X



【WOWOW】エージェント・オブ・シールド part5
0001奥さまは名無しさん垢版2019/11/23(土) 19:55:47.06ID:mm1/VhZv
WOWOW公式サイト
シーズン1
https://www.wowow.co.jp/detail/105856
シーズン2
https://www.wowow.co.jp/detail/107020
シーズン3
https://www.wowow.co.jp/detail/109007
シーズン4
https://www.wowow.co.jp/detail/110471
シーズン5
https://www.wowow.co.jp/detail/113357
シーズン6
https://www.wowow.co.jp/detail/115217

WOWOW未放送回ネタバレ禁止!

※前スレ
【WOWOW】エージェント・オブ・シールド part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1538134444/
0492奥さまは名無しさん垢版2022/05/05(木) 08:32:45.85ID:1jAWlLRj
写本だからいくつも存在してたよ
ゴーストライダーが持っていたものも消えたはずであの世界にいる意味がなくなったな
0493奥さまは名無しさん垢版2022/05/06(金) 21:04:24.07ID:3AXOL9Ed
ドクターストレンジ見た後だとほんとよくアベンジャーズなしでダークホールド始末できたな…って思う
0494奥さまは名無しさん垢版2022/05/06(金) 21:30:57.67ID:2QzgsjPP
>>493
ワンダ強すぎてインフィニティ・ウォーで本気で殺ってればサノス撃退できたような
0495奥さまは名無しさん垢版2022/05/09(月) 05:02:23.33ID:jCR85hvc
AOSのゴーストライダーってバイクのってたっけ
0499奥さまは名無しさん垢版2022/05/10(火) 06:17:37.01ID:7v622pfr
結局、何度も何度も地球を救ったこのトップエージェント達は、アベンジャーズのメンバーと一度も全く絡むことなかったのか…
0500奥さまは名無しさん垢版2022/05/18(水) 16:58:10.13ID:+ozy8xJZ
メイはチビ短足顔デカの上BBAと三重苦+のクセに戦闘前後のキメポーズがマヌケで家族でわらってる。
小学生の娘がキメポーズならブラックウィドウっつってイスや押入れから飛び降りてやるんだけどメイは右でを後ろに左手を前にがカッコよくもなんともない寧ろ恥ずかしいと。
言われて見てたらやっぱり変だったww
0501奥さまは名無しさん垢版2022/05/21(土) 08:02:25.31ID:mkKUyByv
へー
嫌な家族だねえ
0502奥さまは名無しさん垢版2022/05/27(金) 06:15:21.89ID:adsg91kK
フィッツってシーズン7の最後しか出ない、ほぼ降板なんだけど
絶対何か現場トラブルあったでしょ?
そこら辺の情報どなたかご存知?
0504奥さまは名無しさん垢版2022/05/27(金) 07:19:58.14ID:ELgUlepz
こんだけ何度も地球救ってんのに
ホークアイとかナターシャより格下扱いってのは…
0505奥さまは名無しさん垢版2022/05/27(金) 07:59:46.29ID:rNzlwg0r
シールドは縁の下の力持ち的な存在だっけ?
MCUアベンジャーズより活躍してるけど、それが公表された事ないしな
0508奥さまは名無しさん垢版2022/05/27(金) 10:14:56.00ID:QkfgKsDY
マルチバース化したことによってどうにでも説明がつくようになったよね
0509奥さまは名無しさん垢版2022/05/27(金) 23:19:53.90ID:lo5bXLSU
面白さが激減したから流し見になったのもあるけどseason5の後半から6前半、フィッツ死んだけど死んでない流れがよくわからん。
0510奥さまは名無しさん垢版2022/05/28(土) 00:41:09.44ID:ts2pAmzl
コールソンたちが未来に飛ばされたら過去に残してきたフィッツがコールドスリープで合流して死んじゃうけど、コールソンたちが過去に戻ったら、フィッツはまだコールドスリープ中なので起こした。
0511奥さまは名無しさん垢版2022/05/28(土) 07:37:18.01ID:awhC/iyX
>>510
それをフィッツは全てを見越した作戦に出ていたんだよな? 
0515奥さまは名無しさん垢版2022/05/30(月) 17:29:19.85ID:ynQd85fz
S2辺りからテリジェンが世界にバラ撒かれたけど、ここからMCUと完全に別れたな
0517奥さまは名無しさん垢版2022/06/01(水) 10:41:26.52ID:MGVYB0J/
ネトフリマーベルも合流するからAOSもいつか合流するだろ
0518奥さまは名無しさん垢版2022/06/02(木) 07:15:15.28ID:QYIxzozd
>>517
MCUで新しくAoSをリブートする情報は見たけど、どうなんかな
0520奥さまは名無しさん垢版2022/06/16(木) 11:05:45.60ID:Mt3Al20G
エンドゲームにシールド参戦してたとか今更かよ
以前公式に否定されてなかったっけ?
どうせならそれで1シーズン作ってくれ
0522奥さまは名無しさん垢版2022/07/04(月) 19:01:33.29ID:0HvnqtUW
ディズニー+で見てるんだけど、間を開けすぎて話がわからなくなってしまった
いまS2の途中で、ボビーの元夫とロック様みたいなでかい黒人、それと変なヒゲの黒人がレギュラーなんだが
この3人、いつどんな経緯で仲間になったんだっけ?
0523奥さまは名無しさん垢版2022/07/04(月) 22:24:45.09ID:7ICk0N/Z
ボビーの夫はハンター、デカいのはマック
共にシーズン2で新生シールドメンバーとして加入

変なヒゲはトリプレット
シーズン1でギャレットの部下だったのがそのままチームに残った
0525奥さまは名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:03:01.67ID:Qrm9rtW4
え~鬼嫁出してあげて

デイジーの母ちゃん再登場はよかったかな
ねぇちゃんは・・・w
0527奥さまは名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:41:06.63ID:HoimZLME
シーズン7はジャーインとも出会うタイミングが違えば味方になってくれるのが良かった
やっぱ総決算だしウォードも出てほしかったな
0528奥さまは名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:41:09.23ID:lZEdpPFd
姉ちゃんブスだったけど
エピローグではかわいらしく感じた

そういえばデイジー母ちゃんの声優さんって誰?
0530奥さまは名無しさん垢版2022/07/07(木) 18:19:01.66ID:fK7TWDfb
>>523
ありがとう
戦力的にウォードみたいな絶対的信頼感はないけど
みんないいキャラだね
デカい黒人はパワー系に見えてエンジニア系の役職なんだな
0531奥さまは名無しさん垢版2022/07/29(金) 09:44:29.49ID:KoDvpErl
ようやく全部見終わった
シーズン2以降から面白いね
フィッツシモンズがいいわ
0534奥さまは名無しさん垢版2022/12/26(月) 07:02:57.36ID:LTi0rj1s
いまさら気づいたんだけどシーズン4終盤のコールソンとロビーの最後のやりとり
ロ「羨ましくはないよ」コ「私も そう言おうと思ってた」って日本語訳だけど
「I don't envy you」→「羨ましくはないよ」は機械翻訳的な直訳で解釈違いしてるね
0535奥さまは名無しさん垢版2023/01/29(日) 18:33:21.97ID:ahY/SaPZ
スーザを取り合い骨肉相食むインヒューマンズ姉妹の図
薄い本用の展開だな
0536奥さまは名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:07:41.75ID:5rN2br6W
ジャーイン役のアジア系女優すこ
0537奥さまは名無しさん垢版2023/01/30(月) 22:52:12.85ID:tMU9TCX8
ジュラシックワールドの3作目に出てたよ
なんか見覚えのある顔だなと思ったら
0539奥さまは名無しさん垢版2023/02/01(水) 14:16:23.70ID:ipywv8A4
>>538
Netflixのオルタード・カーボンでヌードしてたな
0541奥さまは名無しさん垢版2023/12/08(金) 09:00:06.90ID:P8q6hfC2
シーズン7全132話も製作されたんだから人気あるんだな
地上波では日テレで深夜にシーズン1だけ放映されたんだっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況