X



【NBC】Chuck/チャック チャックVS2スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952奥さまは名無しさん2021/12/11(土) 23:21:23.50ID:9iK5ICKM
このドラマに出てくる女スパイはみんな美しすぎる
0955奥さまは名無しさん2021/12/12(日) 21:55:01.35ID:GLPmNG4S
何を今更・・・
0956奥さまは名無しさん2021/12/13(月) 16:29:16.58ID:LmeDM7gC
今更とっくに終わったドラマの話いつまでやるつもりだ
0957奥さまは名無しさん2021/12/13(月) 16:53:44.33ID:iHC9olRc
他のとっくに終わったドラマのスレにも言ってやって
いうだけ野暮
0959奥さまは名無しさん2021/12/13(月) 18:57:28.89ID:WxNNzZBF
主要男性キャラはモーガン以外みんな180センチ超え?
女性キャラもケイシーの娘以外は170センチは軽く超えてるよね
羨ましい
0960奥さまは名無しさん2021/12/13(月) 19:06:28.46ID:3R5/cLD0
周りでかすぎてモーガンがあまりにもチビに見えるけど実際はそこまででもないんだよね
0961奥さまは名無しさん2021/12/13(月) 21:23:25.59ID:zLDsuYmK
何回同じ話すんだよ・・・
0962奥さまは名無しさん2021/12/13(月) 21:25:43.20ID:sJbsGpZR
文句言うためだけにずっとスレ見てるの気持ち悪いよ
0963奥さまは名無しさん2021/12/13(月) 22:54:13.64ID:4vk9pZAn
文句言ってる人はサブスクとかでいま見れてない人なんかな?
わいはHuluで今月末までやけど今まで3周した。
いつ見ようといいなって思うドラマはいつ見てもええもんやん。
0965奥さまは名無しさん2021/12/14(火) 11:58:18.52ID:9CfrTp/L
S4E21
サラがチャックのフラッシュするときの真似してるの面白いw
変顔もちゃんとやってくれるのねw
0966奥さまは名無しさん2021/12/14(火) 14:24:34.33ID:zoHQWi+/
さて、違うやつイッキ見してたけどこれまた最初から見るかな。今月中には見終わらねば終わっちまう。
0968奥さまは名無しさん2021/12/14(火) 16:05:00.73ID:zoHQWi+/
>>967
初見でシカゴファイアを。そして思い出したようにウォーキングデッド見てたから、心が苦しくなってチャックサラケイシーたちに会いたくなり。 バイモアの人たちにも
通しで見ると3周目かな
0969奥さまは名無しさん2021/12/14(火) 16:45:07.07ID:GFTlBAmZ
まともに巻き込まれて死んだのはチャック父くらい?
悲劇が少ないのが見直しても気楽な要因か
0970奥さまは名無しさん2021/12/14(火) 16:49:09.07ID:XursNfPI
>>968
詳しくありがとう
自分はまだ一周目…
もっと早く見とけばよかったなーと思う
他スレの方々が推すだけある
0971奥さまは名無しさん2021/12/14(火) 21:06:37.97ID:XursNfPI
S4E22に出て来る、ハートリーのお母さん役の女優さん素敵やね
0972奥さまは名無しさん2021/12/15(水) 21:07:27.82ID:S61P7neV
S4E23
ジェフの作ったビデオに思わず涙してしまった…不覚…!
0976奥さまは名無しさん2021/12/19(日) 03:45:19.35ID:p2t7tiGV
>>973
hulu勢かね?
年末で終わりだから
U-NEXTは違うけど…
前アマプラで終わるときもどのシーズンのこのエピが〜みたいなカキコ多かったわ
0978奥さまは名無しさん2021/12/19(日) 14:35:26.21ID:pPsTMkUP
やっと見終わった
噂の新幹線の回は、シリアス展開なのに新幹線のあまりの豪華さに爆笑
別の回だけど、レスターの女裝にも笑った
0980奥さまは名無しさん2021/12/19(日) 15:33:06.07ID:HTL2beb/
1話目ってようわからんよな、あとで繋がってくるけど
0982奥さまは名無しさん2021/12/20(月) 06:16:51.77ID:W8V1GQwv
チャックとは全くテイスト違うMr.メルセデスをちょっと見たら
バイモアみたいな家電屋がでてきて
メインキャストはそこの修理部門に勤めてた
店長は変な啓蒙キャラだし店員は底辺民ぽいのが似てたよ
アメリカの家電屋で働くキャラってなんかイメージあるのかな
0984奥さまは名無しさん2021/12/21(火) 01:03:27.55ID:4ZWcUMJj
バイモアはベストバイのオマージュなのかな?
色とか違うのになんとなく似てる
0985奥さまは名無しさん2021/12/21(火) 12:42:43.13ID:Ulk45KU7
そうだよ、ベストバイだよ
スポンサーになったサブウェイのミートボールサンドも食いたい!
0988奥さまは名無しさん2021/12/22(水) 02:22:13.15ID:stx/2tV+
ガチでしょw
1車両丸々ラブホ見たいに寝室付きの部屋があるのに
座席指定席もあるw 新幹線の床か木でそこから犯人が入ってくる
大きな窓にカタカナでパワーウインドウだもん
列車差し込みシーンで初代の新幹線だったりフランス新幹線だったり
めちゃくちゃだったし ネットで検索すれば簡単にわかることさえ
間違いだらけ あの時代ですら日本やアジアってこう見られてるという
かなんか固定概念とか差別意識が根底にあるのかもね
0989奥さまは名無しさん2021/12/22(水) 06:44:20.49ID:87BQFwR1
日本に好意的なのに誰も日本を知らない感じだねw
0990奥さまは名無しさん2021/12/22(水) 14:21:45.97ID:CPSobiqd
>>988
コメディにしたなってむしろ愛を感じたけど
新幹線の個室は以前あったし面白おかしく日本を描いたなってわしは大笑いしたが 差別感とか感じん
0991奥さまは名無しさん2021/12/22(水) 14:51:29.57ID:4xHMsLba
そろそろ次スレ必要かな?
どなたか…
お願いします!
0995奥さまは名無しさん2021/12/22(水) 19:10:42.53ID:v9f2Ymkd
>>989
こっちだって正しく理解してるとは限らんし、
好意的ならまぁ良いんじゃないの
0997奥さまは名無しさん2021/12/24(金) 16:54:47.26ID:zmKUVsMd
S2E11
個人的には好きなエピソード
ただし、楽しいクリスマスだけを求めるならやめておいた方がいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 457日 23時間 48分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況