X



【Netflix】Happy!/ハッピー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:23:59.07ID:pHbYX7st
NETFLIX(ネットフリックス)のドラマ『Happy!』ついて語るスレです。

殺し屋に転身したアル中の元刑事ニック・サックスは、突然見え始めた陽気な青いユニコーンに、サンタに連れ去られた少女を助けてほしいとせがまれる。始めは幻覚かと思ったが…。
グラント・モリソンがライターのイメージ・コミックスの作品を原作にした新シリーズ。

原作・制作:グラント・モリソン
出演:クリストファー・メローニ、リリ・マイロニック、グレン・ウェイン、パトリック・フィスクラー、トビー・ジャッフェ、リッチー・コスター、グラント・モリソン

Netflix公式サイト
https://www.netflix.com/title/80177346
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:04:07.00ID:HYh/6mYO
なにこれwwおもしろすぎwww
アメリカやっぱすげえわ自由すぎる
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:03.97ID:yP1K81bp
いやぁイッキ見しました!
皆さんが言うようにキック・アスを彷彿とさせ、それにトイ・ストーリーをブレンドしたような作品で楽しめました!
パパ強すぎ!禿げてて汚くてもなんであんなにかっこいいの!?次の冬はロングマフラーと2way手袋買わなきゃ
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:33.32ID:f1Lsh3HZ
やっぱシブめ中年のおっさんが体張って頑張るドラマにハズレはないな
てかブルーBBのウォルターと見た目被りすぎじゃね
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:55:07.61ID:0GeYggR8
マスコットの集会の可愛らしいお人形がおチンチンが怖いとか言ってて笑った
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:55.34ID:Mgvjg0zH
主役のおっさんいちいち表情がいい
特に1話の冒頭で自分の頭打つ一瞬の笑顔
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:00:22.15ID:t/0bMeCy
エロいはずのシーンが全然エロくならない
おっさんのケツがモロ出しになってて笑う
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:18:12.40ID:APaY1sk2
おもろかった!!
ブルーBBウォルターに似せてきてて笑った
暴力だらけだけど主人公おっさん強すぎて気持ちよく観れた
続いてほしい
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:17.22ID:N9pBcjMW
ハッピーがキモ過ぎるのが難点
アメ公のセンスは分からんわ
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:21:26.23ID:jyaYGECE
めっちゃおもしろかった
暗黒サンタに靴下寄り添うシーン不覚にもうるっときた
あの馬面がかわいく見えてくるから不思議
season wはよ
絶対スムージー隻眼で登場しそう
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:25:34.45ID:duAoFJ9I
どうなんだろうね
あー、スムージー序盤にやろうとしてた拷問自分が受けたことあるんやつなのかー
ぐらいに思ってた
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:59:52.33ID:ocQ2piFR
これってちょこちょこオマージュ入れてる?
あんま映画とかドラマ知らないけど1話でガイ・リッチーのロック、ストック〜を思い出すような演出あったり、他の話でもここの演出なんかのオマージュなのかなって思ったりするんだけど気のせいなのかな
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:47.68ID:NHZ/FKLW
最後まで楽しく見られた
グロと可愛さのバランスが面白い
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:50:14.23ID:fj0BGz52
専スレあったのか
Tedとはまた違うハードファンシーボイルドというかなり新鮮な味わいのある作品だったな!とても面白かった!
娘に会えたカタルシスそして倒れて死にゆくかもしれないあのシーンで涙が出た
一気見してしまった&一つ事件の話だからだと思うけど2時間映画を観たような感覚だ
最終話のラストスパートは本当にハラハラして心を揺さぶられた

イマジナリーフレンドは結局どういう存在なのか
人の身体を渡り歩いている悪魔のような存在は何か関係があるのか
ソニーは子供たちを権力者達に渡すつもりだったのか
いまいちわからない事が多いが
シーズン2に期待!
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:18:01.47ID:RaGfZvJ7
敵の俳優の裏クラブみたいなのが気持ち悪かったな
まさに生理的に苦手って感じだった
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:45.79ID:L/wNmWgs
これもNETFLIXのオリジナルなんだね
やるううー これだからやめれんな
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:50:53.58ID:Q4FphRwk
ネトフリは面白そうな企画と有能なクリエイターには今後もじゃぶじゃぶ金つぎ込んでほしい
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:08.53ID:avxLQnaK
あのテレタビーズの中身は人外なの?
血の色おかしいし桁違いの馬鹿力
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:27.31ID:1a+VNBeD
ハッピー可愛すぎ
ハッピーのグッズなら欲しいけどアメリカでさえ手作りしか売ってない…
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:02.54ID:4zTgZmmF
ブルーの芝居がしょぼくて出るたびに萎えてたのでS2には出ないでほしい。
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:22:43.65ID:8rXICIxx
ブルーって最後に悪魔に憑依されてたっけ
あの悪魔の存在はなんなんだろうか
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:42:02.89ID:05mXl6zU
>>89
えぇ…なんでだろう
主演のギャラが高い割にあまり人気が出なかったという感じだろうか
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:30:20.16ID:56Tt9cmF
シーズン2見終わったけど確かに一通り片付いて続編は無さそうやな
面白かったけど悪魔とかその辺のファンタジー要素がちょっとくどかった
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:23:58.77ID:TTokWjvS
見終わった
ええええええええここで終わりかよおお
せめてハッピーとの再会は欲しかった
シーズン3Amazon買ってくれえええ
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:40.91ID:vxPSDslo
まあ色々とエグい描写はあったが、HAPPYの角ドピュが打ち切りの決定打なんじゃないかと推測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況