X



Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 93ec-VWwo)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:18.01ID:4jPxA0iU0
■『公式ホームページ』 http://www.netflix.com/jp/
■『公式ツイッター』 http://twitter.com/NetflixJP
■『公式YouTubeチャンネル』 http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://egg.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。
要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

スレ立て時は1行目にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1518426656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2d0f-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:45:19.40ID:yu0tuyIv0
案外ドラマよりコメディの方が話数行くと面白くなるってのはあるかも
ドラマはBBとかもそうだけどパイロットの時点で傑作の匂いがするけど
コメディはパイロットでピンとこないのは結構ある
0953奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4dec-vQSs)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:00.75ID:qc8HqwPA0
ビッグバンセオリーのシェルドンはパイロットでは普通に女好きでペニーに一目惚れしてる
2話以降キャラ変わってるけど
0959奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2587-0/nW)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:50.83ID:hC30pvV/0
でも主人公のミッシェルに全然魅力がない
6話まで見たけど、
システムを壊すために潜り込んだ反体制チームの一員って設定なのにそれっぽい描写ほとんどないし影薄い
呑気に同期の男に惚れてセックスしてるし
0961奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4d2a-FERd)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:04:58.31ID:8RJlVfF/0
マルコポーロおもしろかったー、2で打ち切りが残念
0964奥さまは名無しさん (バットンキン MMd9-Nl1m)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:56:53.49ID:4AqxuXqLM
ストレンジャーシングス見始めたけど、面白いわ〜
てかウィノナ・ライダー見たくて見始めたんだが、ウィノナ・ライダー私生活はヤバいが、やっぱ演技は上手いな(笑)
0965奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8656-gpK2)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:24:39.38ID:wSPG3PK60
更新決定
フラッシュS5
アローS7
ブラックライトニングS2
ダイナスティS2
クレイジー・エックス・ガールフレンドS4
リバーデイルS3
ジェーン・ザ・ヴァージンS5
0966奥さまは名無しさん (スプッッ Sdca-ZRDC)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:57:35.56ID:BD94KkVxd
>>941
なるほど、7話まできたがまだ面白くならん
0971奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2587-3pes)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:05:54.59ID:X/ZcH0kl0
>>966
何話目からおもしろくなるなんてドラマによって決まりはあるか?
どこからおもしろいかなんて人それぞれじゃん
つまらないと言いたいだけなら素直にそう書けばいいのに
0972奥さまは名無しさん (ワッチョイ fe00-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:42:24.18ID:e36p7DZk0
>>970
黒人ってだけで見る気起きないんだけどストーリーは面白い?

アメコミ好きだからジェシカとかパニッシャー、デアデビルは見た
ネトフリでパニッシャーが一番すき
0973奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4a6c-r2eV)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:42:30.25ID:IpCxrIb60
何怒ってんだ
0977奥さまは名無しさん (ブーイモ MM2e-0Z7c)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:29.45ID:6HB7jx7oM
>>966
ペーパーハウスは見続ければ面白くなるタイプのドラマじゃないよ
1話目で面白いと感じたなら割と楽しめるだろうし、序盤合わなかったなら最後まで合わないと思う
0981奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3e3e-Xdwl)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:51:10.76ID:WRcH1wFG0
ペーパーハウスの現場で指揮とってる女警察官は
現場近くのレストランで事件の話をペラペラしたり
教授といちゃついたり、スペインでは普通なのか?
あと、誤射のミスをママンに電話して慰めてもらうとか、コメディかよw
0982奥さまは名無しさん (ワッチョイ c163-PXXZ)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:17.95ID:W6u5KTbq0
>>981
ありえないよね
0985奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4dec-vQSs)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:28.58ID:k8kW7CtT0
まともな行動をするキャラだけならドラマにならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 14時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況