよ
0009Nana垢版2017/01/25(水) 20:40:15.57ID:2DaRtPcV0
ラルクファンだけど俺もよくわからなき
0010Nana垢版2017/03/01(水) 17:04:58.95ID:UtPmj8tF0
156だから
0011Nana垢版2017/03/20(月) 20:10:07.90ID:/fUHlqYC0
若い時は確かにイケメン
しかし今はキモおじ
0012Nana垢版2017/05/26(金) 21:50:10.27ID:4J5BiZCQ0
ハロパ行けば分かるけどVAMPSは女に媚びて媚びて媚びまくってるから
今の清春とHYDEは音楽家として終わってる
0014Nana垢版2017/06/15(木) 20:17:33.51ID:DFZgCqxU0
【速報】日本歴代No.1バンド・ラルク、メンバー・社長の総資産でも勿論日本歴代No.1。
2012年3月25日、日本人初のアメリカ・マディソンスクエアガーデン単独ライブ、日本歴代No.1バンド・ラルク、
ラルク事務所社長はラルクで稼ぎ出した金で都内の一等地不動産を買い占め、総資産50億円突破。

【速報】不動産王ラルクtetsuya、不動産収入毎月300万。
https://www.youtube.com/watch?v=1NPqGAyjwP8

【速報】ラルク事務所社長、総資産50億、tetsuya不動産収入毎月300万。

【速報】ラルク事務所社長・大石征裕@OISHI_MASAHIRO総資産50億円突破。
恵比寿、平河町などの不動産だけで資産価値22億。
ラルクtetsuya不動産収入毎月300万、
hyde @HydeOfficial_はロスに移住し、セレブ仲間YOSHIKIとアメリカ生活。人生の勝ち組。
https://twitter.com/geininn_sokuhou/status/873698131459715072
0015Nana垢版2017/06/17(土) 22:53:13.08ID:Djf8eqi30
好みは人それぞれ
私はhydeが好き過ぎて苦しいくらいだよ
見た目も性格も才能も
0016Nana垢版2017/06/23(金) 13:28:43.76ID:GpFnra570
若い頃は陶器人形のような人間を超越した存在感があった
逆にtetsuやRYUICHIのような病人っぽいゲッソリ顔が苦手
0017Nana垢版2017/06/24(土) 06:23:08.69ID:KDB8qUZ30
>>16
今でも人柄の良さが表に滲み出て素敵な人だよ
hydeは誤解されやすい人だから怖いとかチャラいとか思う人沢山いるけど実際は周りの人を大切にする思いやりがあって謙虚な人なんだよね
パッと見分かんないけどね
0018Nana垢版2017/06/25(日) 12:10:53.89ID:z9NT0EeX0
インスタ修正加工芸人156
実際は青髭&顔デカ&短足&皺皺
0019Nana垢版2017/06/26(月) 17:53:25.34ID:dVAceasf0
>>18
いつもそればっか
他に日本語知らないの?
いつも同じ文章貼り付けてるよね
0020Nana垢版2017/06/28(水) 09:18:35.14ID:sgvAhuqi0
いつからおかしいかって考えるとGACKTと仲良しアピールしてセット売りした頃からだよね
その後はK.A.Zと仲良しアピールしているしさ

ラルクの他のメンバーがソロ活動はHYDEが言い出した事って公言しているけど
HYDEのやっている事を見るとお前がやりたかったのはこういう事かって言いたい気分
0021Nana垢版2017/06/28(水) 18:28:30.56ID:RWnfaSYX0
今はバンプスで活き活きと活動してるから別にいいじゃん
hydeの人生なんだから他人がとやかく言う権利はないよ
0022Nana垢版2017/09/01(金) 16:39:43.02ID:5ZWYB2bd0
× 156a

○ 136a
0023Nana垢版2017/09/02(土) 17:42:31.72ID:0Fu4njRw0
このスレタイ大きなお世話
0024Nana垢版2017/09/09(土) 01:07:19.94ID:PVgy+9/o0
だから何?って感じよね
0025Nana垢版2017/09/10(日) 01:57:18.99ID:COV/UJ1T0
私もわからない
0026Nana垢版2017/09/29(金) 16:47:42.04ID:m/mib1oL0
hydeはいい男だよ
0027Nana垢版2017/10/02(月) 02:44:04.16ID:92lGCt4A0
顔のこととか性格のこととか言ってる書き込みよく見るけど私はhydeさんの『ラルクでの』独特の表現力とか歌唱力、パフォーマンス力が好きだな。
VAMPSも普通に好きだけどラルクほどのバンドがあるのにVAMPSで活動する意味はわからん
0028Nana垢版2017/10/25(水) 22:22:59.56ID:Pmb2Jnw+0
あれで身長180あったら天下取ってたのにな やっぱチビは惨めだわ
本人も相当コンプレックスみたいで超厚底ブーツが手放せないようだ
0029Nana垢版2017/10/26(木) 09:59:35.38ID:Kl6biY2Z0
180もあったらあの声は出ないよ
0030Nana垢版2017/10/26(木) 17:48:46.79ID:Tlhj1KoX0
180あったら男顔になるから今の人気になるかな
0031Nana垢版2017/12/09(土) 18:24:51.78ID:B6UWskXm0
awake tourだっけ?
あの頃の短髪が一番かっこよかったな
今は化粧しすぎで中沢ゆうこみたいになってて無理
0032Nana垢版2017/12/18(月) 18:35:12.17ID:FswkUOYO0
ちっちゃいオッサン
0033Nana垢版2017/12/19(火) 15:40:01.80ID:uZF+/x7U0
ファルセットがお綺麗でそれでいて小柄なところがCUTE
0034Nana垢版2018/01/12(金) 20:35:53.49ID:nRo2Rrxl0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0035Nana垢版2018/02/15(木) 16:50:58.08ID:kM4+FtB60
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0037Nana垢版2018/07/02(月) 17:58:35.94ID:13ut4iZY0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0038Nana垢版2018/07/03(火) 03:19:22.74ID:yjrKOH3u0
>>15
キメェ
0039Nana垢版2018/07/03(火) 03:35:22.33ID:EYEZ+vir0
>>15
キメェ
0040Nana垢版2018/07/05(木) 00:08:08.57ID:E/rtQsYn0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0041Nana垢版2018/09/26(水) 03:39:47.95ID:85w8c9Ys0
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0042Nana垢版2018/12/13(木) 00:26:44.61ID:skgFrqAD0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0043Nana垢版2019/01/06(日) 04:30:01.49ID:zqDmEJxr0
hyde
0044Nana垢版2019/01/15(火) 19:14:53.24ID:s+cNCsTv0
大石メグたん
0045Nana垢版2019/02/01(金) 12:41:17.00ID:rDiLyVdx0
hydeはフリーメイソンらしい。
https://t.co/gM0Bfl1SxZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0046Nana垢版2019/02/06(水) 15:25:33.53ID:EsaMk1iQ0
>>45
なにこれこわい
0047Nana垢版2019/06/13(木) 02:26:26.55ID:qUKmyt7Y0
中卒のチビのおっさんが化粧してアフンアフン
0048Nana垢版2019/07/21(日) 05:10:26.64ID:BHeCeRw50
Hyde好きのぽっちゃり巨乳女子と激しいxックス
ふたりの愛液でむっちり無毛アワビの中トロトロ
0049Nana垢版2019/10/24(木) 19:01:59.73ID:Zai1u3Cm0
黒田からバカにされる

58Nana2019/10/03(木) 15:00:03.68ID:tXiUj4R+0
>>1
コブクロのラジオより…
黒田「オレほんま『自分身長2mあるんちゃんうん?』って言われんねん。あるわけないやろっ!
チェホンマンちゃうねん!ホンマに身長は193cmやねん!」
小渕「でもな、一般の人はそこまで高かったらもうどうでもよくなってんねんやろうな身長」
黒田「アホ!193cmと2mやったらエライ違いやぞ!7cmも違うねんぞ!」
小渕「2mってことにしといたら?キリがええし」
黒田「おまえ自分の身長のこと考えてるやろwオレが2mやったら自分176か?」
小渕「自分といつも一緒におるからオレ、よーチビにみられるけど168あるからね。黒田が
2mゆーてくれたらオレ労せずして176w」
黒田「逆に小渕といつも一緒におるからオレのほうこそ高く見られるんちゃうの?」
小渕「だからwもうそこまでデカイと人間遠近法で高さとかわからんようになるねんってw」
黒田「じゃぁあれか?こないだテレビで一緒になったバンドの人が小さく見られるのも…」
小渕「はいそこまで! …おまえこのネタ好きやなw」
黒田「だってな?トイレで横に並んだときあの人オレの胸の下あたりやねんで身長。
どう考えても150…」
小渕「だからヤバイから言うなってww」
0050Nana垢版2020/04/25(土) 12:23:17.63ID:S5w+5LCD0
チビオヤジw
0051Nana垢版2020/06/23(火) 00:07:00.58ID:DW01qXR20
>>49
黒田顔デカい上に性格も悪いんだな
0052Nana垢版2020/10/01(木) 22:11:08.68ID:LwcuITMT0
じじい
0053Nana垢版2020/10/27(火) 20:43:44.43ID:yFfGQ5RO0
俺は、156cmと堅く信じ込んでいる。
0054Nana垢版2021/01/23(土) 15:28:24.89ID:pxrJEJEm0
>>51
異常な低身長男性HYDE
0056Nana垢版2021/03/06(土) 01:41:41.10ID:A1VhyUtC0
hydeはかっこいいし、歌声がとても美しいよね。
50代超えてしまってるけど、それでもかっこよくて素敵だと思う。
0058Nana垢版2021/03/22(月) 06:56:04.28ID:6IfY3ArT0
あるインディーの超名曲の歌詞がこう聞こえた

解けぬ言葉は 眠れ行く 程なく lalala 〜

My Eyes きらめく肌 夢の中から
MY Fights きらめくほど 踊りをした
夜にまぎれたまま 瞳閉ざされ
外は曇だから息もできない oh

千の壁に 凭(もた)れ聴く 耳じゃない
聖なる鐘は踊りを告げて
Gats Fight きらめくほど 夢の中から
Laugh Fight 埋(うず)めく肌 踊りをしだす
闇にまぎれたまま独り 犯され
夜空曇りだから息も出来ない
0059Nana垢版2021/06/18(金) 12:47:17.02ID:LzoozjXc0
156cmだと信じ続ける。
0060Nana垢版2021/09/28(火) 21:29:33.72ID:bPvvJ//30
俺は156cmではない
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp
0061Nana垢版2021/09/30(木) 01:23:57.74ID:QTeW063a0
  ゜     。            ゜   。  o    '. ,、゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜  ', ` .、+      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。 ',  ヽ   +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  .    ゜      ;    ヽ    ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          + .     。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
  。   ゚   。.     +         。         };;;;;,,::.:.:.... ',   *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '      r'"ヽ  r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ',  ゚   ゚        .
 。       .      *''     .    | :: l  ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ;    ゜       。
'  .    ゜       。   ゚        ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..}  ゜       。  '   ゜
   。      .     。       '   r' __ヽ,'  ;;,;;;;;:::....  ;    . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..:  ,' 。     。    ゚  。    ゚
             、             oノ ニつ ',;,:.   .:.:.:.:. ,'
                '.゙  ,           (_ノ´ ,, ...  :....:.:.:.:..:.:..  /
               、  ゙ : . ,,, ______,,,.  ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   ,.'
                丶         :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
                \      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
                  ' ,          ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
                     ゙   、 ,,,,,_____,,,,...  ''"
0063Nana垢版2022/02/21(月) 22:36:16.13ID:y3YmzpoG0
>>44
魅力がわからないのは老け顔のガリガリおばさん顔嫁の方。何が良くて結婚したんだろ?
当時から不思議だったわ
0064Nana垢版2022/02/21(月) 22:38:08.74ID:y3YmzpoG0
嫁が特に可愛くも美人でもなくそのへんにいそうなおばさん
0065Nana垢版2022/02/23(水) 23:52:51.94ID:dq23LceV0
大好き
0066Nana垢版2022/02/25(金) 12:22:30.01ID:gXGUm0c40
貧乳デカ嫁
0067Nana垢版2022/02/26(土) 08:55:50.54ID:3LEQOvNs0
寧ろ嫁の魅力が全く分からないww
バブリーな雰囲気の人だし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況