X



【スパドラ】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 1【JAG】 [転載禁止]©2ch.net
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:28:26.12ID:LJJBe7GB
※FOXの方では現在シーズン12まで放送されてますが、
スパドラ未放送分についてはネタバレ禁止でお願いします

スーパードラマTV公式サイト
http://www.superdramatv.com/line/ncis/


○関連スレ○
【スパドラ】 NCIS: ニューオーリンズ 【バレ禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1445641260/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 35【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1447373376/
【FOX】NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班 12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1419520066/
【Dlife】NCIS ネイビー犯罪捜査班7【ネタバレ禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1439472948/
【テレ東】NCIS〜ネイビー犯罪捜査班 part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1409352856/
【FOX CRIME】NCIS【ネタバレ厳禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1378983972/
NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 其5(ネタバレOK)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1380732514/
0669奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:38:35.88ID:yLlC/WQK
トニー・ゴンザレスはデカすぎ
わざと下手な声優あててんのかなw
0671奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:38.90ID:fS7R2BHi
NCIS S13-12
姉妹都市 前編

5/16(火)
NCIS: ニューオーリンズ 2-12
姉弟都市 後編 13時

見てない人、忘れずに
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:08:50.64ID:+2FG9+io
NCIS: ニューオーリンズの放送やってた時
このクロスオーバー回やってくれたね
0676奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:33.64ID:D2hkIt3D
なんかトーレスとリーブスの吹き替えがコレじゃない感
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:48:11.29ID:joLF6dHf
もう一度ニューオリンズとのクロスオーバーあって
シーズン19でハワイとやるけどいつ見れるかな
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:33:43.61ID:tKjcpZeb
ニューオリンズのCオーバーは6月に放送あるんじゃなかったっけ?
0682奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:45:54.90ID:LiH5MHc2
ダッキーの母ちゃんゴシップガールのリリーやんけw
そしてLAW&ORDER OCのレジーの母ちゃんやってたのなぜか気がついたわ
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 12:46:55.36ID:8tRAsMSA
パーマー君回面白かった

パターンのして初めの容疑者は無実で真犯人は終盤に出る
0689奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:46:07.26ID:B0tMdteS
来週続きのNOやるのね
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:36.13ID:aqSq9W51
NOは2016年か2017年あたりの話だろ
NCIS本編とはずいぶん前に放送された
凄いギャップできたな
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:15.94ID:y+ltF4UF
トニーのアパート話
伏線あったんだな
忘れた頃にやってくる
0692奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:17:59.11ID:8OWAE5Qr
ハワイのコラボで、S19吹替見たけど、
フォーネルだいぶお疲れだった。
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:44:15.57ID:cziT156a
今日含めて、あと3回だね。
S15吹替早く。
一応お約束だから。
0694奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:51.75ID:ZxCoe5NY
コールさんは残念だったけど、お馬さんが死ななくてよかった
(つД`)゚
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:39.12ID:117LEele
それはお互いさまじゃね
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:21.96ID:qlmUD1Qa
来週S14最終回
S15年明けすぐにでもお願いしたいな
個人的には、WITHOUT A TRACE で繋ぐ
0702奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:05.58ID:A9GfrxEo
>>682
リリーはセリーナママ
シシーがダッキーのママ
シシーの人はキャロライン・ラガーフェルト
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:39.35ID:euOs2uYk
S15
結構な期間監禁されてたような覚えがある
アビー降板。ギブスん家の外でさよなら告げてたな
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:45.46ID:b9IMDlNF
>>706
出演なし。確か何かの持病があってブルーブラッドも降板してたし短期契約だったのでは
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:30.95ID:LRQkVrdO
母の介護のため辞めると言ってたけど、
最終回で挨拶的なのは無かったね。
0711奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:26:22.38ID:jA0py6N0
デビッド・マッカラムがお亡くなりになられた
0713奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:44.30ID:UkIxuKyI
ダッキーーーーーーーーーっっっ(T_T)
0715奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:05:25.88ID:A2pDt8Sm
HuluでNCISのS15とS16の吹替版やってるんだ
スパドラ最速じゃないのか
0716奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:11:42.76ID:2CT8sNAs
Huluがお金出して吹き替え作ってくれるならwin-winじゃないのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況