X



トップページ最悪板
1002コメント279KB
【Re:】ゼロから始める俺達の冒険譚【案山子】★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/03(土) 01:36:38.94ID:/NA54dt00
~凸者土佐鶴の案山子探しの旅に寄り添い応援し続ける~

~案山子スレ本編及び派生スレで起こった数々の不思議現象、残された謎を皆で解き明かす~

【お前らが心に刻むべき事】
(案山子探し)
土佐鶴氏は案山子を探すと言っときながら全く探せてない凸の方が多い
それはいずれ探し求めていた案山子を見つける為の我々を楽しませる高度な消去法なのである
と、そういう心持ちで許容し見守り一緒に楽しむこと

(考察)
案山子スレが生まれたあの日からもうすぐ一年
あん時、みんなwktkしたよな
あそこには早く解決して欲しいと残された謎達が俺らを待っている
みんなで戻ってガチ考察しちゃおうぜ!

【お前らが守るべき事】(普段、凸時)
・凸者はコテ必須
・それ以外はコテの有無は自由
・不要不急のコテ叩き禁止
・今北禁止(自分で読め)
・sage進行
・凸時は盛り上がる(リアタイ推奨)
・滑ってる奴には優しく
・普段の雑談は全ジャンルOK
・次スレ>>950が立てるか依頼
・独り言言ってる奴には声を掛ける
・寂しそうな奴にも優しく声を掛ける
・クソかわぬこの様子を時折伺う

↓↓↓↓↓↓↓(考察テンプレ)
0952最低人類0号
垢版 |
2023/06/25(日) 22:42:16.58ID:jv2/c5kT0
>>944
俺らが読みたいのはもちろんだし
アウトプットは記憶の定着にいいんやで!
高知旅行の思い出をエアドラの脳内にエターナルフォーエバーメモリーズするためにも是非!笑
楽しみにしてるよ
0954エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/25(日) 23:21:37.40ID:qifdh5hy0
レポつーかトッサーのように上手く説明したりはせんよ(出来ないよ)
ほんじゃ少しづつ貼ってくぞw
0956エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:31.74ID:qifdh5hy0
日付が変わったら次スレ立てる
もしかしたら過去スレ一覧貼るのに改行多過ぎで手こずる(数レスに及ぶ)かもしれん

保守レスとテンプレが前後するのを回避する為にココにURL貼ってから移動(保守)スタート宜しく頼む
0962最低人類0号
垢版 |
2023/06/26(月) 00:17:16.25ID:FtX+U/3r0
前スレ(ここ)だけでもいいかもね
0967エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:58.54ID:s1kGGpMU0
因みに次スレのナンバリング★14に飛んでるがそもそもこのスレ自体通し番号(★13)にしたかったのに俺がミスったんや
0971最低人類0号
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:56.21ID:FtX+U/3r0
明日以降に見た人がエアドラのレポにレスしやすいのはあっちだよね
こっち雑談で消化しちゃったほうがいいのかな…?
0974エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 00:53:13.54ID:s1kGGpMU0
規制(種類:BAN)
chmateでこれが出ると入れ直し以外に方法が無いんだがバックアップ→アンインストール→インストール→規制(BAN)→バックアップ→、、をさっきまで繰り返しとった
くっそ
0975エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 00:53:38.11ID:s1kGGpMU0
過去スレ一覧はJaneでもChromeもダメやった
今後考えないと。他板は出来るのに
何なんだよ
過去スレは前スレのみでそれより前は各自で遡る、でええか?笑
0976エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 01:00:52.48ID:s1kGGpMU0
次スレの事は追々でええな

レポ投下はあっちでするよ
規制明けだからちょい時間空けるけど
0978最低人類0号
垢版 |
2023/06/26(月) 01:03:48.78ID:vUI5T3qT0
高知レポ期待
生土佐鶴についての濃厚なレポも期待
0979最低人類0号
垢版 |
2023/06/26(月) 01:04:59.20ID:FtX+U/3r0
>>974
そんな手間してたんやな…マジお疲れさまやで

全裸で雑談は普段通りでよろしくネってことだな!
0981エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:47.67ID:s1kGGpMU0
>>978
生土佐鶴レポはほぼ無いぞ笑
俺一人の昼間の旅行記やw
生土佐鶴レポなんかしたらお前ら卒倒するやん
0983最低人類0号
垢版 |
2023/06/26(月) 01:16:55.63ID:FtX+U/3r0
エアドラのレポの予習用?復習用?に
単独行動時の写真チラ見せレス拾ってきたよ!
(見落としあったらごめん)

ドライブ中の街中のやつ >>441 
お城のやつ >>616 
俺らに遭遇のやつ >>618 
0984最低人類0号
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:57.09ID:G6Pa+S9R0
なんで貼れんかったんだろ、と思って
>>3とまったく同じものを新スレに投下してみたら貼れてしまった
これ以上、行が増えるとダメなんかな?
0985エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 13:43:46.54ID:NRRrGDxP0
>>984
ほんまや笑
俺が嫌われてるだけなのか?w

よし
規制がかかるリスクを恐れず協力しくれた君に是非頼みたい事がある
0986エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 13:54:52.39ID:NRRrGDxP0
↑これの続き書こうとしたらまた規制(BAN)かかったわ
今Janeから書き込んでる
ここのスレタイ+URLをその一覧に追加してあっちに投下してみてくれというお願いやったんやが
もし投下出来たら過去スレ一覧専門家として今後協力して頂きたいなと思ってw
0988エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 14:56:31.95ID:s1kGGpMU0
>>987
貼れたんかいwwwww
よし、次回からタッグを組もうじゃないかw
次スレ立てる時もいろよ?笑

あ、細かいが
★12(13)ってしといてくれると助かる
0989エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 15:02:18.41ID:s1kGGpMU0

次回でええぞ

つか何でお前が書き込めて俺がダメなんや
生き方に問題あるんか
或いは全裸時間が長過ぎとか
0990最低人類0号
垢版 |
2023/06/26(月) 15:29:47.43ID:G6Pa+S9R0
>>988
そのときにおって覚えてたら頑張るが保証はできないw
俺が土佐鶴スレを立てた時も過去スレ貼れんかって他の人が分割して貼ってくれた
>>1がたくさんのリンクあるレス貼ったらダメとかあったりする?
そんなん聞いたことないけど
0991エアドライブ ◆4Vo.Sm9u4tft
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:57.55ID:s1kGGpMU0
>>990
土佐鶴スレはお前か、thxやったで
あの分割な、
2セットずつ貼ってんの今見ても和むw

まぁそん時いて貼れたら貼ってくれ
まずは俺がやってみるかもしれんが
とりあえずそれで覚えといておくれ☆
0992最低人類0号
垢版 |
2023/06/27(火) 00:59:13.02ID:HJB/5aNy0
もうみんなあっち移ってるのな
0993最低人類0号
垢版 |
2023/06/27(火) 01:17:44.41ID:izvhDtRK0
全裸で雑談会場はこっちやで!
0995最低人類0号
垢版 |
2023/06/27(火) 13:08:15.07ID:jPxu06SK0
ちゃんと最後まで使った方がいいと思うお
0997最低人類0号
垢版 |
2023/06/27(火) 13:41:29.55ID:zdAce/JX0
エアドラ氏のイメージは反町隆史
1000最低人類0号
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:24.95ID:fY612Ayx0
あ。書き込めた
1000なら来年に土佐鶴潘オフ会開催
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 12時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況