X



【Eテレ】ティーン・スパイ K.C.【ディズニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2016/03/25(金) 20:41:54.00ID:wzORnE65
NHK Eテレ公式サイト
http://www9.nhk.or.jp/kaigai/teenspykc/


毎週水曜 午後7時25分 4月6日スタート!


ネタバレ禁止


高校生のケイシー・クーパーは、ある日、会計事務所を経営している両親から、
自分たちは国際平和のために活動する“スパイ”だということを知らされ、任務を手伝うよう頼まれる。
やがて弟のアーニーやロボットの妹ジュディもスパイ活動に加わり、クーパー家は“スパイファミリー”として、
普通の生活を送りながらも、数々の極秘ミッションを遂行していく!

主役のケイシーを演じるのは、全米でティーンに人気急上昇中の女優・歌手のゼンデイヤ。
スタイル抜群の彼女のファッションや華麗なアクションにも注目!


原題:K.C. Undercover

主題歌:「Keep It Undercover」ゼンデイヤ

制作:2015年〜 アメリカ
0002奥さまは名無しさん垢版2016/03/30(水) 13:00:30.12ID:Qtqo86/s
>>1
DLIFEでやってくれないかと待ってたらNHK が拾ってくれたか有難い
ワンスといいNHKの方がディズニー作品先にやるのが不思議
0003奥さまは名無しさん垢版2016/03/30(水) 13:26:41.62ID:t0aexTXV
有料か無料かの違いだろ。
0004奥さまは名無しさん垢版2016/03/31(木) 17:01:28.57ID:lICgPULG
NHKのサイトが最初全28回になってたのにいつの間にか全29回にかわったような気がする。
0006奥さまは名無しさん垢版2016/04/05(火) 19:37:54.28ID:pEIr49NL
いよいよ明日放送開始だな。
0007奥さまは名無しさん垢版2016/04/06(水) 22:03:36.28ID:m9doS26b
ゼンデイヤもデカかったけど相方の金髪女もデカかったな。
ゼンデイヤに合わせてデカい奴キャスティングしたのかな。
0010奥さまは名無しさん垢版2016/04/08(金) 07:42:44.25ID:aUg8GfLq
結構面白いじゃんw
やっぱりディズニーとニコロデオンでは映像の感じが違うね
初回だけかもしれないけどこっちのほうがお金が掛かってるように見えた
0012奥さまは名無しさん垢版2016/04/10(日) 02:48:28.55ID:IhTUQgks
トゥルーライズの劣化続編みたいだな
ポリティカルコネクトに気を使ってる作品ですね
0014奥さまは名無しさん垢版2016/04/10(日) 19:57:00.37ID:9u0Io3l1
ディズニーチャンネル開局後にNHKで放送されるディズニー作品はこれが初?
90年代はよくやっていた記憶があるけど
0016奥さまは名無しさん垢版2016/04/13(水) 23:33:58.59ID:Kc+VIsRf
見逃してもうた
おっぱいちゃんはいた?
0019奥さまは名無しさん垢版2016/04/14(木) 19:53:39.06ID:BxSP/IGc
妹は養子なんだからかわいい白人の女の子にすればよかったのに。
0020奥さまは名無しさん垢版2016/04/14(木) 23:12:23.02ID:CzH8eGal
白人の家族には有色人種の親友キャラ
黒人の家族には白人の親友キャラ

ディズニーシットコムの鉄則
0021奥さまは名無しさん垢版2016/04/14(木) 23:26:15.85ID:CR8+h1oD
白人ばかり見てても飽きる
黒人嫌いはシロブタキモヲタクのブス男に多いよ
0022奥さまは名無しさん垢版2016/04/14(木) 23:39:16.48ID:CzH8eGal
妹ちゃんは最初観た時は微妙だったけど動いたり表情を見たりしたら可愛いと思えてきた
あの感じで猫耳みたいなのつけてるのも面白い ロボット演技上手い
0024奥さまは名無しさん垢版2016/04/15(金) 00:25:05.35ID:wyCNjutf
ttp://www.blackcelebkids.com/wp-content/uploads/2015/01/triniteestokes.jpg
確かにミニーっぽい
顔の造形だけでいうとあまり可愛くはないけど動いてるのは愛嬌があって可愛かった
0028奥さまは名無しさん垢版2016/04/15(金) 00:33:11.75ID:IabuDahd
とりあえずゼンデイヤのスタイルが二次元みたいなのはわかった
ワンピースの登場人物みたいに手足細くて長い
顔も小さいしマネキンが動いてるみたいだ
0029奥さまは名無しさん垢版2016/04/15(金) 00:44:44.58ID:POjaDR99
同じく2次元みたいな等身のシェキラの共演者が9話で出るぞ
二人とも背高くなったなあ
0032奥さまは名無しさん垢版2016/04/15(金) 16:23:50.26ID:iNjG8lxL
今のところ話はあんまりおもしろくないな
シェキラと比べてしまうってのもあるけど
ゼンデが出てなかったら見てないかも
0033奥さまは名無しさん垢版2016/04/15(金) 16:36:21.02ID:wyCNjutf
シットコムは最初は微妙なの多くないか?
分数少ないから何回分かキャラ紹介回になるし
0035奥さまは名無しさん垢版2016/04/16(土) 10:35:47.92ID:jQSyawPY
原始人コスの裸足の時でも十分脚長いのに
普段のシーンはインソールスニーカーはいて更に脚長になってるね
0037奥さまは名無しさん垢版2016/04/16(土) 17:49:02.84ID:/dnmljCx
フルハウスは面白いって日本でも評価高いけど
正直ディズニーとかの子供向けの新しいシットコムの方がよっぽど面白いよ
フルハウスはやっぱり過去のものでしかない 笑いのネタとかも古いし
0038奥さまは名無しさん垢版2016/04/16(土) 19:57:47.42ID:mc29Z1YI
ディズニーはビジュアル優先でストーリーなんか二の次なんだと
そのひどい例が海賊
0040奥さまは名無しさん垢版2016/04/16(土) 22:20:18.88ID:/dnmljCx
ビジュアル優先でストーリーは二の次…日本ドラマのことかな?w
0043奥さまは名無しさん垢版2016/04/17(日) 01:57:05.58ID:4z2dinDD
>>42
あれはビヨンセの未発表曲をドラマ用にアレンジしてビヨンセ本人が唄ってるんやで
0046奥さまは名無しさん垢版2016/04/17(日) 14:42:13.48ID:opT3fjF0
ttps://www.youtube.com/watch?v=3dNYiQWkl9Q

ゼンデイヤが歌う番組OP
もともとシェキラの頃から歌出してたし上手い
声質と歌い方がビヨンセに似てるw

アントファームの女の子も歌出してて上手いんだけどビヨンセに似てるから
黒人系は歌い方似るのかなと思った ソウルフルな歌い方
0053奥さまは名無しさん垢版2016/04/22(金) 19:58:24.34ID:UW1uK6u3
ウザいチアリーダーネタは笑ってしまう
剣!バケツ!ろうそく!フーーー!
0054奥さまは名無しさん垢版2016/04/22(金) 22:08:46.06ID:fEJnTRHz
新作スパイダーマンでもゼンデイヤとスパイダーマン役の人が
話題作りのために付き合うのかな。
0056奥さまは名無しさん垢版2016/04/23(土) 08:01:13.39ID:AGXpfRw4
スパイダーマンに出るんだ
しかしスパイダーマンも作られすぎで訳が分からんな
0062奥さまは名無しさん垢版2016/04/30(土) 13:30:24.77ID:31SD9SDF
なんか作風が90年代ぽくて古臭い
0065奥さまは名無しさん垢版2016/05/05(木) 12:52:47.78ID:kY7arQfo
普段は箱の中でスイッチを切られてるから
(学校との兼ね合いとか労働時間の厳守とかで出てこない回もあります)

まあ普通のシットコムならOPに出てくるメンバーは毎回出るはずなんだけどな
0068奥さまは名無しさん垢版2016/05/06(金) 14:15:27.85ID:lW7Kfg3K
中の人の都合なのか知らんけど
いくらロボットとはいえこういう家族の危機のときに登場しないで
なんのための家族設定なんだよ。
0070奥さまは名無しさん垢版2016/05/10(火) 13:15:43.29ID:jB9cyoTh
場面転換の度のテレレッテレッレが少々しつこくてテンポ悪く感じるなぁ
0071奥さまは名無しさん垢版2016/05/11(水) 23:32:20.55ID:l/Ng0U2+
妹ロボットが出てこない理由がわかった!
ウィキをちゃんと確認したわけじゃないけど、NHK版は本当の放送と順番変えてるでしょ

妹ロボの初登場回は結構後の話で、それ以前の話にはもちろん出ないのが当たり前なんじゃないか?
予告観たら、次回は7話なのにディズニーチャンネルで9話として放送された話になってたし

実はサンダーマンも順番メチャクチャだったんだぜ 歯抜け話もあったし
どういう意図なのか知らないけど何で順番変えるんだろうな…
0072奥さまは名無しさん垢版2016/05/12(木) 00:23:33.11ID:iPcw++YJ
英語あまり得意じゃないけど英語版wiki見てるとアメリカ本国でも日本と同じ第二話で妹登場してるみたい。
0073奥さまは名無しさん垢版2016/05/12(木) 00:40:50.27ID:ffZgZL/h
ホントだ…勘違いごめん
でもやっぱり9話は7話なんだな 何故だろう
0076奥さまは名無しさん垢版2016/05/13(金) 00:46:49.78ID:QLcj1YcV
来週は旧相方のベラ・ソーンが出るけどベラは現在の相方マリサに嫉妬したりしないのかな?
0077奥さまは名無しさん垢版2016/05/13(金) 04:37:11.23ID:f0E618QC
ベラソーンはスクリームのドラマ版でドリューバリモア的立ち位置のキャラで出てたな
0078奥さまは名無しさん垢版2016/05/13(金) 07:46:27.71ID:8g5OJtCu
アーニーの歯並び汚いね
あっちの国で表に出る仕事なのに歯並び悪い人珍しい
矯正してるふうでもないしあのままなのかな
0079奥さまは名無しさん垢版2016/05/13(金) 11:26:28.02ID:f0E618QC
ティーンウルフのユダヤ系っぽい主役の男の子も下の前歯がガタガタ
アメリカでも以前より審美歯科信仰が薄まっているのかも
0080奥さまは名無しさん垢版2016/05/13(金) 14:27:23.85ID:Sw+QvKQL
お金ない若い子は歯並び悪い俳優も多いよ
あとイギリス系の俳優もアメリカほど歯に金をかけないから主役レベルでもガタガタの人いる
0082奥さまは名無しさん垢版2016/05/16(月) 06:45:57.21ID:ox+DlhN5
ちゃんと歯列矯正してきれいな出っ歯のさんまもいるしアーニーのすきっ歯もきれいなすきっ歯だよね
好感度ってちょっとした大きさや角度の変化で変わるから難しい
結果オーライでやっぱりアーニーの役者も人気者の容姿をしてると思う
0083奥さまは名無しさん垢版2016/05/16(月) 12:10:10.57ID:MaxlXcEa
アーニーは最初見た時すげーブサイクだなと思ったけど
見てるうちにかわいい弟に見えてきたから不思議
0085奥さまは名無しさん垢版2016/05/18(水) 20:35:28.94ID:4AqowVcj
KC、マリサ、ベラ・ソーン三人ともデカいな。
妹は今週も登場せずか。
0086奥さまは名無しさん垢版2016/05/18(水) 20:38:50.29ID:G3fFtAwD
ギャラ配分が結構カツカツなんだろうな
妹のギャラ分を誰かに払われると妹は出られないw
0087奥さまは名無しさん垢版2016/05/19(木) 14:38:34.78ID:do7NJ2HM
昨日の回は保存決定
やっぱこの二人はしっくりくる
ダンスやってたから格闘シーンの動きもきれい
0089奥さまは名無しさん垢版2016/05/20(金) 21:13:19.66ID:pcTVBtyP
ワイヤーアクション?もやってたよね
今回は面白かった
自分が脚本家だったら女の子は普通の人で最初に疑った教師を本物のスパイにするかなw
0090奥さまは名無しさん垢版2016/05/21(土) 02:58:10.72ID:fFQS5j2B
スタントを白人にやらせて、黒人のスタントが怒ったんだよな
何でも、スタントは同じ性別か同じ人種でやる決まりがあるとか
ゼンデイヤは白人の血も入ってるから問題ないとか
日本でもネットニュースになってた
0092奥さまは名無しさん垢版2016/05/25(水) 19:51:08.24ID:I9bi+1Xp
なんだか今日はシリアスだな
来週やっとジュディ登場で楽しみ
0096奥さまは名無しさん垢版2016/05/26(木) 14:38:51.40ID:Dr8ySjX2
ティーンビーチ2でヒロインが恋したアジア系男子の俳優だな
あんな背が高かったのか…
親友の彼氏に迫られた時の親友キャラの反応ベタだけど良い子だな
0097奥さまは名無しさん垢版2016/05/30(月) 06:45:26.55ID:LntEe1uW
このドラマの出演条件はゼンデイヤに見劣りしない身長であることなんだな
大型の役者が見られておもしろい
しかし今回は妹に続いて弟まで出番がなかった気が
0099奥さまは名無しさん垢版2016/06/01(水) 15:28:40.42ID:JGYhri2m
>>98
地味な服で官能的ポーズ取るとかちぐはぐで気持ち悪い
顔もブスだし白い靴下とか中学生か?
という感想を持ちました
0103奥さまは名無しさん垢版2016/06/05(日) 08:24:06.26ID:7z3rGsSL
また続くのかよw
ていうか父親のライバルの息子が彼氏ってどっかで見たような(◎ω◎)
0105奥さまは名無しさん垢版2016/06/06(月) 15:54:27.49ID:JMiPX2Ed
ちょい痛い人になってるなゼンデイヤ
自分は白人のスタント使って黒人のスタント組合から抗議されたのに
0107奥さまは名無しさん垢版2016/06/08(水) 23:12:45.12ID:8qYca87w
今日のジュディ最高におもしろくて可愛かったw
あのゲームの厳つい声も反則だよな
あとはマリサが朝食食べに来るから扶養家族に〜からのマジで来たの笑ったわ

しかしあの最強のジュニアスパイのどこがかっこいいのかわからん
向こうではイケメンの部類に入るんだろうか
0108奥さまは名無しさん垢版2016/06/08(水) 23:38:47.93ID:nFiXsCRE
ティーンビーチでヒロインと良い雰囲気になって彼氏が嫉妬する役になってたな
アジア系だから頭が良くてかつイケメンで完璧って役
0110奥さまは名無しさん垢版2016/06/09(木) 14:58:16.52ID:S73U4wYX
このドラマのスペシャル枠は今後もあるんだけど
彼氏と愛情を深めていく筋になってる
シーズン3あたりでセクロス出産あるといいな
0113奥さまは名無しさん垢版2016/06/14(火) 08:09:15.91ID:MMPbyl7v
>>51
日本人って美的感覚おかしいよな
0114奥さまは名無しさん垢版2016/06/16(木) 22:39:28.18ID:ab5TAUfc
子供向け番組にしてはストーリーが少しシリアス過ぎる気がする。
0115奥さまは名無しさん垢版2016/06/16(木) 22:53:22.23ID:nDLu2AFW
向こうのドラマはお子ちゃま向けでも日本よりちゃんとしてるんだろう
日本は子供向けってなめた作りの多いけどさ
0117奥さまは名無しさん垢版2016/06/17(金) 00:35:14.06ID:dYe+oxtK
アイカーリーもシリアス回あったけどな 基本は子供っぽかったね
あとギャグの過激さが子供番組としてあれはいいのかってレベル
さすがマジキチアニメのスポンジボブ制作してる局は違うぜ
サム&キャットも結構過激なギャグあるな
0118奥さまは名無しさん垢版2016/06/17(金) 11:05:54.10ID:SjzeeMfz
敵だけど男がKCにマジぼれしてしまって寝返るエンド期待したんだけどそう甘くはないか
0121奥さまは名無しさん垢版2016/06/17(金) 15:36:48.53ID:iYDa9/To
てっきり>>110の言ってる彼氏がブレッドだと思ってた
親子揃って改心してめでたしなのかと
ゼインはあれだけケイシー両親に執着してたのにケイシーと同世代の息子いるってことは決裂後すぐに他の女と結婚したのかな
復讐の為だけにブレッドを産ませただけかもしれないし、実はブレッドは年齢を偽ってるかもだし
そもそも親子じゃないかもしれないが
最後あっさりしすぎだったなぁ
0123奥さまは名無しさん垢版2016/06/17(金) 16:33:53.96ID:VjewvidG
ブレットこれで最後ってことはないでしょ。
まだ出てくるような気がする。
0126奥さまは名無しさん垢版2016/06/18(土) 08:00:35.86ID:SheYlQMM
2週間ニセKCに気づかない家族たち
しかしマリサだけは普段と違うKCの態度をおかしいと気づくがつかまってしまう
マリサはKCが繋がれている小屋に連れてこられるが、KCのリップ型の武器を持ってきていて2人は脱出に成功する
KCとニセKCが戦っていると両親が来るがどちらが本物かわからない
プライベートな質問をすると勉強していたニセKCは完璧に答えるが、KCがもう話さないと両親に誓った恥ずかしい事実もしゃべってしまい
偽者だとバレてお縄となった

思い出しながら書いたけど多分こんな感じ
0130奥さまは名無しさん垢版2016/06/23(木) 10:57:17.33ID:tzXTfYdB
あの王子がハンサム設定なのに違和感だった
やはり向こうの感覚は理解できないな
0133奥さまは名無しさん垢版2016/06/24(金) 00:58:20.21ID:uk8Va39E
>>132
たしかにw
しかし年齢は違うがあの王子よりもクレイヴの方がいけてるな

女から見てもケイシーもマリサも美人だしキラもセクシー、
ゲストで出てたロシア女スパイもやはり美人
女性はみんな魅力的に感じるのに
アーニーは別としてwイケメン設定の男性は?な事が多い
アジアでも金城武とか、黒人はオバマとかかっこいいと思うんだけど
>>131ジュディはかわいいよ
でもあまり出ないな、家族じゃないマリサは毎回出てるのにw
0135奥さまは名無しさん垢版2016/06/24(金) 01:15:44.54ID:uk8Va39E
海外コメディちゃんと観るのKCが初めてで日本のドラマより気軽な感じで面白い
アクションもあるしトットてれびも終わった今、唯一毎週観てるわ

アメリカの文化や感覚の違いも面白いし
アメリカンジョーク?というか
「ゼイン?『全員』じゃなくて?」「(ダジャレで)マリサ!『戦さ!』」みたいな台詞がちょくちょく出てくる
よく考えるときっと英語では違う言葉になってるはずでそのまま訳すとおかしな台詞になると思う
海外コメディ特有のジョークニュアンスやストーリーに沿うようにうまいこと日本語訳してるだろうなといつも感心する
次シーズンも放送してほしい
0136奥さまは名無しさん垢版2016/06/24(金) 01:51:41.01ID:W+uk9lE7
>>135
シットコム吹替あるあるw
ダジャレ系は大抵日本語の別の言葉に変えられている
0138奥さまは名無しさん垢版2016/06/24(金) 08:09:46.43ID:2G3l3xGZ
>>133
いや女の代表面してるとこ悪いけど
個人的に言わせてもらえばゼンデイヤは独特な顔してると感じてるから美人とは思えない

全身がシルエットになった時はスレンダーで手足の長いスタイルがすごく映えるけどね

イケメン設定()は納得
このドラマはキャスト全員みんな味のある顔
クセがないのはマリサとママくらいじゃないかと感じてる
0139奥さまは名無しさん垢版2016/06/24(金) 12:41:45.36ID:W+uk9lE7
というかディズニーシットコムって正統派な美男美女ほぼいない
顔キャスじゃなく演技で起用してるから
0143奥さまは名無しさん垢版2016/07/01(金) 22:53:41.36ID:j0rJeKm3
ジュディのクラスメイト、あれ一生トラウマだぞw
0145奥さまは名無しさん垢版2016/07/06(水) 22:12:13.86ID:IZlgn4np
ノリノリノリカw
0146奥さまは名無しさん垢版2016/07/06(水) 23:01:55.72ID:xnHbSGrF
日本ではサツマイモ食べると屁が出るって言われるみたいに
アメリカではブロッコリー食べると屁が出ると言われてるの?
0148奥さまは名無しさん垢版2016/07/07(木) 21:58:01.61ID:VKJz7f/7
野菜ならなんでもおならが出るとアメリカ人は思ってるのか?
だからアメリカ人は野菜を食べないのか。
0149奥さまは名無しさん垢版2016/07/07(木) 22:05:06.84ID:M+i99fCs
いやだから日本で言う >>146 みたいなただのギャグだよ
0150奥さまは名無しさん垢版2016/07/08(金) 00:39:36.82ID:I5JaiZHc
KC巻き添えに出前の支払い渋るといい今回の父親クズすぎだろw
どんだけ特急チキンカレー食いたいんだw
先週に続いて母親は出番無しとは、熟女好きにはたまらんのにw
今更だが偽KC最終話で気になった点をひとつ
父親が今度スペインの任務で闘牛士衣装着るとかで「オーレ!」→妹の録画機能による偽KCの盗み食いを映す
→母親の「見られてはいけないのも録画されてるかも…オーレ!」って
絶対両親のセックス現場だよなw
あの2人なら激しそうw
0153奥さまは名無しさん垢版2016/07/11(月) 22:21:15.40ID:dNQDfUZf
日本の曲もカバーしてるYoutuber出身の5人組のカバー系アカペラ歌手だな
この前はPerfumeの曲を歌ってた
0155奥さまは名無しさん垢版2016/07/11(月) 22:48:30.14ID:0Z7JpyTd
日本はカバーに対して嫌悪感強いけど
アメリカはそうじゃないからな
0156奥さまは名無しさん垢版2016/07/12(火) 18:34:15.98ID:rdiHpnQ1
これまで見てきたけど
あの両親、姉弟で愛情のかけ具合に差がありすぎじゃね?
子を持つ親としては、ちょっと引くなぁ
サンダーマンはアンチヒーローや馬鹿が居ても四人平等に愛してると感じたけどな
0158奥さまは名無しさん垢版2016/07/12(火) 18:51:25.03ID:/Yz8n8Bs
ハンナ・モンタナのジャクソンも大概な扱いだったからなあ
ネズミーは男の子に厳しく行くね
0160奥さまは名無しさん垢版2016/07/13(水) 20:38:30.46ID:8wQ1c4sC
>>153
pentatonixだね。まさか出てくるとは思わなかった
0161奥さまは名無しさん垢版2016/07/13(水) 22:51:40.69ID:cGw+QoyT
最後にちょっと出てきて歌っただけじゃん。
俳優じゃないから演技に自信なかったのかな?
ちょっとでもいいからなんかの役をやってほしかった。
0162奥さまは名無しさん垢版2016/07/14(木) 14:52:56.42ID:Tk2CEjzh
ジュディ好きなアジア男児の声って早川君の声に似てる
ワカメへのつきまとい方もそっくりw
0164奥さまは名無しさん垢版2016/07/21(木) 00:39:29.63ID:wHsSRvTl
マッケイリーミラー
0165奥さまは名無しさん垢版2016/07/21(木) 11:56:25.06ID:KJtG0gQS
妹パート長すぎてだれた
というか面白いわけでも可愛いわけでもない
初めから存在自体要らなかった気がする
0168奥さまは名無しさん垢版2016/07/22(金) 23:00:22.87ID:ui12xhWM
アーニーかよっ
今回かわいかったのはチアコスのキラ母ちゃんだろ
うざくてワロタ
0169奥さまは名無しさん垢版2016/07/27(水) 20:30:39.09ID:FIWdBU/y
ブレットゼインキター!
0171奥さまは名無しさん垢版2016/08/04(木) 12:46:26.80ID:DE8yarcj
俺は好きだよ
可愛い幼女が観たいロリコンは他のドラマ見てれば?
0172奥さまは名無しさん垢版2016/08/04(木) 18:49:16.41ID:jgTOWjxy
最後の決め台詞、
until then here's looking at you babe.
こんなにカッコイイのに、なぜ変に訳したよ・・・
0173奥さまは名無しさん垢版2016/08/04(木) 20:27:48.56ID:LLICo3j5
君の瞳にカンパイ☆
0174奥さまは名無しさん垢版2016/08/04(木) 22:36:45.88ID:Fq0iiiN2
急に昭和の雰囲気になって混乱した
ラフトラックも鳴ってなかったしw

アジアンボーイはああいう立ち位置なんだな
子供番組で完全な悪役にすると人種差別っぽくなるとは思ってたから良かった
0175奥さまは名無しさん垢版2016/08/05(金) 22:40:02.47ID:4XKSFT1Q
今回はじめてブレットがかっこよく見えた
また出るのかなー
反面、回を追うごとにパパがクズにしか見えないw
あとジュディが犬おねだりしたのが意外
ジュディモテモテ回でクラスメイトのアジア男子に「私は犬や猫が嫌いなの」って言ってた気が
0177奥さまは名無しさん垢版2016/08/06(土) 10:50:50.20ID:h46dJNmG
>>176
最初普通の犬ねだってたぞ
マリサの犬見てパパ犬欲しい!
→犬はダメだ、世話が大変だし任務中は世話出来ないぞ
→パパのバカ!えーん
→ほーらロボ犬なら任務中でも生き物じゃないから世話しやすいだろう
→やったー!エージェントグレイヴありがとう!
0179奥さまは名無しさん垢版2016/08/08(月) 16:03:34.86ID:L9vPDm7G
マリサとかリリーとかチェリーとか主人公の親友アホの子キャラはよいよね
0180奥さまは名無しさん垢版2016/08/11(木) 14:51:10.62ID:nl/oQkay
ジュディを見てゲイリー・コールマン思い出した
冗談は顔だけにしろよな
0182奥さまは名無しさん垢版2016/08/17(水) 23:56:45.87ID:Kfvwl6SE
ゼンデイヤ痩せすぎじゃない?
ジュディの水着姿なんて出さなくていいのに。
0184奥さまは名無しさん垢版2016/08/18(木) 02:51:51.58ID:QTyNSW1y
ベジタリアンなんだね、ゼンデイヤ
骨格も向こうの人からしたら薄いから余計にスレンダーだ
アーニーってダメな子扱いだけどけっこうハッキング役立ってるよなw
今日は珍しくマリサが出なくて寂しい
マリサみたいな友達ほしい
0185奥さまは名無しさん垢版2016/08/24(水) 20:05:47.85ID:2QABdOvh
こんなお遊戯会なんてやってないでさっさとフラーハウスを放送しろよ
0187奥さまは名無しさん垢版2016/08/25(木) 01:31:41.09ID:lWh4+UhI
ケイシーのひいおばあちゃんの時代からやってるということは、時代的に考えて黒人だけでやっていたパーティーでそれが今も続いてるって設定かな?
まあ子供向けのドラマだからそこまで深く考えてないか
0191奥さまは名無しさん垢版2016/09/05(月) 23:08:59.19ID:VoepXI5/
>>188
ゼンデイヤは本当は7歳だってことだろう
0196奥さまは名無しさん垢版2016/09/19(月) 20:03:14.69ID:BHsdguS7
ジュディの生みの親は向こうでは有名人みたいだな
そういうセレブネタはこっちにはわかりづらい
0198奥さまは名無しさん垢版2016/09/19(月) 21:19:03.60ID:k6hQtMib
レイブン・シモーネだよ、ディズニーチャンネルで人気番組だったレイブン 見えちゃってチョー大変!の主役だった人、昔のスターが久し振りに戻って来たって感じ
0199奥さまは名無しさん垢版2016/09/22(木) 22:33:16.43ID:Y2R3V4j2
そうなのか
自分も向こうの芸能人知らないからゲストが出てきた時にスタジオが沸いてるので「あ〜人気の人なんだな」って何となくわかったフリしてるわ
0200奥さまは名無しさん垢版2016/09/22(木) 22:34:03.67ID:Y2R3V4j2
そうなのか
自分も向こうの芸能人知らないからゲストが出てきた時にスタジオが沸いてるので「あ〜人気の人なんだな」って何となくわかったフリしてるわ
0201奥さまは名無しさん垢版2016/09/22(木) 22:37:12.91ID:Y2R3V4j2
間違えて連投してしまった
ジュディが可愛い
最近毎回出てくるから嬉しい
0202奥さまは名無しさん垢版2016/09/22(木) 23:24:52.70ID:aUA+bQg4
終わった後はお決まりのセレクション放送か。
これ面白くないからさっさと終わって新しいの放送すればいいのに。
次はディズニーじゃなくてニコロデオンをお願い。
0203奥さまは名無しさん垢版2016/09/23(金) 12:25:23.33ID:5sJV1HaT
サンダーマンはケンカしてても仲良い姉弟感出てたのに
こっちは昨日の回みたいのでも全然仲良さそうに見えないな
0205奥さまは名無しさん垢版2016/09/24(土) 21:02:40.14ID:Af8RfL7q
サンダーマンは姉弟間で力関係に差がないからでしょ
アーニーは両親からでさえも不遇な扱い受けてたし
同じディズニーチャンネルのドラマでオタク系だとリヴとマディのジョーイがいるけど、主人公の親友キャラから一方的にベタ惚れされてるリア充なんだよなあ
0207奥さまは名無しさん垢版2016/10/05(水) 21:49:39.70ID:Px4HqubP
来週の予告、原題がFINALとかあったけど次のエピソードで最終回ってこと?
0208奥さまは名無しさん垢版2016/10/05(水) 21:56:18.82ID:gkJoTSXA
最終回の1時間スペシャルを二つに分割してるから再来週が最終回。
0209奥さまは名無しさん垢版2016/10/05(水) 23:31:26.36ID:dBkFd7wM
あの出演者からのメッセージなに
アメリカ人は兄弟を荷物にして送っちゃうの?
怖い
0211奥さまは名無しさん垢版2016/10/06(木) 11:15:58.19ID:1bm066UF
KCは吹替の演技のせいなのかクソバカ女に見えることの方が多いな
あと苦虫噛み潰してるような表情とかなり上から目線のドヤ顔な表情が多いからかも

シルエットはよく映えるね
0212奥さまは名無しさん垢版2016/10/06(木) 12:21:37.03ID:3/DFr6Qx
ゼンデイヤはシェキラの頃からこの声優だしキャラもこんな感じだよ
弁護士はキューティーブロンドのオマージュだな

黒人の髪の毛はセットするのが大変ってネタは人種差別的だからダメなのかと思ったら
黒人本人がネタにする場合は許されるのかな

マリサの登場シーンは最後だけかよ レギュラーなのにw
弁護士のギャラ代に消えたか

>>209
あれネタだろ ラフトラック入れてたし
0213奥さまは名無しさん垢版2016/10/06(木) 12:42:21.41ID:Sd3YzdBm
>>207
やっぱりそうか、毎週楽しみにしてたのに残念
本国ではシーズン2あるって聞いたけど日本で続けて放送されないかな
0214奥さまは名無しさん垢版2016/10/06(木) 23:06:59.82ID:I4vDJf0q
これおもしろくないからさっさと終わらせてニコロデオン放送してくれ。
0216奥さまは名無しさん垢版2016/10/12(水) 19:46:34.40ID:ItDOGtBJ
最後のメッセージは何なん
シャレっぽく言ってたけどわざわざ引っ張るようなネタじゃないからガチ警告なのかな
0219奥さまは名無しさん垢版2016/10/15(土) 16:57:21.91ID:XVciK+91
ついに最終回か…
0220奥さまは名無しさん垢版2016/10/15(土) 17:18:34.83ID:OlieEL0I
このスレもまったく盛り上がらなかったな。
主演二人が仲悪くて全然盛り上がらなかったサム&キャットよりもスレが伸びなかった。
0221奥さまは名無しさん垢版2016/10/15(土) 17:41:44.10ID:oOeSfR4u
ディズニーのシットコムとしてはかなり小規模って感じ
キャラも少ないし話も盛り上がりに欠けるし
グッドラックチャーリーとかNHKで流せば絶対人気になるのになー
0222奥さまは名無しさん垢版2016/10/19(水) 19:55:48.70ID:FnJRifGL
今見終わったけど、これが最終回???
スパイじゃなくなって一般人になりました、って?
0223奥さまは名無しさん垢版2016/10/19(水) 19:57:32.62ID:K9vcFTCn
録画組だからまだ観てないけど、これ確かシーズン2以降も続いてるでしょ
0224奥さまは名無しさん垢版2016/10/19(水) 20:00:48.95ID:FnJRifGL
じゃあ、ネタバレしないほうがよかったね・・・ごめん。

でも、娘が楽しみにみていたけど、最後ポカーンってなってたわ
で、次回予告で突然、来週からセレクション放送で、ブレッドと初めて会った回の再放送って流れて
「えっ?えっ?」って大混乱
私も尻切れトンボで「えっ?えっ?」ってなったw
0225奥さまは名無しさん垢版2016/10/19(水) 20:06:10.68ID:s6lMmc5b
まさかスレがあったとは 打ち切りかと思ったわ
0227奥さまは名無しさん垢版2016/10/19(水) 20:23:02.19ID:K9vcFTCn
シーズン2は多分ディズニー・チャンネルが有料で優先だから
そっちが放送し尽くしてからNHKに降りてくるんじゃないかな
0228奥さまは名無しさん垢版2016/10/19(水) 20:37:58.88ID:9Ez+8Uhv
NHKはしれっと次シーズン放送しない場合もあるから不安だわ
最初つまんねーと思ってたけどなんだかんだキャラに愛着湧いたから続きも見たい…
0229奥さまは名無しさん垢版2016/10/19(水) 21:00:20.11ID:FM/5Dzmn
やっと終わってくれた。これ面白くないから続きは放送しなくていいよ。
0230奥さまは名無しさん垢版2016/10/19(水) 21:14:14.23ID:K9vcFTCn
NHKよりDlifeの方が先かもね
0234奥さまは名無しさん垢版2016/10/20(木) 08:39:52.39ID:HSYY6byJ
この終わり方はシーズン2が決定した後に作成した脚本っぽいな

姉弟が仲悪く感じるのはやはり臭いネタのせいか
クサい=生理的に受け付けない
みたいなイメージでとらえてしまうからね
0235奥さまは名無しさん垢版2016/10/20(木) 12:24:59.44ID:i4Ga6sg9
後は声優の演技が
冗談っぽくじゃなくて本気で嫌そうに言うから
0236奥さまは名無しさん垢版2016/10/20(木) 13:29:54.40ID:nFuLx2Kv
ディズニーのシットコムがシーズン1で終わることはほぼないよ
続けること前提で作られてる
声優の演技が…ってことは、シェキラの2人も仲悪そうに見えるってこと?
0237奥さまは名無しさん垢版2016/10/20(木) 18:35:41.62ID:D1smqyGw
屋外ロケは開放感があってよいね・・・ってめっちゃ後を引く終わり方でワロタ
まあまあ面白かったからシーズン2もキボンヌ
キボンヌって最近言わなくなったな
0243奥さまは名無しさん垢版2016/11/01(火) 14:15:30.12ID:Xitc2jyc
後番組決まったみたい。
「100 オトナになったらできないこと」だって。
ニコロデオン復活してよかった。

http://www4.nhk.or.jp/100otona/
0244奥さまは名無しさん垢版2016/11/05(土) 22:44:21.01ID:zO1q8aa/
>>243
情報ありがとう
じゃあKCシーズン2はないってことか…
毎週楽しみで要望もNHK送ったのにな
0246奥さまは名無しさん垢版2016/11/07(月) 16:04:14.86ID:Pf/eGFMK
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えると言う訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0247奥さまは名無しさん垢版2016/11/08(火) 23:36:15.32ID:ik2JzYwd
ダウンヘアでニコニココメントしてるレディガガ見たらマリサ思い出す
マリサいつも陽気でニコニコで見てて楽しかった
0249奥さまは名無しさん垢版2017/03/24(金) 07:13:32.64ID:TgDHrwDh
KCはディズニーチャンネルでは、新エピソードがあんまりないから、Eテレで製作中なのかな?
0250奥さまは名無しさん垢版2017/04/30(日) 06:18:25.09ID:OCnSf//4
>>239
Dlifeで6月から放送決定だと。
0251奥さまは名無しさん垢版2017/05/02(火) 08:55:33.49ID:xxm9W+rq
ch契約者はまた1から週5やってるぞ
残念だったな
あぁゼンデイヤ可愛い
0252奥さまは名無しさん垢版2017/05/02(火) 09:20:00.06ID:NvYEGoJV
あんな不細工なメスゴリラを週に五回も見ないといけないなんてかわいそうにw
0253奥さまは名無しさん垢版2017/05/02(火) 10:38:04.50ID:xxm9W+rq
>>252
ゴリラはゴリラでもいいゴリラだよ
0255奥さまは名無しさん垢版2017/06/05(月) 11:39:42.88ID:qSYgoso+
今更だけどNHKの放送の第1話は枠に収まりきらないから冒頭丸ごとカットしてたのね
0256奥さまは名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:15:06.11ID:y0cvg0Wt
【15曲厳選】ディズニーの名洋楽をYoutubeで集めてみた.作業用BGM・英語学習用にどうぞ
http://youtubelib.com/disney-best-songs
0257奥さまは名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:15:06.62ID:y0cvg0Wt
【15曲厳選】ディズニーの名洋楽をYoutubeで集めてみた.作業用BGM・英語学習用にどうぞ
http://youtubelib.com/disney-best-songs
0258奥さまは名無しさん垢版2017/10/03(火) 02:54:55.29ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0259奥さまは名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:02:21.53ID:GvCi3ZAu
か〜もね〜
0261奥さまは名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:13:00.67ID:aHygSBOC
金髪の女の子はKCよりかわいい
おまけに頭が空っぽなのが最高
0262奥さまは名無しさん垢版2019/06/16(日) 18:29:17.10ID:A9Z7zfiR
後半KCの口がどんどん悪くなって嫌な子になっちゃってるのが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況