X



【スパドラ】ビッグバン セオリー31【ネタバレ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 04:50:38.92ID:yTDJPRPq
爆発的人気で全米視聴率No.1!
エミー賞&ゴールデングローブ賞、TCA賞(テレビ批評家協会賞)受賞などを次々受賞
シェルドン役 ジム・パーソンズのエミー賞主演男優賞を4度目の受賞で話題のシットコム

ビッグバン★セオリー公式サイト
http://www.superdramatv.com/line/bigbang/

前スレ
【スパドラ】ビッグバン セオリー30【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1574365998/

※ここはスパドラで見てる人のスレです※

米最新放送で見てる人は
【CBS】The Big Bang Theory【ネタバレOK】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1337166454/

huluで見てる人は
【hulu】ビッグバン★セオリー3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1509506163/

Netflixで見てる人は
【Netflix】ビッグバン★セオリー2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1545059446/

Dlifeで見てる人は
【Dlife】ビッグバン★セオリー【ネタバレ禁止】 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1574145989/
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:13:50.39ID:1DGy83Fr
他人ならともかく阿呆本人が阿呆呼ばわりとかどんだけ低知能なんだ
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:42:01.80ID:vYHC4HRZ
エイミーのキャラってアニメのキムポッシブルから引用したのかな?
DNエイミーて科学者が野暮ったい服着て少し肥えたメガネ娘で似た感じだった
海外アニメやドラマのアイコン的キャラなのかもしれんけど
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:43.53ID:HweFW6YS
まぁ精神的虐待の内容について詳しく触れてないから何とも言えないけど、ウィルと親との関係がうまくいかずそれが彼の人生に影を落としてたのは事実なんでしょ

しかし本当に面影ないw
He was such a cute boy, what happened to him?
の台詞(どのエピソードだったか忘れた)はリアルに何度も聞いたんだろうな
スタンドバイミーのぽっちゃり君役だったシェルドン兄との絡みは結婚式エピソードでは見られなかったけど、実際は何か話したのかな?
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:21.97ID:p2P28DCT
親の愛を得られなかって話なら僕が小さい頃、親とスキンシップを取る代わりに何してたかわかる?
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:49:14.82ID:i2T5gMuw
象の上に座るのが辛ーいー
カレーの食べ過ぎでお尻の穴が痛ーいー
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:34:18.76ID:5rKLxatH
アクション映画で見るほど離れてはいないと思うよ、ペニーや遊びで飛び移ってるのは。
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:00:33.12ID:D6gQDIg2
あのタイムマシンは笑ったな
みんなが小刻みに動くのおもしろかった〜
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:53.85ID:bZ/as/va
1ミシシッピの医者ならタイムマシンとか余裕で保管してたろうな
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:39.32ID:cyIbu0hW
地上波でスタンド・バイ・ミーの放送があって放送前からあちこちでスレ見たんだけど私にとってのウィル・ウィートンはTBBTの元名子役兼シェルドンの天敵のち友人、なので何となく今更見られなかった
正直このドラマの見過ぎだと思う
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:40:37.62ID:J+cpRbb2
シェルドンの妹、絶対見たことあるのに何に出てたか思い出せない
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:31:44.21ID:3QXr4eoi
>>972
同じ!
「今はどんなだろ」って呟いてる人がいて教えてあげたくなったw
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:29:57.17ID:FW9XcbGP
>>973
「ハッピー・エンディング」「ステイ・フレンズ」「メル&ジョー 好きなのはあなたでしょ?」
「コブラ会」 この中のどれかかな?
0984奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:58:08.18ID:Tf0Pbp+X
アマプラにシーズン11きたよ
バジンガ!うそw
バジンガ!やっぱりほんとwww
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:45:29.67ID:M51S325D
先週の金ローがスタンドバイミーだったし、
今週と来週のローラ・ダイヤモンドのゲスト俳優だし、
ここんとこ、シェルドンのお兄ちゃんの遭遇率が高いな
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:36:44.90ID:kuo2YF+5
シェルドンがペニーに3回ノックするとバーナデットが答えまから今度はバーナデットにノックするとペニーが答えて最後は座り込んでやるからな!
みたいなこと言ってたの何シーズン目の何話かわかる人いない?
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:21.38ID:gt2dkU1T
トントントンかわいいのは?ペニー トントントンかわいいのは?ペニー トントントンかわいいのは?ペニー
好き
0990奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:40:33.69ID:D94cREfM
引っ越して来たばかりのペニーはかわいいキャラでまだ通じるが
シーズン重ねるとオバサン化が激しい後期の方が魅力的だが
0991奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:11:59.54ID:q8+7JKtm
そうかなあ
やっぱり若い頃のペニーはプリプリで可愛いよ
歳とった方が美しい女なんて居ない
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:25:03.04ID:q8+7JKtm
歳とってから、キツさや鬼嫁ぶりだけが目立って苦手になったわペニー
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:44:32.48ID:9C1JFCYa
わかけりゃ育ちの悪さやアホっぽさも有る意味魅力的な場合もあるけど
歳重ねると下品に映るよな
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:54:40.13ID:yofUWKcp
シーズン進んでキツさや鬼嫁ぶりだけが目立って苦手になったのはバーナデットかな
ハワードママが存命だったころまでは面白かった
1000奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 03:38:16.96ID:dqPTmbL4
バーナデッドは昔から冷酷な面があったから予想の範疇っていうかあそこまで行くとネタとして面白い

でもペニーはネタじゃないから恐いっていうか性格悪くなったように見える
特に彗星見つけた回とか、自分が普段見下されてるからって天体物理学者の友達の共同発見者になろうとする奴日本人なら居ないと思う

アメリカ人の女はだから世界中で嫌われるって知った方がいい
あと営業担当者がビルゲイツを接待とかいやいやないから
広報担当者がやることだし
ペニー上げしないと死ぬの?ビッグバンセオリー脚本家達
ウケたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 335日 22時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況