X



【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU - 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん垢版2020/02/28(金) 09:36:39.60ID:my4z0LBX
現在、NETFLIX(ネットフリックス)で配信されているマーベル・ドラマシリーズの総合スレです。

【ディフェンダーズ】(4人がタッグを組んで出来上がるヒーローチームの名称)
●『デアデビル / daredevil』
●『ジェシカ・ジョーンズ / Jessica Jones』
●『ルーク・ケイジ / Luke Cage』
●『アイアン・フィスト / Iron Fist』
「ディフェンダーズ」は、MCUに属し、「アイアンマン」や「アべンジャーズ」などの世界観を共有して行く。

MCU (マーベル・シネマティック・ユニバース) とは、マーベルスタジオが中心となって制作している映像群の事である。
3 分でわかる!デアデビルとMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/36ywhVQrpbU
デアデビルのMCUトリビア(マーベル・シネマティック・ユニバース)
https://youtu.be/bFMNm3efPfM

関連スレ
【Netflix】パニッシャー/ Punisher マーベル MCU-3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1517661170/
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 269
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1526874927/

■ネットフリックス公式サイト
http://www.netflix.com/jp/(←入会はHPから)
■公式Twitter
http://twitter.com/NetflixJP
■Netflix Japan 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

前スレ
【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU - 34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1550661687/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952奥さまは名無しさん垢版2021/12/18(土) 16:11:33.64ID:6xJxwAWV
>>937
日本で有名な訳ではなく、元々キングピンを知ってる人がホークアイを観て盛り上がってる
そもそもホークアイ自体日本では知名度無いだろうし
0954奥さまは名無しさん垢版2021/12/18(土) 16:48:10.81ID:cGrsQCvB
NetflixのMCUがディズニーのMCUにそのま同じ世界として合流したら何か不都合なことあるかねキャストをそのまま使って欲しいな
0956奥さまは名無しさん垢版2021/12/18(土) 17:23:07.17ID:l8ZCtnwL
リンク先に『ホークアイ』第5話のネタバレを含みます。ケイティ・エルウッド(バーティ)監督は『ホークアイ』第6話で、Netflixのマーベル作品がMCUのカノンとして扱われているのかどうかが明らかになることを示唆。
ケイティ・エルウッド(バーティ)監督は、5話に登場したヴィンセント・ドノフリオ演じるウィルソン・フィスク/キングピンが、『デアデビル』と同じ、もしくは、新しいバージョンのどちらを演じているのかと聞かれ「水曜日に第6話を観てください」と返しました。
0957奥さまは名無しさん垢版2021/12/18(土) 17:32:07.76ID:NO/S+vAP
デアデビル組の登場は分かった
次どうなるかだよ
フィスト君は大人しく退場として、パニッシャーとジェシカジョーンズも頼むよ
0959奥さまは名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:48:56.94ID:w8+Dc0uO
アイアンフィストはルークとコンビでヒーローズフォーハイヤーやって欲しい
0961奥さまは名無しさん垢版2021/12/18(土) 19:49:08.76ID:govwalKA
ダニーは原作通りアジア系に変えてほしいがなー
0963奥さまは名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:02:02.23ID:Uek1hxrZ
ジグソーの俳優ってめちゃめちゃカッコいいと思うんだが売れないもんだな
0964奥さまは名無しさん垢版2021/12/18(土) 22:53:33.21ID:govwalKA
>>911
>>912
パニッシャーS2はマイクロが出てこないのが残念だった
そりゃ元の生活に戻ったから巻き込むわけにはいかなかったかもしれないが
事件にはガッツリ関わらなくてもフランク達に電話で何かしらの情報を提供する程度でもよかった
0965奥さまは名無しさん垢版2021/12/19(日) 04:36:00.16ID:Kk+Q1gyz
そういえばデアデビルのS1の7話ラストでストーンが後ろ姿で出たけど、結局あのあとで登場なし?
0968奥さまは名無しさん垢版2021/12/19(日) 15:49:35.82ID:/vg5u0YB
しかしクレアじゃなくてタークが一番登場多いとはな
0970奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 08:24:17.98ID:y6+pSTEI
>>969
S2で若い頃のマットとエレクトロがボクシングクラブでヤッてるシーンあったような
0971奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 12:18:49.61ID:HOWT1FJc
ネトフリ俳優で続行と聞いて驚いた
マーベルスタジオって割と簡単にキャスティング変えてくるイメージだけどな
会社間の問題もあるのにデアデビルは余程評価されてたのかもしれない
0972奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 12:27:51.06ID:GA4PBhp5
デアデビルのマットとパニッシャーのフランク・キャッスルは、俳優変えたら抗議が起きそう
0974奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 13:48:27.96ID:/IdsR53Q
mcuが好きで昔から追いかけてる人はNetflixも見てるだろうしドラマの出来も良かったからキャスティングがそのままなのは嬉しいよな
0975奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 18:14:33.42ID:y6+pSTEI
デアデビルは指パッチンで5年間消えてた設定でも消えてなかった設定でもどっちでもいけそうだな
0976奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 18:38:02.15ID:vC/THD/x
>>963
ベンバーンズはナルニアの頃にキャーキャー騒がれて凄かった記憶
日本の雑誌でもよく表紙になっていてね、髪は長髪で本当に王子様みたいだった
でもナルニアがよく分からないことになっちゃったし、その後も色々な映画で主演したけどヒット作に恵まれなかったみたいだね

チャーリーコックスも同じ
キングスマンやX-MEN FCのマシュー・ヴォーン監督のお気に入りで、彼を映画スターにしようとしたみたいだけどスターダストもあまり伸びなかった
チャーリーはデアデビル役を手に入れたからもう安泰だろうけど
0978奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 19:14:55.78ID:c9NvzKmI
やっぱ知らないよなw
印象違いすぎるし見てても分からないレベル
0979奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 19:17:07.88ID:rjrAgV6a
初期F4にキャップ出てたよな
0981奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 19:53:19.91ID:vC/THD/x
チャーリーコックスは数日前にNetflixのスパイ物が発表されたみたいね
北欧の新作Kinもあるし
前はデアデビルのためにオファーを全て断ってると言ってたけど、ホークアイにも出なかったし専念するつもりはないのかな

>「デアデビル」チャーリー・コックスほか、オルガ・キュリレンコ、ウーナ・チャップリンがNetflixのスパイドラマ「Treason」に出演。
脚本は『ブリッジ・オブ・スパイ』マット・チャーマン。主人公アダムと妻マディ、ロシアのスパイであるカーラの三角関係と、互いの秘密の探り合いが描かれる。
https://deadline.com/2021/12/olga-kurylenko-oona-chaplin-charlie-cox-netflix-spy-drama-treason-matt-charman-1234898559/

>>977
ニール・ゲイマン原作のファンタジー映画
結構有名だとは思うけど
マシュー・ヴォーン監督初のメジャースタジオ配給作品だったみたい
制作費7000万ドルなのでかなり掛かってる
0983奥さまは名無しさん垢版2021/12/20(月) 20:05:08.93ID:vC/THD/x
>>982
出演者も今振り返ると豪華
チャーリー・コックス
クレア・デインズ
シエナ・ミラー
ベン・バーンズ
ミシェル・ファイファー
ロバート・デ・ニーロ
ヘンリー・カヴィル
マーク・ストロング
イアン・マッケラン
0984奥さまは名無しさん垢版2021/12/21(火) 13:45:57.84ID:ywsfmln3
チャーリーコックスはアントマンの元嫁の旦那に罠にはめられて惨殺された役しか覚えがない
0985奥さまは名無しさん垢版2021/12/21(火) 15:07:31.47ID:2tKKw7kJ
>>984
なんだそれ
俺はダウントンアビーのホモ貴族だわ
あと博士と彼女のセオリーの奥さんを奪う牧師
0986奥さまは名無しさん垢版2021/12/21(火) 22:33:54.98ID:JM1iAbLb
パニッシャーは交渉に一切応じず
一瞬にして全員撃ち殺すってのが最高だ
0987奥さまは名無しさん垢版2021/12/21(火) 22:52:08.59ID:0SE1CxUd
デアデビルの次回作はシーハルクで確定だとよ
しかもガッツリ出てくるらしい
0989奥さまは名無しさん垢版2021/12/22(水) 00:18:03.51ID:0nw+lMVx
>>988
かもしれんけどホガースの女優さんはかなり魅力的だったからコットンマウスのマハーシャラアリみたいに別役で起用してほしい
0990奥さまは名無しさん垢版2021/12/22(水) 00:21:16.80ID:0nw+lMVx
でも思ったけどホガースは指パッチンでぎりぎり免れた説もある…?
0996奥さまは名無しさん垢版2021/12/22(水) 16:29:00.61ID:cAck7d/G
ジェシカもルークも役者はやれるならまたやりたいとは言っているね
0999奥さまは名無しさん垢版2021/12/22(水) 19:16:31.48ID:0nw+lMVx
>>998
こうなってくるとなんか可哀想だな…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 663日 9時間 52分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況