X



柳貴明7©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2015/01/10(土) 10:32:30.96
    _____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     茶自慢県 ◆UYd/hUG/lQk6死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━ 
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 12:49:47.60
性格が悪いし、変質者タイプの石橋なんて見たら気分悪くなるだろ?w      
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 16:51:35.57
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待      
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 20:27:52.30
相当嫌われてるんですね
わたしはヤツの存在自体大して知りませんでしたが(幸せだ)
ウチの父親が嫌いらしくヤツが出るとすぐチャンネル替えています
早く消えればいいですね
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 11:54:48.38
とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161107/Asagei_69518.html
>「フジの木曜ゴールデンタイムといえば昨今、『奇跡体験!アンビリバボー』は一定の数字を稼げているのですが、
>次の『とんねるずのみなさんのおかげでした』になると視聴率はガクッと下がるのです。
>特にここ最近、とんねるずの番組は4%台を連発しており、21時以降は多くの視聴者が他局に流れている。
>つまり『Chef』の爆死は、低視聴率が続く前番組の影響もあると考えていいでしょう」(前出・テレビ誌記者)


疫病神の不人気とんねるずwwwwwwwwwww
視聴率4%連発の産廃はさっさとテレビから消えてくれwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に終わってるwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 19:10:35.30
一番面白くなく人間的にも芸能人としても最低ランクなのが石橋。

マジで辞めてしまえ!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:29:51.79
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:52:33.16
スタッフにも要らぬと言われる石橋には
地獄に逝けと言いたいが、逝ったら逝ったで
閻魔もイラネと言いそうだ・・・



結論:いっそなかった事に。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:25:03.11
-

1 :

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net

2015/01/10(土) 10:32:30.96

2015年wwwwwwwwwwww今2018年だぞ糞馬鹿wwwwもう3年もたってるのかよこの糞過疎スレwww
もう3年6ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下だぞwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww




01/02土
15.0% 19:00-23:30 EX* 夢対決2016とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 ※2桁・GP帯最高

03/24

11.3% 19:57-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした波瑠が来たから春が来た!超豪華特大3時間半SP
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:40:50.13
有吉
「守りに入って同じ事してる先輩いるよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 


*8.9% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2016密着100時間inハワイ

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 11:41:53.62
こいつらと同世代でも飽き飽きだろう
スタッフ弄りとかクソおもしろくもねーし
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 12:03:34.60
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 22:56:27.07
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP



*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:08:27.00
こいつの顔が出た瞬間ch変える。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 12:43:00.99
とんねるず「大志」(扶桑社)を読んだ読者のレビュー

投稿者 Amazon カスタマー 投稿日 2015/7/21

形式: 文庫   
青春時代にこんな糞のような本を買って読んだ自分が憎い。今は10,000円貰っても読まない、
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:53:10.83
金玉袋 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 石橋貴明
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 18:09:19.34
とんねるずをテレビから追放しよう
まずはフジテレビからだフジテレビ苦情受付     
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:29:23.17
とんねるずはそこらで駄弁ってる輩と何ら変わらない芸風だったからなぁ。
よく番組として成り立ってたと思うわ。。
正に時間の無駄。    
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:26:35.41
とんねるず
長所:日枝会長とゴルフ仲間、事務所のバックがバーニング

短所:トークができない、MCができない、好感度が低い、人気がない、視聴率がとれない、競演したゲストが不幸になる、生に弱い
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:33:48.13
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

最低の糞だなwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:59:45.14
これだけ2チャンで叩かれているのだから、もう引き際だろう。
お前 馬鹿なの?
気付かないの?
皆が同じこと思っているよ。
調子乗り過ぎたな…
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:10:28.29
こいつの顔見ただけで、ツバかけたくなる。
馬鹿ディレクターに高価贈り物でも届けてるとしか考えられない。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:37:08.96
なんでフジが今のとんねるずをそんなに重視するのか分からん
もう企画書の段階で弾くレベルだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:58:54.80
石橋は他人に気を使わせてナンボの男。トークを聞いていても、人間的成長の片鱗さえ
感じさせない。30年近くも全く同じ芸風で今までテレビに出ていられたのが、奇跡。
先細りの人生なんて真っ平だけど、それでも石橋は強がりそうw   
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1297日 1時間 0分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況