X



■■日テレ改編戦略スレPart531■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 16:07:34.25
日本テレビの番組や編成を総合的に語るスレッドです

□日本テレビ公式
http://www.ntv.co.jp/
□日本テレビ番組表
http://www.ntv.co.jp/program/
□日本テレビへのご意見・ご要望・問い合わせ
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
□日テレオンデマンド
http://vod.ntv.co.jp/

前スレ
■■日テレ改編戦略スレPart530■■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1525189097/
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 17:53:21.38
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」



元局アナにまで馬鹿にされるとんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 21:10:20.21
「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!



 ダウンタウンの2人を中心巷のさまざまな“説”を検証する人気バラエティー番組『水曜日のダウンタウン』。
同番組を手がけるスタッフが、とんでもない事件を起こしていた。

  9月6日、『水曜日のダウンタウン』のディレクターだった三枝浩史(32)は、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された。
昨年9月11日、当時中学三年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為をおこない、それぞれ15,000円を支払ったという。
更に翌月、そのうちの1人を再び呼び出し、35,000円払うという約束のもと買春行為に及んだ。警察の調べに対して事実を認めているという。


 バラエティー番組関係者はこう証言する。

「専門学校卒業後、ダウンタウンが司会の『リンカーン』(TBS系)でADやコーナーディレクターを長く務めていました。
業界では有名な演出家に可愛がられていたため、『リンカーン』や『水曜日〜』を含め、この演出家の番組で仕事をすることが多かった」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004277-bunshun-ent

リンカーン芸人大運動会2016

スタッフ
ディレクター 三枝浩史
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 21:11:36.28
老害落ち目ギャラ泥タウン今年8回目の日本テレビ全体最下位視聴率wwwww
つまらない上に嫌われてるwwwwwwwwww
日本テレビ最大のお荷物不人気番組ダウンタウンDX打ち切りまだ?

日本テレビ最下位視聴率ダウンタウンDXお荷物すぎるwww

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

14.6 日本 10/1(日)-DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
14.4 日本 9/29(金)-[映]天空の城ラピュタ
13.2 日本 9/25(月)-有吉ゼミSP
13.2 日本 9/30(土)-エンタの神様SP
13.1 日本 9/27(水)-今夜くらべてみましたSP
12.7 日本 9/26(火)-ものまねグランプリSP
12.1 日本 9/28(木)-得する人損する人SP
12.0 日本 9/25(月)-笑神様は突然に...SP
11.7 日本 9/26(火)-火曜サプライズ
10.8 日本 10/1(日)-おしゃれイズム

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル

09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いジジイダウンタウン
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 22:13:19.45
週刊文春「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いな番組 (集計方法;メルマガ読者1,200人アンケート)

01:『サンデーモーニング』 (TBS) 72票
02:『報道ステーション』 (EX*) 66票
03:『めちゃ×2イケてる!』(CX*) 48票
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
05:『ロンドンハーツ』(EX*) 45票
06:『バイキング』(CX*) 33票
07:『めざましテレビ』(CX*) 28票
08:『24時間テレビ』(NTV) 22票
09:『スッキリ!!』(NTV) 20票
10:『情報ライブ ミヤネ屋』(YTV) 16票

04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票

週1で選ばれるって糞並に嫌われてるなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 22:13:49.11
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

 今月24日、とんねるずの石橋貴明(56)が札幌競馬場に登場する。
さぞかし大レースが、と思えば、それは遠く阪神競馬場で宝塚記念が開催される日。
妻の鈴木保奈美(51)の露出が増える一方で、“ドサ回り”に身をやつしていた。


ドサ回りで嫁に寄生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
            
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 08:31:25.40
m9(^д^) プギャー

08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー


08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 08:33:41.08
税割れ王ダウンタウンとかいう落ち目ギャラ泥棒wwww
すべりすぎやろwww

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


【嫌いなCMランキング】

(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 11:05:09.64
セクシャルハラスメント訴訟事件

1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた


本人と連絡取れないのでコメントできないwwwwwwwwww
とんずらwwwwwwwwwww
だっせwwwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 11:06:20.40
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に直接対決に全敗する みなおかwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 12:31:01.09
不人気でつまらないワイドナショー視聴率5%wwwwwwwwww
中山秀に惨敗した老害落ち目松本おじいちゃんwwwwwwwwww
嫌われてるwwww


08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

秀ちゃんのトーク>>>>>>>>>>>気持ち悪い金髪筋肉ゴキブリ松本ジジイ55歳の中身がない話wwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 12:31:23.97
http://news.livedoor.com/article/detail/12072915/

「全盛期は過ぎたと思う芸能人」オワコン1位は
1位・・・浜崎あゆみ(72票)
2位・・・AKB48(54票)
3位・・・木村拓哉(53票)
同率4位・・・ダウンタウン(31票)・ローラ(31票)
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 12:55:23.64
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 12:55:38.50
【悲報】AITVの公式ツイッター、糞石橋新番組をディスってる奴をいいねする


AI-TV からのいいね…
番組側も悔しかったんやね
https://pbs.twimg.com/media/DV9_P_HXkAAUcMF.jpg

#AITV
好きなのは?
89% 若手芸人
11% 石橋貴明
ttps://twitter.com/No737541870/status/963055163832377344


@****
フジテレビは期待される 若手芸人の番組切ってまで とんねるずの番組始めるとか なんなんやろ。
そんなことだから フジテレビが落ちるだけじゃないの?
冒険しなくなったフジテレビは 魅力がない。

@****
急に芸能界のガチガチゴリゴリの 上下関係の圧。
とんねるずには勝てないよ?笑
どの組織も年功序列なんだなと 現実突きつけられました。
でも絶対すべらない話放送前から すべらない話放送後だと 視聴率右肩上がりだと思ってるのは私だけ?
深夜にこんな平和な番組他ないよ? フジテレビー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 08:23:10.88
「水曜日のダウンタウン」が、またまた警察を巻き込む騒動を引き起こした。

◇5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅東口で、お笑いコンビ、コロチキのナダル(33)を連れ去るロケ中、通行人が「男2人に男性がワゴン車に押し込まれて、連れ去られた」と110番した。
◇複数の通報を受けた警視庁渋谷署は、連れ去り事件として捜査すると、番組企画だったことが判明。翌23日に担当ディレクターら2人を口頭で厳重注意した。
◇企画は、芸人を閉じ込め、身代わりを呼び寄せたら解放という内容。今月20日に第2弾が放送予定だったが、放映されなかった。

まずネットメディアが反応したのは、「“被害者芸人”の悲痛な叫び」だった。
大トニーは「マジ気持ちわりぃ!」「おい! 偉ぇやつ出てこいよ!」「全然面白くねぇんだよ! 若手芸人使ってよ!」「ダウンタウンのやってることなんてお笑いじゃないからな!」と吠えた

◇テレビ誌のライターは「今回の企画には視聴者からも賛否両論が噴出し、中でも冒頭でナダルが連れ去られたシーンについては、もはや犯罪同然との指摘もあるよう」と不安視した

番組が打ち切りにならない理由はダウンタウン!?
ご存知の方も多いだろうが、この番組が引き起こしたトラブルは枚挙に暇がない。警察が抗議したのも2回目だ。
「一方、視聴率は6〜8%ですから、決して高くはありません。低迷中という位置づけになります。
数字も決して好調ではなくここまでトラブルを起こしても番組が続いているのは大御所と言われるダウンタウンのお二人が出演しているからでしょう」
「今回の騒動は、コンプライアンスの観点から見れば大問題です。TBSは打ち切りにはしないでしょう。松本人志さんの反応には神経を尖らせています。
松本さんは『浜田を降板させる』と笑いをとっていましたが、もし松本さんが逆に『番組を降りる』と言っていたら、世論が存続を求めても、番組は打ち切られたはずです」
それも松本人志が持っている“権力”は桁違いだ。とはいえTBSは視聴者ではなく、松本人志の顔色ばかりうかがっているらしい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00544340-shincho-ent&;p=1


06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 08:23:47.68
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
Amazon Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 回を増すごとに人気シリーズとなっていく一方、その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 11:17:21.81
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 11:17:37.39
2018年10月25日でのフォロワー数

アメトーク         187319
櫻井有吉the夜会    184633
VS嵐            179893
水曜日のだうんたうん  173854
天才志村どうぶつ園   101204
ガキの使い         88665
モニタリング         59696
マツコの知らない世界  44309


たいむとんねる(笑)    2046



不人気糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 11:17:59.05
ガッキーファンからも嫌われてるチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979


《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》

LGBT問題や視聴率低下で番組存続を危ぶむ声も根強い。
しかし、「企画内容がつまらない」と言われてしまうのでは救いようがない。
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 08:12:29.43
木曜だけ視聴率一桁wwwwwww
ギャラ泥棒ダウンタウンwwwwww日本テレビで1番のお荷物タレントww

同じ時間

月12.7% 21:00-22:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話2時間SP
火13.8% 19:56-22:54 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!この夏超アツい美女&最強おバカ軍団暴走祭
水11.1% 22:00-23:10 NTV 新番組・高嶺の花
視聴率一桁
木**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の(秘)自宅&夕食大公開スペシャル  毎週視聴率一桁
金13.9% 21:00-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・ジュラシック・ワールド
土11.7% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
日14.8% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 08:13:16.16
今時落ち目で有名なチョンダウンタウン見て笑ってるとか
時代遅れでしかないんだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 10:51:37.96
ネプチューン 堀内健 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1162309239/

68 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 08:55:19 ID:LXySE6LC
テレビ見ていて久々に何ともいえない気持ちなったよ・・ホリケン
かわいそうという気持ちと無神経な石橋に対する怒り。あれって普通に
ホリケン汚ねぇなぁってTV見る人がほとんどでしょ?そりゃないよ。(泣)
俺はアトピー克服してるけどあの時のホリケンの悲しみと怒りは伝わってきた。
番組に抗議するつもり。

78 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2007/06/08(金) 17:36:40 ID:zK9n9pfb
40年以上も生きてるのに
アトピーに対して何の知識もないのか>石橋
まぁ奴の性格を考えれば、知っててわざと意地悪言ったっていう可能性もあるけど。

87 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 20:53:00 ID:4hITebou
ホリケンどことなく悲しい顔なってたのがこっちまで切なかった
まあシーツはあんなんなる前に取り替えた方がいいよね
知らないとはいえ石橋のうんこついてる発言は全然笑えなかった

92 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 21:57:36 ID:bnpn0+w9
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

2008/02/28木 みなおか「TNを泊めよう!」より
石橋「ホリケン家泊まるんじゃないの?ウンコのベットのw」
ホリケン「あの母ちゃんが泣いたんで…それホント勘弁して下さい」



屑石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 10:52:01.60
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 10:52:36.00
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後の最後まで嫌われてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 08:18:54.41
破竹の勢いwwwwww
不人気でつまらないダウンタウンDXSP6回連続視聴率一桁wwwwwwww
老害落ち目チョンダウンタウン嫌われてるwwwww
これだけ視聴率一桁連発してよく恥ずかしくないなwwwwwwww
日テレに入るだけで局員に笑われてるぞwwwww
視聴率一桁

10/04木
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人愛用カバンを風水診断SP 視聴率一桁
07/12
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の(秘)自宅&夕食大公開スペシャル  毎週視聴率一桁

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル


11/30木
12.6% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活


09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 08:24:45.26
悲しい現実


ヌル枠水曜22時対決

15.4% 19:58-22:54 TBS 6人の村人!全員集合

水曜日のダウンタウン  ダウンタウンメイン企画
4/16
*9.3% 21:00-22:48 TX* 水曜ミステリー9・駐在刑事2
*8.3% 19:00-20:54 TBS 侍プロ野球・DeNA×巨人
*6.8% 21:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウンSP いつも置物の松本が本気出してプロレスをする テレビ東京の番組に負ける



ウッチャン、岡村、三村、志村、日村、敦>>>>>>>>>>>ヌル枠一桁置物王ダウンタウン


きたー
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 08:25:37.39
韓国の英雄ダウンタウン嫌われてるなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 11:29:40.66
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。

21日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした」の人気コーナー「新・食わず嫌い王決定戦」にはゲストとして

TOKIOの長瀬智也(37)と
女優の尾野真千子(34)が出演。長瀬が主演を務める現在放送中の同局系ドラマ「フラジャイル」の話題になると、

石橋が「1回目、2回目、数字良かったからね」と視聴率に言及。
さらに「(視聴率が)いかないと、フジテレビ今年でつぶれるって話ですから、業績悪化で」と冗談めかしながら番組

へのエールを送った。

フジテレビの業績悪化イジりに長瀬は苦笑いを浮かべたが、石橋はさらに悪ノリ。
「全然、タク券(タクシーチケット)が出ないんです」「海外ロケ行かないからマイルが貯まらないんです」と、好調

だった頃と現状を比べて毒づいた。

石橋はこれまで、視聴率低迷が続く同局に危機感を示し、「今、フジテレビは大変な状況になって来ているんで、本当

にこういう怒りを持ってでも変えないと、
フジテレビは良い形にならないと思う」と発言しており、今回の発言も、冗談を交えた同局への“げき”だったようだ

0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 11:31:14.10
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/


今年3月に冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)が終了。
それに代わるように4月から始まった深夜番組『石橋貴明のたいむとんねる』(同系)の視聴率は3%あたりをウロウロ(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかも、とんねるずのファンクラブも解散し、コンビの行く末も注目されている。
そんな時、『うたばん』時代のスタッフも携わる『UTAGE!』に出て何とか次につなげたいと思うのは当然であろう。
今後も彼の動きをウォッチすることにしよう。

結果

11/07水
*9.8% 20:00-23:07 TBS UTAGE!秋のリクエスト祭り


中居に寄生して一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww          
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 11:31:49.17
10/31月-11/04金 フジ 19:00-22:54

TOP5
10.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*9.2% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
*9.0% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
*8.9% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*8.6% 21:00-22:52 CX* 金曜プレミアム・追跡!平成オンナの大事件

*8.5% 21:00-21:54 CX* レディ・ダ・ヴィンチの診断
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*7.5% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*7.3% 22:00-22:54 CX* モシモノふたり
*7.2% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
*6.9% 21:00-21:54 CX* カインとアベル
*6.7% 19:00-20:54 CX* 優しい人なら解けるクイズやさしいねSP
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食
*4.6% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?


*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ゴールデンで みなおか『だけ』旧税割れ4.6%クッソワロタwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:24:50.28
「今年ダウンタウンはタレント生命の正念場を迎えている。
ガキの使いは降格、フジとTBSの番組はギャラを下げて、
なんとか延命措置を図ってはいるものの、局とスポンサーは辟易している。
おまけにダウンタウンの番組を打ち切る度にダウンタウンと吉本興業が激昂し、
毎回毎回局やスポンサーと揉め事を起こしている。
こういった遣り口は古く、限界にきている。」

*4.7% 19:57-20:54 CX* してみるテレビ!教訓のススメ
*4.0% 21:00-22:48 TBS ジャパーン47chスーパー!
*3.5% 22:00-22:54 NTV ゲツヨル!「松本人志すべてを語る」
*2.2% 18:58-19:59 EX* わらいのじかん2
*2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)
*1.2% 21:00-21:54 TX* ハマラジャ


*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:27:14.80
“共演NG”でバレた、松本人志の素顔とは
http://www.cyzo.com/2017/01/post_31166_entry.html

むしろ厄介なのは松本さん。打ち合わせでは眠そうにしているし、
楽屋にはあらかじめ加湿器を複数台用意しておかないといけない。共演NGの芸能人も多い」という。

かつて、爆笑問題の太田光は全身アディダスの服を着ていた松本を広告塔呼ばわりし、
楽屋で土下座謝罪を余儀なくされた。「松本さんの“地雷”は、どこにあるかわからない。
自分が気持ちよく仕事できないと思った相手とは、徹底的に距離を置く。
角田さんだけでなく、ある番組で松本さんにダメ出しし続けた
“ノムさん”こと元プロ野球選手の野村克也氏も共演NGだそうです」(お笑い関係者)

意外にも、松本は根に持つタイプのようだ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 10:38:13.35
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.8% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!




ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 10:38:29.87
笑   点  19.3
イッテQ   18.9
DASH   16.2
沸騰ワード  12.8
盗聴盗撮怒り 12.7
ぴったんこ  12.4
笑ってコラ  12.3
ミラクル9  12.2
爆報フライデ 12.0
THE夜会  11.7
超問クイズ  11.4
今夜くらべて 11.2
水 ダ ウ  11.2
侍ジャパン土 11.2
日曜アメト  11.2
1周回って  11.1
金スマイル  10.2
ふしぎ発見  10.2
ジョブチュン *9.8
トラブSOS *9.0
出川充電   *8.9
ジャンク   *8.7
侍ジャパン日 *7.5
ダウなう   *7.2
めちゃイケ  *5.4

みなおか   *4.8

ちょんねるず最弱最底辺m9(^д^)プギャー
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:22:32.53
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
11.3 *1.1 *0.2 | *0.7 *2.1 *9.1 | *0.9 *2.6 13.7 18/06/28(木) 19:00-20:00 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww


「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:23:02.88
不人気でつまらないワイドナショー視聴率5%wwwwwwwwww
中山秀に惨敗した老害落ち目松本おじいちゃんwwwwwwwwwww
嫌われてるwwww


08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

秀ちゃんのトーク>>>>>>>>>>>気持ち悪い金髪筋肉ゴキブリ松本ジジイ55歳の中身がない話wwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 11:10:00.46
【悲報】AITVの公式ツイッター、糞石橋新番組をディスってる奴をいいねする


AI-TV からのいいね…
番組側も悔しかったんやね
https://pbs.twimg.com/media/DV9_P_HXkAAUcMF.jpg

#AITV
好きなのは?
89% 若手芸人
11% 石橋貴明
ttps://twitter.com/No737541870/status/963055163832377344


@****
フジテレビは期待される 若手芸人の番組切ってまで とんねるずの番組始めるとか なんなんやろ。
そんなことだから フジテレビが落ちるだけじゃないの?
冒険しなくなったフジテレビは 魅力がない。

@****
急に芸能界のガチガチゴリゴリの 上下関係の圧。
とんねるずには勝てないよ?笑
どの組織も年功序列なんだなと 現実突きつけられました。
でも絶対すべらない話放送前から すべらない話放送後だと 視聴率右肩上がりだと思ってるのは私だけ?
深夜にこんな平和な番組他ないよ? フジテレビー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 11:10:15.40
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

      *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←

*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春爛漫!公開収録スペシャル
*8.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*7.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←



谷間と時間帯最下位とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 07:59:22.51
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのがフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった。

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した。

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている。

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す。

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない。
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」

 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 08:05:16.12
確かに、バラエティー番組に勢いがあった20年前くらいであれば、芸人はバラエティー番組だけに出ればよかった。
でも、バラエティー番組の勢いがなくなり、情報番組などが増えていく中で、芸人がテレビの世界で生き抜いていくためには、
お笑いだけではなく、コメンテーターなどもしなくてはいけなくなってきた。だから、今はワイドショーでも芸人のコメンテーターが多いし、
まったくお笑い要素がないような情報番組のパネラーにも芸人が呼ばれるようになってきたわけです。
中堅芸人クラスは、そういった状況を理解しているから、しっかり予習した上でワイドショーにも出ていますが、
松本クラスになると、そうもいかないということなのでしょう」

 松本の無知に問題があるのはもちろんだが、そんな松本に社会問題を斬らせようとするフジテレビ側にも問題があるとの指摘も。

「社会問題について完全な素人である松本をトップに置いて番組を構成すれば、偏りが出てしまうのは当然のこと。
本当なら、松本に対して正しい知識を教えることができる識者などを立てるべきなんですが、
それをしっかりやらないのは制作サイドの怠慢といえるでしょう。おそらく考え方としては“バラエティー寄りの報道番組”ではなく、
“社会問題を扱うバラエティー番組”なのかもしれない。世の中の事象をしっかり伝える自覚が足りないから、
無駄な炎上を導いてしまうのではないでしょうか」
 松本と安倍首相が会食したことも報じられ、何かと保守に偏りすぎているとの指摘も多い『ワイドナショー』。
これ以上、おかしな方向へ進まなければいいが……。

http://www.cyzo.com/2018/02/post_152350_entry.html
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 08:28:08.59
韓国の英雄ダウンタウン嫌われてるなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 11:15:58.55
ネプチューン 堀内健 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1162309239/

68 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 08:55:19 ID:LXySE6LC
テレビ見ていて久々に何ともいえない気持ちなったよ・・ホリケン
かわいそうという気持ちと無神経な石橋に対する怒り。あれって普通に
ホリケン汚ねぇなぁってTV見る人がほとんどでしょ?そりゃないよ。(泣)
俺はアトピー克服してるけどあの時のホリケンの悲しみと怒りは伝わってきた。
番組に抗議するつもり。

78 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2007/06/08(金) 17:36:40 ID:zK9n9pfb
40年以上も生きてるのに
アトピーに対して何の知識もないのか>石橋
まぁ奴の性格を考えれば、知っててわざと意地悪言ったっていう可能性もあるけど。

87 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 20:53:00 ID:4hITebou
ホリケンどことなく悲しい顔なってたのがこっちまで切なかった
まあシーツはあんなんなる前に取り替えた方がいいよね
知らないとはいえ石橋のうんこついてる発言は全然笑えなかった

92 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 21:57:36 ID:bnpn0+w9
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

2008/02/28木 みなおか「TNを泊めよう!」より
石橋「ホリケン家泊まるんじゃないの?ウンコのベットのw」
ホリケン「あの母ちゃんが泣いたんで…それホント勘弁して下さい」



屑石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 11:16:12.94
笑   点  19.3
イッテQ   18.9
DASH   16.2
沸騰ワード  12.8
盗聴盗撮怒り 12.7
ぴったんこ  12.4
笑ってコラ  12.3
ミラクル9  12.2
爆報フライデ 12.0
THE夜会  11.7
超問クイズ  11.4
今夜くらべて 11.2
水 ダ ウ  11.2
侍ジャパン土 11.2
日曜アメト  11.2
1周回って  11.1
金スマイル  10.2
ふしぎ発見  10.2
ジョブチュン *9.8
トラブSOS *9.0
出川充電   *8.9
ジャンク   *8.7
侍ジャパン日 *7.5
ダウなう   *7.2
めちゃイケ  *5.4

みなおか   *4.8

ちょんねるず最弱最底辺m9(^д^)プギャー
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 11:16:34.73
とんねるずのくずのおかげで大怪我した
打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 08:06:48.17
老害落ち目ギャラ泥タウン今年8回目の日本テレビ全体最下位視聴率wwwww
つまらない上に嫌われてるwww
日本テレビ最大のお荷物不人気番組ダウンタウンDX打ち切りまだ?

日本テレビ最下位視聴率ダウンタウンDXお荷物すぎるwww

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

14.6 日本 10/1(日)-DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
14.4 日本 9/29(金)-[映]天空の城ラピュタ
13.2 日本 9/25(月)-有吉ゼミSP
13.2 日本 9/30(土)-エンタの神様SP
13.1 日本 9/27(水)-今夜くらべてみましたSP
12.7 日本 9/26(火)-ものまねグランプリSP
12.1 日本 9/28(木)-得する人損する人SP
12.0 日本 9/25(月)-笑神様は突然に...SP
11.7 日本 9/26(火)-火曜サプライズ
10.8 日本 10/1(日)-おしゃれイズム

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 08:07:14.01
不人気でつまらないワイドナショー視聴率5%wwwwwwwwww
中山秀に惨敗した老害落ち目松本おじいちゃんwwwwwwwwwww
嫌われてるwwww


08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

秀ちゃんのトーク>>>>>>>>>>>気持ち悪い金髪筋肉ゴキブリ松本ジジイ55歳の中身がない話wwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 10:55:06.45
ヒャダインがフジテレビの「内輪感」を指摘 「こっちを置いてけぼり」
http://news.livedoor.com/article/detail/12666357/
――2016年、テレビで特に印象的だったことはなんですか?
 まず一つは『お笑い謝肉祭』(※「『裸になれば笑いがとれる』という低俗な発想が許しがたい」などというクレームを受け、BPOの審議対象となった)。内容はどうしようもなかったし、
『謝肉祭』はTBSですけど、あれが批判された要因の一つとしては、もしかしたら(司会の)石橋貴明さんという存在が大きかったかなと思うんです。
石橋さんって言ってみれば、80年代のやんちゃだった頃のフジテレビの擬人化だと世間に捉えられていると思うんですよ。「80’sの貴明」、「90’sの岡村(隆史)」という擬人化。

 それでああいう過激な表現をした時に「反フジ」の人たちと同じクラスタの人が、もしかしたら攻撃したんじゃないかなという気がするんですよね。なので、“フジ的なモノ”が本当にダメな世の中になったんだなと。
「言ったでしょ、あなたたちが、20年前にやって成功していた体験というのは、いまトレースしたところで誰にも受け入れられないんですよ」という証明になった。
だからぼくは「お葬式」だと思っていたんですけど、全然死んでなかった(笑)。ゾンビみたいに生きてる。

>フジテレビの擬人化だと世間に捉えられていると思うんですよ。「80’sの貴明」

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←2017年4週連続税割れ・時間帯最下位


前山田「フジを擬人化したとんねるずを起用すれば他局でもコケる」
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 10:55:20.50
ちょんねるずの未来創造堂

2007年
01/05金 *8.1% 01/12金 *3.9% 01/19金 *6.4% 01/26金 *5.6% 02/02金 *7.7%
02/09金 *5.7% 02/16金 *5.4% 02/23金 *4.4% 03/02金 *4.8% 03/09金 *7.1%
03/16金 *6.3% 03/23金 *6.2% 03/30金 *8.7% 04/06金 *7.2% 04/13金 *6.2%
04/20金 *5.8% 04/27金 *7.8% 05/04金 *8.7% 05/11金 *9.2% 05/18金 *5.3%
05/25金 *7.7% 06/01金 *6.1% 06/08金 *9.0% 06/15金 *9.4% 06/22金 *8.2%
06/29金 10.8% 07/06金 *7.1% 07/13金 *9.0% 07/20金 *8.7% 07/27金 *9.2%
08/03金 *8.4% 08/10金 *9.0% 08/17金 *7.9% 08/24金 *6.7% 08/31金 10.2%
09/07金 *7.3% 09/14金 *8.4% 09/21金 *6.6% 09/28金 *8.2% 10/05金 *7.2%
10/12金 *5.2% 10/19金 *5.6% 10/26金 *5.9% 11/02金 *8.0% 11/09金 *7.6%
11/16金 *7.9% 11/23金 *9.5% 11/30金 *8.0% 12/07金 *5.7% 12/14金 *8.3%
12/21金 *7.2% 12/28金 *8.8% 一桁:50/52回
2008年
01/04金 *8.7% 01/11金 11.1% 01/18金 *9.2% 01/25金 *8.9% 02/01金 10.4%
02/08金 *9.5% 02/15金 *9.7% 02/22金 *9.4% 02/29金 *6.1% 03/07金 *6.7%
03/14金 *8.7% 03/21金 10.3% 03/28金 *9.0% 04/04金 *5.8% 04/11金 *9.3%
04/18金 *7.5% 04/25金 *7.7% 05/02金 *9.3% 05/09金 10.3% 05/16金 *6.2%
05/23金 *8.9% 05/30金 *8.4% 06/06金 *8.0% 06/13金 *9.6% 06/20金 10.5%
06/27金 *7.0% 07/04金 *9.0% 07/11金 *8.5% 07/18金 11.2% 07/25金 *8.6%
08/01金 *7.7% 08/08金 *5.6% 08/15金 *6.8% 08/22金 *4.7% 08/29金 *8.6%
09/05金 *8.6% 09/12金 *8.9% 09/19金 *9.3% 09/26金 *8.1% 10/03金 *8.5%
10/10金 *7.0% 10/17金 *7.9% 10/24金 *7.2% 10/31金 *7.0% 11/07金 *9.1%
11/14金 *8.7% 11/21金 *6.9% 11/28金 10.5% 12/05金 *8.2% 12/12金 *8.3%
12/17金 *7.3% 12/24金 *5.1% 一桁45/52回

32.9% 21:07-23:34 NTV 金曜特別ロードショー「ハウルの動く城」
↓↓↓22.1%(下げ幅日本記録)
10.8% 23:40-24:10 NTV とんねるずの未来創造堂(年間50回一桁)

日テレで年間50回一桁とんねるず → 出入り禁止
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 10:55:56.57
「とんねるずの時代は完全に終わった」との声しきりだ。ゴールデンウイークに公開された木梨憲武(56)の主演映画『いぬやしき』が大コケ。
役作りもあるだろうが、スクリーンの木梨のあまりの“おじいちゃん”ぶりにはビックリ! 顔はシワシワ、上半身裸になると老人特有のシミが無残に浮き出ている。

 かたや、石橋貴明(56)の冠番組『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)も低視聴率で早くも打ち切りが囁かれている。
 「石橋はフジに長きにわたり君臨する日枝久相談役と昵懇の仲のため、宮内正喜社長が気を使って代わりの番組を用意したと言われる。
木梨は石橋に出演を誘われたが、企画内容に乗り気ではなく、主演映画を皮切りに俳優業に活動を移すそうです」(バラエティー番組スタッフ)

 結局、木梨の代わりに女装家のミッツ・マングローブが進行役に加わり、石橋にとっては初のソロ冠番組となった。
しかし、番組コンセプトの“大人のノスタルジーを刺激する番組”に合わせ、ゲストには1980年代にとんねるずと『夕やけニャンニャン』で共演した工藤静香を呼んだが、初回平均視聴率は3.9%といきなりつまずいた。
 「確かに“バブル時代”は流行ってはいましたが、武勇伝を聞かされたところで若者はピンとこないし、同年代もハイハイで終わり。
しかも初回以降、5月28日までの7回の放送は、いずれも3%前後。『みなおか』の最終回も9.7%だったことから、さほど期待はされていませんでしたが、ここまでひどいとはフジも思っていなかったようです」(大手広告代理店関係者)

 冒頭にも言ったが、佐藤健とのW主演映画、木梨の『いぬやしき』も散々な結果になった。
 「1週目の興行収入は1億6000万円で国内映画ランキング5位。4週目で10位圏外に落ち、5週目までの累計は7億円と惨敗。木梨では客が呼べないことがはっきりしましたよ」(劇場関係者)

 『みなおか』終了後の活動が注目された2人だが、揃って相当厳しい状況なのだ。
 「石橋の場合、1本500万円と言われたギャラが『たいむとんねる』で80万円にダウンしていることが唯一の救いでしたが、今はそれでも高い。このままでは早くて7月、遅くとも10月の番組改編で打ち切るのでは」(テレビ誌記者)

 トンネルと抜けるとそこは寒々とした“荒野”だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14829622/
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 10:56:14.84
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/

「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。
本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 10:56:40.39
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwww


提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/a/3/a396b507.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
【トッポギ/ピョンちゃん】「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/

JJ_Information @jj_information
8.19(日) AbemaTV   1800〜22:00 石橋貴明プレミアム 芸能界カジノ王決定戦【←追加!!】
https://pbs.twimg.com/media/DiyyS0rUwAYa_x8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiyyS0vUYAECKCt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況