X



【AXN】シークレット・サークル【タララララ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006奥さまは名無しさん垢版2012/10/18(木) 14:10:41.26ID:???
とうとうスレたったのか!w
おれは楽しんでるからいいけど

打ち切りドラマだからスレいらねー、といわれていたのにw
0007奥さまは名無しさん垢版2012/10/18(木) 22:52:28.84ID:???
別に立てるのはいいと思うけどもうすぐ終わる?
今回はハロウィンコスプレで楽しかったよ
メリッサ以外は可愛い特にフェイはコスチュームっぽいので映える
0010奥さまは名無しさん垢版2012/10/19(金) 08:26:16.91ID:???
背中丸出しは凄くないけど、あれは下が固定されてないから前屈みになると丸見えになるのが凄い
0014奥さまは名無しさん垢版2012/10/20(土) 06:50:26.70ID:???
今週のFOX CRIMEのLaw&Order:CIにキャシーが出ていたが、こっちよりも可愛かったよ
0016奥さまは名無しさん垢版2012/10/20(土) 07:16:22.66ID:???
逃走シーンで父親役の人におっぱい触られてたな

>>14
全体的には可愛らしかったが、親子のぶつかり合いのアップが連続するシーンは
精神的にボロボロになってる状態ってこともあって恐ろしく不細工だったけど

>>15
日本語的には同じだけど、英語的には違う
0019奥さまは名無しさん垢版2012/10/22(月) 09:47:19.93ID:???
出てたけど、同じ内容の話がちょっと上で出てるんだから
同じ内容をレスするんじゃなくて話を広げようとか思わないのかな?
0020奥さまは名無しさん垢版2012/10/22(月) 10:45:22.37ID:???
>>16
英語的??綴りが違うだけでどっちもキャサリンの愛称なんだから同じ名前だよ
0025奥さまは名無しさん垢版2012/10/22(月) 22:27:13.99ID:???
メリッサ気持ちメスゴリラ入ってるね
メリッサの中の人(28)でジェイクの中の人(27)より年上なのか
0031奥さまは名無しさん垢版2012/10/24(水) 00:10:01.25ID:???
>>20
今更だけど、愛称か本名かはクレジットからは判断できない
さらに、こっちの役名 Cassie は一般的には Cassandra の愛称で
L&O:CI の役名の Kathy は一般的には Katherine の愛称であって
Katherine や Catherine の愛称の Kathy や Cathy とは違うって見るのが普通では?
0034奥さまは名無しさん垢版2012/10/24(水) 00:44:13.26ID:???
成人はしてそうだな
同級生達にも広く知られているようだから、同時期に同じ学校に通っていた程度の年齢差だとは思うが
0049奥さまは名無しさん垢版2012/10/28(日) 08:25:09.76ID:???
みんな普通だけど、愛らしさならキャシーがちょっと上だと思うが
あとは性の方が強調される
0051奥さまは名無しさん垢版2012/10/28(日) 16:48:41.09ID:???
ダイアナってお人形さんみたいな顔してる
女性は美人ばかりだけどヒロインはなんだかパッとしない
男性はイケメンが早々に消えてしまった
0052奥さまは名無しさん垢版2012/10/28(日) 19:12:41.03ID:???
キャシーのかわいさは別次元
このレベルの人って、なかなかいないな

0059奥さまは名無しさん垢版2012/10/30(火) 22:20:26.70ID:???
メリッサはブタゴリラっぽい
ダイアナはめちゃくちゃかわいい
フェイはキツイ美人
キャシーはたまにかわいい(今回の赤いドレス似合ってた)
0060奥さまは名無しさん垢版2012/10/30(火) 22:41:20.79ID:???
アダムは、グリーンデイのボーカルにしか見えん

期待しないで見始めたけど、ハマってしまったわ。
0061奥さまは名無しさん垢版2012/11/01(木) 00:06:20.34ID:???
凄い怪しい状態からそれを覆して信用を得るイベントなんて無かったと思うけど、
キャシーのジェイクに対する盲信振りは笑うしかないな
湖のハンター達は各々がポーズを決めて佇んでいて、ナルシスト集団だな
0063奥さまは名無しさん垢版2012/11/01(木) 18:57:32.71ID:???
自分もニックあぼーんしたのはビックリしたわ!!!
なんか事情でもあったのか?

小説読んだ人いてる?
0065奥さまは名無しさん垢版2012/11/01(木) 22:21:35.48ID:???
>>61
むしろあれだけ怪しいフラグを見つけまくってたのに
皆に相談もせずに隠れ家に連れてくるとかキャシー馬鹿すぎだと思った
外見問題とは別でキャシーの言動にイラつく事が多い
0066奥さまは名無しさん垢版2012/11/01(木) 22:33:25.70ID:???
アメドラにありがちな白人女にモテまくる黒人登場、メリッサは安定してブサいな
ブラックウェルのもう一人の子孫って母親が崇拝者だったフェイかね
0068奥さまは名無しさん垢版2012/11/02(金) 00:26:54.18ID:???
キャシーの婆ちゃんどっかで見たことあると思ったら
ヒーローズのヘイデン・パネッティーアの母ちゃん役の人だな。
0070奥さまは名無しさん垢版2012/11/02(金) 17:11:30.27ID:???
キャシーのひっぱたきたくなるイラッと感が
魅力を引き立てるんだが。
0073奥さまは名無しさん垢版2012/11/04(日) 15:06:03.57ID:???
8話見逃して9話見たらメリッサの顔がいきなり変わった気がするんだけど…
なんかあったの?収録の間隔あいてんの?
0076奥さまは名無しさん垢版2012/11/07(水) 20:00:11.07ID:???
新しく来たケイト?って人はジジババサークルの人か
見た目メチャクチャ若いな
父母サークルと同世代にしか見えない
0077奥さまは名無しさん垢版2012/11/07(水) 20:03:36.75ID:???
闇の力のことをバラされた!ってキレるシーンは唐突だなあ
魅せ方下手すぎて、バラしたと勘違いしたっていうより馬鹿が暴走してるようにしか見えなかった
0078奥さまは名無しさん垢版2012/11/08(木) 00:20:10.29ID:???
メリッサ、不細工すぎ。
一度もカワイイと思った事ない。
あんなんで女優になれるんだ???
0081奥さまは名無しさん垢版2012/11/09(金) 06:50:00.18ID:???
「この力がなかったら死んでいた」って、そもそもその力がなかったら狙われない訳で。
キャシーは回を重ねる度に好感度が下がっていくなぁ。
おっぱいの魅力もかわいくない馬鹿描写でかなり薄れてきた。
それにしてもフェイ母は好戦的すぎる。
0082奥さまは名無しさん垢版2012/11/12(月) 22:52:09.20ID:???
今日もダイアナ綺麗だった。

高身長ででるとこでてて顔が端正で最高だわ!!
0083奥さまは名無しさん垢版2012/11/12(月) 23:55:40.89ID:???
ダイアナのオヤジ、デスパに出てたときはもっと若いイメージだったのに
あんな大きい子を持つ歳なのか
0086奥さまは名無しさん垢版2012/11/13(火) 20:05:53.04ID:???
最後の、超シリアス話→ワタセヨー☆キャッキャ♪ウフフ→キスのキモイ流れは何なのだ
0088奥さまは名無しさん垢版2012/11/17(土) 04:10:51.32ID:???
ダイアナかわえええ
スタイルいいからドレス似合ってたわ

最近フェイのエロさにやられてきた。。。いかんいかん
0091奥さまは名無しさん垢版2012/11/19(月) 23:54:23.10ID:???
今日のダイアナもよかった
もう少し明るい場面が多いとよかったけど
0092奥さまは名無しさん垢版2012/11/20(火) 01:09:47.75ID:???
過去の船のシーン、なんであの女性はキャシーの姿が見えたんだろうか。
0095奥さまは名無しさん垢版2012/11/21(水) 00:28:07.45ID:???
どの船か聞かれて、キャシーの目線まで顔を下げたりしてすごいもったいぶった指し示し方してたけど…
どう見ても案内された先で視界に捉えることが出来る船は二つだけ…
0097奥さまは名無しさん垢版2012/11/22(木) 10:14:46.33ID:2iIScznA
このドラマの 男ってなんで四六時中 さかってんだ。

・・・・・・あたりまえか・・・・・
0104奥さまは名無しさん垢版2012/11/26(月) 22:56:17.48ID:???
キャシーとダイアナのキャスティング逆にすれば良かったのに
外見良くて性格もいじらしいなんてみんながダイアナを応援してしまうじゃないか
0105奥さまは名無しさん垢版2012/11/27(火) 10:32:22.26ID:???
敵だったけど、命を狙われている人の所に無断でその人と面識のない奴を連れて行くキャシーの無神経さ
隠れ家の時といい相変わらずだなぁ
0106礼央奈垢版2012/11/27(火) 15:04:00.38ID:Jdx+0v0O
私わキャシー好きやけどな〜
0107奥さまは名無しさん垢版2012/11/27(火) 19:24:18.39ID:K3Rkvadg
たらららら〜♪って曲名分かる方いますか?
0110奥さまは名無しさん垢版2012/11/27(火) 23:08:08.03ID:???
誰かの記憶に入ると、魔法使用者を認識できるその記憶内全員の記憶が書き換わる魔法…
ドアの開閉が出来ていたし閉じ込められていたから、物体には触れるし影響を受ける
見えない人には見えないだけで、ぶっ飛ばしたり殺したりも出来るのだろう
これは色々記憶の改竄が出来るな
0111奥さまは名無しさん垢版2012/11/27(火) 23:08:38.98ID:???
あの鼻の穴は見覚えあるなーって思ってたんだが、バーンノーティスで見たんだな
0112奥さまは名無しさん垢版2012/11/28(水) 08:43:11.82ID:???
校長死ねば良かったのに
親世代でやたら好戦的なあの女が一番厄介だよな
0113奥さまは名無しさん垢版2012/11/28(水) 11:32:50.64ID:???
目的ははっきりしてるからなあ
何が目的か分からないアダムの父親の方がやっかい
運命がどうのこうの言って息子の恋人否定したかと思えば、
誕生会開くとか言ってそれが一端になり別れた彼女に頼むとか
過去でも魔女一掃を図ったみたいだし、ヘタレだったのは最初だけで鬼畜だよ
0114奥さまは名無しさん垢版2012/11/28(水) 12:00:12.35ID:???
フェイの母ちゃんはすぐ裏切ったり殺すから嫌い
仲間になりたくないタイプ
水晶も何だかんだ言って自分が力を得たいだけにしかみえない
0115奥さまは名無しさん垢版2012/11/29(木) 20:53:38.24ID:???
メリッサはバイク野郎呼び出させてボコボコにするとかフェイとの付き合いやめさせるとかして、お友達路線になるかと思ったんだが…
自分もクスリにハマっただけなんかな
0117奥さまは名無しさん垢版2012/11/30(金) 13:38:40.05ID:5qfsWdXM
>>104
美人をすててちんちくりんにいけば 運命だが逆なら当たり前

アダムの男が下がるだけ。
0119奥さまは名無しさん垢版2012/11/30(金) 18:14:26.73ID:???
ラストの方でアダムが店の戸棚を開けたら
クッキーみたいなのがボタボタ落ちてきたのってなに?
0120奥さまは名無しさん垢版2012/11/30(金) 19:41:13.13ID:???
親父が用意してたやつなんじゃないの?具合悪くてどっかに引っ込んじゃってあれをゲストに渡しそびれた
0122奥さまは名無しさん垢版2012/11/30(金) 20:43:16.73ID:???
親父じゃなくてダイアナだろ
去年はロッカー壊してクッキー詰め込んだって話してたじゃないか
0134奥さまは名無しさん垢版2012/12/07(金) 07:51:14.87ID:???
運命の恋人なアダム&キャシーのシーンが見ていて全然盛り上がらない…
メリッサとニックの方がまだ見ていて面白かった
0149奥さまは名無しさん垢版2012/12/11(火) 17:01:21.22ID:???
主役は、割れタラコ唇しか印象にない
他のドラマや映画に出たら、多分気づかない
0152奥さまは名無しさん垢版2012/12/12(水) 02:47:46.95ID:???
ダイアナパパ、短髪のほうが老けてるけど似合う気がする
アダムはサラコナー1のときみたいに前髪下ろしてたほうがいいかな
0154奥さまは名無しさん垢版2012/12/12(水) 11:55:47.95ID:???
メダリオンがそんなに大切だったら十数年前の時に何で落としたまま立ち去ったんだよ?
0156奥さまは名無しさん垢版2012/12/12(水) 18:35:19.82ID:???
アダムの父親が魔女とハンターを一掃した船火災に関わっていた話って追究されたんだっけ?
0157奥さまは名無しさん垢版2012/12/12(水) 21:52:49.25ID:VQH18d7t
>>154
それ俺も思ったわ

わざと落としてたよな

何でだろ
0158奥さまは名無しさん垢版2012/12/13(木) 05:29:33.51ID:???
持ってると 指輪(ロードオブ・・・)みたいに使いたくなるとか・・・
0160奥さまは名無しさん垢版2012/12/14(金) 06:48:37.19ID:???
キャシー  
重要なとこで盛り下げる

仲間を思っておもいっきり足を引っ張る

ある意味 ヒロインパワー炸裂 
0163奥さまは名無しさん垢版2012/12/14(金) 20:12:05.78ID:???
アダムは運命の恋人()だからまだわかるが、
ジェイクがあそこまでキャシーにベタ惚れなるのがわかんない
0164奥さまは名無しさん垢版2012/12/14(金) 23:47:00.49ID:???
確かに。キャシーモテるよね
それにしてもアメリカの高校生ってあんなに濃厚sexするもんなのか
0165奥さまは名無しさん垢版2012/12/15(土) 00:21:36.59ID:???
キャシー結構おばさん顏だよね

しかもたしか年齢が20ちょいでしょ?

でも綺麗な顔してるよね
0166奥さまは名無しさん垢版2012/12/15(土) 00:46:41.35ID:???
すまし顔は綺麗だけど、皺が凄いから表情作ると凄い事になる
おでこ出してることが多いので眉間の皺で一気に老ける
って書いててゴーストのメリンダを思い出した
彼女もメイクもあって無表情だと結構美人なのに、
作中は顔芸披露する機会が多くて顔崩れ捲りで化け物化して残念だった
0167奥さまは名無しさん垢版2012/12/15(土) 03:14:40.83ID:???
綺麗?
百歩譲ってかわいいはわかるけど綺麗はねーわ
メリンダの人が綺麗なのは納得出来る
0170奥さまは名無しさん垢版2012/12/15(土) 08:24:41.41ID:???
ここまで喧嘩腰ってほどだろ
最初から上から目線の否定で溢れてる
かわいい〜以降で押さえれば普通
>>169は不感症なんだろう
つまり本人乙
0171167垢版2012/12/15(土) 11:32:54.91ID:???
本人じゃないよ
自分と違う意見はみんな同一人物って思い込むのやめた方がいいと思うよ
つーかあのレベルのレスで喧嘩腰とか思ってしまうなんて2ch自体が合わないだろ
どんだけ打たれ弱いんだよw
そんな繊細なら2chなんて来ないでmixiとかに行けばいいんじゃね?
0172奥さまは名無しさん垢版2012/12/15(土) 12:06:40.79ID:???
キャシーは小柄だからちょっとかわいい気がする
怒り爆発したときは野生の目になって怖いけど
0173奥さまは名無しさん垢版2012/12/15(土) 12:09:20.19ID:???
○ この程度なら2chでは日常茶飯事
× 「ここまで喧嘩腰」ってってほどか?

馬鹿には理解出来ない理だと思う
そして馬鹿が望んでる姿が目に浮かぶから
>>171
つ 自分と違う意見はみんな同一人物って思い込むのやめた方がいいと思うよ
0175奥さまは名無しさん垢版2012/12/15(土) 21:13:40.23ID:???
キャシー父は生きてるのがバレたらまずいって言ってたのに
自分から初対面のジェイクに「キャシーの父だ」キリリッ!って馬鹿なの?
0177奥さまは名無しさん垢版2012/12/15(土) 22:30:03.60ID:???
変な道具で長髪兄ちゃんにメリッサの魔力奪われたのかとハラハラしてたら
力の凄さを確認(?)しただけだった・・・なんやねん
0180奥さまは名無しさん垢版2012/12/16(日) 02:20:30.50ID:???
フェイがダイアナのベッドの下にブードゥーだかの変な道具入れてた気がしたけど、ダイアナは魔力を吸い取られたのかな
0183奥さまは名無しさん垢版2012/12/16(日) 14:44:07.28ID:???
このドラマ面白いか?
俺は、キャシー目的だから見ていられるが・・
0184奥さまは名無しさん垢版2012/12/16(日) 19:19:11.32ID:???
俺はダイアナ目当て。
同じ魔女物なら3姉妹の方が面白かったな。
これは、ヒロインに悪魔の血が流れているって所が
ポイントプレザントの悪夢に似ている。
0188奥さまは名無しさん垢版2012/12/17(月) 13:33:42.46ID:???
美人ではないが綺麗で愛嬌はあると思うよ
>>187が自分の顔写真でもうpってくれたら美の基準が出来上がる
0190奥さまは名無しさん垢版2012/12/17(月) 22:31:15.58ID:???
ゴーストではこれでもかってくらいの厚化粧、つけ睫毛で恐かったけど
ジェニファー自体は今でも十分かわいいと思う
0192奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 10:55:44.33ID:???
美人って言うのは人としての美しさ表現であってそれ以外の意味はない
綺麗っていうのは様々な状態を表す
美しさだけではなく、清潔な様子や、乱れがない様子や、残り物が無い様子や、明確な様子や…
美人=綺麗ではあっても、綺麗=美人ではない

この意味が分からない人は小学校からやり直すべきだろう
0194奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 11:07:55.29ID:???
他人が自分のレス読んですぐ簡単に理解できるように書けばいいだけのことなのに
馬鹿みたい
0196奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 11:15:42.78ID:???
いつも思うんだけど、馬鹿って自分がモノを知らないことを全く恥じないね
それは恥じなくても構わないんだけど、何故か自分よりモノを知ってる人を馬鹿にするよね
馬鹿だから物事の道理が分からないんだろうけど、かわいそう
0198奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 11:48:15.18ID:???
>綺麗っていうのは様々な状態を表す
>美しさだけではなく、清潔な様子や、乱れがない様子や、残り物が無い様子や、明確な様子や…

これ↑キャシーに当てはまってるところないじゃんw
0202奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 11:56:54.99ID:???
ブードゥー男糞すぎと思ったけど死んだからいいや
復活彼女美人で強そうだし気に入った
アダムの親父本当に気持ち悪い
アダム母disりすぎ
運命じゃなくて呪いなら、親子揃って思い込み激しいだけ?
キャシーも含めて、あいのりとか参加したらすぐ恋に落ちそう
0203奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 11:58:32.50ID:???
男はいまいちだね
新しく出てきたダイアナといい雰囲気になった男もよく見るとあんまりだし
まだ顔だけで言ったらキャシーとアダムのオヤジのがまとも
0204奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 12:02:56.83ID:???
キャシー、アダムに「お前の親父がうちのパパをナイフで刺した」ってはっきり言えばいいのに
アダム「親ってどうしようもない」みたいなこと言ってたけどお前の親父だけだよ
0205奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 12:03:20.92ID:???
アダムとキャシーのお父さん役の人達格好良いよね。
子供達はどちらもいまいちだけど。
今回死んだ人もレギュラーでは整っていた組だったのに残念。
0212奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 13:11:32.86ID:???
いつもまともなレスは2個くらいしかないから、どうせ…って思ったらその通りだった
俺の予見能力は完璧すぎるぜ
0213奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 13:34:30.71ID:???
こういう勘違いの上から目線の馬鹿が偉そうに御託を並べるのを予想した俺様こそ完璧
0215奥さまは名無しさん垢版2012/12/18(火) 15:37:05.23ID:T2WpdvZN
ジェイクマジでかっけーわ
0219奥さまは名無しさん垢版2012/12/19(水) 19:09:14.44ID:dNXUJ1zC
ジェイク×キャシー展開希望

アダムはイケメンだけど、なんか違うわ
0221奥さまは名無しさん垢版2012/12/19(水) 21:06:59.48ID:???
どうせまた父親に正義らしき設定出してくるんだろうけど、
現状では真っ先にアダムがとことん追究すべきなのに
軽く流しておわってるからアダムは全く好きになれない
悪人描写がある人ならそれでも良いけど…
0224奥さまは名無しさん垢版2012/12/20(木) 06:29:49.62ID:???
アダムは なんか うさんくさいわ・・・恐らくヒーローポジだからそんなことないんだろうけど・・・
0225奥さまは名無しさん垢版2012/12/20(木) 20:46:37.02ID:???
キャシーって、相手の服自分から急いで脱がせるほど
セックスに積極的なタイプじゃないよな。

ちょっと違和感あるわ。

今週もダイアナいい女過ぎる。
0228奥さまは名無しさん垢版2012/12/22(土) 18:28:56.97ID:???
アメリカンな青春モノって同じグループ内の友人間で彼氏彼女が入れ替わってばっかでキモい
0234奥さまは名無しさん垢版2012/12/24(月) 23:07:36.75ID:???
やっとジェイクの時代が来たか!

これはジェイクのアタックチャンス!!
0238奥さまは名無しさん垢版2012/12/25(火) 15:28:05.70ID:???
運命の相手なのに〜
アダムウザイな
何故父さんはそう言った?って…お前の親父は影でコソコソしてるヘタレだろw
他人の父親や、初期の飲んだくれ状態を非難しても
過去の話については追究すらしないバカ息子が

呪いで自分達ではなく周りに不幸が訪れるというのに反省すらしないバカップル
フェイは一つのことしか見えない馬鹿だし
メリッサのバカが治ったと思ったら一気にバカの数が増えて目が離せない
0239奥さまは名無しさん垢版2012/12/25(火) 20:40:03.94ID:???
アダムとキャシー別れてめちゃうれしい
本当にウザイカップルだった(特にアダム)
>>238
そうなるとは知らなかった&結局はキャシーの親父が仕組んだこととはいえ
あの2人のせいで仲間が死にかけてるのに、悪びれず上から目線の2人にイラッときた
0241奥さまは名無しさん垢版2012/12/26(水) 21:43:04.72ID:???
あと5話くらいあるんじゃない?
ってかこれキャンセルされたんだよね?ってことは何も解決しないまま終了?
0245奥さまは名無しさん垢版2012/12/27(木) 23:12:31.05ID:???
>>244
女メンバーに比べて男メンバー全体なんか華がないよな

ジェイクはすごいミステリアスで魅力があるけど
0247奥さまは名無しさん垢版2012/12/28(金) 06:52:23.14ID:???
アダム、初めて一緒に魔法を使った時からこうなる事を〜とか言っていたけど、ダイアナdisり過ぎだろ。
というか気持ち悪い。
キャシー&アダムはどっちも運命って言葉に酔ってる恋愛しか見えなかった糞カップルだった。
あと森のキャシーがブサくて吹いたw
0256奥さまは名無しさん垢版2012/12/30(日) 17:17:50.83ID:s9xoUwVv
ニック死んじゃった…?
0257奥さまは名無しさん垢版2012/12/30(日) 20:08:17.84ID:s9xoUwVv
ニックの兄貴、イケメン(´∀`)
0259奥さまは名無しさん垢版2012/12/30(日) 23:45:30.93ID:???
>>258
あれ完全にすべってるよな
去年のMADMENのオープニングをパロディーにしたやつは良い出来だったのに
0260奥さまは名無しさん垢版2012/12/31(月) 05:08:03.52ID:???
あれが流れ始めると気持ち悪くてすぐチャンネルかえる
あんなのに金使うなら新作ドラマに使って欲しい
0262奥さまは名無しさん垢版2012/12/31(月) 05:38:03.02ID:???
ぶっちゃけ去年のMADMENのも糞だと思ってました。
あんなの喜ぶ人いるんだなぁ。
0263奥さまは名無しさん垢版2012/12/31(月) 06:32:22.18ID:???
お下がりドラマばっかりだから他局でとっくに見たし
AXNではこのドラマとperson of interestくらいしか見てない
0265264垢版2012/12/31(月) 13:38:17.25ID:???
ごめん違うスレと勘違いした
0267奥さまは名無しさん垢版2013/01/03(木) 14:40:35.95ID:???
あれもこれもやろうとして全部中途半端
パーティーのところとかいらないだろ、あれ
0269奥さまは名無しさん垢版2013/01/03(木) 21:23:53.46ID:???
面白いかどうかって聴かれると微妙に面白いかもしれない
まずヒロインズがビッチ、アダムが何時も出てきて邪魔
フェイは何なんだろうね本当いらない、と思うがもう1人の何とかで使うのかな
魔法は学芸会中途半端
0270奥さまは名無しさん垢版2013/01/04(金) 12:05:28.38ID:???
アダムの吹き替え声ものすごくゲイっぽい
2人が別れたこと「あの馬鹿長い睫毛バサバサするの見なくて済む」ってアダムの事言ったフェイに同意
0273奥さまは名無しさん垢版2013/01/04(金) 13:36:21.17ID:???
ジェイク以外全員同じ歳みたいだけど、奴らの母親達が同じ時期に妊娠するなんてすごいな。
0275奥さまは名無しさん垢版2013/01/04(金) 14:34:49.84ID:???
キャシーとダイアナが同じ歳ならあのオヤジ、キャシーの母親が妊娠中に別れたのか
0276奥さまは名無しさん垢版2013/01/04(金) 14:37:05.62ID:???
フットボールチームのパーティでメリッサがいい女扱いされててちょっと笑えた
0277奥さまは名無しさん垢版2013/01/04(金) 21:22:23.09ID:???
16年前に乳児抱えた夫婦者達が魔法だハンターだ悪魔だってバタバタ
高校生で妊娠とか妻の妊娠中に仲間内で浮気とか
親世代ってハチャメチャだねw
0278奥さまは名無しさん垢版2013/01/05(土) 10:32:59.51ID:???
 同じグループで新世代ってのがムリ
へたすると全員兄弟姉妹てことで 近親相姦もありうる
0279奥さまは名無しさん垢版2013/01/05(土) 13:50:47.03ID:???
あー終わった終わった
終盤にかけてのメリッサの微妙なおしがあったのが?だった
あとブードゥーはまったくいらなかったな
0280奥さまは名無しさん垢版2013/01/05(土) 14:36:16.88ID:???
この手の血統なら インブリードして良血を作る・・・はさすがにタブーか・・
魔女だから女系にしか伝わらないとかルールを作らんと鬼畜設定が出そう
親世代6人女って言ってなかった?ダイアナ父は?
20回寝落ちしたんだが・・・
0281奥さまは名無しさん垢版2013/01/05(土) 16:40:13.28ID:???
キャシー父は他所も含めて6人の女を孕ませた女垂らし
男の家系の場合はそそのかして中出しさせたとかw凄い説得力ですね
0283奥さまは名無しさん垢版2013/01/05(土) 21:49:38.68ID:???
最後にシルエットで出た4人のバルコインのキャストが気の毒だ
打ち切りで顔さえ出してもらえないなんて
0284奥さまは名無しさん垢版2013/01/05(土) 21:57:48.81ID:???
最後まで一挙放送するとは思ってなくて今日の放送の前3話見逃したけど
もう見なくてもいいやって感じ
ダイアナの男はなんか怪しかったのにそのままだったのは意外
0286奥さまは名無しさん垢版2013/01/06(日) 00:36:27.20ID:???
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |    親父が負けたようだな…     │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフフ…奴はバルコインでは老いぼれ … │
┌──└────────v──┬───────┘
| S1ごときで消えるとは │
| バルコインの面汚しよ…    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   バルコイン1   バルコイン2  バルコイン3  バルコイン4
0288奥さまは名無しさん垢版2013/01/06(日) 00:46:43.93ID:???
バルコイン系男子は超絶ヤリチンなのにバルコイン系女子はヤリマンってわけでもないんだよね
0290奥さまは名無しさん垢版2013/01/06(日) 17:43:36.81ID:mUo7CH3E
面白いのに、打ち切りだなんて(>_<)
0292奥さまは名無しさん垢版2013/01/06(日) 18:39:01.25ID:mUo7CH3E
つか、キャシーの父ちゃんヤリチンだね。
6人も孕ますなんて…
0293奥さまは名無しさん垢版2013/01/06(日) 22:16:34.42ID:???
>>289
キャシーの私プロム行ったことないの宣言とダイアナの始めの方のアダムに一途です感からヤリマンではないだろ

あのフェいでさえ2人じゃん
0294奥さまは名無しさん垢版2013/01/06(日) 23:07:00.33ID:???
フェイが好きだったなぁ
青春ドラマのJKが絶対言わないセリフ言うところとか
0295奥さまは名無しさん垢版2013/01/07(月) 05:59:13.19ID:???
こういうDQNドラマ見るのってどういう層なの?
「ヤリチン」「ゲイっぽい」「孕ませ」こういう単語ばっかでてくるけど、内容なんてどうでもいいんだよねw
そもそもDQNドラマに内容求めてどうすんだって話だけど、じゃあ何で見るのかなって疑問に思ったわけ
俺の予想で主にBBAが見てるんじゃないかと思うんだけどあってる?
たま〜に>>280みたいな生粋のアニオタみたいのが混じってるけどw
0298奥さまは名無しさん垢版2013/01/07(月) 10:57:22.13ID:???
最後まで 観たから言うのだが  
このドラマ ダイアナの生き別れた妹が突然帰ってきた
       妹に彼氏取られて友達は次々魔女化していく・・・にした方が良かったんじゃ・・・
0302奥さまは名無しさん垢版2013/01/07(月) 20:43:42.18ID:???
>>299
え?違った?
魔法使ってシャブやってセックスするドラマだろ?
なんていうカテゴリー?
0308奥さまは名無しさん垢版2013/01/08(火) 23:08:25.30ID:???
アダムってターミネーターの子だよね
もっと可愛かった気がするんだけど
いっこく堂みたいな顔になっちゃって…
0312奥さまは名無しさん垢版2013/01/09(水) 19:19:47.96ID:???
同じ原作者ってこともあって、どうしてもヴァンパイア・ダイアリーズと比べちゃうんだけど
ストーリー自体は大して差が無いな
でもエレナ級の美女がいないのと、イケメンが少なすぎるからサークルは人気出なかったんだろう
ニック死んでアダムとジェイクだけじゃ、主なターゲット層の女子中高生〜主婦は満足できなさそうだし
0315奥さまは名無しさん垢版2013/01/09(水) 23:54:32.34ID:???
出続けてれば、こんな失敗ドラマに出演すること無かったろうに
というか、失敗の最大原因はアダムにあると思うけど
0316奥さまは名無しさん垢版2013/01/10(木) 00:11:20.60ID:???
そもそも女4人、男2人って比率がおかしいのに
イケメンの方が即死亡じゃあねぇ
メリッサ死亡で男入れれば良かったのに
0318奥さまは名無しさん垢版2013/01/10(木) 10:16:49.29ID:???
>>312
エレナだったらダイアナの方が上だと思うが、やっぱ主役と男の方じゃないかな。
あっちはエレナのおばさんとかウォーキングデッドに出てた女の人とかが好きだw
0319奥さまは名無しさん垢版2013/01/10(木) 10:47:43.03ID:???
ダイアナってよーく見ると美人だけど、パッと見は地味
エレナは小顔で手足長くてスタイル完璧

キャシーは論外
主役向きじゃないね
0327奥さまは名無しさん垢版2013/01/10(木) 15:31:37.04ID:???
この前昔のDr.ハウスにアダムが患者で出てた
見るからにホモのように見えるキモい教祖様だった
0329奥さまは名無しさん垢版2013/01/10(木) 19:44:36.65ID:???
何度もくじけそうになって
それでも最終話まで見た自分を褒めてあげたい
0330奥さまは名無しさん垢版2013/01/10(木) 23:38:05.70ID:???
根本的にサークル結成したのがこのドラマの失敗だな
キャシー以外に魔法使えないんじゃ、何の面白みもない
0331奥さまは名無しさん垢版2013/01/10(木) 23:44:05.78ID:???
悪魔にとりつかれた女が出てきたあたりは面白かったんだけどね
エクソシストのパクリだと分かってても
0333奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 01:02:30.46ID:???
一挙放送見てない人多いのな
一応ラスボス倒すけどその仕掛けが残ったまま終了だよ
0337奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 05:30:05.16ID:???
「魔法」だの「魔女」だのが絡んでる時点で、どうしても内容が幼稚になりがちだから仕方ないといえば仕方ない
オカルト要素をもっと強く全面に押し出していけばそれも回避できるだろうが、そうすると主な視聴者層である腐女子と企画モノAVオタが逃げるんだろうな
だからもう笑いの要素を入れていくしかないと思ってる
キャシーに軽いレズ設定みたいのがあって、手をつなぐたびに意味ありげにアップにしたり、魔法の儀式で体のいたるところをタッチするようなものがあって、徐々に目覚めていくような描写があれば面白い
0339奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 07:33:14.86ID:???
>>337
魔女だけに 黒ミサー乱交を想起させるのは まずいだろう・・
ただでさえ魔法を使うのに依存症みたいな描写してるんだから
親世代・・じじばば世代にはあったかも・・・てのもイメージ上どうかと 思う

・・・なんだバルコインって伝統に忠実なんだ・・
0340奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 08:34:31.87ID:???
えっ一挙放送済でもネタバレになるの?
5日夜には最終話の話してるじゃん
0342奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 10:38:31.80ID:???
どんな形であれ、放送済みならネタバレにならない
でもレギュラーで見たい人たちもいるんだから、
もう用済みの一挙で見た人達が気を遣えば良いんじゃないの?
何日も前に最終話迎えたドラマのスレにいつまでも居着いて
見てない人に嫌がらせをするって気持ち悪いよ
まあ、俺も人のことは言えないが
0343奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 10:40:57.59ID:???
一挙放送で初めて見たから、
レギュラー放送がどこまでやったのか分からないよ
0344奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 11:29:54.06ID:???
>>271-272
勝手にしたわけじゃないよ
キャシーが3月生まれ、ダイアナが4月生まれだから妹にしたんでしょ

ちなみにニックは1歳年上
0345奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 11:47:29.60ID:???
>>332
締められてないよ
幻の来シーズンではキャシー父が他所で作ったバルコインが4人登場
0346奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 12:09:24.54ID:???
最終話放送済みなんだから先の話見たくないならこのスレ来るべきじゃないと思うのだが
それをネタバレだのなんだの言って騒いでるほうがアホだろ
0348奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 14:13:11.30ID:???
ジェイク 1992年10月8日
ニック 1994年8月29日
アダム 1995年1月28日
フェイ 1995年2月25日
キャシー 1995年3月28日
ダイアナ 1995年4月18日
メリッサ 1995年5月6日
0349奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 14:31:32.58ID:???
一挙放送は吹き替えだけでしょ
字幕で見てる人は通常放送を待つしかないんじゃ…
0350奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 15:59:31.70ID:???
俺は吹替派で先の話知りたくなかったから吹替えの放送終わるまではこのスレ覗かなかったよ
今まで先に字幕放送見てた人は吹替え放送終わるまで感想書き込まなかったの?
字幕で見てる人は特別だとでも?
0351奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 16:04:40.08ID:???
しかしキャシーパパは評判の悪い最悪男だったけど
評判どうりの最低の卑劣漢でしたね
0352奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 16:09:07.97ID:???
一応AXNで全話放送した時点でネタバレってのは無しになる
字幕だろうと吹替えだろうと先行だろうと放送されりゃもう新規じゃないもんね
0353奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 16:54:58.93ID:???
あとすこしまてばみんな話題が合うんだから待てばいいだろ
待てば、同じ話題が出来る相手が増えて誰も損しないって思わないの?
普通に話が出来ていれば止めはしないけど、全く会話が成り立ってないw
ネタバレがどうのこうのっていう関係ない話しかできないアホは何しに来てるの?
0354奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 17:00:50.34ID:???
1話から再放送開始したらまだ見てないからネタバレ書くなとか言うつもりだろ
0355奥さまは名無しさん垢版2013/01/11(金) 19:09:06.47ID:???
>>348
日本だとニック、アダム、フェイ、キャシーが同じ学年で
ダイアナとメリッサは一つ下になるんだな
アメリカだとどうなんだろう
0363奥さまは名無しさん垢版2013/01/12(土) 03:00:02.94ID:???
終盤になって、いろいろブッ込んできて面白くなったよ?
シーズン2見たかったなあ
0365奥さまは名無しさん垢版2013/01/12(土) 10:37:47.94ID:???
折角出てきたのにS2がないバルコイン4人衆があわれか
折角生き帰ったのにS2がないためさっさとカタズけられたニックがあわれか・・・
0366奥さまは名無しさん垢版2013/01/12(土) 13:14:50.31ID:???
打ち切りはS1終了までに俳優達は分かってたのかな?
でないと、S2から出られるぜ〜って人達はキツイもんね
0368奥さまは名無しさん垢版2013/01/12(土) 13:40:59.90ID:???
まあキャストにも魅力が無かった結果だから仕方ないでしょ
(勿論キャストだけの問題じゃなかった)
0371奥さまは名無しさん垢版2013/01/13(日) 11:23:47.92ID:???
最近のアメリカは異常に保守的なキリスト教原理主義者が増えてるからね。
進化論否定したり、堕胎はどんな理由でも禁止とか。
0373奥さまは名無しさん垢版2013/01/13(日) 13:09:30.28ID:???
もっとつまらなくて人気のないドラマでも2〜3期くらいはやってるのに?
0378奥さまは名無しさん垢版2013/01/13(日) 16:30:05.07ID:???
人気作にこれとこれも付けてってセット商品っていうか
抱き合わせ商法もよくある手段らしいからそういうのじゃない?
スカスカで再放送ばっかになるのもアレだしね
0379奥さまは名無しさん垢版2013/01/14(月) 11:06:53.28ID:???
打ち切りドラマセットを バーゲン価格で買ったとしか思えないww
0380奥さまは名無しさん垢版2013/01/14(月) 12:23:49.23ID:???
人気作って毎期一作品しかないよね
前回Five-o、今person〜
よくやっていけるなぁ
0381奥さまは名無しさん垢版2013/01/14(月) 13:00:47.86ID:???
>>380
スレチかもしれんが微妙に間違った話なので・・・
5-0は4月からS3開始
パーソンは5月からS2開始
ほぼ同時期に動き出す
0382奥さまは名無しさん垢版2013/01/14(月) 13:10:30.34ID:???
これ終わったらパーソンしか見るのなくなる
あれもそろそろ終わりだけど
0383奥さまは名無しさん垢版2013/01/14(月) 19:35:08.81ID:???
パーソン結構人気なんだな
俺はダントツでフラッシュフォワードだったわ 最終回で発狂しそうになったけどw
このDQNドラマはワースト2位だわ
1位はいわずもがな、ヤングスーパーマン
0390奥さまは名無しさん垢版2013/01/15(火) 14:01:37.10ID:???
そうだね、アメリアやニックや…
結局ばあちゃんにアメリア殺した件バレなかったね

>>388 ワロタ
0391奥さまは名無しさん垢版2013/01/15(火) 17:14:07.40ID:???
アダム姉妹どんぶりかよ
一挙見逃したんだけど2人が姉妹なら運命の〜は実はどっちでもいいやってならないの?
0396奥さまは名無しさん垢版2013/01/22(火) 07:38:50.15ID:???
みんな黒いけど、ダイアナ父だけ妙に殺意の直接描写が多いなと思ってたが
妻を寝取られた男だからか
0398奥さまは名無しさん垢版2013/01/22(火) 12:56:59.34ID:???
そういう意味では一番面白かったな
遊園地は今までのベストシーンだ
0399奥さまは名無しさん垢版2013/01/23(水) 00:38:32.97ID:???
メリッサがいなかったことに悪意を感じる
メリッサは別にいいかみたいな
0400奥さまは名無しさん垢版2013/01/23(水) 05:54:41.21ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…400ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ
0401奥さまは名無しさん垢版2013/01/24(木) 22:49:01.83ID:???
水晶集めたらテーブル回って消えたんじゃなかった?
そのあと地図で探し当てるとき、普通に水晶戻ってなかった??
0403奥さまは名無しさん垢版2013/01/25(金) 00:05:08.42ID:???
アダムとメリッサが探してるのがアダム祖父の水晶で
キャシー他4人で遊園地に探しに行ったのが
テーブルから回って消えた水晶じゃなかった?
アダムが探すのに使った水晶はそれ以外の水晶で
0404奥さまは名無しさん垢版2013/01/26(土) 00:56:31.24ID:???
みんな適当にしか見てないよね
色々考えてもどうせ無駄に終わるからなぁ
0406奥さまは名無しさん垢版2013/01/26(土) 18:19:57.16ID:???
低予算なのか知らないけど、肝心の魔法使うシーンがしょぼいんだよな
ヴァンパイア日記のボニーの方が強そうだもん
0407奥さまは名無しさん垢版2013/01/27(日) 13:21:07.49ID:???
ボニーのほうというかサークルよりも日記の魔女のほうが強そう。
日記のほうはオリジナルズと長年戦ってるから。
0408奥さまは名無しさん垢版2013/01/28(月) 05:39:29.36ID:???
ホーンテッドマンション不気味だった。アメリカってピエロとかめちゃ怖いしハロウィンもかなりホラー。
あの遊園地は廃虚?営業してるの?
0410奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 09:31:47.08ID:???
シークレットサークルマジ面白いな
シークレットアイドルより全然面白い
0414奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 13:39:15.04ID:???
そもそも何の目的でみんなが動いてるのかわからない
魔法使いたいだけよね?
0415奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 13:54:09.37ID:???
ウィッチハンターに対抗するには水晶が6個必要だから、集めてるんでしょ
キャシー父はバルコイン以外の魔法使いを全滅させようとしてるみたいだけど
0416奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 15:25:16.02ID:???
一大イベントって言ってたし、アメリカ人特有のキチガイじみたプロムへの執着があって然るべきだが
すごいあっさりと、急に思い出したように「プロムだよ」でそんな立場だったのかとビックリしたよ
0417奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 16:11:07.66ID:???
キャシーとダイアナの母親は高校生で出産したけど、他の4家族の母親はもっと年上なのかな?
じゃなきゃ同じ高校で6人の女子高生が同時期に出産てすごすぎだ。
0418奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 16:28:38.53ID:???
水晶を捜すための魔法で映ってたのは、高校だし、高校生時代の母親達だよね?
凄い老けてるばーさんJK達だなあってのは良いとして、既に娘がいる設定のようだがいつの時代の話なんだ?
完全放置のメリッサやジェイクがいるから彼ら兄弟の両親は年代が違うとしても、
他の4組は同年代のはずだよね
4組の高校生カップルが子供作るって大問題にならないのか?
子供の妊娠サークルが本当に存在するアメリカだから普通のことなのか?
0419奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 16:29:55.19ID:???
パパは愛してなかった〜みんなを利用する気!って、お前らの母親は愛してない相手とsexして子供作っちゃうビッチじゃねーかw
ダイアナはジョンが殺したってキャシーを責めていたが、自分の育ての親がそれ以上の殺人鬼だっていつ知るんだろう?
アメリアのことだけは理解したようだが
まだいるw何故いるwの街を出て戻ってこないはずのイケメンは色々な伏線に使うつもりだったんだろうなあ
0420奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 17:09:54.05ID:???
>>418田舎の港町の高校で4組妊娠出産てすごいね


ハリーポッターも親が同世代とかあったけど(ハリーの両親以外は子供いるわけじゃないけど、ハリーとロンの子供世代も同じ年に入学だし)ちょっと似てる気がする。ニワトコとかも出てきたし(ダイアナ祖母がキャシーを殺そうとした道具)
0421奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 17:51:15.46ID:???
メリッサいつもにもましてゴリラだった

船乗り男再登場の意味あるのか?
0424奥さまは名無しさん垢版2013/01/29(火) 22:29:27.18ID:Tw5ZUR5a
>>413いえてるw
0425奥さまは名無しさん垢版2013/01/30(水) 19:33:30.65ID:???
イケメン船乗り男投入で視聴率のてこ入れを図るも時すでに遅し、って感じ?
0426奥さまは名無しさん垢版2013/01/31(木) 07:17:50.99ID:???
アメリカ人のかっこいい基準がよくわからない。船乗りや、ダイアナがキスしたピザ屋のことは女子たちがかっこいいって言ってたけど…自分はニックが一番イケメンだと思う(生き返る前のニックね)
0430奥さまは名無しさん垢版2013/02/04(月) 06:06:13.22ID:???
今21話ぐらいを放送中だっけか?
1〜13話まで録りためてたのをイッキ観したら、あらま結構面白い
録画面倒になって14話から今まで空白なんだが、ネタバレサイトとか存在するのかね?
英語でも構わないから何とかキャッチアップしたい…気になる
0431奥さまは名無しさん垢版2013/02/04(月) 22:30:09.97ID:???
面白いよね。一挙放送またやるかもよ。

打ち切りだからDVDレンタルは無いのかな…
0432奥さまは名無しさん垢版2013/02/04(月) 23:35:03.98ID:???
最終回もつまらなかったな
来週から吹替え版で再放送とかアホかよ
違う番組にして欲しかったな
0433奥さまは名無しさん垢版2013/02/05(火) 04:24:32.86ID:???
チャーリーと校長好きだったのにS2ないのか
アダム役の俳優にとにかく魅力感じなかった
0434奥さまは名無しさん垢版2013/02/05(火) 08:48:08.57ID:???
仲間が一致団結すべき時に、一人だけ男に狂って蚊帳の外だったくせに
愚痴垂れ流しつつ合流したと思えば、父親は信用できないから云々〜って…ダイアナ何様だよ
正論だとしてもフェイが拉致された主原因の一人だろw
0435奥さまは名無しさん垢版2013/02/05(火) 09:15:13.63ID:???
ハンター達は、魔法使いというだけで=悪だから殺すって考え方らしいが
エーベンの殺されてない仲間は彼をどう思っているのだろうか?
0436奥さまは名無しさん垢版2013/02/05(火) 09:20:12.71ID:???
キャシーがダイアナにお父さんは残念だわ〜とか言ってたが
自分の母親の事に言及がないところを見ると、母親を殺したのがダイアナ父だって知らないままなのか
ダイアナの方は知ってるんだよな?
0438奥さまは名無しさん垢版2013/02/05(火) 11:55:01.13ID:???
フェイ母とダイアナ父はニック殺しの真犯人だって事をカミングアウトしろよ
自分等の野望の為に子供殺しておいて良い親描写で終わるなよ
0440奥さまは名無しさん垢版2013/02/05(火) 12:19:47.51ID:???
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |    親父が負けたようだな…     │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフフ…奴はバルコインでは老いぼれ … │
┌──└────────v──┬───────┘
| S1ごときで消えるとは      │
| バルコインの面汚しよ…    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   バルコイン1   バルコイン2  バルコイン3  バルコイン4
0441奥さまは名無しさん垢版2013/02/05(火) 16:51:12.73ID:???
戦いはまだ始まったばかりだ!

まさにこんな終わり方だな
次のシーズンの話の方が面白そうなのが残念
0442奥さまは名無しさん垢版2013/02/05(火) 17:52:30.31ID:???
原作はまだ続きのエピあるのかな?バルコインサークル見たかった残念
0444奥さまは名無しさん垢版2013/02/06(水) 01:08:17.26ID:???
あれ?アダムの親父途中から出て来なくなったけど生きてるよね?
別に死んでてもいいんだけど
あの人って妄想でカップル別れさせたぐらいしかやってない印象
0446奥さまは名無しさん垢版2013/02/06(水) 10:48:08.55ID:???
ダイアナは父がキャシーの母親をつい最近殺した事を言わずに逃げたんだよな
あの船乗りが敵だったらおもしろかったのに
0447奥さまは名無しさん垢版2013/02/08(金) 01:43:39.26ID:???
フェイ役は他のドラマ、映画に出ていても思い出すと思う
顔が特徴的で長身
0448奥さまは名無しさん垢版2013/02/08(金) 06:16:35.27ID:???
アダムの人はサラ・コナーの頃はイケメン枠にいても違和感なかったのに…
なんでこんな気持ち悪く成長してしまったんだ
0449奥さまは名無しさん垢版2013/02/08(金) 10:26:02.40ID:???
ターミねーちゃんとの疑似セックスシーンは名シーンだったのに・・・
0450奥さまは名無しさん垢版2013/02/08(金) 10:52:33.16ID:???
これ、結局、サークルなんて組まなければみんな幸せだったってオチ?
0453奥さまは名無しさん垢版2013/02/08(金) 20:45:09.78ID:???
ロズウェルみたいなのを期待して見始めたんだけど、クオリティが全然違った。
魔法シーンが見てて居たたまれなくなる。 
必死な演技するほど中二病にしか見えない・・・。
ストーリー自体は先が読めない感じだから原作はそれなりに面白いんだろうね。
0454奥さまは名無しさん垢版2013/02/09(土) 00:12:06.40ID:???
サークルなんてブラックウェルじゃない奴らには普段魔法が不自由になるだけだもんな
0456奥さまは名無しさん垢版2013/02/10(日) 19:16:00.60ID:???
いやいや、ジェイクといえば恋のからさわぎなんだけどな
このスレでは全く話題に出てないが
0457奥さまは名無しさん垢版2013/02/11(月) 09:27:52.56ID:???
ちゃんとしたイケメンだったニックが退場で
新たに投入された兄ジェイクが不細工だった時にこのドラマのキャスティング担当は不細工好きだと把握した
キャシーしかりティーン向けなのに不細工ばっか
0459奥さまは名無しさん垢版2013/02/11(月) 18:14:41.09ID:???
脱いだらイケメンだろ
さすが本業がモデルな人だけあってスタイルいい

ちなみにアダム役のは脱いでもブサイク
0463奥さまは名無しさん垢版2013/02/12(火) 00:16:58.75ID:???
S2作る予定で終盤プロット、バルコイン系の何かありますよ〜的に
終わらせたけど、やっぱり打ち切りって事になったのか?

フラッシュフォワードよりムカつかないので許してやろう。
0465奥さまは名無しさん垢版2013/02/12(火) 09:28:16.76ID:???
>>453
クリスタルスカルの魔法で苦しんでるみんなを観て、リアル中二の時に撮った特撮ビデオ
を思い出して恥ずかしくなったw
0466奥さまは名無しさん垢版2013/02/12(火) 14:19:28.31ID:???
ダイアナと駆け落ちしたイケメンがバルコインの一人かと思ったら
ただのイケメンか
0467奥さまは名無しさん垢版2013/02/12(火) 21:41:56.40ID:???
キャシーを呼び寄せたのはおとんとフェイままんだけど、サークル作るぞーって先導してたのダイアナだよなー
なんで最後、巻き込まれたー、私被害者ーズラなわけ?
0469奥さまは名無しさん垢版2013/02/16(土) 20:56:34.66ID:9oidkkUC
エグゼクティブプロデューサーがB級映画キューブの
最後まで生き残った障害者役の人だったということに驚いたこと意外
特に何も思わないドラマだった。
0470奥さまは名無しさん垢版2013/02/17(日) 11:12:44.83ID:OEklRW7P
>>469

マジっすか!?
0471奥さまは名無しさん垢版2013/02/18(月) 11:35:25.36ID:???
>>466
原作読んだら サークルは12人だったのでバルコイン4人を足してニックと
イケメンで丁度 2シーズンへの伏線だったのかも・・・
0473奥さまは名無しさん垢版2013/02/18(月) 23:16:18.71ID:???
うちのサークルも12人くらいいたけど実際来てたの4人くらいだったな
0475奥さまは名無しさん垢版2013/02/19(火) 05:34:08.57ID:???
キャシー父が校長になって乗り込んでくる
厳しい校則をひいて フェイが監督官に・・・
原作者角川映画でも見たんじゃないかの「ねらわれた学園」
親の世代はほとんど出ませんし おすすめはできません
あと ダイアナも日記のエレナも金髪
0476奥さまは名無しさん垢版2013/02/28(木) 22:39:42.21ID:uyMGR8df
原作ってそうなん?!
0478奥さまは名無しさん垢版2013/03/15(金) 12:58:28.64ID:???
フェイ役の人がバイオニックウーマンのベッカ役の人だと勘違いしててわ
0480奥さまは名無しさん垢版2013/03/17(日) 14:21:02.53ID:???
小物化って最初から小物描写だったじゃん
水晶getする前はフェイ母に使われまくりだったし
0483奥さまは名無しさん垢版2013/05/03(金) 23:47:31.35ID:xK64FZKB
男の人はフェイのツンデレっぷりとナイススタイルにメロメロな人もいると思う。
友情に熱いし。アダム父は私的にあんまりイケメンだけど理由はダイアナにアダムの
運命の相手はキャシーだ自分とアメリア(キャシー母)みたいにな妄想を言って2人に溝
を作ったことかな。
0485奥さまは名無しさん垢版2013/05/04(土) 06:26:10.40ID:vN/D80pB
キャシー役のブリット・ロバートソン可愛い。ストーリーもいいのにseason2もやってほしかった。
ヴァンパイア・ダイアリーズよりも早く放送されていたらどうなっていたかな。
0486奥さまは名無しさん垢版2013/05/04(土) 09:13:16.55ID:???
ストーリーはヴァンパイアの方がいいかな。
あと、俳優も、ヴァンパイアの方が美形が多い。
0489奥さまは名無しさん垢版2013/05/08(水) 00:19:31.57ID:VzPOj6QG
たしかにヴァンパイアものはイケメン美女が多い。
0490奥さまは名無しさん垢版2013/05/09(木) 09:44:43.53ID:FygN7oqu
アダムはターミネーターサラコナーのころが好きだったな。
0491奥さまは名無しさん垢版2013/05/09(木) 23:08:58.21ID:???
アダムがヴァンパイアのデーモンで、キャシーがエレナだったら
2シーズンはいけたかな?
でも、話とキャラがヴァンパイアほど面白くないんだよね。
0492奥さまは名無しさん垢版2013/05/10(金) 04:00:23.42ID:???
アダムは高校生役…
さすがにデーモンじゃオッサンすぎ

てか、ダイアリーズって兄弟は不細工だと思う
周りがイケメン
0494奥さまは名無しさん垢版2013/05/13(月) 02:34:17.00ID:???
好みが分かれるみたいだけど、個人的にダイアリーの弟のステファンはカッコイイと思う。
(アダムは・・・すまん^^;)
0497奥さまは名無しさん垢版2013/12/02(月) 10:34:44.88ID:???
あれだけ状況証拠が揃ってるのにジェイクに疑いの目を向けないバカ主人公w
0498奥さまは名無しさん垢版2013/12/02(月) 10:38:25.58ID:???
ブリット・ロバートソンは可愛いんだけどキャシーの人物造形に魅力がない
0503奥さまは名無しさん垢版2014/06/04(水) 04:49:22.25ID:R3hZ2uG6
終わっちゃったね
>>502
それ思った
最後なんてまるで死んだかのような扱いw
魔法使い?全員苦しんでますみたいな時に、全然知らない所で一人だけ苦しんで、
息子の命の危機にも駆けつけられずってひでーなと思った
0504奥さまは名無しさん垢版2014/07/17(木) 00:13:04.70ID:F9ROGJ16
この映画見て、
アメリカでは普通の女子高校生が毎日セックスと奇妙な薬ばっかしている。
ってことを学んだ。
とんでもない国だな。
戦争して人を殺戮するしか取り柄がない国アメリカ。
0506奥さまは名無しさん垢版2014/07/18(金) 01:44:56.68ID:FWI7uZ76
アメリカではドラッグ常習犯の高校生がいっぱいいそうだね。
世界NO1幻想を維持するには、政府を上げて国民を麻薬漬けにしておきたいのであろう。
0507奥さまは名無しさん垢版2014/07/19(土) 01:57:58.54ID:QE/X8z3U
校内銃乱射率もNO.1だぬ
0508奥さまは名無しさん垢版2014/07/20(日) 01:43:30.11ID:4k9ffdxA
小さくても一生懸命な演技でキャシーが好き
0509奥さまは名無しさん垢版2014/07/20(日) 23:29:26.05ID:pJ1MoJay
キャシー、アンダーザドームでは化粧品っ気が無いな
0510奥さまは名無しさん垢版2014/07/24(木) 18:00:23.07ID:ALDWWa9/
huluで1話〜22話まで一気にみたけど終盤の方になると
話が投げやりな感じになってヒデェなw
0511奥さまは名無しさん垢版2014/09/19(金) 05:38:21.75ID:lr+ZjVrN
私もキャシー好き。可愛いし女優としてのブリタニー・ロバートソンも好き。
もう一度放送してくれないかな。見たいなー。
0513奥さまは名無しさん垢版2015/01/26(月) 14:35:34.45ID:LqeuMQit
https://www.youtube.com/watch?v=u-6cQE4YTLs ヨーフォーピクシイリストラクチャリング作画神田協会不明金光金

飛び込みマンション管理人違法動画閲覧女企業不可

PEPSI LIVE(raji王合成写真デジタルカメラ信者不可マイクMIKE携帯吸収合併モーガン決算モーガンマイクCD原価下請け
0514奥さまは名無しさん垢版2015/02/18(水) 21:39:12.43ID:vcQb6qhh
ギャオで見始めましたが,これまでの感想

・主役が6人と多過ぎます
・男1人につき女2人で取り合い前提? それとも今ではお馴染みになったレズ設定が登場?
・6人の親が同年代で死亡だけでも驚きなのに,子供達まで同年代と都合良過ぎ
・チャーリーが黒幕そうだが,当て馬?
・キャシーの祖母ジェーン含め保護者が空気
・キャシーの生後すぐに死んだとされる父親は登場する?
・「チャームド」みたく安っぽいCGの敵キャラができないのが現代の限界
0515奥さまは名無しさん垢版2015/02/20(金) 15:01:05.24ID:aD5FdBfe
これけっこう好きだったんだけどな
親世代もっとほりさげてほしかった
酒びたり親父がイケメンで好きだったのに
0516奥さまは名無しさん垢版2015/04/20(月) 22:51:58.52ID:6xOi7oM2
見終わったけど落ちにがっくりだな

ドーンは娘に人殺しの罪科を負わせたくないとか言っていたけど,結局回りは人殺しばっか
最初悪人だと思ったが善人味方だったとキャシーの思考がワンパターンだったがジョンは悪人のまま通した
フェイとダイアナの主導権争いかと思ったら一番お馬鹿なキャシーの発言力が強いんだよな
親がグズだったのは分かるがそれでも親に頼らないのは変。
最終回の親が出ていきなりエーベン倒すのは何よ。敵がいきなり弱くなった
魔法の書は何だったのか。父系母系ごっちゃ混ぜだし純血は?
結局おまいらの目的は何だったのか明確な奴が1人もいなかった
内ゲバしてたとしか
父親も娘を使うつもりの割には放置プレイがすごい
0517奥さまは名無しさん垢版2015/04/25(土) 02:04:59.67ID:0tx2KaZM
アンダーザドームのお姉ちゃん目当てで見始めましたが…皆さんおっしゃっている通り、脚本が残念ですね
残念…なのですが、最終回を見たら続きが見たくなってしまいました!!
色々と残念です!!w
0518奥さまは名無しさん垢版2016/04/15(金) 09:05:15.35ID:gxIXK/XZ
30代古本屋万引光金本場チャイナタウン知恵袋
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vwスコットランド
30代古本屋万引光金本場横浜チャリティーグッズ
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6cニュージーランド
30代古本屋万引光金本場スコットランドふなっしー
30代桃鉄世代
40daiしゅっちょう費駆引き
アメリカパソコン企業支援要請知恵袋広告企業宣伝過多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況