X



【高校白書】ビバリーヒルズBH90210 34【青春白書】
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:55:03.26ID:uSMYFlsK
Beverly Hills, 90210
「ビバリーヒルズ高校白書」と「ビバリーヒルズ青春白書」のスレッドです
◇ 前スレ
【高校白書】ビバリーヒルズBH90210 33【青春白書】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1625743949/
◇ 関連サイト
Super! drama TV
http://www.superdramatv.com/line/BH90210/index.html
90210@JAM
ttp://www.linkclub.or.jp/~yukazow/90210/90210.html
90210 ビバヒル高校/青春白書〜最新情報〜
ttps://bhs90210.exblog.jp/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%AB%E3%82%BA%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%99%BD%E6%9B%B8
◇ 関連スレ
90210新ビバリーヒルズ青春白書82【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1355130006/
【Hulu】ビバリーヒルズ高校/青春白書(初見専用)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1580426695/
【Hulu】ビバリーヒルズ再会白書
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1577124748/
[フールー] Hulu 海外ドラマ総合スレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1557837800/

名セリフ集>>2-3 ブランドンの女性遍歴>>4-5 役者さん達の実年齢>>6
アマプラ抜けリスト>>8-9
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:33:30.44ID:2neSk7Yw
ルシンダさんといえばスパイシーなグアテマラ料理を思い出すわw
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:39:48.53ID:Qr+esr5H
年を取るとブランドンのかーちゃんが物凄くいい女だという事に気付く
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:16:14.05ID:IjPRcEFq
イタリア代表のビエリかwいわれてみれば確かに似てるね。
髭生やした時とかそっくりだわw
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:56:52.58ID:ZTUJHL8f
イアン・ジーリングがカリフォルニアで暴徒に襲われたネットニュースをみて飛んできたわ

ご同情申し上げるぜ
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:26:42.85ID:CaUxwkqB
ミニバイクのバイカー集団というのがよく分からん
ヘルズエンジェルスみたいなハーレーのバイクギャングをイメージしてたら
画像見たら全然ちがった

ただのツーリングクラブ?
0710奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:29:53.51ID:FYcSUk3v
ヘルズエンジェルズみたいなのとは違うけど動画見たら相手多いしフルフェイスで怖くない?
リアルで見かけたらドッキリと勘違いしそう
https://www.youtube.com/watch?v=ogLjlEko8vM
0712奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:12.57ID:UTG05TIX
60年代を忘れるな!
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:45:10.64ID:20G5vChz
は?
0716奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:18:39.36ID:k+vtXc+5
>>715
ブレンダとベガスで結婚式したボンボン
デビッドのおじいちゃんの家に行くときにブレンダだけ別行動して
ディランとホテルに泊まろうとして違うホテルに行っちゃったときのホテルマンの役もやってた
0717奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:29.16ID:YUCTGLtd
あぁびっくりした、最初ラインのニュース欄で
ビバヒル出演俳優としか書いてなかったから
とうとうシャナンかも?って思っちゃった
スチュワートカーソン役の人ね
なんでブレンダが好きになったのか
サッパリわからなかったな
パームスプリングスのホテルマン役も
なぜかやってたね
まだ若いのに…ご冥福を。
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 16:39:35.16ID:YUCTGLtd
パパの会計事務所でバイトしてた時、
スチュワートの父親がブレンダを見初めたんだよね
ブレンダが、私には大学とバイトだけ、
週末に何も予定ないって言ってたから
ジムとシンディがデートを勧めて。
あの頃のシャナン本当にキレイだった
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 16:41:46.43ID:YUCTGLtd
もちろん、今もキレイ素敵に年を
重ねてるよね。
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:12:21.79ID:soOzpCab
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:38:15.48ID:orK2/2dT
なぜスコットは突然消されたのか
本人も、え?死ぬのオレ失業じゃん唖然呆然だろうに
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:08:19.70ID:U00tnqfb
>>718
スチュワートもナットさんも他界したという事はミスターデュークの中の人も…
0728奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:15:32.74ID:kLA5QYCe
ドナちゃんはトド
0738奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:09:37.89ID:WCqx3mkH
いまの富豪のこどもたちってドバイ在住だろうけど
ドバイ高校生白書とかやってもウケないよね
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:05.85ID:saj2I5x1
親が女優とか医者とかいう設定はあったけど
それほど富豪設定関係なかったよね
0741奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:14:00.94ID:MOnn8yit
大富豪はいなかったな。
0743 警備員[Lv.10][苗]:0.00045746
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:23.28ID:CrXS9fAQ
アマプラにまた来ないかな
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:57:30.66ID:+UKTGrja
CSI見てたら、ブランドンブレンダのパパさん、スティーブの嫁?の韓国系の子が出てた
なんか嬉しかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況