X



【Dlife】Major Crimes〜重大犯罪課part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:24:58.15ID:h5DlGIn2
☆ネタバレ禁止☆

「クローザー」のスピンオフ
重大犯罪課を去ることになったブレンダに代わり
チームの指揮を執ることになったレイダー警部と
個性豊かな重犯課メンバーのクライム・サスペンスドラマ。

★放送日★
土曜 10:00PM(吹き替え)
土曜 2:00PM(吹き替え・再放送)

★公式サイト★
ディーライフ/Dlife Major Crimes 〜重大犯罪課
http://www.dlife.jp/lineup/drama/majorcrimes/

前スレ
【Dlife】Major Crimes〜重大犯罪課part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1529816925/
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:02.76ID:AWWdl4QG
テイラー副本部長、ファイナルシーズン冒頭で亡くなったように記憶してたけどシーズン5だったんだね。あまりに唐突な展開で夢オチかと思った。
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:35:40.82ID:IEY0whqu
結局なんでジョー先生を最初に撃ったんだっけ?
1mmも記憶に残ってない
今となっては駄作の一環に過ぎなかった
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:59:44.14ID:pygRvIgr
先生とのカウンセリングで実の父親(黒幕の不動産屋)について喋ってたから
裁判でそこを突っ込まれたら正体がバレるんじゃないかと不安になって撃たせた
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:36:13.76ID:W62wqcuw
最終回でも誰もゲストを呼べなかったのだろ
ダニエルズかガブリエルぐらい呼べよって
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:17:08.23ID:ELgI+W6F
シャロン死んじゃったから
このシリーズでファイナルだったの?
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:36.65ID:ZTDZk8Ty
最後っ屁でハッカーん家突入は久しぶりの空撮だったじゃん
アレで制作費使い果たしたんでしょ
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:11:21.77ID:8w/Y9t9P
>>956
S4周辺で打ち切り打ち切らないで話がぶち上がってS5放送後に決定的になった
製作総指揮を取ってたジェームズ・ダフの経緯詳細は>>527
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:44:10.33ID:1Cte7E2X
ゲームオブスローンズ見てる人も多いだろうから、
最終話はまあいいかなって感じだろう。
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:29:30.30ID:E/uNh4a2
    Paige Dineen
Camilla Paige
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:15:44.58ID:VjrfoiLO
見たけどゴミだったじゃん
あれをいいと思えるって何見ても楽しめそうだね
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:53:06.74ID:GiOqY7lM
ホントのプロベンザなら
「俺は何度も止めたんだがな。ラスティの野郎が丸腰のストローに何発もぶっ放しやがってよ。」
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:16:08.85ID:KNPrhV84
秀逸な試合
「湘北vs山王」
秀逸な絵柄
「湘北vs三浦台」から「海南vs陵南」まで
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:17:33.52ID:KNPrhV84
流川楓 エース描写 モテモテ描写 
しつこい イラつく
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:21:11.62ID:KNPrhV84
「晴子さんよりも彩子さんの方が好きだ」と
成合雄彦先生も仰るのですね
【】【】【】晴子さんって誰得【】【】【】
思わせぶり女子 晴子さん
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:23:07.73ID:KNPrhV84
晴子「すごいわ!」
流川楓「うす」
流川親衛隊「何よ?あの女ーー!!」

これがあるからアニメ版はダメダメ
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:28:02.78ID:KNPrhV84
アニメ版 水戸洋平「女の恨みは恐ろしい」
         ↑
         女でひとまとめにしないで
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:08.73ID:KNPrhV84
スラダンのアニメは酷すぎる
シナリオ引き伸ばしまくり 
キャラクター性格改悪
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:53.35ID:KNPrhV84
陵南翔陽混成チームとの試合
赤木晴子のナレーションで終わる

なぜあなたが?…何もしてないくせに
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:39:12.49ID:KNPrhV84
ENDINGマイフレンド

赤木晴子が目立つ……赤木晴子にイラつく
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:44:21.78ID:KNPrhV84
流川楓 エース描写 モテモテ描写 
しつこい イラつく 嫌い
アニメ版 益々しつこい イライラ
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:15.45ID:KNPrhV84
SLAM DUNKのアニメ版にイラつく 
ヒラマツアキコの名前が2番目(クサオの次)晴子さん何もしないくせに……モヤモヤ
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:49:24.21ID:KNPrhV84
清田信長は引き立て役で哀れだ
(桜木花道に対しても流川楓に対しても)
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:03.82ID:KNPrhV84
魚住純は引き立て役で哀れだ
(赤木剛憲に対しても仙道彰に対しても)
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:53.59ID:KNPrhV84
SLAM DUNK スラムダンク スラダン

流川楓に夢中の赤木晴子って意味不明
赤木晴子に夢中の桜木花道って意味不明

なぜ拘る? 
魅力的な人は他にたくさん存在する
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:07.65ID:KNPrhV84
SLAM DUNK 秀逸な試合
「湘北vs山王」
SLAM DUNK 秀逸な絵柄
「湘北vs三浦台」から「海南vs陵南」まで
0988奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:19.69ID:KNPrhV84
桜木花道は犯罪者
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:42.25ID:KNPrhV84
【目で殺す!】 くだらない…イライラ…
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:03.06ID:KNPrhV84
PIERCE りょうた あやこ
ピアス りょうくん あやちゃん
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:09.09ID:KNPrhV84
鬱陶しいブス
「ルカワ!ルカワ!L!O!V!E!ルカワ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 5時間 47分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況