X



【Netflix】リバーデイル/Riverdale [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001奥さまは名無しさん垢版2017/01/28(土) 08:55:37.48ID:PiWzitLE
NETFLIX(ネットフリックス)のオリジナルドラマ『リバーデイル』を語るスレです。

小さな町リバーデイルに暮らす主人公の高校生アーチー。恋愛、セックス、学校生活、家族との関係。悩み多き青春の日々を送るアーチーとその友人たちを待ち受けるのは、一見平和な町に潜む、暗くて深い闇の世界。
アメリカの人気コミック"アーチー"をダークにアレンジ。かつて青春ドラマで多くのファンの心を掴んだルーク・ペリーも出演。

予告編
https://youtu.be/9XmFTADupMc

『リバーデイル』はNetflixにて2017年1月27日より配信開始。
0884奥さまは名無しさん垢版2022/07/11(月) 17:18:08.78ID:K6f+MYDR
惰性で見てたがシーズン6で切った
さすがに意味不明すぎる
0886奥さまは名無しさん垢版2022/07/11(月) 21:40:41.08ID:8lTIaCzF
いいから早くヴェロニカの毒かシェリルの炎でパーシヴァル倒せよw
0887奥さまは名無しさん垢版2022/07/18(月) 00:06:16.93ID:onYBiMWp
前も書いたけど
シーズン1のツインピークス学園版みたいな感じがよかった
そのままで行って欲しかった…
0888奥さまは名無しさん垢版2022/07/18(月) 16:54:01.08ID:TMUc5YLQ
リバーベイルの話がまさかここに来て繋がってくるとは
いきなりベイルのストーリーが展開された時はなんだこれって感じだったけどちょっと気分転換の読切みたいなもんかなと思ったが
こういう流れで終わらせるのを見据えての急なファンタジー展開だったのだとしたらなんとなく納得できるし
結構面白くシリーズ完結してくれるのかもしれん
まさか干渉しあった為にデイルのメンバーに不思議なこと起きてたとか製作陣がMCUの影響でも受けたのか
0890奥さまは名無しさん垢版2022/07/22(金) 22:20:01.50ID:/QQ9HEMA
もうわけわかめw
パーシバル早く倒せよもうw
0891奥さまは名無しさん垢版2022/07/23(土) 02:06:10.93ID:/7NTc2T/
D&Dってストレンジャーシングスでも今回出てきたしビッグバンセオリーでもやってるよね
日本でいうどの程度ポピュラーなゲーム?
0894奥さまは名無しさん垢版2022/07/28(木) 13:04:48.24ID:9U3IqUvA
TBKとは何だったのか
0897奥さまは名無しさん垢版2022/08/03(水) 12:42:17.60ID:mZt8PQKu
トニも声が変わってた
0899奥さまは名無しさん垢版2022/12/04(日) 05:05:08.74ID:hHPxAKyq
season4の一話で興味が失せたわ間空けたら見る気なくなるな
この後は評判悪いし見なくて良い感じ?
リベンジスワップ面白かったから見てみたけど…
しかしヴェロニカ可愛いしセクシーだわ
0900奥さまは名無しさん垢版2022/12/04(日) 14:41:25.25ID:RfXoQMeV
役者が可愛いだけだな
ベティの乳吸いながら、シェリルの乳もんで、ヴェロニカを突きたいわ
0901奥さまは名無しさん垢版2022/12/04(日) 20:25:20.18ID:FMNnlTGx
ヴェロニカはメイク濃い目にされてるけど普段のカミラ・メンデスはガチで美人
0902奥さまは名無しさん垢版2022/12/08(木) 23:06:07.23ID:zKZPme1J
シーズン6見たけど何だこれ
ベティが見えるオーラの表現が何かシュールだわ
0903奥さまは名無しさん垢版2023/01/26(木) 15:58:10.57ID:Ga2xm7ht
今見てるけどアーチーのお父さん役の人ホントに亡くなってたんだな
0904奥さまは名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:11:23.15ID:gHmdA69A
ベティ可愛いから別映画探して観たら劣化酷すぎ…
0906奥さまは名無しさん垢版2023/03/16(木) 18:23:39.75ID:GH2tIE9b
今まで気にはなってたけど見てなくて、最終シーズン追加されるって通知みてチラッとあらすじ的なの読んだら50年代に飛ばされるって書いてあって衝撃受けた
このドラマそんな話だったの?ゴシップガール的な話かと思ってたらSFだったんか?
0907奥さまは名無しさん垢版2023/03/16(木) 18:56:50.36ID:1UxTGtBm
キャラを使ってあらゆるジャンルの話を展開してる
ぶっ飛んでるよな
0908奥さまは名無しさん垢版2023/03/30(木) 01:19:35.23ID:NtWjwC2c
7シーズンて超能力使えるの意味不明
0910奥さまは名無しさん垢版2023/03/30(木) 23:47:27.34ID:dX7Cj7Bt
ベティの吹き替えが舌足らずやんけ
0912奥さまは名無しさん垢版2023/04/01(土) 22:27:01.85ID:9qyqjR0N
こいつらいつも学生してんな
0914奥さまは名無しさん垢版2023/04/20(木) 17:57:16.66ID:mNsMMDCw
シーズン4の途中まで見てる
長い
0915奥さまは名無しさん垢版2023/04/20(木) 20:49:12.82ID:BnXjfApZ
もう話にはついていけないからただただ美男美女のイチャコラだけを楽しんで観てたけど、ヴェロニカとジャグはなんでかちょっと無理だった…
0916奥さまは名無しさん垢版2023/04/20(木) 21:22:42.12ID:I4AlaDXv
ヴェロニカとジャグヘッドあれ「オタク君に優しいギャル」だよな
0918奥さまは名無しさん垢版2023/06/10(土) 01:37:55.28ID:vaE4538u
なんで吹き替えなくなったんだ
今さら勘弁してくれ
0919奥さまは名無しさん垢版2023/07/03(月) 17:38:00.68ID:F0FpMyL7
>>317
イタリアはそうだよ
北部と南部で喧嘩しまくってる
0922奥さまは名無しさん垢版2023/08/12(土) 08:40:38.58ID:kSZchxUV
この時期に原爆ネタは有名ドラマなら炎上してた

ベティの血縁がまだ増えるのには笑った
サイコパス血筋も兄貴のことも脚本家はもう忘れてるだろ

つーかジャグがタイムスリップの観測者だということも忘れてるだろ
現代に帰ることなく完結しそう
0924奥さまは名無しさん垢版2023/08/12(土) 12:23:02.73ID:tceWNI/H
まだやってんの?
ゴシップガール的な、イケメン俳優と美人女優輩出したら終わっていいやつでしょこれ。
0928奥さまは名無しさん垢版2023/08/25(金) 00:02:32.99ID:5u65T9Kg
シーズン7はラスト2話以外は不要だったな
最終話しんみりしたよ、なんだかんだで楽しかった
ありがとう
0929奥さまは名無しさん垢版2023/08/25(金) 00:04:18.96ID:6/V8OWHQ
ついにおわった
わけわかんなくなっても意地で見続けてたけど最後はよかったかな
とっちらかりをよく纏めてた
0931奥さまは名無しさん垢版2023/08/25(金) 12:04:30.93ID:qOzYyfeP
シーズン7はラスト2話以外は不要だったな
最終話しんみりしたよ、なんだかんだで楽しかった
ありがとう
0934奥さまは名無しさん垢版2024/02/18(日) 08:53:02.71ID:MwHvhxzx
見るものなくて最初からみなおしてる
やっばりseason1面白いな神がかってる
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況