X



【バレOK】ウォーキング・デッド71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:35:45.88ID:MilXRtot
日本未放送分のウォーキングデッドについて語りましょう

ネタバレソースサイト
安心と信頼のTSDF http://www.thespoilingdeadfans.com/

次スレは>>980が宣言をしてから建てて下さい。

前スレ
【バレOK】ウォーキングデッド64
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1481024473/
【バレOK】 ウォーキング・デッド65
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1481768289/
【バレOK】 ウォーキング・デッド66
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1483875339/
【バレOK】 ウォーキング・デッド67
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1486288828/
【バレOK】 ウォーキング・デッド68
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1487948523/
【バレOK】ウォーキング・デッド69
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1489188454/
【バレOK】 ウォーキング・デッド49 (260辺りから再利用)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1460258436/
【バレOK】ウォーキング・デッド70 (100辺りから再利用)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1489188266/
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:22.02ID:PUy4JKp5
マギーも別ドラマのせいで数話のみの登場か。
バーンサルはパニッシャーが神過ぎた
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:01:28.27ID:haZrHlPX
ジョンバーンサルってスケジュールどうなってんだw
色んなとこで見かけるんだが
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:29:43.37ID:4ffPTTwo
リックどこか行くんじゃなくて死ぬのかな?
生きていて欲しいんだけど
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:42:16.83ID:WPloOXB1
dtvで最初から見直してるけど初期カールはホント糞ガキだな
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:47:12.83ID:PUy4JKp5
リックが降板するのはおそらくS9の6話目。もっと家族と時間を過ごしたい為。マギーも同時期に降板。主役になるウイスキーキャヴァリアに出るため。
バーンサルは1話のみの出演。おそらく回想シーン。
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:55:17.17ID:4ffPTTwo
ダリルの回想シーンでまた兄貴出てこないかな
ディクソンはいい
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:01.17ID:PUy4JKp5
棒のおっさんの子供が殺されたシーンを見たい
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:15:04.47ID:6sSNTZs6
メルルの人から地震のお見舞いメッセージ来てるやん
ええ人やな
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:24.98ID:Yyg5tKt1
シーズン8のシーズン1オマージュはちゃんと意味があるものだったね
なんだかんだでシーズン7よりはマシだったかも
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:31.62ID:26elYPMS
実はリックが死んでてシェーンが生きてますということにしてリブートかな?
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:59.93ID:3DzYRcCE
ジュディスの父は誰だ?みたいな話があるんだろうなあ
実はジムでした、みたいなオチはないのかな
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:15.44ID:VJb0RXPe
ジョンバーンサルやたら見かけるし売れてるよな〜TWD出演者で一番成功してるんじゃないか
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:23.49ID:PUy4JKp5
一番成功してないのは誰よ
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:53.94ID:3DzYRcCE
一発屋のグレンちゃうか?
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:19.02ID:3/I9KG2s
軽い気持ちでキャストやらよく調べもせんとウォーキングデッド見てるおっさんに衝撃的な事実教えたるわ

メルルはクリフハンガーで準主役張ってた奴やで

最近久しぶりにクリフハンガー見て俺が気付いてビックリしただけなんやけどな
ほな。
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:51.71ID:Yyg5tKt1
>>977
物知りなおっさんにイイ事教えたるわ

メルルはジェームズガン作品の常連俳優やで

ほな。
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:15.47ID:4ffPTTwo
season8ではダリルとニーガンて絡みないのかな?
まだ怖くて視聴出来ない
無い方が安心するんだけど
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:22:59.04ID:fyH48a5J
あ、次スレだった
立ててきます
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:50:14.97ID:r4+9AaNn
>>983

早く9を見たいような見たく無いような…
今更だけどseason7のBlu-rayの特典映像、リックの未来妄想シーンテイク2はなんでボツったのかな?
エリックが映ってなくてアーロンがダリルといるから、エリック死亡のネタバレとダリルとアーロンのカップル誕生とか変な予想されるからかな。
0991奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:33:06.31ID:WVAGowXp
シェーンは気まずくなるとよく頭さすってたな。
いちいち嫌味っぽい事も言うてて女々しいなと思った。
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:38:49.16ID:HqOxHoem
味方だとすごく心強いけど絶対に敵に回したくない
味方でも、少しでも足手まといになるようなら即見捨てられる
でも、なんでもできるので頼りになるし何よりも精神も格闘も強いし器用
でも怖いキャラだった
0993奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:19.24ID:mqF5b1YL
シェーンの方がダリルよりよっぽど役立つけどな
女に好かれるキャラじないからな
つかダリルは人気がある以外存在価値がわからない
タイリースの方が役立つし善人だし
人種と女に媚びたキャスティングうざくなってきた
0995奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:45.28ID:+qIDqUcd
ネタバレ




キャロルがエゼキエルとくっつくらしい
まあ想定内だけど
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:01:59.94ID:ahreTRtC
シェーンの癖で好きなのは、立ってる時にズボンのベルトに両手の親指を引っ掛けるやつ
わかるやついるか知らんが
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:05:17.65ID:ahreTRtC
>>995
原作でいうミショーンとエゼキエルだな
てことはウィスパラーズ編で首晒されることになりそうだな
ただでさえキャラの薄い奴ばっかなのに個性のあるやつがこれ以上減るのはキツイ
1000奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:45.33ID:152q+cn9
シェーンは頭の形が悪すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 14時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況