X



【WOWOW】スキャンダル 託された秘密 3 【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2016/02/25(木) 21:53:48.47ID:Y1QyONKd
ホワイトハウスを舞台にした、ラブ・サスペンスが禁断の第4章へ!
セレブのスキャンダルの封印に奔走する、オリヴィア・ポープの
波乱に満ちた活躍を描く。

二ヶ国語版 毎週土曜深夜0:00
字幕版 毎週水曜よる11:00
0007奥さまは名無しさん垢版2016/02/29(月) 19:31:55.79ID:Sq4uZbIM
オリビアはハニー男トラップ簡単にひっかかる
見抜けないのかな?警戒心無いのかな?
0008奥さまは名無しさん垢版2016/02/29(月) 19:47:25.79ID:DgC1ufIQ
人が簡単に死にまくるわ殺人犯の元副大統領はTVで調子こいてるわ
なんかもうギャグドラマになってるよね
0009奥さまは名無しさん垢版2016/03/03(木) 21:56:51.88ID:v7NWSLBA
本気で疑問なんだけど、主人公は美人枠なんだよね?
人それぞれ好みあるだろうけど、本当にどういうつもりで見たら良いのか分からない。
ストーリーもめちゃくちゃだし。
0010奥さまは名無しさん垢版2016/03/03(木) 22:20:06.47ID:GZpqJZK3
オリビアは美女設定だよ。
傾国の美女とか言われてなかったっけ。
0012奥さまは名無しさん垢版2016/03/07(月) 08:17:14.21ID:UoGNwnTQ
メリーの出馬にまで親父絡めてくるなよ
オリビアは今の仕事してるだけで面白いのに親父絡みになると途端につまらなくなる
0014奥さまは名無しさん垢版2016/03/09(水) 18:24:08.44ID:Zx8wf14H
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0015奥さまは名無しさん垢版2016/03/10(木) 00:40:15.35ID:M3FhS3TI
字幕版で本編終わった後の俳優紹介の時の曲、なんて曲?
懐かしい感じだけど毎回思い出せない
0017奥さまは名無しさん垢版2016/03/10(木) 20:24:37.70ID:M3FhS3TI
>>16
ありがとう!!
早速YouTubeみたらイントロが拉致される前にジェイクと部屋で踊ってた時の音楽だった
おかげで毎回モヤモヤしてたからスッキリ嬉しい!
0018奥さまは名無しさん垢版2016/03/11(金) 21:52:42.32ID:moSMoa1a
今回の依頼の流れでメリーがフィッツに義父からのレイプ告白するかと思った
0023奥さまは名無しさん垢版2016/03/13(日) 13:56:40.77ID:NzcnRzaE
今までの流れは一体何だったのか…
あー面倒くさい、やーめたっ!って感じ
かと思えばまだ次シーズンするのか(笑)
そこに驚くわ
0027奥さまは名無しさん垢版2016/03/14(月) 11:40:29.15ID:atNVwHEp
アメドラのなかでもこういう、継続するかどうかはTV局側の会議で臨機応変( )に決めます、もしくは一応決まったのでふんわりさせときます、的なドラマだと、こんな感じで終わるよね。

基本最初っからラストまでの脚本が決定済みで進められてる日本のドラマとは全く違う。
だから評判や視聴率似合わせてキャラ設定が変わっていったり、大事だったはずの伏線がいつの間にか無かったことにされたりもする。

やっぱりまだ映画俳優と完全に同等とは思われないのは、そういう部分もあるよね。
0028奥さまは名無しさん垢版2016/03/14(月) 14:52:45.71ID:V6nVuhSD
これでもうあのジーサン出てこない?
また出てきたらにさすがに怒るぞ
0032奥さまは名無しさん垢版2016/03/15(火) 22:00:06.94ID:pDi1Rsvn
もう終わりでいいじゃないか。
メリーの大統領への道の方が興味ある。
0034奥さまは名無しさん垢版2016/03/16(水) 18:32:14.32ID:f9qTxzV1
普通に次々と持ち込まれるトラブル解決するドラマでよかったのに
なんでオリビアと父ちゃんの対決がメインの
死人続出殺人バンザイ血みどろドラマになってまったんだ
0035奥さまは名無しさん垢版2016/03/16(水) 19:15:20.66ID:kUejTBnX
サイラスとイー頼って繋がってる描写前から無かったっけ??って位に爺はどうでもいい。
しょんだーらんどは不倫要素入れないと死ぬの?メリー快進撃とオリビア無双(フィクサーとして)ではあかんのか?
ジェイクはこれでお別れなん?
安定のキャラ切り無駄設定大杉land。
0037奥さまは名無しさん垢版2016/03/17(木) 22:01:49.55ID:yAAgoPhR
B613はウィキリークスとかにさっさと公開してもらえば
こんな無駄な死人も出なかったんじゃ、とか思った
0039奥さまは名無しさん垢版2016/03/18(金) 06:59:33.50ID:BNSDkDV6
さっき最終回見た。なんだかもう疲れてきた…
また大統領としかもホワイトハウスでいちゃいちゃかよ!
0041奥さまは名無しさん垢版2016/03/18(金) 18:55:17.14ID:b46Bjxnw
どうでもいいんだけどCIA長官が黒人女性だったが現実ではまだ白人男性しかいないのか
0044奥さまは名無しさん垢版2016/04/19(火) 02:22:06.84ID:Clp/tq7r
録画してたのを一気に見た。
あの親父、大勢を殺して証拠も消してきたのに、最後は横領で逮捕って。そんな間抜けな設定で良いんだろうか。
個性的なジェイクとハックが出てこなくなったら、見る楽しみが減ってしまう。
無理がありすぎ設定だけど、また次シーズンも見ちゃうんだろうなぁ。
0054奥さまは名無しさん垢版2016/08/25(木) 08:12:25.52ID:6hf2Xjmq
スレ止まってるからDlifeもこっちでいいの?
メリー何も悪いことしてない
0058奥さまは名無しさん垢版2016/09/07(水) 22:23:13.37ID:eISYMx66
>>34
次々とトラブル考えて書く方が大変なんだよきっと
家族の確執みたいな内輪話や、トンデモ設定の方が簡単なの

これ、黒人の女は喜んで見てるのかな
私がアメリカの白人女だったら、あんなブスに誰がほれるか、と思うけど
メリーの方がよっぽど美人で大物
0060奥さまは名無しさん垢版2016/10/05(水) 01:50:49.50ID:79Hwt0Yf
不倫だから上手くいってたカップルなんだけどな
結婚したらメリーのように口煩い静かにしてろウザイと毛嫌いして見下しはじめるぞ
そしてまた新しい浮気相手と仲良くして妻を悪人にして非難するのがヲチだ
0064奥さまは名無しさん垢版2016/10/21(金) 18:01:02.95ID:xY66yB7P
オリヴィアの人、第二子が産まれたらしいね。
妊娠してたから、第6シーズンは話数も少なくなるそうな。
0065奥さまは名無しさん垢版2016/10/21(金) 19:48:37.63ID:JGdLR0e7
愛人とのSEXとキライになた妻との
離婚交渉だけしてればいいとか
アメリカ大統領ってラクだよなーw
0071奥さまは名無しさん垢版2016/10/31(月) 23:58:04.64ID:eyzMg6+2
そんなに似てないんだけど、アンソニー・ウェイナーが出るとフィッツ連想するわ
0072奥さまは名無しさん垢版2016/11/01(火) 00:45:48.42ID:k1WiK9pl
稀に見る、暇な大統領だよな。このドラマ見てると。
なんか黒人女性への差別だとか言うくだりを見てると、ションダの言い分をストーリーに入れてるんだなと言う感じがしてしまう。
0073奥さまは名無しさん垢版2016/11/02(水) 02:59:53.96ID:CiLgErHC
ションダの妄想をまんまドラマにしてる感が鼻につく
人物像も陰謀も政治も差別問題も何もかも脳内妄想の薄っぺらさがだだ漏れ
0074奥さまは名無しさん垢版2016/11/06(日) 19:23:00.81ID:iVTNGhTo
メリーの方が人間らしくて好き。
0077奥さまは名無しさん垢版2016/11/07(月) 15:58:26.58ID:Pf/eGFMK
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えると言う訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0078奥さまは名無しさん垢版2016/11/08(火) 15:55:53.05ID:k5k2aDb9
オリビア父がなんて言ってるか聞き取りづらくて
出てくる度にイラつく
0080奥さまは名無しさん垢版2016/11/09(水) 02:19:38.92ID:Af0iA51t
メリーとか元副大統領みたいな、どっちかというと
敵役の方が面白くて感情移入できる
0082奥さまは名無しさん垢版2016/11/10(木) 19:55:58.76ID:/gfR34Mj
トランプ当選が
今後のストーリーにどう影響するか
かすかに楽しみ
0083奥さまは名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:45:22.70ID:buVfdOEh
ラストの親父の議会丸め込みのとこどういうこと?
ジェイクの彼女も死んでた
0084奥さまは名無しさん垢版2016/11/10(木) 23:00:21.18ID:vBCstbDF
オリビア父がB613が握っていた司法委員全員の弱みで店じまいさせた
ジェイクの彼女は雇われてオリビア父を騙まし討ちで殺そうとしたから報復で殺された
0085奥さまは名無しさん垢版2016/11/15(火) 00:19:27.25ID:SgPeaYQc
ローゼンとエリザベスのくだりはなんか微笑ましくて笑ってしまった
人当たりがよく優しいローゼンだが、そんな顔して実は…っていう。
副大統領とエリザベスはどうなるんだろう?
0086奥さまは名無しさん垢版2016/11/15(火) 00:37:46.67ID:4/8HJoLU
エリザベスさん嫌な女だけどたしかに可愛いよな
メリーがどうなるのかも気になる
0087奥さまは名無しさん垢版2016/11/15(火) 10:50:58.54ID:+sJpKyRy
ローゼンがドMすぎて草
実際法の番人でドSに思える人が真逆のドMってあるよね

エリザベスの着てたコートとブラウスがクラシカルで可愛かった
0090奥さまは名無しさん垢版2016/11/22(火) 10:03:36.83ID:tjWydR/H
ジェイクに自分は降りると言いながら先回りしてたのかハックw
メリーに責任押し付けるんかな
0091奥さまは名無しさん垢版2016/11/22(火) 21:29:18.77ID:U/x2DXXN
メリー、イヤな女ではあるけど
フィッツ父にレイプされても我慢して
夫を大統領にするべく支えたのに
夫は不倫し、息子は殺され、
夫は自分の息子を殺した男の娘を
「生まれて初めて本気で愛した」とのたまり、
離婚してホワイトハウスを追い出され、
オリビアに「父を釈放してほしい」と言われて
手伝ってやったのに、
メリーが「私が大統領になるのを手伝って」と
頼んだらオリビアは「そんな約束してないしー」とか
そこまでボロボロに扱わなきゃならないほど
酷いキャラだっけ?

長文すまん
0093奥さまは名無しさん垢版2016/11/22(火) 22:39:48.88ID:n8Y1yfoL
レイプされてからフィッツを拒み、それが原因でオリビアと不倫関係になったとか言ってたな。
そーいや、長男は義理の父の子供。
0094奥さまは名無しさん垢版2016/11/23(水) 00:04:56.33ID:T7p9QqAm
>>91
それ、本当見てて思う
たまには、もう少しメリーに優しい脚本の回があっても良いのになー
0098奥さまは名無しさん垢版2016/11/25(金) 20:15:53.67ID:0FgSm5s3
オリビアがDNA検査を賄賂でフィッツと親子だと偽書類にしてもらったと思ったんだけど
フィッツの子なの?
0099奥さまは名無しさん垢版2016/11/26(土) 05:12:16.62ID:cz2XcAU0
>>96
いや、義理の父確定だったでしょ。
で、オリビアが書類を偽造したような。
0100奥さまは名無しさん垢版2016/11/26(土) 18:43:54.99ID:3xjb8Mj5
>>92
だよね
色々同情する部分もあるにはあるけど登場人物の中でも結構狂ってる部類に入ると思う>メリー
0102奥さまは名無しさん垢版2016/11/26(土) 22:42:20.93ID:Afqli/w2
「大統領夫人が実父確定検査」がマスコミにリークされて「メリー不倫か?」ってなって、それをオリビアがもみ消したんじゃなかっけ?
DNA検査ではフィッツだったような。

DVD持ってる人教えて(´・ω・`)
0103奥さまは名無しさん垢版2016/11/26(土) 23:22:40.37ID:OFIPd0S5
スキャンダル3 時限爆弾
マッケンジーはフィッツの子供ではないとなってるが。
0105奥さまは名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:53:23.57ID:bCqebUKn
>>96です
DNA検査で長男はフィッツ父の子と出たけどオリビアが賄賂でもみ消したのか
理解した、ありがとう
0107奥さまは名無しさん垢版2016/12/08(木) 01:04:31.76ID:Jp8pwbX4
オリビア勝手に中絶なんてできるもんなの
0108奥さまは名無しさん垢版2016/12/08(木) 18:23:48.43ID:CasNULtW
メリーが活躍する回があって良かった
オリビア妊娠してのかー
勝手に中絶とかすごいな
フィッツのこと責めてたけど
メリー追い出して自分からホワイトハウスに移り住んだ挙句
パパラッチに撮られ、堂々と「愛人です」と答えたのは
オリビア自身。かごの鳥になったのはフィッツだけの
せいじゃないよ。メリーにも釘さされてたじゃん
0109奥さまは名無しさん垢版2016/12/08(木) 18:35:33.90ID:PkeYEAMs
アメリカと日本じゃ中絶手術の制度も考え方も違うからなー
アメリカだと中絶費用って5万円くらいだし日本とは何もかもが違うよ
むしろピル使ってなかったのか?ってそっちにびっくりした
0110奥さまは名無しさん垢版2016/12/09(金) 01:53:11.71ID:3duMQzhg
だよね、あの用意周到なオリビアがピル飲んでないとかあり得ないよなぁと思った。
まあそんなこと言い始めたら海外ドラマなんてツッコミどころだらけだが。
0111奥さまは名無しさん垢版2016/12/09(金) 13:26:52.07ID:+CgtEkG/
アメリカだと中絶は女性の権利だもんね。
日本だと父親の同意書はいるし、未だ堕胎罪もあるし。
「経済的理由」で許してもらってるというだけという前提だから、費用も自費だし、アメリカのように低所得者層には援助をという発想もない(留学生でも利用可能なPlanned Parenthoodに行けば無料で手術もピルもいける)

アメリカの医療保険は最低だが、こういう点では日本の方が遅れてる
0112奥さまは名無しさん垢版2016/12/09(金) 14:29:16.77ID:3bAfFZJz
>>111
そうなんだよね
日本はピルに偏見や先入観があるから使ってると眉をひそめる人も多いけど
欧米だと一般的だし皮下埋込み型もあるしね

ただ欧米の場合はそこに宗教の問題も絡んでくるから
避妊・中絶に関して一概にこうだといいきれない部分は残るけど

日本的感覚で海外ドラマ見てたら理解できない部分は出てくるだろうね
0114奥さまは名無しさん垢版2016/12/10(土) 00:10:47.89ID:rCu3uUo1
トランプが大統領になったら中絶の権利や、メリーが頑張ってた女性のためのヘルスケアみたいなのがヤバいね…
0117奥さまは名無しさん垢版2016/12/11(日) 14:35:32.51ID:eNSnLeW+
>>116
※藤本さんは体調不良のため、降板致しました。
って出てるよ

いわれなきゃ気づかないぐらいよく似てる声だと思う。
逆に藤本さんが体調回復したのかと思った。
0118奥さまは名無しさん垢版2016/12/11(日) 15:32:56.31ID:VoGFDm0r
>>117
どこに出てるの?WOWOWの番組ページなら見てないから知らんかったわ

たしかによく似てる声優さんだね藤本さんより台詞が聞きやすくて助かる
といっても藤本さんを叩きたいわけじゃなくて、81歳のご高齢なら滑舌が悪くなってもしゃーないし
今まで現役で演じられてきたことに尊敬の念
降板されただけでまだご存命でよかったよ
回復してお元気になって欲しい
0122奥さまは名無しさん垢版2016/12/11(日) 22:08:42.67ID:niQfzccs
女性の権利云々はともかく、一般社会では
アメリカは日本よりずっと中絶がタブーなはず
日本人の方が「いらない」という理由で気軽にやる
0124奥さまは名無しさん垢版2016/12/12(月) 16:20:58.93ID:+ik+mMeS
どのシーズンでだったか忘れたけどローアンがオリビアに
補佐官やファーストレディじゃ大統領がかわればその座を失うからだめだみたいな話をしてたと記憶してるんだけど
フィッツに見切りをつけて操りやすいメリーのブレインになって今よりさらに国の実権を握ろうと
ローアン化していってるんだと思った

なんだかんだ突っ込みどころ満載だけど結構好きで見ちゃってるよw
0126奥さまは名無しさん垢版2016/12/15(木) 23:25:09.47ID:0za2ELVE
メリーが大統領選に出てトランプみたいなのに
負けるところまでやればシリーズは長く続く
その前にオバマみたいなのに負けるし

オリビアと大統領はつまんねえけど
新旧副大統領や、メリーやサイラスなんかが面白い
サイラスの死んだ彼氏も良かったぜ
0127奥さまは名無しさん垢版2016/12/25(日) 13:23:09.29ID:KUKVtEXk
ここにきてヒスパニック系の教育改革を掲げた知事を大統領候補にってションダどんだけザ・ホワイトハウス好きなんだよ
0129奥さまは名無しさん垢版2016/12/25(日) 22:46:14.32ID:BH3/XmwO
フィッツは一応独身だからいいのかもしれんが若いというか元気だよな
0137奥さまは名無しさん垢版2017/01/17(火) 13:42:38.79ID:C8jWj5ps
大統領といい、デイビッドといい、ジェイクといい
ヤリチンばかりだな笑
逆にサイラスが仕方なく結婚した男娼が
子供のために三つ編みの練習したり
いい母になってサイラスと長続きいるという笑
0139奥さまは名無しさん垢版2017/01/17(火) 22:24:12.02ID:cjLr1ad9
>>138
ションダは自分を投影してずんぐりむっくりが必ず色っぽいシーンありの役にするからキモい
0141奥さまは名無しさん垢版2017/01/18(水) 22:35:43.72ID:wT7wTyni
>>140
ほとんどでしょ
普通あんなデブにあんなシチュエーションの役ありえんわ
ションダそういうのばっか
0143奥さまは名無しさん垢版2017/01/19(木) 01:19:45.17ID:fiQ+SA0C
アメリカ人女性の平均の身長163cm、体重74kgらしいから、細い人ばかり出せないのかと思ってた
人種の縛りと似たような感じで
0144奥さまは名無しさん垢版2017/01/19(木) 07:21:51.18ID:u3zzqGgS
ションダの自己投影ももちろんあると思うがムッチリやデブの起用は人種の多様性と同じで差別にうるさい団体除けでしょ
個人的にはションダが自己投影するキャラはスレンダー美人に美化されてると思ってるが
0146奥さまは名無しさん垢版2017/01/19(木) 09:40:11.00ID:oRL2kdqG
グレイズアナトミーのカリーもむっちりだよな
あっちはむっちりでもセクシーだから有りだけど
スーザンはお母ちゃん臭が濃厚だから忌避感有るのかね?
金髪美人の策略家が優秀で善良だけど冴えない自己評価が低いおばさんに負けるのは主婦が好きそうな展開では有るが
どっちも好きなキャラなんでオリビア周りのエピソードより楽しんで見てる
0147奥さまは名無しさん垢版2017/01/21(土) 12:31:41.92ID:r/JW+Icr
ホリスが立候補したねー
現実同様にヒラリーVSトランプみたいになるんだろうか…
そしてホリスが選挙に勝って、ドラマは終了?
ここ最近中だるみしてたけど、ちょっと面白くなってきた
0149奥さまは名無しさん垢版2017/01/21(土) 13:32:41.43ID:1MLR9enj
メリーのプランをまんまパクって立候補表明をしてるホリスを見ているメリーと一緒になってえぇっ?!w状態だったw
権利を手に入れようと様々な思惑が入り乱れてて面白くなってきたw
0150奥さまは名無しさん垢版2017/01/23(月) 14:10:19.02ID:vS+hf1/q
スーザンが「あなたが幼稚なケンカ吹っ掛けなければ〜」「じゃあそこへ連れてってください、言いたいことがまだあるんで!」
ってバカ大統領に啖呵切ったの気持ちよかったわw

サイラスの弱み握ったレッドがはしゃいでるの見てたら
バレたのすらサイラスの計画通りなんじゃないかと思ってしまったけど
それはなかったようで安心したw
サイラスの口車に乗って病気の子供といる時間より大統領選出馬を選んでしまったあの知事は救われんなあ
0151奥さまは名無しさん垢版2017/01/23(月) 14:33:40.36ID:q2lBEJTd
サイラスはあのバルガス?について選挙活動はするんじゃないの?
0152奥さまは名無しさん垢版2017/01/23(月) 17:02:14.37ID:v3P1b1L+
>>148
サイラスほどの策士があんな簡単に失脚する訳ないじゃん。
また大頭領を試したんじゃないの。
これで完全に決別、あと誰かの弱味を握ってるとか。
0154奥さまは名無しさん垢版2017/01/28(土) 08:06:36.84ID:R22HWa8n
コールドケースのスコッティ久しぶりに見たわ
一瞬わからなかったw
シーズン5面白いわ
0157奥さまは名無しさん垢版2017/01/29(日) 12:01:12.42ID:Px7glJR/
メリーがバーガーショップにカジュアルウェアでいる事の違和感に気付かないようなアホな選挙参謀なんて意味あるんだろうか
優秀な修復屋とかいってるのに、そこで一般大衆がどういう反応示すかもわからないなんてあるかな
例え自爆しなくてもヤラセだというのは丸わかりだろうに
だいたい元夫の愛人が選挙参謀してる自体がスキャンダルだろうに
何で堂々と討論番組の準備で文句付けてるのか
0158奥さまは名無しさん垢版2017/01/29(日) 19:11:03.50ID:cUYRkz0a
確かに庶民の店にとかアホアホで使い古された手だな。
しかも下調べも不十分!
0160奥さまは名無しさん垢版2017/01/30(月) 15:08:08.09ID:jhlRfh4i
スコッティもなかなか裏がある役柄みたいだし
対抗馬はオリビア父が操ってるとなると
更にいろいろな思惑が絡み合って面白い展開になりそうだ

アビーはローゼンの事をスーザンに漏らしちゃうなんて
オリビアの所でグラディエーターをしてたとは思えないほど情報収集力が鈍いな
0162奥さまは名無しさん垢版2017/01/30(月) 15:44:26.26ID:OSHhB/oY
ヴァレンズの人はああいう性悪な役が合いそうだな
デビッドを振るとことかちょい非情さを出すスーザンの人もうまいわ
スーザンが秘書に打ち明けたシーンとかなんか感動的だったw
0164奥さまは名無しさん垢版2017/01/31(火) 14:41:43.78ID:6QUlMy+q
オリビア&メリー、エリザベス&スーザン、
エディソン&ローワン、サイラス&ヴァレンズ、
ホリスの5つ巴の暴露合戦y潰しあいは面白くなりそう

オリビアとフィッツの恋バナは全然面白くないし
中だるみしてたし、惰性で見てたけど見続けてて良かった
0165奥さまは名無しさん垢版2017/01/31(火) 20:11:20.87ID:js87gkZM
オリビアとフィッツとの絡みが無くなったら面白くなってきた
フィッツは任期終えてもう用無しだし降板するのかな?
0167奥さまは名無しさん垢版2017/02/03(金) 00:40:32.40ID:+TGzG+Mk
>>165
本当だよね
バカ大統領とブス主役はアメリカでも評判悪かったのかな
リーク合戦みたいな話、初めからやればよかったのにね

私は昔はサイラスとその恋人、今は元副大統領のキャラが好きだわ

>>166
普通に同病相憐れむ、じゃないの
自分もその前に振られたし
0169奥さまは名無しさん垢版2017/02/04(土) 02:36:37.77ID:nqgoZs9t
人を自殺に追い込んどいて何が「考えたんだけどクリーンにいきたい(キリッ)」だww
相変わらずオモロイわオリビアのサイコパスっぷり

メリー役の人は芝居うまいんだろうな
被害者だったり加害者だったりお高く留まったうざい女だったりプリケツ話の時みたいな可愛い笑顔の女だったり
いろんな要素をあれだけ行ったり来たりしながら一人の人間として無理がない
アンドリューはどう脅迫してくるんだろう、そうなったらもう息の根止められるしかないだろうに
0170奥さまは名無しさん垢版2017/02/04(土) 03:23:54.60ID:UzmF1599
みんな上手い
しかし軽快なBGMとかと真逆の陰惨な脚本すごいな
ほんとクリーンにお願いしたいw
0171奥さまは名無しさん垢版2017/02/04(土) 16:03:18.05ID:4fAlsiG+
オリビアが離す時の不自然な口の動き顔の筋肉の動きが
気になって仕方ない

自信満々の疫病神オリビア
オリビアがいなきゃいいのにこのドラマ
0173奥さまは名無しさん垢版2017/02/04(土) 22:10:26.09ID:mpFOL1+b
自殺した彼はパパに自殺に見せかけて殺されてそうだな

アンドリューの復活w
サイラスの愛人になったトムとか身内は簡単に死なないんだな
メリーのプリケツの時の笑顔可愛かったわ
0174奥さまは名無しさん垢版2017/02/05(日) 20:04:38.05ID:wyPAgUeo
あのバカ大統領は、今回みたいな感じで
オリビアに会いにくるとなかなか良い
あのくらいの関係をずっと続けてた方が
恋愛ものとして面白かったと思う

メリーはあの黒人と恋に落ちたらどうだろう

ジェイクがオリビア父と元婚約者の横で
チキン食べてた姿が良かった
あの人、アメリカの女に人気ありそう
0175奥さまは名無しさん垢版2017/02/05(日) 20:31:53.64ID:6G3T6hpZ
ジェイク役のスコット・フォーリーが軍人役やってる(と吹替えの置鮎さんセットで)のが好きだからこのドラマまだ見続けられてる
今回のあのチキン食べ続けてるシーンは一見普通の人なんだけどオリヴィア父に仕込まれた殺人マシンなジェイクの異質さがよくでてた良いシーンだったと思う
0177奥さまは名無しさん垢版2017/02/06(月) 23:58:33.01ID:ThX4ULd7
ジェイクの吹き替えって、あの、置鮎なのか
今度から声に注意して聞くわ
0179奥さまは名無しさん垢版2017/02/07(火) 22:20:47.99ID:y/OsItqn
アンドリューあの状態から復活するんかw
またハックが一刺しすれば終わる話だけど、まあストーリー的にそうはいかないなw
0180奥さまは名無しさん垢版2017/02/08(水) 01:19:41.85ID:145dzT3v
いいんじゃない
このドラマ、悪役側の方が面白いから
きっと面白くなるよ
0182奥さまは名無しさん垢版2017/02/10(金) 12:55:24.34ID:L67Gim4s
前回はレジーナキングで今回はスコットフォーリーだったな、監督
ここのスタッフは俳優に監督させるのが好きなのかね
0183奥さまは名無しさん垢版2017/02/10(金) 14:28:13.93ID:Azm22NHc
アメドラってキャストが監督する事結構あるみたい
知ってる限りではERクリマイエレメンタリーとか
0184奥さまは名無しさん垢版2017/02/10(金) 23:26:49.87ID:6pR2ygMq
自分で監督やったからチキン食べたのか
あのシーン印象的だもんな
0185奥さまは名無しさん垢版2017/02/11(土) 00:43:27.70ID:PIyTN1p2
出演してる役者に監督させることはよくあるけど、確かERに出てたローライネス(ウィーバー)も前の前のシーズン辺りで監督してた気がする
0186奥さまは名無しさん垢版2017/02/11(土) 00:53:36.96ID:PIyTN1p2
去年のエミー賞でレジーナキングが助演女優賞取ったときのプレゼンターが大統領とオリビアで、レジーナはスキャンダルで監督を何回かしてるからお互いに嬉しいでしょうね、みたいな注釈があったような気がする
0187奥さまは名無しさん垢版2017/02/11(土) 01:11:53.90ID:3ftAW/1+
ハブられてる黒人とデビッドだけが癒しで
あとはもうドロドロw
0188奥さまは名無しさん垢版2017/02/11(土) 03:02:45.50ID:hgVKSWZu
アビーに2度と歯向かうなとかオリビアなんかめっちゃムカついたわw
ほんっとにドロッドロだね
あのハブられてる人もこのままだといつかキレそう
0190奥さまは名無しさん垢版2017/02/11(土) 17:49:06.10ID:hW3QKnyE
オリビアの本当の姿が見えて、逆にスッキリしたよ
アンドリューこれから絡んでくると思ったから一回きりのゲストで勿体無い
0193奥さまは名無しさん垢版2017/02/11(土) 22:30:17.02ID:kQ/HEKp0
オリビア、やってくれて嬉しいw
オリビアはバカ大統領絡みだとイライラすることあったけど基本好きだ。
元々はアビーが嫌い。
ブスでヒスで何様だっつの。
「2度と逆らうな」にも痺れたw
0194奥さまは名無しさん垢版2017/02/12(日) 01:04:02.31ID:oTpDp0l9
アンドリューの事でみんなが集まってるの見てワクワクしたw
ヴァレンズ先週のアレで終わりかと思ったら反撃きそうで楽しみ
0195奥さまは名無しさん垢版2017/02/12(日) 07:50:09.13ID:KEmaacEP
よく考えたらオリビアはサイコと殺人鬼から産まれたサラブレッドだから。
あれ位は普通かもな。
0196奥さまは名無しさん垢版2017/02/12(日) 13:27:08.77ID:jOpCzeVR
権力があればどんな犯罪でも握りつぶせるのが
大衆にもよくわかる
0200奥さまは名無しさん垢版2017/02/13(月) 21:40:47.66ID:0k9Ghlke
まじかよ!!って展開だったわ〜
まさかのトドメさすのもツボ笑
サイラスはこれからどうなるんかねぇ。
0201奥さまは名無しさん垢版2017/02/13(月) 22:18:56.02ID:6rwvjvE5
サイラスなんてあんな爺さんが
通算イケメン3人と寝ているのは不自然
0203奥さまは名無しさん垢版2017/02/14(火) 02:04:20.72ID:t3GUcNGk
>>201
金と権力があれば現実世界でももてるというか女には困らないだろ?
それと同じ。
0204奥さまは名無しさん垢版2017/02/14(火) 02:44:56.82ID:WSoURmRX
オリビアの左右に揺れながら歩く歩き方、
直さないといけないよね
あの女優自体のクセなのかな
0207奥さまは名無しさん垢版2017/02/15(水) 01:17:01.91ID:aIdyicef
のっしのっしのっしのっしって上下左右に大きく動くんだよね歩く時
下品なんだよ
話す時の口元も下品、歩き方も下品
0208奥さまは名無しさん垢版2017/02/15(水) 01:53:08.65ID:p4rUlvzb
強そうに見せたくてあの歩き方なのかな。あちらのセクシーって、低い声でエネルギッシュな人とかだから、よくわからないけど
本人も親戚にコリンパウエルがいたり、ちょっと役と似てるね
0211奥さまは名無しさん垢版2017/02/15(水) 19:05:23.42ID:Tmjcm6RK
歩き方
許容範囲だけど
ポニーテールであの歩き方だと
意識して尻尾を揺らしてるのか?
とも思えてみっともない。
0213奥さまは名無しさん垢版2017/02/16(木) 01:10:21.59ID:GIJZlLRy
背が低くてかなり高いヒール履いてるから歩きにくいんじゃないの?
早く歩こうとすると体の外側に重心かけてドカスカ歩くことになる。
0214奥さまは名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:22:32.54ID:bHCZ7+7y
>>213
わかる
明らかに履き慣れてないヒール履いて膝曲がって不細工な歩き方のお嬢さんをよく見かける
0215奥さまは名無しさん垢版2017/02/18(土) 19:47:06.69ID:R0NUkcF/
今までオリビア父には敵わないみたいな感じだったのに何で今回は上手くいくと思ったんだ?
あんな雑な計画でw
0216奥さまは名無しさん垢版2017/02/18(土) 20:47:49.03ID:tcHg/iiE
オリビアパパの人=joe morton
の20代の映画
たまたま見たら、かわいくてワラタww
0217奥さまは名無しさん垢版2017/02/19(日) 02:14:24.54ID:AQLW53bl
オリビア父の吹替えは本当に酷い
こもって通らない声でもう仕事無理だよあの吹替えの人

最初は面白かったのにすっかりつまらなくなったね
トラブルを解決するどころか自分がトラブルの元みたいになっちゃって
人殺しまでするわ毎度他人の心をこっぴどく傷つけるわ
0218奥さまは名無しさん垢版2017/02/19(日) 04:22:23.05ID:wC+vrilN
joe morton 、ターミネーター2見て似てるなと思ったけど
やっぱりあの人だったんだ
0220奥さまは名無しさん垢版2017/02/19(日) 08:31:31.78ID:jiFX3r1O
>>219
だよね
前のフゴフゴ声の特徴をそのまま引継ぎつつ聞きとりやすくなったよね
後任の声優さんは何気に凄いと思う
0223奥さまは名無しさん垢版2017/02/25(土) 14:39:19.01ID:CASHlwPy
大統領が言ってた「例え何をやったとしても何とかして自己正当化して自分を許せ」
という台詞で納得。
大統領に限らず、どいつもこいつも残虐な犯罪をやろうが時間が経つとケロッとしていて
自分が被害者か半ば善人のような意識でいるのが見てて気持ち悪かったのだが
そういう努力をしてた訳ね。
0224奥さまは名無しさん垢版2017/02/25(土) 15:20:50.89ID:/G4rSJFI
マイケルは結局サイラスに屈したわけか?
ひどい話だ、スーザンカッコよかったがダメだったんだな
0225奥さまは名無しさん垢版2017/02/25(土) 23:41:47.85ID:XihJKN/5
ここにきてなんかめっちゃおもしろくなってきたー
こんな盛り返しかたがあるんだね
0226奥さまは名無しさん垢版2017/02/26(日) 08:47:47.39ID:PjuMxyy8
ホリスドイルの結末が予想できるから
超面白いけど心底楽しめない
しかし大統領選挙編に突入して面白い
0227奥さまは名無しさん垢版2017/02/26(日) 19:46:41.51ID:y2+Xoo1C
今さらだけど、ジェイクの子供時代の子がかわいくて、ジェイクにまで感情移入してしまった
ジェイクも幸せになって欲しいのになぁ
0230奥さまは名無しさん垢版2017/03/04(土) 08:45:13.87ID:gAms5X7i
予告でオリビアが全てはジェイクのため的な事言ってた気がするけど
メリーを大統領にする事もジェイクのためなのかな
後半めちゃくちゃ面白かったから来週最終回とか寂しいわ
0231奥さまは名無しさん垢版2017/03/04(土) 09:59:57.91ID:+OAz/jXB
>>230
ほんともうシーズン最終回かーとざんねんな気分

どれくらいで次シーズン放送あるんだろう
0232奥さまは名無しさん垢版2017/03/04(土) 12:47:34.29ID:b2DyjWiP
アメリカでは今年から新シーズン放送開始だっけか。
早くみたいな〜!
0233奥さまは名無しさん垢版2017/03/04(土) 19:00:58.42ID:HpNFlh0d
メリーと黒人くっつくのか、そのほうが幸せな気がする
ホリスさん鈍すぎというか簡単すぎるw
0236奥さまは名無しさん垢版2017/03/05(日) 01:46:04.14ID:duqe6ezE
>>233
メリー当選して、あの黒人を
ファーストハズバンドにしてほしいわ
ビル・クリントンがなりそこねた
0238奥さまは名無しさん垢版2017/03/08(水) 15:08:50.01ID:2m/EIAde
えーそうなの
期待せずに見始めたけど、今ではすっかりWOWOWを契約する理由の1つ
0239奥さまは名無しさん垢版2017/03/09(木) 13:10:49.59ID:QnVGR1L+
>>237
ttp://tvline.com/2017/02/10/greys-anatomy-renewed-scandal-htgawm-renewals/
2月10日のニュースでスキャンダルは更新したってあるけど、
この後にキャンセルが決まったのかな。
シーズン7がキャンセルになった記事は見当たらないけど、
ソースを貼ってくれるとありがたい
0240奥さまは名無しさん垢版2017/03/09(木) 18:41:34.87ID:FivBVmSU
シーズン6がファイナルシーズンらしいから、今期ではなくて来期で終わり、だな
0241奥さまは名無しさん垢版2017/03/09(木) 18:45:33.32ID:FivBVmSU
正式にはアナウンスされてないが、恐らくというニュースサイトの記事だったよ
ケリーがやめたがってるんだろ
0242奥さまは名無しさん垢版2017/03/10(金) 19:45:48.86ID:BomTmRpG
海外ドラマNAVIのサイトだと1月の記事で
シーズン6で終了か?とあるけど
>>239の記事を見ると、ションダランドのドラマの
グレイズアナトミー、スキャンダル、殺人を無罪にする方法の
3つは更新したと正式にアナウンスされたとあるね。
グレアナはシーズン4、スキャンダルはシーズン7
殺人無罪はシーズン4が制作されるとあるから
とりあえず、シーズン7まではやるみたいよ。
0244奥さまは名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:00:18.16ID:22A80QMp
親父はオリヴィアに跡継ぎにしたいってことかね
サイラスすごいな
0245奥さまは名無しさん垢版2017/03/11(土) 09:54:06.35ID:pGaB7U+u
シーズン5面白かった
オリヴィアの恋愛が絡まず権力争いやってるのが良かったわ
0252奥さまは名無しさん垢版2017/03/14(火) 00:13:55.18ID:5rCyIZA6
ダニー・ピノはてっきりオリビアの新しいラブシーン要員かと思ったけどもう出番ないんだね
0253奥さまは名無しさん垢版2017/03/15(水) 19:07:07.75ID:6D43GDuw
もうシーズンも終わりだけど、
吹き替えの人も上手いんだと思うけど、ケリーワシントンの話し方のほうがいいかなと思い始めた。
この間のホリスを仕留めてアビーとワイン飲んでたシーンとか案外明るかったし。吹き替えだとどうも常に暗い感じがあるわ。
0254奥さまは名無しさん垢版2017/03/18(土) 06:25:19.81ID:+qIvbLiE
結局、オリビアパパの思惑通りになったってことかな
上手く娘を叩きつけて国のトップにめりこませた

サイラスは次シーズンで愛人に消されそう
娘は旦那が育てるから安心だし

メリーは大統領になって幸せになって終わって欲しい
オリビアと大統領とジェイクはどうでもいい
0256奥さまは名無しさん垢版2017/03/19(日) 04:42:04.19ID:bRJMHht+
トムっていつからサイラスの愛人になってたんだ?
いつもゴツくてヤバイことしまくりなのにサイラスの前では下着すがたでネコみたいに甘えてんの
0262奥さまは名無しさん垢版2017/09/06(水) 18:08:22.91ID:vXMO+rKO
サザエさん風CMはかなり攻めてるよね
バブルガムワールドってアンタッチャブルなネタだと思うんだけど
0263奥さまは名無しさん垢版2017/09/11(月) 04:00:05.50ID:1SdGyJl0
サザエさんCM、今のスキャンダルにピッタリ。WOWOWちゃんと分かってるな
0264奥さまは名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:59:46.54ID:z3Rw41/q
一挙放送、おもしろくて真剣に観すぎて疲れた。
シーズン6が楽しみ!
0265奥さまは名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:33:27.88ID:OAC8NLZ2
スキャンダルはフィッツとオリビアの恋愛部分以外は面白いよ
シーズン5はメリーとオリビアが仲良くなってくとこが好きだった
0266奥さまは名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:48:02.98ID:jg9iCh4E
やはりいきなりドロドロw
おもろいわ、サイラスも嵌められてそうだ
0267奥さまは名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:55:45.44ID:qrjInS0/
サイラスと見せかけて、やっぱりローワンなんじゃないか
オリビアは妊娠でエピソード数が16話になったみたいだが、もう最初からお腹隠すほどなのかな
今日の赤いフードはお腹隠しにしか見えなかった
0268奥さまは名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:59:18.73ID:AB4P3Vaf
初回からなんつう展開だよw面白すぎるわもう
サイラスそこまでするとは
クインチャーリー好きだから嬉しいけどチャーリー二桁は人殺してるだろうにいいのかクインw
0269奥さまは名無しさん垢版2017/09/21(木) 00:01:21.40ID:DykdOkc/
途中からジェイクが消えてたのが気になった
何かやらかしてそう
0270奥さまは名無しさん垢版2017/09/21(木) 00:04:21.10ID:EWPb/nBv
>>267
オリビア妊娠してるんだ
数年前も撮影中妊娠しててお腹隠してやってたような
向こうのドラマは半年あるから色々大変だね
0275奥さまは名無しさん垢版2017/09/21(木) 18:06:50.08ID:mCdg3Xdc
サイラスが撃ったっていう通報もなんかな・・
謎が多いな、サイラスって鬼畜かもしれんけどリスク高杉な気もする
0276奥さまは名無しさん垢版2017/09/22(金) 10:17:19.33ID:PabPMM6G
遠距離狙撃で3発も撃たれる間次期大統領を誰も庇わなかったのか
0277奥さまは名無しさん垢版2017/09/24(日) 01:22:07.72ID:PyGYMuTK
サイラスの愛人のトムにやらせたんじゃない?
大統領の息子もやっちゃう位だし。
0278奥さまは名無しさん垢版2017/09/24(日) 10:20:03.43ID:upf0aGlZ
>>272
あーやっぱり変わってたのか
キャラもキャリアウーマンみたいな人っぽかったのにアホっぽくなってた
0279奥さまは名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:21:29.87ID:bm1lBgRf
これで本当に銃撃の首謀者じゃなかったらサイラス可哀想だよな

頑張って大統領当選させたのに殺されて、本気でショック受けてるところを友達のオリビアにボロクソ言われて…
今までの行いが酷いから自業自得だとは思うが

新大統領はサイラスの前の旦那と同じようにジェイクに撃たれたのかな
0280奥さまは名無しさん垢版2017/09/28(木) 00:06:07.29ID:APk7++jo
マーカスどんだけ良かったのか回
黒人男ってこの手の設定に使われる事ほんと多いね
サイラス、暗殺には関わって無さそうだけど、一生監獄に入っとけって一体何したんだ
0281奥さまは名無しさん垢版2017/09/28(木) 01:21:08.64ID:k9KFuiJQ
サイラスなにしたんだろなwまあ腹黒なのはわかってるけど
メリーが女子高生みたいだった
0282奥さまは名無しさん垢版2017/09/28(木) 03:04:44.48ID:lMOwZX78
メリー好きだw
0283奥さまは名無しさん垢版2017/09/28(木) 09:53:21.93ID:dZW4z7lM
今回も面白かった!
メリーには何かしら幸せになって欲しい
サイラスが何故モテるのか謎
0284奥さまは名無しさん垢版2017/09/28(木) 17:18:01.27ID:DRyM8pmQ
サイラスに捨てられたアイツが立て篭もりを仕組んでた事をフランキーにバラしてたって事なんかな
あの捨て方は後々なにかしてくるだろうと思ってたけどやっぱりかw
0285奥さまは名無しさん垢版2017/10/03(火) 02:38:29.30ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0286奥さまは名無しさん垢版2017/10/04(水) 09:11:30.55ID:1FiQFRtJ
サイラスの元恋人が振られた腹いせに勝手に暴走してるだけなのかな?銃撃は
0287奥さまは名無しさん垢版2017/10/04(水) 17:23:45.51ID:dtrRJD1z
普通に考えたら、ジェイクが暗殺に関わっててサイラスは別件で怒らせてただけ?
0288奥さまは名無しさん垢版2017/10/05(木) 11:33:41.09ID:0OoL2OJv
サイラスの養子のエラって、韓国系の設定じゃなかった?
昨日、黒人の女の子になってたんだけど。
0289奥さまは名無しさん垢版2017/10/05(木) 12:11:14.64ID:DIEUs4yo
トムはサイコパスだな
前回の最初の犯人にジェイクがなにしたのか気になるw
0290奥さまは名無しさん垢版2017/10/05(木) 17:42:53.60ID:OcGTPPhr
>>288
最初こら黒人の子だったと思うよ

フランキーはサイラスが止めたのにトムが暴走したんだね
フランキーも殺してフィッツの息子も殺して凄いなトムw
0291奥さまは名無しさん垢版2017/10/05(木) 17:49:58.31ID:YOjt4kCB
トムもマイケルもサイラス爺さんのどこがそんなに好きなんだろう
0294奥さまは名無しさん垢版2017/10/06(金) 12:53:01.79ID:Aaut2GA5
サイラスはこれで退場は可哀想だなーと思ったら、予告は相変わらずサイラスだった
0295奥さまは名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:32:40.56ID:PL5tmCqV
>292 マイケルの時に流出した写真では、サイラスは、つっこむ方。
    多分、トムに対しても同じでは。
0296奥さまは名無しさん垢版2017/10/07(土) 11:58:56.04ID:zv9xdawS
ジャーナリストのパートナーのとき、「まさかお前が妻役なのか?」的なことを言われてなかったっけ
0298奥さまは名無しさん垢版2017/10/12(木) 12:40:50.68ID:tOlfQKSx
サイラスはいい人なのかもしれんが自己中なんだよな
まあみんなそうなんだが
政府の仕事じゃなくて企業のCEOとかのほうがよさそうだ
0304奥さまは名無しさん垢版2017/10/19(木) 11:40:48.77ID:XTEBe/RX
でもジェイク、ローワンの言いなりになってなくて良かった
サイラス放置かよ、看守殺してからどうなったのか気になってるのに
0305奥さまは名無しさん垢版2017/10/19(木) 13:39:05.77ID:ndYA4IFs
大統領もサイラスも出番なかったね、ジェイクが溜まってた分一気に出番きましたみたいな
ジェイク嫁のヒステリーには参ったw殺されるかと思った
生きてた人がなんか証言するんかな
0307奥さまは名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:58:00.35ID:WNPz9SIQ
ジェイクの嫁、役がふくらんだからうまい女優に差し替えに
なったんだな
役の上ではいいとこの娘みたいだけどあの女優は
お嬢さまに見えない
メリーは見える
0308奥さまは名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:27:00.57ID:rhJZvUwD
>>307
前の女優さんは別のドラマに出ることになったから降板したんだよ

ttp://dramanavi.net/news/2016/08/post-5081.php
0310奥さまは名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:10:41.44ID:gb3WsaB/
今シーズンで完結すると思ってたけどまだ続くの?
メリーが大統領になって大団円で終わりかと思ってた

今のメリー、オリビアより好きになったから幸せになって終わって欲しいなぁ
大統領はもはやどうでもいいしオリビアとの恋愛もいらん
ジェイクもウザイから奥さんを幸せにしてあげたらいいだけだ
0312奥さまは名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:02:39.14ID:N4dd2ptb
こんどのはなんの組織なんだろな、フィッツの差し金だったら笑えるけどw
捕まった奴が一応実行犯だったんだな
0314奥さまは名無しさん垢版2017/10/26(木) 15:23:21.09ID:6W0X0q5U
ローワン元カノ、海外に逃げろって言われた時に逃げれば良かったのに
ローワンの怖さ知らない人だったから仕方ないけど
それにしても昔付き合ってたってだけで利用されて可哀想だったね
0315奥さまは名無しさん垢版2017/10/28(土) 00:00:06.76ID:1S3NjM5I
オリビア父の脇のアップとか見たくなかった…
この前のサイラスの諸々もキツかったけど
0318奥さまは名無しさん垢版2017/11/01(水) 19:09:42.58ID:R5cTaywa
第3話を録画失敗して見られなかったのでその週から見るの我慢してキャッチアップ待ってたのに
それも見逃したーー今日の深夜だと思い込んでたら昼間だった(;∀;)
3話見逃した後もふつうに見てればよかった…さすがに4週分空白ではもうついていける気がしない
0321奥さまは名無しさん垢版2017/11/02(木) 00:03:40.35ID:PmlnfowM
あんな人の良さそうな顔してて酷いよね
ハック、ショックでちょっと痩せないかな
0324奥さまは名無しさん垢版2017/11/02(木) 12:49:45.22ID:tPQg5cTi
あの女、プロだろ。
女を殺った時は頭と心臓を撃ち抜き、ハックは急所を外した様に見えたが。
死ぬなよハック。
0325奥さまは名無しさん垢版2017/11/02(木) 13:54:09.27ID:9GBp51ew
黒幕はアビーなのか?アビーの上にあれらがいるんかな
次回アビー困ってそうだったけど、ハック生きてくれ
0326奥さまは名無しさん垢版2017/11/02(木) 15:25:34.89ID:VcLh4ufh
オリビアの事務所って
最強のグラディエーター集団じゃなかったっけ?

オリビア「お父さんがやったの?」
ローワン「俺じゃない。他に得するやつが…」
オリビア「ハッ!サイラス!」
とかオヤジに操られ、
ハックも元カノに諭されたにもかかわらず
メグにあっさりダマされ、
せっかくのジェイクの工作も台無しにするし、
どこがグラディエーターなのよ
お人よしのポンコツじゃん。
今のところクインとチャーリーだけがまとも。
0327奥さまは名無しさん垢版2017/11/02(木) 16:20:36.69ID:3fSFxY2I
素晴らしい直感で物事を見抜くという触れ込みのオリヴィアが的外れなのはS1から同じ
0328奥さまは名無しさん垢版2017/11/02(木) 16:53:11.62ID:7lXbn5fB
オリヴィアが切れ者のフィクサーってのは無理がある
いつも踊らされてるだけじゃん
0329奥さまは名無しさん垢版2017/11/02(木) 16:59:04.78ID:nJN8npbD
アビーどういう事!?どうなってんの!?結構な衝撃だったけどw
来週はアビーか 今シーズンはよく時間戻るね
0330奥さまは名無しさん垢版2017/11/02(木) 19:44:07.10ID:weciN3lT
ハックいきててほしい…
かなしすぎるわ
今シーズンの着地点はどこになるんだろーなー
0333奥さまは名無しさん垢版2017/11/03(金) 02:18:22.15ID:zUx9oyit
こういう職業なのにどうして会ったばっかりの
女とつきあうかな
幼馴染とかそういう相手にしろよ
0335奥さまは名無しさん垢版2017/11/05(日) 22:39:37.38ID:oTJQ2L27
オリビアの恋愛パートがないとこんなに面白いんだなぁ
最初からそうして欲しかったわ
0336奥さまは名無しさん垢版2017/11/08(水) 14:49:42.31ID:jahM21sd
今日はアビーのパートだから
ハックがどうなったか、わからないのかな?
生きててほしいよ…
0344奥さまは名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:13:52.47ID:AtFSqJhK
デイビッドはあの小太りの副大統領とは別れたんだっけ?
赤毛アビー、金髪長身エリザベス(SM風プレイ&ハニトラ)、
チビの小太りときて、今度はアレかぁ。
趣味が広いというか、誰でもいいというか…
ってか司法長官なのにハニトラに引っかかりすぎw
0345奥さまは名無しさん垢版2017/11/10(金) 23:03:23.33ID:2mRHBhAH
前シーズン終盤から見始めたニワカもニワカやけど、ハックって愛されキャラなん?
0348奥さまは名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:20:29.30ID:DlPhW5Si
サマンサの人zoe perryってサイラスの人jeff perryの娘なのね
0349奥さまは名無しさん垢版2017/11/14(火) 12:59:07.83ID:buT/zrQq
オリビアは父親に操られすぎ
大統領は無能すぎ
デイビットはハニトラに引っかかりすぎ
ハックはお人よしすぎ
アビーは自信の能力を過信しすぎ
0352奥さまは名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:34:56.31ID:sgRq48NK
これオンデマンドが8話だけしか見れないんだけど、他のドラマはもっと見れる作品もあるのに
同じWOWOWでこんなに差があるのは何なんだ??
0353奥さまは名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:16:26.72ID:fT6Uhxmk
クインおばはんサイコかよw
今回のオリビアは産後のオリビア?スリムだったよね。
0357奥さまは名無しさん垢版2017/11/16(木) 11:57:28.72ID:+JcrIIBO
とりあえずハック生き返ってよかった
黒幕との対決はラストまで引っ張るのか、まず大統領がどうなるのかだな
0359奥さまは名無しさん垢版2017/11/16(木) 17:58:04.80ID:PuxL+XT8
主要メンバー全員殺人経験者というドラマは
見た事がありませぬw
0360奥さまは名無しさん垢版2017/11/16(木) 18:27:00.38ID:aoaSDEc+
オリビアって馬鹿なのかな
0365奥さまは名無しさん垢版2017/11/17(金) 17:57:34.48ID:CLojm1ht
拷問シーンはベスが何かと視線送ってるように見えてチャーリーが裏切り者なんじゃないかとハラハラしたわ
0366奥さまは名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:11:33.65ID:CLfk7j6s
フィッツのブツにかぶりつく
ムチムチ真っ赤ドレスのクインよし!
0369奥さまは名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:07:27.58ID:3z9Gu3kz
大統領じゃないフィッツに魅力なしって事かな
平凡に暮らすならそれでよしだけど
今までホワイトハウスを我が物顔で歩いてたオリビアが
空想世界では何時間も待たされて、まぁそれが普通よねって感じでした
0370奥さまは名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:49:46.40ID:A4d49NVS
ディファイアンスの不正がなければ
クインの彼氏がプログラムの不正に気付いて
職場ごと爆破されてク犯人扱いされることもなかったから
クインは普通の女の子としてリアリティ番組に
出演して人気者になれたってことか。
あの不正がなければサイラス元嫁のジェームスも
生きていたし、アビーとディビッドも別れずに
済んでたってことだよね。
これって100話目回なのね。
アメドラってキリ番回でifもしも…ってやつやるの好きだよね
0371奥さまは名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:04:13.28ID:sBgFrK/d
100回記念か
やっと皆の事情が分かったのに何でIf話やってんだよ、つまんねーよと思ってたけど
分かってないの自分だったのかw
0372奥さまは名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:10:40.76ID:g6Hd6CFK
フィッツが落選してたにしてもサイラスは悪事を繰り返してそうだったw
0374奥さまは名無しさん垢版2017/11/23(木) 22:42:28.14ID:YOXlmdYZ
拷問・残虐シーンは、なしでおながいします
0375奥さまは名無しさん垢版2017/11/23(木) 23:08:30.85ID:Uv6z6CSY
サイラスとジェームス好きだったんだよな
せっかくサイラスが大統領になるなら
ジェームスはファーストレディーとして
生き返ってほしい
0377奥さまは名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:24:19.76ID:y7YPFppt
不正をしないほうが幸せだったということか
フィッツとオリビアの恋愛は再燃しなそうで良かった
0382奥さまは名無しさん垢版2017/12/01(金) 21:27:25.85ID:1kOwHhT4
>>379
ありえないというか、まさかの衝撃展開だと思ったw
>>381
同意
0383奥さまは名無しさん垢版2017/12/01(金) 22:28:36.72ID:kxz+eXdL
ああいう風に人を殺せる人って野性的で尊敬する

オリビアもあんな感じで殺してたけど、二人とも女だね
0386奥さまは名無しさん垢版2017/12/02(土) 21:26:25.03ID:BT2qRfEl
オリビアパパをあそこまで追い詰めるってことは、敵側のラスボスってオリビアママ?
0387奥さまは名無しさん垢版2017/12/03(日) 19:00:08.31ID:eFAkwd2I
>>384
ね、できる男だと思った
オリビアはジェイクを利用しすぎ
早く解放してほしいわ
0388奥さまは名無しさん垢版2017/12/07(木) 19:48:01.89ID:aC6yfP9V
今週もおもしろかったー
見たあとのなんも残らない感じがほんといいわw
一番面白いころの週刊ジャンプ楽しみにしてる感じ
0390奥さまは名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:17:18.00ID:OPCoo4+Q
謎の組織がよくわからんのがな、大統領より強いわけがなくない?
ローワンが絡んでるんだろか
0391奥さまは名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:18:17.30ID:HvHJHg5O
拉致されたあたり(4?)でどうでも良くなって放置してたけど
5と6で覚醒したサイコオリヴィアが好きだ
0393奥さまは名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:57:44.57ID:svDfkKFG
>>392
自分も「もう異常だと思うんですぅ」と
大統領に相談するデイビッドに吹いたw
え、今この緊迫してる状況でナゼに恋愛相談?みたいなw
0394奥さまは名無しさん垢版2017/12/08(金) 00:04:41.25ID:PbtVrneN
フィッツだってメリーと恋愛結婚なんだよね
シーズン1から見たいな
ここまで面白くなるなんて思ってなかった
0396奥さまは名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:12:13.01ID:UqI0Jcdt
そう、親に決められた結婚だよ
親父が気に入った娘なんだろ
メリー可愛いから
0397奥さまは名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:52:09.13ID:ZLv++5Ki
なんかあっさりすぎたw
もうちょい警戒したらどうよテロリスト
0399奥さまは名無しさん垢版2017/12/14(木) 15:26:22.87ID:JTY4bgAr
あとはNSAがちゃちゃっと解除するんだよ
面白い流れだったがオチがイマイチだったな、B613で解決できそうな話だった
0400奥さまは名無しさん垢版2017/12/14(木) 15:45:25.49ID:VIRfoy8y
結局、最初にジェイクが提案してた方法じゃないか
変な正義がを貫かなければ、国民の犠牲もなかったのでは
0401奥さまは名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:08:23.06ID:DJ/9pgMt
いくらなんでもあの状況で殺す意味ないような
でかい組織だって言ってたし生け捕りしなきゃだめでしょ
来週フォローするのかもしれないけど
0402奥さまは名無しさん垢版2017/12/17(日) 21:21:05.15ID:W/OpoLdx
ノーベル賞のニュース見てて
平和賞の団体の代表
ペアスの部下の女が出てるのかと思った
似てない?
0403奥さまは名無しさん垢版2017/12/21(木) 13:55:49.95ID:UVAdGbZ9
やはりママだったね
顔はいまいちなのにイイ女感が漂ってるのがすごいな
メリーとマーカスは残念だ
0404奥さまは名無しさん垢版2017/12/21(木) 16:31:43.99ID:/HX0rUjN
おかんどんだけ権力もってるんだよ、アルカイダとかよりでかいんじゃないの
0406奥さまは名無しさん垢版2017/12/24(日) 14:34:49.39ID:T6GbR9jk
武装ドローン9機を同時に操作してテロ行為できるような
潤沢な資金のある組織って
一体どこの国の組織なんだ?と
新たな黒幕を期待してたわー、
オリビアの母だとわかったときの
脱力感半端ない。
0407奥さまは名無しさん垢版2017/12/24(日) 20:28:52.26ID:fwA8XNx+
ションダランド全開状態。
0409奥さまは名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:46:52.82ID:CHe6IL7N
アレックスしぶとい

大統領始め登場人物が各種米機関のトップばかりw
しかも最強テロ組織まで身内
0413奥さまは名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:27:51.89ID:0N97sjkp
口紅の色がナチュラルだから
色素沈着した肛門にみえる

赤い口紅とかつければいいのに
0414奥さまは名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:30:24.54ID:6n2fxxyw
クイン…
ハックも息子いるが育ててるのママだしな
と思ったがそもそもオリビアの両親が両親だからなんでもありだなw
0417奥さまは名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:08:02.61ID:pBxdjeeT
CSIマイアミの時からの同じ声優でしょ
ERの時は誰だったか覚えてないけど
0418奥さまは名無しさん垢版2017/12/30(土) 21:04:39.70ID:Gzq+ND+C
>>416
>>417
自分もあれ?と思って調べたら
弥永さんお亡くなりになってた・・・
今回から?一条さん(アグリー・ベティで編集長のママ)

ちなみにベントン姉は違う方でした
0422奥さまは名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:05:57.05ID:EoPXTIX7
前スレ698

698 :奥さまは名無しさん:2014/12/16(火) 20:28:44.75 ID:Aq9doyti
母親の出番がなくなったら弥永さんの声とはお別れか
CSIマイアミのアレックスで馴染んでいたから、同じ女優さんで弥永さんの吹き替えだったのは嬉しかった
もし今後のシーズンで母親のが出ても別の人の吹き替えになっちゃうのは悲しいなぁ
0424奥さまは名無しさん垢版2018/01/11(木) 12:32:48.68ID:XAoyngTN
黒幕がショボすぎて…
全米にドローン飛ばしたり、結構大きな組織だと思ってたのに
ってかアメリカは政治からテロまで
フィッツ一家、オリビア一家、サイラス&ジェイクで回しすぎw
0427奥さまは名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:56:30.09ID:CkXtTMZY
オリビアのネイビー色のドレスきれいだった
しかし唇はたしかに肛門だな
特に上唇がいかん!
0428奥さまは名無しさん垢版2018/01/11(木) 17:39:16.06ID:CeoNfD0/
何か脚本グダグダじゃない?
サイラスが副大統領になりたくて奥さんけしかけたの?
もともと当選した時に副大統領に指名されるはずだったよね?
で、銃撃で死ぬ→サイラスが大統領になれそうな所で刑務所入れられて
無実で釈放された時も大統領にって話だったのに断って、
で、結局、あの奥さん消して副大統領?
0430奥さまは名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:29:24.67ID:osQXfp5i
オリビアが神々しくて、とても美しかった!
メイクもいつもと違うね
フィッツは本当にあれで引き下がったなんてないよね

>>428
ルナが大統領だと無敵だから改革を進めやすくなるから…
そそのかしておきながら、本当にやるとは思ってなかったということなのか
0431奥さまは名無しさん垢版2018/01/12(金) 08:30:10.38ID:4VUazSTH
サイラスが大統領になるつもりで奥さんけしかけた、だったらまだわかる
0432奥さまは名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:17:29.53ID:+FWpUVDK
ストレートヘア綺麗だったね
どうでもいんだけど、このドラマってしょっちゅうホワイトハウスのバルコニーで、重要な話を平気でしちゃってるよね
読唇術できる人が双眼鏡で張ってたらバレバレじゃんと野暮なこと思ってしまう
0433奥さまは名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:24:54.33ID:+FWpUVDK
オプラ・ウィンフリーが大統領選出るとか言われてるけど、これの脚本にはどう影響してくるかな
0435奥さまは名無しさん垢版2018/01/21(日) 19:32:35.41ID:RjxRjAJ+
シーズン6は展開早くて面白かった
オリビアとフィッツの無意味なイチャイチャ以外

これだけの登場人物だけで話ドロドロに回せるのが凄い
0436奥さまは名無しさん垢版2018/02/02(金) 07:00:25.81ID:4KqLiUul
 Amazonプライム・ビデオに「ゲーム・オブ・スローンズ」。4月からHBO作品多数追加


Amazonプライム・ビデオは31日から、海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」第1シーズン〜第6シーズンなどを配信開始した。さらに4月1日以降は
「ビッグ・リトル・ライズ」、「シリコンバレー」、「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」などの、HBO製作作品の多くを配信予定。一部作品は独占配信とする。

 プライム・ビデオにHBO製作の作品を追加。プライム会員は、2017年までに放映された 50のオリジナルドラマシリーズと、2018年より放送される既存ドラマシリーズの新シーズンや
今後放送開始される新シリーズなど、HBOの幅広い作品を4月1日より追加料金なしで視聴可能となる。作品の一部は日本で最初に放映された6カ月後からプライム・ビデオで配信される。

 「ウエストワールド」、「シリコンバレー」などの最新ヒット作品から、「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」、「GIRLS/ガールズ」
「ニュースルーム」、「TRUE DETECTIVE」、HBOの代表作「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」や「セックス・アンド・ザ・シティ」など
そのほとんどが日本国内でプライム・ビデオ独占配信される。
0438奥さまは名無しさん垢版2018/02/05(月) 00:28:58.83ID:F8PpdJix
だいぶ前のオリビアの中絶シーン、
きっと今後のすっごいエピソードの伏線だと思ってずーっと待ってたけど、
なにもなかったね?
0441奥さまは名無しさん垢版2018/02/07(水) 12:25:08.88ID:z09Meih2

大統領選でスーザンとメリーの対決のときに、パパからアビーに情報渡って、フィッツも知った
フィッツが君の選択を支持するって遠まわしにオリビアを許して終わったよね…?
0442奥さまは名無しさん垢版2018/02/07(水) 13:35:16.86ID:MH0Vi9R8
回収されてた?きがつかなかったー
0446奥さまは名無しさん垢版2018/09/05(水) 14:18:34.68ID:P05YNXoI
早く始まらないかな
まさかこんなに楽しみなドラマになるとは思ってなかった
前シーズンの最終話のオリビアが神々しくて見返してる
0447奥さまは名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:18:22.69ID:fAgAKage
前シーズンがファイナルシーズンだと勘違いしてたせいで今シーズンはご褒美感あって嬉しい個人的に
すごく待ち遠しいわw
0449奥さまは名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:50:47.90ID:9ELzX5FR
キャスターのラテン系イケメン、オリビアに弄ばれちゃうのか
オリビア、もう最終回で殺されちゃえばいいのにって思うくらい調子に乗ってたな
0450奥さまは名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:10:18.86ID:0E/vypHS
オリヴィア調子乗ってんなwいい仕事するんだろけど
フィクサー事務所のほう出番少なくなるんかな
0452奥さまは名無しさん垢版2018/09/21(金) 22:28:49.84ID:URMd6HxM
やっぱり面白かったわ
オリヴィアの手の平の上感が半端ないけど、これから落ちてくんだろう
0463奥さまは名無しさん垢版2018/10/04(木) 16:15:29.94ID:MPoWuPJJ
恋愛関係にならなければ面白いけど
でも、ラストはオリビアとフィッツがでハッピーエンドなのかな
0465奥さまは名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:10:15.31ID:bDXrQtkT
オリビアパパはなんなの…娘をフィクサーの育てあげたと自慢してたのに
0468奥さまは名無しさん垢版2018/10/12(金) 08:25:13.85ID:alScCQL+
絵は口実じゃないの
メリーとマーカス会わせてあげればいいのに
そしたら他国の大統領とイチャつかないだろ
オリビアを救うのは愛ってところで、ちょっと冷めたけど
0469奥さまは名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:27:37.71ID:Nf6/Mchj
メリー…
あんたも好きねえ^^
0471奥さまは名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:49:48.39ID:Q8GG3JT+
サイラス、本人も言ってたけど
元嫁、元々嫁と相手のルックスはイケメンだったから
ラブシーンもなんとか耐えられたけど、
イケてないオッサン同士のラブシーンは正直キツイ
サイラスのラブシーンやベッドシーンが無いことを祈るわ
0477奥さまは名無しさん垢版2018/10/18(木) 21:21:47.99ID:Ny/7tTFj
きつかったね
設定に無理があっても、イケメンが相手の方がマシだった
ディーン・ノリスの乙女顔を見ることになるとはw
0480奥さまは名無しさん垢版2018/10/19(金) 02:59:31.29ID:uRLLNWEs
あの女の子に対してフラグ立ちまくりだから帰国してから
死ぬのかと思ったけど早かったな
0483奥さまは名無しさん垢版2018/10/20(土) 12:38:07.92ID:WmwqAZ2b
メリーもなあ
海外の元首ってそこそこ魅力あるの多いから
アメリカ大統領ものにして自国の利益にしようとする奴に
次々狙われるぞ
サウジ皇太子とか
0485奥さまは名無しさん垢版2018/10/24(水) 23:58:28.19ID:U3kjbNJj
サイラス彼氏の裸エプロンにラップ巻き
誰に向かってのサービスなんだ
0488奥さまは名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:07:39.81ID:Gm4UhNC/
クインの自演か
演じてる俳優さん的にサイラス彼氏がやっぱり黒幕とか
0491奥さまは名無しさん垢版2018/10/26(金) 19:54:40.35ID:beXtAQb5
まさかの
おじいさん同士のキスw
0494奥さまは名無しさん垢版2018/10/29(月) 00:11:21.74ID:WTyMp6C8
オリヴィアが嫌いってただ書き込む人は同一人物?
0495奥さまは名無しさん垢版2018/11/01(木) 06:10:05.75ID:tjC4FOQX
いくらなんでも妊婦の友達をこんな形で殺す展開はないと思うので生きてると思う
予告も黒焦げ死体だったし
0498奥さまは名無しさん垢版2018/11/01(木) 18:04:32.35ID:6JrkTKfi
お父さんがフィッツの息子を殺した後もイチャイチャしてたじゃん
0499奥さまは名無しさん垢版2018/11/02(金) 08:55:28.77ID:RVQdcw2/
なんだこれ?クインはラシャド暗殺の暴露絡みじゃなくてただの父娘権力争いに巻き込まれて殺されたってこと?ひでーなおいw
0502奥さまは名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:06:05.16ID:klt+4/Oc
>>479
牙というより歯茎むきだし

人殺しもいとわない集団でみんな「妊婦さん」って言うのがおかわいい
0503奥さまは名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:28:26.29ID:3u+JgKCJ
竹内結子の新しいドラマ、設定がもろに「スキャンダル」とそっくりw
でもリメイクじゃないらしい
0504奥さまは名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:45:33.12ID:EbYReRQv
オリビアもジュディ・スミスがモデルだし設定だけじゃパクリとは言えないと思うけど
どうせ中身もパクってるんだろうなと思ってしまう
まさか総理大臣と不倫はしてないと思うがw
0506奥さまは名無しさん垢版2018/11/09(金) 09:41:58.12ID:Wjj+B+fV
あの赤ちゃんはロビンだよね?
てことはクイン生きてるよな?
昔のオリビアを取り戻す大作戦だな!
0508奥さまは名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:17:38.59ID:R+vexi9H
クインはヤスミン殺した奴を許さないと言ってたからオリビア父と組んで死んだふりしてオリビアを追い込む作戦じゃないの?
0509奥さまは名無しさん垢版2018/11/11(日) 17:47:16.36ID:lvxplpaV
そこは
昔のオリビアならそうはしなかった!昔のオリビアなら!そうだろう?昔のオリビアは罪のない命を奪うことはしなかった!クインお前の命も奪わなかった!そうだろう?昔のオリビアを取り戻すんだ!あの慈悲深いオリビアを!
とオッサンが説き伏せたとw
0513奥さまは名無しさん垢版2018/11/15(木) 19:27:39.72ID:Redi0FpD
>>511
ねえ
必然性も、あったかどうか…
0515奥さまは名無しさん垢版2018/11/22(木) 03:21:49.37ID:pnnfGxPY
オリビアの口元ばっかり見てしまうw
前からこんなにロバ感あったかね
0519奥さまは名無しさん垢版2018/11/28(水) 23:57:08.94ID:dQ/2YGUy
殺人〜とクロスオーバー、向こうはS4の12話と13話になってるけど
Dlifeでやるの来年だよね
Dlifeはスキャンダルはどこまでやったんだったかな
0520奥さまは名無しさん垢版2018/12/06(木) 02:11:03.31ID:SMigxzB+
久しぶりにS1を観る機会があったんだけどクインが可愛かった
いつからかもうちょい痩せてくれと思いながら観ててもう最終シリーズかぁ
0522奥さまは名無しさん垢版2018/12/06(木) 13:22:08.20ID:SMigxzB+
黒人弁護士の依頼人の嫌味いう時の顔めちゃくちゃムカつく顔だったw
来週面白そう!
0523奥さまは名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:01:23.51ID:/9ps7jZw
オリビアの親父の声が生理的に受け付けない
てかいつもこの親父出しゃばって偉そうにしてるよな
0525奥さまは名無しさん垢版2018/12/07(金) 16:04:04.35ID:Ivfzw+uG
殺人を〜は途中で見るのやめたから、今のアナリーズがどんな立場かよく分からん
0527奥さまは名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:56:20.57ID:UDzYUCeW
殺人を無罪にする方法は見てないからわからないけど、女のいざこざとマウンティングで左右される司法や国ってなんだかなぁ
最初からそんなドラマだったっけ?
0528奥さまは名無しさん垢版2018/12/12(水) 22:12:20.71ID:vRN23chc
警察が存在しない平行世界
0530奥さまは名無しさん垢版2018/12/13(木) 03:07:44.12ID:dlBAoZ2L
オリビアの親父もキモいが母親もキモいな
自由にさせたからそのうち事件起こしそう
0531奥さまは名無しさん垢版2018/12/13(木) 09:49:44.00ID:5v+O/iSd
オリビア一家が事件に絡んでこない回もなかなかおもしろかった
母親は顔も受け付けないけど両親共にあの情緒どうかしてんのかてキャラがうざい
0533奥さまは名無しさん垢版2018/12/14(金) 01:58:26.12ID:+H2miJM/
サイラスの自演だけど一歩間違えば撃ち落とされてただろ
ちょっと非現実的過ぎ
0534奥さまは名無しさん垢版2018/12/14(金) 12:35:15.60ID:E+3sY1nZ
急にあんなヒーロー的なスピーチし始めたからおや?と思ったけど
関係ないけどサイラスって何歳設定なんだろ
すっごいおじいちゃんに見える(なんならS1からずっと)けど鬼の野心家だよね
0535奥さまは名無しさん垢版2018/12/14(金) 13:36:45.37ID:rygtb/XN
ギャンブルはバカのやる事って言ってたから、100%助かると確信していた


非現実すぎって言い出したらこのドラマの何もかもがwwwwww
0536奥さまは名無しさん垢版2018/12/14(金) 13:59:05.72ID:pXt38Wm5
アビーにもらい泣きしそうになった
ハックも家族同然のクインと赤ちゃん戻ってきて幸せそうだし事務所メンバーが幸せならオリビアはどうでもいいやw
0538奥さまは名無しさん垢版2018/12/14(金) 19:43:45.86ID:I9MjkkXD
ラスボスはオリヴィアかと思ったら、サイラス?
お母さんはなんだかんだで娘のことを愛してたんだね
最後のフィッツとメリーの関係が良かった
0539奥さまは名無しさん垢版2018/12/14(金) 22:48:17.00ID:OiRMsyts
>>536 わかる。
終わりに近づいてオリビア(とフィッツ)の思い通りで周りが振り回される展開がもう嫌ってのがある。お前が言うな、てのが多過ぎたw
主人公だからと言われればそれまでだけど。
0540奥さまは名無しさん垢版2018/12/16(日) 19:26:35.23ID:0bTkNCNh
最後はオリビアがいい子に戻ってフィッツと結婚するんでしょ
0541奥さまは名無しさん垢版2018/12/17(月) 16:52:24.76ID:ppl5VQO+
ここ10年以上グラント夫婦とポープ親子で
回ってるアメリカってスゴイなw
さらにメリーは次も当選すれば16年間も
ほぼ同じメンツで国を回すという…
0542奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 07:05:26.73ID:D/+eHU/4
あれだけ人殺してるグループいないだろ
0543奥さまは名無しさん垢版2018/12/19(水) 23:45:36.84ID:5Ongl3P8
チャーリーお祓いした方がいいよね
メリーとジェイクってお似合いだと思う
0544奥さまは名無しさん垢版2018/12/20(木) 00:17:21.26ID:VJEWQ/PK
>>491>>493

サイラス役 →ノーマル
サイラスの彼氏役→ノーマル

ハック役 →ガチゲイ(カミングアウト済み)

なんか複雑w
0545奥さまは名無しさん垢版2018/12/20(木) 04:30:35.76ID:PlU2nwlg
相変わらずドロドロでおもろいなwサイラスたぬきすぎる
フィッツはフィッツでフィクサーみたいな仕事やってるてこと?
0546奥さまは名無しさん垢版2018/12/20(木) 23:32:28.63ID:k2gwL0rh
>メリーとジェイクってお似合いだと思う
同意
白人の綺麗な女と男
0548奥さまは名無しさん垢版2018/12/21(金) 12:49:01.53ID:wqqFqXeX
>>546
おー確かに
最終シリーズだしジェイクとメリーに幸せになってほしいわ
なんだかんだずっとオリビアとフィッツ(とパパローワン)に都合良く使われてきた2人
0549奥さまは名無しさん垢版2018/12/21(金) 13:30:01.92ID:EFPxykkX
今回の件上司と関係をもつってやつ
やり直しても超える、てオリビアとフィッツそりゃそうだろうよw
両方にメリットしかないしな
男社会ぶっ潰したいとかいうアビーにオリビア賛同するのもモヤっとするんだよな
男使って上手くやってきたオリビアが
0550奥さまは名無しさん垢版2018/12/23(日) 00:40:55.45ID:AZr3KBk1
最初から思ってたけどアビーもクインもいい人だよね
クインがいなきゃオリビアは島から戻って来てないし
0552奥さまは名無しさん垢版2018/12/27(木) 00:35:02.44ID:bnEgx3UP
ここに来てようやく面白くなってきたな
まさかあのハイジャックがファイナルの目玉とは
0554奥さまは名無しさん垢版2018/12/27(木) 11:50:09.26ID:W90xmwSb
フィッツが気持ち悪いw
ファイナルの敵がサイラスか
皆んな裏切りばっかだったけどサイラスが悪でオリビアが正義風でラストかね
ラシャド大統領と姪っ子の飛行機爆破の件は今でもどうなのよと思うけど
0555奥さまは名無しさん垢版2018/12/27(木) 11:54:55.44ID:cgHA6mp2
サイラスたぬきだけどサイラスのジェイク評価には同感
いつも都合のいい2番手w
0556奥さまは名無しさん垢版2018/12/28(金) 00:50:10.38ID:CqF2GucT
出てくるとウザいのに出てこないとなんか物足りない気がするオリビアパパw
0557奥さまは名無しさん垢版2018/12/28(金) 00:58:11.65ID:zKpy+O6U
パパ不足だよね
やらせてもらえなかったせいで闇落ちしたジェイクが幸せになれますように
0558奥さまは名無しさん垢版2018/12/28(金) 21:37:31.81ID:CqF2GucT
ここからジェイクが本気出す
サイラスが大統領に就任した日に喜びのあまり心臓発作で急死
副大統領のジェイクが大統領に!
0559奥さまは名無しさん垢版2018/12/29(土) 00:37:12.94ID:WmonoAIw
全員アウトレイジだよね
0560奥さまは名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:03:54.88ID:onPC2hp5
メリーがお姫様で、オリビアがナイト
ジェイクも幸せになるラストだといいけど、死ぬしかないのか
後、三話か
0561奥さまは名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:19:32.60ID:74ocmsHL
もともとB614の殺し屋なんだしジェイクは2番手まで行けただけでもすごいよ
メリーと馬鹿だけど素直だからこのまま成功してほしい賢い彼氏もいっしょに 
0562奥さまは名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:15:05.83ID:ikJO/mJX
差別しないけど、黒人はどうしても美人に見えない。
0563奥さまは名無しさん垢版2018/12/30(日) 02:14:46.44ID:8a/5PuHl
>>562
ちょっとわかる
特にオリビアが外見も含めの美女扱いなのがいまいちピンとこないまま最終シーズン
賢いのは充分わかってるけど
ハルベリーあたりは美人に見えるから好みの問題かな
0564奥さまは名無しさん垢版2018/12/30(日) 02:28:25.87ID:nq8Pla4t
オリビアは表情が悪いんじゃないかなぁ
威嚇するオランウータンみたいに見える時がある…
0565奥さまは名無しさん垢版2018/12/30(日) 10:38:49.40ID:bn7dYAYr
ハルベリーだったら美人だな。
ケリーは感情的なセリフを言う時に口元が前に突き出る所がオランウータンみたいで気になる。
0568奥さまは名無しさん垢版2019/01/02(水) 13:31:23.62ID:nLCNdfhu
吹替で見たり字幕で見たりしてると声が違ってて面白いんだけど、イーライは圧倒的に生の声の方が聞き取りやすい。
エリザベスも本人の声の方が可愛い。あのキャラだと吹替くらいの方がリアリティがあっていいが。
違和感全然無いのが天然スーザンw
0569奥さまは名無しさん垢版2019/01/06(日) 15:09:21.77ID:G50qPlz+
吹き替えはパパの声がキモ過ぎる
てかあれだけ人殺して誰も罰せられてないw
0570奥さまは名無しさん垢版2019/01/08(火) 00:22:02.88ID:3gyhlwzG
フゴフゴだしなぁ
0572奥さまは名無しさん垢版2019/01/10(木) 23:38:19.22ID:KRfHjCIo
サイラスが勝手にワインを開けて死ぬかと思ったよ
0575奥さまは名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:36:38.94ID:TEhdXYup
メリーの会見に感動した後のオリヴィアとフィッツいらね
ジェイクは死ぬしかないか
残念
0576奥さまは名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:41:23.86ID:90epcP5I
メリーの会見、不覚にもこんなドラマで感動してしまった
ジェイクにも幸せになって欲しかったのにな
0577奥さまは名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:33:49.86ID:rGInFhud
サイラスはともかくジェイクが悪者で終わるとは・・・・・
汚れ役沢山してきたのに可愛そう
0578奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 01:20:28.87ID:E0Lcl8sq
来週最終回か 結構好きなドラマだったから終わると寂しいな
このドラマの肝であるB613が最後の最後に表沙汰になるとは・・・・・
0580奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 22:50:42.61ID:XbxJqM5v
ジェイクが砂を渡しに来たところジーンと来そうになったわw
最後はオリビアの目の前で自分にバーン?
0582奥さまは名無しさん垢版2019/01/19(土) 23:46:17.76ID:v8dPJuRB
見たいドラマが減ってきてしまう
スキャンダルも終わっちゃったら次何を見たらいいんだ
0583奥さまは名無しさん垢版2019/01/20(日) 03:49:43.46ID:62ozrknk
ジェイクがなぁ
最後までなんというか振り回されて自ら落ちてばっかだったな
0584奥さまは名無しさん垢版2019/01/20(日) 17:16:19.68ID:D+61jLBB
イーライの中の人、ネトフリのグレイス&フランキーで全然違うキャラ(コメディ)の役やっててびっくりした。
0585奥さまは名無しさん垢版2019/01/20(日) 23:51:50.19ID:NEGagUS9
>>583
ジェイクの人は女に人気あってずっと出てたんだろうな
やや劣化してきたけど
チキン食べてた頃は可愛かった
0586奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 09:31:12.91ID:uZLGEBp1
人殺しだらけだけどシーズン1から誰も捕まってないし消えないよな
テレビ番組やってる元副大統領BBAも人殺し
0587奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:32:49.18ID:Lba3PSQT
>>585
オリビアママが
ジェイク=子犬
ハック=狂犬
とか言ってたものな
0589奥さまは名無しさん垢版2019/01/24(木) 00:00:08.58ID:KgGUUQ8Q
ローワンに証言台でドヤらせる為に殺されちゃったデイヴィッド可哀想
追い込まれたサイラスとジェイクが何するかも予測できない敏腕フィクサー
0591奥さまは名無しさん垢版2019/01/24(木) 02:07:37.30ID:SgzxSsy4
消化不良気味の最終回だったな 何の落ち度もないローゼンが死んで
サイラスは無罪放免って 愛を誓ったアビーも可愛そう
ローワンの証言だけであそこまで急展開になるのもおかし過ぎる
0592奥さまは名無しさん垢版2019/01/24(木) 02:50:20.05ID:LUNAdAFL
サイラスなに生き延びてんだよ、デイビッドとジェイクだけ可哀そうすぎる
バランスとってるようでやっぱ黒人もち上げすぎじゃねと思ってしまう
0594奥さまは名無しさん垢版2019/01/24(木) 11:12:24.88ID:PX9fh5G/
大統領爆破もジェイク1人でやったって
ごめんじゃすまないだろーよ
服を脱ぐんだ、も相変わらず気持ちわりーしw
正直全員相当な悪事の過去ありなのにバタバタ最後に明暗分かれ過ぎてもやもやする
0596奥さまは名無しさん垢版2019/01/24(木) 15:36:39.62ID:lppyUtIe
ションダ、降板するキャストをほとんど劇中で殺すよな。そういうところスゲー怖い。
ションダ自身をモデルにした主役が脚本家のドラマ作ったら面白い気がする。
0597奥さまは名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:14:21.67ID:qOQfEwtq
デイヴィッドかなり好きだったからせっかく今まで生き残ってたのに最後の最後でアレはショックすぎる
長い間追いかけたドラマの最終回の感想がデイヴィッドとジェイクとアビーが可哀想以外に思いつかないのが残念
0599奥さまは名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:11.60ID:HRwPzWq9
こいつは絶対死なないだろうというキャラをあえて殺してそれを起爆剤にしてストーリーラインを変える、みたいな荒技やるよな。
0601奥さまは名無しさん垢版2019/01/25(金) 08:44:15.16ID:CiP6erm3
>>597
ホントそれ

ディビットが苦しんでるときに誰か来てーと心から願ったわ
ジェイクが心入れ替えたのもディビットの勇気だったのにサイラスごときに殺されるとか可哀想すぎる
アビーと幸せになるラストが良かった
0602奥さまは名無しさん垢版2019/01/25(金) 13:38:09.07ID:FQRWbKE9
シーズン途中の打ち切りエンドではないのだから、もうちょっとやりようがあっただろうに
0603奥さまは名無しさん垢版2019/01/26(土) 02:06:35.36ID:9vz03sQo
ションダって本当にすぐに登場人物を殺すよね
しかも残酷な殺し方で
脚本家じゃなかったら実際にかなりやばい人になってただろうなと思う
0604奥さまは名無しさん垢版2019/01/26(土) 23:29:20.43ID:LA9oaJ7z
ローゼンは死なずに、ジェイクも白い帽子をかぶり、サイラス投獄エンドが良かった

>>593
そういうことか
あのエンドからまた大統領選に出馬するのかと思うと興ざめだ

本当に残念なラスト
0605奥さまは名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:00:32.17ID:j1u77O4l
>>604
そのエンドのほうがすっきりしたのにね
ジェイクもデヴィッドも不憫でサイラスがお咎めなしというのはモヤモヤする
0606奥さまは名無しさん垢版2019/01/27(日) 04:50:29.58ID:wDuadUIS
サイラスは今回のハイジャックだけじゃなくあくどい事凄くやってきたから
あの終わり方はおかしいよな せめてローゼン殺した事は表沙汰になってほしかった
0607奥さまは名無しさん垢版2019/01/27(日) 09:20:10.07ID:OyZJMReb
ションダの「黒人は白人よりも素晴らしい」とプロパガンダドラマだった。
0608奥さまは名無しさん垢版2019/01/27(日) 09:43:54.80ID:coD9IuIT
脚本家にいろんな思いがあると思うけど、見てる側にそう思われないような作り方して欲しいな。白人VS黒人
0609奥さまは名無しさん垢版2019/01/27(日) 09:49:31.88ID:DFUP3HQE
そこは別によくない?
自分が白人でも黒人でもアメリカ人でもないせいかな
0611奥さまは名無しさん垢版2019/01/28(月) 09:34:06.44ID:YpnRhAK2
>>604
私もそれが良かった。ジェイクが新しい証人になったかと思ったのに
ローワンの証言シーンは頭おかC人でしょあんなん?
0612奥さまは名無しさん垢版2019/01/28(月) 11:59:55.27ID:mtlRAuSv
オリビアの近親にあまい終わり方だったなw
彼女にとってまぁどうでもいいところが投獄されたり死んだり
このドラマ途中から全く主人公に肩入れしてなくて、アビーやディビッド、クインとか(ジェイクも嫌じゃなかったし)周りの魅力で見てたから終わりがあれだとなんだかな
0613奥さまは名無しさん垢版2019/01/28(月) 14:49:19.98ID:cfNFuOOA
ジェイクが報われなさすぎて気の毒
育ちが不幸だと一生幸せになれないっていうのも酷い
0619奥さまは名無しさん垢版2019/02/06(水) 06:45:21.30ID:/1nxmsW0
途中まではすごく面白かったのに最後が残念でたまらん
0620奥さまは名無しさん垢版2019/02/11(月) 02:51:07.82ID:BN1irb4f
普通ならローワンの話は途中で止められるだろ
0621奥さまは名無しさん垢版2019/05/06(月) 21:11:35.82ID:DbNF6yAj
GW中にファイナル一気見した
ジェイク悪い人じゃないんだけど
ハックみたいに悪スイッチ入ると怖
なんか一番報われないな
フィッツのお迎えは不要 やっぱりフィッツかよ!
ファイナルは2部構成で面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況