X



関西テレビ よ〜いドン! Part3
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2012/05/12(土) 18:45:04.17
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2012/05/28(月) 12:02:37.32
>>1
となりの人間国宝さんスタート時に
たまにいる、番組本持ってサイン求めに現れるオッサン気色悪い
あんなん映さんでええっちゅうのに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2012/05/31(木) 10:27:41.60
昔の写真は偽造?
整形っぽい目
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2012/09/06(木) 16:30:37.10
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0008↓(小坂英二) パチンコ違法化へ!依存症はあなたのせいではない
2012/09/20(木) 10:16:49.98
71 :(小坂英二) パチンコ違法化へ!依存症はあなたのせいではない:2012/09/11(火) 23:03:01.03 ID:???

(URL略)

明らかな違法賭博として日本社会に害悪を垂れ流し続けているパチンコ。

かねて言われてきたような北朝鮮への資金流出だけではなく、
身近な友人や家族が生活破綻に追い込まれる「パチンコ依存症」の危険性もクローズアップされねばならない。

政官業に深く食い込んだパチンコマネーの闇と、悲痛なパチンコ依存症患者の声をお伝えすると共に、
有形無形の圧力に臆することなく「パチンコ違法化」に向けて活動する議員や有志の決意をお届けします。


※『頑張れ日本!全国行動委員会 東京・荒川支部主催
  護国セミナーVol.3「パチンコ依存症は、あなたのせいではない!!」
  〜パチンコ違法化への講演会』
  ・平成24年9月7日(金) 東京・ムーブ町屋ムーブホール

  ・開会の挨拶
  ・体験発表
  ・友情出演
  ・講演
  ・閉会の挨拶

    (非常に重要)




0011名無しさん@お腹いっぱい。
2013/02/14(木) 10:54:14.06
こんな毛むくじゃらの腕に生地が当たったの食いたくないw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/27(水) 00:38:48.96
このまま高橋真理恵ちゃんをレギュラーにしてほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/04(日) 14:49:26.12
誰か番組板にpart4スレ立ててくれないかな。うちのホストじゃ無理。
サンデーも放送開始したのに。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/30(金) 20:25:59.43
寝坊するような奴は要らんな

ほっしゃん?とかいうチビ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2014/06/18(水) 22:49:48.15
銀シャリおもろい!
鰻がじゅうたん広げるときも笑わせてくれるw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/11(金) 05:30:41.68
昨日のタビオの靴下の話は感動した。

一つの本業に専念する事の大切さと、本当に良い物を極める事を実践されている靴下の神様や社員の方々を見て、強い日本の原点はこれだと確信した。

良き物を創る人、良き物を理解する人。

良き売り手と良き買い手がまだ健在で安心した。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/11(金) 20:19:15.53
はちみつの頭悪いうっとうしい太鼓持ちはいらんわ
タージンのような賢い太鼓持ちのほうがええ
佐藤がじろうのジップが一番ロケものとしては好きやったけどね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/21(月) 09:06:51.38
岸和田の下松編の受付の話してたこ可愛いすぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/21(月) 09:07:27.14
あっ。
歯医者のね!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/11(木) 19:09:41.70
今日、アナウンサーおしゃれしてたね!
何かあるのかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/23(火) 18:24:00.85
ほっしゃん。
また寝坊w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/23(火) 20:49:56.89
チュッパチャプス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/04(土) 22:46:37.26
板東道生 気持ち悪い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/05(日) 00:19:55.53
坂東英二も気持ち悪いで、しかし・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2014/12/23(火) 22:49:05.55
しばらくみんうちにアシスタントの子かわったんだな
天気予報の西口さんの次にいいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/24(火) 11:00:45.77
なんかねぇ〜無理やり旅行を強要する様なやり方はアカンで

欲張り婆さんの勿体無い気分と、企画通したいタムケンの焦りは判るけど強引過ぎ。企画を変えたら?

土産物も料理も、大盤振る舞いな時もあれば、しけた時もあるし、人見て変えてるのかな?って思う時がある。

ちょっとね〜変えたら?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/01(日) 17:39:44.41
http://imgur.com/a3tOx8X.gif
http://imgur.com/Q6V7exN.gif
http://imgur.com/jdQWdjp.gif
http://imgur.com/E4a4dYQ.gif
http://imgur.com/SYDNh1N.gif
http://imgur.com/FXp8avu.gif
http://imgur.com/KJuXlPE.gif
http://imgur.com/rYtZysu.gif
http://imgur.com/UKh0fLS.gif
http://imgur.com/C5oqq29.jpg
http://imgur.com/1PkOf9g.jpg
http://imgur.com/HoxOJTj.jpg
http://imgur.com/bPpro2Q.jpg
http://imgur.com/JfdxqFq.jpg
http://imgur.com/PghmBrs.jpg
http://imgur.com/Sy7lMm2.jpg
http://imgur.com/psXaBsT.jpg
http://imgur.com/JuMIAyE.jpg
http://imgur.com/0DxQQBZ.jpg
http://imgur.com/NRE5mJ2.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/04(水) 11:42:53.36
藤本景子が夕方の3時間報道番組で復帰するらしいな。
なぜか四月からじゃなくて五月かららしいけど。

関西の自主路線スレによると、みんなのニュースのFNN枠やら芸能とか海外スポーツとかはフジに飛び乗ったりして実質2時間くらいらしいが。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/10(火) 10:16:38.73
なるほどって基準で選ばれた隣の人間国宝さんも居るけど

初めから設定した様な段取りで選ばれた国宝さんは、大したことないね。ハッキリ言って悪趣味。
素人的な人間味を基準に選んだ方がいいよ。
無理に一回放送で2人選ぶみたいなマニュアルは要らないだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/20(金) 14:59:22.60
鰻の相方と兵藤の相方は、一体誰と戦っているの?いつも相方やら出演者と揉めてるね

もう春から外して楽にしてやれば?
グチグチ楽しくないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/24(火) 10:46:19.12
たむけんの日帰り旅行なんだけど、朝からキツいわ。

過去に酷かったのは、なんか酒飲みだか知らないけど小汚い婆さん。
鼻が土管みたいな色で逆さラッパ水仙みたいに咲いた親父顔。

朝一番キツいわ。欲張りで醜いってからキモイ。なんとか違う企画に出来ないの?キツ過ぎ
因みに今日のは品がある人で助かったけど…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/02(木) 10:28:21.15
円、チキンカツサンドをパンの耳から食べる。

この感覚がいいね。この人。
偉くなっても驕らない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/03(金) 10:16:18.98
ハチミツ、小学生がこっち向いて受け応えしているのに、逃げ腰で心此処に非ずみたいな態度はするなよ。

話掛けたのは自分だろ。失礼だぞ。
ラピッド修理のオジサンなんか日本で専門にする1人だし隣の人間国宝にしなかったのかな?

なんかハチミツって刹那的で中身がまだまだちがう。 なんか興味があって探している感がないね、仕事だから仕方ない感。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/08(水) 10:23:26.38
今日の豊中の野村さんは、昔ボーイスカウトで指導してたね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/14(火) 10:14:13.04
隣の人間国宝さんが人気なのは

基本、人間に興味が有り、その想いが仕事になっているから見ている人間も引き込まれる。

仕事だから仕方ないって、薄っぺらい気持ちが読まれる様な奴に任せない方がいいよ。

誰とか言わないけど、円さんのポリシーを爪の垢でも煎じて飲ませたら?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/17(金) 10:31:31.18
もうホント木曜日金曜日は見れんわ。

未熟だからといつか成長すると我慢して見ていたけど、やはりあの年齢になると変わらないんだろうね。

嘘笑いに心ここに非ず。空虚だね。全てぶち壊している。
キャスティングミス。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/24(金) 09:56:57.47
持っていき方が上手いとかおだててもアキマセン。
人間、最初から無いモノは変えようが有りませんから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2015/05/19(火) 22:00:43.85
よ〜いドンつまんないから、ノンストップに変えろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/12(金) 10:01:06.26
円さん なんでお休みしてるの??
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/23(火) 22:22:29.57
医者の人間国宝良かったわ!
久々に見ててワクワクした!

そういえば「2時ワクッ!」ていう番組があったね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/06(木) 16:46:17.76
この前の人間国宝の武器屋のやつ、裏で色んな事やらかしてるのに、認定してるんや。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/07(月) 10:02:39.54
上沼の婆さん出すなよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/15(火) 09:46:59.16
つまらない。
街のぶらぶらはいいが、後半がつまらな過ぎる。
他局がやる気無いから視聴率がいいだけ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/16(水) 13:32:44.24
フジのノンストップをネットしろ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/16(水) 16:20:03.86
国宝さんはいつもだったら「○○をぶらり」と駅名がテロップに出るけど、
東寝屋川は「円広志がぶらり」だったのは、色々企業秘密の会社が出たからかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/21(月) 10:08:11.78
今日はゲストが居ないがドタキャンされたのか
東京から呼んでもギャラ安いからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/22(火) 21:29:50.07
月亭八光なんか東京歩いてても誰も気づかれない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/23(水) 09:22:44.73
この番組で織田信成が一般知識が欠落していて失望したな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/01(木) 00:25:05.03
松本伊代は関西の美味しい店の紹介の時に興味なさそうに見てるな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/01(木) 13:55:25.46
昨日の生瀬勝久はなかなか面白かった
まあ普段からあんな感じの人だけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/02(金) 13:22:56.29
リンゴ姉さんはフジのノンストップも火曜レギュラーで出てるので、
よ〜いドン、ノンストップと2冠なんだな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 09:58:34.34
×よ〜いドンいつも見てます

○他に見るもん無いんで仕方なく見てます
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/09(金) 08:48:10.35
円かは国宝さんのシール乱発し過ぎだな
アイスモナカを買ってくれた一般の客に渡していたな
それと円が行った店に八光が二度目に行くことがあるが
視聴者は面白くないぞデーターベースでも作成して
重複しないように注意せよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/09(金) 09:05:50.87
リンゴ姐さん、ももち浜ストアにも出たら三冠
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/09(金) 20:09:08.14
>>98
分かりました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 11:02:16.36
よく運も実力のうちと言うが、月亭八光はまさに当てはまるな。
パパのおかげでテレビ出られて羨ましい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 19:58:20.54
>>101
あなたもパパの力で活躍して下さい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 10:28:46.34
織田信成は只女性に人気があるだけでチャラチャラし過ぎだな
もっと突っこんで質問できないのか笑いだけで済まそうとしている
やはり円は安定しているなドルよりも円は信頼性がある
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 20:04:17.99
>>103
どんどん円を買って下さい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 21:31:59.16
>>103
うまいなwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/28(水) 10:30:15.14
良〜いドンって、街をぶらぶらする「となりの人間国宝さん」以外
おもろく無い。
フジのノンストップの方がいい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/28(水) 14:05:02.55
>>106
同時間帯では『よ〜いドン』の視聴率が突出している。
他のチャンネルでは見る物ないし・・・。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/28(水) 14:40:46.29
>>106

6がワイドスクランブル辞めてから
スッキリとひるおびの間の時間見たい番組が無い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/28(水) 22:31:23.23
ABCも「せのぶら」の方が良かった。
きよしさんになってから、ほとんど見てないな。
せのぶら2で新たにやってくれないかな〜。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 00:02:15.33
妹尾さん 書き込まないでください
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/06(金) 09:58:32.31
リンゴ姉さん、今日もフジのノンストップ出てる。
火曜はレギュラー、金曜は準レギュラー。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/15(火) 02:04:49.42
12月13日の放送・・・住ノ江中ふ頭にある、父親が館長をしている小沢道場の小学生が戦隊ヒーローの格好で毎朝、通学路であいさつ活動をしているそうだが、
その光景を見て猛烈な違和感&痛々しさを感じたのは私だけだろうか。それはちょっと違うんでね〜の!? 親切、正義の押し付け押し売りはアカンのとちゃい
ますのん?ヒーローが自分で己のことを「スーパーヒーロー」って名乗るもんでっか?自賛する人間ってのは誰も賞賛してくれる人が周りにいないから己で
褒めるしかないのんとちゃいますのん?真にスーパーな人は、否が応でも周りが勝手に吹聴しまくって伝説化してくれるもんだから、自分で言う必要がないの
とちゃいまっか?そやから大物ほど謙遜して見えるのはそうゆうとことちゃいますぅ?わざわざ自分から虐められてないか押し売り的に聞いて回るもんでっか?
誰も向こうから来てくれへんからこっちからおで迎えに行くしかないのんとちゃいますのんのん?そもそも、本当に困っている人間がいたら見ていてなんとなく
気づくし、信頼されとったら向こうから助け求てくるもんでっしゃろ。片っ端から洗いざらい普通に幸せそうな人も含めて聞くもんでっかそんなこと。ハッキし
言って余計なお世話とちゃいますのん?押し付けがましいにもほどがあるんとちゃいますのん?そんなもん、ここぞという時にだけ現れて、さりげなく助けて、
名を名乗らずさりげなく立ち去ったらええんとちゃいますのん!? やっぱ、キーポイントはこの「さりげなさ」でっせ。そういうワビとサビの微妙なさじ加減
というものがあんたら親子には全く分かっちゃおまへんなぁ。何もかもが雑というか荒いというか・・・ガキのオナニ〜じゃあるめ〜しw やはり何事も謙虚で
ないといけまへん。必要ないとこで刀振り回しすぎの無駄の多いヒーローなんてウザいだけでっしゃろ。完全に正義や親切を履き違えておりますわ。A級戦犯は
この子の親父でんな。こんな空気の読めない息子に育て上げてどうすんでっしゃろ。こんなアホ正義漫画みたいなことさせてからに、将来潰れてしまいまっせ。
バカの一つ覚えというか、ほんと虚しくなりまんなぁ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/15(火) 02:13:35.55
人の為だとか堂々高々に唱えて行動を遂行する人間を私は信用しないようにしておりましてな。なぜなら、そう言った時点、あるいは自分がやりましたと報告、
ないし主張した時点で、それは周りの為ではなく自分自身の為になってしまいますんやさかいなぁ。いや、あんさんは決して自分の為ではないというかもしれ
まへんけどな。でもね、誰がやったか気づかれてしまった段階で自分の為になるんですわ。例え自分は隠し通せたつもりでいてもね。あしながおじさんやタイ
ガーマスクが名乗らず立ち去るというのはそういうところとちゃいますか。良い事をした後に名乗って立ち去る(だとしてもやっぱ恥ずかしいには変わりない)
ならまだマシだが、名乗ってから人助けするなんて〜のは胡散臭さ満開ですわな。純粋に他人の為と思ってするなら、その人の為にさえなれば誰がそれをやろ
うがいいはずでっさろ。それをわざわざ僕が私がやりましたと報告する必要がどこにあるのか。ということですわ。何か企みや思惑があるからこそわざわざ向
こうからやってくるわけでんなぁ。そういう虻蚊に集られないためには常にこっち主導で動くなり頼むなりすればいいということですな。全くもって、あんた
ら親子がやっていることは典型的な偽善活動であり、大衆演劇や道場の宣伝活動でしかないということですわ。中学高校と続けたいと言っていたが、それって
本心でっか?正気でっか?想像力もないんでっか?こんなことが通用するのは小学校まででっせ。武道をやっているということで今は誰も手を出せないだけで
あって、まともな感覚の人間であれば彼の行動を内心鬱陶しく妬ましく思っている人が相当数いるんとちゃいまっか。天邪鬼とかS気質とかプライドの高い嫉
妬深い人間なんか特にそういう反応になんのとちゃいますか。こっちも余計なお世話ですけど・・・。あんたらちょっとやりすぎましたなぁ。なんでもそうで
っけどね、調子に乗って露骨にやりすぎると胡散臭さが醸し出て白々しく見えるもんなんですわ。そしてそこに信憑性がなくなって最終的に信用を失うという
構図ですな。全くもって逆効果でんな。何事もおふざけや笑いを取る時以外は強調しすぎたらいけまへん。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/15(火) 02:15:53.13
彼が学校で陰で浮いた存在であることは間違いないでしょうなぁ。形だけで心底の人気者ではなないでしょうなぁ。内心は冷ややかな目で見ていて、恐る恐る
担ぎ上げる存在とでも言いましょうか。まぁ、ちょっと面倒臭いけどおってくれたら便利で好都合な存在なわけやからして、怒らせても怖いから利用するだけ
利用して、後は煽てとこかみたいな。本人は気づいてないでしょうけどな。やってることが事だけにみんな表向きは賞賛するしかないわけですわ。誰がこんな
空気も読めない人の気持ちも分からない、単細胞のお節介ゴリ押し偽善スーパーヒーローに相談しようと思いますか。中高と体が成長すれば自分よりも強い
人間がわんさか出てくわけですよ。すれば彼のようなデシャバって正義をガンガン前面に押し出すタイプが一番のイジメの標的にされてしまうことは必至だと
いうことは言うまでもないですけどねw そして、彼が後々、思春期とかに自己満正義が打ち砕かれて引きこもりとかになっちゃう光景が目に浮かぶのは私だけ
だろうか・・・。なんつってぃ〜♪ この作品はフィクソンです。決して真に受けないように・・・あしからず・・・。           チャンチャン♪
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/28(月) 11:24:46.83
ロケのおもしろさ
円>信成>八光

スター性
信成>円>八光

うん
八光いらんな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/17(日) 17:09:01.27
タムケン出すのやめてほしーわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/21(木) 10:47:36.72
つまらんからフジのノンストップにしてくれよ。
火曜はリンゴ姉さんも出てるよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/21(木) 10:50:16.42
八光は関西以外の場所では誰にも気づかれない。
関西ローカルタレント
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/02(火) 10:05:51.10
しょうもないバンド演奏挟んでくんな
円の教え子のステマやないかい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/07(日) 06:14:32.77
兵庫県の転出超過7409人 全国ワースト2位に
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201602/0008778573.shtml



総務省が公表した2015年の人口移動報告で、兵庫県の転出超過数が最多の北海道に次ぐ7409人に上ったことについて、
井戸敏三知事は4日の定例会見で「大阪への流出が増えている。分析して対策を考える」と述べた。


同報告によると、兵庫は15年、転入者8万7946人に対し、転出者が9万5355人。転出超過は全国2位で、
全国3位だった14年の7092人から317人増えた。
これに対し、大阪府は関西圏で唯一、2296人の転入超過に転じた。

井戸知事は転出超過の拡大に「東京圏への流出はあまり増えていない。
大阪は再開発で高層マンション建設が進み、子育て世代が流出している可能性がある」との考えを示した。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/23(火) 22:53:33.48
2月22日と23日、この番組を録画されている方おられませんか?みたいところがあるのですが…
ディスク貸していただけるとありがたいのですが無理ですよね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/11(金) 11:06:15.91
今日の河内音頭を唄う少年にでてた
少年のお母さん万引きの常習犯

店員に捕まる瞬間を見たことある
万引きをしている瞬間も目撃した
こともあり
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/11(金) 20:56:56.63
>>124
それですぐ関テレに抗議の電話をしたんやな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 22:32:45.22
ガソリン横取りに忙しかったんでしょうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/18(月) 22:37:41.89
よ〜いドン!よりノンストップの方が面白いよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/03(火) 18:18:43.53
よ〜いドン!THEゴールデン 放送2000回直前SP! _ 関西テレビ放送 カンテレ
http://www.ktv.jp/yo-idon_golden/

上の番組は、今夜19時から放送だよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/19(木) 00:35:17.48
発泡ってなんでおるん?
ただ爺(じぃー)っとしてるだけで高いギャラ取りやがって、邪魔なだけ。
ていうか蜂蜜もほんまいらん。信成に木、金もやらせたらいい。
ほんまあいつ、落語もできんくせにイキんな!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/28(火) 20:26:21.70
最近は仕込が目立っておもんない。
八光はいらん。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/10(土) 12:55:41.42
きょうのサタデー、しょうもなーって感じ
ベスト3のケーキ屋さんはいいとして、
はんこ屋もミシン婆も、人で言えばくだらな過ぎる
あんなのまた出すんなら金曜の雑貨屋さんとか出すべき
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/10(金) 15:02:24.54
前歴ついちゃったねえ
来週ある意味たのしみだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/18(土) 19:24:30.90
たむけん降板を心から希望!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/18(土) 20:30:49.58
散歩系番組をパクっただけのゴミ番組
数字巻き返してPON!を抜いてネット局も拡大したノンストップに変えるべき。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:29:41.96
>>144
取れるだろ
関テレの平日はめざましテレビで持ってるんだから
よーいドン!なんて散歩番組全盛の時に7%超えて喜んでただけw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 22:46:47.72
よーいドン!が数字取れてたのは5年前の話
今やどうしてもフジをネットしたくないから週末のサタデー含めて惰性で続けてるだけ
当初はいろんな人間入れてたけど、しれっと吉本の売れない人間救済番組に成り下がったし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 10:02:01.06
ロザン金曜レギュラーじゃなくなったのか
銀シャリ好きだけどロザンがいないのは淋しいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 12:03:33.98
羽野晶紀の笑い方がいつも下品すぎる

ていうか、バカ丸出しと言ったほうがいいかも
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 17:35:06.19
【熊本地震】列に横入りしてガソリン給油、ヘリの騒音、深夜にライト…マスコミの厚かましさに被災者から怒りの声
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460898762/

関西テレビの車が被災地ガソリンスタンド割り込みか /被災者が激怒「早朝から並んでたのに」 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460946091/

フジテレビ系列関西テレビ中継車、給油の被災者の列に横入り、注意も無視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460873584/

ガソリン割り込み問題 関西テレビが認めて謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460947990/

【熊本地震】関西テレビが謝罪…ガソリンスタンドで被災者の列に割り込み給油「あってはならない行為」「お詫び申し上げます」★8
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460969809/

関西テレビ(フジテレビ系列)謝罪「割り込み認識あった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460966043/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/25(木) 20:47:25.89
【炎上】ツイッター民「関西放送は燃料をドラム缶で持参したよ」→仙台放送関連社員の工作と判明、謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461076545/

【熊本地震】関連会社の社員が「関テレのガソリンスタンド横入り」にデマを流して擁護!? フジテレビ系列の仙台放送がお詫びを掲載★2
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461066278/

仙台放送、関連会社社員の虚偽ツイートを謝罪 関テレ中継車の割り込み給油めぐり
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461076545/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/20(木) 12:19:24.00
ピークはすっかり終わり、吉本芸人に飯食わせるだけの存在に成り下がったよーいドン
片や番組開始当初よりさらにレギュラーが増え、それに合わせて視聴率もネット局も増えたノンストップ

関西テレビって本当に糞だわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/13(日) 20:49:54.69
パヨチン「ドイツの犬猫殺処分は0!」

ドイツでは、警察官が犬などを射殺する数は年間11,901頭。

その数は人口比で日本の犬の公的殺処分数より多い。

パヨチンのデマに騙されぬよう。。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/17(火) 10:20:21.76
今日も星田はいなかった おもろない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/01(水) 16:10:43.88
在日のトミーズこと三津田健も熱い料理食う→熱ぅ〜!→ウケもしないギャグの押し売り。辞めれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/01(水) 21:54:10.42
今日もべかこの「つっかいえぶりでー」が聞けなかった・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/16(木) 17:07:01.89
>>154
事実を知らされたり反論できなくなると、意味不明な事をつぶやいてごまかす
朝鮮マスコミの在阪局に脳をやられたバカは大変だね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/19(火) 08:41:10.15
たむけん出たらチャンネル変えてます  (洲本市 39才 主婦)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/19(火) 17:39:41.55
恋愛以外の話を振れんのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/29(金) 00:57:41.02
>>154、159
だからこの関西テレビ よ〜いドン! Part3スレに書くのは、スレ違いになるのだよ。
そのての書き込みがありなら、ノンストップ!NONSTOP!スレで関東の批判や
関東のテレビ局の批判もありということになる。
どうしても書きたければ以下のスレがお勧め。
ええ加減にせえよ!!関西の自主路線93 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1471152884/
【焼豚、珍ヲタ】関西ローカル撲滅運動【お断り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1494449997/
関西ローカル番組マンセー主義者と東京横浜嫌いの関西人は大量殺害💛 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1483145172/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/06(土) 18:24:53.02
たむらけんじが出てる日は見ないようにしてる
アイツ腹黒そうで見てて不愉快だから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/10(水) 17:25:03.31
>>164
同意
タムケンとトミ健は番組から降ろして欲しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/25(木) 20:38:01.44
>>166
wwwワロタ
確かによ〜いドンにウザイ芸人たむけんは不要だわな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/28(日) 15:20:43.19
人間国宝さん
鈴木モータースのおばはん(53)
「必ずぅ、もう一回結婚すると思うんです」

おばはんの考えることは分からんキモッ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/29(月) 01:57:10.34
うちの地元ゴミ光しかこーへん。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/10(土) 12:25:04.96
人間国宝さん
園田で料理学校してる婆さん(75)
彼氏募集中??江口洋介??
色キチヤバすぎ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/11(日) 00:06:42.30
パクリコーナーばかりなのがバレバレで数字取れない糞番組は消えろ
取り敢えず蜂蜜は死ね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/16(金) 10:22:34.32
おもろないタレントの寄せあつめ。羽野晶紀の笑い方見苦しい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/16(金) 14:49:41.27
松本伊代 ロザン 東海テレビのスイッチにも出てる。 妹の藤本晶子も出てる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/28(水) 20:34:57.42
よ〜いドン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1409793885/より
606 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 02:44:43.21 ID:H+wKs1Oc0
サタデーの方は終わるんやな。

607 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/24(土) 09:05:59.80 ID:P3NQPXfU0
>>606
見て無いからいいよ。
て言うかサタデーは他局が力入れてるから視聴率低いだろ。

608 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/26(月) 10:43:01.77 ID:K0pT3Yp60
かまいたち今週で終わりやて

609 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/26(月) 11:33:23.13 ID:hPFUSzatO
>>607
一週間のお浚いだけで十分やもんな、
やすとものコーナー要らんかったし。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/15(日) 04:45:32.12
関西で最も下品な芸人たむけんなんか出してる時点でよ〜いドンは終わってると思うわw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/01(火) 10:12:31.34
ほつしゃん、たむけん
この素人は出すな
予算の無駄‼
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/12(土) 05:54:44.69
せい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/13(日) 13:04:01.35
hehe
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 11:52:54.34
うほ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 18:53:11.53
ノンストップ!は今や関東ローカルじゃないけどな
白ネットしてる系列局のが多いよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/21(木) 12:09:00.53
へいへい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/22(金) 12:16:14.86
オナニー中なう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/24(日) 15:47:52.79
先週の水曜日のよ〜いドン!の放送で、
高槻出身の織田信成氏は大阪北部地震について
まったくふれていなかったね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/24(日) 20:21:19.01
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/25(月) 12:21:09.75
たむけん降板を心から希望!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/25(月) 12:51:53.35
HEYHEYHEY
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/25(月) 13:34:17.04
ど0
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/27(水) 05:27:29.45
そうなん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/27(水) 11:30:11.58
どーん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/27(水) 21:12:14.99
KOや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/28(木) 11:50:15.78
あはは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/28(木) 12:03:20.86
なめとんかわれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 22:33:48.34
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
―――――――――♪
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/23(月) 20:18:49.39
よーい丼?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/24(火) 13:10:22.63
へへ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/25(水) 12:03:42.08
この番組にスーパーマラドーナはマッチしてないなぁ
特にデカい方(武智?)は暴力キャラだしな
スマイルとかがやれば良いのに
ダメならスパンとか
モンスターエンジンとか
吉本ならいくらでも番組にマッチするコンビがいると思うけどな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/26(木) 07:51:35.19
嫌われ芸人たむけんがBBAと日帰り旅行するのなんか見て楽しいか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/27(金) 12:09:37.49
HEY
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/01(水) 11:59:28.82
へへ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 10:51:08.56
三津田犬に熱々な料理食わせとけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/06(月) 12:53:31.77
せやねん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/11(土) 12:15:19.48
はあい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/11(土) 13:43:19.75
なんでやねんねん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/19(日) 03:48:12.90
おいおい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/19(日) 16:33:18.09
やあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/20(月) 14:37:10.11
うぇ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/21(火) 03:28:28.11
たむらけんじが出てる日は見ないようにしてる
アイツ腹黒そうで見てて不愉快だから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/22(水) 21:32:49.18
>>203
めがねの人が素人っぽくて見てて痛々しいというかなんと言うか…
ローカルでも正直きついと思う
いい人そうだけに余計笑えない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/27(月) 11:02:35.16
真理恵ちゃん見たさに見てる。
他は興味無し。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/28(火) 12:08:21.10
確かによ〜いドンにウザイ芸人たむけんは不要だわな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/28(火) 12:34:52.24
そうだよねえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/29(水) 17:21:26.91
うちの地元ゴミ光しかこーへん。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2018/08/31(金) 09:57:24.58
八光だいぶうまくなったぞ。
東京では認知度ほぼ無いけど。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/11(火) 09:54:03.95
たむけんのババア連れて行く日帰りツアー、
京都って、手抜きし過ぎだろう。
京都はいいとこだけど近すぎ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 17:40:48.46
高橋真理恵ちゃんと黒後愛ちゃんって似てる。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/17(月) 22:58:58.03
うん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 11:02:18.39
はのあきうるさい、いらん!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/21(金) 21:13:09.26
ヤラセの人間国宝は止めて普通の街ぶら風にすればいいのにな。
ABCで妹尾さんがやってた街ぶら(せのぶら)がすきだった。
今のせのぶらは通販だけだから見て無いけど。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/25(火) 10:19:11.76
突然の訪問にも関わらず、冷奴にすき焼きまでとは
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 10:12:44.41
他の街ブラと違うこと
撮影許可をカメラが待たない
しかし待つパターンもある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/26(水) 10:31:14.79
あれだけ誉めちぎっても結局は鰻
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/27(木) 10:12:52.32
八光の嫁ってポチャっとしてて可愛いんだよな。
俺のタイプ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/28(金) 10:26:04.87
高橋真理恵ちゃん、女子アナで3本の指に入るぐらい可愛い。
ところで関テレからテレビ東京に移った竹崎由佳アナ、
テレ東、半年で退職って何があったんだ?
何か嫌なことで辞めたしか考えられんのだが。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:50:32.91
16歳の頃の松本伊代は可愛いかったけど、
53歳の松本伊代は老けたな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 22:01:29.82
よ〜いドン!ってラジオ番組やなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/08(月) 10:17:43.77
円広志が本町をぶらり歩き。
本町で歩いていた72歳の女性に声をかけて、
旦那と今でも愛し合ってる話を感動して人間国宝のシール渡したところ、
女性がいつも「ちちんぷいぷい」見てますと答えて、円さんがシール没収した。
最後には渡したけど、ぷいぷいとよ〜いドンはだらんとして
適当に見てる番組だからね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/08(月) 11:14:36.38
駅前で配ってるティッシュに挟まれたチラシくらいの価値しかないシール
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/08(月) 12:02:50.81
今日の10時頃に少し出てた事務OL二人組の左側が最高に可愛かったんだけど
誰かキャプチャー持ってない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/09(火) 09:58:09.85
ザ・ぼんちがゲストだけど、松本伊代と一緒に出てるのは
TBSのザ・ベストテン1981年以来37年ぶりか。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/11(木) 09:56:14.68
何だかずっと後半のコーナー同じで飽きてきたし、曜日別出演者も何年も変わらずで
つまらないな。
真理恵ちゃんと街ぶらで見てるけど、後半のコーナーだけでもリニューアルして欲しい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/11(木) 16:20:51.68
へいへい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/18(木) 07:21:13.10
お土産は、たむけんの自腹らしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/18(木) 09:16:57.89
たむけんと婆の旅見てないけど、関テレから経費出てるだろ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/19(金) 08:53:23.71
たむけんなんか飲食業経営やレトルト商品出してて、
芸能活動しなくても本業だけで食っていけるだろ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/05(月) 06:31:56.23
人間国宝の時のワイプの音声をOFFにしてほしい。それとブリっ子デカ女アナは水曜日の時にやたら友達感覚で話していたな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/09(金) 04:56:40.03
そうなん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/14(水) 21:01:26.77
よ〜いドン! 関西テレビ放送 カンテレ
https://www.ktv.jp/yo-idon/より
カンテレ60周年イベント告知


「開局60周年!カンテレ8ppy大感謝祭」

11/17(土)・18(日) MC:東野幸治・横山裕
大阪南港ATCホールから公開生放送!
よ〜いドン!も、17日(土)10時25分〜生放送でお届け♪
今週の土曜日は、久しぶりによ〜いドンを放送するね。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/14(水) 23:55:13.50
なんで機械でやらないの?

あんたは馬鹿か?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 13:13:14.90
関テレ60周年、関西人が選ぶ好きな関テレランキング
第2位 よ〜いドン、第1位 えみちゃんねる
って投票なんかせず、関テレが勝手にランキングしてるだけだろ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/19(月) 12:08:52.23
八光の嫁、デブって言うてる人いるけど、
女性は少しぽっちゃりぐらいが可愛いと思う。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/21(水) 01:34:42.68
>>249
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 10:20:49.15
今日の街ぶらで埼玉から戻ってきた近所の主婦にケーキ教えてる
バツイチの40半ばの女性キレイだったな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/22(木) 20:54:32.92
東京と大阪の放送局のアナしか知らんけど
真理恵ちゃん一番かわいい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 13:21:25.64
シールあげたとこよりもオープニングでたまたま寄ったところのほうが面白そうなところが多々あるのが残念
そっちにシール上げろよってなる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 13:26:16.21
人間国宝は事前に決まってるヤラセだからね。
オープニングで寄った所はヤラセ無し。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 10:13:47.75
永住権あるんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 10:20:10.30
こんなん放送するなよ
今の情勢を分かってないんか
カットしろよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 11:15:52.61
>>259
見て無かったけど、何かあったん?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 06:33:19.19
武智はホントに分かってないなぁ…

売れかける度になんかやらかす、レギュレーションなんか出場する前から分かってるし
採点競技で主観が入らないわけがない
それを含めても、それを乗り越えて笑かすから優勝できるんだろ
負けてからレギュレーションに文句言うのは負け犬の遠吠えでしかない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 19:10:23.38
スーパーマラドーナ」武智、上沼恵美子への暴言を謝罪「M−1に携わる方々、すべての方々にお詫びしたい
https://t.co/vaV2ykN3q3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 20:36:00.70
酔ってる時って本音でしゃべったりするからね。
書き込みも本心からだろう。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/05(水) 09:58:05.90
「僕ここに住んでたって知ってましたか?」
「南平台の方でしょ」
「思いっきり住所が(苦笑)」

最初から聞くなよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/06(木) 10:10:55.72
八光の興味がないときの受け答え
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/12(水) 23:35:25.75
見てないけど何か汚ならしいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/26(水) 11:23:17.43
後半の日替わりコーナー、いい加減に企画変えた方がいい。
飽きてつまらん。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/03(木) 18:47:40.73
今日の正月特番もつまらんかった。
真理恵ちゃん以外、全部チェンジ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/03(木) 23:28:13.99
面白くなかったわ
毎年やってた 新春米朝一門はなくなったのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/04(金) 17:28:50.18
うん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/04(金) 21:06:02.85
意地でもフジの「ノンストップ」ネットしない気だな。
別にネットしなくてもいいから、前半の街ぶら以外、内容一新してくれ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/05(土) 21:12:13.99
関テレの大株主が吉本だから変わらないよな〜
松竹芸能は入る枠無いよな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/07(月) 10:23:37.07
街ぶらで円さんが個人経営のバーガー屋さんに入って、
「あんた、これどこで修行したん?」と聞いたら
インターネットで勉強したと。
バーガーって簡単なんやなww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/09(水) 18:34:18.25
爆サイ大阪雑談に「よーいドン」の番組スレがあった。見てワロタw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/14(月) 18:48:09.86
いい加減たむけん出すの止めてくれ

番組自体が面白くなくなる!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/24(木) 17:53:43.91
今週の日曜は大阪女子マラソンで真理恵ちゃんもインタビュアーで登場と思うから
代休で、月曜か火曜は録画になるのかな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/26(土) 21:50:04.22
円さんの凄いとこは越冬つばめの作曲をしたこと。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/07(木) 11:15:12.09
木曜の豚さんはコレラ菌感染してなかったんやな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/08(金) 18:33:49.62
今日の人間国宝、ただのジムの宣伝やん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/14(木) 14:14:50.02
飽きたよ、内容一新してくれ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/15(金) 20:33:59.00
意地でもフジのノンストップネットしない気だね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/21(木) 10:50:01.36
兵庫・篠山市の1件目の古民家4500万をよ〜いドン見た人に
4100万とか言ってたけど、
あんなもん2千万台だろ、ぼったくり物件。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/23(土) 09:31:07.21
高橋真理恵ちゃんと街ブラはそのままでいい。
但しヤラセの人間国宝は止めてくれ。普通のさんぽでええ。
他のメンバーとコーナーはチェンジ。
吉本が関テレ大株主だから吉本芸人外すのは現実不可能だから吉本内の交代で。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/24(日) 09:08:43.14
藤本景子アナってテレビに出なくなってつまらないな〜
ファンで、昔、夕方ワンダーのメインキャスター出てる時は毎日録画してたけど。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/26(火) 18:29:21.40
祝日くらいしかまともに見られないが、人間国宝ってまだやってんのか
ひるおび辺りに食われてるとか聞いたが、そろそろ終わらせたら?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/26(火) 22:04:13.80
ABCの「せのぶら」が通販だけになったのがしんどい。
通販だけだったら高田純次の「じゅん散歩」ネットしてくれ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/26(火) 22:13:55.79
>>303
それまでの毎日放送ローカルの藤本美貴とか出てたやつよりは確実に食われてるよ

朝日の場合、ワイスク前が一つキーになるな
あれで損してる
おは朝だったかで、デカい事件の生中継の次の日、関西ではワイスク拡大版がトップ取ったって騒いでたからよく覚えてるが、通常だと10:30からしか始まらないから、よーいドンを潰せない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/27(水) 19:26:01.05
ソースはおは朝で散々やったじゃん
関西メディアは信用できないってか
ま、所詮糞ローカルのオナニー同士だからな
仲良くしろよw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/29(金) 20:39:21.67
東野幸治がちゃちゃ入れマンデーでよ〜いドンをつぶすつもりと発言していたね。
本気か冗談か分からないけどね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/30(土) 09:11:22.99
冗談に決まってるやんか!
石原良純、何気に火曜の報道ランナー、コメンテイターそのまま出てるね。
火曜は朝から夜7時まで関テレいっぱなしにずっといるんだな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/02(火) 11:00:25.80
>>312
おは朝がうれしそうに出してたぞ
ワイスク拡大版の大勝利だったって
キャプチャやスクショは取ってないから、朝日に問い合わせればいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/02(火) 14:23:40.50
>>314
は?
あんなインチキパクリよーい丼なんか見てるお前がソースを見逃したのが悪い
おは朝スタッフがうれしそうに答えてくれるぞw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/02(火) 14:27:53.54
あと、俺が問い合わせて貼った所で、やれお前の問い合わせ方が〜とか、そんな朝日のオナニーが信用できるかとか文句言って逃げるくせに
実際お前自身がお前の目で耳で、情報を得るのが確実だろ
何かにつけていちゃもんつけるしか能のないよーい丼ヲタがよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/03(水) 10:47:12.60
>>318
普段から朝日なんか見てねーよ
ただその日めざましもす・またんもチョンタレが日本でデビューみたいなのを長々やってたからおは朝の芸能ニュース見てただけだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/03(水) 11:19:07.85
いくらなにを書き込んでも好調なよ〜いドンを終わらせて
東京の下らない設楽MCの番組になんかやらないから諦めろボンクラども
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/03(水) 13:03:58.46
>>321
よーい丼信者って、なぜ大ニュース時ワイスク拡大版やひるおびに敗北してしまうように弱い事や、街ブラ散歩が二番煎じでウケてないこと、八光や円広志が嫌われてる事にいちいちいちゃもんつけるしか能がないの?

ちなみにノンストップ!や設楽を貶せるほど数字上昇してるかって話だが、ちっともそんな話は聞かない
ノンストップ!自身は着実に設楽が司会者として定着し、数字でもPON!を打ち切りに追い込み、ネット局も拡大させたわけだが

まあ、ノンストップ!はお前から出てきた話だからどうでもいいとして、よーい丼なんか明らかに斜陽タレントがもうお腹いっぱいの企画しかやらない糞パクリ番組だよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/03(水) 14:42:58.12
まあ、番組スレで信者批判する意味などないってこともわからない頭の悪いやつのいうことなどどうでもいいわけだがな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/03(水) 15:03:25.51
>>325
ふーん
俺はノンストップ!は特にどうでも良くて、たまの休みにババアがしょうもない工場見学?みたいなのを見ていて、ひるおびのツッコミどころ満載のニュース解説見られないからウザいんだがな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/04(木) 15:50:50.48
>>330
ならなぜ糞芸人が大挙出演してるんだか
笑えないし中身もない
やはり最低最悪の糞番組じゃねーか
そりゃ星田や八光なんかにしか出てもらえないわけだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/05(金) 06:40:57.90
ちちんぷいぷいによーいドンにten.に・・・
関西は情報番組だろうが吉本芸人や在阪タレントに接待しなきゃ飯食われへんからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/05(金) 10:27:10.15
>>334
大阪各局は吉本が大株主。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/06(土) 19:32:43.95
東海地区はまだバランス取れてる
ローカルでもあまり利権にとらわれずにあちこちから人使ってるんだよなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/07(日) 10:00:25.09
>>340
そりゃ、東京大阪の真ん中で近いし、
タレントも名古屋で前日入りして遊べるからね。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/13(土) 10:56:20.24
結局4月になってもメンバー、番組内容変わらんかったね。
主婦がターゲットの番組だから、しゃあないか!
男は真理恵ちゃん見たいだけの番組だからな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/13(土) 19:23:16.98
>>348
なるとも→オヤジ転がしが上手く主婦からも評判の高いなるなら視聴率落ちないだろ
なんて考えてたら、視聴者の大半は若い連中でともがいなくなった途端あっさり1〜2%になり半年後めでたく終了

テレ朝の時代劇再放送→10時台は中高年、それも往年の時代劇スターが出る主婦受けのいいスターの時代劇の再放送だろ
→今や時代劇は朝4時台に降格し、およそ主婦には向かないお堅いワイスク1部でいきなANNニュースから入りその解説に時間を割く

ミヤネ屋→宮根さんは関西以外にも全国の主婦に受ける(キリッ
→後発のCBC制作の若手タレントを多数起用した情報番組に数字で抜かれる

バイキング→主婦向けのコーナーやコメンテーター陣、それと地引き網など地域密着で行こう
→結局視聴率で惨敗し、坂上忍に政治ネタや社会ネタ喋らせて、今やネトウヨ御用達番組に

ひるおび→当初は11時台はあんなに政治ネタや事件ネタばかりじゃなく、主婦層に向けたほっこりするネタや13時台には長々と主婦向けのクイズも混ぜたコーナーをやっていた
→全く受けなかったのか、それらのコーナーは申し訳程度に縮小した

他にも夕方番組で飯食ったり旅行いったりする、ニュースなのか旅番組なのか分からないような主婦向けのやわらかい番組は出てきては消え出てきては消え

結局土曜日のJチャンネルやら、お堅いホランだからこそやれるお堅いNスタ
小山をクビにして女人気より正確性(と局は言ってるが)のevery・・・

どんどん主婦狙いの番組は消えている
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/13(土) 20:57:24.80
平日の9時~17時は基本、男は働いてるから主婦向けになるだろ。
俺はサービス業なので土日仕事で、平日休みなんだが。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/13(土) 21:17:16.16
>>350
数字や当時の改編の責任者の声をちゃんと述べてるのだが、結局実際主婦を集めたコーナーが終わったり、数字が落ちて打ち切られたりしたのを認めたくないんだな

ちなみに関西も2hドラマからワイスク1部をネットしだしたのも当時の朝日放送の幹部の話を参考にすると、結局主婦が好きだった2hドラマを主婦が見てくれなくなったからだってな
まあ、朝日の社長会見なんか、阪神戦の数字が取れない責任をスポーツ局長に丸投げしちゃう、自分たちの編成ミスの責任も取らない酷い有様だが

で、よーいどんの数字がずっと落ちてないソースは?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/14(日) 02:44:16.14
バイキングはしょっちゅう炎上してて
批判目的層からこサンモニ的な数字もってるだけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/14(日) 09:01:59.90
自演せずにひとまとめに書けよ
そんなのもお前の主観だよな
局の幹部の分析談話や数字的な浮き沈み挙げてくださいね

ちなみによーいどんの数字が落ちてないっていうソースは?
出せないの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/14(日) 12:51:36.52
>>362

きちんと根拠も当時のVRから発表された数字も書いて事実を示したんだけどねw
文字が読めないのかな?
あ、よーいどんなんかの信者だから、日本の方じゃなかったかしら?w

で、ちなみにこないだフジのめざましが3年ぶりに日テレのZIP!から年間視聴率トップを奪還した記事があったりしたが、帯番組でも記事が出る時は出るんだから、早くよーいどんの数字が落ちてないっていうソースを出してね
自分から言い出したくせに逃げないでね

ちなみに個人として把握してるのは、始まった当初はちいさんぽスタイルが受けて痛快エブリデイ!時代の下降しっぱなしだった視聴率を取り戻し、2009年になるともを打ち切りに追い込んだ
けれどここから散歩系番組が乱立してマンネリ化が懸念される・・・
ってところまでは把握してるよ

あの後大事件や大ニュースのたびに関連番組の視聴率が出るが、だいたいNHKが高かったり、朝日がホルホルしながら伝えてるのを見ると、
よーいどんの数字が平時でももうそんなに威張れる数字取ってないんじゃないかと推測するが
こればっかりはソースが見つけられなかったから断言できない

ただ、君はそれが落ちてないって断言出来るくらい何かソース持ってるんなら、さっさと示して納得させてくれればいいよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/18(木) 10:53:21.50
三重・志摩市の1件目の物件、2千万台後半ぐらいと思ったら、
4320万円。
誰がぼったくり物件買うかよ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/30(火) 11:05:39.33
今日の、たむけんとおばさま2人組の日帰りツアー、
40代後半のミセス、何気に2人とも奇麗だった。
いつもは死が近いババアばっかりでチャンネル替えるけど、
久々全部見た。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/10(金) 10:53:53.87
今日の真理恵ちゃん、ちょっと化粧濃いな。
可愛い。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/16(木) 10:58:02.32
酒井藍の田舎暮らし、和歌山の海南市の海に近い物件だけど、
南海トラフ来たら即死だなww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/20(月) 09:58:12.55
今日のゲストはヤマヒロさん。
ちゃちゃ入れ以外の関テレは久々か?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/20(月) 10:30:46.49
ヤマヒロさんは息子さんが日テレアナのプロ野球実況してるから、
家で見る時間が増えてうれしいんじゃないの。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/23(木) 13:23:06.93
おばさん達との日帰りツアー
アレ面白いけど担当のたむけんが胡散臭そうでがホント邪魔

誰か他の人間にマジ変えて欲しい‼
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/23(木) 14:58:41.95
>>372
吉本が大株主なので無理。
唯一あるとすれば事件起こすぐらい。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/23(木) 15:06:53.53
昨日の人間国宝
バイク親父よりその前の中国の写真爺さんのほうがシールあげるべきな気が…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/23(木) 23:55:17.20
なにわのローカルタレントが久々全国ネット出てたな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/11(火) 20:50:52.13
谷元星奈アナも可愛いな。
真理恵ちゃんと星奈ちゃん、オナペットに迷う。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/17(月) 10:41:55.61
大阪府のテレビ局なの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/17(月) 18:32:03.63
関テレやっちまったな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/18(火) 21:33:34.11
飯森裕次郎の父親!、【飯森睦尚(関西テレビ取締役)】
https://popple-news.com/iimoriyujiro-atsunao/

飯森裕次郎の父親は飯森睦尚(関西テレビ取締役)!統合失調症で無罪に?経歴や学歴についても

交番襲撃事件 33歳の男を指名手配 | NHKニュース https://t.co/ZtQ09Y7j2U
16日大阪・吹田市の交番の前で男性巡査が刃物で刺されて拳銃が奪われた事件で、警察は東京・品川区に住む飯森裕次郎容疑者(33)の逮捕状を取り、全国に指名手配しました。警察は飯森容疑者の写真を新たに公開し情報提供を求 pic.twitter.com/rSCMmE9Ibm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/26(水) 10:42:23.05
そろそろアシスタントを交代させて欲しい。既出かも知れないけど、番組中に自分が映ってるモニターばかり見てるのが嫌だから。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/27(木) 12:35:05.30
真理恵ちゃんは男性視聴者のマドンナ。
関テレもわかってるだろ。
関純子アナなんかしたら、男性は誰も見んぞ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/29(土) 20:53:30.90
>>387
逆だろ。
但しギャラが安いから内緒で闇営業やる芸人がいる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/01(月) 10:24:43.09
竹上さんって、そんなには可愛く無いな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/04(木) 10:56:03.47
毎週木曜の酒井藍の物件紹介、ほぼ想定より高い物件。
安いと思ったのは1〜2回しか無い。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/04(木) 22:58:50.47
新実アナと花田優一似てる。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/05(金) 11:08:49.09
松本伊代と石原良純は要らんわ。二者択一かと問われたら、良純を降板させて欲しい。関西色の強い番組やから関東の人間がレギュラーなのは何だかなぁ。。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/05(金) 11:35:33.40
石原は報道ランナー火曜のコメンテイターもやってるし、
何しろ、兄、弟が自民党の衆議院議員だし、兄は大臣経験者だし、
関テレとしても情報源になるから切らないだろ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/07(日) 13:10:36.88
石原良純さんはテレ朝のモーニングショー始め、
名古屋、大阪、福岡の各テレビに番組持ってるのが凄い。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/08(月) 11:11:22.27
高橋真理恵のバレー、谷元星奈の柔道の格好可愛いね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/10(水) 21:21:32.90
松本伊代って54歳やん。
伊代さんの時代は終わった感じするけど。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/14(日) 12:25:52.30
ttps://bunshun.jp/articles/-/12707
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/-/img_fa8ac7bf4a80f93fa5f683592141a471218242.jpg
飯森裕次郎が嫉妬で他の精神障害者を〇そうとしてたらしい
関西テレビに抗議の電話する人いないのかな
息子があれだけサイコパスでキチ害なのって老害爺からの遺伝もありそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/17(水) 18:58:43.95
なんでやねんねん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/21(日) 10:53:16.78
昔ミヤコ蝶々の半生を題材にした半分ノンフィクションの昼ドラで描かれていたが、吉本興業なんてクソ組織だよ
現代社会から早く抹殺されて欲しいね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/22(月) 08:30:25.46
大阪の各局は吉本が大株主だから何も言えない。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/22(月) 22:31:12.44
東京にお邪魔したら、関テレのやすとも・友近のキメツケ!や
上沼ババアのえみちゃんねるとか土曜の昼3時台に東京MXで放送してるんだな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/22(月) 22:36:40.02
よ〜いドンよりノンストップが見たい@関西人
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/23(火) 09:56:14.58
東京に流れると出演者も過激な発言遠慮しちゃうんだよな。
例えば東京嫌いとか発言しちゃうと、東京人から嫌われるし。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/28(日) 07:51:40.85
>>410
関西は吉本、阪神、在日の悪の枢軸だから批判ばかり言われても仕方ない
関東を関西と一緒にするな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/05(月) 12:25:54.31
トミーズ健が4〜5歳児にギャグやったが、
「つまらない」と返され落ち込んでた。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/06(火) 10:52:49.69
今日の、たむけんのオバ様いきなりツアー、
に出てた1人、女子バレーの中田久美監督にそっくり。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/06(火) 20:16:44.50
毎日毎日夫婦の馴れ初め系の話が多すぎ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/06(火) 21:48:16.13
最近、高橋真理恵ちゃんよりMBSの辻アナの方が好きになった。
ゴメンね、真理恵ちゃん。
でも2番目に真理恵ちゃんちゃん好き。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/13(火) 13:05:58.64
松本伊代、羽野晶紀、ハイヒール(リンゴ、モモコ)と50越えの婆はきついよ。
ハイヒールは吉本だから難しいが、松本伊代、羽野晶紀は要らないよ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/28(水) 18:30:12.35
真理恵のくちびるは最高の武器。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/12(木) 10:51:29.24
酒井藍の物件紹介、クソ物件ばっかりじゃないか!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 10:16:38.78
八光おまえマスクしてる従業員の近くにズカズカ入って出荷前のトマトに手を洗ったのか手に取って食べて大きな声で唾飛ばして汚い奴やな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/16(月) 10:11:21.18
円広志が大阪・寺田町をぶらぶら。
埼玉から転職で来た20代前半の女性が円広志が声かけても
芸能人とは知らず。関東の若い人なら知らなくても仕方ない。
で、その彼氏も埼玉に住んでるが22年間大阪に住んでて,
円広志知らないとwwwww。
そのあと別の通行人の30代ぐらいの女性も円広志知らんとw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/16(月) 10:31:22.74
となりの人間国宝のボクシングのオーナーの奥さん56歳って聞いてショック
あの歳であの喋り方はヤバイ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/16(月) 10:36:18.75
高橋真理恵ちゃんのちょっとぼけた主婦感が好感度を上げる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/16(月) 11:19:04.81
90%無いとは思うけど真理恵ちゃんフリーになったら
間違えなく全国でもトップクラスの人気女子アナになれると思う。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/26(木) 10:56:43.80
酒井藍の田舎暮らし物件探し、岡山県備前市のボロ民家(昭和34年築)が
1300万円が、よ〜いドン見た人特別に1200万円。
500万ぐらいしか価値無い物件(もちろん土地代だけ)。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/29(日) 22:32:58.93
たむけん、神戸に戸建て買ったらしいね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/29(日) 22:44:03.33
>>422
個人的に思う関西ローカルタレントの2馬鹿
八光、西川兄ってイメージ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/30(月) 10:40:50.00
土曜もよ〜いドン始まるって。
11時〜11時50分。
内容は月曜から金曜の総集編。
有吉くんの正直さんぽ、タカトシ温水の路線バスの旅をネットしてくれよ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/07(月) 10:28:36.84
街ぶら、ケーキ屋さん夫婦、嫁さん結婚前、森高千里風超美女
結婚後、ダンプ松本風のデブに変身、その後ダイエットして普通のオバちゃん風に戻る。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/08(火) 11:15:10.93
たむけんの日帰りツアーのコーナーだけ(30分)、
秋田県でも放送してるみたいね。
たむけんが放送中に言ってた。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/08(火) 20:26:13.03
先週の金曜日の国宝さん、旅バル&ホステルMONDOの夫婦のエピソードで旦那が78ヵ国の旅行の写真(旦那が座り込んでネギを咥えてる)を見た高橋真理恵は「何この写真、ハハハ」と何がおかしいのか笑ってたな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/08(火) 20:27:36.56
>>433
×旅バル
○旅パル
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/15(火) 10:19:51.77
たむけんとほっしゃん、同じ中学だって。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/24(木) 11:07:50.21
酒井藍の田舎暮らし物件紹介、京都の南丹市の2800万の物件、
よ〜いドン見た人は100万値引きすると言ってたけど、
円さん、小さな声で「要らん」と聞こえてた。
広いけど確かに1千万も価値無い物件だった。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/28(月) 10:25:49.10
サバンナ八木、病欠
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/05(火) 22:20:28.57
ロケスタッフの笑い声
大きすぎるわ
タレント盛り上げるため無理やり笑ってる感ある
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/08(金) 09:55:29.90
今日は録画かな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/19(火) 10:42:28.27
主婦層相手の番組はわかるけど、
何年も同じコーナーは飽きるな。
前半の街ブラ人間国宝はいいとして、
後半のコーナー変えたら。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/19(火) 13:24:50.26
何年かごとには変えてるよ
マンネリ感は拭えないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/20(水) 10:18:04.00
大阪豊中から東京自由が丘にラーメン屋進出する人出てたが、
東京はラーメン屋激戦区だから難しいで。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/20(水) 12:42:30.09
>>443
東京進出で経営者は朗報だが今までのファンは裏切られた気分だな
2店目を出すのであれば納得するが服部店は閉めるんだろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/29(金) 10:34:00.54
今日の街ブラの八光の会話で「お金が高いですからね」
こんな日本語おかしいぞとっさに出た言葉だろうが
素人かまともに聴いておれんぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/05(木) 14:48:58.68
好きな人ができたと言って離婚して、捨てられてもとの相手と再婚なんて良い話でもんでもないわ
もっと面白い人いっぱいいるだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/26(木) 10:27:07.90
円さんが真理恵ちゃんに可愛い子ぶるのは年内だけにしやと言っていた。
主婦向けの番組だけど、
男どもは真理恵ちゃん見たさだけで見てるんだよな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/27(金) 11:38:56.02
いひひ〜俺も真理恵ちゃんの可愛さだけが一日の活力にしているんだ
特に歯茎と胸の盛り上げ量を確認しているんだまるで中学生だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/28(土) 09:28:24.65
円かがラストに良いお年をと言ってたの真理恵はハイで返した
挨拶も出来ない女だな局アナだったら良いお年で終わらせよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/28(土) 09:38:39.38
真理恵ちゃんがもし出産やその他で抜けたら、
ポスト真理恵ちゃんは谷本星奈ちゃんかな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/28(土) 12:29:39.91
谷本星奈では無くて谷元星奈
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 10:40:41.98
>>1
8年間も進行以外代わって無いのかよw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/26(日) 12:39:53.06
大阪国際女子マラソン、何年か前は真理恵ちゃんもインタビュアーで
出てたけど、今回は副音声しか出て無いな。
しかも顔出し無し。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 13:15:37.63
>>453
真理恵ちゃんも少し前にニュース読みしていたが
最近は見なくなった今のキャラで通すだけか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/30(木) 10:28:20.00
円さん、真理恵ちゃんによく食事に誘ってるんだって。
仮に俺だったら真理恵ちゃんみたいな美人、2人っきりになったら緊張してしまうな。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/31(金) 14:48:08.89
真理恵ちゃんは円の表情をいつもマジ見しているな
あれだけ見られたら俺なんて顔を赤らめるぜ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/05(水) 10:22:17.62
伊藤蘭さん出てる。
若作りしてるとは思うが65歳とは思えないな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/05(水) 11:53:22.64
伊藤蘭会話の声はガラガラなのに
歌になると綺麗な声になるんだな
何か加工してるんか
全国の主要都市にライブの開催か
儲け過ぎでウハウハだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/12(水) 10:58:38.79
モモコとファーストサマーウイカ、似てるな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/13(木) 20:34:51.75
槇原容疑者逮捕カンテレ大混乱、依頼の社歌使用中止
2/13(木) 17:50配信
歌手槇原敬之容疑者(50)が13日、覚せい剤取締法違反(所持)と医薬品医療機器法(旧薬事法)違反の疑いで警視庁に逮捕された
ニュースを受け、槇原容疑者に社歌「超えろ。」を作詞・作曲を依頼し、現在も同曲を各番組のPRスポットに使用している
カンテレ(大阪市北区)は、同日夜、使用を取りやめると発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-02130570-nksports-ent
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/14(金) 11:14:04.91
今日は録画かな?
夕方ニュースの告知しなかった。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/17(月) 21:16:29.58
夕方のニュース告知しなかったら録画?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/24(月) 09:26:19.41
“ヤマヒロ”三男が関西テレビアナに カンニング竹山「コネじゃないだろ?」
2/24(月) 1:21配信
フリーアナウンサー山本浩之(57)の三男・山本大貴さん(23)が今春、
関西テレビにアナウンサーとして入社することが分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000328-spnannex-ent
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/24(月) 09:45:05.88
息子を日テレ、関テレにアナウンサーとして入れるんだから
ヤマヒロさんは親として立派だよ。
日テレの長男は日テレジータスで巨人戦2軍の実況とかしてるし。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/13(金) 17:42:38.46
早く ノンストップ フルネットしろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/18(水) 10:33:56.92
信成よたかじんは吉本の芸人ではないぞ
世間知らずのバカだ
よ〜いドンのレギュラーやるのは10年早い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/19(木) 00:39:02.19
昔からカスなスタッフ多すぎ。社員は自分の力過信しすぎ。裏が弱いだけなのに。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/19(木) 12:34:41.93
社内不倫とかキモすぎ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/19(木) 13:00:15.45
>>469
信成に恥をかかせたな
真理恵ちゃんが正解を知っているなら
この人は吉本じゃないと注意すべき
知らないのならスタッフがカンペで注意すべき
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/25(水) 11:07:59.75
今日の宇治原の過去の不正解のリベンジクイズ
さすが京大卒全問正解でおめでとう
次回は管に出してバカ差を比べてみれば良い
かんたんに料理を食べている報いをあたえれば良い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/31(火) 10:58:22.06
おば様ツアー、今出てる59歳の人意外とかわいいな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/01(水) 10:04:22.45
4月に入ってもメンバー、コーナーはそのままか。
真理恵ちゃん以外、いい加減にメンバー、コーナー変えたら。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/01(水) 10:23:59.81
真理恵ちゃんレギュラーの織田信成を信長と言い間違えたな
関テレは甘過ぎる始末書を書かせるか減給だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/02(木) 18:45:38.13
藍ちゃん木曜日の朝は関テレで不動産の紹介
夕方は朝日放送でグルメで食べ放題
売れっ子は忙しいな倒れるなよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/02(木) 21:59:45.66
>>474
人間ドックだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/03(金) 07:01:04.47
円広志も夕方読売テレビに週一ぐらいで出ているよ
何かコメンテーターずらしてまともな意見を言ってるが
顔つきがよ〜いドンとは別人のようだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/06(月) 09:31:06.80
緊急事態宣言が出たら放送局のロケなんて出来ないだろう
この番組も一時的に休止かなドラマの再放送ぐらいで調整か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/07(火) 10:44:09.75
危機意識がないな外出自粛規制の中
飲食店紹介とか日帰りツアーなんて
しばらくは中止しなきゃな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/13(月) 10:08:02.31
>>483
緊急事態宣言の間の街ブラは和歌山、滋賀、奈良のみになりそう。
それで足りない分は過去の振り返りになりそう。
意地でもノンストップはネットしなそう。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/14(火) 12:55:40.50
良純さんも東京から来れないのか
大阪在住のお笑い芸人だけでやるのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/14(火) 16:55:28.72
女と男と天才ピアニストは忙しくなるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/14(火) 18:41:10.02
ほっしゃんなんか東京いる意味あんのか?
この際だからリストラしちゃえ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/21(火) 10:47:04.43
やっぱ予想通りロケは無し過去の再放送でつなぐのか
外部委託のロケ隊の人たちの仕事が無くなって大変だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/21(火) 22:40:23.29
ノンストップ無理で傑作選流すなら、ゴールデンで放送したバラエティーの再放送でもいいのにな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/22(水) 10:54:04.67
ノンストップは視聴率右肩上がりなのに、このクソ番組は問題起こしたメンツ揃えてる割には数字だだ下がりでワイスクやひるおびに食われてばっかだな‪w
下品な番組は要らないよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/22(水) 11:30:55.69
>>1
真理恵ちゃんはいつもニコニコして頷いてるだけの良い女性を演じてるわ
本性見たら
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/23(木) 21:25:24.40
早く ノンストップ フルネットで見たい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/24(金) 00:14:49.92
それは見たくないわ
安浦刑事見たい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/24(金) 19:25:10.62
今日のおでん屋、おでんに髪の毛入ってそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/30(木) 10:54:32.82
まさか来週以降も総集編でお茶を濁すのか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/02(土) 11:45:30.61
今2018,年の円さんのロケを放送しているが
お元気だったんですね
その人がどうしたんですか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/12(火) 19:52:21.60
総集編の方が面白いかもしれん
すでに亡くなられてる方もおるだろうからそれが見れないのが残念だが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/14(木) 09:56:54.04
今日進行が真理恵ちゃんじゃなくて谷元星奈ちゃんになってた。
新型コロナ対策だそうだ。
藤本景子アナ時代は関西在住じゃなかったから、
真理恵ちゃん以外って初めて見た。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/21(木) 21:21:04.41
谷元星奈ちゃんも可愛いね。真理恵ちゃんも可愛い。
真理恵ちゃんは人妻、星奈ちゃんは独身。
星奈ちゃんに絞ろうかな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/22(金) 10:27:49.79
星奈て名前を聞いただけでキュンとするな
谷元星奈は真理恵ちゃんを超えるかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/11(木) 19:29:41.28
超えているよニュース読みも上手だし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/12(金) 10:17:37.86
真理恵ちゃんってニュース読んだことあるの?
見たこと無いんだが。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/22(月) 10:34:25.78
もうつまらないから終わっていいよ。
新しく「高橋真理恵のよ〜いドン」スタートせい。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/22(月) 10:51:53.68
>>501
亡くなられた人間国宝たちの特集やってほしいよな
今も大活躍してるとか全然おもんない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/23(火) 10:39:16.26
ほっしゃん、前頭部のあたり禿げてきたな。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 23:13:40.37
今日まで臨時で出演してた551のなるみ、
家、関テレの近くって言ってたな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/17(金) 23:54:06.03
>>509
今日のとなりの人間国宝さんで歯科医の人が出ていたけど、
その後、みなさんお元気ですか?では亡くなられていて代わりに息子さんが出ていたよ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/06(木) 10:55:25.02
ゆりやんレトリィバァが痩せて最近キレイになった。
酒井藍も痩せろ。
痩せないと彼氏ムリだぞ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/11(火) 08:13:23.33
真理恵ちゃんはニュース読みより
可愛いキャラ一本で行けるよ
それと吉本芸人とお笑いも大丈夫
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/18(火) 09:57:23.30
>>515
酒井藍は太ってようがやせようが変わらん気がするなあ
目つきとか邪悪な感じするし全く好感もてん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/20(木) 15:05:18.72
昨日、首都高速で酒井藍が歩いてたとニュースやってたけど、
今日、無事によ〜いドン出てて安心しました。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/21(金) 12:53:30.85
今日の放送は録画臭かった。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/25(火) 09:55:23.66
真理恵ちゃん、盲腸で入院。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/26(水) 10:21:40.47
円さん、事務所関係者コロナ感染で
濃厚接触者でしばらく休み。
本日は星奈ちゃん司会。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/26(水) 13:06:31.57
歌手でタレントの円広志(67)が26日、新型コロナウイルスの濃厚接触者となり、司会を務めるカンテレの朝の情報番組「よ〜いドン!」(月〜金曜、午前9時50分=関西地区)のスタジオ出演を見合わせた。

同番組の冒頭、MCの谷元星奈アナウンサー(24)が「円さんの事務所関係者が新型コロナウイルスの陽性とわかり、円さんが濃厚接触者となりましたので、しばらくの間、お休みされます」と説明した。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/01(火) 10:31:55.54
ほっしゃん、口数少ないしつまらないからいらん。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/01(火) 12:51:18.50
>>523
俺もそう思う
なんで出てるのかが分からん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/01(火) 13:19:06.79
ほっしゃん、しかも今は東京在住だから交通費掛かってる。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/02(水) 10:33:55.83
東京住みのほっしゃんは交通費掛かるからクビにして大阪在住の芸人をレギュラーにしてほしい。

それにしても円がスタジオにいないと、やっぱり寂しいな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/08(火) 14:18:54.23
明日から高橋真理恵ちゃん♡復帰。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/29(火) 11:00:35.10
ほっしゃん、完全に経費ムダ使いだろ。
何かおもろいことしゃべれよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/18(日) 14:14:15.23
松本伊代、火曜のよ〜いドンと東海テレビのスイッチ(月〜金の朝9時50分から11時15分)の金曜レギュラーなんだね。
火曜に大阪、金曜に名古屋行けていいな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 09:12:35.88
坊主丸儲け
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/23(金) 13:08:59.13
今日の人間国宝おもろかった。
アイデアグッズで全然ヒットしなかった商品。
他社の共同開発した人、売れなくて飛ばされたとかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/10(火) 11:01:22.78
火曜のたむけんがババア連れて行く旅行、
ババアいない方がいいな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/10(火) 21:11:47.33
よーいドンは低俗ヤラセ番組
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/12(木) 11:06:36.21
木曜の田舎物件って、ほとんど糞物件やん。
誰も買わんわ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/19(木) 11:17:16.57
八光くん、新大阪付近をぶらぶらしてたら、
広島から出張に来た30代ぐらいのビジネスマンに声を掛け、
「広島から来たら、よ〜いドンや月亭八光は知らないですよね?」
と聞いたら、知らないですとの答え。
よ〜いドンは関西ローカルだからともかく、八光くんも知られて無いんだな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/24(火) 22:44:19.42
円広志「越冬つばめ」
作詞:石原信一/作曲:篠原義彦/編曲:平野孝幸
1984年4月21日発売
https://www.youtube.com/watch?v=ddYMIBDHM1g
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/26(木) 11:43:39.00
今日のオープニングで円さんが巨人4連敗で日本シリーズ敗退しょげてた。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/01(火) 09:59:22.05
ほっしゃん、いらね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/01(火) 11:09:42.71
>>545
俺もそう思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/11(金) 10:28:43.60
ほっしゃんっていつからかテレビで全然見かけなくなったな
やっぱりツイッターで政治的発言してるのが影響してるのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/11(金) 13:44:12.97
>>547
朝ドラ女優との不倫報道からじゃないかね
それか引退騒動か
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/07(木) 19:42:01.17
来週から松本伊代、石原良純、星田、銀シャリは東京在住だから
来れないね。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/07(木) 21:10:43.25
>>547
単純につまらないから、ほっしゃん出すなら
これから注目の若手出した方がいい。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/12(火) 09:58:23.00
緊急事態宣言でも東京メンバー(松本伊代、石原良純、星田)来てるな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/16(土) 09:59:50.02
>>554
緊急事態宣言で店が休業になった為と
真理恵ちゃん言ってたよ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/09(火) 10:35:25.81
星田つまらない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/24(水) 11:11:51.98
ほっしゃんは今や朝ドラの人気俳優だからな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/01(月) 18:14:05.10
関テレ・高橋真理恵アナ「よ〜いドン!」卒業 第1子妊娠で産休へ 後任は谷元アナ
3/1(月) 13:40配信
関西テレビの高橋真理恵アナウンサー(34)が1日、第1子を妊娠していることを出演する「よ〜いドン!」で発表した。
自身の希望で産休入り直前までの出演となったといい、12日の放送を最後に2013年10月から担当してきた同番組を卒業するという。
後任は同局の谷元星奈アナ(25)が務める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/67ca46950442f73ea3abde3af5fe9bb079f9d2d6
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/02(火) 07:33:35.34
出産に向けてよーいドンなんだ
関テレは辞めないらしいが復帰はないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/03(水) 00:15:56.68
ABCの喜多ゆかりも出産後はラジオ以外基本出なくなったからね。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/08(月) 13:27:54.12
 8日放送のフジテレビ『ノンストップ!』(関東ローカル 前9:50)とカンテレ『よ〜いドン!』(関西ローカル 前9:50)では、番組史上初となる両番組が中継をつなぐコラボプロジェクトを実施。
7日に行われる“ひとり芸日本一決定戦”『U-NEXT PRESENTS R-1グランプリ2021』の王者が『よ〜いドン!』で優勝ネタを披露する様子を、『ノンストップ!』でも中継をつないで伝える。
https://www.oricon.co.jp/news/2186331/full/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/11(木) 13:14:09.06
明日、真理恵ちゃん出演最後(T-T)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/28(日) 02:35:00.81
この間のリンゴが出てる曜日で
(なんかワイプで抜かれてる顔、不機嫌そうやなぁ)
と思ってたのだが、ハイヒール。番組がいろいろ終わるんだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2021/04/02(金) 10:14:54.59
今日の放送八光ぶらり歩きだけどいつロケしたんだろ?
ウイルス撒き散らしてないだろうね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2021/04/02(金) 23:07:04.62
何週か前の、
教えて凄腕ワーカーで
アパレル関係?の仕事からいなり寿司屋になった
女のひと、なんで昔の写真出しちゃったのかな
、、、。
目もと整形したのが丸わかりだったよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/06(木) 13:23:39.72
>>575
もう出てないぞ
来週でおちょやんが終わりらしいから出るかどうかわからん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/04(日) 04:51:44.71
まだやってんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/10(金) 04:44:34.57
なんでや
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/05(金) 15:52:59.42
フジテレビの看板バラエティー「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)が来年3月で終了することが発表された
7日の放送の平均視聴率は5・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/03(金) 11:30:27.26
石橋はダサい
落ち目だからってフジに媚びて
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/08(水) 15:39:25.12
どん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2022/02/18(金) 06:04:48.89
いいから
はよ探偵ナイトスクープ見ろやボケ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/09(水) 17:31:36.68
今日の放送で父親が借金残して蒸発したから夜逃げしまくってた元芸人の話があったけど、
父親の借金は当人が返さなければならないから蒸発しようが他の家族が返済する必要はないんだよね。
母親が返済しなければならない場合は保証人になっているか、父親が死亡して遺産相続した時のみ。
そうでないのに取り立てがあれば弁護士に依頼すればいいだけなんだがドラマの影響なのか割とよく聞く話。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/04(水) 05:31:06.99
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 07:32:09.47
何でやねん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2023/01/12(木) 08:21:01.13
伊原六花は準レギュラーになってほしい。
ますだおかだの岡田並みにとなりの人間国宝さんロケ入れてほしい。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2023/02/18(土) 23:17:39.35
あげ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/02(木) 10:30:54.14
>>587
そうなんですよね
ドラマとか映画でよくあるボロアパートにヤクザとかサラ金が深夜や早朝にドン!ドン!ドン!と取り立てに来るのも一発アウトですからね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2023/04/17(月) 15:47:18.82
久々に実家帰ったけどまだやってたんだなこの番組
となりの人間国宝もむかしのまんま、『お父さん、そこで何してますのん?!』
本当は一ミリたりとも興味ないくせに

あのキモい『ボンチュキボンチュキボ〜ン!!』みたいなBGMもそのままだったな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/06(木) 19:48:01.25
「いきなり!日帰りツアー」が麒麟田村になってからテーマ曲が「スカイ・ハイ」になったけど、その前のたむけん時代ってずっと「夢中人」だった?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/07(月) 20:48:14.37
【アイドル】NMB48・渋谷凪咲が卒業発表! グループ史上最強の売れっ子がついに決断 [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691407830/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/03(火) 21:31:50.93
関西人「ノンストップ フルネットで見たい」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/05(木) 14:47:58.59
『クライシスアクター』『豊島保養所』←画像検索&拡散!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/09(月) 06:10:55.15
599
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2023/10/09(月) 06:11:19.88
600
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/04(木) 03:34:05.94
カンテレ「よ〜いドン ! 」は放送休止 関西で「ノンストップ!」放送にネットざわつく
4/3(水) 12:59
ps://news.yahoo.co.jp/articles/048acbef3359fb15fa472e381fc8e62b0d845d4e
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/08(月) 22:22:02.26
>>601
よ〜いドン!自体がおもしろくない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況