X



青森・山梨・山口・徳島・宮崎はダレトク!?見るな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:52:21.13
『没メニューレストラン』採用メニュー食べたさのために見るな!この電波泥棒!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:07:07.31
あす牛角の没メニュー復活商品を食べるためにダレトク見ている
青森・山梨・山口・徳島・宮崎の隣県フジ系電波泥棒受信者たちよ。

直ちにチャンネルを変えて裏番組を見ろ!(特に報ステ見ろ!)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:50:00.65
『有吉弘行のダレトク!?』を見られなかった青森・山梨・山口・徳島・宮崎の各県民たちは、この番組の「没メニューレストラン」コーナーで紹介し、
有吉の判定で選んだ、3月6日より販売する牛角の没メニュー復活商品が『メープルチキンnaメロンパンバーガー(690円)』に決定したことを知りません。
※3月6日〜3月24日の間の期間限定販売!(一部店舗を除く)

没メニュー敗者復活ノミネート品
1:『TANGO(980円)』 - ×
2:『アフリカン・スパイスラム(790円)』 - ×
3:『ブラックダイヤモンドビーフ(880円)』 - ×
4:『メープルチキンnaメロンパンバーガー(690円)』 - ◎採用!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:02:16.44
毎週火曜よる10:00:カンテレ・フジテレビ系地上波(一部地域(※注)・BS・CSを除く)『有吉弘行のダレトク!?』内「没メニューレストラン」コーナー。
来週(3月12日)は『すしざんまい』が登場!(後半スポンサー『〜お送りしました』での次回予告:左右告知で確認)
※注:青森県・山梨県・山口県・徳島県・宮崎県は未放送です。
開発の過程にて後に様々な事情でメニューに採用されなかった『没メニュー』の敗者復活は、どのメニューか!?
決定したメニューは、放送翌日から一定期間、全国のすしざんまい各店で期間限定販売!乞う、ご期待!
すしざんまい:http://www.kiyomura.co.jp/
番組公式サイト:http://www.ktv.jp/daretoku/

すしざんまい出店都道府県(リストにない府県は出店しておりません):
北海道(UHB)・宮城県(仙台放送)・栃木県/埼玉県/東京都/神奈川県(フジ)・愛知県(東海テレビ)・京都府/大阪府/兵庫県(制作局:カンテレ)・福岡県(TNC)・熊本県(TKU)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:53.37
>>64
死ね。氏ねじゃなくて死ね!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:09:35.71
牛角が全国で唯一出店していない石川県民!
今夜、石川テレビにて放送したダレトクを見たっても、
石川県内に牛角の店舗がないために「メープルチキンnaメロンパンバーガー」は食べられないからな!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:27.07
>>62,65-69の偽計業務妨害馬鹿https://o.5ch.net/1ehdd.pngは黙ってろ
テレビ番組板 http://hissi.org/read.php/tv/20190305/Ui9ZNm1oVmsw.html
焼肉板 http://hissi.org/read.php/kbbq/20190305/NndTUHJBbDE.html
コロワイド傘下の牛角を語るスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1349781324/
608 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/03/05(火) 20:04:24.49 ID:6wSPrAl1はケーブル視聴者妨害の八戸迷惑鉄道バスヲタ
毎週火曜よる10:00:カンテレ・フジテ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:03:56.35
大間の鮪が盗られる側(豊洲2019年初セリですしざんまい運営会社が最高額で落札するというニュースで知る)の青森県民よ!
青森県にフジ系がない来週のダレトクは見るな!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:48.88
だが断る

そんなに嫌なら
是非我が家に来てめんこいテレビを映らないように設定したり
南西向きのアンテナを無理やり撤去するとか
犯罪行為であろうが実力行使するが良い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:25:37.55
>>71修正
大間の鮪が豊洲2019年初セリで落札される側の青森県民よ!
青森県にフジ系がない来週のダレトクは見たいけどRABの幸せ!ボンビーガールを優先的に見る予定。
だが、再来週3月19日はダレトクを見る予定。
RABの再来週3月19日19:00〜22:54:ザ!世界仰天ニュース「春の4時間スペシャル」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:39.94
>>71
日本語稚拙な狂言馬鹿は黙ってろ

もちろん、お前の命令は無効
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:35.21
毎週火曜よる10:00:カンテレ・フジテレビ系地上波(一部地域(※注)・BS・CSを除く)『有吉弘行のダレトク!?』内「没メニューレストラン」コーナー。
今夜は『すしざんまい』が登場!
※注:青森県・山梨県・山口県・徳島県・宮崎県は未放送です。
開発の過程にて後に様々な事情でメニューに採用されなかった『没メニュー』の敗者復活は、どのメニューか!?
決定したメニューは、放送翌日から一定期間、全国のすしざんまい各店で期間限定販売!乞う、ご期待!
すしざんまい:http://www.kiyomura.co.jp/
番組公式サイト:http://www.ktv.jp/daretoku/

すしざんまい出店都道府県(リストにない府県は出店しておりません):
北海道(UHB)・宮城県(仙台放送)・栃木県/埼玉県/東京都/神奈川県(フジ)・愛知県(東海テレビ)・京都府/大阪府/兵庫県(制作局:カンテレ)・福岡県(TNC)・熊本県(TKU)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:51:27.89
有吉弘行のダレトク!?、来週最終回!

4月9日からは新番組『噂の現場急行バラエティー レディース有吉』がスタート!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:32:48.68
『有吉弘行のダレトク!?』を見られなかった青森・山梨・山口・徳島・宮崎の各県民たちは、この番組の「没メニューレストラン」コーナーで紹介し、
有吉の判定で選んだ、3月13日より販売するすしざんまいの没メニュー復活商品が『おすしdeチーズフォンデュ(800円)』に決定したことを知りません。
※3月13日〜3月19日の間の期間限定販売!(1日20食限定・17:00以降販売・一部店舗を除く)

没メニュー敗者復活ノミネート品
1:『たこ焼きロール(498円)』 - ×
2:『すし屋のあんかけシャリチャーハン(980円)』 - ×
3:『豪華・ばくだんにぎり(498円)』 - ×
4:『おすしdeチーズフォンデュ(800円)』 - ◎採用!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:43:22.80
すしざんまい出店都道府県(リストにない府県は出店しておりません):
北海道(UHB)・宮城県(仙台放送)・栃木県/埼玉県/東京都/神奈川県(フジ)・愛知県(東海テレビ)・京都府/大阪府/兵庫県(制作局:カンテレ)・福岡県(TNC)・熊本県(TKU)

未出店である上記以外の県民たちは諦めろ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:55:42.11
毎週火曜よる10:00:カンテレ・フジテレビ系地上波(一部地域・BS・CSを除く)で放送中の『有吉弘行のダレトク!?』。
この番組は、来週3月19日放送分をもって最終回となります。
なお、毎回ご好評だった「没メニューレストラン」は、今週:3月12日放送分『すしざんまい』の回で最後となりました。
長い間のご愛顧、誠にありがとうございました!

青森・山梨・山口・徳島・宮崎の民よ、ザマーミロ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:39.86
>>82
青森、山梨、山口、徳島、宮崎のケーブル視聴者妨害
東北板(青森) http://hissi.org/read.php/tohoku/20190312/WnVrY1VWUTU.html
北陸・甲信越板(山梨) http://hissi.org/read.php/kousinetu/20190312/RTVSekJJbWc.html
中国板(山口) http://hissi.org/read.php/chugoku/20190312/eHRWczZCbkQ.html
四国板(徳島) http://hissi.org/read.php/sikoku/20190312/Z0NTU1lhSFE.html
九州板(宮崎) http://hissi.org/read.php/kyusyu/20190312/d0FtRXpHVno.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:02:11.15
今夜、『有吉弘行のダレトク!?』最終回!
『スナック有吉』と、以前好評を博した伝説のコーナー『キモうまグルメ』特別編の2本立て!

青森・山梨・山口・徳島・宮崎の民よ、見るなよ!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:02:56.17
ダレトクが終われば、このスレも終わる。
あとはdat落ちされるだけだ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:42:19.85
>>86
敵情監視人の俺様だけが
合法的に電波泥棒できるのだ!!

まで読んだwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 10:20:51.11
>>86は青森、山梨、山口、徳島、宮崎のケーブル視聴者妨害
一番下は不適切なので修正
青森・山梨・山口・徳島・宮崎のケーブル視聴者よ、絶対に隣接道府県のFNN系列を見てね!!
宮崎県の視聴者はUMKで後日放送されるので諦めません!
東北板 http://hissi.org/read.php/tohoku/20190319/MlhEYitwY3k.html
北陸・甲信越板 http://hissi.org/read.php/kousinetu/20190319/MHVhQ0M5V2c.html
中国板 http://hissi.org/read.php/chugoku/20190319/NXB5Mk1WNHo.html
四国板 http://hissi.org/read.php/sikoku/20190319/S1lkYU5nU3I.html
九州板 http://hissi.org/read.php/kyusyu/20190319/ckYrOFVheEE.html
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:31:57.53
ABA:ダレトク3月29日(金)(3月28日深夜)最終回!

なおABAはダレトク後番組(『噂の現場急行バラエティー レディース有吉』)のネットはしない方針だ。
(後番組はABA未ネットのテレ朝系の深夜番組の予定)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:20:34.76
3月19日の最終回「感謝をこめて真麻イジリ!キモうまグルメを大放出!!」
UMKでは4月3日放送予定。
https://www.umk.co.jp/pro_detail/detail.php?proid=80206

山梨、山口、徳島のケーブル視聴者(一部)「隣接都府県のFNN系列局で見ました」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:02:22.35
>>91
ABA:レディース有吉 - 番販ネット決定!(ダレトクの後番組かつ同時間帯にて放送)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:32:59.24
>>1のスレタイ変更
山梨・山口・徳島県民も「噂の現場急行バラエティー レディース有吉」見ろ!

青森、宮崎ではケーブルで隣接道県の系列局の番組を見て更に地元局での遅れネット放送も見れるので嬉しいね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:29:11.72
やい八戸のだんな

市内のテレビ無料点検
(めんこい受信不可になるように設定いじくる)
サボってないか?www
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:40:04.57
>>96
県職員 武川佑太 技師 逮捕ってかいてあるな
犯罪者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況