X



鹿児島のテレビを語ろう part24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:41.24
鹿児島のテレビを語ろう http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1095303574/
鹿児島のテレビを語ろう part2 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1147270605/
鹿児島のテレビを語ろう part3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1171002478/
鹿児島のテレビを語ろう part4 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1190986466/
鹿児島のテレビを語ろう part5 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1199942539/
鹿児島のテレビを語ろう part6 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1210944879/
鹿児島のテレビを語ろう part7 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1229005845/
鹿児島のテレビを語ろう part8 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1249224183/
鹿児島のテレビを語ろう part9 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1268313878/
鹿児島のテレビを語ろう part10 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1297577487/
鹿児島のテレビを語ろう part11 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1341616502/
鹿児島のテレビを語ろう part12 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1341616502/
鹿児島のテレビを語ろう part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1363966352/
鹿児島のテレビを語ろう part14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1393303553/
鹿児島のテレビを語ろう part15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1411126895/
鹿児島のテレビを語ろう part16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1437111709/
鹿児島のテレビを語ろう part17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1453519283/
鹿児島のテレビを語ろう part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1465692080/
鹿児島のテレビを語ろう part19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1469165979/
鹿児島のテレビを語ろう part20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1475599332/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:42:43.30
◆鹿児島県のテレビ放送局(開局順)
NHK鹿児島放送局:http://www.nhk.or.jp/kagoshima/
MBC:南日本放送(TBSテレビ系) http://www.mbc.co.jp/
KTS:鹿児島テレビ(フジテレビ系) http://www.kts-tv.co.jp/
KKB:鹿児島放送(テレビ朝日系) http://www.kkb.co.jp/
KYT:鹿児島読売テレビ(日本テレビ系) http://www.kyt-tv.com/

◆鹿児島県の番組表
Yahoo!:http://tv.yahoo.co.jp/vhf/kagosima/realtime.html

◆アナウンサーに関してはこちらのスレッドに書き込んでください
鹿児島女子アナ総合スレ Part36
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1494734948/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:50.06
美川たんを悪くゆうなっ、プンプン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:53.17
タカコがいとおしい
はやく帰ってきておくれ
タカコが鹿児島にいない日々なんて
ボクはどうやって生きていけばいいんだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:15:45.08
>>25シワおばはんに興味ない
彼氏いないネタ出しすぎ飽きた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:33:59.73
1日中土日も平日も関係なく張り付いて
自演荒らしばかりご苦労様です

テレビ局や女子アナの中傷しっぱなし

ナマポニートキモブタは最悪だなー

糞みたいな親に育てられたんだね("⌒∇⌒")

やっぱり糞みたいな親に育てられたから
他人に迷惑しかかけれないんだね

さすが中年ナマポニートキモブタ親子ともども腐ってるね("⌒∇⌒")


仕事してなくて周りに友人も女性も話す相手もいないと
こんだけ気持ち悪いやつになるんだね

こうやって自演して気持ち悪い空気出して
テレビ局や女子アナを集中して叩いてるね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:57:37.61
http://www.mbc.co.jp/tv/kounodori/

コウノドリ
1st シリーズ 一挙放送!
# 1  9/12(火) 24:40〜25:55(初回15分枠大)
# 2  9/19(火) 24:55〜25:55
# 3  9/21(木) 25:10〜26:10
# 4  9/26(火) 24:40〜25:40
# 5  9/28(木) 25:10〜26:10
# 6 10/03(火) 24:35〜25:35
# 7 10/05(木) 25:05〜26:05
# 8 10/10(火) 24:35〜25:35
# 9 10/12(木) 24:05〜25:05
#10 10/17(火) 24:20〜25:35(最終回15分枠大)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:21:25.57
クレイジージャーニーの時間帯も使うなら、
そこで遅れを1週短縮させてくれたほうがありがたいわ。MRTで見てるが。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:07.36
日テレのバレー応援隊に佐野アナってなってるけどこの人何もしてなくない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:30.66
小牧あおいちん 週明けも元気だったかな
そしてevery.かごしま当番は 誰だったかな
オレは名古屋出張で見られんかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:24.44
民放
6局 東京 神奈川 千葉 埼玉 群馬 栃木
5局 北海道(西半分) 茨城 愛知 三重 岐阜 滋賀 京都 奈良 大阪 和歌山 兵庫 岡山 香川 福岡
4局 岩手 宮城 福島 山形 新潟 長野 静岡 石川 広島 長崎 熊本 鹿児島
3局 青森 秋田 富山 鳥取 島根 高知 山口 大分 沖縄
2局 山梨 福井 宮崎
1局 徳島 佐賀
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:36.65
徳島と佐賀は実質6局
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:53.45
KTSの肥薩おれんじ鉄道の旅、
ちんこ団子を連呼しまくりで見ていて気分が悪くなってきた
あきらかにネーミングをバカにしたノリだった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:12.75
みなみちゃん、大阪あいぱくレポおやっとさぁ
「楽しみなみー」を言い直すみなみちゃんかわゆす
みなみちゃんとつかっちゃんに、あいぱくに連れて行って欲しいお
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:55.89
>>58摂食障害だよね?影響力あるテレビに出ちゃだめでしょう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:41.58
1日中関係なく張り付いて
自演荒らしばかりご苦労様です

謝罪もせずに
テレビ局の権利侵害したり
女子アナの中傷しっぱなし

ナマポニートキモブタは最悪だなー

こんなやつが
アイドルめった刺しにして目をくり貫いたり

小学生や女性拐って性的暴行くわえたり

生活保護でパチンコ打って
負けてイライラして
放火してまわるんだね

こんなのが同じ鹿児島にいると思うと
恐怖しか感じないよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:00.32
ママになった中西さややん KYT帰って來るんか 祝!
まだ異性との経験ないっていう 独り身の人間には 違和感あるかもしれんが。

んで 小牧あおいちんはお天気元気だったかな ちなみにevery.かごしまは 誰だった?
オレは明日帰って來る あおいちん寂しくしてるかな?
二本木みゆたんも 佐野純たんも 寂しくしてるかもね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:32.01
KKBのパチンコの番組で人間とは思えない左の醜女が
将来KPOPを紹介するラジオ番組やりたいみたいな事言ってて気持ち悪い
顔も歯並びも言動も気持ち悪い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:55.22
>>84
何者なのかググったら去年まで福岡でローカルアイドルグループやってたんだと
プロデューサーとかスポンサーの身内でも無い限りあの顔面でアイドルはないわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:58.39
>>83
気に入らないんじゃなくてブスすぎて気持ち悪いんだよ
ローカルの深夜とはいえ最低限の清潔感くらいは保って戴きたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:01.61
佐野純たんお嬢様 every.かごしま読み お疲れ様。
小牧あおいちんも お天気お姉さま お疲れ様。
ゴチになりました。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:35.25
かごピタ
9/15 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
http://www.kyt-tv.com/program/kagopita/contents.php

番組詳細
安代さんが鹿児島商業高校周辺をぶらり。
魚屋町営店でボリューム満点の海鮮丼、そして学生に人気のからあげを発見する。
特集は「あなたの知らない絶品海の幸」として、高級店でしか味わえない出水の「幻のアジ」、
イセエビ並みに美味しいのに、値段は財布に優しい内之浦のエビなどを紹介する。
しぃちゃんのレンジ料理ショーはクリームパスタに挑戦する。
湯元さんが知ってほしい今週一週間の鹿児島の情報を詳しく伝える。
あおいチャンの台風情報と3連休の天気も詳しく伝える。

【MC】前畑静香

【コメンテーター】湯元敏浩 (元 日本テレビプロデューサー)

【リポーター】上妻寿美 岡本安代 田上真澄

【KYTnews every.かごしま】 内田直之 佐野純子 二本木美唯貴 【気象予報士】小牧葵

http://s.kota2.net/1505320411.jpg
http://s.kota2.net/1505320439.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:46:58.07
はやく佐野を引っ込めて中西アナを戻せ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:23:44.33
二本?も下手
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:55.78
>>98
鼻の穴全開の口にしまりなしだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況