X



【WOWOW】SUITS/スーツ 7着目【バレ禁】
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff7e-Fpyl)2019/05/29(水) 16:24:41.83ID:Cj787H2L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ立ての際この文字列を二行入力するとSLIPがつきます)

ニューヨークの法律事務所を舞台に、
クールな弁護士たちの活躍を描くスタイリッシュドラマ
第8シーズン放送中

※WOWOW未放送分についてのネタバレは禁止です
※ドラマ以外の話題はお避けください
>>970を踏んだ人が次スレを立てて下さい

WOWOW公式
ttp://www.wowow.co.jp/drama/suits/
米公式
ttp://www.usanetwork.com/suits


■過去スレ
【WOWOW】SUITS/スーツ 1着目【バレ禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1388400057/
【WOWOW】SUITS/スーツ 2着目【バレ禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1404745103/
【WOWOW】SUITS/スーツ 3着目【バレ禁】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1436286309/
【WOWOW】SUITS/スーツ 4着目【バレ禁】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1466073626/
【WOWOW】SUITS/スーツ 5着目【バレ禁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1496412687/
【WOWOW】SUITS/スーツ 6着目【バレ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1522565504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0692奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6d7e-lIli)2022/05/18(水) 15:38:23.47ID:Z2NEynqX0
今更ながらシーズン1の1から見始めたがシーズン8まであるのかよw
内容は普通に面白い。主人公が行きずり?の女と寝るシーンあったが、
ホワイトカラーほどではないが汚いシーンが少ないのが良い
ルイスの嫌らしい表情が忘れられないが、こいつこの後も出続けるのか…
大麻所持見逃したことで主人公が今後追い詰められるのかな?
0694奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a7e-SjAR)2022/05/22(日) 06:20:54.83ID:JijSMmip0
1話で情事が行われたことを示すシーンあったけど同話の中で
「実は不倫はしてなかった」ってことになってたけど、
男女が同じベッドで朝を迎えてそれが通るのかよ
0704奥さまは名無しさん (ワッチョイ a30e-UWq1)2022/06/14(火) 11:17:26.94ID:ngIwlPql0
シーズン4でルイスが代表として戻った時カトリーナをアソシエイトにするって話してたのになんでなくなったの?
0705奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb6-KMrL)2022/06/19(日) 19:26:27.02ID:MIBS/qXIM
>>704
バレ禁スレで聞くなよw
その直前にパートナー契約書にサインさせられたんだけど、マイクの件を利用して名前入りパートナーになったことでマイクの件についてはルイスも共犯ということになり、ジェシカを脅迫する武器がなくなって断念した。
0706奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4e76-VVUE)2022/06/19(日) 21:19:15.70ID:LHtY1Ael0
今、シーズン6まで観終わった。マイクが超絶我がままになって、口を開けば嘘と言い訳ばかり。それを周りが犯罪ギリギリセーフなのかアウトなのかよく分からない方法で助けていくドラマに成り下がった。
0709奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMb6-KMrL)2022/06/23(木) 10:04:21.98ID:rt6hUOomM
>>354
2年前のレスになんだが、そこだよな
日本人はぶつからない様にある程度譲り合う
アメ人はガンガンぶつかり合ってその結果少し角が取れる

>>708
ワイもアマゾンで買うか英語字幕あるならネトフリか迷ってる…
0710奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca7f-xm2P)2022/06/23(木) 21:30:26.97ID:OD7SbgLt0
>>709
ネトフリ推奨。
アマプラで1話300円。
0713奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a73-ilM2)2022/07/04(月) 19:47:00.36ID:pMH18aY60
シーズンこなすごとに陳腐化してメインキャストが降板しながら打ち切り終了のSUITSと違ってマッドメンは大成功だったな

SUITSはシーズン2まで見ればあとは見る必要なし
0715奥さまは名無しさん (スップ Sd73-mb+Z)2022/07/23(土) 13:41:08.27ID:IRbRBzTqd
今2を見始めたとこだけどさ
クィーンがセンスないロックの代表扱いされててかなしい
0718奥さまは名無しさん (ワッチョイ df7f-jtzA)2022/10/21(金) 19:11:12.80ID:Mu2FIqRa0
>>717
これだけメーガン妃についてネガティブな報道が多いと、見返してもマイクレイチェル飛ばしてしまう。
0719奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8aaf-OfA+)2023/01/02(月) 03:27:48.17ID:+6i8Iv7u0
1から初見はじめてテンポ良くてベッドシーン無くていいなぁと思ったら
5話ぐらいでバーで知り合った行きずりの女とヤッてて萎えた
主人公のシニアの方、よく人攫って監禁して5万ドル要求してるならず者の所に一人で乗り込んだな
相手ヤバい奴なら殺されてただろ
0720奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3faf-N/9O)2023/02/05(日) 01:18:57.62ID:FEfTTfME0
シーズン2まで見終わったけど、これ以上見なくていいの?
それにしてもレイチェルってブスだし肌汚いし臭そうだし、どこが良いんだろう…
0724奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa49-FuGl)2023/02/20(月) 14:06:44.31ID:NGNFEW+ua
1から見直してるけど
なんだかんだs5のマイクの裁判のとこは感動するな
0726奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87e8-SjEv)2023/09/14(木) 10:49:05.24ID:1J14Maub0
Huluに「SUITS:ジェシカ・ピアソン」来たから一気見したけど
クリフハンガーで打ち切りかよw
これポリティカルサスペンス?としてはそう悪くないと思ったけど
掴み(第1話)が弱いわ
ジェシカのSUITS本編での立ち位置とか辞めた経緯とか忘れてるとすんなり入れないし
0727(アウアウウー Sa47-tBSY)2023/09/15(金) 14:27:51.62ID:mTkWMQDha
シーズン7からですが、ドナの無能さが出まくって
イライラしています!!
CEOを自我談判して就任したくせに明らかの能力不足だし、さらに賃料事件でのレイチェルの活躍をハーヴィに自分の手柄の如く報告する場面
失態を隠ぺいして結果オーライは立場的にありえないと思ってしまいます、
以前までは秘書だから何も感じませんでしたが、
ハーヴィが色んな決断した中なのに可哀想だと
思います。

これ共感する方っていないのかな??
0728奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f12-ElWn)2023/11/12(日) 22:50:03.41ID:I+DQbZwu0
いまさら全話みた
マイクの裁判までがマックスだな

まぁ普通に面白いわ
0730奥さまは名無しさん (オッペケ Srbd-meMo)2024/02/02(金) 08:26:28.44ID:yaOAfsZbr
ジェシカの下に無茶するハービーやルイスがいる構造が面白かった
ジェシカがいなくなってから一気に組織として締まらなくなったから
スピンオフではジェシカ的立ち位置のキャラは途中退場しないで欲しい
0732奥さまは名無しさん (ワッチョイ 596c-IHfd)2024/02/02(金) 12:11:51.65ID:AmvIriwi0
>>730
分かるわ
ジェシカがいたからこそどっしり落ち着いて余裕ある一流事務所感が出てた
いなくなった途端それまでにもあったような身内の喧嘩も一気にチープに見えるようになってしまった
0735奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbe3-wStw)2024/02/17(土) 23:12:45.42ID:HLNKZSQu0
『SUITS/スーツ』スピンオフの主役は『ARROW/アロー』スティーヴン・アメルに決定!
https://dramanavi.net/articles/239394
0738奥さまは名無しさん (ワッチョイ e767-U9dJ)2024/02/29(木) 20:44:16.31ID:Qct/jNKp0
初見でいまシーズン4の真ん中あたりなんだけど、レイチェルうざすぎて笑う
スレ見たらレイチェルのウザさを鑑賞するものみたいなので安心したw
見てるとドナがどんどん好きになる
0741奥さまは名無しさん (ワッチョイ 116c-A0KB)2024/03/23(土) 00:15:51.04ID:DslHronW0
>>738
レイチェルのウザさはS6後半〜S7がピークだった
ストーリー上いらないのにメインキャストだから無理やり登場させてる感あって、しかも出てくるたびにネガティブなことしか言わないから観ていてほんと不快だった
退場後はまじでドラマ全体がすっきりして観やすくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況