X



フィギアスケート【テレビ朝日】【BS朝日】グランプリシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:15:12.74
フィギュアスケート グランプリシリーズ2018

【テレビ朝日】【BS朝日】
のテレビ放送(番組)に対して御意見あり!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:36:51.70
スケアメ
織田くん&荒川さんの解説
とてもわかりやすかったよー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:42:17.31
BS朝日のほうだが
画面左上の技術点の技の名前を隠してしまい、
基礎点と出来ばえ点だけ表示。
技の名前も表示してくれないと見ていてわからない。

改善してほしい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:44:24.55

テレビ朝日はきちんと表示してくれてるのに。

BS朝日は技の名前を隠す意味がわからない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:38:05.09
>>5 そうだよね。
あとアメリカ大会は会場の音響が悪かったのか、
エッジの音が聞こえて音楽の音量が小さかった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:45:28.05
>>3に同感

BS朝日は演技中の左上画面に選手の名前はいらないから
技の名前をテレビ朝日のように表示してほしい
ベースバリューとGOEだけ表示されても
何の技に対しての点数なのかわからない
あと演技後のキスクラで点数を待っている時に
映されるジャンプのスロー映像も
テレビ朝日は右下に技の名前が表示されるのにBS朝日は表示されない
表示してほしい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:15:42.01
BSは全選手放送してくれるのはありがたいけどね

昨年と違ってSPもFSも最後に順位を日本語で1〜12位まで大きく映してくれてる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:55.96
>>3
私もそう思いました。
BS朝日では左上に3A等の技の名前が無くて、
見ていてストレスが。
テレ朝よりBS朝日の方が編集する
時間があるはずなので、
改善してほしいです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:52:56.16
>>3
BS朝日イラつく
選手名なんて演技中に表示しないでいいから
技の名前を表示しろ
BVとGOEだけ表示されても意味がない
0011新スレ立ておつううーmm
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:39.19
もうねえ、フィギュア前期のGPシリーズはBSを含めて犬HKへ返したらどうー?
後期は世界選手権をメインに民放各局でやり放題。自分は興味ないので見ないけど汗
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:54:53.39
スケアメのBS朝日の表示は、
多くのフィギュア関連のブログでも
同じことが書かれてますね。
私も>>3さんに同感です。
技の名前を消す意味がわかりません。
スケカナも同じですかね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:35.10
今夜のカナダ大会はどうせCMばかりの放送なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況