X



【フジ】クロッシング・ライン【地上波】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111奥さまは名無しさん2016/05/10(火) 04:18:29.18ID:Hxq0hfd5
舞台がヨーロッパってのも綺麗って錯覚しちゃう
ミッシングとかも
0112奥さまは名無しさん2016/05/19(木) 14:14:05.45ID:fVSX86H7
大勢いるように走りながら広く打てって言ってるのになんで車のとこにくるねんw
0114奥さまは名無しさん2016/05/21(土) 17:23:42.78ID:Ha8gJ9LV
今Huluでクロッシングラインを見始めた
役者はいいけど制作のセンスがちょっと不安
選りすぐりの国際精鋭チームが、メイシーズがデパートだと知らなかったり
キスマイアスの言い回しを知らない、なんてことがあるんだろうか
ほかにもセリフがいちいち陳腐で気になる
これからよくなっていくんだろうか…
0115奥さまは名無しさん2016/05/21(土) 19:11:45.12ID:poVZHR40
台詞がダサいよねw
頑張って2話までみたけどさ
0117奥さまは名無しさん2016/05/24(火) 22:11:28.01ID:wODUp7ua
良い雰囲気に良い役者
でも脚本がイマイチだね
ちょっと女々しいというか昔を引きずってるのばかりw
おしい
0121奥さまは名無しさん2016/06/02(木) 14:25:36.68ID:8N+xbWMA
エヴァのカップケーキ食べるシーンがあって良かった
0124奥さまは名無しさん2016/06/10(金) 14:25:13.76ID:kD1nR7L3
ひき逃げ女優さんめっさタイプ やったわぁ 少しいかつい感じが素敵
0125奥さまは名無しさん2016/06/11(土) 07:50:25.82ID:huIllmHg
毒を持った天使のアパート管理人と結婚した元締めみたいな女の人が美人だった
0128奥さまは名無しさん2016/06/17(金) 22:28:46.58ID:RKWWNCd8
離婚切り出されたボスがかわいそう
でもあの奥さん面倒くさい性格みたいだから早く別れて
次いこ次!
0130奥さまは名無しさん2016/06/18(土) 20:04:38.43ID:p1+gmnjX
さっき某イオン系スーパーでルイにそっくりなおばさんいた
0132奥さまは名無しさん2016/06/30(木) 14:22:59.70ID:8KxvNENf
強盗シーンとか緊迫してて良かったよ
最後に猿ジジイ撃たれるとは覆わなかったけど
0134奥さまは名無しさん2016/07/01(金) 06:15:51.13ID:uSHuJ88T
エヴァを迎えに行けば殺されなかったのに
奥さん夫も亡くすのか
0138奥さまは名無しさん2016/08/27(土) 21:04:51.44ID:0CeX9FXQ
シーズン3始まったらどっかで見た顔がゴロゴロw
0139奥さまは名無しさん2016/10/14(金) 00:50:49.36ID:uHH/8J4p
いまS1の最終話を観てるけど、なかなか面白い。
でも、主要メンバーのうちまず女2人が早々と消え
S2の終わりにはエヴァとリーダーのルイが殉職、
S3になるとS1の初期メンバー8人のうち残っているのは3人だけとか。
製作上の都合があるとはいえ、愛着がわく間もなく交代じゃいささか興ざめ。
0140奥さまは名無しさん2016/10/15(土) 03:29:40.61ID:ihXTVXmQ
面白いけど全てにおいてマホーン捜査官に劣ってるのがなぁ
薬中度でも負けて手のぶっ壊れ度ぐらいしか勝ってるとこがない
0141奥さまは名無しさん2016/10/17(月) 19:20:38.54ID:RBbhOYfC
S2まで見終わった。S3ではルイとエヴァが消え、カールとトミーも退場するとかw
カールはマホーンの線を狙ったらしいけど二番煎じの感は免れないね
0142奥さまは名無しさん2016/11/05(土) 23:25:16.42ID:qwU01BWE
早く放送しないかな
3-1無料でやってたから観たけど面白かった
0143奥さまは名無しさん2016/11/07(月) 00:52:22.64ID:NJ0vJ3OP
S3最終話がS1S2とうってかわってホッコリ平和だったな
0144奥さまは名無しさん2016/11/08(火) 17:55:53.01ID:CFfXCMID
シーズン4はよ
0146奥さまは名無しさん2017/01/28(土) 08:53:20.62ID:cxj1Yljs
シーズン3はがらっとキャストが替わるんだね
残るのは3人だけか
こういうことすると人気はすぐに落ちるのにね
自分ももう見ないわ
良い感じでキャラが掘り下げられてきてこれからって時にね
0148奥さまは名無しさん2017/02/01(水) 03:07:32.37ID:k8+B7KnK
やっとシーズン2見終わった
中途半端な所で終わるんだな
0149奥さまは名無しさん2017/03/12(日) 16:47:39.10ID:SD386nU+
セバスチャンのデータ管理とかジェノベーゼとかつっこみ所満載だけどおもしろいな
0151奥さまは名無しさん2017/03/16(木) 23:44:51.78ID:r6Oe7kAH
ほんと、ベストだったよね
S3はきちんとS2からの続きの話を見たかった
というかルイも助かってほしかった
エヴァはホテルの人が少し前に出て行ったようなこと言ってたから
父親の方が死んでるのかと思ってたけどやっぱダメだったんだろか

チームは残念だったけどトミーとエヴァの中の人が
結婚して幸せそうなのは個人的にすごく嬉しい
0152奥さまは名無しさん2017/03/21(火) 13:09:47.50ID:LgYvmI71
シーズン4の情報がググっても全く出てこないんだが
3で打ち切りだったら寂しいなぁ
0153奥さまは名無しさん2017/03/21(火) 15:53:05.50ID:b49vuXpK
ショムニでメンバー替えたのと同じ現象か
国が変わってもやることはおんなじ
0154奥さまは名無しさん2017/03/21(火) 21:16:47.87ID:Giv9xiNX
>>152
S2は初期からのメンバーで続ける気満々のクリフハンガーエンドからの
メンバーチェンジぶった切りで最低だったけど
S3はもう続けられないと悟ったかもう続ける気すらなかったか妙に綺麗に終わらせたよね
打ち切りっていうかあれは大団円で終わったと考えていいのでは?
S3はストーリーにもメンバーにも愛着は抱けなかったけど終わり方だけはよかったと思う
0155奥さまは名無しさん2017/04/25(火) 17:24:32.12ID:Gt+ikgo0
スキャンジェンの登場回数が少ない
3には全く出てこなかった
0156奥さまは名無しさん2017/04/26(水) 17:09:40.81ID:bULm4koE
3のエンドは、マルコの妹の件はそのまんまなのか!
つづきがあるのでは。。
0157奥さまは名無しさん2017/04/28(金) 14:19:53.82ID:r9F2vozx
シーズン4はどうなってんだとググったら、某サイトで Cancelled でも Renewed でもなく、Limbo (忘却のかなた)ってなっててワロタ
駄目だこりゃ
0158奥さまは名無しさん2017/05/21(日) 02:39:45.10ID:BOnvgGzw
S4は製作されないみたいだね
まあ、自然の成り行きか
0159奥さまは名無しさん2017/10/10(火) 18:24:36.38ID:/qGjMWmF
カールにもう少しパトリック・ジェーンやエレメンタリーのホームズ的洞察力があっても良かったな
なんかすごい普通の人になってしまった
0161奥さまは名無しさん2018/07/24(火) 18:45:07.73ID:t9SHyCZB
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況