X



ウェントワース女子刑務所2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:33:16.09ID:CUApROQQ
キャリーの女優さんの若い頃の画像見てみた。凄い美人!
ザ・ハリウッド女優のオーラ!
https://i.imgur.com/UbfZhGu.jpg

ついでに、我らが兄貴もだいぶ化けたよね…
【美少女のころ】
https://i.imgur.com/m8OVzOq.png
https://i.imgur.com/MvEByrF.jpg
【兄貴になった今】
https://68.media.tumblr.com/065107fde1587bca3cbc8ba9ad91f8f0/tumblr_oaz3pjt9N91rqgc00o4_400.gif
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:54:54.00ID:tgGXcxu0
リタとブーマー役の人が食える俳優になれたのは奇跡に近い。
カズとマリー役は分かるけど。
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:51:16.60ID:h2zoRYKc
>>952
キャリーはちょいちょい化け物になる。
ターミネーター3も見ればわかる。
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:22.80ID:lf/Zlh/W
>>953
キャリーにしか見えない
ロミジュリはディカプリオが神々しいのに相手がキャリーでいいのかとしか
守ってあげなきゃいけない弱い女の子じゃなくてものすっごく頭も切れて気が強くて全部が強いよ
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:19:37.89ID:aQUJApJw
カズの腰をガッチリ掴んでセックスしたい
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:51.91ID:z1bn+yBA
>>953
個人の好みだよね。
クレアデインズ色々見てるけど俺には全く魅力感じないし美人でもない。
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:31:10.66ID:IOcHOzdV
マリーも下半身デブのだるだるババアじゃん。
ハゲてるし。
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:19:05.98ID:d1GTW4s1
ホームランドにクレアデインズ出てるのか!season6も終わったしそれまで見てみるか
クレアデインズは打ち切られたアンジェラ 15歳の日々が面白かったなー
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:43:47.20ID:zHd82lmZ
12月までこのスレもたんな
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:10:48.20ID:rAzfuYy6
ホームランドのあの人てバンドオブブラザースに出てた人だったんだ
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:55:16.21ID:/21dDJQA
>>967
戦争もの苦手だけど名作だよね。
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:34:14.84ID:NJfyQdn1
カズへの愛が止まらない
カズ大好き
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:47:53.34ID:P01mBAF0
カズは今のキャラのほうが断然好きだけど
初期のマジ基地フェミニストババアだったころの方が存在感あった
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:50:14.32ID:zHd82lmZ
ブーマーが好きという人はおらんのか?
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:11.78ID:9xh1FLod
ブーマーとザラのタイマンが見たかったのに残念
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:17:21.05ID:g4cYtxJF
カズの身のこなしプリズンのTバックぽくて好き
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:46:21.60ID:icD5Uxzd
急にカズが愛おしくなってきた…
ウェントワースS6終わって最近少し想いが収まってきたと思ってたのに…
ほんと可愛いしカッコいいよ、カズ…
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:45.45ID:QRQs9btI
ソーニャ=デヴィ夫人ww
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:44.08ID:VNjJO9KL
ソーニャがブーマーに良い弁護士つけたの謎だよね、出所後のイメージ回復かな。
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:47:24.31ID:TNto5WCa
ソーニャは自分にとって邪魔な人間は殺すけど人のために何かすること自体は好きなのかもな
ブーマに精子を届けたりマキシンの手術代出そうとしたり
0988奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:03:24.77ID:M21a48hl
カズにチンポいれたい
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:09.54ID:M21a48hl
アリーってブスじゃね?
0990奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:17:07.25ID:lnlC7sR5
>>981
初めて人間信じた教訓の巻きだろ
0991奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:18:51.83ID:lnlC7sR5
>>974
リズが嫌い何から何までいや
ああゆう頑固で動じなくてKYでブスってババーいる
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:40:00.82ID:g++x6x2B
>>989
他がブスばかりだから相対的にアリーとかフランキーが美女扱いされてるだけ。
0995奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:07:56.22ID:MJmmaVYE
3年ぶりの新スレマダー?
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:53:52.47ID:FoyNfKwv
カズが一番可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1079日 6時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況