X



【HGネコ殺害】White Poem 2ch Part8【X JAPAN】
0001ツヨキ2012/01/09(月) 04:06:38.60ID:17/dHb+o0
Part 7に突入しました!
White Poemは復活しましたが掲示板が停止中であり、ここで語り合いましょう♪

White Poem
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reiko/

れいこさんのブログ
http://blueverse.at.webry.info/


■復活以前までの目的
・停止してWhite Poem本家の代替としてや復活希望
・X JAPANやYOSHIKI、メンバー、関連するバンドやアーティストなど
・White Poemから誤って投稿禁止された人(解除依頼代行)
・本家で発言できない批評

その他、既に停止したスレの続きなど
●Xファンのファン暦と年齢と性別と職業は?
●Xファンが聴く音楽は?

※個々がXに関する話題の中で、ある人物についてのコメントも自然に出てきますが、
このスレで取り上げる事を推奨している訳ではありません。
※前スレ
【YOSHIKI】White Poem 2ch Part7【X JAPAN】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/visual/1321628456/
0003ツヨキ2012/01/09(月) 04:11:42.12ID:yXTjdjaB0

      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ



0004Nana2012/01/09(月) 14:27:58.33ID:EbAn+euj0
ツタヤのバイトをクビになった男の負け惜しみ↓
----------------------------------------

II44「仕事も誰よりも誠意と自身を持ってしていたのに・・・」

(2003年の発言から引用)
0005Nana2012/01/09(月) 14:30:57.63ID:EbAn+euj0
最近のII44は仕事が自宅待機ばかりで警備員もクビになりそうだな。
II44は2000年のときもバイトをクビになって無職だったよな(笑)。
そのときのII44の発言↓
---------------------------------------------------------

今24歳。
現在、仕事捜しています。毎日苦しい思いをしています。
うめださんと同じ神奈川です!よろしく。

( 00/09/09 23:34 つよポン)
0006Nana2012/01/13(金) 09:15:56.19ID:ImSl+Qfg0
X
0007Nana2012/01/14(土) 02:50:49.72ID:qOiPh2qO0
II44はそのうち何かやらかしそうだよな。
犯罪者の香りがプンプンする。
そしてこうなる運命↓

------------------------------------------------------

犯罪者の名言集

「僕は殺しが愉快でたまらない 」
「帰れ!ブタヤロー」
酒鬼薔薇聖斗(通称)須磨区児童殺傷事件

「自分の中に別の自分がいる。そいつが人を殺せと言っている」
ネオ麦茶(通称)西鉄バスジャック事件

「僕は、真人間になりたかったんです」
勝田清孝 連続強盗殺人犯

「須藤君の分まで長生きしたいです」
荻原克彦 栃木リンチ殺人事件

「現在、仕事捜しています。毎日苦しい思いをしています」
「”目に見えない暴力”と”目に見えて取れる暴力”の勝負に負けてしまいました」
「お前ら雑魚など相手にしていないから」
「ウワッ!(脅かしている音)」
和田剛 神奈川逆恨み暴行事件
0008Nana2012/09/09(日) 21:51:52.35ID:5FEmmC0O0
通報
0009Nana2012/09/24(月) 22:44:04.18ID:hrQ5onVo0
なにこのすれ
0010Nana2012/12/19(水) 01:26:01.73ID:Lw9+c34v0
通報
0011Nana2013/02/21(木) 13:12:17.56ID:kzoPfxuV0
ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
http://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM

ユダヤ人イルミナティのディビッド・ロスチャイルドの世界政府設立発言
http://www.youtube.com/watch?v=5XBxYBOHss0

「我々の活動についてお前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くがあなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と、
「我々の極秘活動について触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報をネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが実は隠れユダヤ人である、
というようなことをネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところこれを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした、恐らく貴殿は我々の側に寝返って、
 我々のために働くべきである、そうすれば貴殿はロックフェラーやヒットラーのような、
 豪華な人生を送ることができるであろう、もう既に貴殿は知っているとは思うが、
 アドルフ・ヒットラーは隠れユダヤ人であり、戦後、南アメリカにUボートで逃れ、
 そして子どもを二人作った、一人はフリードリヒであり、一人はオルガである。
 彼らは現在CJAの高官である。」http://www.youtube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA

「当方のエージェントは追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業はすでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである、覚えておけ、我々は数百万人を殺した。
 我々がさらにもう一人殺したところで誰も気づきやしない。」デービッド・ホールドシュタイン
 CJA(ユダヤ非公然同盟)http://www.youtube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール、ダビデの星がね、
綺麗にねデザインされていて、こんなのが直接来るのよ、というわけでどうやらドイツの、
メルケル首相はヒットラーの娘のようです。http://www.youtube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic
0012Nana2013/04/29(月) 10:38:00.49ID:vHxAglhY0
ヨシキ
0015Nana2016/06/17(金) 11:26:12.28ID:IH6IECu60
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0016Nana2021/02/21(日) 00:43:30.88ID:hxcUjzw90
XXXX
0017Nana2021/03/25(木) 11:15:43.34ID:ctdo33EK0
XXX
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況