X



正直、5時に夢中に原田龍二と美保純は絶対要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:23:04.66
5時に夢中で要らないのが美保純と原田龍二だ
この2人切らないと絶対に駄目になると思う
飽きられてると言うよりも本当に嫌われてるし要らない

http://i.ytimg.com/vi/PIufetMJ5qg/hqdefault.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/07/a937f4decc94422ba479207375f5de15_20059.jpeg

金曜日は原田を切ってミッツをMCに新井麻希をアシスタントにすべき

美保純は中村うさぎと共に去るべきだった

9月の改変には原田龍二と美保純は絶対に切るべきだ!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:58:06.94
393. 匿名 2019/03/30(土) 11:52:26

>389
マツコは夜更かしで持ち上げただけだよ。
地味目が良かったのかわからんけど、
まりえは勘違いしてキャラ変しちゃったから後々 おかしくなっちゃった。日テレ辞めて5時夢来た時も、私のせい?って動揺したらしいから?
マツコ可哀想。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:11:32.96
要らないランキング
【ガチイラネ】
原田、コーヘン、美保、江原

【イラネ】
北斗、ジョナサン

【どっちでも】
若林、ハコ、おおたわ、ミエ、ミッツ、セス

【イル】
大橋、ガウ

【絶対イル】
ふかわ、マツコ、ブラス、中瀬、志麻子
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:37:22.46
>>6
お前が要らない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:00.66
5時夢スレで同じこと永遠に書いてる人が立てたスレか
美保純には固いファン層がいるし(五木寛之とか)、原田も最初よりはずっと良くなった。ふかわに飽きてきた層には金曜の掛け合いはおもしろい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:21.23
>>5
(・∀・)イイネ!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:18.86
ぼくのかんがえたさいきょうめんつ

【ガチイラネ】
原田、ミッツ、北斗

【イラネ】
ハコ、おおたわ、江原

【どっちでも】
コーヘン、セス

【イル】
マツコ、若林、美保、ミエ、ジョナサン、ガウ、ブラス

【絶対イル】
ふかわ、大橋、中瀬、志麻子
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:46:41.66
357 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-8+HR)[] 投稿日:2019/08/12(月) 11:08:35.21 ID:QI/N2wIZa [2/4]
ひろゆきがふかわ批判よ

僕がその前回アベプラで出た時のふかわさんので気になったのが
「NHKから国民を守る党を応援することになっても構わない」みたいな事を言っちゃったんすよね。MCの立場で

コメンテーターが言うのは別にいいと思うんですよ、僕立花さんが好きですとか嫌いですとか
ただ何かその、番組のキャスターが「応援になっても構わない」っていうのってその
たとえば日本で放送法ていうのがあって、中立を意識しなければならないみたいのがあるんですけど
アベプラってネットの番組だから中立を意識する必要は全くないんですよ
全く無いけど、そもそもじゃあ何でそういう法律ができたか
ニュース番組って中立を表向きは維持しなければいけないよねっていうのがあって
見てる人も事実であるし偏った思想でもないと思ってニュースって見るわけじゃないですか

で、そのMC側が「特定の政党側を応援してもいい」って言ってるって、ちょっとどうかと思うんですよ
まぁ言っちゃってるからまだ正直なんだけど
言いもしないで特定の政党を応援するような番組を作ってもいいと思ってるってことじゃないですか
それを口に出しちゃうのもまぁ微妙だと思うんだけど
だからそういう意味ではちょっと、その自己主張って果たしてニュース番組のMCとしてはどうなのかな、という風に僕は思いました。はい
っていう風なのを、何だろうあの、やってる最中は酔ってたからあんま覚えてないんだけど最近思い出しました(笑)
https://www.youtub%65.com/watch?v=q2b7L5GUX5c&;t=677
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:54:54.46
久しぶりに月曜見てみたけどひどくない? 江原さん&美保さんの水曜、あと木曜のベテラン2人のほうがずっといいわ、雰囲気も言うことも。おおたわさんも嫌いじゃないけど他の使い方があると思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:06:43.42
>>10
それな
辞めるべきは明らかに美保純だったよ
いつも馬鹿みたいに論点やのズレたつまんないコメントしかしないくせに
不満があるならお前が辞めればよかったんだよ
それ以来水曜日は見てない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:43:26.04
190. 匿名 2019/07/14(日) 21:02:13 [通報]

原田って男らしくないよね。
関係あった女に謝ることもせず、報道後いきなりブロックだって。
卑怯で器の小さいヤツなんだね。

191. 匿名 2019/07/14(日) 21:03:46 [通報]

すんごい嘘つきなのに、正直で潔いとか言われてるのが腹立つ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:02:37.59
>>17
でも大橋さんの方がハイスペックだし面白い
新井さんはカミカミだし原稿も読み間違えるけど
あのユルさが良いって気もわかる
週一だけなら起用しても良いと思うわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:13:21.19
>>1
美保純は、5時に夢中、今月一杯だと思いますか?辞めませんか?

番組のエース的存在を闇に葬り、ヘラヘラ番組に出続けられる神経がわかりません。

発端の事実を知りたいといううさぎさん本人に何の説明もせず、無視を決め込むというあざとさは本当にびっくりで、人として怖くて、番組で何を話していても全く笑えなくなりました。


中村うさぎさんが特に好きだった訳でもないのですが、あんな形で辞めさせられて、急に番組の魅力が無くなった感じがして、全くつまらないです。

他のコメンテーターもその事に一切触れられないという情報統制で、どこがタブーなしの自由な番組なんだか・・・。

くだらない記事について語ったり、どうでもよいことを追跡したりしてないで、
美保純とスタッフがうさぎさんに何をしたかを調査発表してほしいです。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:24:25.30
XXXXXX 2 か月前
うさぎさんもなつきさんも5時夢は、惜しい人を降板させてつまらない人ばかり残してるってプロデューサは、解ってる?

XXXX
8 か月前
中村うさぎの貢献は大きかったんだよ!マツコも中村うさぎのおかげだった!惜しい!

XXXXXX
1 年前
うさぎさん、好きだったんだけどな…また、復帰してくれないかな。
対応が大人だなぁ。

XXXXXXXXX
1 年前
5時に夢中! 美保純の曜日だけつまらないよね

XXXX
1 年前
うさぎさんも、関係ないふかわさんまで頭下げてるのに、無言で被害者面してる美保純がイライラする。

XXXXXX
1 年前
美保純こそ要らないから降板してくれよ。
ズレた発言が面白いと大川は思ってるんか知らんが、意味不明すぎて怖いんだよね。
岡本夏生も降りたし、今の5時夢は月曜と木曜だけで持ってるようなもんだよね。

XXXXXX 1 年前
美保純の意味不明な発言を軌道修正したり、オチをつけてたのがうさぎさんなのに、「話遮られた〜!」「下ネタにされた〜!」だの、勘違いも甚だしい。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:04:00.50
つまんなすぎた月曜、ついでに火曜も見たらずっと面白かった。岩下ハコ&北斗晶。黒船も感じいい男だ
岩下ハコが「私なんか見る阿呆で人のケチばかりつけてさ。踊る阿呆にならなきゃダメ!」はマツコ批判でしょうかw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:11:08.05
火曜日は北斗よりクリス松村取り戻して欲しいずっとクリスロスが続いてる
ハコクリがやっぱゴールデンコンビだわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:15:06.63
たまならいいけどクリス松村と岩下さんしょっちゅうだとねぇ・・・あの内容のない変なテンションはどこか他でやってほしいわ。北斗は暴れ馬を調教するのだけは昔から上手いからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:53:24.30
あっちのスレって本スレの事?なら関係無くない?だって美保純と原田と江原のつまらなさはガルちゃんとかでも散々言われてたし
ましてや今はほぼ全国で見れるし余計思うところはあると思うわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:55:02.09
上田まりえって色々言われてたけどそう嫌いじゃなかった
最後マツコの顔に泥を塗った形で辞めたのは残念だったけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:29:23.44
大橋さんが言ってたけど「5時夢の視聴者は熱狂的」。つまりアンチが粘着。ふかわによると「若林さんへの苦言を毎週FAXで熱心に送ってくる人がいる」
5ちゃん(釜スレとか)も多分に偏ってるが、誰もああいうのは下手に反論しないってだけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:50:02.83
>>33 自分は好きな方、最近ムダにはしゃがなくなったし、声がドラえもんで懐かしい感じがいい
ハコ、山本五郎、北斗をレギュラーにしてまわせばいい。たまに箕輪、たまにクリス。火曜日、最近好きになった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:23:15.47
52. 匿名 2019/05/30(木) 02:19:08

美保純の小顔アゲ、女優アゲはもうどうでもいいわ。見たくない。
私も木曜日ファン。金曜日は皆要らない。

63. 匿名 2019/05/30(木) 02:40:21

金曜日、原田龍二降ろして垣花正はどう?

72. 匿名 2019/05/30(木) 03:01:58

水曜の、美保さんのズレたコメントを聞くのも、いいかげんしんどくなってきた。。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:30:47.11
101. 匿名 2019/05/30(木) 06:50:32

昨日つくづく観てて思った。
美保純、いらない。
コメの内容は無いし、論点からズレちゃうし、
滑舌悪すぎ。
過去、ポルノ女優やってたことをうさぎに生放送中言われただけで、プロデューサーに泣きついて
うさぎ降板…。
美保純の事務所への忖度なんだろうけど、
五時夢に忖度はいらない。

111. 匿名 2019/05/30(木) 07:52:03

金曜日はミッツをMCに昇格して、アシスタントを新井麻希ちゃんにして欲しいなー

原田は最初から苦手だった

114. 匿名 2019/05/30(木) 07:58:19

2年前くらいから観始めた、比較的新規の番組ファンです
上田さんから大橋さんにアシスタント変わって、格段に面白くなったなあ
新井麻希ちゃんもあっけらかんとした感じが大好きです

好きな曜日順は
木曜ー火曜ー月曜ー水曜
金曜は別の番組みたいで観てません

みなさんはどんな感じ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:38:05.02
129. 匿名 2019/05/30(木) 08:40:26

大橋アナ大好き。
服装も好き。
品があるのに下品な話もできる。

新井アナは、服装もカジュアル過ぎ。
自分が楽しみ過ぎてて、アシスタントを忘れてる。
姿勢の悪さ、原稿カミカミもいただけない。
聡子さんも大橋さんも、猛獣たちを一歩引いて扱うことができるの。新井さんにはそこまでの器量はまだない。

200. 匿名 2019/05/30(木) 12:43:21

カー◯ックスの話って、月曜日にしてなかったっけ?
若い頃ならまだしも、さすがにしない、恥ずかしい、みたいに盛り上がってたような
なのに原田氏、48才…

204. 匿名 2019/05/30(木) 12:57:23

聡子さんアシスタント時代知らないんですが
前任者時代に比べて今の5時夢は凄く楽しいです
主演者同士のいじりいじられの仲良し関係が凄く新鮮です←前任者の時は見なかった光景
聡子さんの時もこんな感じだったのかな?
だったら、前任がバッシングされたのも分かるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:49:40.05
109.匿名 2019/02/27(水) 08:23:32

>71
美保純も不思議な立ち位置だよね。
昔はロマンポルノ?的な作品からデビューしたんでしょ。
それはいいけれど、特に演技力があるわけでもないのに
作品に恵まれ、知らぬ間に大女優的な扱いになっているのが解せない。

111. 匿名 2019/02/27(水) 08:44:22

>109
美保純とうさぎさんは同じ曜日のレギュラーだったけど、うさぎさんが美保純も昔はポルノやってたよね?みたいな発言で、過去をなんとなく隠してる美保純の事務所が激怒したってネットにあったよ。
美保純の事務所はめっちゃ業界で力があるから、5時夢の忖度があったらしいよね。
うさぎさんはバックグラウンドが弱かったと。


5時夢は忖度とか、らしくないよー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:59:38.69
137. 匿名 2019/02/27(水) 10:18:34
>91
マツコ、まりえの為にそこまでしたのかな?
有働さんは同じ事務所だし一生懸命盛り立ててあげてるように見えるけど、まりえの事は5時夢に来てからは線を引いてる感じだった。

まだ日テレにいる頃、番組でマツコとまりえが初対面したとき「思ってたのと違った」ってガッカリしてたのが本音だと思う。

143. 匿名 2019/02/27(水) 10:24:43

>137
そうそう。マツコは情報だけでまりえは局アナになじめなかった。とかアナウンサーファッションが苦手、野球好き。とかで、この子良いじゃん。くらいなこと言っただけっぽいよね
思ってたのと違うってあの後も何回か言ってた

142. 匿名 2019/02/27(水) 10:22:46

出遅れた?!私も木曜日が一番好き!
平山夢明のヒラさんぽでこの前の冬の沖縄編で浜辺での早朝ヨガは声を出してゲラゲラ笑ったわ。画像無いんだけど、上から撮ってたヨガのシーンが面白くて
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:17:44.93
365 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-D7yz)[] 投稿日:2019/06/25(火) 21:55:51.48 ID:JaMYcQfEp
来週も北斗で3週続けてじゃないのよっ
てか何で肩書きをレギュラーに戻さないのかしら?
月1のホリエモンがレギュラー扱いでホリエモンより圧倒的に出演回数多い北斗がゲスト扱いなのが分からないわ
でも北斗って気楽な大御所身分よね
暇な時に5時夢出てギャラ貰って旅行行きたい時や5時夢よりギャラが高い仕事入れば休めるんだもの

369 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr8d-Renk)[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 22:58:08.09 ID:CqXvaqPZr
北斗だから録画しなかったのに新井さんだったなんて失敗…

484 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 3e10-fjwL)[] 投稿日:2019/07/02(火) 17:03:34.65 ID:efjRZkYK0 [1/2]
北斗いい加減にしてほしいわ。コメントもつまんないのよ・・

527 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 036d-39e2)[] 投稿日:2019/07/04(木) 12:41:43.05 ID:sx5F0Z3T0
>484
同意
北斗はコメントもつまらないし言葉使いも汚い上に下品なのよ
見ていて不愉快だから、北斗の出る日は見ないようにしているわ
本当はハコが好きだから毎週火曜日が見たいのだけど。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:32:04.93
13. 匿名 2019/03/29(金) 10:54:29

北斗ずっといるけどそろそろやめたらいいのに

68. 匿名 2019/02/27(水) 02:18:51

北斗晶いらない

74. 匿名 2019/02/27(水) 03:32:23

火曜日の北斗さん、水曜日の美保さん江原さんはそろそろ卒業してほしいよ…
新レギュラーコメンテーター入れてくれないとキツい。

77. 匿名 2019/02/27(水) 04:26:08

中村うさぎが一番好きだった
今何してるのかな

133. 匿名 2019/02/27(水) 10:00:12

株バカ林はまだいるの?

バカ林、北斗、美保を降板して新元号で仕切り直してほしい

68. 匿名 2019/02/27(水) 12:11:48

北斗旦那が出てた時、岡本夏生がインフルで熱も下がって感染力なくなったから番組出たのに、インフルと聞いて、感染して自分を介して闘病北斗にうつったらどーすんだとキレ、バカ夫婦で騒いで問題にして、揚げ句一番面白かった岡本夏生を降板に追いやったのは本当ですか?

171. 匿名 2019/02/27(水) 12:37:01

北斗の語尾を上げて話すのが苦手ー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:33:00.82
185. 匿名 2019/02/27(水) 14:09:17

上田まりえが夏休みの時
代打アシスタントに来た
大橋未歩さんに
美保純が”ずっといてもらいたい”
って言ってた。
あれ、本気だったの?

上田まりえは不器用だけど
一生懸命なイメージで
最初は好感持ってたけど
結婚して仕事も順調なせいか、
ちょっと勘違いした?
あと、事務所が強そうなので
強く出てるのかな。
以前、ラジオを降板した時も
強く出た結果みたいね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 06:11:41.05
大橋さんは美人だし明るいし下品さが無いから好き
上田まりえは下ネタの時が痛々し過ぎと色気の無さで
5時夢には向かない
美保純はごごナマのイメージが強いから正直邪魔
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 06:15:32.18
35. 匿名 2017/04/30(日) 00:32:22

美保さんは本当に内面が幼稚でビックリする。
すぐ顔に出るし褒めてもらわないとむすっとする。
5時夢見てる人ならわかるはず。

43. 匿名 2017/04/30(日) 00:34:12

子供の頃からテレビで美保純が自分を美人だと思い込んでいる発言をする度に
とても不思議な気持ちになる。ホッペは昔からダルダルだし、今やメイクで隠しきれないほどシミだらけなのに…

56. 匿名 2017/04/30(日) 00:40:05

美保純って、どこに需要あるの?だらしないオバサンじゃん。

59. 匿名 2017/04/30(日) 00:42:28

悪口ばかり
友達の会話愚痴ってた。
病気でどこが悪い、痛いとか
子供の話、姑や旦那の悪口
もうつまんない!!って。
お洒落や遊びの話がしたいのにみんなおばさんばかりで嫌だって。
あなたが成長してないだけ。
ロマンポルノから何もないから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 06:20:35.37
119. 匿名 2017/04/30(日) 02:42:15

美保じゅんってNHKで船越さんと番組やってるけど服は若作り過ぎて引く。どの番組でもライダースやらなんやら服装色々キツイ。

144. 匿名 2017/04/30(日) 06:06:09

>ネットでは、

ネット見てるならいい加減気がついてよ
ネットでは黒木瞳と比べて美保純褒めてる人は殆どいない
むしろ5時に夢中早く降板してくれって人が多いってこと

171. 匿名 2017/04/30(日) 08:36:18

目くそ鼻くそ

ところで5時夢もいいかげんにメンバーを刷新しないと
駄目だと思うよ。
以前はよく見ていたけれど今はほとんど見ることはない。
木曜日でさえ見ないことが多い。
マツコもあの番組では生彩を欠く印象。
恐らく相方に問題があるのだろうけど。

休職中の株女、美保、北斗、スピリチュアルは酷い
黒船は木曜日の人以外は全員、見直しの対応をしたほうがいい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 06:32:43.61
30. 匿名 2017/01/31(火) 09:40:35

勘違いブスのぶりっ子おばさん。
元ポルノ女優。テレビでないで欲しい。

44. 匿名 2017/01/31(火) 09:43:57

こいつのせいで5時に夢中から中村うさぎが居なくなった。そのせいで5時に夢中が面白くなくなった。

75. 匿名 2017/01/31(火) 10:08:43

役者としては好きだし見た目もかわいいおばさんだなと思ってたけど5時に夢中に出てるの見てから嫌いになった。あの周りに気を使わせてかわいいって言わせてる感じが苦手。かなりわがままだし。
女優だけやればいいのに。

97. 匿名 2017/01/31(火) 12:17:47

アホなのに?
5時夢もなかなか降板しないし事務所が強いんですね。
5時夢降板させられないならバラいろダンディに異動して欲しい。
バラダンのほうが人数多いからこの人の要素が薄まる。

98. 匿名 2017/01/31(火) 12:30:20

この人大嫌い
ゴジムでも中村ウサギが気使ってたの分かったし挙げ句に降板させるし
コメントアホだし
何で最近出てきたのー?
創価?枕?このどちらかだね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 06:39:33.96
122. 匿名 2017/02/01(水) 00:45:27

ベッキーだの美保純だのって
日本のテレビはヨゴレが好きなんですかねえ…
視聴者が嫌悪感持ってる人を使おうとするのって、悪趣味なスリル感とか求めてるのかなって思ってしまう

30. 匿名 2015/02/05(木) 17:30:03

うさぎちゃんズバズバ言ってくれて好きだったのに。

95. 匿名 2015/02/05(木) 18:23:42

「(美保純への発言?に対して)
だって「私はそんな発言してない」って言った時、プロデューサーは「でも、うさぎさんは薬で頭が混乱して人格も変わってたから」って答えたもの。
〈中略〉
みんな、私の事を「頭がおかしくなって何を言っても不思議じゃない危険人物」だと思ってたのね。」


これは酷い!
ゴジムのうさぎさんのコメントが大好きだったのに、プロデューサーにこんな酷いことを言われたの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:18.57
マツコと若林ともだおれで月曜はガウの日になるな。中村うさぎねえ・・・あの顔アップで見るのはますますきつくなってるだろう。ラジオやればいいのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:12:02.97
>>51
北斗も夏生が辞めた時点で永久フェードアウトすべきだったんだよね

>>52
ガウももう飽きられてるし他所へ移った方が良いかもコーヘンも同じ
月曜日はブラスの相方のロシアが来てくれたら良いよセスもいらない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:34:31.56
火曜日のコメンテーターはハコとナジャとダイアナを隔週にすると良いわ 金曜日はつるの剛士新MCと新井麻希アシスタントの新体制
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:09:44.68
江原や中村うさぎの濃さをコントロールできる美保純、岡本ナツキをセーブできた北斗晶が好きです
岡本さんはふかわりょうについては非難したけど、北斗については暗に不満をほのめかしただけ。2人のコンビが本当に好きだった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:16:29.35
>>58
岡本さんの不幸は明らかに北斗の旦那のせいで引き裂かれたし結構仲良かったのに
あとうさぎさんとも良かったのにそっちの原因は知らない北斗は旦那が付き合いを禁止させたしその原因は岡本さんはただの風邪だと思ってたらインフルだって知って激怒したと聞いた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:52:22.60
北斗自身はそう嫌いじゃないけど5時夢には正直違うかなって
何か毛色が違うと言うかそこに居る場所じゃないって思ってしまうの

通販の番組とか坂上忍や有吉とかと絡む分には構わない要はキー局向け
ファミリー層狙いなら良いけど5時夢は違うのよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:08:06.12
>>19
内藤さん確かに良かったな今の大橋さんも好きだけど
やっぱ内藤さんには勝てないかもな

>>58
逆じゃね?美保純にはコントロールなんて出来る能力無いっしょ
むしろうさぎの方が上手くフォローしてたし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:30:09.01
共演者とのトラブル

中村うさぎ → 美保純との関係悪化

岡本夏生 → 北斗晶(旦那関与)との亀裂

上田まりえ → 主にマツコとの関係悪化
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:34:00.77
月曜がいちばん糞。マツコはコメントが糞。となりの女は金魚の糞。ふかわはマツコに気つかいすぎて不能
この問題、誰もつっこなまいのが今の5時夢。江原、堀江ぐらいが何か言うかも知れないな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:40:34.46
>>72

     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:47:07.09
421: 47の素敵な(SB-Android) 2019/08/17(土) 01:56:37.11
国会議員YouTuber立花孝志 NHKから国民を守る党【党首】@tachibanat
返信先:
@crazynet_com
さん
山口さんに謝罪はぁ?
山口さんには売名してくれてありがとうと、感謝されていますよ。
https://twitter.com/tachibanat/status/1162393655233007616?s=19

426: 47の素敵な(東京都) 2019/08/17(土) 01:57:41.95
>>421
これ嘘だったら普通にアカンやろ

427: 47の素敵な(家) 2019/08/17(土) 01:58:21.55
>421
ガチキチ

428: 47の素敵な(SB-Android) 2019/08/17(土) 01:58:45.59
>421
垢が凍結するまで通報してやるわ
もう少ししたらアホな支持者も正体に気付くだろうし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:48:50.61
>>74続き

432: 47の素敵な(岩手県) 2019/08/17(土) 01:59:42.46
>421
これはアウト

434: 47の素敵な(東京都) 2019/08/17(土) 02:00:46.05
>>421
これ研音に通報だろマジで

439: 47の素敵な(岩手県) 2019/08/17(土) 02:02:29.44
>>434
研音にも通報しとけ

446: 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/08/17(土) 02:03:47.16
>421
これで国会議員とはな

464: 47の素敵な(茸) 2019/08/17(土) 02:09:51.45
>>421
はいアウトーーーー!!!!!!

469: 47の素敵な(東京都) 2019/08/17(土) 02:10:31.04
>421
とりあえず通報しといた

743: 47の素敵な(神奈川県) 2019/08/17(土) 06:35:10.49
>421
本当にクズだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:49:50.10
452: 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/08/17(土) 02:05:41.35
N国は最初だけでしたね笑
もう上がり目なさそう

461: 47の素敵な(東京都) 2019/08/17(土) 02:09:18.05
立花は自滅して終わるだろ
こいつは
Youtubeの収益剥がしたいな

470: 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/08/17(土) 02:10:46.06
立花はYouTubeで月700万稼いでるらしいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:11:30.76
美保純が休んでた時プラスが代打やったけど美保純無しで良いというかおおたわらさんも凄くやりやすそうだった
ただプラスは黒船でやって欲しいから水曜日は光浦靖子とか森泉とかが良い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:32:58.35
>>78 同意。北斗じゃないオバチャンか、と録画1分見てから無意識に消去してた自分が不思議w
去年夏、一人おもろい大阪のオバチャンいたよね、あの人呼んでくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:54.60
美保はごごナマ、江原は女性自身「人性相談」。世間的には5時夢の2人が評価されてオファーがきてるね!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:51:06.70
視聴者ドン引き? 美保純の“犯罪自慢”に大バッシング!

8月31日に放送された『5時に夢中!』(TOKYO MXほか)で、女優の美保純(56)が
犯罪自慢をしたとして、視聴者からの批判が殺到している。

番組内の視聴者生投票企画で、「あなたはこの夏 警察のご厄介になりましたか?」という
テーマになったときに、美保純は「私は10代の頃、毎年(警察に)捕まってましたね」と笑いながらしゃべりだした。
「補導です、補導です」「恒例でもう、慣れちゃって。親もニコニコして警察に迎えに来てましたもん」と、
どうやら警察沙汰の常連だったようだ。

これに対してMCのふかわりょう(42)が「それはもちろん、事件とかではなく……?」と
恐る恐る聞くと、「万引き未遂、みたいな」と、実際犯罪を犯したかどうか言葉を濁した。
だが、この一連の流れに「ドン引きした」という視聴者が続出。
世間からは「カッコイイと思ってるから武勇伝のように語るんだろうなー」「犯罪自慢かよ」
「あびる優かよ」「いい年のおばさまが前科をなに自慢してんだか」と批判の声が多数上がる事態となった。
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473137024/
https://taishu.jp/articles/-/50872?page=1
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:52:13.59
41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/06(火) 14:11:45.78 ID:keAs9rUl0
5時夢視聴者からいま一番嫌われてるのが美保純
つまらない
バカ
ブス
なぜか美人一流女優気取りなのが言葉の端々に洩れる

804可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/08(木) 16:02:42.75ID:oEqTyOPo0
>799
私も美保純嫌い。
元ポルノ女優で芝居歴は長いはずなのに
ザワザワするレベルの棒読みだし
いい歳してトンチンカンなことを平気で言うし。ちゃんとした事が言えないなら
コメンテーターみたいな仕事はしないで欲しいとさえ思う。

807可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/08(木) 18:13:28.17ID:SH+JhGSY0>>811
美保純って見るからにだらしない感じ
話し方も痴呆みたいで、なぜあれを使うのか分からない
偉い人の妾とか?

810可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/08(木) 21:47:38.76ID:IrFw0V+P0
美保純すごい顔とか首ダルダルだね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:54:01.29
813可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:45:27.10ID:ZVo/yL7n0
>812
男が多いスレを読んでいたら
多少だらしない女の方が近づきやすいんだってさ
ガッチリ完璧型の女は避けられやすいとさ

815可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/08(木) 23:01:41.11ID:ICgbbLR60>>823
美保純私も嫌い。ポルノ女優って知らなかったけど、五時に夢中でバカ回答丸出しだしブサイクなのにいい女ぶってるな〜!って思ってた。

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/06(火) 15:38:51.11 ID:jqU/8s4b0
視聴者からすると三保純はただただつまらない

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/06(火) 15:40:35.37 ID:lGS8u8SvO
こんなのでドン引きとか叩くとか面倒くさいヤツらだ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/06(火) 15:43:05.50 ID:dJ9nqIkM0
人前で前バリマンコさらけ出してポルノ撮ってた女優だもの、これはしょーがない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:52:10.34
7通行人さん@無名タレント2015/08/11(火) 14:56:37.17ID:SJJNIL0Z0
佐々木健介が練習生だったか殺害した時に亡くなった人を北斗晶は誹謗中傷してたよね。
これがテレビに出てノウノウと生きていられる世の中か。
正直者が馬鹿を見る。という奴か。こういった連中を見ていると真面目に生きていたらダメなんだと痛感させられる。

8通行人さん@無名タレント2015/08/11(火) 15:07:10.38ID:SJJNIL0Z0
佐々木健介の殺害はこれね。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8030807/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 03:06:23.60
28通行人さん@無名タレント2015/11/22(日) 07:25:32.57ID:6gOGenjN0>>30
北斗晶が愛犬の花ちゃん(フレンチブルドッグ1歳)を虐待しています。

北斗晶ブログアーカイブ
https://archive.today/vzRCo
※アメブロの広告収入に繋がるため魚拓になります。

「落とした洗濯バサミを花ちゃんが咥えて逃げた、追いかけたらこうなっていた。」
としていますが、1枚目に北斗晶さんの指が写り込んでいます。
→無理矢理押さえ付けて撮影した?
もし本当に花ちゃんが自分でやってしまったとしても、ブログ用の
写真撮影より助けてあげるのが先のはず・・・

以下写真
http://i.imgur.com/eH1NHQ8.jpg
http://i.imgur.com/4rrvCsL.jpg
http://i.imgur.com/L8roYHD.jpg

放っておいていいのでしょうか。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 03:11:38.35
30通行人さん@無名タレント2015/11/22(日) 11:00:42.44ID:VkGsDEPX0
>28

北斗晶、愛犬虐待?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1448117592/
北斗晶さん乳がん闘病中2〈癌・腫瘍板〉
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1449541771/l50
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★31【闘病ショー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1453521157/l50
佐ヶ木健介はなぜ観瓶広光を殺したのか2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1449789393/l50
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★36【闘病ショー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456152549/
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★37【闘病ショー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456562487/l50
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★38【闘病ショー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456792040/l50
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 03:14:07.72
北斗晶&佐々木健介の噂
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1344711385/l50

87通行人さん@無名タレント2016/03/27(日) 06:50:10.96ID:lsVmgu4O0
鯖移転

北斗晶&佐々木健介の噂
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1344711385/l50
【プロレス】弟子を殺害? 佐々木健介の常軌を逸したシゴキ TVで見せる優しさの裏に凄まじいまでの暴力的な顔★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459052130/
【プロレス】弟子を殺害? 佐々木健介の常軌を逸したシゴキ TVで見せる優しさの裏に凄まじいまでの暴力的な顔★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459347132/l50
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★47【闘病ショー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1459902672/
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★48【闘病ショー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1460371076/l50
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:25:31.27
内藤さんは声に品があったな落ち着いていて綺麗な声
彼女を超える人は居ないわ上田まりえは気の毒だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 10:17:44.53
小林幸子って前も岡本&北斗の火曜に来たよね。岡本に「あんた、ホント失礼よ」と言い放ってた
金曜じゃなく火曜に出るのは中尾ミエがネックか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:15:37.26
水曜日はベッキーに交代したら良いし冴えない美保純よりかは見栄えも華やかだし江原相手なら良い
江原なら藤原紀香でも良いけどおおたわら氏は合いにくいか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:59:45.30
>>102
変な事は言わんけどトークは友近以上につまらない
ベッキーは黒船で鼻フックされたりとかジョナサン以上のヨゴレやらなきゃ
本当にツマラナイ 

ゲストで出るにも金曜日だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 04:39:17.94
火曜日だったら島崎和歌子や井森美幸やオアシズ大久保光浦や椿鬼奴いとうあさこで
基本回してごくたまにクリスと野沢直子出せば良いと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:03.93
>>87
31 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/22(日) 01:46:18.76 ID:OQgZvZNl
マズルの短いフレブルで・・・酷い!写真を撮る?信じられません。

32 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/22(日) 01:54:49.55 ID:lzT60Ffw
フレブルの体型的に、あんな風にマズルに自分で挟むなんで絶対に無理
もし挟まれたとしてもこの写真みたいにじっとしてるのもありえない
明らかに飼い主が無理やりやった酷い虐待写真ですし、表情から察するに日常的にこれより酷い虐待を受けてる
マズルを洗濯バサミで挟まれるなんてこの犬にとってはマシなことなんだね

33 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/22(日) 02:39:15.40 ID:UxE9sZL5
この手の洗濯バサミ持ってるけど挟まるとかなり痛い
前脚で必死に外そうとしてるのも痛いからなんだろうな・・・可哀想に・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:08:46.69
藤井隆いいけど、できたら非吉本がいい
佐藤二郎ならベストだけど、役者としても売れてるし、キー局引っ張りだこだからなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:48:15.61
中田がミエ、ミッツと合うような気がしない
増田も5時夢とは違う感じ
まだ岡田の方が合いそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:19:21.01
ふかわもね・・・ドヤ顔コメントでいちいち締めようとするの飽きた。火曜もそれやろうとしたら小林幸子に遮られて腰折られてたな。さすが幸子はクセ者
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 05:50:10.76
神田うの、期待してなかったが苦労したのか良くなってた。自分を「私」というようになって。原田のぶった切りMCも笑った
月曜はハッキリものも言わない役立たず2人になっちゃって一番ムダ、あそこを新しくしたらいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 08:59:31.93
706:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/08/30(金) 08:13:23.73 ID:VWKpam9z0
原田が要らないだけは同意
実質司会はミッツになってるし原田は不要
むしろいることで司会として立てなければならず、原田がアホなので振っても会話のキャッチボールができず
話が停滞する瞬間が毎度ある

752:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/08/31(土) 04:41:43.30 ID:DfpJ8WcB0
原田は本当にツマラナイし使えない
もうマジで辞めたら良いのに金曜日は新しい人に来て欲しい
ミエすらもいらないって思う位なのに

773:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/01(日) 03:07:49.94 ID:s28LhgTg0
原田なんていなくていいよ
いることでかえって流れ止まること多いし
誰かと入れ替えるんじゃなくて、いなくていい
実質今ミッツが司会だし

776:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/09/01(日) 03:18:13.55 ID:SkMNq+8C0
原田は司会クソなのにラジオで大橋に開き直っててムカついたわ
沢山苦情が来てるのはわかってるけど変えるつもり無いとか言ってた
大橋も5時に夢中の先輩に聞くというスタンスで下から話してたけど、内心バカにした感じで嫌味っぽくなってたw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:00:53.97
906 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 18:09:42.20 ID:1lmAsD4s0
情弱か?その破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな


立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ



ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪

https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:07:55.74
>120
流石に40半ばのオバサンがうのがねって言えるわけねーじゃん
相変わらず馬鹿っぽい喋りで友近よりもつまらなかったが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:45:40.02
72. 匿名 2019/08/27(火) 00:56:03 [通報]

ラジオつまらない
顔だけで生きてきた人

73. 匿名 2019/08/27(火) 00:59:19 [通報]

5時夢もつまんない。
お願いだから降板して。
あんな下手くそなMCでも月100万くらいになるんだから死んでも辞めないと思うけど。

74. 匿名 2019/08/27(火) 04:32:12 [通報]

でも本当にケチな不倫だったね。そりゃ女もがっかりして暴露するよ。
袴田はまだホテルを使うお金が(相手にも)あったから良かった。品性って大事。

77. 匿名 2019/08/27(火) 09:20:20 [通報]

5時に夢中の金曜日の司会、替えて欲しい
最近見てないし、ふかわで良いよ

80. 匿名 2019/08/27(火) 12:54:17 [通報]

>77
地方の番組のADに手出してたらしいし、5時に夢中のADも喰ってそう。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:21.72
新井麻希さんと原田って最悪な組み合わせだな来週
原田と大橋さんでもかなり微妙だったし新井さんは火曜日と木曜日とが相性良いんだよな水曜日はおおたわらさんなら良いけど
江原が良くなかったからなまあブラスがいるから良いけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:36.27
原田って、コメンテーターならけっこう面白いんじゃないかと思うけどな
MCが合ってないだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:25:01.77
>>130
いやトークも結構ツマンナイよ他の番組に出てたの見てたけど
気の利いた返しが全く出来てなかったしアノ話題になるとタジタジになるか
苦笑いするだけだったしバラエティで使えたのは事件前だし
もう裸で笑える事が出来なくなったしとにかく明るい安村だってそれで消えちゃったし
裸芸で笑えるのはスキャンダルが無いからこそ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:12:53.30
106. 匿名 2019/09/04(水) 11:28:09 [通報]

月曜日やっつけ晩ごはん最近なんとか完成してるけどさすがに苦情入ったのかね
以前はマツコが文句ばかりで全然進まなかったもんね
火曜日、料理上手キャラを演じたい北斗が出る時にやらせてみればいいのにw

112. 匿名 2019/09/04(水) 13:46:21 [通報]

5時夢って、有名、無名にかかわらず、合う人合わない人ってあるね
最近の中じゃ、ホルモンのナヲさんがバチっとはまってメチャクチャ楽しかったよ
じっくり話を聞けるのは山田五郎さんや、箕輪さん
金曜は堀江さんの時しか観ないのでよくわからないけど、おコメやtiktokの企画が早く終わらないかなって思う
せっかくの堀江さんの日だから、もっとじっくり話が聞きたい

124. 匿名 2019/09/04(水) 16:11:45 [通報]

>112
マキシマムホルモンナヲちゃん、良かった!
隔週でいいから出て欲しいです
美保さん、江原さんペア
ナヲちゃん、おおたわさんペア
どうかなぁ

148. 匿名 2019/09/05(木) 10:58:19 [通報]

>124 いいね。それなら水曜も隔週で見やすい!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:08:45.29
50. 匿名 2019/09/02(月) 19:46:48 [通報]

若林、本当に無理になってきた。
上田まりえと同じぐらい不快。早くいなくなってほしい。
マツコお気に入りの女は、どいつもこいつもロクでもない。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:31:53.84
若林なんてココ最近はどうでも良い
それより原田がとにかく見ててイライラする
MC新しいの来て欲しいがホリエモンの日だけ最悪ふかわりょうに戻して欲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 19:37:37.03
209. 匿名 2019/09/09(月) 17:17:02 [通報]

原田、思ったより使えないな〜
なんでコメンテーターにしたんだろう
痛々しくて…
ふかわ、新井ちゃん大変そう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:13:47.23
ガウが百倍おとなしく感じるほどウザったかった
女子供に人気って事はこの番組の主な視聴者層である年寄りには不人気なんだよ
なんであんなの呼んだんだ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:03:31.91
>>145
正直むしろガウがもういらないっていうかとっくに飽きられてたの
再認識したっていうかセスとコーヘンと一緒に卒業で良いと思った位
でもカマ黒船キャラが濃いからブラスの相棒のアレちゃん月曜日に持って
来れば良いと思った
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:43:31.36
ガウとセスはもう要らないな
美保純も要らないしごご生だけ逝けば良いじゃん
月曜日黒船は絶対ロシア娘が良い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:11:33.22
アレクサンドラは結構評判も良い 顔も綺麗だし月曜日の新黒船に来て欲しいわ
あの清潔感が良い!ロイはジョナサンの代わりで良いかなトルコは金曜日に入れたら良いかな
麿を金曜日MCにしてミッツと新井麻希をアシスタントにすれば良いセスも卒業で
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:37.53
>>152
あの2人は中瀬志摩子だから生きたような
でも火曜で見てみたいw
がうちゃんほんとうざいから月曜はアレちゃんで
金曜は原田がかわれば見るけどなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:28:34.73
新井さんすごく好きだったんだけど今日の放送見て結構キツイんだなと思った
気持ち悪いって言われると結構傷つくと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:22:59.16
宮崎は正直原田より何十倍も使えるのがわかったわ
原田マジでいらない だが宮崎は5時夢のMCは無理グダグダ過ぎ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 14:30:56.70
828:名無しに夢中! (スフッ Sd03-YYiO [49.104.50.53]) 2019/09/25(水) 06:10:25.27 ID:BOi4yz4ed
ふかわりょうさんが5時に夢中をずっと
続けられますように。ふかわりょうは
おもしろい。>824
番組をみるな!

830:名無しに夢中! (ワッチョイ cb88-YGV+ [113.148.46.85]) 2019/09/25(水) 11:24:28.30 ID:qEQ9I2So0
>>828
昨日の宮崎MC見てたらふかわの切り返しの巧さと力量がすごいんだなと実感できたよ
昨日宮崎はハコちゃんにいじり倒されてなかったらクッッソ寒い回になってたと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:11:56.47
私は古市が面白かった。ただ活舌悪くて聞き取りづらいなw
美保のイジリは、いい気味だと思う。ポルノ出身の大部屋女優が、大物気取りが鼻についてきたから、ざまぁと笑った。
おおたわさんは張り切りすぎてキツイ。人の話を聞かないで変な相槌多すぎ。
大橋さん進行お疲れ様と労いたい。本当に苦手な人っているしね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:32:41.74
>>159
確かにw>美保
おおたわさんお医者さんだからなのかすっごい偉そうなときあるよね
爪をこういうふうに切りなさい、とか
メンヘラ風味か偉そうかの二面性怖い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 03:34:22.84
美保さんじゃなく、おおたわさん毎週出て欲しい
美保さんのトンチンカン発言は、もうお腹いっぱいだし、
たまに垣間見える不倫してるの丸わかり発言に、オエッとする
還暦近い婆ちゃんの私、現役です感出されてもキモいだけ
本妻を小馬鹿にするようなスタンスも、少し見苦しい
大人らしい発言と振る舞いとコスチュームを望みます
降板してくれたら、それでいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:23:53.43
いやいや水曜は全取っ替え希望
下手に誰か残すと揉め事になりそう
ただ柱になる美保の位置を、誰にするかが問題
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 09:31:07.17
原田不倫バブルももうじき弾けそうだよな木下優樹菜フジモン夫妻以上に見たくないから
このままフェードアウトして消えろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:08:37.09
ロイも要らんがそれ以上に北斗要らないそうでなくても最近出過ぎだし
岡本と同時に消えて欲しかったわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:09.99
ナヲ要らねー
どこに需要あんだよコイツ
ウド鈴木と同類の辛さ
よく喋るだけで面白い事は何一つ言えない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:41:43.54
>>180
それな
美保純なんかいつも頓珍漢な事ばかり言ってるし
うさぎは本音を話してくれる唯一無二の貴重な存在だった
何処からどう見ても美保純が辞めるべきだった
うさぎが消えた日から水曜日は見てないし二度と見ることも無い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:28:37.14
コロナ禍でハッキリしたな

【絶対必要】
ふかわりょう、大橋未歩、ジョナサン、中瀬ゆかり、岩井志麻子

【まぁ必要】
ガウ、ブラス、美保純、中尾ミエ

【絶対要らない】
原田龍二、ミッツ、北斗晶、江原啓之、おおたわ史絵
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:54:46.07
そうだね
美保純は必要だね

アンチふかわりょう同様、アスペが独りで要らない要らないって喚いてるだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 04:11:50.66
え0
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:23:53.04
北斗が1番いらないけどまず北斗と原田の順に切るべきだな
この番組は面白かった方切るっていう悪い癖がある
中村うさぎと岡本夏生これは絶対切るべきじゃ無かったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 02:14:27.01
>>197

642 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/03/09(火) 20:58:17.35 ID:/D0jjNQN0
【MC】
(月〜金)垣花正
【アシスタント】
(月〜木)大橋未歩
(金)ミッツ・マングローブ
【コメンテーター】
(月)マツコ・デラックス、若林史江
(火)岩下尚史
(水)松田ゆう姫、杉田陽平
(木)岩井志麻子、中瀬ゆかり
(金)中尾ミエ
【黒船特派員】
(月)ガウ
(火)コーヘン会
(水)小原ブラス
(木)ジョナサン
(金)セス
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 19:02:36.93
>>202
美保は一番どうでも良い
おおたわ先生が居なくなるとか最悪
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:11:44.77
えー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 04:43:53.90
おい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:07.02
行列のできる法律相談所★1
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 04:33:20.58
わかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況