X



【読売テレビ】高岡達之・解説委員長【チンピラ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:00:31.19
皇族の結婚相手に「わかれよ!」などと恫喝した、大阪のチンピラ解説委員。

こんな頭おかしい奴が責任ある立場にいるって、読売テレビどうなっとんねん。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:51.30
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   反論できない相手、たたくだけのゴミクズ=高岡
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:11.50
何であんなに小室叩くかわからん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:19:55.85
田舎テレビ局のチンピラヤクザ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:24:09.55
記者なんてこんなもん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:07.21
高岡=いじめの天才
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:51.92
高岡のドアホは生意気やからテレビからはよ消えろや!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:51.92
こんなのが論説委員って
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:49.52
高岡←ヤクザやろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:34.40
          読売テレビ・高岡達之
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <チンピラ野郎
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 09:16:41.32
高岡のバカはやく氏ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:09:57.25
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:05.45
こんな奴でもテレビ局の論説委員
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:06.00
あはは
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:05:05.52
何でやねん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:06.38
高岡=バカ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:44:04.12
番組早期卒業希望。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:24.49
たかおか←キチガイ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:46.88
何故いつも感情的になってるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:25.77
ヤクザが記者やってるって
高岡はやく志ね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:18:11.38
高岡のアホ、調子乗んな!
クズ野郎!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:01.55
高岡のアホ←こいつ調子乗りすぎ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:33.62
小室圭イジメの主犯各の高岡達之さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:49.40
まんま、チンピラやんけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:51.58
こいつ、やばくない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:59.28
ミヤネ屋たまにしか見ないんだけどこの人いつも大衆には厳しくてデカい組織には甘いね。そんな印象

統一を擁護してるわけではないと前置きして自民党の選挙の都合を延々語る。だから何?としか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:25.28
チンピラ野郎、高岡
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:08.82
大阪のガラ悪い記者
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:21.32
大阪(笑)のチンピラ記者
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:42:15.75
自称、記者
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:16.54
安定の高岡達之www
これまで統一教会問題を報道してこなかったマスコミが政治家を叩くのはおかしいってw
 

どんな理屈やねんw
マスコミはこれまでを反省して、これからは政治家とカルトの関係を追求し
萩生田みたいな嘘の発言をひとつひとつ暴いていくべきだろ。
 

宮根不在の「ミヤネ屋」が大不評!後輩イジメとマスコミ批判に視聴者ドン引き
2022年8月16日 11:49 asagei.biz

8月15日放送の「ミヤネ屋」(読売テレビ)の冒頭で、ピンチヒッターを宣言したのは読売テレビの西山耕平アナ。
西山アナが番組の放送中に大先輩から厳しく詰められる場面が見受けられ、視聴者から大不評を買っている。

番組中盤で取り上げたのは岸田新内閣で自民党の政調会長を務める萩生田光一氏と旧統一教会の関係。
旧統一教会の「関連団体」などではなく、“教団本体”の会合で来賓の挨拶を行っていたことが発覚し、
番組の取材に対して萩生田氏は、「会場に伺うまで宗教的なイベントとは存じ上げず会冒頭で一般的なご挨拶をして退散いたしました」といった返答を寄せていた。

 これを受けて、西山アナが「初めて知ったとか、こういう言い方の方、最近多い気がするんです。高岡さん、どう思いますか」
とコメントを求めたのが読売テレビ解説委員長の高岡達之氏。
“会社の上司”にあたる高岡氏は「萩生田さん、こうやって言っていることを今、あなた(西山アナ)は『どう思いますか?』って僕に聞きましたけど、
質問に対して、これを受け入れるかどうかは有権者、それからテレビをご覧になるみなさんが決めることで。
(萩生田氏)ご自身としては、調べた結果をきちっと言ってはおられると思います」と持論を展開し、
これまで霊感商法などの被害者がいることを踏まえ、「私も含めて今まで頻繁にこの問題を報道してこなかったマスコミの側がですね、
『政治家は何なんだ』と言うのはちょっと言い過ぎなんじゃないかと思ってます。追及してこられた方は別ですよ。
だけど、追及してこなかったマスコミが政治家の発言ひとつひとつをとらえて、真摯か真摯でないかを言うのはちょっとおこがましい気がします」と語った。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:31.03
高岡 嫌いだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:03.12
読売新聞でも日テレでもなく読売テレビwの解説委員
関学出身www
身の程知れよ低能
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:04.51
高岡=きちがいのチンピラ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:19:07.25
キチガイ記者
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:31.38
小室圭いじめてた奴ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:19:51.53
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:23:06.65
高岡さんがヤンタンの学生ADをやってた時に谷村新司氏と交流があったのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 10:02:32.13
ニュースドライブ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:49:12.66
出てはる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:39:42.63
『ミス日本』不倫で辞退 品格基準に合わないからダメ論調に「不倫を肯定はしないが、何を偉そうに」 読売テレビ解説委員が私見★2 [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707671060/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:27.26
>>1読売グループ日本テレビチーフプロデューサー「三上絵里子」共同ペンネーム(通名)疑惑
実在するなら今すぐ顔出し記者会見はよ!
大井章生田上エリ説明しろ!説明責任!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:23:48.74
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:24:20.72
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:24:48.67
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:14.52
す・またんに出てた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:06.42
西尾桃アナが高岡さんの弟子になりたいそうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況