X



【Dlife】リベンジ Part26 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2015/08/26(水) 06:57:51.83ID:6j7bxcUv
海外ドラマ「リベンジ」のBS258 Dlife放送専用スレッドです。
Dlife未放送分のネタバレについてはご遠慮下さい。

全国無料のBSテレビ局ディーライフ
リベンジ シーズン3
http://www.dlife.jp/lineup/drama/revenge_s3/
無料動画配信サービス
http://www.dlife.jp/catch_up/
放送終了から1周間無料で視聴できます。

前スレ
【Dlife】リベンジ Part25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1436865770/
0363奥さまは名無しさん垢版2016/03/30(水) 23:21:20.86ID:t7iAIt9/
このドラマのs1〜2くらいで流れてたED曲分かる人いる?
挿入歌だったかもしれない
女性が歌ってたやつなんだけど…
0364奥さまは名無しさん垢版2016/04/01(金) 16:21:45.16ID:b+yDrYNE
髭のないジャックは違和感ありすぎ
0365奥さまは名無しさん垢版2016/04/01(金) 17:35:37.35ID:Pf3CeWcB
エイダン役の人が出てるウィスパーがDlifeで今月始まるよ
まぁ打ち切りでシーズン1終了だが・・・
0367奥さまは名無しさん垢版2016/04/03(日) 20:02:50.50ID:4FPQ2QaI
たまたま観ていた窓際太郎のキャストに綱島とあったけど、声や雰囲気ですぐにジャックと分かった。
ただ、はしのえみの夫とは知らなかったな…
0368奥さまは名無しさん垢版2016/04/06(水) 18:17:40.44ID:q1IG/Guq
散々汚い事しておいてエミリーが妊娠したって嘘ついたくらいで、人間のクズ扱いするグレイソン家wwwww
結婚直前に浮気した挙句腹に二発ぶち込んで妊娠できない様にした事はなかったかのようにwww
0369奥さまは名無しさん垢版2016/04/06(水) 21:11:01.16ID:q1IG/Guq
タケダ氏はアマンダに精力吸われ過ぎだった。
0370奥さまは名無しさん垢版2016/04/06(水) 23:32:16.81ID:q1IG/Guq
唯一の良心であるシャーロットも薬中のクズだからなぁ
0371奥さまは名無しさん垢版2016/04/07(木) 01:05:28.41ID:JzEoK1kn
ヴィクトリア「悪の道に落ちたら自滅するわよ」
シャーロット「…」
0372奥さまは名無しさん垢版2016/04/08(金) 15:53:21.87ID:jq/6xXOG
デクラン死ぬ必要ないじゃん
0375奥さまは名無しさん垢版2016/05/24(火) 00:58:18.25ID:G/KTy8zj
>>374

>『リベンジ』が幕を閉じる1年前、シーズン4で番組を去ったマデリーンは、その後、かつて出演した映画『12モンキーズ』のドラマ版にゲストとして登場していた。

その記事、信ぴょう性あるのかね
0376奥さまは名無しさん垢版2016/05/25(水) 15:55:42.04ID:zea7vG65
こないだ名探偵モンクを見てたら殺された被害者の女性の名前が「アマンダ・クラーク」だった
思わず笑った
0377奥さまは名無しさん垢版2016/10/22(土) 13:53:33.35ID:Rg7o3/8k
ミニオンズを吹き替えで見てたら
女悪党のインテリオシャレ彼氏がノーランの吹き替えと一緒で
悪党だけどそんな意地悪じゃない役で
またリベンジ見たくなった
デクスターみたいな構成で
1シーズン1復讐な感じでシリーズ復活してほしい
優雅オシャレに依頼された復讐を遂行していくみたいな
あんまり重い復讐とかシーズンをまたぐ構成とか
ラスボスだと思ったらもっと上がいたとかみたいな展開は疲れるからやめてほしい
一話完結だとスカット感がないからだめ
0378奥さまは名無しさん垢版2016/10/22(土) 14:10:49.12ID:Rg7o3/8k
マデリーン須藤ってしょっちゅう家に不法侵入されてる系ババァのイメージ
信頼してた人が実は犯人だったパターン
0379奥さまは名無しさん垢版2016/10/24(月) 02:39:59.63ID:o0k4GghH
スピンオフつうか続き作ればいいのに
バーンノーティス的な感じで
0381奥さまは名無しさん垢版2017/03/28(火) 01:01:35.34ID:gkOU4VQV
アプリでシーズン1みた
初見はアマンダムカつくだったのに今はアマンダが恋しいのう
0382奥さまは名無しさん垢版2017/03/28(火) 16:26:50.72ID:S5iTRHYN
シーズン1までで辞めとけばいい思い出になるぞ
0383奥さまは名無しさん垢版2017/04/26(水) 22:06:16.07ID:HOd0Fb7g
クロ現+でフェイクニュース検証するよってんで
出てきたフランスメディアの人が
ルマルシャンさんだった

マルゴーって最後どうしたんだっけ
0384奥さまは名無しさん垢版2017/05/12(金) 12:36:25.18ID:BQ/bL+Yv
ER緊急救命室S3#20受難を見てたらノーランっぽい人が出てた
移植手術の提供者側で
よく似てるけど違う人かな?
0390奥さまは名無しさん垢版2017/05/14(日) 12:09:05.51ID:M9NyiRXY
test
0392奥さまは名無しさん垢版2017/05/14(日) 12:14:59.01ID:M9NyiRXY
今シーズン1の5まで見終わったとこだけど面白いなこれ
プリズン・ブレイクが好きな俺には好みの感じだわ
エミリー・ヴァンキャンプも綺麗だしな
この調子でラストシーズンまで期待していい?
0394奥さまは名無しさん垢版2017/05/14(日) 13:09:59.98ID:6/Bh3hY7
>>393
なんだよ、よそのドラマの登場人物のことなんて持ち出すなw
リベンジに全然関係ないじゃんか
0396奥さまは名無しさん垢版2017/05/14(日) 22:34:14.45ID:HmWUEg6w
『リベンジ』エミリー・ヴァンキャンプ出演の医療ドラマ『The Resident』、シリーズ化決定!
ttp://dramanavi.net/news/2017/05/the-resident-1.php
0397奥さまは名無しさん垢版2017/05/16(火) 18:40:51.24ID:Iofm/C9U
ファイナルシーズン観はじめた。
ジャックがいきなり警察官になっていたw
デヴィットがエミリーの就寝所に忍び込んで寝顔を見たけど、アマンダともしかしてわかったのかな?
なんとなく表情の変化があったような気がするし、突然公の場に現れたし。
0398奥さまは名無しさん垢版2017/06/05(月) 12:43:19.49ID:OFe3nsma
シーズン3終盤までdtvで見たが、伸ばしすぎ、ダニエルの急な心境の変化がイマイチわからん。字幕で見てるからかな?
0399奥さまは名無しさん垢版2017/06/08(木) 11:51:24.73ID:2Il+MBhi
シーズン5見終わった
最後まで楽しめたわ
ジャックがいきなり警察官になったのは驚いたけど
グレイソン夫妻の掛け合いは途中から楽しかったなぁ
0402奥さまは名無しさん垢版2017/08/18(金) 22:35:59.30ID:eGIOMlH1
最近見始めました。
エミリーが誰かに似てると思ってやっと自己解決した。
松田純だ。

スレチすみません。
0406奥さまは名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:57:10.75ID:7Io13nxs
グレイソン家ってパーティ開けばトンデモ暴露大会なのに毎度客集まるのが凄い。まあ楽しいだろうけど
これ見てると大金持ちのがゴキブリ並みの生命力だな。グレイソンの精神のタフさは尋常じゃない
0408奥さまは名無しさん垢版2017/08/25(金) 07:43:38.97ID:giihV9Nr
爺タケダの人は高い城の男に出てるが日本語がかなり上達してたわ。
0409奥さまは名無しさん垢版2017/08/25(金) 07:45:01.28ID:2Lf1XrUQ
どうせお爺さんになるならサニー千葉にすれば良かったのにな。
オファーせんかったのか
0410奥さまは名無しさん垢版2017/10/03(火) 02:45:19.72ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況