X



【スパドラ】NCIS:LA 極秘潜入捜査官【バレ禁】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん2017/07/31(月) 19:56:24.52ID:ocLEWXxm
スパドラ未放送分についてはネタバレ禁止でお願いします

スーパードラマTV公式サイト
http://www.superdramatv.com/line/ncis_la/
0002奥さまは名無しさん2017/07/31(月) 19:59:40.89ID:ocLEWXxm
スパドラのNCIS:LAスレがなかったので立てました
0004奥さまは名無しさん2017/07/31(月) 20:29:36.95ID:zFD8a1js
>>1おつ
S3まではともかくそのうちS4以降の吹き替えやってくれそうな気がするから必要かもね
0006奥さまは名無しさん2017/08/01(火) 23:19:46.38ID:yJKrZ3aC
ケンジーとディークスはあのあとヤっちゃいましたってことなのか?
0007奥さまは名無しさん2017/08/07(月) 14:25:33.05ID:3YvIvmlv
ヘティいなくならないよね?
0009奥さまは名無しさん2017/08/07(月) 21:51:31.37ID:Z/ABbxcK
カレンの過去話ってほんとつまらんよな
だいたいいきなりコメスクとか出てきても誰やって感じなんだが
0010奥さまは名無しさん2017/08/08(火) 11:24:57.41ID:0KVY2bAO
過去話全て面白くない
ストーリーしつこく引っ張って
いい加減にしろって感じ
0011奥さまは名無しさん2017/08/08(火) 23:45:37.38ID:xCOkMT/A
シーズン3になってもまだコメスクネタ引っ張っててワロタ
つーかまだ次回まで続くとか一体誰得なんだよ
0012奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 09:09:12.13ID:WGVZ10FF
ケンジーって毛深そうな顔してるから
ヒゲ生えてるっていうディークスの指摘はなんかリアルだわ
昨日のエピは犯人たちをかなりの人数射殺しまくってたなw
0013奥さまは名無しさん2017/08/18(金) 23:15:16.81ID:dQA5h3u/
カレンの過去話とかサムのスーダン潜入とかの
シリアスエピは笑いどころが全然無くてほんとつまらんな
0014奥さまは名無しさん2017/08/19(土) 04:56:17.66ID:WgXl+wPl
軽妙な掛け合いがこのドラマの魅力でもあるからな
0015奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 17:23:04.81ID:8xGre4pH
10月からDlifeでシーズン4やるみたいね
スパドラはシーズン1の再放送みたいだからこのままDlifeの後追いっぽいな
本家もDlifeが先だし最近のスパドラはラインナップも微妙だな…
0016奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 19:30:27.11ID:+n7JluaO
本家はなぜかS6だけスパドラ先行だったよ
スパドラで先行だと何がいいかって平日帯放送でガンガンやってくれること
Dlifeだと週一だから遅くて遅くて
0018奥さまは名無しさん2017/08/24(木) 00:44:03.32ID:U07twEYm
NCISはスパドラで初めてみてDライフのもみたけど
吹替え版が面白くて1話完結ドラマで脱落しそうでしない作りが良いね
字幕はあんまり興味ないので比較できないけど吹替えのイメージ固定だ
本家もLAも
0019奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 18:24:38.83ID:BQ7A6cOU
今日放送ないのか
スパドラの編成はよくわからんな
0020奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 21:15:42.37ID:D1arSR9l
今夜は深夜にメンテナンスで放送休止だから
休止枠にある字幕版が放送できないからだよ
0021奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 22:21:08.20ID:BQ7A6cOU
>>20
なるほどありがとう
0023奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 23:43:08.88ID:Bea7aM1+
突如湧いて出たケンジーの殺人容疑とかつまらなさ過ぎる
カレンもサムもだけどLAにシリアスエピとかいらないっての
0024奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 00:48:35.09ID:v1Pkt1K2
クロスオーバーエピソードやるんだね
思ってたより早かった
0025奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 21:40:41.50ID:H2NsQO/F
ハワイで見るカレンとハンナデカくてごつい
本編ではそんなに大きく見えなかったのに
0026奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 06:46:15.35ID:YaIZ9Rx9
3-21の放送は飛ばされるの?
0028奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 23:35:08.64ID:Nk6j97yw
カレンとサムがモーテルに聞き込みに行ったら
ホモカップルだと思われててワロタ
0029奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 21:48:39.24ID:xQXVjNJT
カレン捕まって終わりか
シーズン4続けて放送するのかなと思ったけどしないんだな
0030奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 23:41:30.32ID:VY6U65h0
Dlifeが来月からS4やるから、そのうちくるんじゃね
0031奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 00:28:29.36ID:k0Q5zA59
去年メインのNCISがDライフ週1のが先に放送開始になって
途中からスパドラで平日毎日放送で追い抜いた事あるから11月あたりでくる可能性あるね
0032奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 01:10:08.09ID:ZaHSTJYK
年明けてからかもね
ニューオーリンズS3とかネイビーS7が先になるんじゃないかと
0033奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 07:16:31.06ID:ofn9Orb8
>>29
s3までテレ東が吹替版作って放置してたから
dlifeが放送し出して好評だったのかs4から吹替版作る金出したんじゃね
早く見たいなら10月から放送するよ
0035奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 02:45:36.17ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0039奥さまは名無しさん2018/02/02(金) 10:35:43.43ID:tCUOKJqN
 Amazonプライム・ビデオに「ゲーム・オブ・スローンズ」。4月からHBO作品多数追加


Amazonプライム・ビデオは31日から、海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」第1シーズン〜第6シーズンなどを配信開始した。さらに4月1日以降は
「ビッグ・リトル・ライズ」、「シリコンバレー」、「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」などの、HBO製作作品の多くを配信予定。一部作品は独占配信とする。

 プライム・ビデオにHBO製作の作品を追加。プライム会員は、2017年までに放映された 50のオリジナルドラマシリーズと、2018年より放送される既存ドラマシリーズの新シーズンや
今後放送開始される新シリーズなど、HBOの幅広い作品を4月1日より追加料金なしで視聴可能となる。作品の一部は日本で最初に放映された6カ月後からプライム・ビデオで配信される。

 「ウエストワールド」、「シリコンバレー」などの最新ヒット作品から、「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」、「GIRLS/ガールズ」
「ニュースルーム」、「TRUE DETECTIVE」、HBOの代表作「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」や「セックス・アンド・ザ・シティ」など
そのほとんどが日本国内でプライム・ビデオ独占配信される。
0040奥さまは名無しさん2018/03/14(水) 16:19:29.35ID:OLT/wAze
TSUTAYA行ったらS4レンタル始まってたわ
そろそろ放送あるかな
0041奥さまは名無しさん2018/04/19(木) 18:45:50.44ID:HqplYNjn
「連邦捜査官だ!」って突入して行く時英語でなにエージェントって言ってるの?
0042奥さまは名無しさん2018/04/20(金) 12:14:24.15ID:kGPyfPLL
フェデラルエージェント
相手が警察とかだと略してフェッズ!とか言ってる時もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況