X



【Dlife】エージェントオブシールド 【バレ禁】10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 23:31:36.06ID:MrA0Ra3t
海外ドラマ「エージェント・オブ・シールド」のBS258 Dlife放送専用スレッドです。
Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください。

映画さながらのスケールで描かれる、マーベル流・スパイドラマ。
個性的で有能な国際平和維持組織シールドのエージェントたちが、悪の超人や天才たちに挑む。
今シーズン、スーパーパワーを使える「インヒューマンズ」の存在で世界が混乱する中、
シールドは彼らを保護しようと活動を続ける。
自身も「インヒューマンズ」と知ったスカイは、父に知らされた本名デイジーと名乗るようになり、
各地で「インヒューマンズ」を捜すが・・・。

土曜9:00PM[二]
【再放送】
金曜深夜3:00AM[字]
土曜1:00PM[二]

Dlife公式番組サイト
http://www.dlife.jp/lineup/drama/agentsofshield_s3/

関連スレ
【日テレ】エージェント・オブ・シールド その2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1441634828/
【WOWOW】エージェント・オブ・シールド part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1505378174/
【ABC】Agents of S.H.I.E.L.D. 2【マーベル】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1476484069/

前スレ
【Dlife】エージェント・オブ・シールド 【バレ禁】9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1497161982/
0005奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 15:35:58.52ID:qjhP8Pf6
『エージェント・オブ・シールド5』のポスターが公開!シーズン5では地球を離れて宇宙を舞台にコールソンらシールドの活躍を描く。クラーク・グレッグ、クロエ・ベネットら出演。https://i.imgur.com/BV4xsRp.jpg


宇宙かぁー
0006奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 19:08:05.38ID:cRvdYaqr
おまいら東京コミコンいくの?スタン・リー降臨するみたいだが
0007奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 09:05:44.39ID:iv7ohD98
本当に斧が気に入ったんだな
0008奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 10:58:38.38ID:D3kK9DdQ
斧付きショットガン野郎の足の長さほんとかっこいい
0009奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 17:49:47.97ID:t/M/Bax6
マクガイバーのライリー見てるとスカイを思い出す。
0012奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 12:01:53.81ID:r78yBbu0
>>11
あ、これがフィッツか!
髭生えてるせいで鉄溶かすやつ(ジョーイだっけ?)あいつに見えた
0013奥さまは名無しさん2017/11/24(金) 03:13:48.07ID:dv3a7nse
タヒる
0014奥さまは名無しさん2017/12/02(土) 07:33:59.30ID:vSLDtNr3
インヒューマンズ、IMAX公開のあとDlifeでやるんだってね
0015奥さまは名無しさん2017/12/02(土) 14:58:16.66ID:0pcJjjV9
シーズン4の放送が一向にアナウンスされないのは、インヒューマンズとの兼ね合いで揉めてんのかな
順当にいけば来年前期でシーズン4、後期でインヒューマンズだろうけど
0016奥さまは名無しさん2017/12/02(土) 16:02:36.09ID:cznAiKJX
年明け早々にも放送だと思っていた時期も有りました…(´・ω・`)
0019奥さまは名無しさん2017/12/03(日) 00:41:00.71ID:7v2JgwtB
シーズン4の放送に備え、過去シリーズの視聴を始めたんだが…。
0020奥さまは名無しさん2017/12/06(水) 00:04:35.06ID:gOGy30eJ
シールド観ていたら、急にチャーハン食いたくなった不思議
0021奥さまは名無しさん2017/12/06(水) 08:35:49.31ID:b81195HP
FOX買収で、AoSでインヒューマンズvsXメンやることはないのかな
0022奥さまは名無しさん2017/12/06(水) 20:42:11.05ID:0IwGIv6u
インヒューマンズは展開仕方ではX-MENになり得たにも関わらず、AoSが中途半端に食い散らかして手に負えなくなった印象
映画でできることは映画に任せて、もっとマイナーヒーローに焦点を当てたりすれば良かったのに
0024奥さまは名無しさん2017/12/15(金) 20:07:00.88ID:flCOqtrO
インヒューマンズの放送予定が先に出たって事は…
S4も並行放送するのか、来年後半まで待たんといかんのかどっちだ?
0027奥さまは名無しさん2017/12/16(土) 17:03:38.92ID:FZe/7SG/
>>23
マクガイバー→デビアスなメイドたち→AoS
のスケジュールだと思うんだけど、違うのかな?
0028奥さまは名無しさん2018/01/01(月) 13:04:48.50ID:DTC6XJjS
「この春、夢の共演」みたいなCMはこれから実現するの?
コールソンの後にディジーでてるけど、コケたインヒューマンズのかわりにこっちのインヒューマンズが出演とか?
0029奥さまは名無しさん2018/01/01(月) 13:39:14.10ID:ijXyBXNA
ただ単にマーベル作品色々放送しますよって事でしょ
0030奥さまは名無しさん2018/01/01(月) 14:24:31.98ID:v/8viw5F
マーベル映画は吹替が酷いから字幕を放送して欲しい
0036奥さまは名無しさん2018/01/04(木) 12:22:01.71ID:ZDf6wWZ+
Dlife見て欲しいから円盤発売しないのか
さすがディズニー
0037奥さまは名無しさん2018/01/04(木) 20:11:28.74ID:XEhMTcsc
最低だな。ディズニーウォルター死ねよ
0043奥さまは名無しさん2018/01/10(水) 23:30:29.32ID:XR0YfFYq
>>41
シーズン4だっけ。ルークケイジと同じ日かな
0044奥さまは名無しさん2018/01/12(金) 13:45:28.71ID:soYJLIGR
『エージェント・オブ・シールド』シーズン6へ更新の可能性は?
http://dramanavi.net/sp/news/2018/01/6-926.php

以下抜粋

『エージェント・オブ・シールド』の製作陣は、ABC重役と会合を持ち、シーズン6に向けてのプランを披露する予定。その結果を踏まえて同局は、シーズン更新の是非について検討するということだ。

『マーベル インヒューマンズ』は、シーズン2が制作される見込みはほぼない模様。
0046奥さまは名無しさん2018/01/16(火) 18:51:32.85ID:cwpN7LCQ
パニッシャーとメリンダとグレンかな
0048奥さまは名無しさん2018/01/19(金) 18:46:54.23ID:L5IIHEKS
シーズン4の円盤化発売日2月2日だと思ってたけどまだまだ先なのか。それか円盤化すらしないつもりかも
0049奥さまは名無しさん2018/01/26(金) 20:34:23.81ID:oFOwzvhd
シーズン4の放送が今春に決定らしい
アベンジャーズ、アイアンマン2、シビルウォーとかもやるってさ
0050奥さまは名無しさん2018/01/26(金) 20:48:43.31ID:oPfuEN0u
ソースは?インヒューマンズと並行放送ってこと?
0052奥さまは名無しさん2018/01/26(金) 20:59:37.46ID:ijGJEnr6
インヒューマンズを全話見た者だけがAoSシーズン4を見る特権が与えられる
0053奥さまは名無しさん2018/01/27(土) 09:14:49.15ID:H867GQFS
インヒューマンズも放送するっておまいら言ってなかった?
0055奥さまは名無しさん2018/01/28(日) 07:42:14.51ID:tV8VZ9od
3/1 ブラックパンサー
3/3 インヒューマンズ
3/8 ジェシカジョーンズ

4/27 インフィニティウォー
0057奥さまは名無しさん2018/01/29(月) 13:19:34.41ID:8GHgSjrV
マーベル エージェント・オブ・シールド シーズン4
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/agentsofshield_s4.html

国際平和維持組織S.H.I.E.L.D.の活躍を描いたマーベル テレビドラマシリーズ第4弾。悪のインヒューマンズを操り、シールドの元メンバーのウォードの肉体に乗り移ったハイヴは宇宙へ消える。
半年後、シールドを離れたデイジーが独自にテロリストを撲滅するうち、テロリストを次々と殺す男の存在を知る。それは悪魔に魂を売ったゴーストライダーだった。一方、シールドは新長官のもとでインヒューマンズを追っていた。
0058奥さまは名無しさん2018/01/29(月) 18:21:36.64ID:zmqg7Jxx
>>57
たった今そのページを見つけてワクワクしながらここに来ました
0059奥さまは名無しさん2018/01/29(月) 19:19:27.73ID:FwSQBVdW
始まるのはインヒューマンズが終わる頃か、終わった後くらいかなぁ
インヒューマンズは3/3から全8話だからこっちは4/28からと予想
0061奥さまは名無しさん2018/01/30(火) 22:58:51.20ID:ZvXEEhHW
円盤でない感じかな
0063奥さまは名無しさん2018/01/31(水) 09:22:27.31ID:+NjSYeYp
ブラックパンサーのワールドプレミアにコールソン、メイ、デイジーがいたけど本編にも出て欲しいよ
0064奥さまは名無しさん2018/01/31(水) 22:08:56.13ID:20uu0j7o
メイ姐さんのインスタで見たけどみんな素敵だった
というかメイ姐さんのご家族の写真がいつも素敵
0065奥さまは名無しさん2018/02/03(土) 08:09:06.57ID:iOMS8ASC
インヒューマンズが始まったら新スレ立てるの?
それともここでやるの?
0069奥さまは名無しさん2018/02/06(火) 17:01:24.32ID:NXkxlj8r
ボビーことエイドリアンヌ・パリッキが出てる新しいドラマが日本でも放送らしい
SFコメディのようだ
0076奥さまは名無しさん2018/02/10(土) 14:58:01.87ID:XuO3SKwH
特別編成「マーベル フェス!」
http://dlife.disney.co.jp/special/marvel_fes.html

「アイアンマン2」3月17日(土) 22:00
「アベンジャーズ」3月24日(土) 22:00
「アイアンマン3」3月31日(土) 22:00
「アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン」4月7日(土) 22:00
「シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ」4月14日(土) 22:00

「マーベル インヒューマンズ」3月3日(土)スタート 土曜21:00
「マーベル エージェント・オブ・シールド シーズン4」4月28日(土)スタート 土曜21:00
0077奥さまは名無しさん2018/02/10(土) 15:06:52.27ID:K9y03q4l
めっちゃ嬉しいし楽しみなんだけど、数ヶ月も先なので当日忘れがち
0078奥さまは名無しさん2018/02/10(土) 21:09:14.39ID:TOzeTnrX
アイアンマンならアベマTVでやれそうなものなにリクエスト出しておこう
0080奥さまは名無しさん2018/02/11(日) 01:35:54.10ID:oDn80aFe
WOWOWは字幕だったから吹き替えとしても初放送かな
0082奥さまは名無しさん2018/02/11(日) 02:45:18.05ID:wnNYk0fU
S4以降はもう円盤出ないだろ。発売する気なら2月2日に出てたはず
0086奥さまは名無しさん2018/02/11(日) 08:35:49.67ID:t+6lc+h3
三代ゴミドラマ
マクガイバー
スコーピオン
あとひとつは?
0090奥さまは名無しさん2018/02/11(日) 09:47:42.64ID:jPNbeo1y
>>86,88
もしかするとクソドラマ好きなのかもしれん…3つも観てるw
ということはインヒューマンズも楽しめるかも、俺w
0091奥さまは名無しさん2018/02/11(日) 16:16:04.33ID:VxY6hz3n
スコーピオンの方が、劇中でアイデア工作してマクガイバーっぽい
0093奥さまは名無しさん2018/02/11(日) 18:48:39.56ID:QNGAIzfz
ゴミドラマはアイアンフィストだけだぞ。ジェシカジョーンズとかデアデビルとかルークケイジとかディフェンダーズとかパニッシャーは普通に面白いよ
0098奥さまは名無しさん2018/02/12(月) 06:11:57.97ID:MVo31kJu
Dlifeって途中で放送しなくなるドラマが多過ぎて嫌
0099奥さまは名無しさん2018/02/12(月) 08:31:38.75ID:T8OBn4Ai
L&Oスピンオフの二本は続けて欲しかったな
どちらも古いからそんなに高くないはずだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況