X



虜がアジアン隅田のブログで暴れてるぞ
0001Nana
垢版 |
2011/12/17(土) 16:13:03.54ID:PY5w/tKB0
http://mobile.laff.jp/t/typecast/110612/317780/43935881

アジアン隅田ブログ「清く正しく美しく保つと書いて美保」
DIR EN GREYのゲストパスの写メと早く会いたい等が書かれた
最新記事のコメント欄がバンギャに凸されてるwwww

記事抜粋
http://mobile.laff.jp/t/typecast/110612/317780/43935881/image?src=http://sumida.laff.jp/photos/uncategorized/2011/12/15/sn3s02360001.jpg
ギャー
って心臓がバクバクするような感情になりたい気分
こんな時は
京さんの歌を聴こう

ディル・アン・グレイの音楽はいつ聴いても興奮する
切ないけど強い
そして色気がある…

京さんに会いたいな〜
早く帰ってこうへんかな〜
いっぱい話したい事あるんやけどな〜
次、会えるのは年明けてからになりそうやな…
0019Nana
垢版 |
2011/12/19(月) 19:44:43.90ID:sUOhQAax0
おまえら並に可愛いな
0020Nana
垢版 |
2011/12/19(月) 21:24:10.11ID:iWqOXSvpO
コメントできないからつまんない
0021Nana
垢版 |
2011/12/20(火) 14:57:26.01ID:xBA7BPTt0
どちらもコメント等好感を持っていた人だから単純に嬉しい。
某掲示板には「結婚か?!」みたいなノリで書かれていたけど
それはそれで祝福できそう。
0022Nana
垢版 |
2011/12/20(火) 21:29:20.80ID:H1Y3QpzxO
付き合っちゃえ〜
0023Nana
垢版 |
2011/12/21(水) 02:10:48.12ID:o2MkHQTE0
似たもの同士でいいな
0024Nana
垢版 |
2011/12/21(水) 17:13:00.71ID:zO9iMo+Y0
いくら嫉妬しても繋がれないバンギャさん達惨め(笑)
0025Nana
垢版 |
2011/12/22(木) 13:44:16.21ID:ArIok8tC0
どうやって知り合ったのかが謎すぎる
0026Nana
垢版 |
2011/12/23(金) 00:31:07.29ID:j3OWnAaQ0
ダイノジかロンブー淳経由じゃね
0027Nana
垢版 |
2011/12/23(金) 02:32:07.95ID:PK+Xghpg0
京は気の毒すぐる
ブスオタばかりだもなー
0028Nana
垢版 |
2011/12/23(金) 15:33:00.27ID:CtnFwFGT0
>>27
でもこれが隅田さんじゃなくて森下千里あたりだったらもっと
ショックだと思うよ<ファン
0029Nana
垢版 |
2011/12/23(金) 19:52:19.06ID:7H3Myvqo0
美人だったらファンは「さすが京さん!!」みたいになったんじゃね?
ブスが仲良くしてるからファンは発狂してんだと思う

バンギャこわす
0030Nana
垢版 |
2011/12/24(土) 05:25:38.85ID:+zVqDVV9O
声豚とバンギャは似た者同士なんだな
炎上とかクズすぎ
0031Nana
垢版 |
2011/12/24(土) 14:11:28.29ID:M5ZyqRyZ0
誰々に会いました ←「私は会えないのにひどい!!」
生殖器返還しろ! ←「女性差別傷つきました!女性の尊厳を侵害しています」
この曲はこれこれこういう理由で好きじゃない ←「悪口ですかひどいです!性格悪っ」(自分は普通に批評するくせに)

ブーンブーン ← 「よっしゃ(^o^)」

最近こんな頭悪い炎上ばっかりだよね
日本人なのかこの人たち
日本語が通じてないっていうか
0032Nana
垢版 |
2011/12/24(土) 18:52:01.94ID:Tizw+rumO
お笑い芸人とグラビアアイドルって芸能界じゃ底辺じゃん
おまけに不細工ときた
そんなやつが近寄ったから気に食わなかったんじゃないか?
0033Nana
垢版 |
2011/12/24(土) 18:54:32.54ID:/1ulpOTA0
その芸能界の底辺と一般人の間には越えられない壁があるんだけどな
そこの辺勘違いしてる奴はそういないと思いたいんだが
0034Nana
垢版 |
2011/12/25(日) 01:37:09.34ID:ndNy14fI0
あんなブスにも優しいとかw京の好感度あがっただけじゃねww
0035Nana
垢版 |
2011/12/25(日) 09:56:59.31ID:smMClD7nO
>>34
だからってブスなお前にも優しくすると思ったら大間違いだけどな
0036Nana
垢版 |
2011/12/25(日) 11:28:18.13ID:vvMkNidj0
>>34何この分かりやすい嫉妬
0037Nana
垢版 |
2011/12/25(日) 16:54:15.41ID:2ffmuN7wO
>>33それ思うわ。
ブスだなんだって言われてても
テレビにもそれなりに出てて人と違う才能で稼げてる隅田と
何の才能もないただの一般人の間には越えられない壁あるよな。
わかってないからブログ炎上させたりできるんだろうけど。
0038Nana
垢版 |
2011/12/25(日) 21:44:34.50ID:sjvLtQks0
これは全面的に虜が悪い
0039Nana
垢版 |
2011/12/29(木) 10:47:18.01ID:jeKWzY3o0
手島優 キリショー
手島優 キリショー
手島優 キリショー
手島優 キリショー

糞カップル誕生だって(^-^)
0040Nana
垢版 |
2011/12/30(金) 20:24:49.16ID:4kufa6XM0
炎上させた奴が一番悪い
けど、隅ちゃんも配慮がなかったなと思う
というか、隅ちゃんも一バンギャなら、
ファンの怖さを知っててもいいのにね??
0041Nana
垢版 |
2011/12/31(土) 15:01:21.45ID:5BDficGk0
隅田ってギャなの?
0042Nana
垢版 |
2011/12/31(土) 19:57:47.96ID:4UJ+LtGEO
ギャじゃないでしょ
宝塚オタだってテレビで言ってた
0043Nana
垢版 |
2012/01/01(日) 07:08:56.63ID:Ugyy4E2y0
ドリアン好きとかテレビで言えないもんな
0044Nana
垢版 |
2012/01/02(月) 02:52:09.43ID:lIifkh3HO
うぜぇ
0045Nana
垢版 |
2012/01/08(日) 14:50:14.28ID:Yo9mReH+0
隅田でなくいとうあさことかだったら虜も何も言わなかっただろうなww
0046Nana
垢版 |
2012/01/10(火) 11:56:04.16ID:+Vreu2oEP
>>43
位取りの考え方自体は日本で生まれたものだよ
表記が簡単な算用数字はインドから伝わったものだが当初0という記号は無かった
いっぽう近代まで数の概念が無かったのが朝鮮人
朝鮮人の身近にいる人が最も困っている事といえば金と時間に対するルーズさが上げられるが
これは彼らが長い間数を数える文化を持たなかった事による所が大きい
0047Nana
垢版 |
2012/01/24(火) 05:46:49.68ID:frpxU7s10
>>45
どっちにしろ虜痛いから暴れてるよ
0048Nana
垢版 |
2012/05/21(月) 22:22:59.04ID:JnOVL41m0
ほしゅ
0049Nana
垢版 |
2012/11/17(土) 20:55:38.17ID:W29vAthdO
がんばっ☆
0050Nana
垢版 |
2013/02/10(日) 16:26:35.73ID:f8s/JqJF0
>>45
どっちでも暴れてるだろ
0051Nana
垢版 |
2013/02/27(水) 21:41:22.71ID:n40FajCaO
Dirのファンです曲好きです早くライブ行きたいくらいだったらアジアン隅田虜なんだ!同士(ryみたいな感じで炎上はしなかったんじゃね

ファンであり親しく会える立場でもあることをわざわざ書いたから何かよくある麺カノのアピっぽくて虜をキレさせたとか
まあ彼女いませんが売りの若いアイドルじゃあるまいしいい年したおっさんとブサ芸人の仲に嫉妬ファビョしてる虜が痛いことにはかわりないが
0052Nana
垢版 |
2015/07/27(月) 18:55:27.16ID:0ytaqN+Z0
中国出身の大人気フィットネスモデルのTia Lingが、
どういう経緯か全裸で磔にされ、デブ女にムチで打たれまくってるという
何だか前代未聞の映像が発覚して大騒ぎになっているようです。
電流責めにされたり、もう完全にマジ拷問です。
http://tokuhou2015.tk/lezsm.html
0053Nana
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:35.21ID:ckPtRe/70
haruna4477
0054Nana
垢版 |
2021/02/21(日) 16:57:06.27ID:MKxizhHI0
0055Nana
垢版 |
2021/06/04(金) 08:06:15.86ID:fBviuFqT0
i.imgur.com/qCQH9Rt.jpg

今こんな感じなんだ…
i.imgur.com/WmWIgAn.jpg 
0057Nana
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:05.37ID:bPvvJ//30
俺には凸すんなよ
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp
0058Nana
垢版 |
2021/09/30(木) 01:26:36.24ID:t6YmlHNG0
  ゜     。            ゜   。  o    '. ,、゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜  ', ` .、+      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。 ',  ヽ   +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  .    ゜      ;    ヽ    ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          + .     。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
  。   ゚   。.     +         。         };;;;;,,::.:.:.... ',   *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '      r'"ヽ  r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ',  ゚   ゚        .
 。       .      *''     .    | :: l  ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ;    ゜       。
'  .    ゜       。   ゚        ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..}  ゜       。  '   ゜
   。      .     。       '   r' __ヽ,'  ;;,;;;;;:::....  ;    . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..:  ,' 。     。    ゚  。    ゚
             、             oノ ニつ ',;,:.   .:.:.:.:. ,'
                '.゙  ,           (_ノ´ ,, ...  :....:.:.:.:..:.:..  /
               、  ゙ : . ,,, ______,,,.  ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   ,.'
                丶         :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
                \      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
                  ' ,          ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
                     ゙   、 ,,,,,_____,,,,...  ''"
0068Nana
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:08.61ID:88aFtnIy0
>>62
tps://i.imgur.com/D4qzt64.jpg
tps://i.imgur.com/RYVWfsq.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況