X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fbe-gsH9)2019/09/30(月) 02:29:10.46ID:LFYLRVOU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
■公式 http://www.○mazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥4,900円または月額500円 30日間無料体験可

プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.○mazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.○mazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

アマゾン海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
アマゾン海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

※前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1566558075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2776-kLFp)2019/09/30(月) 18:10:45.08ID:KuYHFge40
>>4
バリーとかはどうなってんのじゃ?
アマゾン急速に劣化しててうぜーわ

ビリーはグロいかどうか誰か確認して教えてくれ
S2みたいな感じだったら絶対見たくない
0021奥さまは名無しさん (ワッチョイ 07b1-Iihu)2019/09/30(月) 22:45:00.90ID:CD3aOVU50
ラリーのミッドナイトクライシスのシーズン9はよ
0024奥さまは名無しさん (ワッチョイ 278e-9S1q)2019/10/01(火) 00:48:52.94ID:GdB5C0q80
【#ウォーキング・デッド シーズン9見放題配信開始】

いよいよ、世界中で話題のゾンビドラマが #Amazonプライムビデオ に登場
“ウォーカー”と呼ばれるゾンビに支配されたアメリカで、極限に追い込まれた人間のリアルな心理が描かれる。
0026奥さまは名無しさん (オッペケ Srbb-MCN5)2019/10/01(火) 07:45:51.70ID:KAITMz1dr
ニュー速のスレで読んで見てみたけどチェルノブイリ超ヤバイな
淡々と映してるけど全員破滅的な被爆してる。あとの展開怖すぎ…
0028奥さまは名無しさん (ワッチョイ c711-SA2x)2019/10/01(火) 08:01:31.15ID:alAXYZ2y0
トランスペアレントのミュージカルなんだこれ??
ユダヤ人の風習とかわからないからぼかんとしてしまった
三人兄妹のそっくりさんに笑ってしまった
0032奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fdc-FWqy)2019/10/01(火) 10:09:15.36ID:KJeJ5b250
>>31
0035奥さまは名無しさん (ワッチョイ c71d-3qOl)2019/10/01(火) 13:57:10.03ID:1t1cofNN0
VEEP!頼む
0036奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM1b-wWnn)2019/10/01(火) 16:26:57.03ID:2vQ5ak4RM
メンタリストは完走できだけどフリンジが間に合わなかった
0時跨ぎで再生してたら再生終了とともに料金表が出てきて焦ったw
再生してるぶんだけはロスタイムで無料視聴できるんだな
0041奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM1b-wWnn)2019/10/01(火) 20:45:50.86ID:UfrWhaX9M
NCISは主役の俳優もリアルでパワハラしてるからなw
プロデューサーも兼任するようになってからは絶対的な権力を得て、逆らえる人がほとんどいないからやりたい放題
撮影現場にペットのピットブル(気性の荒い闘犬)を連れてきてスタッフに怪我させたり、事件も起こしてる
0048奥さまは名無しさん (ワッチョイ 878e-S/NQ)2019/10/01(火) 23:01:35.18ID:Miy46cEF0
S15からアビーとギブスが同じ画面に映らないからなw
アビーに調べものの依頼と結果を聞きに行くのはギブス以外。
S13や14は同じ画面にいたか忘れたけど、初期はギブスが良くアビーにデカいドリンク持ってきてるシーンあったのにな。
0055奥さまは名無しさん (ワッチョイ c71d-3qOl)2019/10/02(水) 09:08:35.32ID:bkfV8GY20
>>51
マジで?
吹き替えは見たことないけど
このドラマはアビーで持ってるもんだと思ってた

ギブス役の俳優、いい歳こいて最低だな
顔が良い人そうなんだからタチが悪い

自分はジヴァがやめてからは
感情移入出来なくなって見てない


サラリーは最近のは知らないけど
ギブスの人
$525,000 per episode + points (2013-2014)
14年以降はもっとギャラもらってると思う
+pointが大きいと思うな
0057奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2711-NubN)2019/10/02(水) 16:11:21.06ID:tmszAU7n0
ミッシング見たから、山梨の行方不明の子のこと色々考えちゃう。事件の可能性も高いのかな。一日も早く見つかってほしい。

続編?のバプティストもそろそろアマプラにきてほしいな。
0058奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7ff1-S/NQ)2019/10/02(水) 16:30:14.78ID:hXxF9kjJ0
世界で見たら誘拐、人身売買なんて日常ちゃめし事やからなあ
山梨のは分からんけど、日本で起こっても全く不思議じゃない時代だよん
0059奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f97-6oTm)2019/10/02(水) 16:56:26.67ID:s668SM0h0
>>56
ミッシング2の方がおすすめかも
1は救いなさすぎて後味悪いね
0060奥さまは名無しさん (ワッチョイ c776-YQ8e)2019/10/02(水) 21:35:18.15ID:/zDcuACo0
カーニバルロウ退屈すぎてわろた
英国EU残留派のプロパガンダビデオかなにかかと思ったわ
0062奥さまは名無しさん (ワッチョイ c773-BQKu)2019/10/02(水) 21:55:24.25ID:9inB0M7F0
>>4
ありがとう!
ビリマクのS3が来る! 嬉しい!
0065奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa52-CRtF)2019/10/03(木) 05:02:19.22ID:Sqa+sXEHa
カーニバルロウはIMDb8.1にトマトのオーデイエンス87%と、大半の人が高評価を付けているのが現実
まあ13%の人には合わないのも確かだけど、全体からしたら圧倒的少数派
0077奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1539-qLdE)2019/10/03(木) 17:19:52.20ID:NrbbOLT20
>>76
ハンド・オブ・ゴッド あまり話題にならないけど面白かった
大人向きだと思う
0078奥さまは名無しさん (スッップ Sd0a-pTrw)2019/10/03(木) 18:40:34.70ID:swEAhIcFd
>>76
JKローリング原作だから隠れてないかもだけどCBストライクは?
0079奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6974-C7Ab)2019/10/03(木) 23:02:06.05ID:7yFBRBiV0
グッドワイフ最終シーズンまできたんだけど
あの人がバックトゥザフューチャーの人って分かってビックリしたw
小学生の時に観て以来だから全然気が付かなかったわ
0087奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3d1d-n3rC)2019/10/04(金) 11:13:15.16ID:rUMsxDJ50
倍速でドラマ見る人の気が知れん
そこまでするなら見なきゃいいのに

会話のちょっとした間だとか読めないし
表情だって読めない

倍速で見て何が分かって面白いんだろう
0089奥さまは名無しさん (ワッチョイ 66dc-0hGM)2019/10/04(金) 11:58:59.81ID:aru6msVr0
というか倍速で観るほど余裕ないなら海外ドラマなんか見てる場合じゃないと思う
0091奥さまは名無しさん (ワッチョイ 66dc-0hGM)2019/10/04(金) 12:02:07.68ID:aru6msVr0
倍速で見てつまらなかったーとかほざいてるのって
そりゃそうだろうなw って感じするわ
0096奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0ada-Toeo)2019/10/04(金) 15:34:58.23ID:oba33nsM0
パトリオットやっと見終わった
スゲー時間かかった
面白かったけどなんでか少しずつしか見られなかった
その間ブリッジなんか5周はしてる
合う合わないいろいろだ

ホラー苦手だから、刑事物増えないかなあ
0099奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMb5-iTRS)2019/10/04(金) 18:34:12.33ID:VRHHpBSaM
倍速再生は今じゃBDレコーダーにも標準装備されてる機能だし、別に特別な見方ではないでしょ
長々と時間をかけて見たくはないけど内容は知っておきたいって時に便利

それに映画にしろドラマにしろ、正直に全部等速で見た挙げ句に「時間返せボケ!」と言いたくなる駄作が多いのも事実w
レビューにもそういう★1が結構多い
0102奥さまは名無しさん (ワッチョイ ad8e-G1PU)2019/10/04(金) 19:05:27.91ID:/kG+7b8A0
Chromeだと画質悪いし、ネトフリだとならないが、アマプラだと2倍くらいの倍速すると字幕か画面が飛ぶというか詰まるという再生がスムーズでない状態になる。
スペックの良いPCだと早送りでもスムーズなの?
0110奥さまは名無しさん (ワッチョイ 66bc-Fwoc)2019/10/04(金) 21:38:47.39ID:1E4tHknN0
限られた時間で大ヒットさせるように作るから
逆に今の映画は売れる要素詰め込みすぎなんだけどな
沈黙や風景だけのシーンにも意味がある
0111奥さまは名無しさん (ワッチョイ ea97-pTrw)2019/10/04(金) 21:48:33.99ID:L10kBiyA0
倍速いいな
今パージ見てて内容あんまないんだけどどうなるのかは気になるからめっちゃ倍速したくなる
0112奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMb5-iTRS)2019/10/04(金) 21:54:45.23ID:zhnZpMhJM
>>111
公式プレイヤーにも一応「10秒スキップ」があるけど、
これだと飛ばしすぎてしまうリスクがあるんだよな
その点、倍速再生ならばすべてのシーンを確認できるので便利
0114奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7d76-cZC1)2019/10/05(土) 00:01:47.29ID:uLCxaKTk0
ゆとりのない人生送ってるやつが多いな
生き急ぐなよ早死にするぞ
0116奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3a7e-fusW)2019/10/05(土) 01:40:03.95ID:Edey3+RV0
シャーロックやウエストワールド、エクスパンスなんかは1倍でも速いくらい情報量多いけど、スッカスカで無意味に間延びした超人気作とかもあるしな
0121奥さまは名無しさん (オッペケ Srbd-huJB)2019/10/05(土) 06:24:50.76ID:n1zhmGw0r
動画配信サービスが主流になって、冒頭で視聴者の気持ち惹きつけられないと、作品見て貰えなくなった
名作をゆっくり見たいって人向けのメディアではない

円盤買ったり借りたりした場合には、途中で少し詰まらないと感じても、最後まで観るけど
ネット配信だと、無理して見続けようとする気が起きない
0126奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6d1d-7FC1)2019/10/05(土) 13:17:07.77ID:p8v5x+tV0
スレ違いだけど動画配信見放題は安売りセールされてるような寂しさを感じることもあるな
同じ作品なのに器で受け止め方が変わってしまうのは自分自身の至らなさなんだろーが
0128奥さまは名無しさん (ワッチョイ a6cf-BTjB)2019/10/05(土) 13:50:54.75ID:NQ7TWBbG0
自分でゲームプレイする方が好きだからそういうのは理解できんわ

ネット配信どうこうってか
シーズン続き過ぎるとついていけなくなることはある
TWDはいつまで続くのだ
0132奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3d1d-n3rC)2019/10/05(土) 15:17:04.22ID:ZiaKIVN50
>>115
それ思うわぁー
0133奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1176-M8t1)2019/10/05(土) 15:17:17.26ID:LaAas1vy0
倍速に親が殺されたわけでもないだろうに妙に反応してる人いるね
別に他人がどんな見方しようがどうでもいいじゃん
ながら見や作業中に横で流すのも雑に見てると言われればそれまでだけどそんなの本人の勝手だし
0134奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0ada-Toeo)2019/10/05(土) 15:22:23.26ID:KcU9wFhs0
映画は映画館で見なきゃだめだって昔言ってたけどそれに似てるな
見るには、大人しく真面目に見ろってか
今はいろんな観賞の仕方があるんだし
他人がどう見ようが関係ないわ

いちいち文句言ってるやつなんなの
0135奥さまは名無しさん (ワッチョイ a6cf-BTjB)2019/10/05(土) 15:24:59.40ID:NQ7TWBbG0
押し付け合うと反発食らうから尊重しあうのがいいと思うよ…
シリコンバレー終わったらアマプラで観るドラマ減るなぁ
マーベラスミセスメイゼルはちょっとだれてきた
0136奥さまは名無しさん (ワッチョイ 15a1-reJN)2019/10/05(土) 15:51:18.14ID:ySj1NIV90
>>133-134
そうだね見方は自由だね。
自由だから好きにしたらいいけど、>>120みたいなとんちんかんな感想にたどり着く奴がいるから、参考にならないし、いちいちそいつの他のレス見て信憑性を確認するのも面倒だから、書き込まないで欲しいなと思うわけ。
だって>>130とかもうわけわかんないでしょ?w
まあ最悪NGにするけどさ。面倒でしょw
たのむわ。
0137奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0ada-Toeo)2019/10/05(土) 15:59:30.16ID:KcU9wFhs0
>>136
あなたはちゃんと見てるようだから
それで十分だよ
まあ、NG入れるのがストレスなくていいわ
合わない奴の感想とか
視聴方法とか見てもイライラしてしまうから
0144奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMb5-iTRS)2019/10/05(土) 18:14:07.51ID:6MVxsxBFM
弁護士ビリーマクブライドs3全部見終えた

s2が胸糞悪い展開に加えてビリーが弁護そっちのけで恋愛始めやがって物凄くつまんなかったから不安だったが、
s3はs1に近い路線(ダビデがゴリアテを倒す)に戻ってたのでそこそこ楽しめたよ
オチもまああれでいいだろう
ダラダラと時間かける裁判は依頼人たちを苦しめるだけだしね
即金で解決しちゃったほうが皆ハッピー
0145奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-/SUt)2019/10/05(土) 18:15:06.60ID:7C+X9UPGa
そんでネットストーキングが始まるんだろ?
クソ暇人が
0151奥さまは名無しさん (ワッチョイ eaeb-aTPZ)2019/10/05(土) 20:25:56.15ID:LN0CqWaQ0
>>144
まだS3は見てないけどそんな感じなんだな
S2はなんともいえん終わり方だったけど
それはそれで自分は良かったんで
S3も楽しめそうだよ
0153奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-/SUt)2019/10/05(土) 21:33:25.83ID:ernb57oKa
埋もれる殺意
アマゾン全てが高評価では無いの
わかるな?
低評価に噛み付く
そしてスレ荒らして
ネットストーキングする
お前らは異常者だよ
わかるな?
0157奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7db1-ACxy)2019/10/05(土) 23:47:46.07ID:3IWVpxxT0
>>149
ホント面白いよね
ジャックからカッターになった時
ええええええって思ったけど観ているうちに惚れたw
カッター役のライナスローチを待ち受けにしてしまったw

裁判って真実なんて意味ないのかと怖くなってしまったけどLAW & ORDER面白過ぎる
0174奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMb5-iTRS)2019/10/06(日) 15:25:56.94ID:nDglZzknM
本当の巨悪相手だとビリーじゃどうすることも出来ずに惨敗するからね
前回のシーズン2がそれで評判悪かったでしょ
麻薬カルテルに翻弄された挙げ句、依頼人も殺されて胸糞悪いったらなかった
無駄にグロい拷問シーンもあったし(これは今回も少しあったが)

適度な巨悪相手にささやかな勝利を収める程度があのビリーのキャラには合ってるよ
0180奥さまは名無しさん (ワッチョイ e511-4jzF)2019/10/07(月) 21:06:54.53ID:6AovDhur0
何年か前にスパドラでS1から帯放送してくれたとき、面白いから毎日見れたよ
クリス・ノースのスペシャル版(2時間もの)も放送してくれたけど、あれ今どっかで見れるの?
0186奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7db1-ACxy)2019/10/08(火) 08:45:52.01ID:0I/3azlY0
チェルノブイリ皆さんの感想読む限り早く観たい
今遅ればせながらクリマイS11観ているので終わったら早速観る
ってかクリマイのJJって劣化しなくて羨ましい可愛い過ぎ
0198奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7db1-QjkG)2019/10/08(火) 13:29:57.90ID:ADrl+te70
AV見るような奴はUNEXT登録してるやろ
0200奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5cf-G1PU)2019/10/08(火) 14:46:19.36ID:aYOGv8wA0
>>191
>this is us のシーズン3来てる。

吹替版有かな?
NHKで見てた人は、いきなり字幕はどうなんだろ?
0201奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3d1d-n3rC)2019/10/08(火) 16:45:11.13ID:ZFNwSGJM0
>>195
ここではそれだけは止めて!
0203奥さまは名無しさん (ワッチョイ f111-ClJE)2019/10/08(火) 18:23:18.44ID:WKpVireM0
ラグビーワールドカップの盛り上がりにつられて今更ながらNZオールブラックスのオールオアナッシング見たけど面白かった。やっぱりすごいなあいつら。
0206奥さまは名無しさん (ワッチョイ a958-OCNd)2019/10/08(火) 22:07:51.50ID:WLlRx2Wr0
本当に今さらHEROES見たけど登場人物が唐突に日本語で喋り出すシーンで絶対笑う
0207奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e76-cZC1)2019/10/08(火) 22:19:03.93ID:qba1mLCs0
ウエストワールドのメイブみたいに日本語の台詞がたくさんあるひとは相当頑張ったんだろうなって思う
0220奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5cf-G1PU)2019/10/09(水) 12:21:48.39ID:7YOnMBZH0
映画では、同時期にWOWOWとスターチャンネルが放映するが、
画質の面で、WOWOWが上
0222奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5cf-G1PU)2019/10/09(水) 13:42:41.93ID:7YOnMBZH0
https://blog.goo.ne.jp/krmmk3/e/2a821d2df15a16e808be27d6a5194640

>191 WOWOWプライム
1920x1080 18950Kbps 384Kbps(5.1ch)/192Kbps(2ch)+192Kbps(2ch)/192Kbps(2ch)/VBR64(128)Kbps(1ch)

192 WOWOWライブ
1920x1080 20571Kbps 384Kbps(5.1ch)/192Kbps(2ch)+192Kbps(2ch)/192Kbps(2ch)

193 WOWOWシネマ
1920x1080 20353Kbps 384Kbps(5.1ch)/192Kbps(2ch)+192Kbps(2ch)/192Kbps(2ch)

200 スターチャンネル1
1440x1080 13817Kbps VBR384(320)Kbps(5.1ch)/256Kbps(2ch)

201 スターチャンネル2
1440x1080 12056(19381)Kbps VBR384(320)Kbps(5.1ch)/256Kbps(2ch)

202 スターチャンネル3
1440x1080 12909Kbps(19053) VBR384(320)Kbps(5.1ch)/256Kbps(2ch)+256Kbps(2ch)/256Kbps(2ch)
0229奥さまは名無しさん (ワッチョイ b587-Oy1E)2019/10/09(水) 21:57:41.74ID:obzwvoto0
わかる
相当ハマる
0230奥さまは名無しさん (ワッチョイ f111-ClJE)2019/10/09(水) 22:43:25.70ID:W/Br1J7u0
ビリーマクブライドのシーズン3の字幕版2話目をみようと思ったら、なぜか吹き替えになってた。他のエピソードはちゃんと字幕なのに。早く直して欲しい。
0231奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa52-9k+0)2019/10/09(水) 23:01:44.17ID:phbB1XQ9a
報告すればすぐに直してくれるけど、報告しなければ誰かが報告するまで直らないぞ
意外と誰も報告しないから
報告するとレンタルクーポンとか貰えて自分も得するんだけどな
0233奥さまは名無しさん (ワッチョイ a967-jw9j)2019/10/09(水) 23:15:16.96ID:vlFu28r60
動画のエラーじゃないけど各エピソードの紹介文に入力ミスがあることがよくあるが、
報告しても直してくれなかったな。
例えば『倒壊する巨塔』の7話の文章が6話と全く同一になっている。
0234奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMb5-iTRS)2019/10/09(水) 23:40:57.51ID:UDG23B4FM
不具合と言えば、エクスパンス吹替版の一部字幕のタイミングが物凄く狂ってるな
例えばオープニングの最後に「The Expanse」とタイトル出るが、
それ用の字幕が10秒くらいズレて関係ないシーンで「エクスパンス」と表示されるw
シーズン1だと思うけど、他にも色んな字幕がズレてる

字幕版は見てないので知らん
0250奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57b1-YQfk)2019/10/11(金) 11:36:11.44ID:M6IqPr9O0
>>248
ラリーのミッドライフクライシスおすすめ
0254奥さまは名無しさん (ワッチョイ 971d-KuUA)2019/10/12(土) 06:10:38.66ID:/EKZCn300
この台風の時、
アッサリしたものが見たいなー
脳みそ使わなくても良いやつ
0265奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9fda-v0mL)2019/10/12(土) 16:31:33.16ID:LkG+vWVY0
セックス&ザシティってタイトルなだけあってセックスの話が多数で
だんだんうざくなってきて
NYの街並みやファッションは良かったけど
脱落した記憶
楽しめる人には最高だろう
0269奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57b1-lJJF)2019/10/12(土) 17:09:08.21ID:mL8Zsv320
>>268
え、サマンサ美人じゃんw
あれくらい突き抜けて男、セックス!だと嫌いになれない
4人のキャラも恋愛も様々だから飽きずに見られる

アシュトンカッチャーが出てきたハーパーボーイズ見てるけど、こっちはセックスネタで笑いを取ることが多くて飽きてきた
0274奥さまは名無しさん (ワッチョイ 971d-KuUA)2019/10/12(土) 22:42:31.32ID:/EKZCn300
>>266
自分も脱落したくちだけど、なにか?
0275奥さまは名無しさん (ブーイモ MMfb-557O)2019/10/12(土) 23:17:34.11ID:WmkRZM2hM
テラー2はホラーを口実に日系人収容所を描きたかったのかね
ストーリー的には必然性無いよな
0276奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f83-FP2u)2019/10/12(土) 23:21:08.61ID:qUKalF230
>>262
100円もらえるのかありがとう
というか8、9話以外にもシーズン4の順番がかなり合ってないせいでネタが台無しになってる
two and a half man全く話題にならないけど見てる人いないのか?
0277奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57b1-lJJF)2019/10/12(土) 23:36:51.40ID:mL8Zsv320
>>276
見てるよ
チャーリーシーンがいる頃はあんまりハマれなかったけど、アシュトンカッチャーが出てくるようになってからは結構見てる
でも下ネタ多いのにうんざりしてきた
0278奥さまは名無しさん (ワッチョイ b776-8cCB)2019/10/13(日) 00:14:13.86ID:QSXagV3d0
ちょいちょい見てるがアランが毎回酷い目に合うだけでなんだかなーと
ブサのおかたいやつをチャラいやつがいじるの見ても不快なだけ
0281奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7773-NJTS)2019/10/13(日) 11:20:10.65ID:E8/e8poD0
台風だからHAWAII FIVE-0見始めたけどええな
テンポが良くてサクサク見られるし、OPテーマがテンション上がるいい曲だわ
毎回力技で突っ込むだけでリアリティとか全く無いけどw
0287奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f76-eTrl)2019/10/13(日) 21:35:22.95ID:TjmcuTUm0
どうして女の人ってエッチなのかな。
0288奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f1f-NJTS)2019/10/14(月) 06:50:00.51ID:hQIznkHp0
ウォーキング・デッド9見終えた
もう楽しみにするほど興味はないけど見始めたら面白かった
リック退場後も違和感なく終盤のサプライズもネタバレ知らなくて良かった
次はフィアーの続き見る
0289奥さまは名無しさん (ワッチョイ 178e-NJTS)2019/10/14(月) 11:30:06.81ID:GSvJBY2V0
NCISアビーが居なくなった替わりに新たに黒人の女が来たんだが、ギブスが早速検査の経過を聞きにあの部屋に来るようになってワロタww
おまえしばらく来てなかっただろうがww

アビーが去るエピで病院で眠ってるアビーにギブスが面会に来て久々に同じ画面に映ったが
されは合成何だろうか、最後だから我慢して撮影したんだろうかと気になった。
0290奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9fda-v0mL)2019/10/14(月) 11:35:40.78ID:L3667ZPT0
合成だと思われる
最後のシーズンアビーとのシーンが変だし、肝心のストーリーもいまいちだったから
なんだかなあ

今、シーズン8を見てるけど凄い仲良し
頬にキス、ハグとか微笑ましい
これが最後全部ぶち壊しとはなあ
長いドラマの降板する間柄で問題起きるとこんな感じになるんだってわかった
0296奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57b1-lJJF)2019/10/15(火) 08:51:48.81ID:kjy2MhXq0
NCISはギブスのパワハラ感がS1から苦手で途中で見るのやめた
クリマイのホッチも厳しい上司だけどパワハラっぽさはなくて良い上司って感じがするのにギブスは何かダメだわ
0305奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffbc-zhfr)2019/10/16(水) 15:37:18.26ID:OWGCJA+c0
ウォーキングデッドはルー大柴に似てるニーガンだかネーガンだかいう奴が長すぎるわ
ずっとやられっぱなしで観ててストレス溜まった
0308奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf43-Tdxz)2019/10/16(水) 19:05:31.75ID:Ulg9cxsj0
マギーの消え方も酷いよねw
0311奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9feb-P7q6)2019/10/16(水) 19:49:07.61ID:PvPq2ZFj0
>>303
おれはS4の途中でもう辛かったよ
よく見続けられるなぁ・・・
0313奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffbc-zhfr)2019/10/16(水) 21:33:08.89ID:OWGCJA+c0
>>312
ゾンビ映画といえば、ゾンビを口実にホームセンターの商品を使い放題、遊びたい放題というひとときの楽園だと思うんだが
ウォーキングデッドも最初のころあったじゃん
0322奥さまは名無しさん (ワッチョイ 16bc-1P7U)2019/10/17(木) 09:22:26.45ID:4gSWZdxA0
>>317
フィアーザウォーキングデッドのほうは主人公の家族に感情移入できなくて苦痛だったが、主役が変わった今は普通に楽しめてる
ほんと主役大事
0326奥さまは名無しさん (アウアウエー Saaa-ClKC)2019/10/17(木) 13:42:39.92ID:UeawA29Ja
>>325
アメドラ見てると割と食事をポイポイ捨てたり
不味いつって吐き出すのをギャグにしてるよな
まあ日本も廃棄食料はものすごく多いんで
表面取り繕って裏で捨てまくってるだけなんだけどさ
0327奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM8f-K74k)2019/10/17(木) 16:40:40.86ID:faRmFRG/M
>>318
同じく
1話見たけどストーリーの大半忘れてるわ
プライム特典でしか見るつもりないから、
シーズン8まで開放されるのを待ったほうがいいのか迷う
でもシーズン7も7話しかないのな
見てるうちに思い出すことにかけて見続けるか
0328奥さまは名無しさん (アウアウエー Saaa-SKm1)2019/10/17(木) 23:12:17.42ID:xafZ4Jqwa
>>325
自分もそれ気になる
中身入ったコーヒーとかゴミ回収の人大変そう
食べ物投げ付け合うシーンも海外ドラマではよくみるよね
NCISは頭はたくのも好きじゃないわ
0336奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9e66-r0zP)2019/10/18(金) 11:08:33.65ID:20d5I3PR0
テラー2これで終わりかい
ジローどうすんの
0337奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1273-V+wO)2019/10/18(金) 11:12:24.38ID:kAvaGIjH0
>>336
ネタバレすんな
まだ見てない
0339奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1273-V+wO)2019/10/18(金) 12:54:49.32ID:kAvaGIjH0
>>177 ササクッテロ Spbd-ACxy
>>143 ワッチョイ 7db1-ACxy
ネットストーカーのコイツら
ネタバレには寛容なのかな?

暇で暇でやることないんだろ?
ネットストーカーさんは
0344奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM8f-K74k)2019/10/18(金) 21:07:30.59ID:4kd+4hRTM
ゲースロ7結局全部見た
2話目くらいでもう話思い出したわ
案外憶えてるもんだね

割と面白かったよ
シーズン8はプライム特典に降りてきたら見る
0348奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1273-V+wO)2019/10/18(金) 23:11:12.74ID:kAvaGIjH0
ここで言ってるテラーは
ザ・テラー:不名誉
ザ・テラー
どっち?
0349奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f76-K0qy)2019/10/18(金) 23:57:05.30ID:bfdJaHjB0
ミッシング2楽しすぎてよかった
前作は気が滅入るだけだったからな
0351奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f81-SlV7)2019/10/19(土) 01:40:17.76ID:P04og4360
ここでミッシング面白いっていうのを見てから一気見してきた
1.2ともに暗い感じだがどちらとも引き込まれた
バティストのスピンオフを早く見たい
0353奥さまは名無しさん (ワッチョイ 121f-S3Tg)2019/10/19(土) 04:58:44.04ID:HYUvRSny0
テラー2ひどかった
幽霊が関西弁って何か人情感じて違和感ありまくりだった
ユウコのツギハギフェイスもラストの母ちゃんの若返り特殊メイクの方がインパクトあったw
0357奥さまは名無しさん (ワッチョイ 27b1-jC8p)2019/10/19(土) 08:56:09.72ID:2BwMcQTT0
>>344
GOTシーズン7面白かったよね
ん?って気になって突っ込みたくなる箇所もいくつかあったけど、次の話が気になってあっという間に7話見てしまった
ネタバレ気にしないから最終章のストーリーも知ってるけど、これがあれに繋がるのか!って発見もあって良かった
自分も最終章のプライム待ち
0360奥さまは名無しさん (アウアウエー Saaa-rJ3g)2019/10/19(土) 10:43:12.06ID:yq5Hzl8Ca
最終章に批判が有るのはつまらないからじゃなくて、ハッピーエンドじゃないからってだけだろ
ドラマとしては最終章も最高だった
今年のエミー賞で史上最多のノミネートで作品賞含む史上最多12冠と圧倒的に評価されてるぞ
0363奥さまは名無しさん (ワッチョイ b358-4cu/)2019/10/19(土) 12:52:20.83ID:sD2va/CW0
ゲースロはHuluで最後まで観たけど批判する奴の気が知れない
最終章の尺は短いからストーリーが若干急ぎ足になってるのは仕方ないけど
納得行くエンディングだったよむしろ鬱エンドじゃなくて喜んだクチだわ
0364奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp47-ZZxQ)2019/10/19(土) 13:20:35.24ID:fybYALZ/p
2年待って期待値上がりまくりでリアタイ視聴した奴と
散々批判されてるのを見てある程度ハードル下がってから見るのじゃ感じ方も違うだろうな
0386奥さまは名無しさん (ワッチョイ de3c-oia+)2019/10/21(月) 08:57:46.01ID:jVq3kR0X0
ゲースロの最終シーズンまだ見てない人は夜の戦闘のことは明るさ上げて見たほうがいいよ
外人が明るさやコントラスト編集したやつをわざわざつべに投稿したくらいだからな
0387奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3782-JEmD)2019/10/21(月) 17:57:46.26ID:4yRIs5/t0
確かにやたら暗いし
無駄に長かった
戦闘シーンはS5くらいが凄かったから
それを超えられないなら
簡潔にしてほしかった
時間稼ぎにしか思えない
0393奥さまは名無しさん (ワッチョイ d2b1-LBqg)2019/10/22(火) 14:36:25.83ID:VKk4b+ym0
惰性でウォーキングデッド見てるけど糞つまんねえ
リック離脱してゾンビマスク被ってる奴らが出てきたとこだけど面白くなんの?
0395奥さまは名無しさん (ワッチョイ 13ee-SKm1)2019/10/22(火) 15:12:23.44ID:JFCL6S2z0
ウォーキングデッドつまんなく感じたら
フィアーザウォーキングデッド見るべき
ウォーキングデッドが相対的に面白く感じるから
0399奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1211-nqi8)2019/10/22(火) 16:43:18.61ID:r0dK61es0
アリシアが可愛いやん
0401奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9e66-r0zP)2019/10/22(火) 17:45:43.61ID:PAePFLdV0
どう考えてもフィアーの方が面白いだろ
S3までは
0414奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1211-nqi8)2019/10/23(水) 07:19:28.10ID:FbYZK5kj0
FOXってディズニーに買収されたろ
0422奥さまは名無しさん (アウアウエー Saaa-ClKC)2019/10/23(水) 12:17:29.32ID:kCcVurmGa
カメ止めは前半35分くらい薄目でもいいから見ておくと
後半笑える展開になるコメディ

個人的には「低予算だろうが制約があろうが映画を作るんだ」
っていう情熱があふれてるのが良かったな
0425奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b03-rbCI)2019/10/23(水) 13:36:26.56ID:gOqHlldF0
演劇とか自主映画、舞台作り関係者の経験者だと
思い当たるところがあって感動するのでは。自分は好きだなぁ
0431奥さまは名無しさん (ワッチョイ c673-S3Tg)2019/10/23(水) 17:54:37.27ID:NXeDoG7v0
カメ止めは配信で見るとつまらないと思う
映画館でこれのどこがそんなに受けたんだろう?と思いながら前半しっかり見ると
そのあとが面白い
0433奥さまは名無しさん (ワッチョイ 16dc-qk4x)2019/10/23(水) 17:59:43.14ID:Mv+zg1Cn0
洋画では散々こすられてるような話が日本でパクられる
あるあるですね
0434奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9281-S3Tg)2019/10/23(水) 18:03:28.52ID:iLx/7k4s0
スタートレックピカード、プライムで配信らしいけど将来、今Netflix独占の新スタートレックもプライム来るの期待していいのかな
0437奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp47-Swg3)2019/10/23(水) 20:00:46.32ID:rdz545/Sp
まぁ過大評価ではあるよな
発想は面白いと言うかそれをちゃんとまとめたのはすごいと思うけど、映画として面白いかと言われれば微妙な気がする
0441奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1273-Gx0K)2019/10/23(水) 23:18:59.26ID:OB883zUr0
面白くないなんて
このスレッド言わんほうが良いぞ
ネットストーカー様が許さんぞって
ネットストーカーし
しつこくつきまとうから
0448奥さまは名無しさん (ワッチョイ c341-FF0G)2019/10/24(木) 11:23:44.91ID:/TDUGxsW0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0451奥さまは名無しさん (アウアウエー Sadf-O/jw)2019/10/24(木) 12:19:41.25ID:CeaT5knCa
バリーは日本人向きじゃないし、日本で人気ないからな
人気の有るドラマだと、まず米国放送の半年後くらいにスタチャンで放送して更に1年後くらいに権料が下がってからプライムに来るのが通常
シーズン1は日本で流行らないと判断されどこも放送しなかったから、繰り上がりでアマプラが奇跡的な早さで配信に至った
シーズン2も放送したい局が無かったけど、シーズン1がエミーで評価を上げてしまって配信権料が跳ね上がったんだろ
日本でシーズン1の再生数少なかったのに、権料が上がるならわざわざ持ってこないよ
あと1年くらいした頃に安くなったら来るだろ
それが本来の配信タイミングで、シーズン1 は配信が早すぎただけ
0453奥さまは名無しさん (ワッチョイ 83b1-zr3U)2019/10/24(木) 13:57:27.82ID:itTex6qH0
ビッグ・リトル・ライズのシーズン2もプライム特典にならないかな
0456奥さまは名無しさん (ワッチョイ e3b1-H9Hf)2019/10/24(木) 15:00:26.87ID:l8nUFV5O0
>>442
ジャックライアンはよ
本国では11月配信だよな〜
0457奥さまは名無しさん (ワッチョイ e3b1-H9Hf)2019/10/24(木) 15:01:06.70ID:l8nUFV5O0
シカゴはPDとMEDも頼む
0460奥さまは名無しさん (ワッチョイ d376-sEIE)2019/10/24(木) 16:01:34.99ID:Xa/9vIGr0
シカゴファイアくるのか
というよりドリフ配信なんだね
0468奥さまは名無しさん (ワッチョイ d376-sEIE)2019/10/24(木) 16:55:22.90ID:Xa/9vIGr0
サードウォッチマジでみたい
S2まではDVDで買ったのでいつでも見れるけど

>>467
まぁまぁかなぁ
0469奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-mjLV)2019/10/24(木) 16:57:13.32ID:FS9Peq+r0
ネトフリでベイツモーテルS1までみたけどサイコも泣ける印象もなかったけどな
スタチャンでGOT S8みてるけど戦いが真っ暗でみえんぞ
0473奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM87-1GbK)2019/10/24(木) 17:59:46.19ID:xvoo1e82M
米ドラマって最初の頃が一番面白いよね
シーズンを重ねるごとに変なこと始めて初期の魅力が損なわれるケースをよく目にする

メンタリストは特に分かりやすい例
最後はなぜか恋愛ドラマになってしまった
0475奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8f73-mjLV)2019/10/24(木) 18:23:07.56ID:pAI+QrSB0
>>473
メンタリストは予定調和では?

調子に乗ったせいで妻子を失って苦しんでるちゃらちゃらした天才が
まっとうな仕事についてまっとうな仲間を得て立ち直り最後に新たに妻子を手に入れる
レッドジョンの正体は肩透かしだったけどドラマとして綺麗に風呂敷を畳んだと思う
0477奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-L96X)2019/10/24(木) 18:42:14.28ID:mrK5NYmz0
ゲームオブスローンズ見始めたけど、どっから面白くなるんだ?

もう消そうか迷ってる
0480奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-L96X)2019/10/24(木) 18:55:33.47ID:mrK5NYmz0
それまでよく耐えたなw
0485奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fda-pi57)2019/10/24(木) 19:04:56.11ID:l1Yoz//t0
>>475
アメドラにしては、綺麗に完結してると思う
レッドジョンの話はくそだったけど、1話完結の所は面白かったし
繰り返し見ても飽きない位のレベル
0487奥さまは名無しさん (ワッチョイ 53f5-9r9C)2019/10/24(木) 19:20:39.94ID:Z+wY/YhH0
アブセンシアのシーズン2はWOWOWにとられたのか
0489奥さまは名無しさん (ワッチョイ 63bf-roNU)2019/10/24(木) 19:30:06.92ID:BCaKBvn80
スコーピオンは天才集団が軍隊顔負けの最前線でオラオラするのが面白い
お前らいっつも体力で解決してねえか?って思っちゃう
0490奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-L96X)2019/10/24(木) 19:50:20.93ID:mrK5NYmz0
>>483>>484
だから誰だよw

またフリンジが観たくなったけどもうやってないのなw
0492奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-L96X)2019/10/24(木) 20:16:13.79ID:mrK5NYmz0
ゲームオブスローンズ、単位バックばっかやんけ。なんやこれ。
0493奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4358-j1np)2019/10/24(木) 20:57:55.99ID:UfcNv5Jz0
シカゴのシリーズはクロスオーバーエピソードが多いから、順番通りに見ているつもりが飛ばしてしまったか?と訳わからんようになる。
ネットで検索して、クロスオーバーとわかるけど、この続きはシカゴPDの何話を見ろ!とか指示して欲しいw
0495奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-L96X)2019/10/24(木) 21:38:29.33ID:mrK5NYmz0
スコーピオン見始めたけどこれはまあまあおもろそう。
なんだったんだよあのゲームオブスローンズはw

あんなん喜んで観てる奴居るのか?w
0496奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f73-D+ld)2019/10/24(木) 21:40:18.41ID:FKXF3bLb0
クロスオーバーの仕組みが未だにわからない。
AXNで録画してたけど、あんなタイトル案内だと
どれとどれが重複なのかもわかりにくいw
0503奥さまは名無しさん (ワッチョイ c311-uaph)2019/10/24(木) 23:14:46.40ID:6t6kbpGs0
>>493
シカゴシリーズだけじゃなく、ロー&オーダー:SVUともクロスオーバーしてるからややこしい
そしてシカゴジャスティスがキャンセルされて主役がSVUのレギュラーになるし
0505奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-L96X)2019/10/24(木) 23:24:09.33ID:mrK5NYmz0
スコーピオンソッコー飽きたわ
なにがオモロいんよこれ。怠いわ。
0507奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf7e-PGwi)2019/10/25(金) 01:32:29.42ID:xVXi+W340
LAW & ORDER今さら見てるんだけど、凄いなコレ
とても20年前のモノとは思えない
不条理に勝てない事が多くてモニョるけどそれがまた後を引く
0509奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-MZfN)2019/10/25(金) 07:14:25.78ID:XAz+oxky0
ふう、このスレッドからようやく自由に発言できてるな
前スレじゃあネットストーキングが
暴れだして大変だったあ
自由に発言してくれ
0510奥さまは名無しさん (ワッチョイ cfbc-yJRS)2019/10/25(金) 08:21:56.88ID:oMCBWWpp0
スコーピオンは最後のシーズンがギスギスでね
主人公がシリコンバレーの主人公みたいに不甲斐なくなるんだけど、スコーピオンはコメディ主体じゃないからただの嫌な奴に見えてしまう
0515奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fda-pi57)2019/10/25(金) 14:23:19.14ID:d0oe27mc0
>>507
おお、まだ見たことないとか
めちゃくちゃうらやましいわ
ラストもやもやするよね
でも現実感あってそれもいい

自分はスパドラで何度か見てて
今はこっちで見てる
全部録画したけど、レコーダー捨てたから
シーズン10からしか見られないけど、満足してる
出来ればシーズン1から見たいけど
0516奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fda-pi57)2019/10/25(金) 14:26:19.45ID:d0oe27mc0
>>512
医療物嫌いだけど、このドラマはテンポ良くて
そこまで、医療物を感じさせないし
キャラもみんないいから見ても損はないかと思うけど
人それぞれだから、1話見てみたら?
0519奥さまは名無しさん (ワッチョイ 238e-mjLV)2019/10/25(金) 20:15:51.08ID:CIA/jHAo0
シカゴファイアーはつまらん、消防士の横の繋がり、仲間意識のやりとり、からかいとかが幼稚で苦手。
シカゴPDは刑事ものだからまあそこそこ面白い。
0520奥さまは名無しさん (スッップ Sd1f-33Pu)2019/10/25(金) 23:06:08.09ID:dyacJt2Sd
スコーピオン、主役に魅力がないのが残念
あと、自分で天才天才いうけど、ドラマの世界の天才って彼よりすごい人いるしなぁとか
ただ、全員ぽっちゃりなのはリアルな気がするw
ヲタ系でスタイル抜群なわけないもんね
0521奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-L96X)2019/10/25(金) 23:41:04.42ID:1pILpRPp0
オタ系=ポッチャリってお前の主観だろw
0522奥さまは名無しさん (アウアウクー MM47-TMB/)2019/10/25(金) 23:52:17.04ID:4CRp/C54M
スコーピオンでぽっちゃりって数学の奴だけじゃね?
ペイジもだんだん太ってはくるけどw
スコーピオンは字幕版で見てたけど、ハッピーの話し方がなぜか苦手で途中で見るのやめた
0525奥さまは名無しさん (アウアウエー Sadf-xChX)2019/10/26(土) 00:32:07.65ID:/OYqfn33a
>>517
信じられない額のお金を使って、体張って色んな健康法試してるみたいよ
信者のおっさんがくれた本で読んだ
年一でデジタル・デトックス兼ねてどこか東南アジアで瞑想してる

マクマフィアの進捗どうなってるだろ
パージシーズン2は毎週一話ずつ更新予定なんかね
0529奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff76-/Js2)2019/10/26(土) 09:51:12.54ID:KFdcbn5v0
アゴが気になる
0530奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fda-pi57)2019/10/26(土) 10:15:17.10ID:ODUCOvBS0
>>524
シーズン進むと、みんな太ってくるよ
このドラマ
最初は気楽に見てたけど、恋愛要素満載で話が進まなくてイライラした
面白ろそうでそうでもない
ケイブが年齢のわりにはアクションやってるのだけはいいと思う
0531奥さまは名無しさん (アウアウクー MM47-TMB/)2019/10/26(土) 10:28:17.84ID:RwOKq+IvM
>>530
恋愛要素が多いのもうんざりしたわ
天才キャラなら振り切って、ぶっ飛んだやり方で事件解決するだけで良いのに
人の心が分からない天才が恋愛で人間らしさに目覚めるみたいのを表現するためだとしても、そういうのはスコーピオンに求めてなかった
0532奥さまは名無しさん (ワッチョイ cfdc-IcIq)2019/10/26(土) 10:44:24.29ID:tgIWPPk60
ブレイカーアッパラーズ(Netflixオリジナル扱い)
ゴーストスクール(プライムで観れた作品 DVDあり)

この2作はサブスク入らなかったら観なかった良作映画だわ
0535奥さまは名無しさん (ワッチョイ cfc0-KSaA)2019/10/26(土) 11:34:59.00ID:VcE/zyA30
スコーピオン、ヒロインの息子が自閉症っぽいし
世間とうまく折り合いつけられない人が
色々折り合いつける方法を学習していく話かと思ったら、
ただ頭良かったせいで傲慢になった変人でへそまがりなだけの人が
恋愛してデレていくだけの話でがっくりした
でも子供向けの戦隊ものだと考えるとこんなもんかなと
0541奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-L96X)2019/10/26(土) 13:13:17.38ID:91Q/PfpS0
もういいよスコーピオンの話題は
0542奥さまは名無しさん (ワッチョイ 436a-WVA9)2019/10/26(土) 13:14:39.00ID:KANniD7e0
ラウダーミルクの続きまだ〜?
0547奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-L96X)2019/10/26(土) 22:33:11.41ID:91Q/PfpS0
プリブレだろ。
0554奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-MZfN)2019/10/27(日) 03:18:10.26ID:bGita/N10
ネットストーキングさんへ
嫌がらせの書き込みをする人たちがいて 書き込みもエスカレート
そして今回、東京地方裁判所で発信者情報開示請求の申し立てが認められて 
今まで誹謗中傷やプライバシー侵害をしてきた人たちの名前と住所が全て開示されました

発信者情報開示請求は、
ネット上の誹謗中傷書き込みを行なった人物に対して
民事訴訟を行う場合、まず行う手続きするからな
0560奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6ffb-fRVd)2019/10/27(日) 11:56:02.88ID:H+uviWnr0
>>557
アマプラだとないかもしれん
あるけど求めてるのとは違いそうだ
もしくは有料
0565奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM87-1GbK)2019/10/27(日) 15:47:34.80ID:2eOE/ijBM
商品だけじゃなくて映像作品もサクラレビュー多いのな
大して面白くないし他のネット上の評判も低いのに過大評価のレビューをよく見かける

逆に低いレビューは結構的を射たものが多い
0566奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6ffb-fRVd)2019/10/27(日) 15:52:23.06ID:H+uviWnr0
>>565
メンタリストダイゴがそういう論文があるって言ってたな
俺の好きな作品もレビューめっちゃ低いわ
まぁはじめの方は本当にクソつまらんのだけど
0567奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp47-Pi/y)2019/10/27(日) 20:55:08.87ID:J/P5D0njp
ビリーマクブライド、シーズン1は観たシーズン2は評判悪いので後回しにしてたけどシーズン3の評判がいいのでまた観る気になった
シーズン2飛ばしたらシーズン3わかんない?飛ばして観るなんてしたことないけどメキシコカルテルと恋に盲目みたいなレビューを観るとやっぱり気が進まない…。でもシーズン3は良さげだね
0569奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2376-/Js2)2019/10/27(日) 21:40:17.18ID:Hejq45lo0
エレメンタリーに出てくるリグスビーの声優ってフリンジと同じ?
0570奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2376-/Js2)2019/10/27(日) 21:41:10.08ID:Hejq45lo0
間違えたフリンジじゃなくてメンタリスト
0574奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2376-/Js2)2019/10/27(日) 23:54:10.29ID:Hejq45lo0
ああやっぱり
違和感がまるで無かったので
0578奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fda-pi57)2019/10/28(月) 19:04:35.06ID:bNNJd09Z0
刑事ヴァランダーあったわ
Huluにあった時に見てたから嬉しい
前からあったのかな

映画もタクシードライバーとか、メメント、ファイトクラブとか懐かしいのみつけた
配信のは自分で探さないとわからないな
0579奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-zr3U)2019/10/28(月) 22:13:24.13ID:PVuaBOYY0
ザワールドチャネリングおもろいなw
0582奥さまは名無しさん (ワッチョイ 631d-r1gL)2019/10/29(火) 17:30:09.09ID:SEqttQeb0
久々にロー&オーダー見た
画像の粗さに驚いたよ
サインフェルドでもここまでだっけ?

世の中は理不尽なことが多々あると教えられたドラマ
0584奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2370-eXL2)2019/10/29(火) 18:49:14.21ID:3pZrEp3H0
>>583
へー
そりゃ珍しいね
0585奥さまは名無しさん (ワッチョイ 631d-r1gL)2019/10/29(火) 21:18:45.12ID:SEqttQeb0
コジャックもNYPDBlueも屋外以外メインはハリウッドで撮影されたらしいけど、
ロー&オーダーはどうなんだろう?
0589奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf7e-PGwi)2019/10/30(水) 02:28:55.57ID:3bGhXzfQ0
LAW & ORDERが凄すぎるんだよ
シャーロックもエレメンタリーもスーツも好きだが、ちょっとこれは格が違う
スーパーマンがいない分リアリティがすごい
0591奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp47-crgZ)2019/10/30(水) 07:34:36.29ID:lD5kEyoYp
単に時代設定が冷戦時代のアクション映画に
この時代はーとか長々と自分の歴史観を
レビューに書いてる人とか見ると
誰かに自分の知識を披露したくてたまらないんだろうなぁと思う。
0599奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM87-1GbK)2019/10/30(水) 18:26:06.86ID:IdI/hVHkM
今更気づいたけど、キーボードの左右キーで10秒スキップできるんだな
これは便利

主にPCで見てるが、いちいちマウスでボタンをクリックしてたわ
0600奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2357-E9jS)2019/10/30(水) 18:29:05.51ID:yoKSDgyc0
電化製品なんかはともかくプライムビデオに関してはレビューなんか一切観ないな
クソみたいな連中がクソみたいなこと書いてるだけだし
0602奥さまは名無しさん (ワッチョイ c311-uaph)2019/10/30(水) 19:04:09.93ID:D7COvLKL0
ゲームオブスローンズのスピンオフ(ナオミ・ワッツ主演)はパイロットだけで製作中止だって
出来がそんなに悪かったのか何なのか
0603奥さまは名無しさん (ブーイモ MMff-8lXr)2019/10/30(水) 19:10:30.76ID:/2DGMpl9M
その変わり別のシリーズが発注された

『ゲーム・オブ・スローンズ』前日譚ドラマシリーズ『House of the Dragons』がHBO Maxで配信!
『Fire & Blood』を原作に300年前のターガリエン家を描く作品で、ライアン・J・コンダル&ミゲル・サポチニクがショーランナーを務める。
10話の製作がオーダーされた。
0605奥さまは名無しさん (ワッチョイ cfbe-IcIq)2019/10/30(水) 21:06:47.68ID:d3gXhUK80
>>602
上層部の反応が悪かったからそこで終わった
あらすじ聞いても地味な話になりそうだったしなあ
美貌のプラチナ集団とドラゴンで活劇の方が見栄えはいいわな
金かかりそうだけど
0606奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6376-yEBv)2019/10/30(水) 22:15:19.08ID:mB6PHzhP0
バッドオーメンズは捕鯨がほんの少しだけネタにされたからか知らんけどレビューがネトウヨみたいなやつの標的になってて可哀想だった
0608奥さまは名無しさん (ワッチョイ 83b1-seY4)2019/10/30(水) 22:49:03.74ID:JiLbStJn0
2019年10月30日 18時13分
https://www.cinematoday.jp/news/N0112014
https://img.cinematoday.jp/a/N0112014/_size_640x/_v_1572433674/main.jpg

 映画、ドラマ、アニメなどさまざまなジャンルの動画を視聴できるビデオサブスクリプションサービス「Apple TV+」が日本時間の11月2日よりスタートする。
コンテンツは全てオリジナル作品となり、2日の時点ではドラマ、アニメ、ドキュメンタリー、キッズ向け番組など8作品のタイトルが視聴できる。

 現時点(10月30日)で、2日より視聴可能な作品として明らかになっているのは以下の通り。

「See 〜暗闇の世界〜」※SFドラマ
「ザ・モーニングショー」※ドラマ
「ディキンスン 〜若き女性詩人の憂鬱〜」※コメディー
「フォー・オール・マンカインド」※SFドラマ
「Helpsters 〜お助けモンスターズ〜」※人形劇
「スヌーピー 宇宙への道」※アニメ
「ゴーストライター」※ファンタジー
「ゾウの女王:偉大な母の物語」※ドキュメンタリー(映画)

 「ザ・モーニングショー」は、リース・ウィザースプーンとジェニファー・アニストンが製作総指揮、出演を兼任する業界ドラマ。朝のニュース番組の裏側で渦巻く、エゴ、野心、権力闘争などが描かれる。
「ディキンスン 〜若き女性詩人の憂鬱〜」は、映画『バンブルビー』などのヘイリー・スタインフェルドが19世紀の天才詩人として知られるエミリー・ディキンスンにふんするブラックコメディー。

「ディキンスン 〜若き女性詩人の憂鬱〜」

 「See 〜暗闇の世界〜」「フォー・オール・マンカインド」はSFドラマ。ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」のドロゴ役や映画『アクアマン』で知られるジェイソン・モモアが主演。
「フォー・オール・マンカインド」は、「バトルスター・ギャラクティカ」「アウトランダー」などのロナルド・D・ムーアがクリエイターを務め、世界中に広がる宇宙開発戦争を描く。
0609奥さまは名無しさん (ワッチョイ 83b1-seY4)2019/10/30(水) 22:50:07.32ID:JiLbStJn0
「See 〜暗闇の世界〜」

 「ゾウの女王:偉大な母の物語」は、群れを率いて長旅に出かけたメスのボス象を追いかけたドキュメンタリー映画。
『それでも夜は明ける』(2013)などのキウェテル・イジョフォーがナレーションを務めている。

 そのほかキッズ向けの番組もあり、「Helpsters 〜お助けモンスターズ〜」は「セサミストリート」の製作者が手がけたシリーズ。愛嬌たっぷりの個性豊かなモンスターたちがさまざまな問題解決に挑む。
「スヌーピー 宇宙への道」は、宇宙飛行士になる夢を追いかけるスヌーピーが、チャーリー・ブラウンら仲間たちが国際宇宙ステーションに乗り込み、月世界を探検。
「ゴーストライター」は、近所の本屋にいる不思議な幽霊に集められた4人の子どもたちが、力を合わせて本の中に登場する空想上のキャラクターを解放しようとするファンタジー。


「スヌーピー 宇宙への道」

 Apple TV+は、100以上の国と地域で開始。日本では月額600円(税込み)で、7日間無料で視聴できるトライアル期間が設けられている。
一世帯最大6名まで追加料金なく視聴可能。(編集部・石井百合子)

※iPhone、iPad、Apple TV、Mac、iPod touchなど新規Apple製品購入者(対象期間は2019年9月10日以降)は、Apple TV+を1年間無料で視聴可能
0610奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-qp9g)2019/10/31(木) 00:29:26.45ID:NhrTLnIj0
スニーキー・ピートS3見終わった
無茶苦茶面白かった
何故低評価なのかわからん
S4無いのはアマゾン社長が
GOT作りたいから切ったって
全員がGOT見たいわけ無いだろ
どこか他所でS4以降やってほしい
0612奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a82-xnV5)2019/10/31(木) 02:39:20.90ID:r4fUJYIS0
一話完結だし適当なとこから見ても十分楽しめると思うよ
前半が警察チームの犯罪捜査、後半が検察チームの法廷劇の二部構成になってるってことだけわかってればいい
0614奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-qp9g)2019/10/31(木) 04:53:20.36ID:NhrTLnIj0
LAW & ORDER:UKは面白くないな
自分的にイングランドのドラマや映画が合わない
0615奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3a83-vgUY)2019/10/31(木) 05:34:57.88ID:XCKKfZwV0
>>610
ピート面白いよね。S3は不慮の事態(俳優の死去)で最後がバタバタしたけど、数ある打ち切りの中じゃある程度綺麗に終わったから良かったよ。。
伏線全部回収しきれなかったけどね。
0620奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ada-P85e)2019/10/31(木) 08:24:03.90ID:FcZAAxbj0
>>614
いや、他のイギリスドラマは面白いのたくさんあるよ
単にUKがダメだっただけ
あれは本家のストーリーなぞったり
子供の事件ばっかだし警察と検事、裁判の方法が
本家と違い過ぎてつまらない
0621奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca1f-qV4/)2019/10/31(木) 16:31:43.73ID:wMv7VS7S0
ビリーマックフライドポテトのシーズン4あるよな
あれで終わったらカイルXY並w
0629奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-qp9g)2019/10/31(木) 19:59:27.21ID:NhrTLnIj0
親会社Amazonジェフ・ベゾス最高経営責任者は、
2017年に「ゲーム・オブ・スローンズ」のような世界的な大ヒットドラマを作れと指示。
その結果、「高い城の男」「The Tick/ティック〜運命のスーパーヒーロー〜」
「モーツァルト・イン・ザ・ジャングル」「スニーキー・ピート」
「フィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズ」
といったAmazonのレギュラー番組が打ち切られる代わりに、
ドラマ版「ロード・オブ・ザ・リング」や
「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」
といった大作ドラマが作られている。
0633奥さまは名無しさん (ワッチョイ de76-B/Wr)2019/10/31(木) 21:59:54.35ID:BdmNsXDe0
楽しみすぎて動悸が止まらんから救心つこうたわ
0634奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b1d-olud)2019/10/31(木) 22:33:55.06ID:ueScZUFI0
英国ドラマが好きなんで
LAW & ORDER:UKを凄い楽しみにしてた
蓋を開けたら「はぁ?」というくらいにクソ番組だった
0637奥さまは名無しさん (ワッチョイ de76-B/Wr)2019/11/01(金) 00:02:24.89ID:CSQEKoD00
エレメンタリーきたぞ!
0638奥さまは名無しさん (アウアウエー Sac2-f+GO)2019/11/01(金) 00:56:59.05ID:wzyv2RwFa
今日から契約しました。何観よう?
Netflixで観たいのほぼ完走。
NCIS目当てだったがチャーリーシーンのコメディも観たくて入会。
でも、有りすぎて迷う。
0644奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-qp9g)2019/11/01(金) 05:01:10.83ID:kgKoUkf40
ターミネーター2 無いやんけ
0648奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f76-0QnY)2019/11/01(金) 10:24:21.40ID:arlkeS0x0
DVD化されてない中でヨーロッパ中世のおすすめドラマか映画は何かないでしょうか?
DVD化は大体漁ってきたのでネット限定の掘り出し物があればと
0656奥さまは名無しさん (ワッチョイ debc-Bwiz)2019/11/01(金) 12:11:47.40ID:KDbAhLY80
>>653
ホームズを現代風にアレンジしたドラマなんだけど
海外のクソうるせえホームズ信者たちをねじ伏せてシーズンを重ねてる作品
良くも悪くもコアなマニアが納得する内容なんで、原作を知らない人のほうが展開に不満を持つことも
0660奥さまは名無しさん (ワッチョイ 866c-qV4/)2019/11/01(金) 12:31:20.32ID:lV+8rt5O0
エレメンタリーは変人キャラを期待したからか数話見たけど激しくがっかりしたけどな
ホームズつながりでDrハウス級を期待したのが間違いだったのか
0667奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-qp9g)2019/11/01(金) 14:05:57.31ID:kgKoUkf40
ターミネーター2 とか今日の全部見れんと
カスタマーに言ったら見れるようになった。
あと「スニーキー・ピート」が好きなんで
続けてくれって言っといたから
0668奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6776-4BlH)2019/11/01(金) 14:14:13.57ID:ZmbWPqlF0
スニーキー・ピート打ち切りでしょ
0672奥さまは名無しさん (ワッチョイ b3b1-4qgH)2019/11/01(金) 16:50:56.54ID:VRFTFe+q0
メンタリストは全然メンタリスト活かしてないのが糞だわ。もっと人の心理をどうのが観たいんだよ

そのエレメンタリーっていうのの面白さを3行で説明してくれ。
0673奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6776-4BlH)2019/11/01(金) 16:59:45.72ID:ZmbWPqlF0
自分で見ろよハゲ
0675奥さまは名無しさん (ワッチョイ b3b1-4qgH)2019/11/01(金) 17:04:34.83ID:VRFTFe+q0
説明出来ないなら黙っとけ
そんなんよりワールドチャネリング3が楽しみだわ
0677奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b76-bcUy)2019/11/01(金) 18:24:13.85ID:LrHbh/QV0
>>666
エレメンタリーのホームズはそれぐらいには変人だと思うけどなぁ

まあ数話じゃわからないんじゃないか
変な奴エピソードが次々出てくる
ハッカーのグループと取引して言いなりになるところとか
相当ヤバイ
0678奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6358-ZuB1)2019/11/01(金) 18:31:54.85ID:s0QIkqxG0
もうすぐ出産の予定があり、アマプラオリジナルだとダウンロード制限がないのでジャックライアンをおとして入院中に見ようと思っています。
字幕と吹替のどちらがオススメか教えて頂けるとありがたいです。
The Boysとカーニバルロウはもう見ましたが、他にもオススメがあれば教えてください。
あまりダウンロードしても、見る暇があるのかが少し不安ですが…。
0680奥さまは名無しさん (オッペケ Sr03-UDeL)2019/11/01(金) 18:41:53.56ID:vWE4G1hqr
>>678
両方落とせば?
0682奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6358-ZuB1)2019/11/01(金) 18:59:31.19ID:s0QIkqxG0
>>681

そうですか?
TVで初見で吹き替えをみれば、ずっと吹き替えでみないと違和感があるし、逆もアリでどちらも好きです。
ケンカする気はないので、突っ掛かられて驚きです。
字幕で見ていたTheBoysの吹き替えが良かったという意見を見たので、そっちで見てもよかったなと思ったので聞いてみました。


>>680

そうします、ありがとうございます。
0684奥さまは名無しさん (ワイーワ2 FF82-sP8b)2019/11/01(金) 19:36:09.41ID:B8pkZYpsF
>>678
シャープオブジェクツ
サクセッション
ボッシュ
ナイトマネジャー
マクマフィア
ウエストワールド

上二つは字幕しかないよ
吹替の方が出産、子育ての時は楽そう
元気な赤子を生んでくれよ
0685奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4e73-qV4/)2019/11/01(金) 19:42:16.86ID:1ybW2/iK0
ウエストワールドの画面を誰かに見られたらポルノ映画観てると思われそう
例え個室でも誰かが来る場所でみるのには適さないと思う
0689奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMeb-C9lC)2019/11/01(金) 21:38:34.60ID:Fh3UC2M+M
>>656
原作マニアだがかなり原作からかけ離れてるぞ?
ホームズがヤク中
ホームズに兄がいる
グレッグソンとか誰だよ
アイリーン?勝手に変なキャラ追加

あげればキリがない
0695奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1b76-B/Wr)2019/11/01(金) 22:15:24.69ID:UyKAb0nL0
髪の毛刈ったときのホームズはハゲ具合も相まってイニエスタに見える
0702奥さまは名無しさん (ワッチョイ b3b1-qIJz)2019/11/01(金) 23:56:54.34ID:dUftJ1aZ0
エレメンタリーのホームズは確かに禿げてるけど、やっぱり顔は整ってるって思うことが多い
横顔のラインなんてめちゃくちゃキレイだぞ
0713奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ada-P85e)2019/11/02(土) 11:36:14.04ID:/juOjNYc0
シーズン1でサーガの理解者はハンスだけだったのが、だんだんマーティンもサーガの捜査能力とアスペっぽいのをわかって受け入れ信じる所もいい

話数少ないのに、こんなに丁寧にしっかりと事件と刑事、私生活まで描けてるドラマはそんなにないと思う
0717奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f76-B/Wr)2019/11/02(土) 12:31:09.25ID:oTOcuJ2T0
高い城の男
ここまで酷い翻訳ははじめてだわ
自動翻訳でも使ったのか
0719奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ada-P85e)2019/11/02(土) 14:14:57.75ID:/juOjNYc0
>>716
記事かサイトでみたか覚えてないが
シーズン3出る予定だったらしいけど
スウェーデンのファン?で差別受けたから取り止めちゃったみたい

マーティンの俳優さんは、賞とかもらってる凄いキャリアの人
0720奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7b0f-7hx2)2019/11/02(土) 16:43:55.98ID:2Kfl/qmt0
ジョーダンピール制作
アルパチーノ主演のハンターズの予告第一弾来たね
日本のアマプラはまだ番組ページも出来てないが
0722奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ada-P85e)2019/11/02(土) 17:21:11.99ID:/juOjNYc0
ドクターフーはテナントのドクターが良かったから
昔のは見る気がおきない

ジャックライアンとりあえず見てみたが
結局、デブの黒人は出続けるってことか
ただでさえ、主演が微妙で
何でも出来て、怪我も最小で命も助かるとか
つまんねえ
0726奥さまは名無しさん (ワッチョイ 03ed-IHf+)2019/11/02(土) 22:39:56.91ID:W5vCjyQ70
『何か』ってヒドいタイトルのホラー
スマホで撮りました的映像+超絶ちんたらテンポの進行
でも人に感想伝えようと話思い返すと「あれ?そんな悪くないかも」になる
ストーリーの筋はおもしろいってことかな?
0727奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-Bcbk)2019/11/02(土) 22:49:42.79ID:cNYwyCc50
なんかたまにストーリーの説明がなんか変じゃないか グーグル翻訳みたいな
0728奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b1d-olud)2019/11/03(日) 06:42:53.62ID:L6Gmdmvv0
>>772
テナント版人気だよね
デヴィッドテナント大好き

彼はオーディションなしで主役得たんだけど
なんかの番組でそれ言ったらえええー!とビックリされてた
0729奥さまは名無しさん (スププ Sdea-Ujvr)2019/11/03(日) 08:03:49.14ID:YyPOnoU9d
NCIS見始めたけどアメリカってあんな頻繁に事件起きてるの?
めちゃ怖い
0730奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6776-4BlH)2019/11/03(日) 08:21:29.05ID:fhtrZ/me0
クリミナルマインドやCSIシリーズ、FIVE-O見て毎日あんな事件おきてるの?って質問だぞw
ロシアの原子力潜水艦がハワイ沖にやってきたら世界で大ニュースになるwww
0732奥さまは名無しさん (ワッチョイ debc-WDzJ)2019/11/03(日) 08:45:31.91ID:LN02qxQ20
24なんてLAでスーツケース型核爆弾が爆発しちゃったよ
主役達を活躍させるために物語の舞台ではかえって事件が増えてしまうというお約束の現象だな
0735奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6776-4BlH)2019/11/03(日) 09:09:53.77ID:fhtrZ/me0
>>734
上様に成敗された旗本大名の数がとんでもない事にwwww
0740奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ada-P85e)2019/11/03(日) 11:48:28.29ID:cu4k68dM0
>>728
テナントは本人がドクターフーの大ファンで
それで役をもらえたってのが凄い
今の、年齢重ねた落ち着いたテナント演技もいいけど

ドクターフーのテナントは演技力豊かで素晴らしいから
見たいなあ
0744奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-Bcbk)2019/11/03(日) 14:24:53.31ID:eYWmgRPt0
言うほどだらけか
0755奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b1d-olud)2019/11/04(月) 09:43:51.28ID:TJtIOvJ60
モダンラブ
まだ1話しか見てないけどいい感じ
約30分1話完結で見やすい
0757奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b1d-olud)2019/11/04(月) 10:14:05.30ID:TJtIOvJ60
>>740
テナントのドクターフーを
愛するあなたに見てもらいたい!
ツイッターで仲良くなった英国女子に
これ教えてあげたら感動してたよ
既見だったらごめん

Doctor Who - Cast & Crew Special - Tennant's Wrap Party

https://youtu.be/n4hhWiqS7K4
0759奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8666-aDcy)2019/11/04(月) 19:44:54.16ID:RWYRGE8v0
ジャック・ライアンs2にジャクェン・フ=ガーの人が出てんのな
0760奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4fee-FJRy)2019/11/04(月) 23:10:58.51ID:AoRuDaSO0
テラーシーズン1楽しすぎてフランクリン遠征について色々調べて観たけど
史実では主人公ってイヌイットからアグルカと呼ばれた人とは別人なのな
0768奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6776-B/Wr)2019/11/05(火) 09:19:57.75ID:ILkNJGd00
原発事故で稼働控えた日本でウランだかプルトニウムだかが大量に余ったのをアメリカが密輸したとかいうトンデモ設定なw
0772奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp03-uAre)2019/11/05(火) 10:10:38.06ID:ME+2Velzp
エレメンタリーのあの話は実は意外とトンデモではないんやで
日本がプルトニウムを過剰に持ってるのは事実でアメリカでは日本が密かに核兵器作ろうとしてるのでは?って昔から大真面目に議論されてんのや
あと中小企業が多いから町工場レベルでもウランとかコバルトを持ってるやん
そういうとこが小銭稼ぎで闇で転売するのが結構あって今でも年に何件か捕まってんねん
0773奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ec0-e1h2)2019/11/05(火) 10:14:34.38ID:M74gEtsc0
最近も童話マフィアが関電脅して原発の村牛耳ってたからなぁ
警備会社も配下に置いて、邪魔な奴は犬に襲わせて●せと命じたり
ドラマかよみたいな展開が実際にあったし怖すぎ
0777奥さまは名無しさん (ワンミングク MM3a-MHRu)2019/11/05(火) 16:40:18.93ID:a5Qq0tfFM
ブレイキング・バッド
雷酸水銀
テルミット
リシン

ベターコールソウル
カーボン紙を玄関マット
車のガスキャップに仕掛けられた追跡装置

こういう悪知恵で知的好奇心満たせるおすすめドラマ教えていただきたいです
0787奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1b70-UDeL)2019/11/06(水) 05:56:09.53ID:3BJEI/kV0
あ? 一休さんバカにしてんの?
0788奥さまは名無しさん (ワッチョイ db78-8adp)2019/11/06(水) 06:13:21.72ID:lzTbajWo0
水戸黄門型ワンパターンドラマには中高年が安心して見られるという利点がある
全盛時には由美かおるの入浴シーンで視聴率ピークがあったとか
0789奥さまは名無しさん (ワッチョイ debc-x9nz)2019/11/06(水) 06:26:05.93ID:hMB+/oVv0
海外ドラマは、いきなりピンチ(縛られて目の前に爆弾など)→8時間前にさかのぼるっていうイントロがよくあるんだけど、そのパターンが3連続とか4連続したときは流石にやりすぎだろって笑ったわ
たしかファイブオーだったかレバレッジだか
0790奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6776-4BlH)2019/11/06(水) 12:36:14.09ID:nAb2CSWu0
食わず嫌いというか女性男性ペアだと絶対恋愛に発展するからうんざりしてたけど
エレメンタリーは違うって見たので見始めたけどおもろいな
視聴者数見るとS3ぐらいまでっぽいが
楽しむわ
0792奥さまは名無しさん (ワッチョイ 078e-WDzJ)2019/11/06(水) 14:52:40.13ID:Pl/LMc6j0
Amazonドラマ「マーベラス・ミセス・メイゼル」などで知られる米俳優のブライアン・タランティナさんが自宅で亡くなっているのが発見された。60歳だった。
ブライアンさんは「ギルモア・ガールズ」「LAW & ORDER」「ブラックリスト」などにゲスト出演していたほか、映画では『ニューヨーク ザ・ギャング・シティ』『ブラック・クランズマン』『ザ・キッチン(原題)/ The Kitchen』にも出演していた。
https://www.cinematoday.jp/news/N0112129
https://img.cinematoday.jp/a/N0112129/_size_640x/_v_1573019198/main.jpg
0794奥さまは名無しさん (スップ Sdea-XJr4)2019/11/06(水) 15:14:56.49ID:fe6oKekmd
>>790
結局恋愛に発展するん?
0797奥さまは名無しさん (スップ Sdea-XJr4)2019/11/06(水) 16:02:18.54ID:fe6oKekmd
>>795
>>796
へえ、めずらしい。ずっとそのままがいいね
モルダーとスカリーもくっついた時は結局そうなるかと思ったわ
恋愛でゴタゴタするタイプのドラマじゃないかったからまあいいけどw
0805奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMeb-8PH8)2019/11/06(水) 20:09:18.13ID:lj1lPWV3M
>>803
スカリーは宇宙人に誘拐されてはらまされてたなw
0808奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0776-B/Wr)2019/11/06(水) 23:31:21.82ID:egK8S4kM0
エキスパンツおもすれええ
続きが気になって3まで一気に観てもうたわ
なぜあんまり評価高くないのか超謎
0809奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1b8a-PBBa)2019/11/06(水) 23:39:42.52ID:Og5bpjH30
>>808
スタートレックやエイリアンを期待した人が
思いの外、リアルSFなのと人間ドラマ、政治的辛みに騙されたってなるのかも
俺もSF好きだからエクスパンスは好き
0811奥さまは名無しさん (ワッチョイ eb39-hq74)2019/11/07(木) 01:16:24.74ID:2MdD5gb80
モダンラブがけっこう面白いけど
独り身が長い奴はあんまり見ない方がいい
自分が悲しくなりすぎる
0812奥さまは名無しさん (ワッチョイ bb67-EJQs)2019/11/07(木) 03:51:15.33ID:XblPMX6S0
The Good Wifeのシーズン3まで完了した。
なぜか映像がときどき細かいカクつきを起こす。
別の作品(ランボー)を見たらスムーズに再生されるので
タイトルごとに安定性が違うのかもしれない。
Fire TV Stickで回線速度は50Mほど出ているから環境的には問題ないはず。
0818奥さまは名無しさん (アウアウウー Sacf-4sEq)2019/11/07(木) 08:42:21.40ID:O5hnUIWMa
ビリーマクブライト全部見終わった
今まで見た海外ドラマの中でも上位に入る面白さだった
ブレイキングバッド超えたかも
最近これを楽しみに生きてたから次何見ればいいのか途方にくれてる
0820奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bb1-tZMB)2019/11/07(木) 09:55:34.49ID:+bhbzS5u0
シカゴファイア消防とレスキューシーンは面白いけどドラマ部分がそんな面白くない
PD興味あるのに主人公のことめっちゃ脅してくるこの刑事がPDの主人公なのか…
0822奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fda-ayYe)2019/11/07(木) 11:08:02.74ID:ioZ70jUt0
>>820

警察の権力見せつけて
あれが、なんでPDの主演になるのかわからないけど
意外とあの悪徳警官ぶりが評判良かったんじゃないかな

PD見てたら違法スレスレ
だけどテンポあって刑事も若くて、ちゃんと走れるし、アクションもある
見ててスカッとする

シカゴファイアはだんだん
ドーソンがお姫様状態だからなあ
0828奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b11-VBNS)2019/11/07(木) 18:55:00.97ID:c/jMcc6T0
>>818
おもしろいんだ!観てみようかな
ファーゴの俳優が不気味すぎて食わず嫌いしてたわ
0829奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bb1-1jhv)2019/11/07(木) 19:33:58.17ID:+6sF+iC+0
ダウンワードドッグっていう犬の30分ドラマ、期待して見たのに字幕が自動翻訳並みに意味不明。
わざわざプライムに乗せて見せる気あんのかAmazon。
0830奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa3f-Rm5x)2019/11/07(木) 21:24:43.76ID:BCZpbVSra
それ最近まで字幕すら無かったから、機械翻訳でも付けてくれただけマシじゃん
日本向けに契約してる訳でもないのに文句言われたらAmazonも困るだろ
文句言う人多いなら日本から見れなくされるかもしれない
Amazonとしては世界一括契約だから日本で配信しても配信権料は上がらないから、好意で公開してくれてるだけなのに
0834奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bb1-zgAP)2019/11/08(金) 01:21:37.66ID:fxr7C7BA0
アホはほっとけ
0836奥さまは名無しさん (ドコグロ MM3f-CsZl)2019/11/08(金) 09:11:11.52ID:c/NV6pfLM
スニーキー・ピートは面白かった
カーリーと母親の件がウザいから飛ばし見したけどラストに関係してくる
ジュリアンが男顔なのがあれだけど、味か
0838奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f73-fq43)2019/11/08(金) 10:03:39.87ID:8313whvR0
nash bridgesのDVDが1円とかで売ってるとレンタルショップいくのもばからしいなー
これ転売したら儲かるかも

Nash Bridges Complete Collection DVD https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m369847446
0840奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa3f-YLwj)2019/11/08(金) 11:18:50.42ID:IOGl0AI/a
>>836
フレンズのフィービーの弟が主役でしょ?変ぷりが大好きだから早く観たいけど…NCISとチャーリーシーンのドラマで今、手一杯。
スニーキーでも独特な演技か知らん?
0841奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab58-AXNO)2019/11/08(金) 17:12:34.38ID:8+sAeEPW0
「ヴァイキング 海の覇者たち」

キリスト教、イスラム教?そんな宗教聞いた事ねぇよ?
イングランド、フランク王国、イスラム国家だ? まとめて相手になってやる!
俺達はヴァイキングだ! お前達を侵略する海の覇者の略奪者だ
0845奥さまは名無しさん (アウアウウー Sacf-4sEq)2019/11/08(金) 20:23:43.09ID:NN8kH4pKa
ホームカミング雰囲気はいいのに後半あっさりしすぎ
ジュリアロバーツまで出演して豪華な上に演出もセンスあって良かったのになんかもったいないドラマだった
0847奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bcf-DaD1)2019/11/08(金) 21:19:40.41ID:z5ByQGRS0
>>845

ジュリアロバーツは、コメディー・ラブ系の映画で見慣れているだけに、
暗い感じの作風には、個人的な感想としては、馴染まない
0851奥さまは名無しさん (アウアウウー Sacf-4sEq)2019/11/08(金) 23:28:06.63ID:NN8kH4pKa
>>847
ジュリアロバーツは流石に上手く役になじんでたと思うよ
でも後半ひねりもはっとするような展開もなく地味に収束して終わりってどういうつもりで作ったのか分からなかった
とちゅうまでサスペンス調でいい感じに進んでただけに後半のすかすかな展開にはがっかり
ある意味こういう淡々と進みそのまま何もなく終わるサスペンスって初めてかも
0853奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fbe-gBdw)2019/11/09(土) 01:29:37.01ID:tj6pp7uR0
>>851
元から2シーズン作る予定なので原作(ポッドキャスト)をかなり変えたのが影響したのかも
展開はともかく凝ったカメラワークはとても良かった
あと一応エンドロール後に次へのつなぎがある
0858奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bb1-Gweh)2019/11/09(土) 08:22:26.07ID:Ficxf/Ev0
パージ最新話の字幕版観ても吹替版になってまう
0859奥さまは名無しさん (JP 0H3f-AXNO)2019/11/09(土) 09:00:03.39ID:UiyarnVKH
「ヴァイキング 海の覇者たち」

ローマ帝国が衰退した数百年後

キリスト教とイスラム教が争いあっている時代
北欧神話の宗教を持つヴァイキングの第三勢力が突然侵略して来た
彼らは戦闘民族でり、北欧神話以外の神は異教徒だと主張し略奪し国々を侵略し始める

イングランド、フランス、東ローマ帝国、イスラム勢力の土地に次々侵攻し
キリスト教、イスラム教の異教徒との戦いを繰り広げる壮大な海外ドラマ
0863奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fda-ayYe)2019/11/09(土) 12:03:01.09ID:BGe/SW6f0
日本のテレビ番組なんて見る気もないわ
つまらんし
でも見てる人っているんだね
配信のドラマやドキュメンタリー見てるだけで、時間足りないから
ケーブル抜いたわ
0865奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-YB0i)2019/11/09(土) 12:37:25.30ID:f2l6O8iPp
昔はゴールデンタイムに死霊のはらわたとか流してたのにねぇ
普通に親と一緒に見て気まずかったりしたのも良い勉強になったもんだ
規制して結局どんどん見ちゃいけないもん増えただけ
0868奥さまは名無しさん (ワッチョイ bb8e-DaD1)2019/11/09(土) 14:47:33.26ID:ukR5SmtP0
>>847
そうか?ジュリアロバーツは今では暗い女が似合うわ。
映画シークレット・アイズの役なんてモロにハマってたわ。

ティーンウルフってS3までだな。あとは超常現象とか狼とか関係なくなってもうわけわからんから流し見で見てる。
0870奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bb1-zgAP)2019/11/09(土) 15:58:05.47ID:WcJIZ0Tf0
ライフオンマーズめちゃくちゃ面白いぞ
0871奥さまは名無しさん (ワッチョイ bb73-3E6O)2019/11/09(土) 16:08:24.68ID:y81PVH0y0
ハワイファイブ見てるがあれリアル系ですか?
あんな犯罪起きるの?? 怖い
0879奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b1d-Evol)2019/11/09(土) 21:40:45.82ID:LbWx/UlV0
時空刑事1973 ライフオンマーズ

やってる!
ジョンシムも若い〜


これはマジで面白いドラマ
0881奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b1d-Evol)2019/11/09(土) 22:19:34.99ID:LbWx/UlV0
ステート・オブ・プレイ 〜陰謀の構図〜
も大好きだけどワンエピ100円かかる

なぜ無料にしない!
0886奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b76-W2Zd)2019/11/10(日) 09:49:04.81ID:ztKomtbk0
まあまだ何も始まってないよな
0887奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fc0-kPOA)2019/11/10(日) 09:53:59.82ID:w58usLHc0
S1前半は政治話多めの導入部だしな
主人公たちが無人の船見つけて、その後刑事と合流するあたりから
ストーリーが加速して面白くなる
0891奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef6c-DaD1)2019/11/10(日) 11:02:16.49ID:3cqjxDQt0
SF好きならS1第一話から他で見たこと無いリアルな宇宙船描写に釘付けになると思うし
それだけでS1後半までの思わせぶりで退屈な政治がらみもついていく気になるってもんよ
0892奥さまは名無しさん (オッペケ Sr0f-3jkM)2019/11/10(日) 11:36:21.67ID:wdpreEV0r
>>890
エクスパンス
出演者の顔が憶えられない
安ホテルで銃撃戦した辺りで脱落
つまらなくはないが、展開が遅い
GOTのS1(こちらも視聴脱落)みたいな感じ

大河物なんだけど、誰にも感情移入できないので
観ていて辛い
0893奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef6c-DaD1)2019/11/10(日) 12:00:43.76ID:3cqjxDQt0
感情移入しないと物語を楽しめないって人は多いみたいだけどもったいないねえ
主要キャラが共感出来ない部分が多いなら無理に感情移入しようとせずに
神の視点で物語の成り行きを楽しむようにすればよいのに
当然ながら感情移入しないとキャラのピンチに一喜一憂は出来ないので
サスペンスは盛り上がらないけどその分登場人物屑揃いな物語でも楽しめるよ
0895奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b43-DaD1)2019/11/10(日) 12:06:41.81ID:2yhHtrGY0
エクスパンスは主人公達の魅力がいまいち、有名俳優使えとは言わないが、見た目として
ホールデンなど他では絶対に主役なんて張れないキャラ
国連婆さんの方がずっとキャラが立ってる
0897奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef6c-DaD1)2019/11/10(日) 12:22:58.02ID:3cqjxDQt0
まあでもエクスパンスはステレオタイプと少しずれてるが
上手いキャラバランスだと思うけどね
メインクルーでさえ正義バカ、感情欠如の暴走者、敵対外国出身で現実主義、混乱と秩序を司る女と面白い配置で
当然ながら衝突ばかりで次第に仲間になったり対立したりも良い塩梅
これまでにない新鮮なドラマを欲するニッチな層向けなんだろうなとは思うよ
0898奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef6c-DaD1)2019/11/10(日) 12:25:43.75ID:3cqjxDQt0
>>896
そんな事は書いてないよ
当然ながら感情移入して大いに感情を揺さぶられる楽しみ方をする作品も当然見るよ
何が何でも感情移入出来ない物語は見ないってのがもったいないと思うだけ
0902奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fbc-WuPA)2019/11/10(日) 13:04:25.40ID:Tkndl5VZ0
エクスパンスは序盤のトゥルーディテクティブみたいなノリも好きだったわ
その後からガラッと変わってそっちのほうが面白いのは間違いないんだけどね
0908奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b8a-XMxD)2019/11/10(日) 14:12:26.34ID:6mwYnFWi0
>>905
わかる!
しかも、被弾による被害を抑えるために船内を真空にするとか
あぁそれはなるほどとか思いながら観てた
謎のビームシールドとかあるわけじゃないから
なんか良いよね
0913奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef6c-DaD1)2019/11/10(日) 17:36:40.36ID:3cqjxDQt0
ベソスCEOは学生時代スペースコロニーを提唱したオニールに師事していたし
エクスパンスにも登場するシリンダー型スペースコロニーを将来的に実現させようとしているぐらいだから
冷徹なコストカッターにも関わらず宇宙計画の啓蒙として
世間一般の受けが悪かろうとリアルな描写のエクスパンスを応援してくれるんだろうね
0914奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b43-DaD1)2019/11/10(日) 18:11:44.73ID:t2bhOtvk0
久しぶりにプライムビデオみてたら「真夜中の処刑ゲーム」が配信されててびっくり
むかーしたまたま深夜になんとなくテレビでやってたの見たらすごく面白くてずっと記憶に残ってた
同じような人多くて割とカルト的な人気がある
今見ても面白いなー
0915奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa3f-jXsh)2019/11/10(日) 19:00:00.58ID:OouTXyzCa
>>914
面白そうで調べたら2015年トム・ナディーニのが出てきたんだけど新しいから違うんだろうか?
あらすじが「カナダのハリファックス市で、警察のストライキが開始。無法地帯となった市で、"ニューオーダー"と呼ばれる自警団がゲイバーに嫌がらせを行う。アクシデントからバーテンダーが死んだため、目撃者を全員処刑することに。」で最後の文でふいたw
0923奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5b97-Ri0F)2019/11/11(月) 00:14:14.34ID:mlRt2UHg0
>>859
ラグナルロズブロークがいなくなってから駄作
0931奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b92-PySg)2019/11/11(月) 18:20:40.47ID:T3T7GLTQ0
シカゴファイヤー面白い
0933奥さまは名無しさん (ブーイモ MMbf-KtIM)2019/11/11(月) 19:14:09.66ID:4uMYBqe4M
スレ分散してるんでいちいち捜さんが、時空刑事1973ライフオンマーズ推されてたんで見たがいいな
夢か現実か分からんし後の世界に影響があるかどうかも分からんでゴリ夢中なのがいい、ディックの小説みたい
てかこの邦題なんとかならんかったのか。なんかアホなギャグドラマに見えるんだが、実際はBBC製作の純刑事ドラマ
まあなんというか俺が知らないだけだろうが、揃いも揃って微妙なルックスの俳優だらけでリアリティがあるw
0940奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f76-W2Zd)2019/11/12(火) 00:27:38.01ID:Jh3NJTl/0
その声優ぐぐったらすげえ美人が出てきた
0942奥さまは名無しさん (ラクッペ MM0f-iVdT)2019/11/12(火) 01:18:54.58ID:tvVll1U4M
エクスパンス最初から詰め込みすぎなんだよな
目の前の問題に注目させて状況や人物のエピソードは少しずつ明かにしていけばいいのに
いきなり全部説明しすぎ
しかも星とか宇宙船とか場面が次々移り変わるからさらに分かりにくくなってる
少し目を離すと今どの場面なのかさっぱり分からなくなる
0943奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa3f-Rm5x)2019/11/12(火) 02:05:25.86ID:gE5l5sAca
エクスパンスとかgotが複雑すぎて分からないって人いるけど、あの緻密さがいいんだけどな
ながら見してるような人にも理解できるまでレベル落としたら、エクスパンスもgotもここまで人気出てないよ
0950奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fda-ayYe)2019/11/12(火) 16:12:07.80ID:nBFA/jW00
どこか配信で
レイドノヴァンやってないかな?
出演してる俳優さん見る度に
見たくなる
エミー賞ノミネートまでしたドラマだから
どこかやってくれたらいいのに
0956奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef6c-DaD1)2019/11/12(火) 20:12:47.78ID:kLxNlFlO0
>>954
初期三部作は見たことはないけど
そもそもホラー映画を狭い公衆の面前で見るつーのはどうなのよ
しかも初見の変態監督作品でしょ
イースタン・プロミスとかヒストリー・オブ・バイオレンスならともかくさ
0959奥さまは名無しさん (アウアウウー Sacf-iVdT)2019/11/12(火) 21:00:53.61ID:DCeoK9pIa
エクスパンス訳わからん
まずはナイト号のホールデン中心に進めればいいのに全く状況の違う話を3つも4つも同時進行するなよ
初めから色んなところで問題起きすぎだろ
0965奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bb1-zofw)2019/11/13(水) 09:17:32.20ID:tFynWas90
アランバンクス面白いけど、1話30分くらいの長さのアメドラに慣れてるから1時間半は長く感じるわ
内容も長さも寝る前に気軽に見るドラマじゃなかった
BBCのドラマがいくつも追加されてるけどアマゾンどうした?
0966奥さまは名無しさん (オッペケ Sr0f-SF5v)2019/11/13(水) 13:01:18.52ID:Ue4yWkbCr
トーチウッド字幕しかないのか。ミラクルデイだけ見たことあるけど、このドラマは吹替え向きなのにな。残念
0970奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5b76-ew8/)2019/11/13(水) 17:08:47.43ID:9USyYlNz0
クリマイ字幕版しかないけど
0972奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b1d-Evol)2019/11/13(水) 17:32:44.99ID:rapY+rtn0
ジョンシム繋がりでMad Dogsをゲットして欲しい
シーズン4のみ放送せず逃げたAXNミステリーがムカつく
0973奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5b76-ew8/)2019/11/13(水) 17:41:09.76ID:9USyYlNz0
>>971

おおお、見たら何も書いてないのが吹き替えだね
S1-12まであった
びっくりだわ
さんきゅーーー
0981奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5b76-ew8/)2019/11/13(水) 19:50:30.49ID:9USyYlNz0
>>978
俺も探せなかったのでPCからマイリストにいれてスティックでみてるよ

>>977
S7あるで
WOWOWが来年だからamazonは再来年じゃないかな
0983奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b76-W2Zd)2019/11/13(水) 21:41:53.99ID:dHOu66sC0
マジシャンズおもすれええ
少年漫画というかアニメというかライトノベルのようで厨二心にぶっ刺さるわ
0984奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab58-38dS)2019/11/13(水) 22:14:47.81ID:S4Oj6jHZ0
以前も書き込みしたけど、シカゴファイアのシーズン5見ているんだがクロスオーバーが2回もあってまいった。
PDもAmazonプライムにくるのだろうか?
オンデマンドになれたら、TSUTAYA行くの面倒なんだよな。
かりるときは良いけど、返しに行くのがすっげえ腰が重いw
0987奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef73-wEd+)2019/11/13(水) 22:23:27.26ID:NRtzJgII0
クロスオーバー他の番組含めて
何度も遭遇してるけど未だに把握出来た試しないw
同時期にゲットして本当に連続再生すれば満足するかも知れないけど
いらないw
0989奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab58-38dS)2019/11/13(水) 22:31:12.03ID:S4Oj6jHZ0
>>986
シカゴシリーズは、ファイア(消防)・PD(警察)・メッド(医療)と3種類のドラマがあって、それぞれの話があるんだが、ファイアのキャラクターが、事件性があればPDのキャラに捜査を頼み、ファイアの被害者がメッドの病院に運ばれて…とドラマの中で行き交うことが多々ある。
普段は問題ないのだが、たまにファイアのドラマで病院に運び込まれたキャラクターが、クロスオーバーエピソードでメッドの話の中で回復するから次回の話を見ると、入院していたはずのキャラクターが元気にしていて「え???」となるんだよ。
0991奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fc0-kPOA)2019/11/13(水) 22:33:12.34ID:M+QQEwiO0
>>986
クロスオーバーは大抵は前後編になってて、
前編はドラマA、後編はドラマBで、みたいな感じになってるな
でも一話完結で別ドラマのキャラがゲスト参加するだけのもあったり、
後編だけ見ても一応話わかるようになってることもある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 2時間 25分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況