X



13の理由シーズン2つまんな過ぎクソワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:02:02.22ID:JETD/h+J
ハンナ死んだ理由を更に掘り返してクッソ胸糞悪いストーリー見てるだけ
何も解決しない、ただ悪者を懲らしめるだけのクソドラマ
0004奥さまは名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:42:59.14ID:FpOyVinh
13の理由だけでなくNetflixオリジナル全般的には粗製濫造だな
0005奥さまは名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:59:50.71ID:3rV2ATFW
なんだかんだで一気観しちゃった
ちょっと伏線張り過ぎだけど全部回収できんのか?
0007奥さまは名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:26:54.72ID:UxYZXGLE
海外ドラマって少年ジャンプ的だな
打ち切りか引き伸ばし
0009奥さまは名無しさん垢版2018/05/23(水) 03:04:26.30ID:7vUtH1L7
ダラダラと引き伸ばすようなドラマじゃないだろ
もし続編もやるなら、キャスト一新して新たなストーリー作り上げたほうがいい
0011奥さまは名無しさん垢版2018/05/30(水) 15:02:00.62ID:gqkb32zE
胸糞悪さはシーズン1の頃からひどかっただろ
黒人生徒会長とかクズすぎてもう見たくない
0015奥さまは名無しさん垢版2019/03/07(木) 18:53:28.52ID:SveIhu3s
シーズン1だけだったらよくある日本のクソ深夜アニメみたいになるから2あって良かった
一気見したからかそんな酷いと思わなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況