X



とちぎテレビPart20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:39:17.17
とちテレ(とちぎテレビ)の話題はこちら。

それ以外の話題につきましては、
スレがある場合、速やかに誘導をお願いします。

煽り、荒らし等、過剰な叩きなどの、不快な書き込みへのレスは、荒れる元なので、皆さんスルーで宜しくです。
その他、修正などがありましたら、皆さんでフォローを宜しくです。
引き続き、初音、haru等の書き込みはできるだけご遠慮願います。

前スレ
とちぎテレビPart19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1506431901/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:01:51.89
東武日光駅
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:10:06.90
霊視
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:27:35.25
元田さん契約満了ってマジ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 05:55:53.53
霊言
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:33:29.10
たっちマジか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:48:04.23
>>956
kwsk
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:28:11.54
年末ワイドどうなるんだ?
ピンチはチャンスって本当にピンチなんですけど
元田さんがドア開けて慌てて入ってくるCM好き
気の毒なほど揺れないところが好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:08:46.86
>>959
ザ・たっちが新型コロナウイルスに感染したからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:13:35.50
ザ・たっちに近い感じの金正恩が新型コロナウイルスに感染する可能性もありそうだな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:37:05.46
>>945
熱狂的なヲタは来る可能性がありそうだな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:38:04.97
>>949
おそらくそうなる可能性がありそうだな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:39:22.68
>>943
ラブライブ!も来年もまた新シリーズを制作するからな

とちぎテレビでも放送しないかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:15.23
ゴールデンカムイ放送終了後にとちぎテレビでやるとか金がないのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:41:23.83
元田ちゃんと姫初めしたいお(o´艸`o)♪
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:39:04.76
>>966
ヤンジャンに連載している人気漫画が原作だからある一定の視聴が見込めるからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:53.10
>>891
つまり必然的に幸福に進学をアシストする戦略か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 06:24:55.09
天気予報15分とか何なんだよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 15:43:33.27
隆法隆法隆法隆法隆法大川隆法
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:41:09.42
フラッシュの地元女子アナランキング
栃木は、メグさんと高橋映アナが2票ずつで、
一位で、他の女子アナ全然入っていない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:50:11.28
メグさん(46)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:05:18.58
NHK橋本奈穂子アナどこいったんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 08:12:39.81
>>976
普通に産休
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:43:09.78
NEVADA
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 03:53:27.24
緊急事態宣言は栃木県だけが解除されるのかよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:55:58.78
金正恩の霊言
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:57:21.45
辻菜摘
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:11:37.61
東原亜希金正恩
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:53.50
世田谷?〜北千住〜東武日光
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 934日 8時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況