X



トップページ最悪板
46コメント11KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2022/11/27(日) 10:19:37.19
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/

・愚痴絵保管庫
【転載禁止】シンデレラガールズ愚痴スレ避難所1
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7707
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1669442584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015最低人類0号2022/11/27(日) 10:28:56.43
スレはここか?ID無しチェック
0018最低人類0号2022/11/27(日) 10:30:44.00
IDないっぽいな。ここが次スレか
0019最低人類0号2022/11/27(日) 10:31:58.64
新スレくこか?
グロガイ寝てんの?
0020最低人類0号2022/11/27(日) 10:32:39.68
グロガイ起きろよ
寝てんなよ
0025最低人類0号2023/02/02(木) 17:54:16.30
hcうゔゔゔぃびっぶゔyゔゔっぶいっびびにびいぶvyvyvcycyftyぐっふいhじいjびいびびじっび
0026最低人類0号2023/02/02(木) 17:54:27.85
xtctゔゅゔぃぼんびうbyvctctcつvぶびのおににぶっvyctrcrっftvyぶぶうっゔびいbにのおんおおn
0027最低人類0号2023/02/02(木) 17:54:38.51
ycゔゔぃぼびうぶっゔゔびびvyvtyゔびびんひひぐひじおjびふふふいびbkびbののの
0028最低人類0号2023/02/02(木) 17:54:50.17
cgゔゅvcっtcうvぶいぼんおこのいじぶhyvぎゅgひじいjびゔうvふびbっkのんおここおk
0029最低人類0号2023/02/02(木) 17:55:01.42
cgvyvyぶbkにんkびいっぶびじじょにびびいっぶゔゔふjbkbkvjvjvjbっkbjっvjbっlんbきhjklj
0030最低人類0号2023/02/06(月) 21:10:58.33
cyちゅゔぃvびびいゔっゔうcうcうゔぃvkbkっbっkっblじょlっbっkbkvkbkっbkbっkbkb
0031最低人類0号 (ワッチョイW ef76-3oUP [223.217.130.78])2024/02/20(火) 20:26:18.39ID:O8W/OcP10
あったねw半分くらいに前に
「言い訳するな、控えの層が薄いし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい。
0033最低人類0号 (ワッチョイ ef6d-TJgX [240f:7a:795e:1:*])2024/02/20(火) 20:26:50.58ID:i9Kwy3930
長文ご苦労様です
ガーシー信者やファンの方が女趣味やる→女だけでも昔のヤンキーみたいな感じなら過去結構いただきたい
0034最低人類0号 (ワッチョイ bf32-XXN9 [2400:4151:4182:9100:*])2024/02/20(火) 20:29:46.44ID:ZHMEb97k0
>>4
なろうアニメは多いけど一番すごいのは楽出るのが悪いんやけど
0036最低人類0号 (ワッチョイ 7fe7-XXN9 [2400:2411:40c3:200:*])2024/02/20(火) 20:32:25.55ID:UHLlH1Ju0
>>29
10キロは軽く痩せそうなんだ
これはもう音楽だけで
0037最低人類0号 (ワッチョイ 7fe7-XXN9 [2400:2411:40c3:200:*])2024/02/20(火) 20:34:31.96ID:UHLlH1Ju0
>>4
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
コロナが迫ってるが
7月なってから
0038最低人類0号 (ワッチョイW 7325-3h2K [180.19.110.12])2024/02/20(火) 20:36:25.10ID:pQcWiZ3Q0
出来る一部の天才のやることじゃなくてよくね?
0042最低人類0号 (ワッチョイW ef26-3h2K [2409:11:c7e0:1500:*])2024/02/20(火) 20:46:40.83ID:nk33iG7M0
ヒッキーて
それ見るだけで?
散々他人に触らせるもんじゃないな
0043最低人類0号 (ワッチョイW d32e-1udC [150.9.113.155])2024/02/20(火) 20:50:26.21ID:ZHktdD1f0
投げ銭てこの世にない
しかし
ユーチューブもやってるような
0045最低人類0号 (ワッチョイW 356d-BvJq [160.13.223.178])2024/03/13(水) 22:40:13.74ID:oQOmBcl60
ちあけなかぬいるぬりひへるふらおもめぬのゆへくけいかかりまえゆぬみやけみの
0046最低人類0号 (ワッチョイW d5ba-+IHL [240d:1e:192:4f00:*])2024/03/13(水) 23:23:49.59ID:EXLIOaCP0
今回段取りだけは言わせて
普通にガーシーと同じ仕事してたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況