X



マツコの電話出演続くようだったら降板させるべき
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 02:45:53.83
マツコのレギュラー陣の癖に5時夢に置ける電話出演がこれ以上
続くようだったら絶対に降板すべきだと思うし
絶対的にリモート取るか降板か選ばせ無きゃ駄目だと思う
本来は電話出演は3回目位までだし普通
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 02:49:50.96
>>1
確かに
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 15:14:49.76
マツコを見たいオカマってどんな方かすら?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 18:32:19.71
もう降板で良いよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 21:45:08.39
671 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/10/31(土) 07:38:28.61 ID:PwNrrRpC0 [1/3]
いつまでリモートなんだろね
何が基準なんだろ
志麻子とかMXに来てるなら、出演させちゃえばいいのに

674 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 12:46:04.63 ID:lRdGShpX0 [1/2]
>671
多分マツコに忖度してんだろうな
他のゲスト来てるのにマツコだけ来なかったら叩かれるだろ?
ただでさえリモートしないマツコに批判殺到してるからね
ミエとかはマツコに忖度しない力持ってるから来るけど
若林はマツコ来ないと絶対来れないだろうね
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/03(火) 18:31:32.14
702 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 10:03:37.79 ID:ulDg2fQd0
本来ならスタジオでマツコがやる仕事だったのに
口だけで偉そうなこと言ってたら印象悪いよね
お前がやれよ!って傍から見てたら誰しも思うんじゃないのかな

ガウちゃん本人がおいしいなら、それでいいけど

706 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 14:33:26.01 ID:gnrNB4/R0
>702
ホント
電話しかしない奴が偉そうに指図するな!って感じだよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/12(木) 19:33:50.79
>>7
741 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/11/12(木) 12:36:10.21 ID:2XvBbGTR0
>>737
どうせ月曜日はパネルだよ

742 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/11/12(木) 16:40:48.76 ID:kg85qRxS0
月曜日のオープニングでふかわが「そろそろスタジオが恋しくならないですか?」って訊いたら2人とも無言だったな
その間が笑えない感じだった

743 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/11/12(木) 16:48:44.67 ID:29LYCdCD0
株子だけでもスタジオに来ればいいのに
マツコはもういいよ、別に

744 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/11/12(木) 17:07:10.97 ID:QvNNoqIn0
>>743
だから若林だけ来れねぇよ
マツコに忖度しない奴らがスタジオに来始めたが
もう多分スタッフはマツコの悪口でいっぱいだろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 20:32:20.34
>>8
837 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/11/23(月) 19:27:02.68 ID:AmQ7T/tU0
もう月曜日は放送中止にしろ!
視聴者に失礼だろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 02:31:48.54
968 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/12/15(火) 21:05:50.60 ID:LayX+DL/0 [3/3]
>966
高齢のポルノ女優や、80のベイビー婆婆がスタジオ来てるのに来れないってどう考えても舐めてるだろ
しかもリモートすらこいつらやらねぇんだぜ?
テレビ放送でパネルだけの番組なんてここだけだよ
テレビをなめ過ぎ
それを注意できない力関係があるってことだから歪だよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/22(火) 02:02:44.36
7 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/12/21(月) 20:28:16.09 ID:pdW2Uo+Y0
パネル放送なんて止めて小池の緊急生放送やれよ
こんなくだらねぇ番組流してる場合じゃねぇだろ

8 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/12/21(月) 21:07:50.92 ID:tUoEwGH2O
卓上ツリーの若林なんか分かんねーよw
引きの画角だと小さ過ぎて見えず、大橋アップだとトークテーマのテロップで隠れてしまう
テロップ出てくるコンマ数秒しか画面に映らないw


10 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/12/22(火) 00:55:05.55 ID:5iSshKH20
大体みんなあのパネルにムカついてるのに最後の最後にパネルクイズ持ってくる辺りがここのスタッフは共感力ゼロの無能だと分かる
ガースーのことこいつら批判できないだよ
KY具合は同じだ
あの味噌ラーメン初体験の仕込みキモヲタもうぜぇし
どこまで視聴者苛つかせれば気が済むのか?
これもつまらねぇ地下芸人持ち上げるのと同じだわ
しつこい!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/04(月) 04:12:10.32
41 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/01/01(金) 14:23:29.00 ID:xsvz/4230 [1/2]
あけおめ
今年はパネルタレントは永久追放でよろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/02(火) 22:10:59.03
311 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 14:34:37.80 ID:zKsGIFFw0
>309
あっちは久しぶりの電話出演
こっちはもうずっと電話出演

313 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 16:37:05.96 ID:avWUv0kO0 [1/3]
>311
マジかよ
MXは舐められてるな!
もういい加減マツコ切れよ
こいついても面白くないじゃん
もうとっくに賞味期限切れなんだよ

317 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 17:29:35.52 ID:avWUv0kO0 [3/3]
当たり前だろ
上級国民が感染してもザマァとしか思わねぇよw
ミエババアとか美保や江原でさえ、感染したら心配するよ
スタジオまで来て頑張ってた奴らはね
でも一年間もスタジオには来ない
しかもリモートすらしない電話だけの上級国民は死んでも悲しくもなんともないわ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 00:27:07.83
288 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 18:15:01.40 ID:Rj/D5E5E0 [1/4]
マツコはうさぎタイプだよな
大した能力もないのに口八丁で大金荒稼ぎしている
そして大衆に亀が報われるとか言ってるけど、亀タイプがうさぎに貢ぐから、うさぎが成立するんだよな
みんながホリエモンや三木谷みたいなら、こいつらも儲けられない
損する馬鹿正直な真面目な亀人間の上にこいつらの贅沢な暮らしが成り立ってる
なら真面目に生きるなんてバカらしくねぇか?
こいつらを楽させるために存在してるだけなんて

289 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 18:39:44.76 ID:Rj/D5E5E0 [2/4]
楽な商売だよね
金持ちは満員電車でコロナになるリスクもない
裸で家から電話するだけで、サラリーマンが一年掛けて稼ぐお金を簡単に手にするんだから
せめてリモートで視聴者を楽しませることすらしない
こっちは死ぬ気でコロナ渦に生きてるのにさ
スタジオに来たい?
80の婆さんや60の元ポルノ女優のおばさんですら来てるわ!
感染リスクを犯してもそれがプロの芸能人だろ

293 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 18:52:33.45 ID:Rj/D5E5E0 [3/4]
>290
そりゃ楽な方がいいだろ
満員電車乗らずに家で電話するだけで大金くれるならみんなサラリーマンなんかやらないよな?
だからこういう奴らの肥やしにだけはなりたくねぇ!
うさぎ人間のための奴隷じゃねぇんだよ亀人間は!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 20:01:33.25
>>15
541 名前:陽気な名無しさん (ガラプー KK9f-VnWp)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 07:41:34.98 ID:AIHSq7s5K
中尾ミエでさえマツコには何も言えない空気なのかしら?
マツコも高齢の大御所ミエでさえスタジオに来てるのに何も感じないのが凄いわ

542 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 3247-DrOF)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 09:24:09.48 ID:Ue44PPsD0 [1/2]
マツコがスタジオ来たら、ガウご飯できないじゃない

543 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ e694-pCKf)[] 投稿日:2021/02/12(金) 10:08:11.72 ID:d1Oec9Tu0 [3/4]
同じ番組ってだけで曜日は違うしマツコとミエが共演してるわけでもないのにこじつけもいいとこ。
バカみたい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 18:00:25.24
411 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 16:54:09.33 ID:rqT62lla0 [1/4]
>408
視聴者のことは何も考えてないクズだと判明した
こいつは切れ
絶対将来こいつは細木数子みたいに問題起こす
今のうちに切ることも先見の明だぞ大川
もう視聴者はマツコに飽きてる

412 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 17:03:55.86 ID:2JrShPsP0 [1/2]
>411
なんでこんなところに書くだけで満足してるの?

418 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 17:51:12.56 ID:rqT62lla0 [4/4]
>417
何がやりたい?
スタジオに来いと行ってるんだよ
それが無理なら来れるコメンテーターに変えるか
それが無理なら休止なしろ

419 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 17:56:44.96 ID:KlTDKTPy0
>418
何でスタジオに来て欲しいの?
マツコの顔が見たいの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 01:42:59.71
>>17
441 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 09:56:56.04 ID:T7olcGWPO
直近のかりそめとか普通に有吉とスタジオトークしてるよ
マツコに付いてるスタッフが2人感染した後の収録だと本人が言ってた
お付きのスタッフが複数感染してもギャラの高いキー局の番組ならホイホイ出演するんだから感染が怖いのが理由ではなくギャラと局の大きさの問題だろ

442 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 13:49:33.02 ID:S/tRliP60
>441
要はMXとMX視聴者は舐められてるってことだよな
この番組のお陰で稼げるようになったのにどんだけ恩知らずなんだろ?
大恩あるうさぎが辞める時もこいつは庇わなかったしな
これからこいつは恩知らずの豚と呼ぼう!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 04:28:21.27
そんな事
しなくていい
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 16:18:29.46
時間の無駄
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/09(土) 10:01:03.31
それは言えてるw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 04:39:04.44
イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/26(日) 08:41:38.68
ますます麻原に似てきたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 08:22:04.32
難易度たかいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/25(火) 15:23:54.20
>>28
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況