X



yukihiro>>ken>>tetsuya>>hyde
0001Nana2013/11/30(土) 21:44:29.99ID:zwIPqd8L0
ソロの話ね
0002Nana2013/12/01(日) 00:15:03.61ID:jeJQfhEL0
全部ウンチ
終了
0003Nana2013/12/03(火) 16:54:53.55ID:V/6xygzK0
もうラルク解散しろ
0004Nana2013/12/22(日) 02:19:42.29ID:gZZH6GCyi
ゆきひろのBUCK-TICKトリビュートが素人のカラオケレベルな件
0005Nana2013/12/22(日) 21:09:41.20ID:TYgQgEK20
そりゃ四人の中じゃ一番歌下手だろ
0006Nana2014/02/02(日) 22:56:30.15ID:sMpZbpyy0
歌は下手だけど、曲は好きだな

ハイドは年々枯渇してるな
0007Nana2014/02/04(火) 20:28:28.39ID:5Cebdn260
hydeってまだ生きてたのかよ
この産業廃棄物
0008Nana2014/02/21(金) 22:31:36.07ID:HNaGHE+k0
ラルクには詳しくないけどパンクアンシェル聴いてると絶対Tetsuyaが歌ったほうがいいよね
hydeの歌い方はくどすぎる
0009Nana2014/02/21(金) 23:11:51.01ID:NL14AWQ20
インダストリアルがいいよね
0010Nana2014/02/22(土) 08:20:20.13ID:T+6p9F5m0
TETSUYAのギターうますぎワロタwwwwwwwwwwww
メガマソの涼平、ガゼの葵、Dirの薫より上手いんじゃね?
0011Nana2014/03/10(月) 20:28:42.22ID:OG9/xNOC0
TETSUYAのCome on結構いいじゃんww
ジャケがふざけ過ぎてるので、3年はスルーしたけど
0012Nana2014/03/12(水) 07:27:56.84ID:Lmb8DqjJ0
yukihiro曲がもっと増えろよ
0013Nana2014/03/14(金) 19:54:20.06ID:QQgaBGAJ0
yukihiroもっとアイテム増やせよ
この人CDのことアイテムって言うんだぜR
かっこいいだろ
0014Nana2014/06/02(月) 13:43:18.44ID:8My8hbMm0
ラルクはメンバー全員自爆しすぎw
0015Nana2015/03/27(金) 12:19:43.97ID:QX1M3viB0
あへ
0016Nana2015/09/05(土) 17:46:00.62ID:vmya52Pu0
    身に覚えのないアザ、実は・・・・・・放射能による環境汚染と健康被害ゼロ説の流布に、国家反逆罪の適用を!



→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。
また、患者の約80%が東北・関東地方で、福島県が最も多く、次に茨城、栃木、東京の順に多かった。
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
0017Nana2018/06/21(木) 19:13:41.92ID:IOrfsQtm0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0018Nana2021/09/27(月) 22:07:28.76ID:kLb9ULh20
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp>yukihiro>>ken>>tetsuya>>hyde
0019Nana2021/09/30(木) 01:04:02.39ID:uBZgB5JM0
  ゜     。            ゜   。  o    '. ,、゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜  ', ` .、+      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。 ',  ヽ   +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  .    ゜      ;    ヽ    ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          + .     。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
  。   ゚   。.     +         。         };;;;;,,::.:.:.... ',   *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '      r'"ヽ  r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ',  ゚   ゚        .
 。       .      *''     .    | :: l  ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ;    ゜       。
'  .    ゜       。   ゚        ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..}  ゜       。  '   ゜
   。      .     。       '   r' __ヽ,'  ;;,;;;;;:::....  ;    . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..:  ,' 。     。    ゚  。    ゚
             、             oノ ニつ ',;,:.   .:.:.:.:. ,'
                '.゙  ,           (_ノ´ ,, ...  :....:.:.:.:..:.:..  /
               、  ゙ : . ,,, ______,,,.  ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   ,.'
                丶         :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
                \      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
                  ' ,          ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
                     ゙   、 ,,,,,_____,,,,...  ''"
0020Nana2022/03/05(土) 07:21:25.73ID:1U2CgseI0
ユキヒロのソロって?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況