X



【Netflix】Orange Is the New Black-8【オレンジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん垢版2018/08/05(日) 14:33:22.41ID:4yZvG0SV
さかのぼる事、約10年前、当時付き合っていた元恋人(アレックス)にそそのかされ麻薬の密売を手伝った。
その過去の罪を問われ突然逮捕された裕福な白人女性である主人公(パイパー・チャップマン)が
刑務所の獄中生活に衝撃を受けながらも次第に成長していく様を描く。
『オレンジ・イズ・ザ・ニュー・ブラック 塀の中の彼女たち/orange is the new black』(OITNB)について語るスレです

2017年6月9日(金) シーズン6 世界同時配信スタート(NETFLIX)

Netflixにてシーズン6まで独占配信中
・OITNB:公式Twitter https://twitter.com/oitnb
・NETFLIX:公式サイト:https://www.netflix.com/jp/
・NETFLIX:公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
・公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

次スレは>>980あたりで
前スレ
【Netflix】Orange Is the New Black-7【オレンジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1517789388/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953奥さまは名無しさん垢版2018/09/12(水) 17:06:49.30ID:TEPRwOyy
バーブとキャロルは嫌悪感強いしすげー悪い奴らだけど実はフリーダのが凶悪犯なんだよね
0954奥さまは名無しさん垢版2018/09/12(水) 18:39:38.53ID:rWiJsKOk
マカローとか看守側って暴動に対して完全に被害者意識だったけど看守側も仕返しされても仕方ないくらいの虐待を受刑者にしてたって事実は忘れてんのかな
なんかモヤモヤする
0955奥さまは名無しさん垢版2018/09/12(水) 19:34:22.44ID:refBI7x5
まあでも現実はマカロウが言うように嫌なとこばかり目がつくんだろうなあ
基本的に大抵DQNだろうし
生活保護関連に関わった経験者が生活保護者に厳しくなったりすることあるけど、それもひどいのが多いからだろうね
でもDQNだからこそ救わなきゃみたいな部分もあるし、比較的まともな人も一緒に切り捨てかねない
そういう意味で看守の教育や給料といった部分の改善が先な気もする
0956奥さまは名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:47:41.45ID:HfY3xtjr
モレロが幼児退行してるような気がする とくに吹き替えで見てると
化粧落としたほうが可愛いよね
0958奥さまは名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:01:30.48ID:umfs6fTX
レッドはウイッグを赤に染めて以前のカッコイイレッドに戻っておくれ
0959奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 00:12:56.64ID:hDGVf3jQ
マカロウ、下着姿にされて男数人と狭い個室に閉じ込められてそこでバケツに用を足して過ごしたと思うと
そりゃ一生のトラウマだわ
0960奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 02:01:35.14ID:aya9f87L
重警備ってもっと魑魅魍魎渦巻く魔境みたいなイメージだったけど雑魚ばっかりだったな
アレックスとニッキーとティスティだけで全ブロック牛耳れるレベル
0962奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 03:13:22.44ID:Ihi1G8u+
見終わった
今まで見た海外ドラマで1番のハマった
ペンサタッキーすき
0963奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 03:15:51.32ID:Ihi1G8u+
みんないい年のとり方してていいねぇ
0964奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 04:01:25.75ID:wp2K6gUN
フリーダ主人公でスピンオフ観たいな
昔の刑務所は、また別世界だろうし
フリーダ謎過ぎる
0965奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 04:25:06.96ID:Ihi1G8u+
これキャラクターが入れ替わってどんどん新しいキャラが出てくるのはギャラの問題もあるのかな
やっぱり軽警備のやつらをまた見たい
0970奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 08:20:35.95ID:C3f99Emf
ブーがリンダをあそこまでいじることなかったら少しは変わっただろうか
でもリンダのバックストーリー見ると友達を放置した罪悪感無さそうだし、ある種のサイコかな
0974奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 12:41:02.67ID:CX2X8YQs
>>971
手マンが上手くてクレイジーアイズをイかせようとして寸止めした女
なかなかエッチだっあ
0975奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:11:09.91ID:Ihi1G8u+
周りに見てる人ひとりもいない…;;
いる?
全然おらんのだが
0978奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:50:30.57ID:lDf/Hss8
ヘイトセックスというのは現実に有り得るんだろうか
プレイとしてならSMの一種かなと思うけど、本当に嫌いだったら特に女は生理的に受け付けないと思うんだけど
0979奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:51:53.18ID:LLYfGogU
日本だけに限ればネトフリ四天王の中でオレンジ見てる人が1番少なそう
0982奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:43:08.24ID:aya9f87L
>>980
ハウスオブカード
オレンジイズニューブラック
ストレンジャーシングス
ナルコス
0984奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 20:59:10.77ID:RJHXT/c0
13の理由とフラーハウスのほうが日本のネトフリでは推されてる気がするけど。
0985奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 21:28:21.26ID:Ihi1G8u+
レッドの役の人ってスタートレックの主役だったんだ
スタートレック見てた人はどう思ったのかな
マフィアに転身してるの見て
0989奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:27:50.04ID:aGmIaDS6
ほんまやw
とりま、伝説の鶏🐔にしたわ

にしても、HoCにケビン・スペイシーがいないのせつねーw
0991奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:14:06.86ID:lDf/Hss8
ローナの結婚式は今見てもぐっとくるな
ヒーリーがレッド見つめながらポロッと涙しちゃうとことか
0992奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:28:43.95ID:Ihi1G8u+
パイパーどアレックすのもぐっときたぜ
0993奥さまは名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:31:04.95ID:jlXE8NDT
ダヤって何であんな体型になってるの?
向こうのアニメとかに出て来そう
0998奥さまは名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:49:44.14ID:jyB0EAmu
パイパーアレックスの結婚式のシーンほんとよかった
何度も繰り返し見てる 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 10時間 23分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況