X



24時間テレビの寄付やめな!bý障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 13:39:28.95
俺は、きちがいの統合失調症だ!障害者年金月64941円もらえる。月ずき1万円ずつ貯金して、北海道16回?沖縄5回、
遡及要求のカネ400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行った。
今年は、北海道1周だあ〜あ〜^^

所得税減税。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。

働けば、給与プラス64941円でお金持ち。寄付やめな!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 18:41:23.15
障害者特権。。。。。

俺は、精神2級だ!障害者年金1か月64941円もらえる。
所得税減税。年金免除。都電半額。都バスタダ。都営住宅半額。NHK衛星もタダ。だ!

結構、障害者人生も悪くない???



931きちがい33ねん!2018/07/19(木) 19:50:43.64

統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど
もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。
こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。
五体満足だから、仕事はすぐみつかるがストレスに弱いいんだ。ストレスに弱いから仕事長続きしないが、、、(誰でもストレスあるような気がするが)
仕事すれば、給与プラス64941円でお金持ち^^
0003今井真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2018/08/06(月) 18:52:59.98
この度は、24時間テレビ「西日本豪雨災害 緊急募金」にご協力を賜りありがとうございました。
お預かりした寄付金は全額、被災地へ贈呈させていただきます。
今後とも、24時間テレビをよろしくお願いいたします。

お申し込み頂いた寄付の受付情報をお知らせいたします。

受付日時:2018年08月04日09時40分
受付番号:OD1533343253984
決済方法:クレジットカード決済
寄付金額:500円

よろしければ、24時間テレビへの応援メッセージをお寄せ下さい!
また、インターネット募金に関するアンケートにご協力ください。
応援メッセージ・アンケートはこちら → https://donation.24hourtv.or.jp/q/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 21:35:52.09
q
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 04:50:30.60
ナマポおいしいれす(^q^)
0006貯金10万円になったら、なまぽ。垢版2018/08/07(火) 14:50:48.05
なまぽ。だって違うんだぞ!

普通の人。。。77000円(東京)家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。。。93000円(東京)家賃、水道代、病院タダ。

きちがいは、16000円!多い。低所得者の、16000円は、多きいゾ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 21:36:44.49
日本ユニセフは社会悪
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 06:40:38.02
;
0010きちがい33年!垢版2018/08/08(水) 14:23:37.56
寄付やめな!
0011きちがい33年!垢版2018/08/08(水) 18:49:29.26
3058月10日から、北海道1周だあ〜あ〜^^2018/08/06(月) 04:54:58.41ID:7cycv+P4

8月10日に家出て、北海道1周だあ〜あ〜^^

先ずは、新潟のバスセンターで有名なカレーライス食べて、秋田駅で秋田美人探して
大間のマグロ食べて、函館塩ラーメン、森駅いか飯、長万部町かに飯、札幌味噌ラーメン&ソープ嬢、大通公園でジャガイモ&とうきび、
稚内は刺身定食、サロマ湖ホタテ、厚岸町カキ、釧路イクラ丼、札幌に戻り又札幌味噌ラーメン&すすき野ファッションマッサージ&ジャガイモとうきび、
また、長万部町かに飯、森駅いかめし、函館塩ラーメン、だあ〜あ〜^^旭川駅しょうゆラーメン&ホームレスのおじさん忘れてた。

帰り盛岡駅でじゃじゃ麵、仙台駅牛タン定食、だあ〜あ〜^^

もちろん、ジンギスカン鍋も鹿肉もしゃけのちゃんちゃん焼きも、自炊して食べるもんねえ〜〜。^^

でも、食べてばかりだから、キャンプ場すら泊まらない、道の駅泊だあ〜あ〜^^1日5800円の予算だあ〜あ〜^^
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 08:29:41.21
n
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:38:26.45
今回
かなり見た目がキツい障害者さんが出るよな。。
みんなで演奏する予告でチラッと映ってドキッとした

エレファントマン
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 07:57:16.43
日テレの労働搾取番組に募金する奴はバカ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 07:57:34.97
22億円もCM収益があるならボランティアではなく正規の労働者を雇え。
0017きちがい33年!子供はお菓子買いな!垢版2018/09/04(火) 22:21:35.23
きちがい33年!おじさんは、アンパンマンチョコレート?アンパンマンアイス?アンパンマンクッキー?
食べる、デブ豚ゲルゲだよ。もちろん、遊んで暮らしてるんだよ。
3時のおやつは、アンパンマンポテトチップス?だよ。
子供はお菓子買いな!子供はお菓子買いな!
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 15:18:37.33
-
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 15:38:57.51
24時間テレビをエリエールが協賛したり、エリエールがスポンサーになるのはもうやめてほしい
(24時間テレビの中での笑点でもエリエールやアテントがスポンサーになるのもやめてほしいが、
日テレではこのほかにマツコ会議、ヒルナンデス、1分間の深イイ話もエリエールが提供するのもやめてほしい)。
エリエールはTBSの金曜夜7時の爆笑問題の番組「爆報THEフライデー」と
TBSの火曜夜の滝川クリステルさんの番組「教えてもらう前と後」、
TBSの月曜夜7時のアンジャッシュの2人と山瀬まみさんの番組「名医のTHE太鼓判」、
フジテレビの午前中のとくダネのあと、FNNプライムニュースデイズ
(2018年春にそれまでのFNNスピークから変わった番組で、
JR東日本の駅の中にあるJR東日本系列のコンビニ「ニューデイズ」とは無関係)の前にやってる番組「ノンストップ」、
フジの月曜夜のネプリーグのあとにやってる番組「スカッとジャパン」、
フジの昼の番組「バイキング」、
フジの水曜夜の明石家さんまさんの番組「ホンマでっかTV」と、
笑点や24時間テレビと同じ日テレで日曜日の午前中のシューイチのあとにやっている、
今年10月に放送開始から10周年を迎える堀尾正明さんと溝端淳平さんと関根麻里さんと岡田結実さんの4人の番組「誰だって波瀾爆笑」
(誰だって波瀾爆笑はもちろん24時間テレビの放送日は休止となる)、
それに日テレの火曜夜の笑福亭鶴瓶さんと元SMAPの中居正広さんの番組
「ザ・世界仰天ニュース」を提供してもらいたい(もちろんそれらの番組では「アテント」名義ではなく「エリエール」名義となる)。
鎌田實や戸田恵子のでるアテント(のみならず、グーン、有村架純のでるエリスなど他のエリエール商品も含む)のCMは爆報THEフライデーやノンストップ、スカッとジャパン、ホンマでっかTV、誰だって波瀾爆笑、 教えてもらう前と後、
名医のTHE太鼓判、ザ世界仰天ニュース、アウト×デラックス、シューイチで流してもらいたい。
だけどエリエールは去年の春の改変でVS嵐のスポンサーを辞めてしまい、
エリエールのCMを流してもらいたかった「世界の日本人妻は見た」も去年の9月で終わってしまったのは残念だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:10:46.10
【日テレ】『イッテQ!』だけじゃない!こんなにある“ヤラセ疑惑” 「電波少年」「ケンミンSHOW」「24時間テレビ」
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541729693/
0021あいはちきゅう...垢版2018/12/03(月) 07:37:07.78
この番組いつから始まっていつまでやんの?
もうやめたらいいんじゃね!
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:42:58.31
>>1はもしかして志田豚か?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 07:04:24.74
https://i.imgur.com/c0r4BIK.jpg
https://i.imgur.com/10atlgr.jpg
https://i.imgur.com/UkHSOhp.jpg

https://karaage.biz
からあげ隊長の冒険

寄付プリーズ
https://karaage.biz/donation/

https://karaage.info
からあげ隊長の日記

からあげ隊長のツイッター
https://twitter.com/captain_karaage

からあげ隊長の恩人 寝太郎のページ
http://mainennetaro.blog.fc2.com/

検索用ワード
2ch、5ch、からあげ隊長、小屋暮らし、唐揚げ隊長、小屋ブログ、場所、住所、石口、ツイッター、2ちゃんねる、良明、顔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況