X



世にも奇妙な物語くだらない やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/18(月) 23:25:31.54
フジTVは共同TVが入っている関係上、優先的に
春、秋シリーズを放送しているが毎回視聴率は10%以下
荒唐無稽でくだらない、低劣な駄作ばかり
面白くないものは皆観ないのだから、深夜放送している
おもしろい中身のある作品をやってほしい(';')
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/19(火) 09:21:12.15
この世にもクダラナイ物語を最初に
作ったのは共同TV落合正幸
想像力、発想力にかけているから盗作ばかり
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/19(火) 13:06:26.16
落合正幸にひきついで新しい奴が監督、脚本になるけど
延々と同じ こんなヘボやるなら
日曜洋画劇場、ロードショー再現してほしい

落合正幸気持ち悪い ゲエエエエ〜
日本一下手糞なへボ映画監督
ほとんどの人がこいつの名前すら知らない
四角四面の下駄づら 頭四角、顎骨でてブサイクなのに
自分ではイケメンだと自惚れて、画面にしゃしゃり出てくる
手塚治虫他の盗作だったり、文豪川端康成さん文学など読む教養もない
馬鹿で性格悪いから、かみさんから2度逃げられている
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/20(水) 08:44:28.52
他に観る番組がなくて、仕方なく観たけど
落合のはストーリーがわからなくて荒唐無稽、
これでは2時間無駄だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/21(木) 03:48:34.57
年々レベルが落ちていってる
ドラマ全体のバロメータだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/21(木) 14:12:35.10
>>1-7
本スレでキチガイ扱いされて相手にされないからって自演するならもうちょい努力しろよ
言ってることいっつも同じじゃねーか
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/21(木) 23:37:35.94
世にもやらせな物語
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/22(金) 08:35:14.54
         /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |    チンカス落合正幸ハグキ信者乙wwwwwwwww
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/22(金) 08:36:34.15
                   /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /    共同TV    \
                       /:::::             \ 飯打ち切り…何もかも終わったお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/24(日) 20:22:56.67
フジテレビが視聴率が低くて他のテレビ局に
負けるはず
世にもクダラナイ物語なんかやるから誰も観ない
これ以上低視聴率なドラマは打ち切りだろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/27(金) 12:22:59.98
落合正幸四角四面の下駄づらのブサイク
テレビ出演なんかするんじゃね〜!!ゲエエエエ〜
気持ちが悪い。。。今年限りでやめちまえ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/04(土) 12:25:18.26
文化放送が赤字でついに所有株売却を始めた。
この背景にはもともとフジテレビは、ニッポン放送と文化放送の出資で発足した。
しかし文化放送の経営が厳しくなり株式を売却。保有数は少なくなり、はぐれ鳥
のようになっていた。
フジテレビは今年も他のTV局に負けて低視聴率ならお陀仏(-_-メ)
世にも史上最低レベルのこの駄作など打ち切って、この難関をどう乗り越えるか
にかかっている。
http://news.nifty.com/cs/domestic/societydetail/jitsuwa-20140103-5253/1.htm
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/04(火) 22:11:55.72
世にも奇妙な物語 2月17日番外編
落合正幸、星護、君塚良一の3大ズッコケオジンの
星が監督に入っている。これじゃ低視聴率間違いない!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/17(土) 12:03:57.55
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ,,∧    │ ::|
  |.... |:: |  ( ´・ω・) │ ::|  チュートハンパなニュースです・・・
  |.... |:: |旦_(_<ヽi/>_)__| ::|    どーでもいい話ですけど 
  |.... |:: └──────┘ ::|      落合正幸さんが引退を発表したそうですハイ 
 
  \_|    ┌────┐   .|       世にも奇妙な物語も打ち切り
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/30(火) 08:49:02.21
板東道生 気持ち悪い
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/11(土) 13:36:47.31
板東道生 気持ち悪い
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/16(木) 00:58:34.38
アホくさいの多すぎ
特に最近の
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 17:41:51.60
うんこネタは下品だったな
レベル下がってガッカリ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/24(土) 00:33:20.76
>>38
お前の両親は、30歳になるのにいまだに無職で働こうとしないお前のような糞息子にがっかりしてるだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 15:12:14.84
カス
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/08(木) 23:28:25.34
落合正幸うんこネタの漫画なんかやめろ!

トイレ掃除でもやれ!ろくでなし
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 23:31:55.67
まだ2015世にきもやっているのか!

つまらん!やめちまえ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/08(水) 03:49:44.73
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 20:52:59.69
世にも奇妙な物語、逃走中、バカ殿
いつまで過去の遺産に頼るんだフジテレビ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/28(月) 00:59:21.13
>>49
うじテレビ
チョンに侵されている
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 23:15:46.96
この、よにきもの元祖
ディレクターの落合正幸
はろくでなし
フライデー
元アイドルアナウンサー
寺田恵理子さんの不運は最初の結婚から始まっていた?

1998年、元夫・ディレクターの落合正幸さんと離婚しています。
その離婚の理由が夫・落合正幸さんの不倫と、不倫相手の作家・梅田みかさん
が妊娠した事や、DVが理由で離婚したそうです。
もしかすると、この時点から不幸が始まっていたのかも知れません。
落合正幸は妻子がいながら
他の女に浮気して、妊娠させる
なんて最低
当然、正妻は怒る!
にもかかわらず謝り
もしないで暴力をふるうなんて
誠意にかけるろくでなし
作品は駄作ばかり
怖くもないし、おもしろみがない。
視聴者をガッカリさせることは
毎回100%
家庭生活を満足にできない
ろくでなしが
いい作品を作れるわけがない。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 20:30:23.70
そして落合凸助の再婚した脚本家 梅田みかは曲者

不倫ちゃんから正妻にはなったものの…

自分の不倫を
「愛人の掟」という小説を書いて世間にさらした。
単に自分の不倫をさらして金儲けしただけじゃん。

これを読んだミカ夫落合はどう感じたのか
「はめられた」なんて思ったのでしょうか。プロデューサーの不倫相手落合正幸との間に子供が出来て、
略奪婚したものの、
出産後夫の暴力などが原因で離婚した。
離婚の経緯などを週刊誌に暴露していたので、ここでもかなり叩かれた。
子供が小さいうちは子連れで仕事をしていた時期もあったらしい。

わがままで嫌な奴、テレビのインタビューで
「浮気は男の解消」なんて平気でこいていやがる。

落合正幸はプロデューサーそして無名だから
あまりこのスキャンダルを知る人が少ないが、
ろくでなの低能だ。




いくら頭にきても女に暴力をふるうなんて最低
2度目の妻にも
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 18:33:33.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況