X



【Dlife】ヴェロニカ・マーズ2【バレ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 16:53:48.25ID:???
【Dlife】ヴェロニカ・マーズ【バレ禁】

BS258 Dlife放送専用スレッドです。
Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください。
実況は該当スレでお願いします。

Dlife ドラマ番組ラインナップ
ttp://www.dlife.jp/lineup/drama/
シーズン3放送中 土曜 1:30PM(吹き替え)
http://www.dlife.jp/lineup/drama/veronicamars_s3/
0003奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 17:00:50.72ID:???
※福岡OCN【p5131-ipad02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp】と呼ばれる荒らしについて※

▽事の経緯

海外テレビ板に黒髪ヲタが常駐し、スレ(特にDlifeスレ)を荒らす

荒らしがあまりに酷く、黒髪ヲタ自身が袋叩きに遭う

自分が袋叩きされたレスを集めてテンプレを作り、自演で合意形成を装う

黒髪ヲタが毎回、早漏&テンプレ改竄スレ立て決行

住人の一人がそのテンプレを無くしたスレを立てる

黒髪ヲタ(福岡OCN)が重複スレ立て決行、かつ、削除依頼申請(IP判明、複数回あり)

他ドラマ(スイッチ、ビバヒル)スレ住人より、過去から福岡OCNが暴れていた証言を得る

自治スレ住民にも広く正体を知られ、自治スレも同様の被害を受ける

福岡OCNが発狂し、福岡連呼厨や叩き厨の造語を作り出して、自己を正当化

福岡OCN自演行為を繰り返し現在に至る

▽特徴

・黒髪、レズが好きで、金髪、障礙者、子ども、シンママが嫌い
・スレ立てした時は、自分に対して「乙」の荒らし
・自作自演やレスのしかたに癖あり
・情報源は視聴ドラマが多い
・喪女
0004奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 17:02:31.45ID:???
映画の中身をバラすんじゃありませんよ皆さま
それとスレチ厨 お前も出禁だ スレが荒れる原因となってることを自覚しろ
0005奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 17:58:19.53ID:???
>>1乙です

>>4
スレチな話を避けたらいいんじゃないの?
ネタバレ同様にね
0008奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 18:09:26.59ID:???
前のテンプレが残っちゃってたんじゃないの?
もうDlifeはいらないかもね
0009奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 18:20:02.61ID:???
このテンプレは、Dlife放送時代に荒れた名残やね
とっくに見てる奴と新規の戦いやったわ
0010奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 18:27:57.34ID:???
違うな
スレ立て厨の仕業だろw

・勝手に仕切る
・スレ立ての機会だけを探している(テンプレを確認しない)
0013奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 18:51:37.51ID:???
>>11-12
当り散らすな!
立てられないのに立てるな、というので、お前が悪いに決まっている。
0014奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 18:51:41.29ID:???
実際にスレ立て厨なのかそうじゃないかは置いといても
スレが立ってないのにどんどん埋まっていったのは事実だし
次は>>970が立てるとかルール決めたらいいんじゃない?
0015奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 18:57:11.95ID:???
スレ立て厨が>>970を踏んだら困るので、その意見は問題外

必要もないのに、立てるな
部外者が立てるな

とかのルールで十分だよ
0017奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 19:00:00.17ID:???
そりゃ990超えて雑談続けてたら
テンプレ相談もできないだろう
立ててもらったのに文句だけは言うって
在日みたいな根性だな
0018奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 19:02:35.28ID:???
980 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/14(金) 22:54:49.10 ID:???
ttp://www.tvgroove.com/news/article/ctg/2/nid/16009.html

映画「ヴェロニカ・マーズ[ザ・ムービー]」
2014年3月14日(金) オンデマンド配信開始

〔VOD〕ビデオ・オン・デマンド:視聴期限付きレンタルサービス
配信:Amazon インスタント・ビデオd ビデオ powered by BeeTV、Google Play? / YouTube?、ひかりTV、iTunesR Store、MGS シアター、PlayStationR、TSUTAYA TV、U-NEXT, Xbox Video

〔EST〕エレクトロニック・セル・スルー:売切り型のダウンロード(セルスルー)サービス
配信:Amazon インスタント・ビデオ、Google Play? / YouTube?、iTunesR Store、MGS シアター、PlayStationR、TSUTAYA TV、Xbox Video にて配信


これなんだけどテレビで見られる奴ってどれ?
0019奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 19:03:19.62ID:???
テンプレ相談を必要とする人が、スレ立てるのは問題だな
「氏ね」と言う日本人はいませんよ
0021奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 19:04:40.05ID:???
>>17
同意

>>950とか>>970とか何でもいいからある程度決めて
テンプレ相談しないとね
とりあえず立っただけでもマシかも
でもルール決めても映画のネタバレ避けたら話題もなさそうだし
次スレとか相当先の話になりそうだがw
0022奥様はななしさん2014/03/15(土) 19:08:22.01ID:???
映画見た
テレビの話ほとんど忘れてたけど、まぁ面白かった
0023奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 19:08:33.83ID:???
>>21
自演厨さん、コピペしてあげるね
勝手に仕切っても、スレ立て機会を作り出しても、お礼はもらえないよ
親切にアドバイスしても、文句としか捉えない人に相談なんかできません


10 :奥さまは名無しさん:2014/03/15(土) 18:27:57.34 ID:???
違うな
スレ立て厨の仕業だろw

・勝手に仕切る
・スレ立ての機会だけを探している(テンプレを確認しない)
0024奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 19:13:03.26ID:???
>>22
いいなあ

オンデマンド配信かあ
どうも自分にはハードルが高い
0027奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 19:20:19.29ID:???
テンプレにDlifeのネタバレ禁止が入ってるの何で?って事と
そのDlifeのスペルを間違えたという謝罪なんだから
>>1はおかしいって言ってるようなもんでしょ
なんで自演になるんだ
0030奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 20:54:38.25ID:???
>>25
ここIDでないのに>>1がどれだか分かるんだー。
すごいねー。
頭悪そうだねー。
0031奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 20:57:09.07ID:???
>>25-26
前スレでテンプレの話し合いもしてなかったくせによく言うわw
氏ねw
0033奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 21:02:30.71ID:???
>23
ああいうのはアドバイスとは言いません
日本語勉強しなおしてから来てください
0034奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 21:06:00.22ID:???
映画の話しよう
吹き替え派だからDVD待ってるんだけど
日本でもちゃんと発売されるのかな
0035奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 21:27:11.35ID:???
>>29-33
スレ立て依頼されていないのに立てたバカはお前ですか?w
つか連投乙
0037奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 21:31:13.25ID:???
>>5
スレチ厨は出禁だとあれほど言ったのに!

スレが荒れてるのはお前のせいだ自覚しろボケ!
0041奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 21:35:32.34ID:???
気持ち悪い男が一人常駐してんのかな
前スレでもパンチラがどうのこうのとか
どうでもいいわ正直
0042奧さまは名無しさん2014/03/15(土) 21:41:56.54ID:???
こういう公開方法だと手軽に安く見られるからいいな
これから増えると良いのに
0045奧さまは名無しさん2014/03/15(土) 21:45:32.72ID:???
>>44
u-next
先月で解約したのにポイントくれるって言うからタダで見れたw
0046奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 21:50:45.55ID:???
>>45
ありがとう

選択肢ありすぎて
正直どの方法選んだらいいか悩む
0047奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 22:02:23.48ID:???
劇場公開してくれマジで!!
上映の暁にはネプチューンチアガールのコスプレでオウムと一緒に馳せ参じるから
0050奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 22:25:58.70ID:???
>>47
>上映の暁にはネプチューンチアガールのコスプレ

どうやって入手したの? 自分で作ったの? 写真うPして〜
0051奥さまは名無しさん2014/03/15(土) 22:43:49.55ID:???
それよりオウムの方が気になる
手のりオウム飼ってるのかすげえ
0053奥さまは名無しさん2014/03/16(日) 15:03:16.04ID:???
ラトナーみたいなのが早稲田にいれば良かったのに
0055奥さまは名無しさん2014/03/17(月) 08:27:48.70ID:???
マイナーかな?ホテルでバイトしてるから出番も多かったしむしろS3では
ウォレスよか出てる
0056奥さまは名無しさん2014/03/17(月) 10:07:53.22ID:???
ウォレスってS3じゃ出番かなり減ったよね
まあ、ウィーヴィルもだけど
0057奥さまは名無しさん2014/03/17(月) 11:11:28.43ID:???
ウィーヴィルは使い道に困って無理やり大学の用務員にしたって感じ
マーズ探偵所の助手の方が話を広げられたんじゃないかと思う今日このごろ
0058奥さまは名無しさん2014/03/17(月) 11:45:54.61ID:???
でも用務員でないとキャンパスうろつけないし
またウォレスに助っ人させるには無理がある
0059奥さまは名無しさん2014/03/17(月) 15:15:37.17ID:???
正直スタンフォードにも合格したヴェロニカと同じ大学に進めるのは、
マックと、せいぜいバスケで認められたウォレスくらいだよなぁ
S3はそのへんからして無理があった
0060奥さまは名無しさん2014/03/17(月) 18:23:41.18ID:???
そもそも大学生にしたのが間違い
S3もしれっと高校生やらしときゃ良かったのよ
0062奥さまは名無しさん2014/03/18(火) 01:13:07.62ID:???
>>59
まあまあヴェロニカ家は貧乏だから家から通える学校じゃないと。
0063奥さまは名無しさん2014/03/18(火) 07:56:17.95ID:???
貧乏でも寮とかに入ったりとかが普通じゃん
だから自宅から通ってる事に微妙な顔されてたような。
マーズ探偵事務所の絡みで自宅になってるって程度かも。
スタンフォードは奨学金の条件放棄しちゃった(卒業式に飛び出した)からダメになったけど
レベルの低いあの大学なら満額出てるんだろうし
0064奥さまは名無しさん2014/03/18(火) 10:16:25.63ID:???
金銭的な問題で家から通えるハーストを選んだのはわかるんだけど、
ローガンとディックも通える大学ってのがね…

てか、ハーストってどれくらいのレベルなんだろ?
スタンフォード受かった子とコネで入ったディックが同じ大学卒になるなんて理不尽過ぎるw
まあ、映画の設定じゃヴェロニカは途中からスタンフォードに転校したみたいだけど
0065奥さまは名無しさん2014/03/18(火) 10:39:46.45ID:???
>>64
ハーストに入ったのは家から通えるからというより
奨学金の問題だと思う

同じ大学でも成績とか単位でいくらでも結果は違うと思う。
アメリカだと金持ちの息子や卒業生の子供が優先的に入れるレガシー枠なんてので
バカが大勢入学しているくらいだし
大学で何をやってきたかでも大きく変わると思う
0066奥さまは名無しさん2014/03/18(火) 10:56:46.09ID:???
でも途中でスタンフォードに編入するなんてほんとドラマの無理矢理仕方なく地元に残しただけ設定苦しかったよな

めんどくさいからみんなまとめてどっかの町に行けばよかったのに。
ドーソンズクリークでは色々な大学があつまるボストンに仲良く引っ越して何とかなってた
0067奥さまは名無しさん2014/03/18(火) 11:42:48.07ID:???
話はそれるけど、「ムーンライト」ってドラマでローガン役の人が演じた400年生きてるヴァンパイアが
ハースト大学の創設者の一人になってたw

パーカー役の人にも他のドラマの他の役でヴェロニカ・マーズの名前言わせてたみたいだし、
アメリカのドラマってよくこういう演出するみたいね
0068奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 01:11:36.69ID:???
ゴースト2にもそんなのあった気がする
ハナが出た回かもしれない
0069奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 03:02:44.80ID:???
映画版はOpening Weekend: $1,988,351 (USA) (14 March 2014)・・・約2億円。

日本だとヒットだがアメリカだと平凡な数字。Openingがこれでは最終は数百万ドル程度だろうな。

公開と同日にオンデマンドでも販売だから劇場公開の規模も小さかったのだろう。

imdbの評価は7.9と高いがこれはクラウドファンディングに出資したファンが高い
評価を付けまくってるからだろうなw
クラウドファンディングでチケットを先売りしてのこの数字、製作費も少なかった
みたいだから(クラウドで500万ドル=5億円集めたんだっけ?)、劇場外の
オンデマンドやTV放映などを含めれば一応は黒字かな?

BSで映画版の内幕の取材レポートを見たらなんと3500ドル(35万円!)も
払ってエキストラとして出演したファンまでいたとかw
スタッフも俳優も自ら低ギャラに納得して予算を抑えたと言ってたよ。
0070奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 05:26:41.99ID:???
>>69
すばらしいことじゃないか!
商業的に大成功を収めなくても、認知が低くても文化としてやらなきゃいけないことがあって、
ベロニカがまさにそれ。コアなファンがいて過去の名脚本があってあんな終わり方をしていたから
これはケツまでやらなきゃ済まないし、俳優がどんどん年をとるから、今回のタイミングが
最終電車ぎりぎり間に合ったって感じでよかった。
俺は最後にみたのが大分前だから熱は正直そこまで高くなくw今すぐみるか分からんが
必ずどこかで視聴することになると思う。
素晴らしい企画で、スタッフと役者に感謝だな。
こうやって温度が上がっていくと、加えて日本版リメイクのキャスティングなど
どんどん想像が膨らんでこの上なく楽しい。
0071奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 06:56:04.81ID:???
> 加えて日本版リメイクのキャスティングなど

頼むからやめてくれ!
この一行以外は全部同意
>>69さんトン
0072奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 17:46:49.06ID:???
じゃあ高校生のヴェロニカ外伝をアニメでやって欲しいな
声はオリジナルキャストのままで
0074奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 18:49:47.63ID:LmFuSX7L
でも実際日本でリメイクされたらおまえら震えるくらいワクワクするんだろう?
0075奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 18:56:02.52ID:RBEZTB4C
リメイクというか、ものすごく設定が似ているパクりドラマ
(クローザーとかコールドケースによく似てるやつみたいに)を
高校生役だからと素人に毛が生えたようなしょんべん臭そうな若いアイドルにやらせ
ローガンやダンカン的なポジションにジャニーズの新ユニットのなんちゃらを置いて
キースとかアーロンあたりにそれっぽいベテラン俳優に演じさせ
パクるんならもっとうまくパクれよ!と言いたくなるような酷いドラマになりそうな予感
0076奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 19:20:04.23ID:QRSC8KuZ
マイアミバイスにインスパイアうけ、スタハチパクった、あぶデカはうまくいったな。
0078奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 21:29:26.28ID:YRbdg6yx
リメイクするなら5年後だ
芦田愛菜が歳とるのを待て
0079奥さまは名無しさん2014/03/19(水) 22:24:24.53ID:LmFuSX7L
武井咲はどの役にもはまらない気がするけどどれかの役に入ってきそうだな

リリーかな、武井咲
0081奥さまは名無しさん2014/03/20(木) 10:35:37.61ID:HNUbvvzJ
ローガンの人よっぽど人望あるんかってぐらい地味なのにスクリーンタイム多すぎだった>映画
あのラストにもってくにはそうするしかなかったんだろーが
0082奥さまは名無しさん2014/03/20(木) 10:56:32.15ID:4k7uRv4R
男キャラじゃダントツの人気だからじゃないの?
映画はまだ観てないけど
0083奥さまは名無しさん2014/03/20(木) 11:08:47.61ID:U1tKszkb
コンプリートBOX出るんだな
どうせなら全部Blu-rayにすりゃいいのに
0084奥さまは名無しさん2014/03/20(木) 21:02:44.34ID:1pYYry/5
ほんとにファンの為の映画って感じがして良かった
前世のくだりとかおおー!ってなったし

コンプリートBOX、DVDならわざわざ買い直す気にもならんな…
0086奥さまは名無しさん2014/03/22(土) 02:21:53.83ID:FJwydTiZ
NHKでやってたアカデミー賞にベルが映ってた
長編アニメ賞受賞スピーチの直後に客席で拍手してた 夫同伴で
で すっごい美しかったぞ 
神々しいばかりに輝いてた
0087奥さまは名無しさん2014/03/22(土) 03:54:42.83ID:CrPoLump
映画見たよ
ソニーストアのPC版でもみれる筈

ヴェロニカ産後太りでミディアムのパトリシア・アークエットかと思った
ドラマ好きだったから懐かしかったけど地元腐敗しすぎじゃないかと思った
映画館でみるのはどうだろ。DVDで見るのがちょうどいい感じ
DVD同時発売で今BOXOFFICE11位だからそこそこ頑張ってる気がした
0088奥さまは名無しさん2014/03/22(土) 13:52:04.44ID:ITVXBoUp
> 地元腐敗しすぎ

なんかもう内容わかってしまったぞ(´д`)
0091奥さまは名無しさん2014/03/24(月) 09:02:02.37ID:zVcs+PEA
自分もU-nextでただ見してけど
最初ローガンの軍服姿にコスプレかと思ったw
0092奥さまは名無しさん2014/03/24(月) 13:07:04.32ID:122B1f1C
ディックは変わらずアホなまんまなのに
ローガン改心し過ぎてお爺さんみたいな落ち着いた人になってたね
地味すぎて存在感全然なかった
DQNなとこがローガンのよさなのに
0093奥さまは名無しさん2014/03/24(月) 14:44:44.07ID:zVcs+PEA
ローガンキャラ薄くなって魅力も薄まってた
しかし脚本イマイチだね
ヴェロニカが元とおり地元の探偵に戻っただけじゃ寂しいよ
0094奥さまは名無しさん2014/03/24(月) 15:28:25.64ID:H5NwLM2A
せっかく映画にこぎつけたのに
ヴェロニカ産後太りのままだったのがもったいなーい
いつもの俊敏さが何割か下がって見えた

あとは脚本なのかところどころ安っぽかったのが残念
0097奥さまは名無しさん2014/03/31(月) 18:45:18.73ID:C8crDpqK
本読んだ。
映画のその後なんだけど面白いけど物足りない。
続きがあるんだよね?な感じで消化不良。
でも懐かしい人も登場してるし本もシリーズ化されたら
買い続ける。
0100奥さまは名無しさん2014/04/01(火) 21:32:28.63ID:C0smUSJW
アカデミー授賞式の時は綺麗に痩せて戻ってたね
映画は全員老けてたり、大人っぽくなったりしてたけど
ヴェロニカ父と友人弁護士が全然変わってなくて笑ってしまった
0101奥さまは名無しさん2014/04/01(火) 22:58:57.26ID:uoH5ku8P
本編やってたときが30前後で現在は30後半ぐらいなんでしょ?
白人女性にしては驚異的に若く見えるな。
映画では少し肌が荒れてるみたいな感じがありはしたけど(厚化粧で粉吹いてただけかも。野郎なんでその辺の区別はつかない)
0102奥さまは名無しさん2014/04/02(水) 00:15:53.68ID:YOK97iFe
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J>>101
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0103奥さまは名無しさん2014/04/02(水) 02:55:04.06ID:+zAlIVRx
D−LIFEの録画溜めしてたの消化してたら
シーズン2の18話以降録画できてへんかった・・・
シーズン3見てるけど弟がとんでいなくなって、
ローガンとS○Xしてた姉ちゃんが高い絵あずけたぐらいしか分からん。
0107奥さまは名無しさん2014/04/05(土) 10:14:17.63ID:K4c1jeGh
>>101
> 本編やってたときが30前後で現在は30後半ぐらいなんでしょ?

計算出来ない人?
0108奥さまは名無しさん2014/04/06(日) 09:18:31.12ID:pcbVflO1
シーズン3録画分消化してたら、「来週から時間変更します」ってw
バスケコーチの自作自演で終了しちゃった。
レンタルしてまで続き見たいとは思わないし。

つかD−LIFEって途中から時間変更するの多すぎ。
それでも視聴者がついてきてくれると思ってんだろうか?
0109奥さまは名無しさん2014/04/06(日) 10:10:55.55ID:5J8SdKhr
再放送なんてそんなもんじゃない?
むしろ地上波のほうが昼間の時間変更は多いよ
0110奥さまは名無しさん2014/04/06(日) 21:09:50.03ID:mFSPX2Rr
衛星放送って時間や曜日変えることがよくある
有料のスカパーでさえね
D-lifeって無料放送でよくがんばってるよ
0113奥さまは名無しさん2014/04/14(月) 22:19:56.49ID:oqCsSHcN
今更だけど映画のネット配信してるのを知って6月まで待てずに今見た
ローガンに毒気がなくなっててちょっと残念
所々忘れてるからまた1話から見たくなった
0117奥さまは名無しさん2014/04/19(土) 03:52:13.49ID:u6iWrkR4
ドラマの話が持ち上がってるんじゃなかったっけ
続くならそっちでやるんじゃない
0119奥さまは名無しさん2014/04/19(土) 09:05:14.93ID:2udN1tzr
>>118
アナ役でワンス・アポン・ア・タイムとか面白そうだ〜
ゲスト出演だからちょっとの出演なんだろうけど
0120奥さまは名無しさん2014/04/19(土) 12:09:02.23ID:djfC4Oyg
続編の情報を探してたら主演のクリスティンが
現在出演中のドラマをやってるあいだは別のドラマの出演は無理みたいだね
そのかわりディック主演のスピンオフの予定があるみたいだけど
0121奥さまは名無しさん2014/04/19(土) 15:28:50.86ID:j3XQpRt7
>>113
ローガンって字幕だと弱々しいよ
嫌な奴に見えるのは吹替の奴のせいだとおもふ
0122奥さまは名無しさん2014/04/22(火) 13:09:53.07ID:Tm9CTa05
映画のエンドロールにローガンの留守電メッセージがあるのを今知った
ローガンの留守電って特徴があったよね、内容忘れちゃったけど
その部分もちゃんと字幕入れて欲しかったな
ブルーレイには必ず入れて欲しい
0123奥さまは名無しさん2014/04/27(日) 12:46:58.11ID:jPTS4mRF
お前ら映画のブルーレイ買うの?吹き替えのは出ないんかな?
わし、弓場のヴェロニカの声好きなんやけど
0124奥さまは名無しさん2014/04/28(月) 04:39:29.67ID:7yUuPwSW
うーん、ヴェロニカの雰囲気にあってる吹き替えだと思うけど
いっつもサ行がちゃんと喋れてなくて気になる

声優詳しくないからどういう人かしらないけど
デスパの万田さんみたいに女優起用じゃなく、ちゃんとした声優業の人なら声優として酷いような
海外ドラマ好きだけど、少なくとも吹き替えでドラマのレギュラーメンバーとかにはいて欲しくない人だな
0125奥さまは名無しさん2014/04/28(月) 04:46:13.02ID:UONezpCi
吹き替えしか見てないからあの特徴がヴェロニカとして刷り込まれてしまった
0126奥さまは名無しさん2014/04/28(月) 14:24:29.62ID:yabqQhYE
             _, ,_  ∩〃〃
 ヤダヤダ! > (`Д´ )⌒⊃     弓場の声でないとヤダヤダ!
            ヽ⊃ ⊂ノ´
       ジタバタ
0127奥さまは名無しさん2014/04/28(月) 16:07:18.04ID:gDQwwyLV
サ行やらに個性があってクセになって好きだけどな
ヴェロニカ本人の声も好きだから
字幕と吹き替え両方で見てる
0131奥さまは名無しさん2014/05/01(木) 22:38:40.35ID:aIc27JqK
映画、DVDとブルーレイのセットとか無駄なんすけど…。
0134奥さまは名無しさん2014/05/20(火) 08:13:21.92ID:ikTEUw7k
映画で殺された歌手はシーズン1で
先生の子を妊娠したと言ってた生徒(ゴシップガールのブレア役)なんだね
本当に妊娠してた生徒は船の中で死亡
シーズン1の印象だと歌手になった子は
人の言いなりになったり脅しに屈するような子じゃないよね
キャリー役はレイトン(ブレア役)で見たかった
0136奥さまは名無しさん2014/05/21(水) 18:10:17.92ID:JVFnkgcv
バーンノーティス準レギュラー出演おめでとうメグ
0137奥さまは名無しさん2014/05/22(木) 02:32:54.74ID:T1LMGGbE
おめでとうメグ
そんなことより、ベルが今出演中のドラマが打ち切りにならない限り
ヴェロニカ・マーズのドラマ再開は不可能なんだろう 契約上
せっかく映画で盛り上がったのに(雪の女王の方も)盛り下がるよなあ
0139奥さまは名無しさん2014/06/06(金) 15:06:40.40ID:InyyL0QE
映画見たよ
レイトン・ミースター出なかったのね
何で?
0142奥さまは名無しさん2014/06/07(土) 00:48:29.24ID:6vB4ffHJ
ベルも出ていた今年のアカデミー賞の会場で
最前列にシドニー・ポワチエが座ってて その横につきそっていた美女のことだよね
0145奥さまは名無しさん2014/06/09(月) 21:16:12.64ID:SXdjMVP0
映画は続きができそうな終わり方だね。
しかし、9年付き合った奴とあっさり別れすぎ。アソコ、もうちょいなんとかならなかったもんかね。
0146奥さまは名無しさん2014/06/10(火) 01:21:28.94ID:ygjA0yIi
今だとベルちゃんよりも、アマンダやクリスティン・リッターの方が格上?
0147奥さまは名無しさん2014/06/10(火) 09:21:11.30ID:OH253L8c
アマンダは今や大作映画の主演張れる大スター
確実にベルより格上になっているはず
クリスティン・リッターは元々ベルちゃんのほうが上って印象はあったけど
アナをやってもうちょっと差がついたように感じる

あくまで個人的な印象だけどね
0148奥さまは名無しさん2014/06/12(木) 00:51:51.98ID:7f+INv61
へぇー、アマンダみたいな魚顔ってアメリカだとモテるのかな。日本だとキモがられるよなw
0150奥さまは名無しさん2014/06/12(木) 17:06:18.44ID:zFKEKBqC
ウォーキングデッドのシーズン4にビーバーがでてきて(かなり太ってた)
おお〜レギュラーか?て喜んでたら一瞬で死んで残念だった
演技力あるしいい俳優だと思うんだけどな
0151奥さまは名無しさん2014/06/12(木) 22:38:55.04ID:cfsPa91u
今日DlifeでやってたボーンズS6#9 びっくりしたなあ
パパは出てるわ ウィービルも出てくるわ
0152奥さまは名無しさん2014/06/12(木) 23:54:59.04ID:hCTeM2n1
えっ、そうなのか?再放送ってか字幕版でもう一度やるかな?
とりま情報サンクス!
0153奥さまは名無しさん2014/06/13(金) 00:55:52.36ID:wLxcTC7u
>>152
再放送は19日 夜中の01時から
ウィービルはちょい役だったけどパパはすごく良い役だった
このままボーンズの準レギュラーになるのか?と思わせるような
0154奥さまは名無しさん2014/06/14(土) 10:31:07.66ID:kXQoAR6v
レンタル店にいつの間にか映画が置いてあった。映画どの程度人入ったの?
0155奥さまは名無しさん2014/06/17(火) 01:50:18.23ID:zdH9Q4AZ
>>154
日本では劇場公開されてないよ。
全米での劇場公開&ネット上でオンデマンド配信のみだった。興行収益は約350万ドル。
製作費がファンからの募金で集めた200万ドルだったからまぁ人気だったんじゃないかと。
特典映像に募金から製作までの過程がこれでもかって位詰め込まれててファンへの愛を感じた。
0156奥さまは名無しさん2014/06/17(火) 11:34:28.06ID:2x6fdaGU
ネタバレに対して厳しい人ほど、自分が見たのは平気で話をバラすよね。アメドラしか見ないようなおばちゃんに多い
自分勝手で羨ましいわw
0157奥さまは名無しさん2014/06/17(火) 13:21:06.32ID:SD9R2d0r
ヴェロニカ・マーズって,映画化されたのですね。
今日TUTAYAにいったら,ヴェロニカ・マーズの棚に
映画化されたもののDVDが新作で並んでいた。
新作は,レンタル料も高いし,借りられる期間も
短いのので,今日はみおくりました。
順新作になると100円で1週間借りられるので,
それまでまちます。
0158奥さまは名無しさん2014/06/17(火) 13:51:55.33ID:99LXOfWI
>>156
何を言いたいのかよくわからないけど
韓国ドラマ見るおばちゃんよりはいいと思うよ
0160奥さまは名無しさん2014/06/17(火) 18:30:31.61ID:KvNuYif7
うおおお今知ったよーー
帰宅してビール飲んじゃったじゃないか
ツタヤには車を運転しないといけないから今日は無理だ
明日は仕事帰りに絶対借りてやる!

>>157
あまりにチラ裏すぎる上にその読点読みにくいんだが
0161奥さまは名無しさん2014/06/22(日) 17:23:52.22ID:2YnxL7h4
ヴェロニカマーズ・ザ・ムービー、遅ればせながらようやく観たよ!ファンとしては感慨深かった♪
みんなを一度に出したのもあって、ヴェロニカとローガン以外のキャラの出番が少なくて残念だな。
製作陣は続編作る気満々だねw 日本でもなかなかの売れ行きみたいだし、映画ならありえなくはないかも?

ブルーレイ特典のカットシーンに、依頼人の日系らしき女性がチキンカレーヌードルを持ってきたシーンがあったね
「KARAI」って言ってた。顔はあまり日本人には見えなかったけどw(個人的にはベトナムっぽく見えた)
日本人の描写として描かれやすい、お辞儀がひかえめだったのが良かったと思うw
そういえばディックも「サヨナラ、マック」って言ってたよね。日本のファン向けのサービスだったのかな
0162奥さまは名無しさん2014/06/22(日) 18:35:20.46ID:9mQdMTPv
あ〜、やっぱあそこはサヨナラって言ってたんだw
0163奥さまは名無しさん2014/06/22(日) 18:42:11.97ID:YzhZ+VhS
向こうの人らがサヨナラ言うシーンは日本とか全然関係なくたまに見る
0166奥さまは名無しさん2014/06/23(月) 02:46:28.11ID:V1Mjint8
カットされたシーンか。あのシーンが本編からなくなったのは日本人的には残念。
気の良さそうな笑顔のおばさんで良い雰囲気だったもんな。
でもまあ、テンポを考えると要らなかったかもね。他はポンポン進むのに不自然に長尺だったしw
そう考えると、サヨナラも日本ファン向けだろうね。海外でDVDが特に売れたのが日本だったんじゃない?
ヴェロニカマーズは割と早い段階で廉価版を出してた気がするし。
0168奥さまは名無しさん2014/06/23(月) 09:33:14.12ID:V1Mjint8
まあいいじゃないのw ヴェロニカファン同士仲良くいきましょう
0169奥さまは名無しさん2014/06/24(火) 01:16:53.70ID:FXC6v5L3
ヴェロニカのブルーレイ、発売直後のAmazonランキングは一位だったよ
0171奥さまは名無しさん2014/06/24(火) 02:14:21.91ID:6/8tO2yR
映画はジェームズフランコが出てきたのがビックリした
友情出演ぽかったけどクリスティンと仲いいんだろうか
0173奥さまは名無しさん2014/06/24(火) 16:17:37.69ID:t3KuvIiV
ヴェロニカ役クリスティン・ベル第二子妊娠だってさ。おめでとう。
0175奥さまは名無しさん2014/06/24(火) 16:38:32.88ID:C4uU8Yug
ローガンの人も確か子供いたよね。
その一方、ピズ役の人は女の噂がなく
仕草や笑い方もゲイっぽいと海外で噂されているw
0178奥さまは名無しさん2014/06/25(水) 20:11:16.20ID:TzYVWzpb
映画って吹き替えでないの?
ドラマ版とセットの奴にはついてる?
0179奥さまは名無しさん2014/06/25(水) 22:14:17.66ID:ynjpOoiK
>>178
メールで発売前に問い合わせたけど、入ってないって。
声優のギャラとかの問題かね。残念。
0180奥さまは名無しさん2014/06/26(木) 02:18:11.61ID:1Ox2R2cZ
ギャラっていうか単純に制作費の問題だろ。
字幕だけだったら安くあがるし。
0181奥さまは名無しさん2014/06/26(木) 10:07:18.04ID:LB9X9YCk
吹き替えで観てた奴は買わない奴おおいぞ
ヴェロニカのあの吹き替えが好きって奴多いのに
完全に裏目だな
逆に吹き替え入れた方が総売上では+になったはずだろ
0183奥さまは名無しさん2014/06/26(木) 12:39:28.16ID:IYgZcT59
AXN視聴者は字幕派が多いと思う(放送日が字幕のほうが早かった)
そんな自分も字幕だったから吹き替えがなくても困らないな

声優集めて時間かけて制作費かけて吹き替えするよりも
字幕をサクっと出すメリットがあったんじゃないの?
劇場公開なし、熱が冷め切らないうちにとっとと出してしまおう、みたいな
アナ雪効果も吹き替えは関係ないしね
0184奥さまは名無しさん2014/06/26(木) 13:44:16.14ID:OnI3/FTz
あのヴェロニカ役の本業声優の癖にさしすせそがまともにいえない酷い吹き替えならいらない
0185奥さまは名無しさん2014/06/26(木) 20:15:27.43ID:RkJJV1tx
海外ドラマは吹替で見てる人がいるから吹替あった方が売れただろうな
実際俺も吹き替えないってわかって買おうか迷ったもの
特典映像が観たかったから結局買ったけどね
0186奥さまは名無しさん2014/06/27(金) 07:59:21.75ID:B/BwxHPL
>>185
結果的にはそうだろうけどそれにはお金も時間もかかるので
それによって見込める売上よりも
出すタイミングや経費など考えて吹き替えなしになったんだろうなとは思う
0187奥さまは名無しさん2014/06/27(金) 11:59:28.26ID:oAyezd7T
旧吹替キャストを揃えるのって大変なんじゃね?
単発映画ならスケジュールの空いてる声優で選べるけどそうは行かないし
時間も費用も掛けられないから無しって事で…
0188奥さまは名無しさん2014/06/28(土) 15:43:20.36ID:L30gicQu
吹き替え好きだけど、ヴェロニカマーズ大好きだから買ったわ
長年購入に躊躇していたソフトもコンプリートboxが出たからやっと買えた
0189奥さまは名無しさん2014/06/28(土) 23:08:48.31ID:qHHK+/fs
躊躇しなくても、新品スリムケースBOXが1なら980円とか2、3も50%OFFとかやってたりで、この前出たコンプリートBOXより安く買えたと思うけど…。
0190奥さまは名無しさん2014/06/28(土) 23:30:41.73ID:CLT/GHkh
確かに
わしが買った時は今回のボックスよりも安めだったわ
0191奥さまは名無しさん2014/06/29(日) 15:37:42.11ID:BdNRgmAI
いや、自分が欲しい時期にはまだファイナルの廉価版が出ていない時期で、その時1万円以上だったからさ
忘れてたらいつの間にかファイナルも安くなってて映画化ソフト化ときて自分的にはタイミング良かったもので…それにコンプリートボックスとか買うのが好きなのよ
0193奥さまは名無しさん2014/06/30(月) 00:12:39.11ID:lRNurSGK
今特典の制作秘話見てるよ
感動だな…ファンの力すごいんだなこのドラマ
0195奥さまは名無しさん2014/06/30(月) 01:13:16.58ID:YcZYw9XA
打ち切り後、ファンの署名がなんてのはよく聞くけど
本当にお金が集まり映画化になったってのはこのドラマ以外に聞いたことないなー
(もしかしたらあるかもしれないけど自分は知らない)

そういう意味ではファンの力、すごいよ
前に見た映像ではディックの人が目標額に到達する瞬間をやっていたけど
あまりの喜びようにこっちまでジーンと来てしまった
0196奥さまは名無しさん2014/06/30(月) 01:16:47.78ID:lRNurSGK
>>195
実際アメリカでは前例がないと言ってた
目標額200万ドルだったのに570万ドル達成

ディックは数少ないレギュラーキャラの出演時間の中でもまだ目立ってた方だよね
ドラマではさほど重要じゃないように見えたから意外だった
でもドラマの面影をちゃんと残してて、俳優として彼を好きになったよ
0197奥さまは名無しさん2014/06/30(月) 01:36:04.21ID:YcZYw9XA
>>196
やはり前例がなかったのか!
以前署名の話を聞いた時「どうせ他ドラマみたいに署名をやるだけやって何にもないんだろうなー」
くらい思ってたので映画化にはビックリしたよ
映画未見だけどその喜びの映像だけで好きになってしまったよw
これから見るのが楽しみだ
0200奥さまは名無しさん2014/06/30(月) 08:49:37.07ID:lRNurSGK
やりたいという気持ちだけで映画は作れないからな
制作費捻出しないと
0201奥さまは名無しさん2014/06/30(月) 08:50:48.73ID:lRNurSGK
>>197
特典見たら、出資者は中年とか年配の人も結構いた
ティーン向けのドラマだと思ってたからちょっと意外
まあ俺もいい年してハマりましたけどw
0202奥さまは名無しさん2014/06/30(月) 09:19:00.91ID:CwVPiqfZ
>>197
たしか「キャッスル」のおっさんがやってたSFドラマが
ファンの希望受けて続編映画だか作られてたと思う
向こうでも劇場公開でなくビデオ発売だったのかもしらんが
0203奥さまは名無しさん2014/07/02(水) 21:33:01.90ID:u1Hf4eRx
映画、今見終わった
これを待ち侘びてた!って感じの最終回で感無量、制作秘話にはニヤニヤしっぱなし
愛されてて最高だね、ヴェロニカ
一週間で借りてきたからまた見よう
0205奥さまは名無しさん2014/07/05(土) 05:57:49.55ID:PxMDRIox
人気なのにDLIFEの冷遇っぷりは酷かったね
古いドラマでも再放送毎日&本放送週一とかやってるのに
いきなり昼に追いやられた上に再放送が途中で本放送に追いついて
後半は一回こっきりしか放送されないという
他のドラマは追いついてもそのまま放送してくれてるのに

映画を機にS1から再放送希望!!!
0206奥さまは名無しさん2014/07/05(土) 08:33:07.89ID:8jPgGouV
冷遇っつーよりDVDも出てるし色々と大人の事情あるんじゃないの?
あまりに放送しすぎるとDVDに手を出してもらえない
恋するマンハッタンとかDlife放送から有料のディズニーに移行したし
無料放送だからこその色々もあるんだろう
0207奥さまは名無しさん2014/07/05(土) 10:39:58.84ID:bqv25P+W
映画の特典見てたら、ヴェロニカのファンは熱狂的だと制作の奴等が興奮してたけど、一般的には打ちきり作品でしかないんやろ
0214奥さまは名無しさん2014/07/11(金) 23:34:07.32ID:+JlwIJqs
映画版でいいから続編を期待してるよw
というかあのサブキャラはやっぱり亡くなっちゃったんだろうか…
結構好きだったんけどな
0218奥さまは名無しさん2014/07/17(木) 05:37:00.34ID:m//IiW2v
メイキングが56分もあってびっくり
ファンの熱意がすごくて胸が熱くなった
ただのファンじゃなくちゃんと貢献してるありがたいファン
だから視聴率で打ち切りになったのが謎

邦ドラでいえばSPECとか視聴率低くても
DVDや映画が大成功してるよね
やっぱ視聴率ってあんまり当てにならないもんだなと思う

ヴェロニカとディックだけ高校(大学)生のままの容姿キープしててすごい
映画の最後の台詞がすごくぐっと来たヴェロニカ万歳!!
0219奥さまは名無しさん2014/07/17(木) 10:26:21.24ID:AxHXFOGD
>>218
確かアメリカは視聴数っていって正確な視聴者数が出るんじゃなかったっけ
でもそれだけ固定的なファンがしっかり支えてたってことだよね
映画でいいからまた続編ができるといいなあ

ヴェロニカとディックは顔あまり変わってなかったね
ローガンが老化(失礼)してたのがショック
ピズがほとんど出番なかったのがさらにショックw
0220奥さまは名無しさん2014/07/17(木) 12:28:37.74ID:APnDwojW
視聴率というか視聴者数だな

ヴェロニカマーズは元々UPNで放送されていたところ
The WBと合併して今のCWになり、S3は新局であるCWでの放送だったんだよね
このドラマ限らずCW移行で失敗したドラマは結構多い
今のCWは海外販売やDLなどで稼いでいるから
国内での視聴者数があまり良くなくても良コンテンツなら継続できたりしているので
今の時代だったら結構続いたんじゃないかな
0222奥さまは名無しさん2014/07/18(金) 14:17:14.78ID:9jm1ndaM
製作側が「ピズにはあまり特徴がない」って言ってたしねw
ピズ髪型変わったよなー 別人に見えたよ
0223奥さまは名無しさん2014/07/19(土) 11:25:40.96ID:t5r0Wn4x
ウィービルが元に戻った!
別のドラマ(BONESだったと思う)に出てるの見たら超プヨってて「うわ!スゲエ太ったなぁ」て驚いたがダイエットに成功したようだね
クリスティンはアナ雪とこれで最高の年なんじゃね?
0225奥さまは名無しさん2014/07/22(火) 18:35:45.58ID:mVzZZ5ki
ローガンお爺ちゃんだったね
軍人になって不良面も消えてしまったし
ヴェロニカ父と弁護士は元から老けてるからか変化なくて笑った

SFコメディ映画の「ギャラクシークエスト」とか見てない人はヴェロニカ父がどんな役演じてるか知ったらビックリするだろうな
0226奥さまは名無しさん2014/07/22(火) 18:59:19.39ID:KnLwjZTH
>>225
むしろギャラクシークエストを先に知ってた俺は
このドラマ観始めた時は笑いをこらえるのに必死だったよw
0227奥さまは名無しさん2014/07/23(水) 14:49:19.26ID:L31/afHq
ヴェロニカパパは、ニューヨークに住んでるよ。
0228奥さまは名無しさん2014/07/24(木) 12:37:53.89ID:+mJCiRgq
ムービー見たらまたシーズン1から見たくなった
いろいろと忘れてるとこや見逃してたとこも結構あると思う
再放送やってくれないかなあ
0229奥さまは名無しさん2014/07/27(日) 20:08:14.99ID:pzbHFauM
シーズン1のソフトは新品でも投げ売り状態だよ。
0233奥さまは名無しさん2014/08/06(水) 07:23:09.43ID:YGenReWE
特典映像が沢山ついてるとやっぱり買おうかなって気になるよね
吹替なしだってわかって買おうかレンタルか迷ったけど、特典が観たくて購入して正解だった
でも制作秘話の映像がレンタル版にも入ってたのは残念だったな…

ブルーレイって下手するとレンタル版とセル版全く同じ内容で特典映像も全部入ってたりするから
そういうことが続くようじゃ元々セルで買ってた人もレンタルで済ませればいいか…ってなっちゃうよね
0234奥さまは名無しさん2014/08/06(水) 18:50:25.02ID:l8gRKud6
ちゃんとセル版とレンタル版を分ける会社もあるんだけどね 
0235奥さまは名無しさん2014/08/07(木) 14:30:02.40ID:LQJ0VXlx
>>233
レンタルで特典見てこれは手元に置きたいと
購入に踏み切った自分みたいな人もいるで
レンタルにも入れてくれたのはより多くのファンに
知ってもらいたいからだとも思った

s1から見返してるけど、ヴェロニカが小さくて痛いけで可愛すぎる
そしてローガンが最高に嫌な奴だった事を思い出したw
0236奥さまは名無しさん2014/08/07(木) 22:40:41.07ID:ZC9+hEAb
シーズン1から見直したら、殺された子のもう一人の元彼?が
ポーカーでお金を盗んだ執事の息子だと気付いた
0238奥さまは名無しさん2014/08/10(日) 18:44:20.35ID:VF903kMF
ゴシップガールの最終話見てたらクリスティン・ベルがちょっとだけ出演してた。
声だけの出演で不満だったらしいけど最後にちょっと出れてよかったね。
0239奥さまは名無しさん2014/08/13(水) 16:05:50.24ID:TSjercFZ
人気ドラマ「ヴェロニカ・マーズ」がウェブシリーズで復活! オリジナルキャストも大勢出演の本作の主役はキャスト自身!?

http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/18434.html
0240奥さまは名無しさん2014/08/14(木) 07:25:22.83ID:xoXtAuHh
映画版借りようと思ってもいつも貸出中で借りられねーじゃねーかよ。
そんなに人気あるのか?
0241奥さまは名無しさん2014/08/14(木) 07:27:52.37ID:xVLW4l97
買うほどではないけどレンタルで観たいって人が
新作料金じゃなくなったから借り始めたんじゃない?
ウェブ版は字幕あるんだろうか...せめて英語字幕でもいいから...
0242奥さまは名無しさん2014/08/14(木) 20:30:42.25ID:sJTam49D
ウィービル同窓会に出席してたけど卒業できたの?
卒業式で逮捕されてたけど・・・
0243奥さまは名無しさん2014/08/15(金) 01:22:25.64ID:ra5a3M0/
>>240
PS3とかPS4持ってるならPSストアからレンタルできるよ
字幕だけどたしか400円

あと>>239に映ってるローガン、なんで見るたびどんどんお爺ちゃんになってくんだろ…
0244奥さまは名無しさん2014/08/16(土) 08:39:17.17ID:N9QHzMv7
ゲオが新作100円セールやってたから借りてみてみたけど
ヴェロニカパパ治療費払えたのかな?保険は行ってたのかな?
アメリカは治療費が高くて払えず自己破産ってこともあるらしいからな。
探偵なんてたいして儲からないだろうし。
0245奥さまは名無しさん2014/08/16(土) 11:06:04.05ID:N9QHzMv7
ウィーヴィル撃たれてガラにもなく人助けなんてしようとするからだと思ってたら
最後あれはヤラセだったってこと?
0246奥さまは名無しさん2014/08/16(土) 12:23:15.58ID:yGg80oMy
てっきりスタンフォード大に推薦で行ったのかと思ったら
シーズン3始まったら皆と同じ大学に入ってたんだな
0247奥さまは名無しさん2014/08/16(土) 20:16:16.63ID:fJGkIANC
>>245
いやあれは人助けしようとして、相手に誤解されて撃たれたんじゃない?
で、証言した仲間内に裏切り者がいたからシバキに行くって解釈してるけど。

ローガンのアクの抜けっぷりがちょっと残念だった
0248奥さまは名無しさん2014/08/16(土) 21:00:46.63ID:d8KRG/hx
セレステ・ケイン・・・
一瞬じゃん!
セレステ家を代表してってか?
0249奥さまは名無しさん2014/08/16(土) 23:34:22.83ID:+ezOfVDi
映画見たら1から見直したくなった
次回作はダンカン絡みだといいな
0251奥さまは名無しさん2014/08/17(日) 21:11:52.65ID:inAuqAKm
ダンカンはギャラで揉めて降板したんだよね
残念だけど俺はローガンの方が最初の意地悪な頃から好きだったw
0252奥さまは名無しさん2014/08/19(火) 23:27:40.28ID:/LLhYzAk
ダンカンの名も挙がっているけど…


『ヴェロニカ・マーズ』スピンオフ・ウェブシリーズ、オリジナルキャストが豪華出演
http://www.crank-in.net/drama/news/32330
0254奥さまは名無しさん2014/08/20(水) 10:45:22.99ID:2XYaubIY
ダンカン復活したのw
物凄い不自然な退場の仕方だったのに
0255奥さまは名無しさん2014/08/20(水) 13:13:52.55ID:uTLpzy7g
ダンカンが出るってことなら娘も出してほしい
あ、でもそういうストーリーじゃないみたいだね
0256奥さまは名無しさん2014/08/21(木) 00:43:46.05ID:LFvUrAcv
ちゃっかりダンガン復活すんのかよ
テティ・ダンもヴェロニカ・マーズ人気にあやかりたかったんじゃねーのw
0258奥さまは名無しさん2014/08/21(木) 18:13:53.84ID:b5O7WduI
でた、いちいち茶化す奴
他に打ち込める趣味を持ちましょう
0261奥さまは名無しさん2014/08/23(土) 09:07:20.78ID:ZV3AZN/K
マンマ・ミーアあたりからかな?
個性的かつかわいい顔だよね
0263奥さまは名無しさん2014/08/25(月) 17:35:11.40ID:fVJjDRwa
仕方ないけどやっぱり巨乳のヴェロニカはイメージ違いすぎて嫌だな
ローガンの老けっぷりよりヴェロニカのおばさん化が酷くて見てらんない
体型戻るまで待てなかったんだろうか?出資したファンはこれで満足してるのかな?
0264奥さまは名無しさん2014/08/25(月) 19:13:31.32ID:W/ZNdGGP
10年近く経ってるししょうがないね。
S1のクリスティンが可愛すぎたからなあ。
0265奥さまは名無しさん2014/08/25(月) 19:36:42.42ID:6JMka1FH
一応痩せて見えるような衣装?にしたのかなーと見てて思った
ヴェロニカの父ちゃんの家って前はもっと狭くなかったっけ?
引っ越したんだっけ?
0266奥さまは名無しさん2014/08/25(月) 23:21:01.40ID:fVJjDRwa
10年経ったとかそういう問題ではなくて、産後すぐの撮影だったからでしょ
だからほぼ全員当時と変わらぬ容姿のままなのに肝心のクリスティンだけが
アンパンマン状態orz
せめて授乳期間が終わるまで1年ぐらい待つことができなかったのかなぁって残念
0268奥さまは名無しさん2014/08/26(火) 01:06:42.00ID:ERHoYNy8
お姫様抱っしてるローガンはがんばってるなーと思ったw
0269奥さまは名無しさん2014/08/26(火) 06:12:02.42ID:h4x0TjMM
ピズが一番カッコ良くなってるなと思った
でもまさかの本人ゲイ疑惑…
0270奥さまは名無しさん2014/08/26(火) 07:42:17.53ID:p4g804Di
ヴェロニカの体型は、あまり目立たないように撮られてたからか
あまり気にならなかったなーw

>>269
ピズの人は女性関係の噂が一切ないんだってね
それで俺も気になって調べてみたら、オフィシャルプライベート問わず
共演した俳優のほっぺたにキスしまくってる写真が...
これは限りなく黒に近いグレーなのでは
クリスティンベルとも女友達みたいに仲良いって記事にされちゃってるしw
0271奥さまは名無しさん2014/08/26(火) 09:46:16.11ID:7Lc82YBu
個人的には何年後だろうと続きは大歓迎だが、直後じゃないなら金を出す意味は限りなく0に近いんじゃないかな…
素で終了直後のあのままが見られると期待してる人居そうだし
0272奥さまは名無しさん2014/08/26(火) 12:34:49.57ID:LkxWoheO
>>271
役者が年くってるのに直後が見られるって思ってるとかおかしい人くらいしかいないような。
お金出した人達も「今」の映画になるって前提で出しているんだろうし
0273奥さまは名無しさん2014/08/26(火) 13:57:58.23ID:Ya/dwytC
ローガンじいさんとアンパンマンおばさんの共演
0274奥さまは名無しさん2014/08/27(水) 18:55:23.57ID:t7/mxMZx
てか何回ローガンと別れて元鞘やるんだよ
映画はもう大人なんだし事件解決後はピズとの未来で良かった気がするけど
ファンの間でヴェロニカローガンを望む声が多かったんかな?
0275奥さまは名無しさん2014/08/27(水) 20:14:02.55ID:SAg5rYsy
多分、そう
本国だとヴェロニカとローガンの組み合わせが人気あったんだって
0276奥さまは名無しさん2014/08/27(水) 21:05:57.70ID:gZdwQYWx
自分もローガンとのカップルを希望
ピズとじゃ安定しすぎてドラマにならない
0277奥さまは名無しさん2014/08/27(水) 21:30:59.82ID:gFMDjmca
>ドラマにならない
これスゴイ解るわ〜面白くもなんともない
0279奥さまは名無しさん2014/08/27(水) 23:15:05.28ID:MekVIukE
ヴェロニカとローガン以外のメンバーの出番があまりにも少なすぎて泣いたw
やっぱりギャラがそんなに出せないから分刻みの出演時間だったのかなーと思ったよ
0280奥さまは名無しさん2014/08/27(水) 23:56:15.21ID:gZdwQYWx
てかこのまま続けたいなら副保安官とかジアみたいな味のある出演者を殺して欲しくなかったな
あと、新ラム保安官があまりに気持ち悪くて吐きそうになったorz
旧ラムは憎たらしいさの中にも愛嬌があって結構好きだったのに
0281奥さまは名無しさん2014/08/28(木) 00:26:16.41ID:8I2amJ2e
新ラムはそこそこ名の知れた俳優なんだよなw
あれ、スタンド・バイ・ミーの子役じゃなかったっけ?
0282奥さまは名無しさん2014/08/28(木) 10:26:24.53ID:xdb2GMW5
新ラムが出てきたんならその兄弟の旧ラムのストーリーもやってほしいな
メグの妹の話の中でラムも虐待されて育ったって話が出て来たことだし
ラム兄弟があんな腐った奴になった経緯をスピンオフで見せて欲しい

でも保安官選挙ではヴィニーvsキースだったのになんで新ラムが保安官になってるんだ?
0283奥さまは名無しさん2014/08/29(金) 03:39:57.55ID:OloC9O1/
確かにそうだね
ヴィニーは途中から参加したキャラの中では個性があって好きだったな

ジアの人はダンカン姉のリリーみたいに今本人が人気上昇中みたいで忙しいからああいう終わり方にしたのかなと思った
0284奥さまは名無しさん2014/08/29(金) 21:42:54.49ID:N1NBncBr
>>283
ヴィニーの人、今回再び演じるにあたってポルノ見て役作りしたって真顔で言っててワロタw
根っからヴィニーなんだね、ファンになったよ

ひとつ疑問だったのは、ジアって親が犯罪者(児童虐待)だったのになんで未だにセレブなわけ???
0289奥さまは名無しさん2014/08/31(日) 10:29:06.91ID:Oq9cNblA
>>265
ドラマではアパートに住んでたよ
だけどもうセット残ってないだろうし
ロケ地もLAに変わったしね
0290奥さまは名無しさん2014/08/31(日) 11:48:58.79ID:fy4f1ech
>>289
横だけど、確かにセットは残ってなかったみたいだね。
マーズ探偵事務所もびみょ〜に作りが違ってて哀しかったTT
家の方は内部は同じようだった
どうせべニア板の張りぼてセットなんだろうから忠実に再現して欲しかったな
0291奥さまは名無しさん2014/09/01(月) 10:09:06.27ID:cuimAaky
>>290
家の中はセットではないと思う
外観だけじゃなく中まで使ってたみたい
ドラマとは違ったよ
事務所もそれっぽい感じだけど違ったね
パパが20年変わってないってわざと言ってたけど
0292奥さまは名無しさん2014/09/01(月) 12:51:41.84ID:tr6d2HdK
People say I'm a marshmallow
0294奥さまは名無しさん2014/09/01(月) 16:13:58.23ID:hdhTFlGO
今アメリカの女優やアイドルのプライベートヌード総流出で大問題になってるけどその中にジア役の人もいて笑ってしまった
皆自撮りすきなんだね…
0297奥さまは名無しさん2014/09/01(月) 21:52:16.30ID:hdhTFlGO
確かに華奢だけど本人らしい体型だったよ

>>296
芸スポにスレあるからそこで見れるよ
0298奥さまは名無しさん2014/09/03(水) 00:16:28.69ID:TDZnOKGB
ジアでは興奮しなかったw
ムチムチな奴で勃起しちゃったぜ
0299奥さまは名無しさん2014/09/05(金) 17:05:09.38ID:GlBC4qmb
>>294
美意識高いだろうし、自意識過剰じゃないとつとまらないだろうしな
0300奥さまは名無しさん2014/09/09(火) 12:32:08.63ID:WM9CJJhi
ようやく、ザ・ムービーをみました。
本編もさることながら、付録のメーキングも
半端じゃ内長さでこれも面白かったですね。
ファン層が老若男女だったこと、英語圏の人
だけでなくアジア系、ラテンアメリカ系とブローバルな
人気を博していたことなどがわかりました。
ところで、日本で寄付した人はいるのでしょうか?
名乗りでて、寄付してどんな特典があったかとか
教えてもらいたいものです
0301奥さまは名無しさん2014/09/09(火) 16:32:15.19ID:kpfdCABO
>>300
日本「で」寄付した人はいないんじゃない?
確かアメリカ国内からのみ受け付けるってことだったと思う
0302奥さまは名無しさん2014/09/10(水) 16:52:30.94ID:iXQgHelm
1から見直してるけど面白いなあ
ヴェロニカは可愛いし、事件も毎回違うのを解決して飽きない
ウォレスとわちゃわちゃしてる時の二人がめっちゃ和む
会話もウィットに富んでて楽しい
0303奥さまは名無しさん2014/09/11(木) 09:22:03.32ID:Cf8tPOOh
ブレイキングバッド観てたらジア役の女優が準レギュラー役で出てた
見た目ヴェロニカの頃と全く変わってなかったな
さほどセリフのある役でもないけど、なんか嬉しかったw
下着姿で男とイチャイチャする役だから、気になる人はチェッカしてみて
0304奥さまは名無しさん2014/09/11(木) 12:32:34.54ID:M1HaHYRY
>>303
23号室の小悪魔とかいい味出してるよ〜
主演だし
あれが最近だと思うけど本当に全く変わらないよね
0305奥さまは名無しさん2014/09/12(金) 01:10:20.91ID:qGldi7/T
>>303
なまめかしい役だったのに主役のオヤジに見殺しにされる

さっきのDlifeのボーンズにマックが出てた
0306奥さまは名無しさん2014/09/12(金) 15:56:30.11ID:1I84+Uk9
クリスティンはクリスティンでもリッターの方か
それでわしはベルと呼んでしまうのだが、日本だと女の子を名字で呼ぶみたいで変やな
0307奥さまは名無しさん2014/09/14(日) 16:45:11.32ID:AgTR0MHV
映画スターチャンネルで今日放送あるね
自分は契約してないけどさ・・・
0310奥さまは名無しさん2014/09/19(金) 15:33:29.45ID:/qvV/1YY
ムービーみた
あんなに可愛かったのに
めっちゃ肥って超絶劣化してた...
数年でこんなになるんだね
ことわりゃいいのにファンはガッカリだよ
0311奥さまは名無しさん2014/09/19(金) 15:47:34.75ID:xGX80X1c
俺は全然気にならなかったけどな
そこまで全身映るカットあったか?
個人的には全キャラ登場させようとして駆け足だったのが残念だったな
0312奥さまは名無しさん2014/09/19(金) 16:06:27.47ID:D4A3hBXK
ウォレスの父ちゃんエピって、結局どうなったんだっけ?
0313奥さまは名無しさん2014/09/19(金) 18:16:34.87ID:CIs8qiC2
>>310
産後だからだよ
その後はちゃんとスリムになって元の体型に戻ってるよ

というかなんでこのタイミングで撮影したんだよって感じだよなw
0314奥さまは名無しさん2014/09/19(金) 18:21:39.89ID:jQCT7Xy1
このスレでは、アノときのクリスティンをアンパンマンと呼ぶ
0315奥さまは名無しさん2014/09/20(土) 00:52:13.46ID:6n/qvQhX
今もアンパンマンだよね
確かまた妊娠してるはず
0317奥さまは名無しさん2014/09/20(土) 06:49:22.36ID:Fb4A4iVk
週一で一枚ずつS1借りてたのに
昨日シーズンごっそり借りて言ったやつ誰だよ!
週一の楽しみを返せええ・・・
0318奥さまは名無しさん2014/09/20(土) 07:25:54.75ID:2I2u1SCn
他にも見たい奴いればそうなるよ
自分勝手な奴だなw
0319奥さまは名無しさん2014/09/20(土) 11:06:57.88ID:RKia3O0d
>>317
ヴェロニカマーズS1なら、レンタルと同じくらいの値段でBOX買えるかもw
0320奥さまは名無しさん2014/09/20(土) 14:37:25.18ID:ZzR7fBJ7
ザ・ムービー見たら、またシーズン1から見たくなるよね
0322奥さまは名無しさん2014/09/20(土) 17:55:04.39ID:S3pcoTxO
ザ・ムービーで、ウィーヴィルが気のいいオッサンになってたw
0323奥さまは名無しさん2014/09/22(月) 21:28:31.13ID:3AZNR7hn
ライトゥーミーにローガンが美形な殺人鬼役で出てたけどやっぱり悪役の方が似合ってるな
映画版は更正してるけど落ち着きすぎてお爺ちゃんみたいだった
0324奥さまは名無しさん2014/09/22(月) 21:45:47.75ID:AXUWkVmN
なんかヴェロニカがふくよかだからか、その対比でかローガン貧相で病人っぽかったよね
生気ない感じ
0325奥さまは名無しさん2014/09/23(火) 00:18:09.72ID:eLKxrTBY
>>323
そうそう、あれは美しかったよね
あとコールドケースの「プラン」
サイコな役が似合う俳優だな
0326奥さまは名無しさん2014/09/24(水) 01:47:12.31ID:RVzpfES4
ローガンの人、リンガーでも悪い先生の役だったし、悪役似合うよねw
0327奥さまは名無しさん2014/09/24(水) 02:15:49.91ID:0ytIB2l7
リンガーではいまひとつパッとしなかったね
ローガンとしての特徴は、長い指を使って人を馬鹿にするジェスチャー
確か初登場のシーンもヴェロニカに向かってやってた
で、それをコールドケースでもリリーに向かってやってたのがすごい格好良かった
0328奥さまは名無しさん2014/09/24(水) 12:39:26.19ID:RVzpfES4
リンガーは作品そのものがパッとしなかった印象w
0329奥さまは名無しさん2014/09/24(水) 12:44:52.25ID:0ldXJY0n
何げにディックは地味に活躍してるよね
主演ドラマやレギュラーとか結構あるし。
NYボンビーガール(邦題)に10話ほど出てたんか
って思ったらS2だからFOXで今ちょうどやってるやつだよね
飛び飛びしか見てなかったけどS2はしっかりみようっと

それとディックのスピンオフもすげー気になるw
0330奥さまは名無しさん2014/09/24(水) 13:07:35.54ID:0ytIB2l7
>>329
なにそれ、主演してんの?!
ムービーのインタビューでは
「ヴェロニカのファンとその他のファン?オレにはヴェロニカのファンしかいない」とか
サイン会では「みんなクリステンのとこまでしか来ないからヒマ。彼女は端っこに来るべき」
とかって言ってて余計ファンになったよ。日本に来ないかな〜
0331奥さまは名無しさん2014/09/24(水) 13:52:15.04ID:Yp/fEmlH
劇場版みたぜ。いやー面白かった。ただヴェロニカさんちょっと可哀想だわ
まあ凄い意外だったってのと犯人の挙動がなんかおかしい
0332奥さまは名無しさん2014/09/24(水) 17:07:14.95ID:j4ufTng2
wikiには載ってないけどディック役の人の主演ドラマなんてあるんだね
GIジョー2とスーパーナチュラルのジャレッド・パダレッキが主演した13日の金曜日にも出演してたって書いてるけど
どっちも見たけど全然覚えてない…
0333奥さまは名無しさん2014/09/24(水) 17:40:07.47ID:0ldXJY0n
>>330>>332
残念ながら13話で打ち切りっぽいドラマだけど
NBCの「Friends with Benefits 」ってドラマの主人公「Ben」を演じてるよ。
共演はスパナチュのジェンセン嫁でも有名なダニエル・ハリスなど
Benefits は「Ben」にもかかってると思う

NBCはドラマ弱いけど、大手ネットワーク局の一つだし
それに主演できたとか大したもんだと思う

他にもクリスティン・デイヴィスがSATC以来のCBSのレギュラードラマ
バッド・ティーチャー(キャメロン・ディアス出演の映画のドラマ版)
ってのにも今年レギュラー出演してるよ
これも打ち切りになってしまったけど…
0335奥さまは名無しさん2014/09/25(木) 08:14:34.59ID:SoNwn4x4
>>333
ディック役の人のドラマ、打ち切りなんだ。残念だな
D-lifeが割と打ち切りドラマ拾ってくるからそっちで放送あるといいなあ
0336奥さまは名無しさん2014/09/25(木) 10:12:16.67ID:Vl6T3bON
ディックの人主演のドラマはキャストがちょっと弱いかもしれないけど
そのBad Teacherのほうはクリスティン・デイヴィスが出てることからも
日本に来る可能性は低くないかもね
キャスト見たら、他にはデスパレートのホアニータも出ていたw
0338奥さまは名無しさん2014/09/26(金) 13:27:43.54ID:3wHZKdvR
ディックの人はラスベガスにもゲストで出てた。wikiはあてにならへん
0339奥さまは名無しさん2014/09/26(金) 17:19:54.89ID:txZBThc0
Wikiはどっかの誰かの編集で成り立ってるから情報が少ない事が多いしね

imdbも一応ユーザーの編集で成り立ってるけど
これは一応プロも入ってるんかね?大抵の情報はカバーできてると思う
0340奥さまは名無しさん2014/09/26(金) 22:36:04.73ID:DuZQgrDF
そう
だから、編集した人が知らないことは書いてないし、中には自分の勘違いを載せてる人もいるから困るんだよ
0341奥さまは名無しさん2014/10/01(水) 16:18:17.39ID:ILSb1bkn
huluで10月に映画版来るってどっかのスレで読んだ気がしたけど来ないね
ガセだったのかな
0342奥さまは名無しさん2014/10/21(火) 16:55:31.67ID:2syIXy1x
ディックのスピンオフ
imdbではダンカン役はマーサの人になってる…

おもしろそうだから見たいんだけど
日本では見れないのかな?
0343奥さまは名無しさん2014/10/21(火) 18:29:15.25ID:GV1wUqc9
となると、やっぱりテディ・ダンは出ないやん
出るわけーか
0344奥さまは名無しさん2014/11/03(月) 12:47:54.59ID:U2M0kMqV
テディ・ダンどっかで俳優辞めてロースクールいって弁護士になったって見た
0349奥さまは名無しさん2014/12/01(月) 19:27:36.52ID:8M86fHEp
>>345
グレイズアナトミーのヘザーってマックだったのかよ……
全く気づかなかったわぁ
0350奥さまは名無しさん2014/12/02(火) 00:07:30.41ID:ier1xP8A
クリスチャン・ベール

クリスティン・ベル

すっげえまぎらわしいよな
0353奥さまは名無しさん2014/12/08(月) 01:38:21.54ID:+yFyaQv5
マーベルの女性ヒーローTVドラマの主役にクリステン・リッター抜擢されたね
このドラマって結構出世する人おおいな
0355奥さまは名無しさん2014/12/15(月) 17:00:59.14ID:I03t3Y2x
アナ雪の特番にクリスティンかなり長時間出てて嬉しかったけど
クリスティンの日本人吹き替えがおばさんの声なので変な感じだったw
ヴェロニカの声の人はうまくはないけどクリスティンの地声には近いよね
0357奥さまは名無しさん2014/12/16(火) 00:03:36.27ID:W+bgDx1i
嘘、見逃した
下手でもいいから、クリスティンの吹き替えは弓場じゃないと
0358奥さまは名無しさん2014/12/16(火) 19:06:17.61ID:RcGiEo/v
クリスティン出るかも?と録画しててよかった
見るのが楽しみ〜
0359奥さまは名無しさん2014/12/16(火) 19:19:14.02ID:PeujiWV2
ディックの人ブラックコメディの映画に主演だね
ジアの人もマーベルのドラマに主演

ローガン何してる?
0361奥さまは名無しさん2014/12/27(土) 00:13:54.67ID:BxL0VJFc
レイト×2のクリスティンは何故出てきた?って感じだが
おなかに精気を取られちゃってるかのようにオバサン過ぎた
全体的にドスこいしてて準備万端って空気ではあるけど
0363奥さまは名無しさん2014/12/29(月) 00:16:34.24ID:68iqfQBI
wowowシネマで1/2、4:45にムービーの字幕放送。吹き替えはいつどこでやるんだろ?
0368奥さまは名無しさん2015/01/02(金) 14:50:04.87ID:NKQ/86hw
紅白にベルも出してやって欲しかった
日本でのベルの認知度増➡ヴェロニカ人気へ➡ムービーキャンペーンにメンバーが来日

って図式は・・・ま、有り得んけどなw
0369奥さまは名無しさん2015/01/02(金) 17:27:23.68ID:Z14RVgPg
ヴェロニカは、一部の熱狂的なファン層が支持してるから無理やて
0370奥さまは名無しさん2015/01/11(日) 10:48:27.67ID:xxz99IHh
松田聖子の7光り娘のせいでクリスティン・ベルが落選したやないか! 紅白
0371奥さまは名無しさん2015/01/14(水) 01:11:48.59ID:iyP9htLM
ベルはもうちょい年取ったら、ジェシカおばさんの後継者としてジェシカおばさんパート2をやればよい
0372奥さまは名無しさん2015/01/14(水) 03:09:56.50ID:DNnX+7jH
>>367
吹替えすると(それ用の)脚本、声優ギャラ、スタジオ確保とか雑多のものが多くなる。
字幕だけなら翻訳して字幕焼くだけでオワリ。
0373奥さまは名無しさん2015/01/14(水) 04:57:29.45ID:jSZZ+f4v
ブルーレイなら、その費用を差し引いても
「吹き替えが入ってれば買う」層の分の利益を逃してるってことでしょ
海外ドラマとして吹き替えが放送されてたこの作品なんて尚更
0374奥さまは名無しさん2015/01/15(木) 05:16:17.81ID:YDm4bUY9
それこそ、その需要がない(と判断された)から吹き替えナシって結果。
放送から時間が経ちすぎたわけで。
0376奥さまは名無しさん2015/01/16(金) 00:10:22.85ID:Hk3Weor4
映画版とゴシップガールの最終話の時点で
ソックリさんにしか思えないふくよかさ
0379奥さまは名無しさん2015/01/20(火) 11:09:56.49ID:h9Pip/wJ
>>371
確かにw
現時点で「ヴェロニカ」続編やっても「ジェシカ」ばあちゃん若かりし時分の奮闘記
みたくなってしまうw
0380奥さまは名無しさん2015/01/21(水) 02:05:08.39ID:bGsr7C2e
これが解決策だ!

アニメでヴェロニカ続編をやったらどうだろうか
声は本人たちで
0381奥さまは名無しさん2015/01/21(水) 02:12:03.16ID:hd/ZW9Ax
映画版で成長したその後のヴェロニカマーズができたんだから
そのまま映画で続編やればいいんだよ
0382奥さまは名無しさん2015/01/21(水) 11:11:51.55ID:Fe/QAnzJ
いやあれはヴェロニカマーズというよりは米国版アンパンマン(但し濡れ場あり)
みたいなもんだろ
0383奥さまは名無しさん2015/01/21(水) 13:22:52.34ID:hd/ZW9Ax
っていうか最近観たアナと雪の女王のインタビューや
FUNNY or DIEのビデオでは既にもう痩せてるし
産後太りだかしてただけじゃないの?
0384奥さまは名無しさん2015/01/21(水) 14:08:47.09ID:K8QiRyVZ
今も産後太り真っ最中なんじゃない?
あんなに続けて出産して
今出てるドラマでは大丈夫なんだろうか…
0386奥さまは名無しさん2015/01/22(木) 02:31:06.25ID:HzOehJTS
>>385
ガタイがプロレスラーみたいだけど普通に綺麗だな
というかむしろヴェロニカマーズの時が痩せすぎだったわ
0387奥さまは名無しさん2015/01/22(木) 09:46:38.66ID:ZWYob66a
>>386
痩せすぎだからこそヴェロニカなんだよ
チビでガリガリでぺったんこの胸なのに逆境にめげず一人で戦ってる、
そんな彼女だから共感を得られるんだよ。
ムチムチbodyじゃヴェロニカじゃない。
0390奥さまは名無しさん2015/01/22(木) 23:38:49.64ID:rTDSwZcA
ヴェロニカはそこまでガリ貧乳ではないと思うな〜
ドラマではネタになってたけど…
ジャッキーやジアの方がガリガリ
0395奥さまは名無しさん2015/01/24(土) 16:30:13.64ID:WbKimuTg
>>387
確かにヴェロニカとリリーの配役が逆だったら、随分印象変わってただろうなw
0396奥さまは名無しさん2015/01/24(土) 18:57:43.60ID:DM5mZK02
女子高生探偵が魚類なんて嫌だw
ガリガリのクリステンだからこそ役にあってた
0397奥さまは名無しさん2015/01/25(日) 16:32:01.13ID:Ar4PSVZE
単なるガリガリでなくてチビ、小柄ってとこな。
それが「守ってやんなきゃ」って思わせて恋に発展するってのがごく自然に共感できる。
あと、フィッツパトリック家に乗り込んで行ってギュウギュウやられるシーンなんて
やっぱあん時のクリステインでないと演じられない。

今ならアンパーンチ!で全て片付いてスタンガンの出番なしって感じだもんな。
0398奥さまは名無しさん2015/01/25(日) 17:23:36.44ID:6jX1vcZw
ダンカン、ローガン、トロイ、レオ、ピズと六な彼氏いねーな
0399奥さまは名無しさん2015/01/25(日) 19:07:36.64ID:eDsF4IVC
ピズは唯一まともな彼氏だったな
個人的にはローガンが好きだけど
0401奥さまは名無しさん2015/01/26(月) 00:22:13.30ID:vrbz1/PG
>>400
ダンカンとビーバー
ダンカンとは一応合意の上
薬飲まされて記憶がなくなってたけど

S1ではダンカンで決着したけど
S2でヴェロニカがクラミジアになり
ビーバーにもやられてたことが分かった
0402奥さまは名無しさん2015/01/27(火) 00:20:03.74ID:zDdF57f5
また最初から観たくなってきた
DVD持ってるけど再放送して下さい(*´∀`*)
0404奥さまは名無しさん2015/01/28(水) 18:15:39.44ID:Jjbq73yt
Dlifeもう一回やってほしいね
ついでに映画も
ディックのスピンオフも見たいな
0406奥さまは名無しさん2015/01/28(水) 20:29:52.85ID:VFxmfXRk
それって何話もあるもんなの?
てか放送コードに引っかかったりしないよね?w
0407奥さまは名無しさん2015/01/29(木) 01:45:26.05ID:4SH4f7f3
何話ぐらいだっけ ネットだけで公開してたんだよな
日本でも観れたはずだけど、字幕ないとよくわからないから観なかったな
0408奥さまは名無しさん2015/02/12(木) 12:26:49.75ID:ZuuQezwO
明日の正午にやる映画の主演がクリスティンっぽいので
見ようか迷ってるんだけど誰か見た人いる?面白いのかな?
0409奥さまは名無しさん2015/02/12(木) 12:29:35.75ID:HCf1hXsY
>>408
クリスティン・ベル主演のラブコメ
観たことはないけど、アマゾンでの評価はいまいちw
でも、既にDVD借りちゃった(*´∀`)
0410奥さまは名無しさん2015/02/12(木) 14:44:51.21ID:BqPlaIEg
クリスティン好きなら見て損はないかも
ただ吹き替えが残念な感じ
最近クリスティン出てる映画よくあってるね
0411奥さまは名無しさん2015/02/12(木) 23:08:13.37ID:tx6IDmC1
下手でもヴェロニカの吹き替えの人の声がいいのに
0413奥さまは名無しさん2015/02/13(金) 16:59:40.36ID:Mh2o6gHH
思ったよりも良かったよラブコメ
年齢設定から行くと弓場よりも声はあってるかも
終始胸が見えそうで気になって仕方なかったw
噴水で飲んだくれてるの超可愛かった

しかしクリスティン見ると中毒のように
またヴェロニカが見たくなってしまう
0414奥さまは名無しさん2015/02/13(金) 17:11:27.60ID:/j0NbckZ
>>410
出だしは悪かったけど,まぁ面白かったよ
豊口めぐみの吹替えも好かった。最後のヲチは妹がコインを拾っていたのかと思っていたが,外した

ただ「ハリーズ・ロー」の宣伝文句のようなタイトルはいただけなかった
0415奥さまは名無しさん2015/02/13(金) 17:14:03.85ID:hxzm0lEC
主人公を好きだった男2人が最後男同士でくっつくという超展開
0416奥さまは名無しさん2015/02/16(月) 00:13:07.10ID:vWNGX5RN
それも隠し撮りされてる展開
0418奥さまは名無しさん2015/02/23(月) 01:10:30.91ID:BmGRV4jE
>>415
芸術家とモデルだよなw
モデルの人はクリスティンベルの後の夫
0419奥さまは名無しさん2015/02/24(火) 12:59:46.64ID:OB1OQBJu
>>418
え?あの人夫なのか
見る前に知ってたらもっと楽しめたのに残念
0420奥さまは名無しさん2015/02/24(火) 18:16:10.40ID:VJaKNgGf
クリスティンのダンナは
ヴェロニカ映画にもカメオ出演してるよ
0421奥さまは名無しさん2015/03/09(月) 19:17:39.37ID:SLg4cX9t
テレ朝が朝のドラマ再放送枠に何故だか急に「ホワイトカラー」持ってきたけど、
どうせならヴェロニカマーズやって欲しかった
確かヴェロニカもABC深夜枠でやってたよね?TBSだっけ?
0422奥さまは名無しさん2015/03/09(月) 19:22:57.13ID:5a9VMfr8
ホワイトカラー人気あるんだろうな
ヴェロニカマーズはラストシーズンからかなり経ってるしね
0423奥さまは名無しさん2015/03/10(火) 01:50:16.33ID:GWpsM69x
>>421
ABCだけど、なんでTBSが出てくんねん・・・

とかくDーLIFEスレもそうだけど電波乞食はわがままが多い。
0425奥さまは名無しさん2015/03/11(水) 00:03:42.62ID:1sltmsIP
>>423
アホかw
地上波で昼間やれば新規ファンが増えるかもって話だろ
でもってABCってのはテレ朝ってことね
0426奥さまは名無しさん2015/03/11(水) 00:52:22.77ID:jMvvIYI7
海外テレビ板とかDlife実況にいる乞食連呼のキチガイだろ
相手したらつけあがるだけ
0427奥さまは名無しさん2015/03/12(木) 22:10:53.19ID:oD+DXfE6
プライベートプラクティスで久々にジャッキーの人を見た。
代理母の役で、ああ、こんな役演じる年なんだなあって寂しくなった。
0428奥さまは名無しさん2015/03/13(金) 02:08:13.49ID:8hb8RikN
>>425
いまさらだけどバカはオマエだ
テレ朝の略称はNET>ANB>EX でABCって自己略称か?

ABCは朝日放送(関西)でちょい前に朝ホワイトカラー放送してた。
(枠埋めで同じ理由だろうと思うけど)
だから、ちゃんとした略称TBSと併記するから誤解招く。
0433奥さまは名無しさん2015/06/03(水) 17:03:31.03ID:7MDh711y
リリーが土屋アンナに見える
0435奥さまは名無しさん2015/06/06(土) 19:57:33.70ID:dgtjYLkf
ローガンパパがヒロミに見える。
0437奥さまは名無しさん2015/06/08(月) 22:24:14.20ID:CwkR4kpp
ベルがもっと年食ってBBAになったら、ジェシカおばさんのリメイクをすればいい
0439奥さまは名無しさん2015/06/17(水) 23:11:56.12ID:eglEMRPB
しかもローガンパパ泥仕合
その後息子と本格的に付き合うヴェロニカ
0440奥さまは名無しさん2015/06/17(水) 23:13:50.42ID:Ho4AkByK
何で、リリーみたいな魚がモテるんだか
ようわからん話やったわ

何人食ったんだ?
0443奥さまは名無しさん2015/06/18(木) 11:00:29.48ID:kUcTuSZ7
彼女は親父に殺されるか殺されそうになるかわいそうなローガン。
0445奥さまは名無しさん2015/06/18(木) 14:06:21.79ID:CmET9aMO
母は自殺した
義理の姉はDV被害者だしな
ローがン
0446奥さまは名無しさん2015/06/23(火) 20:53:13.63ID:y20f5bAa
ヴェロニカがジアの家に遊びに行った時、ヴェロニカに内緒でガールズパーティーとかで普通にマディソンとヴェロニカ喋ってたけど、あれって…?
普通ならマディソン行かないでしょ。
0449奥さまは名無しさん2015/07/03(金) 01:37:47.55ID:49ScE25n
ジアはブレーキングバッドでピンクマンの恋人役をやってたど
そのピンクマンもヴェロニカに出てた てのを最近発見した
0451奥さまは名無しさん2015/07/06(月) 21:21:32.29ID:dM+qYhuy
シーズンファイナルのローガンは随所に切ないな
0453奥さまは名無しさん2015/07/09(木) 23:47:50.59ID:rg8D9STc
ローガンの目の前でローガンからの着信をシカトするヴェロニカ。
ファイナルでのヴェロニカのローガンに対する物言いとか、ちょっとウザい時がある。
0455奥さまは名無しさん2015/08/11(火) 22:37:01.37ID:Jpb08dne
パーカー誕生会でヴェロニカにローガンの顔入りケーキを切り分けるパーカーはどうかしてる
0457奥さまは名無しさん2015/08/12(水) 13:14:41.80ID:O76jpbJ3
ファイナル終盤、キャッスルの名簿を女記者に渡してたけど、ダンカンパパからおとがめないの?
ラスト、ヴェロニカをからかった男にヴェロニカは反抗できなかったけど、その男のパパやダンカンパパ等のバックが怖いから反抗しなかったはずなのに、なんで簡単に仲良しでもない女記者に名簿(秘密)を渡すのか?
0459奥さまは名無しさん2015/08/15(土) 14:13:04.00ID:XU2YZfCk
どうせシーズンの続編がなかったんだから、ファイナルのラストで男に言い返せなかったヴェロニカに、「あんたの秘密、世界中に発信するけどいい?」くらい強気に言い返してほしかった。
最後が弱気のヴェロニカで残念。
まぁ、あの男を殴り倒すことでローガンの愛情を見せたかったんだろうけど、でもね。
0460奥さまは名無しさん2015/08/15(土) 16:03:08.70ID:YQUjhnK5
ローガンに対するファイナルの態度はねーわ
よりによってピズだし
0461奥さまは名無しさん2015/08/15(土) 20:19:14.60ID:VcZh6LxX
映画版ではピズはほぼモブ状態だから
髪型全然違うしw
0463奥さまは名無しさん2015/09/15(火) 01:23:03.76ID:sDCEhwug
ウォレスの恋人役だった女優さんがリゾーリ&アイルスに
0464奥さまは名無しさん2015/09/26(土) 21:45:33.47ID:mNPRGFp9
映画にザ・ミドルのスー出てるよね?
産後のクリスティンより乳がデカいスーw
0471奥さまは名無しさん2016/02/17(水) 17:14:09.66ID:s0XLxAIs
ハワイ5-Oにセレブ先生(ポワチエの娘)が出てた
あっさり殺される役で
0473奥さまは名無しさん2016/05/02(月) 19:57:16.52ID:sXJiBhig
マックとマディソンの取り違えがなければマディソンは良い子に育ったかな?
0474奥さまは名無しさん2016/05/02(月) 20:10:37.51ID:cEUMXA6D
30近い婆さんが高校生役やるのに反対する奴いなかったのかな?
0475奥さまは名無しさん2016/06/05(日) 01:04:55.94ID:YltnAt6X
そんなん言ったら、アメドラはおっさんとおばはんばっかやん
0476奥さまは名無しさん2016/06/19(日) 16:02:19.50ID:2ZZbDQ9D
dvdで一話から見てるんだけど
ウォレス救出作戦に弁護士が持ってきたクラブの話はどう絡んでたの?
0477奥さまは名無しさん2016/06/19(日) 19:52:50.10ID:W0NGdCkg
万引き動画とクラブの動画をボヤ騒ぎの時に入れ替えたんじゃなかった?
0479奥さまは名無しさん2016/06/30(木) 23:17:52.86ID:RKafIvKK
ウォレスとヴェロニカが安易に恋仲にならず最後まで友情をつらぬいたのがよかった
0480奥さまは名無しさん2016/07/01(金) 10:03:02.22ID:vRl+HPmC
アメドラは良くあんのにね
付き合わせなかったの良かった
0481奥さまは名無しさん2016/07/04(月) 20:57:03.17ID:e2amaSlP
やっぱりファーストシーズンが一番出来がいいね
0482奥さまは名無しさん2016/07/19(火) 02:05:15.25ID:hD2zKSGV
gyaoで配信してたから1話見たけど中々面白かった
0483奥さまは名無しさん2016/08/26(金) 23:10:30.08ID:HG9VbVnK
>>482
当然だ。21世紀のアメドラベスト3に入る名作なんだから。
0485奥さまは名無しさん2016/08/30(火) 22:10:23.84ID:INptclQB
1〜2年経ってから思い出したようにシーズン1から観ることがもう数回。いい感じで忘れてるからちょうどいい。
好きでもさすがに1年に何回も観ないな
0486奥さまは名無しさん2016/08/31(水) 12:09:18.66ID:B10fTWNw
自分は何回も見てるよ
見る度に新たな発見があって面白い
0487奥さまは名無しさん2016/09/06(火) 20:22:40.94ID:EPzktUdF
ストーりーを記憶しすぎるので
年に1回しか見ないと固く決めている
0488奥さまは名無しさん2016/09/06(火) 20:50:20.49ID:6OQLfAcm
初見組だが絶賛エンジョイ中や
gyaoはS2もやってくれんのかな
0489奥さまは名無しさん2016/09/08(木) 21:46:59.62ID:gubj+wOt
中古屋でDVD-BOXは超安いよね。特にS1は。S2以降もそんなにはしない。レンタルするよりかえってお得
0491奥さまは名無しさん2016/09/27(火) 13:13:20.79ID:zYHO7YL8
TOK715の悪口はそこまでだ
0492奥さまは名無しさん2016/10/05(水) 02:40:38.20ID:XKZhTNbM
今BSでパーソン・オブ・インタレストやってるけど
イライアスが出てくるとパパーと叫んじゃう
0493奥さまは名無しさん2016/11/23(水) 00:59:57.95ID:P8F5MFGQ
Dライフのバーンノーティスに

メグが出てる〜〜〜〜しかも準主役で!!!
0494奥さまは名無しさん2017/01/22(日) 22:58:03.82ID:plL2loDk
燃料がないと静かだ…。
0495奥さまは名無しさん2017/01/28(土) 15:50:37.87ID:jtc37Lz+
dlifeのそう選挙とかいうのにこのドラマを投票する!!
0496奥さまは名無しさん2017/01/29(日) 13:45:55.99ID:sB97yZyS
ヴェロッサ・マーク2
に見えた
0499奥さまは名無しさん2017/02/05(日) 17:51:44.39ID:7lbA88x0
http://www.dlife.jp/5th_sosenkyo/

ヴェロニカマーズに投票したくても あらへんやんか!
0502奥さまは名無しさん2017/06/04(日) 16:19:47.04ID:llEJwFWn
そろそろ、うっすら忘れた頃だから、第1話から観てみようかな。
0503奥さまは名無しさん2017/06/04(日) 17:37:19.83ID:y1lNFNrL
>>502
レンタルしてくるんですか?
0504奥さまは名無しさん2017/06/04(日) 20:48:28.99ID:llEJwFWn
>>503
DVD全部持ってる。
こないだファーストシーズンのスリムケースBOXのが中古屋で280円くらいだったのはビビったけどw
0505奥さまは名無しさん2017/06/05(月) 23:10:52.68ID:TR9UwR2F
erの録画見てたらウォレスのママやトムクルーズを探してた女が出てて私もまた見たくなったとこだった
0506奥さまは名無しさん2017/07/26(水) 11:11:08.94
★☆★書き込めない人のレス代行します928★☆★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495208311/21

21 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2017/07/26(水) 11:06:29.66 ID:qQD+7LT8
どなたかお願いいたします。

【板名】海外テレビ@2ch掲示板
【スレ名】【Dlife】ヴェロニカ・マーズ2【バレ禁】
【スレのURL】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1394870028/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
最近気づいて驚いたこと
ウィービルとアグリーベティーのマーク・セントジェームス(オカマちゃん)は同じ声優!
0508奥さまは名無しさん2017/08/02(水) 19:10:21.96ID:+d4NI1/u
ディック初登場時の控えめなことw
0511奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 03:06:47.83ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0512奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 23:00:58.60ID:bLclX/Es
MTV授賞式かなんかのブリトニーのパフォーマンスをつべで観てたら、ゲスト席にヴェロニカっぽいのがいた。あれは本人?
0513奥さまは名無しさん2017/10/09(月) 18:14:09.96ID:t+fB0tOL
このドラマ好きだったから途中で打ち切ってほしくなかった
とおちゃんどーすんだよお
0514奥さまは名無しさん2017/10/09(月) 21:06:56.67ID:JQDjApxf
とおちゃんはグレて犯罪王になるんだ
イライアスとかいう
0516奥さまは名無しさん2017/11/07(火) 19:02:32.71ID:dU9vSRK2
主人公の子が死んだのかと思って思わず声をあげてしまった
0517奥さまは名無しさん2017/11/09(木) 01:04:08.12ID:bkgJJje0
クリスティンベルならネトフリのグッドプレイスで偶然なのかあの世で頑張ってる
0518奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 22:41:01.01ID:RNWZfbaK
>>515
劇中でもリアルでも死んでしまったのか…。
0519奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 07:57:12.71ID:514kqWxQ
映画まであるのはドラマシリーズがそんなに面白かったのかな
0520奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 14:26:02.58ID:JPgDRXiB
そんなに面白かったよ
0521奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 00:01:17.94ID:noz6czpb
アメリカの高校生ってすげーな。。
アメリカの高校生活って夢みたいだ。
0522奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 20:19:47.43ID:veFwiUCP
>>517
もう良い年齢なのに色気は健在だな
つかグッドプレイス面白くて見てるんだけど肝心の後半はいつ来るんだ?アメリカ放送と同時だったと見たけどNFL休みとか?
0524奥さまは名無しさん2017/11/25(土) 20:11:00.03ID:0zR0m6d8
リリーのはっちゃけた追悼ビデオは胸にくる
0525奥さまは名無しさん2017/12/12(火) 22:25:16.29ID:Q/gy6GcV
ネトフリのグッドプレイス面白いのに途中で止まってるじゃん、なんでや
0526奥さまは名無しさん2017/12/19(火) 23:11:59.75ID:ukMcEWwY
ディックとヴェロニカ今も仲良さげでいいね
クリスマスパーティーみたいなのやってる
0528奥さまは名無しさん2018/01/05(金) 11:45:02.61ID:94pdmh/w
『X-MEN』TVシリーズ『The Gifted ザ・ギフテッド』のシーズン2が製作決定!ディズニーによるFOX買収でマーベル原作FOXドラマが残るのか疑問の声も上がっていたが、買収が完了するには最低1年はかかると予測されている
https://twitter.com/eigahiho/status/949051114283921408
0529奥さまは名無しさん2018/05/27(日) 19:46:58.11ID:Tkq8CBNH
ピュアテストの学園の混乱っぷりは面白い。ヴェロニカの仕返しもみんなが恐れるほどなのもグー
0534奥さまは名無しさん2018/10/06(土) 06:06:48.00ID:08iUTzMP
クリスティン・ベル(38)演じる女子高生探偵ヴェロニカ・マーズ

お、おう
さすがに女子大生も厳しかろうな
0539奥さまは名無しさん2018/11/04(日) 20:30:30.26ID:Dxexb1yL
映画版ってディーライフで最後にやったやつの続きなの?
0540奥さまは名無しさん2018/11/08(木) 23:59:34.76ID:jwO9oz5H
来年楽しみだね
0541奥さまは名無しさん2018/11/28(水) 00:12:10.53ID:m+lWtQ21
S2は何回見てもストーリーが複雑で混乱する のは俺だけ?
0543奥さまは名無しさん2018/11/30(金) 01:07:33.76ID:8Cr+2TvS
けっこう予算あるのかな
ピズの人はキャスティングされてないんかな?映画のあれで退場だと残念すぎる
てか日本のhuluでも配信あるなら劇場版含めて吹替版も用意してほしい
0544奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 13:32:49.90ID:Iy/mgmfY
ヴェロニカの吹き替え好きなので映画版も見たいな
0545奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 18:41:14.39ID:8JmT45aA
>>544
弓場さんは確かにいいけどゴシップガールやブレイキングバットを観ると混乱する
0546奥さまは名無しさん2019/01/19(土) 15:27:06.74ID:EcguRTeC
どっちも見たことないな
0548奥さまは名無しさん2019/02/06(水) 15:03:32.11ID:BxWQ9WYH
テッサ・トンプソン(ウォレスの彼女)
アカデミー賞のプレゼンテーターに
0549奥さまは名無しさん2019/02/25(月) 23:16:45.51ID:KBoDMlyx
テッサトンプソンとクリステンリッターも出てたね
なんか嬉しい
0553奥さまは名無しさん2019/05/02(木) 15:28:58.60ID:JiD6kqN/
めっちゃ楽しみ
0556奥さまは名無しさん2019/07/28(日) 11:10:24.28ID:jnGRzR7g
ヴェロニカとローガン結婚してるじゃん!!年齢考えたら当たり前だけど、興奮した
0559奥さまは名無しさん2019/08/05(月) 12:46:43.49ID:Ddsnohd2
ローガン…
こんなことするなら新シーズンいらなかったよ
0560奥さまは名無しさん2019/08/07(水) 15:06:19.93ID:bRExQzrA
キースマーズが杖ついてるけど、足悪いんだろうか
0563奥さまは名無しさん2019/08/21(水) 15:40:14.06ID:TDwtZO3s
ふたりが結婚したところで終わってくれれば良かったのにね
0564奥さまは名無しさん2019/08/31(土) 01:31:03.26ID:Kp+lJy0L
シーズン1の10話と11話がアメリカとは逆なのは理由があるの?
説明下手でごめん
0565奥さまは名無しさん2020/03/29(日) 17:26:35.75ID:dOEc5uEQ
忘れた頃にまた見たくなる
やっぱり1が好き
0566奥さまは名無しさん2020/03/30(月) 17:29:40.38ID:Led10C4z
あてしも1が好き
年に1回以上は見ないようにしてる(ストーリーを覚えないように)
0567奥さまは名無しさん2020/04/01(水) 21:19:01.40ID:dvkOQKkP
字幕版だけどアマプラにシーズン1〜3まで来ました。
0568奥さまは名無しさん2020/04/07(火) 21:20:26.12ID:bI9CKBjM
うちの母ちゃんがamazonプライムで「海賊放送」の回を見てて
「海賊放送って出てる!違法なものを見てるかもしれない!」とめっちゃ焦ってて笑った
0569奥さまは名無しさん2020/04/16(木) 23:54:01.51ID:6DZ7lKcR
今久しぶりに見直してるんだけど
ウィーヴィルがビーバーに二次方程式教えてもらってるとこ笑える
車に例えりゃ分かると思ってんのか殺すぞてw
0571奥さまは名無しさん2020/05/15(金) 21:53:02.85ID:6YnZ2pQb
グレイズアナトミーに出てたマックは痩せて綺麗になってたよ
0572奥さまは名無しさん2020/05/18(月) 22:28:16.96ID:29BJddHM
アマプラで1〜3を見直してS4が気になってチェックしたら
最終話はファンにも大不評のようだね
E1〜E7が8.3前後なのに最終回は5.8w
でも観たいからhuluさんお願いします
0574奥さまは名無しさん2020/06/03(水) 21:17:44.62ID:fBRPPdXs
洗脳されてた金持ちボッチャンが一番イケメンだった記憶
0576奥さまは名無しさん2020/10/14(水) 12:29:34.27ID:xthKWkMP
スレがあった
バレ禁となってるけどもう古いあれだから少しはバレてもいいんじゃ
見始めたところだけど○ちゃんと付き合ってる○○が怪しいと思った
0578奥さまは名無しさん2020/11/15(日) 10:15:55.00ID:922dtqHA
弁護士役の人が無駄に声がいいね
疑問なんだけどなんで高校の教室内があんな暗いんだろう
映写室の授業が多いのかな
0579奥さまは名無しさん2020/11/20(金) 07:49:44.63ID:HiXnZoYo
S2見終わった
終盤の裁判の結果は信じられないな
ヴェロニカにあんなことをしたやつがああなるかね?
まあそのせいで彼はああなってしまうわけだけど(´・ω・`)
S2もよかったけどS1に比べると進学、事件、バイトでせわしなくてのんびり笑える部分が少なくなったのは残念
犬はどこ行った( ゚д゚ )
真犯人もちょっと無理があるかな
爆弾てあんな簡単に扱えるものか
ダンカンの人は降板と聞いたけど最後に見せ場があってニヤリ
ローガンよりダンカン派だから居なくなるのは寂しいな
0580奥さまは名無しさん2020/11/23(月) 09:39:42.22ID:iD0n3Jqs
アメドラって最初は面白いけどだんだんとっちらかって収拾つかなくなったあげくいきなり終わる印象
これもそうみたいね
0581奥さまは名無しさん2020/11/24(火) 18:17:44.31ID:qB502Ccp
ヴェロニカ マーズ シーズン4日本にも来るね
吹き替えは欲しかったが
0583奥さまは名無しさん2020/11/25(水) 07:04:14.41ID:Zwtnt395
まだS2までしか見てないけどすでに年齢的に無理してる感が出てるのにS4ともなるとどうなるんだろ
1話のタイトルはおばさん探偵ヴェロニカ・マーズかな
でもキャストが作品を愛してる感があって美しいな
なんかリリーがもう死んでるのにやたら出番があるからS4でも回想シーンにリリーが登場して欲しい
0585奥さまは名無しさん2020/11/27(金) 11:51:38.88ID:Ce96c4oq
S4のDVDがあちこちのサイトで吹き替えのキャストまで書いてあるから
吹き替えまであると勘違いする人が出てきそうだな
0586奥さまは名無しさん2020/11/28(土) 07:32:29.81ID:NgnNIUDJ
字幕派なので問題ない
そういえばローガンがスターウォーズのセルフを引用してギャグを言ったりするんだけど字幕訳に反映されてなくて気になったな
まあそういうのは洋ドラあるあるなんだけど
吹き替えだと反映されてるのかな
0589奥さまは名無しさん2021/03/02(火) 13:51:38.72ID:CLk5iZBX
三月いっぱいでアマプラ配信終了ですと!?
0590奥さまは名無しさん2021/03/02(火) 15:28:20.00ID:hTgE88dE
なんですとー?
S3はまだ見てないから今のうちに加入しとくかな
0591奥さまは名無しさん2021/03/02(火) 21:13:19.16ID:ZvMtFMjA
また吹き替えないわね?
映画に続いて

ふざけないで‼
0592奥さまは名無しさん2021/05/16(日) 02:56:18.56ID:Gm7ZJc7+
シーズン4まで見たわ
もうベロニカの元気な姿は見れないんだな
いいドラマでした
0593奥さまは名無しさん2021/05/16(日) 11:09:05.30ID:57MmnGyf
新作吹き替え無いから見てないわ、、、

あの声好きなのに

Gossip Girl のブレアもあってたし
0594奥さまは名無しさん2021/05/19(水) 10:01:34.93ID:YkmjGd5O
映画も含めて全部観た
続編やらないかな
0595奥さまは名無しさん2021/08/12(木) 04:02:23.27ID:EL2sCxgi
吹き替えの声本当に全員素敵なキャストだったよな
映画とS4観たけどやっぱり吹き替えで見直したい
0596奥さまは名無しさん2021/08/14(土) 13:29:35.45ID:LHsvytl7
やっとS3を見始めた
相変わらず減らず口がてんこ盛りでええな
ヴェロニカの車が変わってるのが残念
あの車かっこよかったのに
0597奥さまは名無しさん2021/08/16(月) 22:26:24.19ID:lSGus4Ik
セリフにいろいろ小ネタが使われてるけど元ネタを知らないと訳わかんないね
S3 8話ではキャロル・キングの歌詞が出てきた
0598奥さまは名無しさん2021/08/19(木) 15:55:25.33ID:cB0GlgFa
S3は13話が最高だね
ディックってうざくて嫌いだったけどこの回のディックは笑えた
そしてローガンと女の子の友情とか
泣かせるじゃない
0599奥さまは名無しさん2021/08/20(金) 22:50:11.38ID:ohywHsZD
シーズン4にやっと気づいたw
huluで見れるのかと思ったのに見れないの…
0600奥さまは名無しさん2021/08/21(土) 08:39:16.17ID:vRcPz/rG
S3でまさかあのキャラが死んでしまうなんて・・・
けっこう人気キャラだと思うけどあっさり降板させる意味がわからない
ダンカンみたいに役者都合の降板なのかな
0601奥さまは名無しさん2021/08/22(日) 11:54:19.43ID:PJCunJDb
最近見た映画で警官役(他の番組のほうが知られているだろうが)の人がゲスい役をやっていた、狙ってキャスティングしてるだろ
0602奥さまは名無しさん2021/08/26(木) 09:45:10.92ID:C/PEDld9
ヴェロニカの持ちネタのウザいチアガールの真似は毎シーズンやるんだな(´・ω・`)
映画やS4でもやるのかな
0603奥さまは名無しさん2021/08/28(土) 09:08:05.86ID:9QfGNZQ2
S3も見終わって映画も見た
ヴェロニカフォーエバー!
映画はわざわざラム保安官の兄なんてキャラが出てきたからやっぱりS3でラム保安官が降板したのは役者都合だったのかな
ラム保安官が見たかったよ

S4は有料だからちょっと躊躇(´・ω・`)
見放題にならないかな
0604奥さまは名無しさん2022/04/05(火) 12:09:50.30ID:t3V4GI1a
今シーズン4観てるけど、ローガン老けたな
0606奥さまは名無しさん2022/06/09(木) 18:06:57.75ID:xStcbH4H
S4にはもう誰も興味無し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況