X



【U-NEXT】ヤング・シェルドン
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:23:58.29ID:Ka6NNOIQ
ビックバンセオリースレでこいつからごちゃごちゃ言われたので立てました

【hulu】ビッグバン★セオリー3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1509506163/

710 名前:奥さまは名無しさん [sage] :2020/01/13(月) 01:38:40.16 ID:U8UqGLFU
>>702
Huluスレでヤングシェルドンの話はどうかと
羨ましい
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:05:59.32ID:+jAWdDHX
メアリーの目力すごい
ビックバンセオリーのメアリーにそっくりと思ったら親子なんだな
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:40:28.52ID:rIsE4on+
ただのワガママでしつけのできてない子供と、それを全肯定して周りの迷惑一切考えない母親だよな。
タイの留学生には差別意識丸出しだし。
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:10.77ID:ln6Sksvx
むしろ大人になったシェルドンよりは手がかからないし落ち着いて見えるけどなあ
人を下に見たりナチュラルに差別したりも少ない気がする
父親も本編でシェルドンが話してたようなめちゃくちゃなクズには見えない。むしろ愛情深くて素敵な人に見える
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:23:19.57ID:HSGoXnxa
この人写真載せてるんだ。
俺はめちゃくちゃ好きなタイプ。
やりてえ
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:51.13ID:gbliGK9T
何故かメアリーはカトリックだと勘違いしてたがプロテスタント系のバプステト派なんだな
うちの裏にある教会と同じでびびった
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:01:01.78ID:l7ZCzyEN
>>9
S5-E6でカトリックの教会に行って、ロザリオガチャガチャみたいなこと言ってて、さすがすぎた
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:11:31.02ID:cGJ0gDoC
自分のことで悪いけどうちの7歳の息子と似てるとこがあって勉強になる
勿論あんな賢くはないけど大人が気づかないとこに目をつけたり

大人シェルドンが子育て成功かどうかは微妙だけどw
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:10:41.35ID:26O3w1QE
シェルドンの担任の先生、<たどり着けばアラスカ>のイブ役の人では
ないか。あまり変わっていない気がする。
あと家具店のオーナーは<スピンシティ>の報道官役をやった人だな。
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:54:06.40ID:dUOd+5Pe
「パンの味が変わったのは許せない。政府が企業を管理すべきだ」
「つまりテキサスに共産主義の政府が必要ということ?」
「その通りです」
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:10:48.12ID:bX6jci8z
シェルドンと双子の妹ミッシー役の子って本当によく似てるよな
シーズン続いても順調に成長してくれたらいいけど…
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:11:04.05ID:Wn0uspH6
ブロッサムだよ
そんな人知らない
ドラマだよ
そんな人知らない
ってとこ感動してしまったー
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 03:24:26.35ID:uIVIiCVa
やっぱりそこ気になるよね
ちょくちょく本編に絡んでくれるの嬉しい
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:11:55.08ID:XpPI0vBG
子供のシェルドンは平気でハグしてもらってるよね
身内は大丈夫なのか?
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:02:17.19ID:4eS901QH
シェルドンのパパは良い漢だ。
BBTとの整合性はとれないけれど仕方ないだろうね。
バーバもあんなに活躍するとは思ってもみなかったし。
ただ、パパのあの体型では早死にしたのは納得かな。
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:14:28.83ID:QeA/RmcA
良いパパなのに浮気でメアリーを悩ませるのか…と考えると悲しくなる
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:06.66ID:OrE+1oZG
s2e9のテキサスとオクラホマが敵対してるってのがイマイチよく分からないんだが歴史的な問題?ただアメフトでのライバルって意味?ググってもよくわからん
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:43.14ID:9F78DADZ
牧師の秘書の咳してるおばさん今の時期に見るとすげー嫌だな
平時でも気持ち悪いけど
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:40:01.74ID:RWv9q4p1
シーズン2の最終回めちゃくちゃ良いじゃないか!
博士は心配だけど…
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:52.69ID:nZFGPnZe
ヤングシェルドンが予想外にハートウォーミングで家族愛に溢れていたので、シェルドンの結婚式にパパがいないのとか切ないな。
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:18:39.91ID:odguUsT4
本編ではパパはクズだったみたいに言われてるけど、ヤングシェルドン見るとそうは思えない
というか、この優しく愛に溢れた人が自宅に浮気相手連れ込むのとか想像できないし悲しくなる
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:28:21.14ID:1/zp3NMa
シーズン1 7話みてるとお父ちゃんが病むのもなんかわかっちゃうけどな
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:40.21ID:gOr0WnCI
S2の最終話でラストに流れてた挿入歌って詳細誰かわかる人いる?
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:43.92ID:fwRWfybx
パパ、ものすごくいい人よね?
行きたいところに連れて行ってくれるし
ベロニカのママの恋人を殴ってもしれっとしてるし
シェルドン、見る目ないよ
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:32:58.13ID:CcNAZBwS
兄貴もけっこう優しくてしっかりしてて
成功してる人物なのにジェルドンの話だけ聞いてると
ド底辺みたいに思えるし

レナードやハワードへの評価聞いてたら一貫してる
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:32:49.88ID:P7I74Xmc
日本でBBT見ずにこっち見てる人ってどれだけいるのかな
S2の最後の子供たち誰?って感じだろうね
ナレーションで後の友人だとは分かるだろうけど
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:47:56.53ID:VylGNDl/
ペイジの吹き替えしてるのって誰かわかる人いる?
聞き覚えはあるけど検索かけてもこの作品の声優リストみたいなのがなくてわかんねえ
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:05:33.00ID:02tsLUfV
ヤングシェルドンもBBTに負けず劣らず面白いね!
ばあばがやたらファンキーでビックリしたけど
あれはBBTでのペニーの役回りなんだね
言ってる事やリアクションがほとんど一緒w

後、レナードとパパもほとんど一緒だったw
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:47:29.11ID:pFIm3CDr
シットコム?
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:28:04.80ID:ATIabCuA
シーズン5〜7までの更新が決定
https://www.hollywoodreporter.com/live-feed/young-sheldon-scores-3-season-renewal-at-cbs
https://variety.com/2021/tv/news/young-sheldon-renewed-three-seasons-cbs-1234940919/
https://tvline.com/2021/03/30/young-sheldon-renewed-season-5-6-7-big-bang-theory-spinoff-cbs/
https://deadline.com/2021/03/young-sheldon-gets-3-year-renewal-from-cbs-through-2023-24-season-1234724585/
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:39:31.25ID:c7/wkPYi
シーズン更新の話も嬉しいけど、はやく日本のU-NEXTも配信シーズン更新してくれや!
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:08:07.38ID:0gi+vDfS
クローザーのブレンダパパの生存確認出来て良かったよ
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:51.54ID:sr2XHXJ3
S2まで観終わった
本編でシェルドンが語っていたのとは違ってけっこうみんなまともだったw
メアリ―は本編ほど痛々しくなくて頑張ってるしパパはむしろ良いパパと言えるしジョージjrとミッシーも悪ガキだけど普通レベル
シェルドンフィルターを通すとものすごい毒家族になるってことなんだろうか
ヤングシェルドンも変人だけど大人シェルドンより素直で手がかからなそう
たまにだけど皮肉や下ネタも理解できてるし
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:17:33.04ID:uTGPBwbw
ジョージjrの部屋に貼ってるポスター等が懐かしすぎて
ボンジョビ、ガンズ、今は亡きヒューストン・オイラーズ
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 09:00:14.92ID:xl1UOhqZ
>>53
本編のシーズン11から12にかけて出てくる兄さんやお父さん見ただけでもシェルドンがこき下ろすようなひどい家族では無かったんだなと思ったよ。最後は兄さんと和解してたしね。
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:08:50.65ID:eBh+vVu1
シェルドンの思い出はともかくクーパー家は子育てとしては成功だよね
シェルドンは才能を生かす道に進めて結果出せたし、ジョージjrもビジネスで成功してるし、ミッシーもまともな大人になってる
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:04:02.48ID:EJ8AHxTd
ヤングシェルドン見ると、あのお父さんが若くして死ぬのがめちゃくちゃ悲しくなる
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:21:36.28ID:BsMki7Rd
ヤングシェルドンではお父さんが死なないことにするとかいうことはないのかな?
さすがに無理か。
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:07:20.76ID:7wEx7i1m
大人シェルドンのナレーションで父親死んだみたいなしみじみしたのが挟まることあったし
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:37:06.83ID:nyGUbuw/
昨日モンクさん見てたら若いシェルドンパパが出てきた
若いけど声と図体は同じ
冷蔵庫運んでたわ 追加料金200ドルをモンクさんに要求してた
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:36:01.19ID:ZIFp5z2v
シーズン3はいつごろ入荷予定ですか
全く気配なしですか
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:16:52.94ID:9UjGDuot
>>41
半年前のレスだけど伊瀬茉莉也かな
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:30:35.33ID:j5YJtOhh
来てねえな
何時から配信だ?
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:11:01.59ID:HPpXnEer
S3は来てないし、S1は7/25までになってる
特典映像のミッシーがかわいい
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:35:42.49ID:j5YJtOhh
家族全員集合だね
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:30.86ID:ABfonU6J
今更だけど校長はCSIマイアミのトリップだったんだね
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:52.68ID:Hr9dAq44
シーズン1、2のオープニングで牛じゃなくて数話だけ草の塊みたいな時あるけどなんか意味あるのかな
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:27.17ID:NkVXpmsR
She calls me Moonpie, because I am nummy-nummy and she could just eat me up.

そんなムーンパイみたいな国民的お菓子。。チョコパイ?
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 02:06:59.08ID:A98iRneh
>>80
見当違いだったごめん
テキサスだからカウボーイとかのイメージで
草(タンブルウィード)を出してるんじゃないかな
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:37:35.41ID:LS4dIBt5
>>85
そうなんだけど、決まったパターンがあったのかなって。
例えばこんな話の時は牛とか、この脚本家の時は転がる枯れ草とか
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:18:43.83ID:is+gEAZL
>>86
Redditとかでアメリカ人も同じ疑問を持って聞いてたけど、結局分からないという結論だった。
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:01:36.95ID:I8QbD8pz
ばあば更に綺麗になってないか?
BBT本編に出てきた時はヤングシェルドンから何年後?そんなに老け込むのか?
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:26:17.22ID:6JavGycu
Sheldonは1980年生まれ、Meemawは1923年生まれ。YSのs1が89年とするとMeemaw66歳。TBBTのs9で初出演は2016年なので、93歳!
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:40:30.90ID:0uu1zlus
>>90
マジか。そりゃ老けるわな納得
グレイス&フランキーみたいにはいかないか
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:51:15.84ID:TaIQZfWL
ヤングシェルドンのミーモとビッグバンセオリーのミーモは違う女優だと思うけど・・・
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:01:53.01ID:jYFkFm/D
ビッグバンセオリー見返してたらシェルドンのお父さんがレナードのいじめっ子の役で出てた…びっくりした〜
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:56.01ID:vOqP4b6y
s5- e11か。2011年の放送だから、まだYoung Sheldonの構想もなかったんだろうね。
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:41:09.72ID:EfTZ4Mm4
わざとなのか、うっかりなのか、前どこかで見たような気がしてググってたら、衝撃の記事を見つけたので、特に英語でググる人は気をつけて!
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:49:21.63ID:m+QfWBgq
面白かったけど最後の締め?オチ?が毎回控えめと言うか切り方が独特な気がした

本編も観てみようと思ったけどなんか変な笑い声が入ってるよね?
昔のバラエティ番組みたいなやつ
あれで観るの止めちゃったけど我慢してたら慣れるのかな?
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:38:41.38ID:4aR3vn7i
アーミテージってどこかで聞いた名前だと思ってたら元国務副長官のお孫さんなのかー
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:24:31.79ID:46Yz9CLM
孫なの?
アーミテージときいて確かにあの人が浮かんだけどただの同姓だと思ってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況