X



【Netflix】コブラ会 Cobra Kai【ベストキッド】 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん垢版2021/01/17(日) 09:56:55.26ID:PteELUeq
Netflixのオリジナルシリーズ『コブラ会』を語るスレです。

1984年のカラテ選手権大会から30年。ジョニー・ロレンスは問題だらけの生活にもがきながら、常につきまとう暗い過去を忘れようとしていた。
しかし、ダニエルへのライバル心が再燃し、悪名高いカラテ道場「コブラ会」を再開して巻き返しを図ることに。かくして、ジョニーとダニエルの人生が交差し、新世代の「ベスト・キッド」が始まる。

人生を変えた因縁の大会から30年以上経った今、永遠のライバル、ジョニーとダニエルが再び火花を散らす。名作映画「ベスト・キッド」の続編シリーズ。
ウィリアム・ザブカとラルフ・マッチオが映画「ベスト・キッド」と同じ役で再共演し、エミー賞候補となった続編シリーズ。

原作・制作
ジョシュ・ヒールド、ジョン・ハーウィッツ、ヘイデン・シュロスバーグ

出演
ラルフ・マッチオ
ウィリアム・ザブカ
ショロ・マリデュエニャ
マーティン・コーヴ
メアリー・マウサー
タナー・ブキャナン
コートニー・ヘンゲラー
ジェイコブ・バートランド

コブラ会 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/81002370

TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/

※前スレ
【Netflix】コブラ会 Cobra Kai【ベストキッド】 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1609577528/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953奥さまは名無しさん垢版2021/05/08(土) 18:16:45.27ID:SVRplErf
子供やからなあ
こんな長シーズン、ブサイクキャラを維持しろつってもキツいわな
0954奥さまは名無しさん垢版2021/05/08(土) 19:50:18.61ID:OfGDV2NX
サム役の女優が太り続けてるのが問題だよ
0955奥さまは名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:38:55.83ID:OfGDV2NX
もう25だから体質の変化で止むなく太ってるとかでも無さそうだし
稼げるようになったからって不摂生すなw
0956奥さまは名無しさん垢版2021/05/09(日) 07:42:40.57ID:SQQ1jmUU
サムはロビーとニャンニャンしておきながら
ミゲルにいったからね
シーズン1の時はミゼルからロビーへ
フラフラしすぎじゃない?
0957奥さまは名無しさん垢版2021/05/09(日) 07:44:40.63ID:KoBXFeMn
ニャンニャンって今令和だぞw
0958奥さまは名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:30:28.37ID:zHNNXbbN
週の真ん中水曜日
0960奥さまは名無しさん垢版2021/05/09(日) 19:14:08.23ID:Kc0sqTj2
舘ひろし
0964奥さまは名無しさん垢版2021/05/11(火) 13:04:03.26ID:+gUSh1nq
シーズン3見始めたけど映画の3はNetflixにはないんだね
2までしか見てないからこのまま映画見ずにドラマ見るか悩む

サムの弟なんで出番少なくなったの。いい感じに腹立つキャラだったのに
ホームセンターの店員役からコブラ会に入会したデブおっさんて、クリント・イーストウッドのリチャード・ジュエルの主演の人だよね
コブラ会でも学校の警備員に就職活動かよ!
0965奥さまは名無しさん垢版2021/05/11(火) 13:31:46.90ID:AX9g5m5d
小学生くらいって成長速度速いから
長期間のシリーズで同じ役で出続けるのは無理があるんだろ
0966奥さまは名無しさん垢版2021/05/12(水) 08:42:03.41ID:ry2iBM6u
>>965
25歳のサム役の女優が成長早いのは何故??
シーズンが進むごとにデカくなってる
0972奥さまは名無しさん垢版2021/05/14(金) 00:44:23.61ID:VkZBQkNg
スタッフもサムに痩せろとは言えないんだろうか
ポリコレ棒でぶん殴られるから
0975奥さまは名無しさん垢版2021/05/15(土) 09:35:28.06ID:0odv6+3Y
>>974
ミゲルのはサムとは違うやつだろw
ゴツく男らしくなっていってるだけ
良い変化
0976奥さまは名無しさん垢版2021/05/15(土) 18:36:17.00ID:ALkGbEg2
グッズは、BEAMSやアパレルブランドとのコラボまではじまってるんだね
YouTubeで配信されてた頃だったら信じられない展開w
なんだかんだでNetflixの日本への浸透ぶり凄いな
0977奥さまは名無しさん垢版2021/05/18(火) 23:00:01.07ID:SPVIcFNO
ジーンズ3楽しめるようベストキッド3初めて見たけど突っ込みどころ満載だなw
ジョニーは出てないのか
ジョギング中に水飲むのダメよとか時代を感じる
ミヤギさんの穏やかな表情が素敵すぎる
0983奥さまは名無しさん垢版2021/05/19(水) 15:18:32.56ID:bKfirXtV
マジか。ノーマーシーなヤツだったのか
0985奥さまは名無しさん垢版2021/05/19(水) 23:51:04.93ID:Pq495I8/
タイトルはコブラ会だが空手ドラマで蛇出てこないだろと思ったけど
ネズミかハムスターを食べさせようとするシーンあったな
0986奥さまは名無しさん垢版2021/05/20(木) 20:32:53.17ID:Ud+qINa9
クリーズ、戦場で心が壊れて狂ってしまったが
その狂った心で真剣に子供たちのためを思ってやっているっぽいんだよな

ただの単純な悪者には見えなくなってきた

そこに寄り添えるのは同じく戦場で地獄を見たミヤギさんだったんだけど、もういない
0987奥さまは名無しさん垢版2021/05/20(木) 22:36:10.67ID:fg+jpq+s
それぞれの正義があるというのが現代だよね
0988奥さまは名無しさん垢版2021/05/21(金) 01:15:27.57ID:E7wtZ2mr
>>987
それはわかる!
ただサムの身勝手な性欲だけは、どんな時代だろうと肯定したくないw
下品w
0989奥さまは名無しさん垢版2021/05/21(金) 13:47:06.91ID:0KE+VvST
コブラ会シーズン4ストーリー紹介

ある日帰宅したロビーを待ち受けていた黒人青年と老齢のアジア人
クリーズにしごかれて疲労困憊で挨拶もそこそこに上着を脱ぎ捨てて自室に向かうと
「ジャケットを掛けろ」と声が飛ぶ

第一話タイトル
これって空手じゃないよね?
0992奥さまは名無しさん垢版2021/05/21(金) 14:24:20.57ID:0KE+VvST
ダニエルとジョニー
ミヤギ堂に集まった全員の片方の眉毛を剃り落とし山籠り編へ
0995奥さまは名無しさん垢版2021/05/21(金) 20:07:55.78ID:n6K5IhnB
>>994
そうだとしても、そうでもいいけど、
きみ、おもんないよ。
それは変わらないからね。
0996奥さまは名無しさん垢版2021/05/21(金) 22:43:08.46ID:9HXlJCTI
イーライの唇野郎は
唇のリップと裂けてるリップのダブルミーニングか?
0999奥さまは名無しさん垢版2021/05/22(土) 17:30:59.19ID:UblyfM0B
>>996
まったく有り得ない。LとRの発音の違いは日本人が思う以上にまるで違う。ダジャレにすらならない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 8時間 37分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況