X



テレ玉(テレビ埼玉)◆Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 06:48:53.05
保守age
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 12:29:42.22
どこにでも湧くんだなクソ野郎って
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 18:23:05.32
明日、相性のいい永野との絡みが楽しみw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 19:57:06.95
ご当地中継は早くても秋以降になるだろう
なぜなら密だから…
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 01:18:05.07
こういう書き込みを保存しておくと今後は簡単に情報開示が出来るようになるんだっけ
電話番号も開示ってテレ玉ニュースでやってたよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 15:30:12.94
過去ログも見られるけど、勢い的にこのスレは現役のまま新制度を迎えるだろうから、
レスを保存しなくても、このまま提示すればOKかと思われ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 20:33:18.87
ボードはともかくそろそろ中継やロケは始まる予感
カナエちゃんどうなったんだ?と思いググったらやっぱ留学延期らしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 22:19:56.77
>>27
諦めるな
欲しがっていたミニクーパーをプレゼントして一発逆転を狙え
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 06:10:17.98
>>26
マチコミボード

神奈川県横浜市
神立晃希
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 00:01:17.06
この期間中で白滝まつりが芸能界引退
無念
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 00:02:45.13
でもMXとかと比べればマチコミはかなり頑張ってる。
金曜の日替わりMCも今までの基本スタイルのまんま放送出来てるのが嬉しそうだし
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 19:08:02.73
という事はここ最近で引退へ気持ちが傾いたって事なのかな
元々細々と活動していたのだろうし、コロナきっかけで見切りをつけたのかね・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 19:46:07.41
埼玉出身の渡辺麻友も引退したからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 20:43:26.00
>>35
金曜のゲストに呼んであげればよかったのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 21:39:47.37
金曜のMCってどのくらい前からキャスティングが決まっているんだろうな
のぼうさんやお侍ちゃんをもっと大事にしろよと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/07(日) 23:47:28.52
まつりはそこまで芸能の仕事をしてた気配がないから他に仕事してたんだろうね
給料制だったら辞めない方が得だろうし
ただSNSを見てもゲームで遊んでる事しか書いてなくて収入源らしき話は皆無だがw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 00:06:04.04
ラリゴ、元気かなぁ?
マチコミにラリゴ呼んでくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 13:22:42.43
テレビ埼玉で魔法つかいプリキュアを再放送しているけど、渡辺麻友も出演したことがあったからな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 16:22:46.66
今日もユカイお婆ちゃんやるのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 00:40:43.29
昨日の平川さんが一瞬宮田さんに見えたw
塩原ちゃんは来たばかりの頃はショートだった気がするがすっかりロングヘアーに落ち着いたね
シンプルに降ろしてるの珍しかったけど似合ってて良かった
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 11:15:09.64
>>31
まつりちゃん昔はシーナ茜名で過激な写真集出してたなんて知らなかった
34歳という年齢で自分の立ち位置を見失ったのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 15:29:26.67
テレ東の深夜にやってたそれこそ後にAVにいったような過激なグラドル達が出てる番組で
唯一的に可愛かったのが後のまつり
名前に特徴があったからなんとなく覚えてた
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 05:08:06.09
白黒アンジャッシュ打ち切りか
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 20:30:20.84
>>11
菅久アナ、一年で居なくなるかもな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 00:44:02.84
初日の一回を見ただけでコイツで面白くなるわけないとまで言われてるんだから一年いてくれるだけでも菅久ちゃんはいい子
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 01:44:48.53
>初日の一回を見ただけでコイツで面白くなるわけないとまで言われてるんだから
誰が言っているんだ?
お前の妄想か
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 16:06:12.69
菅久アナおでこ全開。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 19:19:12.63
>>59
こういうことを言う奴って「俺は何でもお見通し」とか思っててそのたびに恥をかくタイプだからまともに相手にしなくていいと思うよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 08:19:18.13
荒木アナ、カパルと踊るってよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 19:37:13.72
BPO「放送倫理上の問題は認められない」と判断

ハラスメントをめぐる損害賠償訴訟を報じたテレビ埼玉のニュース報道について、川越市の元市議が「人権を侵害され選挙妨害だった」と申し立てていた問題で、BPO=放送倫理・番組向上機構の放送人権委員会は12日、「名誉毀損の問題及び放送倫理上の問題は認められない」とする決定を公表しました。
このニュースは、元川越市議の男性からセクハラやパワハラの被害を受けたとして告発した川越市の女性職員を相手取り、元市議が起こした損害賠償訴訟の口頭弁論を報じたもので、テレビ埼玉が去年4月11日夕方の「NEWS545」で放送しました。
元市議側は「議員辞職が第三者委員会のセクハラ認定の後であるかのような表現」だったことなどで、名誉が傷つけられ、3日後に告示された市議選の選挙妨害となったなどとして、BPOに人権侵害を申し立て、委員会で双方の見解を聞く審理が続けられてきました。12日の記者会見で、BPOの放送人権委員会は「放送では、『元市議が被害を訴えた女性職員を相手取った裁判』と明確に伝えている」「裁判や意見陳述の内容を報じたうえで伝えており選挙を妨害するとは認められない」としました。
ただ、委員会から「訂正すべき点があれば自らの責務として躊躇することなく実施すべきだった」と指摘がありました。テレビ埼玉では今回の決定を真摯に受け止め、今後の番組作りに活かしてまいります。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 00:08:08.57
>>67
先週金曜の永野とスガちゃんのちょっとした会話を聞いて
>>19が妄想を思いっきり広げただけの話だからw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 00:56:22.68
菅久アナはカラコンが変
ただカラコン愛用者はカラコンが絶対だし一度したら印象が変わり過ぎるからもう外せないんだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 21:32:19.11
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が複数女性との不倫スキャンダルで活動を自粛したため、
コンビ初の冠番組として16年間続く千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」(火曜後11・00)が16日に続き、
来週23日も放送休止となることが分かった。

同局公式サイトの番組表が更新され、23日は代わりにKBS京都の紀行番組「ごりやくさん 出雲大社」を放送。
16日の代替番組も「ごりやくさん 芝大神宮」となる。

 番組再開のメドは立っておらず、今後について「協議中」なのは変わっていないが、担当者は「現場としては番組継続の意向は変わっていません。少しでも早く再開したいと思っています」とコメント。相方・児嶋一哉(47)1人や、児嶋とゲストMCなど、再開のスタイルを「探っているところです」とした。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 23:58:03.41
ニュース内で流れる新しい生活なんちゃらで唐揚げを食べる桜さん可愛い
躊躇なく大口でいくのがいい
スイーツ図鑑もカキ氷回はナレーションから抜け出して連れてけよ
とは言えスタジオにカキ氷は持って来られないからカキ氷はないか
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 01:03:45.54
>>77
こういう視聴者が全くかぶらないと思われる番組への差し替えを見てると、独立系の番組編成ってテキトーなんだなぁと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 14:55:44.40
ごりやくさんってテレ玉から消えたよね
番組自体はロケが出来なくて新作が作れないみたいだが他局は再放送で枠を繋いでるがここは全く違うのをやってる
共同番組でテレ玉の名前も残ってるから復活すればやるとは思うが…
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 19:10:35.92
ニュース内のロケをアナウンサーがやるようになってマチコミ内の中継も復活
一応規制も全面解除で問題もなくなった
来週辺りから色々戻していくのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 20:13:20.45
おとな散歩から撮影していくだろうな  
ボードはもうやらないだろうなぁ…   
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 21:15:43.96
アキラ100%×エマ100%
エマちゃんのお盆芸w
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 00:10:22.83
マチコミの球場中継はあさりどといても荒木さんだろうけど
せっかく週末班じゃなくなったんだし平川さんを連れて行ってあげたら喜ぶだろうになぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 01:21:10.12
>>88
もしマチコミで西武ドームにマチコミボードが来たら堂々と名前を書き込みたいな

神奈川県横浜市 神立晃希

マチコミボードで生放送されたいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 16:53:15.59
マチコミにメットライフドーム中継にアラーキー元気に出演

それにしても菅久は野球もサッカーも興味無いようだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 19:09:58.06
ドイツで生まれただけで
ドイツ語は一切喋れないって言ってた
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 19:38:27.19
金曜MC赤髪の永野が来るらしい 
我が家、にゃんこスター出なくなったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 14:02:20.25
我が家は覚えてないがにゃんこは菅久チェンジ後に一回来てる
咲子も一回だし来なくなったって程ではなく基本そんなペースだよ
永野の出演が多いだけw
神田さんは元々たまーに来るくらいじゃなかったっけ?
「久々に来たら山崎さんが結婚してた!」と話してた記憶
まあ3月で終わったのかもしれないが
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 10:34:20.61
テレ玉君ダンス踊れまーす
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 11:39:59.23
>>109
実は塩原の事が好きなんだろ
いいかげん白状せい
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 15:11:44.89
>>107
さすがに毎週ギター抱えて出勤って訳にはいかないから
会社用と家用を持ってるんだな

スタジオで使ってるのはあまり高そうなモノには見えないし
番組の経費で買ったんでね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 16:21:38.69
>>107
馬場さんアコギいっぱい持ってそうだし借りてんじゃないの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:37:27.35
>>108
いちいちキャラづけしなきゃいけないのが痛い 女子アナみんながヲタに向けて仕事してるわけじゃあるまいし 塩原は知らんが
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:59:11.09
よしのんと夜の人妻濃厚接触したい
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 18:13:33.95
王庭伝説 放送再開するのか 
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 19:17:00.45
よしのんと人妻赤ちゃんプレイを嗜みたい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 00:01:13.36
荒木アナ、カパルと踊るってよ 
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 00:15:52.34
1•2•3ダアッーーー!!  
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 02:35:10.69
唐突だけど、マチコミが山崎アナになってすぐのころ出てた東武東上線芸人のきゅーはんて
結局何者だったの? 検索しても出てこないけど。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 20:41:00.94
アナウンサー陣がテレ玉くんの被り物をしてコロナ対策している映像がシュール過ぎるw
ところで荒木と平川は545の曜日変わったのか

>>127
転倒無止体操ってやつ?
動画にも上がっているが出てるの子供ばかりだぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 21:31:09.12
まるで事後のようなよしのんの髪の毛
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 00:08:36.12
>>130
宮田ん
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 03:06:33.35
平川さん関西出身だから売り子バイトの流れで西武ファンかと思いきや高校生の時から涌井ファンかよ
涌井ファンから球場バイトに県内テレビ局でアナウンサーってミーハーというかヲタ極め過ぎだろw
あと文体的に絶対5ch見てるわw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 17:39:31.63
涌井から同郷の森友哉に推し変した平川さん
今晩のSBW、とっても楽しみw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 21:42:28.68
以前の永田怜奈の件があるからガチファンの平川さんは施設の取材は出来ても選手に取材は出来ないのかね?
本来これほどの適任はいないのに一切関わらないもんな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 02:37:56.54
おそらく塩原アナのファンなんだろうw
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 10:27:48.43
塩原は金曜夜のゲストコーナーでいつも滑ってる。プロのボクサーがトレーナーになり、プレーヤーとトレーナーは違う。難しいと言ってるのに「プレーヤーの経験が生きてるんですねっ」て当たり前の話に戻して台無しになった。この前もまた「経験が生きてるんですねっ」と他の人にも言っていた。せっかく良いコーナーなのにもったいない。馬鹿しか観なくなると思う。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 12:49:22.66
>>[object Object]
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 19:51:52.27
類は友を呼ぶ
同族嫌悪
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 22:49:35.90
白黒アンジャッシュ 放送再開 
渡部ネタでイジられる児嶋さんwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 23:02:29.88
さっきバッハプラザで第2チャンネル視聴の説明をしているのを見て思ったんだが、放送開始の数秒って永遠に視聴できないってことだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 01:13:11.55
荒木、カパルと踊るってよwish永野
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 04:05:01.77
>>151
秋か来春で打ち切りだろ
いつまで引っ張るつもりなのか
渡部の復帰なんてありえないのに
地方に売れるコンテンツだとしてももう終わり
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 09:59:13.32
マチコミのスタジオはアクリル板も置かず食ったり笑ったりして…
しかもあの狭いブースでゲスト来て3人になっても…
ソーシャルディスタンスもクソもない
こんな情報生番組、テレビ埼玉だけだよ他U局含めて
これだったら外からの中継も中止する必要もないだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 18:24:46.50
マチコミのあのやり方はいまどき駄目だろ
いまの形としてプラ板でも置けよ
後のNEWS545で毎日「新しい生活スタイルで」
なんてやってるけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 19:53:44.85
というか、ほかの番組見てみろよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 21:34:35.08
永野は山崎さんとの対比で菅久さんをイジっていたが辞めてるから最近見だした人は分からんし
今後は塩原さんネタでイジってくるんだろうなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 21:37:40.55
今日のマチコミ久々にアラーキーday
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 21:39:30.50
よしのんたまらんわハァハァ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 23:07:31.55
>>130
宮田さん

平川さんのインスタライブで質問してみた
回答してもらった

新しい生活様式動画の手洗いは宮田さん

テレ玉くんの歌でテレ玉くんダンス踊れない教えてもらってない
テレ玉アナウンサーなのに言ってた
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 23:13:42.28
平川さんテレ玉くんダンス踊れないんじゃ
菅久さん宮田さんも踊れないでしょ

荒木さん塩原さんダンス教えててあげて
テレ玉くんダンス披露する機会はあるのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 00:11:09.00
SDDKの花子さん、めっちゃ可愛い! 
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 00:38:10.84
【デイキャンプ】夫婦でクリスマスにピザ作り!camping
https://www.youtube.com/watch?v=bFzKOQMZhm8
【キャンプ】寒い季節にピッタリ!ホットラムに挑戦してみた!
https://www.youtube.com/watch?v=1OcABOKghB8
【キャンプ】秋の味覚を堪能! solocamp
https://www.youtube.com/watch?v=54K32Lshcd4
【ノキアンタイヤ】フィンランドに招待されたらアクティビティが半端なかった!「元F1チャンピオンハッキネンも登場!」
https://www.youtube.com/watch?v=kuSJDgjd3vA
【キャンプ】グリーンカレー&ラム肉を焼く!『旬』の食材と最高の肉! camping
https://www.youtube.com/watch?v=9YAinyQZSSA
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 18:09:53.71
無症状の感染者は検査してないだけで数千規模でいるはずなので人が集まる場所には一人二人はいるだろう
というわけで球場の観戦が可になっても今年は行ったらダメだよ平川さん
テレ玉なんて少人数でやってるから感染して周りも休むとなったらほぼ全滅しそうだし
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 22:59:15.56
◆テレ玉陳謝祭 レッズ本スレ◆

488 名無しが急に来たので sage 2020/07/04(土) 20:59:38.97 ID:r2ohHp0v
サッカーの試合ブチぎっておいてテレ玉感謝
笑わせんなよ
後GGRの司会とアシいい加減変えろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 07:56:08.64
永野はメイク室で挨拶したのに無視された事いまだに根に持っているんだな
前回の放送で誰だったか分かったけどw
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 12:23:54.09
感謝祭の景品もっと人々が欲しがるような物にしてくれよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 02:03:23.14
>>188
挨拶を無視じゃなくて前を何度か通ったのにメイクさんだかと話に夢中で自分の方を見てくれなかった、だぞw
女性も絶対気付いてたはずだから無視してると言えばしてはいるんだけどなw
あと自分の予想だとその女性はアナウンサーではないと思ってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 17:59:04.60
何を頭に乗っけてるのかと思ったらテレ玉くんカチューシャか
引きの画では肉まん頭に乗っけてるのかと思ったw
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 00:16:43.80
この前ユカイからもアドバイス受けてたし
超豪華な講師陣だよね
これで弾けませんでしたじゃ済まされないかもw
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 19:19:45.96
宮田アナ→NHK顔
菅久アナ→テレビ朝日顔
平川アナ→TBS顔
荒木アナ→フジテレビ顔
 
塩原アナ→  ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:35:30.97
塩原アナ、1155から930まで出てるけど勤務時間的に大丈夫なんだろうか
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:37:20.84
545は1人進行だったしシフト変わったのか?
ひらりーは休み?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 21:38:51.18
545では上着の前を留めてたのに930だと開けてて前髪も乱れてる桜ん
この間に何があったんだw
メイクさん帰ったのか?直してやれよ!w
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 17:11:05.48
竹本さんの木曜が一番安定しているな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/10(金) 21:13:03.55
今日のマチコミにアラーキー再び登場
この衣装何度も見かけてるが肩上腕の部分が透けスケなのはエロい

アラーキー出演のダンス動画全然エロさ無し残念
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 15:26:45.72
>>213
塩原アナ→コケシ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 16:36:57.94
荒木さんと歯科医院に行ってた子の密着でボンビーガールとかいう番組でその時の様子が流れるらしい
上京ガールって書かれてて上京したばかりの新人なのねと思っていたがそういう意味だったのか
事務所猛プッシュ案件みたいだが皆知ってるあの子!前提で言われても知らないってのw
番組史上最高だったらしいけど荒木さんの方が全然
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 21:02:42.16
今週の金曜も荒木さんスタジオかね
譲くんの日はいつも中継で会えないーって前回嘆いてたがついに逢ってしまうのか!?
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 23:42:19.64
>>244
この子履歴書にハングリー精神があると書きつつあのやる気のなさは最悪だからもう呼ばないでいいよ

というかあんまり見ない後ろ姿が映ってたけど荒木さん物凄っくスタイル良いな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 23:45:52.31
民放出演というと二階堂さんは日テレかTBSの旅番組の埼玉案内に出演した年に辞めて
早川さんはテレ朝の地方局のアナウンサー企画で密着された年に辞めたんだよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 00:37:38.50
日テレで荒木さん見られるなんて
変わらず元気だった
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/17(金) 16:34:12.39
てかついに、金曜日の週替わりパーソナリティーに埼玉と縁もゆかりのない大阪のNMB48だったよ。

せめて、埼玉に関係ある人物にしてくれよ・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/17(金) 17:16:17.47
アラーキー川口グリーンセンター生中継出演中
小ぶりながらもオッパイ強調してる
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 09:00:04.26
よしのんとヤりたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 18:10:24.38
>>259
少し前に誹謗中傷に泣き寝入るつもりはなくそういう書き込みは「材料」として感謝と呟いてたよ
見てもらえてて良かったね
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 22:39:19.08
自分がブスだということを自覚してんだな
だったらブスに相応しい職業に鞍替えしろよ
ブス塩原がアナウンサーなことがいい迷惑だと気付かないのかい
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 23:01:04.70
でも、よしのんが目の前で誘ってきたらヤっちゃうんでしょ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 19:59:49.51
7月31日テレビ埼玉夜8時〜8時45分
生放送「久喜市清久工業団地連絡協議会花火大会」中継 司会荒木優里

これぞ全国放送すべきだなw
今年の夏行われる数少ない花火大会だぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/22(水) 22:00:31.30
工業団地が主催みたいだから、まだ寄付金が集まるんだろう
でも、来年はコロナの影響でえらいことになりそうだし
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 20:10:17.83
馬場「ティラミス食べるの初めてかも?」
菅久「え、そんな人います!?」

菅久アナは定期的に失礼w
永野が菅久さんは冷たいとイジっていたが案外マジだったのかもw
ちなみに馬場さんの菅久評は「返事だけして人の話を聞いてるふりして聞いてない人」w
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 19:23:44.89
>>282
会話の途中から適当な感じになる事が確かにあるね
クックハンド時のユカイ氏のまとまらない話を聞いている菅久ちゃんの反応は毎回注視しちゃうw
山崎さんの時も反応が面白かったな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 22:19:37.27
今更知ったけどユカイって栃木在住なのな
とちぎテレビもいけるじゃん
世代ではないが「バラとワイン」のユカイはカッコいいと思う
曲が良いってのもあるけど
それだけに当時のファンが今のクックハンドユカイをどう見ているのか気になるw

あと阿見201って誰だよ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 23:04:50.98
ユカイはもう佐野に住んでねーだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 11:06:53.53
本人はおめでたいとは思ってないだろうけどねぇ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 13:24:05.16
キャラの立った個性派が独立局のトレンド。何でもこなす優等生より多少ポンコツの方が親しまれる。
tvkの瀬村、赤間、テレ玉の荒木、菅久はこの流れだな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 21:42:27.73
>>275
アラーキーが浴衣姿でCM宣伝してるな
見てね〜の言葉が可愛い
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 15:42:17.17
ああいう人材は滅多におらん
野球のスコア付けられて、ニュースやナレーションも完璧、仕事以外は面白人間
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 11:17:59.62
日テレで荒木さん見られるなんて
変わらず元気だった
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:21:18.35
明日のマチコミには久喜からの中継でアラーキーが出るだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:50:17.41
よしのん肉感たっぷりで人妻エロかわいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 22:31:37.95
やっぱり荒木は中継で大活躍するな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 18:38:02.13
テレ玉って十万石含めて未だにHD更新しないCMが目立つな
チバテレで流れるCMじゃ古いのをほとんど見かけない
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 19:19:30.07
会津の神社
イーグルバス 心結ぶ〜イーグルバス
山手タクシー
細井自動車
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 19:44:22.22
>>310
前スレにも話題になってたけど、今現在4:3のSD画質のcmは十万石以外にはもうこの3つぐらいしかない

・埼玉交通
・大進興業
・クリニカルエステ花蔵
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 09:15:32.92
大栄不動産
大進興業
さいたま住宅検査センター
彩果の宝石
恵比須亭
弓削多醤油王国 たまごかけご飯
餃子の満州
ファイブイズホーム
すわんど
サンベスト
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 12:12:07.26
DDTとノアが合併するけど
テレ玉で中継しないかな?

テレ玉でプロレス中継はWWEを放送しているけどね
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 12:38:33.44
チバテレはローカルCM臭少なくなったな
イオンとかキッコーマンやディズニーランドは見かけなくなったけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 13:25:26.55
大栄不動産は開局当時からのスポンサーだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 13:30:58.72
昭和55or56年の夏の甲子園埼玉大会決勝の動画あるが
提供スポンサーの数の多さには驚く
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 14:46:17.92
>>321
クサイんだよアニヲタ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 18:45:57.91
>>317
なぜかボビーオロゴンの声で再生された。

4:3のままって、チバだとそのCMくらいだよな

>>318
埼玉交通のタクシーではしゃぐ幼女も
森の中にたたずむ大栄不動産の女の子も
みんなすてきな大人になってるんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 21:28:40.20
>>321
MXでやりゃいいのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 17:40:47.65
高校野球の件でマチコミに出演した平川
何か熟女の色気の雰囲気があってイイ女だった
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 03:50:19.84
今年も暑い夏がキタ━(゚∀゚)━!
今年の春と夏の甲子園は新型コロナウイルスの影響で中止になったけど、代替の高校野球の埼玉県の独自大会はテレ玉で中継するのね
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 03:18:42.69
髪型とメイクのせいか最近の桜ん色っぽくね?
イイ女感が凄い…

>>337
ニュースに面白いもつまらないもなくね
内容にもよるけど
0340339垢版2020/08/05(水) 10:12:16.59
自己解決しますた。タクシーの後に電車が走っているのは
埼玉交通のCMですた。それにしてもこのCM、何年位
使っているんだ?タクシーの後で走っている電車が
JR211系なんですよ・・・・・・。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 12:48:23.78
>>340
後ろの電車が古い車両だ、ってことより
風船持ってはしゃいでる女の子が今どうなってのかの方が気になる。
CMの年頃の娘がいたっておかしくなかろう
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 14:04:43.02
埼玉交通のCMがいつ頃の作品なんだ?と言う事でようつべで
そのCMを見た。埼玉交通のタクシーは2001年クラウンコンフォートと
同じ形になったクラウンセダンで母親と一緒に乗り込んだ風船を持った
女の子は雰囲気から5〜6歳位だと思う。で、このCMが2001年頃製作だ、
としたら風船を持った女の子は今24歳か25歳だと思われる(俺感)。
しかし一本のCMにここまで調べるとは俺も暇だねwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 17:44:13.08
夜桜見物と洒落込みたいね
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 04:22:40.54
脇見せたりブラチラしたり、菅久アナ大サービスだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 09:02:48.56
タッチからのバント
昔テレ玉でタッチを再放送したこともあったね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 19:38:17.47
マチコミは相変わらず、のんびりさいたまクオリティでやってるのか?
外の世界も知らず、形だけでものアクリル板も設置せずに…
いろいろ観察してるうちにMXの5時に夢中見るようになってしまった
つまらなければ外の世界見ると面白い発見があるよw
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 11:13:26.22
日特印刷のCMで女の子の声を担当する声優って
アダルトアニメやアダルトゲーム専門の声優なんだなw
最も予算的にそう言うのしか起用出来ないんだろうけど。
それにしてもこの会社、俺が住む春日部市に本社が
あったとは・・・・・・。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 16:50:32.67
>>354
需要は多くないところに専門学校で声優を大量生産してるんだもの。
アダルト向けばかりでも、声の仕事で食べられる西友はまだ恵まれている方だぞ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 03:47:14.15
以前を覚えていないが地肌面積も目立つのでなんらかの病気か脱色や染料で肌を傷めたのかもね…
逆に塩原アナは黒髪パッツンで顔つきも相まってクレオパトラとか古代〇〇みたいな雰囲気に
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 08:58:31.69
確かに送りバントも重要性があるよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 17:08:58.80
ダラダラ長いユカイのクックハンド前フリをぶった斬るスガちゃん(とスタッフ一同)w
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 17:17:30.45
でもテレ玉はスカイツリー使用などMXが不当に厚遇されてることに憤慨してなきゃおかしいもんな
明らかにMXのせいで業績悪化してるだろ

県全体でアニメで町おこししてて県内舞台のアニメが多いのにMXが優先されテレ玉が無視されてるし
アニメのみならず県内ローカルヒーローの特撮もMXで放送する始末
今でこそアニメがダメだから代わりとして有名芸能人バラエティが当たってるけど制作費や出演料のリスクが大きいから手放しで喜べない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 17:44:01.09
>>368
昨年比で増収増益で、チバテレよりも売上が上なんだよねそれが

テレビ埼玉、「翔んで埼玉」などで増益 20年3月期: 日本経済新聞

税引き利益が前の期比19%増の1億923万円だった。売上高は横ばいの40億円。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59636080X20C20A5L72000/

・県〜横山氏が専務に・遠山専務ら退任・中岡新監
チバテレ、売上36億95・6%・経常1・5億
http://www.godotsushin.com/backnumber_nikkan/2020/2020_06html.htm
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 17:46:44.55
平川さん甲子園行ってたんか
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 19:49:17.64
チャリティー歌謡祭だって今年コロナで無理だろうからな
埼玉県も対応のまずさで大野知事が叩かれたし
無観客でネット配信とか投げ銭で寄付とか客層からして困難だから
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 03:40:08.49
>>377
日本テレビの24時間テレビも新型コロナの影響で今年は無観客でやるけどな

チャリティーのマラソンも中止になるそうだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 19:56:08.99
花咲徳栄は甲子園交流試合のあとに埼玉県独自大会に出場するのか

花咲徳栄は夏の連覇が続いているけどな

今年は新型コロナウイルスの影響で春と夏の甲子園が中止になった
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 21:00:20.48
無観客でよかったな
やってたら野次が凄かっただろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 23:05:57.03
花咲徳栄の夏の連覇は続いているからな
ちなみに2017年の夏の甲子園では花咲徳栄が優勝している
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 02:23:18.53
>>386
夏は花咲徳栄の連続甲子園出場が続いているからな

再開予定の来年夏以降に花咲徳栄の連覇を阻んで甲子園に出場する高校が出ればな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 17:26:01.73
アラーキーがコスプレするのかと楽しみだったのに無しかよ
コスプレーヤーの聖地ということだけかつまらんせめてスタジオで着替えてくれたら
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 21:35:39.78
ニュースのふじみ野市へのロケ取材で
アラーキーの小ぶりのオッパイが少しツンと立っていた
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 23:12:17.34
>>394 可愛い上に思い切りのいいナレーションが最高。どこかの球場で会えないかなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 16:55:08.71
前も山崎さんの代打で一週間マチコミMCやってたけど
MCとしてのスタジオ進行はあまり上手くないんだよな荒木さん
中継さばきはあんなに上手なのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 23:22:25.65
埼玉県独自大会で花咲徳栄が敗退した
甲子園交流試合直後にまさかの敗北

来年夏の埼玉県大会で花咲徳栄の連覇を阻んで甲子園に出場する高校が出そうな予感がした
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 18:59:23.74
目隠しプレイかよ
股間が弩張するな
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 12:42:36.62
>>427
さをりは大人の事情をクリアできればいいだけだけど
まつらいさんがな・・・
あのタイミングで玉ニュー終わらせたのは、今思えば見事だった
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 23:30:11.01
さえつながりでひらりーが出てきた。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 12:25:49.64
まったく名前聞かなくなったし主婦業に専念してるのかなー

この先お子さんが産まれたら荒木さんあたりがつぶやいてくれるのを期待
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 16:46:33.11
何が?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 08:42:14.20
今年の夏の高校野球埼玉県大会は西武ドームを使用したからな

ドーム球場化する前の西武球場以来だが
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 16:47:40.97
マチコミにアラーキーちちぶプロモ映像

俺もアラーキーと二人で夏の思いで作りたいよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 21:34:04.44
テレビ埼玉 マチコミ
テレビ千葉 ヒカルの碁
テレビ神奈川 買い物番組

MX アベ辞任会見
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 00:43:39.40
改編情報は9月に入ってから出るかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 12:41:26.83ID:NOA2y9RL
>>452
してるよクレジット見てないのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 14:25:50.40
音痴なCM\(>_<)/
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 14:36:45.82
人妻よしのんとNTRプレイしたいお
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 10:47:51.41
千鳥の番組がある程度流行ってもスポンサー獲得に繋がるほどテレ玉自体の認知度向上に繋がってるとはまだ言い難い
チャリティ歌謡祭が話題になっても困惑するしかないだろうしローカルCMがSDのままで長年更新されないのも多い

そもそもらき☆すたがブームになった時にアニメを冷酷に放送中止にしたり
テレ玉くん以前の一般公募で命名した名前をテレ玉の宣伝のためと冷酷に捨てるなど
プライドが高い一面があるからな
だからMXに付け込まれる形で県内舞台のアニメや特撮とかがテレ玉を無視するようになった
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 11:08:07.21ID:elA9JeRC
>>465
お前>>368だろ
アニオタくっさ
業績見ろよ>>370
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 11:51:03.02
>>467
全国24局ネットだしテレビで見てる人多いでしょ
配信ってテレ玉オンデマンドと大阪チャンネルしかやってないと思うけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 11:59:25.18
玉ニューはイベントやったりDVDやグッズも出したりで人気だったけど
ただ単に声優ヲタが食いついてるだけだった
番組自体が面白かっただけに逆に足枷にもなってた印象
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 21:36:50.17
大野知事もコロナ関連では叩かれたりと評価が低い
これじゃ公約にしてたあと数マイルとかいう鉄道の延伸なんか夢のまた夢
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 00:38:45.63
「マチコミ」のツイッターが1万人突破と喜んでいるけど
「懸賞生活」という懸賞情報サイトに「マチコミ」のTwitter懸賞が紹介されて
懸賞目的のフォローが急増しただけじゃないの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 20:48:39.91
よしのんは旦那様と子作りバケーション?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 16:56:35.36
マチコミで大物youtuberの曲流れて草
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 23:32:59.45
よしのんロス
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 23:59:45.05
よしののがいいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 00:14:36.93
>>491
落ち着きやとんちんかんな質問をしないってこと。
塩原氏は偉い人にヨイショして滑ってる。ヲタは内容なんて観てないだろうが…
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 00:48:46.37
荒木の中継、やっぱいいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 06:52:30.97
膣生出し中継キボンヌ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 07:14:39.88
塩原も突っ込んだ質問とかしてるけど若さ故にそう見えてしまうのだろう

宮田も塩原も台本読んでるだけなのにな
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 09:45:06.02
>>498
目立とうとしてアドリブみたいに喋ってるところで滑ってるぞ メディアの忖度が批判される中で昨日の大事な場面で塩原がいなくて本当に良かった。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 10:59:19.43
またきもちわりーアンチが湧いてきたな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 11:38:47.92
>>488
消えたって言ったら出てきちゃったな
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/05(土) 14:22:54.91
>>502
本当に台本だけなのか?違うと思うけど。昨日記者は中立で質問してたから、テレ玉のスタンスがおかしいわけじゃないと思う
百歩譲って台本だとしても、媚びたおかしな発言したなら本人の責任だろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 11:00:41.67
アホを煽ると絡まれるぞ‼
会ったこともないこれから先も会うことのない女子アナという高嶺の花を何らかの理由で嫌いになって叩いてる時点で相当ヤバい奴だから放っておいた方がいい。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 11:14:52.96
>>474
コロナ関係なく自動運転や5Gで鉄道の需要無くなるけどな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 14:26:47.78
>>50
知事相手に「ベストなタイミングだったんですねっ!」「手厚いですねっ!」とおべっか使い、ただのキャバ嬢だった記憶がある。
バカオタクはニュースの内容なんてどうでも良いんだから、このスレでは平行線。
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 19:13:00.49
バカの相手するなよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 02:40:59.68
満期は3年ではないのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 15:01:25.33
テレビ埼玉は芸能事務所と契約しているだけ年数の制約はない
tvkのアナウンサーは契約社員で根岸や岡村ほなみのように正社員となった人もいる
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 17:39:53.95
>>521
今日も透けスケ(キャミ)衣装でエロイ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 21:51:44.52
よしのんでシコシコ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 22:26:18.97
月曜は荒木に聞けのコーナーあるのでアラーキーへの質問募集だそうだ
まあどうせつまらない面白くない質問ばかり取り上げるんだろうな

荒木さんと結婚したいとかは却下されるだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 12:56:58.61
荒木に聴け

同年代のテレビ神奈川の岡村帆奈美をどう思ってますか
それと彼女のオッパイを羨ましいと思いますか
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 14:16:16.30
令和の浅井三姉妹候補
茶々・・・テレ玉平川tvk瀬村チバ庄司MX森田
初・・・テレ玉菅久tvk岡村チバ原MX安藤
江・・・テレ玉荒木tvk田中チバ竹内MX田中
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 19:51:50.91
にこにこアラーキーのマチコミ楽しいな
中継だけじゃなくてスタジオにも出て欲しい
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 08:51:36.09
荒木がいい人だからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 09:43:00.90
テレ玉ヲタは良いものを知らないから、レベルの低いもので満足してる。
口曲がりや目が細すぎるなんて論外だぞ普通は。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 12:33:53.24
>>545
こいつはどれだけレベルの高いところで生きてるんだwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 16:55:01.12
首都圏UHF系列局の俺が見たい女子アナ

千葉テレビ
朝のシヤッキットの三人
熟女駒井と肉食系の竹内

テレビ神奈川
岡村オッパイ帆奈美
赤間有華
濱村春香(はるるん)かながわ旬菜ナビ

テレビ埼玉
アラーキーただ一人・・・・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 18:58:12.06
お前らに見られたくないと思っている女子アナ



全員
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 19:18:56.68
アラーキーは笑って座っているだけで十分
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 21:07:24.87
>>547
アラーキーただ一人ww

う〜んテレ玉は女子アナ層が薄いかな...
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 23:55:49.34
荒木は過去でいうと吉澤直美の系譜だな
塩原は大野由美、菅久は渥美佳代子、平川は坂井仁美といったところか
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 05:03:18.12
よしのんLOVE
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 19:58:50.67
荒木ウィークもなかなか良かった
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 22:01:13.64
街美女アルバムはいいズリネタ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 13:32:30.76
よしのんLOVE
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 15:13:42.26
いつのまにか祝日連休サボり
シャキット
猫ひた
おはよん(日テレ)

通常に放送
マチコミ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 20:19:02.45
地方局がひとつしか無いって可哀想だね。女子アナをアイドル視してこんなレベルで騒ぐしかないんだから…
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 20:29:43.72
>>581
テメー唯一県域テレビ局が無い茨城ディスってんのかゴルァ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 20:37:14.87
>>583
県内のニュースや高校野球の県予選とか水戸ホーリーホックの試合って県民見れないってこと?それともキー局がカバーしてくれるんか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 20:57:16.67
>>584
いば6見とけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 21:49:40.50
あんだけ時間あっても一本化調整できなかった無能に周波数など不要
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 23:25:32.95
1971年7月に周波数が割り当てられたにも関わらず、
2004年の期限まで33年も猶予があったのに開局出来ないって異常すぎ。
同日に割り当てられたお隣の栃木も開局まで28年を要してるし、
埼玉だって東南部で千葉が、北部で群馬がカバーできる理由で
70年代半ばまで地元局不要の空気さえあって周波数が放置されてたというし。
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 00:06:36.38
大正製薬 読売新聞 埼玉新聞の意地の張り合いのせいで
一歩間違えてれば、テレ玉も開局できなかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 01:58:11.58
そうそう。
三十路越えの地方女子アナ特集だよ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 08:19:07.16
>>584
NHK-Gが県域放送をして茨城ローカルニュースを扱っている。
関東でNHK-Gの県域放送をはじめたのは、茨城に独立U局がないから
って理由が大きい。
スカイツリーから受信する人が多い「ちかさと」の県域化は無理なんだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 09:30:49.84
宇都宮局と前橋局の県域化もしたしな
関西は神戸局と京都局もローカルやってるし、やれるならちかさとなんて意味不明なくくり止めてさいたま局、千葉局、横浜局も県域やりたいんだろうが。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 15:16:45.84
去年、茨城放送の筆頭株主交代で県域テレビ構想が出てきたよ。
既にNHK水戸県域中継局が設置されていて、視聴可能世帯の獲得は昔よりは良いだろうな。
NHK県域と言えば、全国で無いのはその千神埼だけ。
県域送出可能を意識してか、ローカルテレビ用スタジオを強化した新放送会館を横浜、千葉は建設した
さいたまも浦和市民会館跡地に会館を建設しようとしている
開局は競争の無いのんびりテレ玉報道にはいい刺激かもしれないw
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 16:20:47.25
10月改編
えみちゃんねるの枠は同じカンテレのマルコポロリに変更
読売テレビ・中京テレビ製作の上沼・高田のクギズケ放送開始
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 10:22:29.97
>>599
カブトムシゆかりかよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/25(金) 00:00:01.78
https://twitter.com/machi_teletama/status/1308633835609841664
あーあ須田復活しちゃったよ。
セレクションとか復活におわせておいて準備万端だったのか。
また担当D含むスタッフの悪乗り演出を見るのかぁー。
ただSEやテロップがうるさいだけ。
今のマチコミに須田、お前はいらない。

どうせ前回と同じで1年半やるんだろうけど、
そうするとスガちゃんは来年4月以降も継続?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/25(金) 13:30:18.25
今日のマチコミで俺の母校の高校に取材に来るのかよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/25(金) 14:47:40.25
ちなみに秋の高校野球で叡明は花咲徳栄と試合をするのかよ
ダークホースと本命の対戦だけどね
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/25(金) 21:53:20.38
叡明は花咲徳栄にコールド負けだったな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 18:13:46.16
>>377
今年の紅白歌合戦も無観客でやるけどな
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 02:38:58.89
>>622
かつて南浦和にあった小松原が共学になって越谷レイクタウンに移転してきた高校だからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 12:38:18.10
保毛尾田保毛男
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 19:05:13.61
金曜のゲストMCは将来的な番組リニューアルとか新番組とかの人選を兼ねているとか・・・

深読みし過ぎかもしれないが
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 00:11:57.89
アラーキー来年もいて欲しいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 08:22:02.14
荒木ちゃん初年度の終わりに他のアナが全員退社で
残るのは新人の荒木ちゃんただ一人、みたいな事もあったしな
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 21:02:29.50
テレ玉(テレビ埼玉)は8日、正月の恒例番組『第30回埼玉政財界人チャリティ歌謡祭』を、新型コロナウイルスの影響で開催延期すると発表した。

これにより、2021年の元日は、92年の第1回から20年の第29回までの名場面を振り返る『埼玉政財界人チャリティ歌謡祭名場面集(仮)』(1月1日19:00〜21:30)を放送。
約30年にわたり県の政財界を担ってきた人々の歌声を総集編として紹介するとともに、トップリーダーたちから未来へのメッセージが発せられる。
また、収益金は、埼玉政財界人チャリティ歌謡祭実行委員会より、従来の「埼玉県文化振興基金」に加え、新たに「新型コロナウイルス感染症対策推進基金」に寄付される。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 17:58:31.11
27か菅久アナ
童顔は正義!
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 04:16:08.32
荒木さんという人は顔に癖がありすぎる東南アジア系
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 07:53:13.61
人妻よしのんLOVE
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 07:54:00.38
シャキットの佐竹さんブサカワ巨乳かわいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 10:34:33.77
荒木は人の良さが滲み出てる
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 18:20:27.21
荒木さんはあのキャラだけどSNSの言葉遣いや振る舞いは丁寧で性格と育ちの良さを感じさせる
そんな完璧ガールっぽいけど料理がダメなところがまたいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 23:09:22.65
荒木さんはみんなに好かれそうな性格
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 23:47:30.12
埼玉のオナペット
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 04:37:40.07
すがひーが荒木イズムを継承してくれるさ。昔は地味な安定路線のアナしか採用しなかったが、荒木さんからは確実に変わりつつある。
平川さんも同じ路線だが、ニュースとビジネス番組だけで実力が発揮されてないのが残念だ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 19:27:24.87
>>678
まともな人にはまともに返事くれるよ
言葉遣いキツイと思うのはなにか失礼なこと書き込んでる奴だけww
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 11:40:19.42
ニュース内で流れるコロナ対策Vの第三弾が来てたが
カメラに向かってモデル風に歩く桜が良い感じ
あと右目のとこに傷があるけど子供の頃にやんちゃでもしたのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 00:34:29.89
今日の930のドタバタな終わりかた何だよ?
とりあえず桜で抜いといたわふぅ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 10:18:00.04
>>691
でも不思議とエロさは感じないんだよな

例えるなら、赤ちゃんにその母親がおっぱいあげてるところを
出会い頭的に目撃しちゃったような気まずさ的な
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 11:28:28.34
>>687
パートのおばちゃんらしき人達はたくさん出てる

わざわざ字幕紹介しなくなったからその中の誰かが四宮さんなのかどうかは知る由もないが
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 21:23:21.89
どこがいいのかわからん
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 18:33:52.84
きのうは宮田愛子さんが八木早希さんインスタライブやってた

今日は塩原桜さんが女子アナ47のメンバーの人とインスタライブやってた
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 07:37:20.48
女子アナ47はフリーアナを集めた派遣会社みたいなもんだわな
仕事なくても所属するだけでアナウンサーを名乗れる便利な組織
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 12:52:28.27
日テレが推しまくってる子また出るのか
ウキウキのCMやグラビアとは違ってまたやる気ない感じで来るんだろうな…
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/19(月) 23:21:43.24
>>704
テレ玉アナは全員事務所所属だよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 11:51:48.56
結婚したのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 13:27:07.34
>>712
だいぶ前から更新してなそうなページだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 22:00:52.65
サンテレビやMXの新社屋見て思うんだが
テレ玉の本当の新社屋はいつになるのだろうか
さいたま新都心建設の時に移転とか考えなかったのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 23:12:55.83
別館建てたし、内外観見た感じでは新社屋必要ないでしょ。
そんなこと言ってら千葉テレビなんか相当古いぞ。
次の機器更新に合わせ建て替えればいいんじゃないかと思うくらい…
U局では群馬、びわ湖、三重なんかも。
テレ玉もマスター更新のために別館建てたんでしょ? 2Fをマスター室用に。
そろそろ更新のようだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 23:26:36.17
>>714
テレ玉レベルで新都心に単独社屋なんて無理でしょ。無駄でしょ。
複合ビルの一角だったらわかるけど。岐阜放送みたいな感じの
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 19:27:02.89
>>631
ガンダムか
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 05:19:56.00
シティーハンターをやるのか
もっこりスレあげ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 17:01:58.15
スポットCM見てると番宣やテレ玉自身がやってるサービスやキャンペーンのCMの比率が多くなってる気がする
一般企業などのCMが減っているような
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 17:10:32.52
マチコミにアラーキー出演
プロモ映像では髪紐をほどいてのロングヘアー披露
ただひたすらに飯を喰いまくってた
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 20:47:23.78
>>735
業界全体で広告収入が減っていた最中、コロナで更に打撃を受けている訳だからNHK以外どこも大変だと思う
ちなみに今日、テレ東で幸福の科学の映画のCMを見たな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 21:24:42.17
元旦の政財界歌謡祭がないと痛手だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 01:07:01.77
>>737
以前幸福の科学の映画をテレビ埼玉で放送したこともあったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 03:39:39.17
>>740
加えて韓国ドラマ版のシティーハンターもテレ玉で放送しそうな予感がする
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 18:24:00.20
以前テレ玉でシティーハンターを再放送している最中に小室哲哉が詐欺で逮捕された影響で主題歌をカットしていたからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 01:33:15.43
>>748
日本犬せつ子ウギョウのCM、テレビで見られるのは全国でもテレ玉だけのよう
埼玉に事業所はないのに、スポンサーとして引っ張ってくる営業手腕は凄い
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/25(日) 11:19:17.85
ジェイデッカーじゃなくてシティーハンターかよ

サンライズ制作だからか
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 20:59:46.22
>>768
ニュース読むのはダントツでうまいよ。
顔はともかくニュースはトップレベル。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 21:40:59.53
よしのんエロいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 23:08:03.51
今のテレ玉アナでエロさを感じる人はいないなぁ

ここ数年なら山崎さん・さとみき・早川さんあたりはよかった
神奈川住みだからテレ玉やめた後も継続してさとみきを見れてるんだけど
今のさとみきめっちゃキレイだぞー
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 01:45:42.44
>>774
早川は性格ええやん
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 03:14:38.86
とちテレでもあふれでるサトミキのエロさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 04:07:12.98
フェースブックでモデルゴッコをしているサトミキ

博士論文でSNS更新ごぶさたの早稲田社学サトユキ
文系の博士なんて何の意味も無いのにね
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 11:17:35.19
>>779
貧乏人の嫉妬カッコ悪
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 12:00:30.98
>>780
それをひけらかすのが田舎臭いとわからない田舎脳
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 18:53:03.14
>>783
>>781
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 22:46:51.02
白頭山打線
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 12:41:00.28
中小の芸能事務所は、どちらかといえばこういった作品の動画サイトへの提供は好まないみたい
実はそれが悪循環だったりするようだが
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 21:35:26.06
15分verの930、宮田アナは今日が初か。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 21:44:36.70
山賊打線
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 23:05:01.53
花植木流通センター、受信環境クリーン月間 福原奈見
大進興業 小田正実
元テレ玉アナでCMナレの最古参はこのあたり?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 23:10:01.13
そういえば秋季高校野球ダイジェストの提供読みは岸田アナだった。
結構めずらしい?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 23:15:01.16
トヨタレンタリースも小田正実?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 01:53:14.52
>>794
???
サブが年上ばっかりで塩原がメインはってるのはある意味大変そうだなとは思うがな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 11:55:26.22
年下がメインだとプライド傷つきそうだもんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 10:40:34.40
月〜金のマチコミに土日がレポーターとか
その2週は12連勤かよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 12:00:01.33
1155からひらりー復帰。
ビジネスウォッチは予告だけ事前収録で、株価とかのこともあるし今日収録か?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 15:43:38.40
奪2位ライオンズ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 14:57:26.63
>>819
どっちがどっちに?
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/01(日) 12:55:32.92
>>821
そりゃ「ジョー君に会いたかったー」って中継先から毎回言ってた荒木だろ
そもそも神田さんじゃなくてジョー君呼びなのが謎だけどなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/01(日) 15:08:38.66
5歳も下だからだろ

神田は相手にしてない感じだが笑
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/01(日) 21:15:59.40
>>824
イケメンをたててるだけだろ
ガチなわけない
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 15:19:57.76
>>825
テレ玉でシティーハンターをまた再放送するけど、2008年に再放送したときに小室哲哉が詐欺で逮捕された影響で主題歌をカットしていたこともあったからな

ちなみに2008年は西武が巨人を倒して日本一になっている
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 18:42:10.26
テレ玉での西武戦って毎年見る度に負けた印象しかないんだが今年は殆ど勝ってね?
CSいけても福岡だから中継ないよなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 21:43:18.19
よしのんきゃわわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 01:20:09.27
荒木は絶対性格いいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 16:59:46.03
今日のマチコミMCはアラーキーが担当
久々のスタジオ出演なのでか胸を強調してきた なかなかいいオッパイだ
外ロケの映像でも胸を強調してた
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 22:29:17.05
荒木のあの明るさは誰にも真似できない
天性のもの
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/09(月) 13:00:10.58
ギャグ窃盗犯
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/09(月) 13:10:35.67
金曜マチコミに出ていた荒木アナ
正面から見ると顔がゆがんでいる酷い顔
口、アゴが左に曲がっている
奥歯でも抜いたのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/10(火) 05:24:10.22
>>853
菅久アナしか興味ないので、突然顔の歪んだ人が出てきたので驚いた次第です

荒木アナという人はテレ玉デビュー時から顔がひん曲がっていたのですか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/10(火) 21:58:22.00
菅久じゃ勃たない
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 03:00:01.21
テレビ埼玉ミュージックアカデミー跡地、今年2月時点で空きテナントのまま。
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E5%9F%BC%E7%8E%89%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%87%E3%83%9F%E3%83%BC/@35.8635214,139.6465408,3a,75y,271.8h,103.65t/data=!3m7!1e1!3m5!1sCbYx-8nXQMoLP9DD6kdW6w!2e0!5s20200201T000000!7i16384!8i8192!4m5!3m4!1s0x6018c1d3ea7779e1:0x2a3012de13fc2340!8m2!3d35.8635533!4d139.6463052
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 04:11:28.16
>>837
元々はライオンズは福岡を本拠地にしていたからな

ちなみにCSはMXで中継するらしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 17:28:41.01
関東的にはロッテが日本シリーズに進出してほしいからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/12(木) 07:39:07.60
>>873
基盤店にガサ入れオナシャス!
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/13(金) 13:31:08.27
セ側はCSが中止
巨人が優勝したけど日本シリーズは社会人野球の会場に使用される関係で大阪ドームを使用する

同じ関東のドーム球場が本拠地だから巨人が西武ドームを使う気はなかったのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/13(金) 17:04:31.87
>>880
誰かのアンチになること自体がそもそも歪んでるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/13(金) 19:45:28.40
>>879
相手側のパリーグでもロッテがCSを突破して日本シリーズ進出する可能性もありそうだからな

てっきり横浜スタジアムでも使うのかと思ったけどな

ちなみに神宮球場も大学野球(中止)の日程と重なった
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/14(土) 04:15:59.46
ロッテがソフトバンクとの首位争いから一気に陥落して西武が僅差まで迫ったけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/15(日) 14:05:24.69
>>890
ヒマなときのザッピング、地デジの3からはじめるようになったのは方言彼女がきっかけだった。
あんな番組、キー局じゃ絶対作れないもの。
出演者の知名度はあまりなくても、方言使いこなせる子を集めてたし。
プロデューサーが電波私物化してももクロの特番をCMなしで放送したりとか、
10年くらい前のテレ玉は色々狂ってた。

その頃と比べて、今のテレ玉のバラエティはおとなしくなったよな。
キー局で流れるような大きな会社のCMが流れるようになったのは、10年前との大きな違いだけど。
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 13:39:41.11
>>850
例年ならばCS第一ステージがあれば2位ロッテを倒してファイナルステージで優勝したソフトバンクを倒して日本シリーズに進出していた可能性もあったかもな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 20:04:53.95
>>898
自分に自分でレスして面白い?
スレ違いくん
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/17(火) 17:54:23.56
マチコミで番宣に出てきた松井なんとかって女優だけど、最初名前だけ聞いたらテレ玉だから咲子のことだと思ってしまったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/18(水) 03:43:10.75
逆にもし今年もセでCSがあったら中日か阪神が日本シリーズに進出した可能性もありそうだからな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 05:25:01.22
「浦和競馬ジョッキー座談会!!」って番組表にあって、なんだと思ったらこれのことか。
https://twitter.com/kosa_umakun/status/1323095238039105536
https://web.archive.org/web/20201118193735/https://twitter.com/kosa_umakun/status/1323095238039105536
https://id-id.facebook.com/urawakeiba/posts/3601959623213156
https://web.archive.org/web/20201118200817/https://id-id.facebook.com/urawakeiba/posts/3601959623213156
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 20:21:24.12
無理にタメ語を使わなくてもいいんだよ(棒)
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 22:47:23.02
よしのん(;´Д`)ハァハァ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 14:32:27.28
>>910
MXは予算の関係でサブチャンネルでやることが無くなって、散々見飽きた静止画番組をアホみたいに流してるからな
チバは森田枠が無くなってからあの有り様
唯一tvkは健闘していると思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 16:51:26.96
>>899-901
来週から新録で復活らしいぞ松井咲子の散歩コーナー
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 03:50:50.68
テレ玉アナって在籍中は副業OKなのかなぁ?。
スガちゃんやひらりーとかは今のところしてないけど。
おっちーや野牛さんはどんどんやってた気がするけど。
アラーキーは一時期、ゴージャスのライブMCやったりしてたけど、
最近してないからお試しだったのかな。
https://twitter.com/yuriaraki26/status/1102134827673739265
https://web.archive.org/web/20201121183056/https://twitter.com/yuriaraki26/status/1102134827673739265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:41:32.11
>>924
昔の上野さんでもないけど、地方局なんだしオバちゃんになるまで勤めるキャスターが居てもいいのにね
直接採用じゃない要は派遣だから無理なのかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:41:35.23
>>922
貢献度を考えたらアラーキーにひと番組与えても良いぐらいだわ

例えばあかひげのオヤジを降板させてビーチ9のMCなんか良いと思うが
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:32:08.64
アラーキーの貢献度はものすごいと思う
ニュース、マチコミ、特番とここまで全てに活躍してくれるとは
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:00:23.87
テレ玉の新しいアナウンサーの礎を作った荒木は確かに貢献度が高い
テレ玉から離れたとしても、キャスターやMCで起用されると思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 11:04:09.06
それまでは見た目地味な安定重視のアナウンサーを採用しがちだったが
手島当たりからそれが少しずつ変わってきた気がするな
荒木さんの草加警察署さわやか広報大使、スポットの依頼はあったが、年間オファーはテレ玉初
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 11:40:56.93
サトミキとか早川に残って欲しかったな
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 14:50:19.05
>>934
わりとどこの局もやってるだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 18:50:05.13
早川さん、最近テレ東よじごじDaysの紅葉中継で見た
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 18:51:06.01
>>916
マルチチャンネル2でシティーハンター2を再放送している

テレ玉でもシティーハンターを再放送しているから次はシティーハンター2を再放送する可能性もありそうだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 18:24:41.12
>>938
ちなみにライオンズの本拠地は元々は福岡だったけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 18:52:31.34
鈴木アナって何処でアナやってんのかね
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 21:24:09.19
元旦のテレビ埼玉www

埼玉政財界人歌謡祭29年間出演者全員見せますSP 19時〜21時半

今回はやむ無く中止にその代わりのSP
毎年この番組を楽しみにしていたが仕方ないか誰が番組進行務めるのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 21:27:30.89
よしのん(;´Д`)ハァハァ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/25(水) 15:54:31.51
外食ばかりであまりしないって言ってたのが、いつの間にクッキングスクール通ってたな。
菅久も同じスクールへ誘ったんだよな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/25(水) 23:55:25.86
家に帰って荒木がいたら楽しいよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 09:28:40.04
>>944
MX2は週2放送だけど次はシティーハンター3を再放送する可能性もありそうだからな

おそらくシティーハンター3で追い付けるだろうな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 20:20:04.13
同じ関東地方の独立局で週刊少年ジャンプの作品だけど

千葉テレビとTVKでスラムダンクを再放送しているけどこちらも話数が迫っているな

千葉テレビ(週5話)
TVK(週1話)

ちなみにスラムダンクは神奈川県が舞台だからTVK的にはご当地アニメだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 21:54:27.29
ブラックよしのん(;´Д`)ハァハァ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 16:59:15.33
まさかのアラーキー出演
大宮氷川神社より生中継
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 17:29:12.18
提灯点灯式で会長さんから「美人アナの荒木さん」と持ち上げられて
嬉しそうにはしゃいだ俺達のアラーキー
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 05:59:37.75
安室行きまーす!
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 12:02:23.51
>>869
本当にCMやらなくなったな
コロナの影響受けてるのかもな

ってなると今現在CMガンガン流してるけどコロナの影響を深刻に受けてそうな企業とかありそうだけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 14:30:04.86
テレ玉でよく流れてるリアルエアーウィッグとかいうカツラのCM
出演者全員が気付かれてない体なのが笑える
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 15:24:28.44
あのCM数年前もやってたよな
誰時代か忘れたけど当時の帯番組のスタジオに来て最後に「実は…」って全く同じ事をやってた
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 15:33:34.39
>>972
絞ってこそテレ玉かな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 05:22:07.55
テレ玉のガンダムの再放送は東京MXに勝るとも劣らないな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 10:00:45.67
>>978
ちょっと何言ってるのか分からなさすぎ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 12:41:57.77
元就を切り捨てた恨みは忘れん、キンシオも蕨の回を飛ばしやがる、旅してゴメンも許せん、もっと地方局の番組買えよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/07(月) 21:52:10.27
なんかテレ玉って顔が歪んでるアナ多いよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 02:25:06.15
>>983
テレ玉で放送するアニメや特撮のことだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 04:07:34.81
神奈川県横浜市
神立晃希
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 04:09:37.45
辻菜摘
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 04:10:20.42
ネバダ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 04:10:56.98
NEVADA
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 04:11:58.92
辻監督
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 14時間 53分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況