X



トップページ最悪板
1002コメント246KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2021/12/02(木) 12:55:33.510
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1638337227/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号垢版2021/12/02(木) 12:59:03.080
Billboard Japan Top Download Songs | Charts | Billboard JAPAN
www.billboard-japan.com/charts/detail?a=dlsongs
49位
産声とクラブ
箱崎星梨花(麻倉もも),三浦あずさ(たかはし智秋),高坂海美(上田麗奈),ロコ(中村温姫)
0004最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:03:33.570
上田麗奈「最近原神始めて〜」
上「早見沙織さん(演じるキャラ)完凸したんですよ(大体十数万)」
上「武器も良い物使わせてあげたかったから(完凸した)…」
上「胡桃と甘雨も完凸する予定です」

なおミミには課金どころかアプリすら取ってない模様🤭
0006最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:06:10.89M
14 最低人類0号[sage] 2021/12/01(水) 15:04:31.75 ID:M
🐦 8,205 イルミネーションスターズ

15 5,736 アイドルマスター シンデレラガールズ
20 4,219 アイドルマスター ミリオンライブ!
49 1,751 アイドルマスター シンデレラガールズ
55 1,539 アイドルマスター シンデレラガールズ
56 1,496 アイドルマスター シンデレラガールズ
60 1,453 アイドルマスター シンデレラガールズ
0008最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:06:35.980
メチケ インストールすらしてないしツバッテェの誕生日祝いもしない

けろあず してるけど饂飩のカードを無課金で引くだけ

コンビニ インストールすらしてない
0012最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:07:51.560
くこって真面目にミミやってる人どのくらいいるのよ?😟
0013最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:08:08.890
実際神里胡桃甘雨完凸って相当だぞ
原神の凸は初期デデと同じで同一キャラを引く必要がある+完凸には7枚引く必要がある
だからな
しかも常設ガシャとピックアップガシャで使える石が違うからガチで金入れんとできん
エンドコンテンツ周回組ですら完凸はしてない場合多いのに
0015最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:08:29.690
>>8
なるほどここで一騙することで上田の話までうやむやにする作戦か😎
なかなかやるなミミシタン😤
0020最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:09:03.180
そうよね
声優だってワオらと同じ人間よね
ミミなんかわざわざ好き好んでやりたくないしやらないゲームに容量使いたくないんだ🤣
0026最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:11:14.090
けろあず「ミリシタは課金したくないから無料石だけで静香ちゃん引いてるw」
0027最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:11:40.160
くこってデデをしょっちゅうdisってるけど
他所のスレでデデがdisられてたらちょっと擁護する傾向にあるわよね🙄
デデのことをdisっていいのは自分たちだけなんだ😡ってことけ?😅
0028最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:11:49.200
エゴシツがインストールすらしてないは流石にイチダマだろ🙄
0029最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:11:55.42d
>>25
やってないぞ😅
ミミシタの画像一回も上げたことないからな😂
0031最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:12:10.490
>>26
だまゆ「静香ちゃんの誕生日だから全部持ってるけどステップガシャ全部回してパックも買ったw」
0032最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:12:47.27M
ヤマハル「アローラ!(肩パン)」

しゃま「ううっ…山崎さんおはよう…」

ヤマハル「なぁ上田、パチ代くれよ」

しゃま「うぅ…どうぞ……(財布を差し出す)」

ヤマハル「カァ〜〜こいつと話してると痰絡まァ、郁原、パチいっぞ!!」

郁原「御意」
0033最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:12:48.760
EVERLASTING 初週
CD 5736  配信 2354

去年
Go Just Go! 初週
CD 10491  配信 5282
0035最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:12:54.290
一番ミミをやってるのはミミ可憐やね🤔
なお誕生日を一度もミミラジで祝われた事ない模様🤭
0036最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:13:01.730
>>26
こいつ生放送でこんなこと平然と言い放ったんだよなあ😰
普通に考えてネガキャンだしアウトだろ
0038最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:13:54.980
>>29
一回ミミのトップ画像のスクショ上げたときにIDバレたんだ😎
0042最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:14:20.780
くこはセルランとCD売上ではどっちが重要だと考えてるのけ?🤔
0043最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:14:32.12d
なあけろあずなんでお前は🐴には課金しまくってるのにミミには1円も落とさないんだ?
お前をここまで育てたのは誰だと思ってんだ?自惚れんなよ三流が
0044最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:14:33.140
>>36
テレビタレントならスポンサー激おこで番組降板だよな😅
0048最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:15:15.310
ミミカロ「演じている役が上位報酬だったから2500位入った」
ミミカロ「デデで担当が来たから2000位入った」
ミミカロ「フェスツアーズ楽しかった完走できた」
ミミカロ「ホモグロ全曲フルコンした」

🤔
0050最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:15:40.820
げんしんの運営声帯に宣伝目的でやらせてるだろ
配信者にみんなにはナイショだよって石配ってたらしいし
0051最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:15:59.350
最近はくこでもミミへの不満が自然に出てきたのはいい傾向わね🤔
いろんな意見が出てくるからスレは盛り上がるんだ🤗
0055最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:16:28.260
>>43
エェカツが育てたんやけどね🙄
思い入れがある作品で毎回ミミじゃなくてエェカツ上げるてるし🙄
0059最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:17:52.680
TrySailもアイプラに脱北して裏切ったからな👺💢
0062最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:18:42.430
むしろミミが拘束してたせいでメチケとけろあずは出世が遅れたまであるよな😂
0063最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:18:45.440
>>53
滅茶苦茶仕事ある方わよ🤔
なんならミミ上田よりあるわよ🤔
0065最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:19:14.000
ステルスマーケティング禁止にしてくれんか?
0066最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:19:37.52d
>>61
わざわざスクショ撮ってきたの?きっしょ
どんな反応して欲しかったの?w
0067最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:19:48.810
日本はステマし放題よ
しないほうがバカなんだ😁
0072最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:20:24.880
>>21
常同行動って言うんだ
愚痴カスってこれやってるやつばっかだね、正式名称は勉強になったよ
0073最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:20:33.450
くこは元ミミ周年ランナーが二人も居るんだ🤗
0075最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:21:14.750
>>67
オタクはマスコミの印象操作とか叩く割に電通案件みたいなのにすぐ流されるんだ😎
0076最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:21:22.500
>>65
ミミにだけ課金しなかったからってステマ認定とかミミシタン情けなくならないの?🥺
0077最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:21:47.840
>>62
特にメチケはそう
数年前までメチケはどんな仕事もミミを最優先にしてきたってインタビューで言ってたからな
でもそれを反故にする扱いを受けてミミを完全に捨てて次のステージに旅立ったんだ
0079最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:22:35.040
>>65
ミミへの課金は愛!
ミミ以外への課金はステマ!
笑わすな🤣
0080最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:22:59.170
>>78
すごっ😳
くこのミミageしてる奴でこれよりレベル高いのおるか?
0083最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:23:27.910
なんでくこってこんなにミミシタンが多いのけ?🤔
デデのスレなんでしょ?😟
0085最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:23:47.710
>>76
ミミがどうとかじゃなく単純にステマが嫌いって書き込みだったんだが…
0086最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:24:02.800
声帯が出演してるゲームやらないといけないと決めつけるのやめませんか?🐦
0089最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:25:02.99d
>>83
くこから一歩でも外に出ればデデ>>>>ミミという現実に殴り殺されるからIDすらないくこで鬱憤晴らしてんだよ言わせんな馬鹿👺💢💢💢
0090最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:25:07.76a
そもそもころあずが無課金ってネタは
いつかのラジオで持っている石で回したら静香SSRが出たって話を
拡大解釈してころあずはミミに課金できない程貧乏って事にしたからな
0091最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:25:38.990
ツオの一般ぺー「無課金ですがミリオンへの愛は誰にも負けません!」


これ🇨🇳や🦏は笑うらしいな
0092最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:25:48.300
ナレーションで忙しいのに真面目にプレイしてるらなちゃって神だわ😎
0095最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:25:58.060
>>83
多いか?
最近ミミ含めて手当たり次第全方面殴ってるだろ?
0097最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:26:55.210
グチェ民嘘つきだからこれから先ソースなしのレスバは禁止にしないか?
0100最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:27:26.920
>>90
エアプで🌿
周年生放送で実際に言ったことだぞ😅
これからはミミには一切課金しないで無料でやりますってな
0101最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:27:47.520
ミミラジでイベMV発表された時

うわぁミミのMV凄いね🏪
そうだね(本当は🐴のが凄いけどコイツ呼ばれてないしな)👩
進化してるね(エェプラ見た事なさそうやなコイツ)👩
0102最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:27:50.500
>>91
誰でも笑うだろ😅
普通の人はそんな事いちいち宣言しないからな😅
0103最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:28:08.640
>>95
ミミシタンって常にデデに対してイライラしてそうだから、デデコロが多いグチェスレはミミシタンが多いんだと思ってたんだけど違うのけ?🤔
0107最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:29:05.18d
>>77
あれだけ尽くしてきたのにコンビニ如きに格下扱いされるわ
ぽっと出のアスペと歌🦍に出番奪われまくるわでやってらんないのも頷けるわね😞
0112最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:30:16.670
くこのミミシタンはミミが会社の看板だと思い込んでるからイキるのもしゃーない
0116最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:32:22.100
ミミコロアベンジャーズみたいなデデペーなのが明らかになってる様な奴でデデコロバージョンっているの?🤔
0118最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:32:34.93d
ヤマハルがミミの画像上げてないとか嘘やろって思って見てきたけどマジで一回も上げたことなくて🌿
こいつミミしか仕事ないのに天邪鬼すぎるだろ😅
0119最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:32:55.790
今日はまたいつも以上にミミコロの頭おかしいな🙄
昨日暑かったからか?🤔
0121最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:33:22.190
悪魔の証明みたいな終わりのないレスバするな😅
0122最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:33:22.350
なんでデデグチェでミミラジの話してるの😭
デデラジは?😭
0125最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:34:32.760
>>118
ミミを愛してるから上げないんだぞ😢
世間の目にあのスライムが知られたら叩かれるは明白だからね😭
0127最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:34:50.790
>>65
ミミへの課金は愛 ミミ以外への課金はステマ😡
無課金ですがミリオンへの愛は誰にも負けません😤

これもう病気だろ😨
0128最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:35:06.430
他のゲームやってるからってガチで凸ったの釈迦シタンだけじゃね?🙄
0130最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:35:27.390
>>119
レスバ敗北しそうだからって逃げるなよ
まだ戦えるぞお前は👍
0131最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:35:45.890
>>118
本当はエェマス2でASの仲間に加わる予定だったのが無くなったから仕方なくミミやってるだけなんだよね本当は🙄
コイツらと私は違うって内心思って見下してるしからなメチコのハグ無視したり他の人も無視したりやりたい放題なわけよ🙄
0132最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:35:59.510
デデシンの中ではデデコロしてるのがデデペーって概念が無いからな🙄
0133最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:36:11.080
エェプラの3Dマジでええよね😊
これまで見てきたスマホの3Dキャラでは抜群に女の子が可愛い😍
エェプラの3Dに慣れたらもうデデとか二度と帰れなくなるんだ🥺
0134最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:36:44.460
助けてグチェミン🥺
昼休みに冨安ちゃんで抜いてからお眠なの🥺
ワオ今日やりたいお仕事あるのに😖
0136最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:37:28.610
>>132
これからどんどん真鍋くんみたいな元デデシンのデデコロが出てくるだろうに😅
0137最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:37:41.810
Machico

テイオーガシャ告知 イイね

寧々ガシャ告知 イイね

翼ガシャ告知 無反応


うーんこのミミコロ😅
0139最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:38:14.200
デデラジ持ち回り制のせいでミミラジ以上のエアプしか集まらんときとかマジで面白いんだ😎
0141最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:38:50.460
>>136
真鍋くん別にデデコロではなくない🤔
真鍋くんみたいな年齢って事ならそれはそれで地獄だけど😱
0142最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:38:57.82d
よく👻💣がメチケのハグ無視って言ってるけどなに?
0143最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:39:04.34d
>>136
真鍋くんはデデシンのまま無意識にデデコロしてるだけじゃね
0146最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:39:35.40d
エェプラは衣装の質が圧倒的やな🤔
ペロセカみたいなゴミと比べると憐れに思えてくる😟
0147最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:39:50.780
大人気シンデレラガールズを入れたのに売上伸びてないんですが
累計
18,854 スターリットシーズン
29,835 ステラステージ
0148最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:40:16.350
>>119
ワアが甘雨のえちえち誕生日絵を見ててたまたま見つけたツォをコピガイしたらこうなってしまったんや
すまんな😎
0152最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:40:44.300
最近のエェマスはホントに良いことが何もないわね🤔
0158最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:41:08.390
デデは世代関係なく和気藹々としてるのにミミはギスギスしてるんだなぁ
愚痴スレにいると本当のことがよくわかるわ
0160最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:41:26.90d
>>137
数年前まではわざわざ引いてツオにアップしてたのになんでや😭
0162最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:42:15.720
>>153
ガイジだけど?
それを聞いてどうしたいんだよてめぇは
あぁ?
0163最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:42:24.01d
テイオー寧々と比べたらゴミリオンのブスなんて興味無いに決まってるやん🥺
0167最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:43:05.600
ミミなんてやって楽しいのけ?😟
まあデデよりはマシかもしれんが🙄
0168最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:43:27.240
>>137
声優界も甘くないし時間も体力も無制限じゃないからね
すこる先の取捨選択も必要なんだ😉
0169最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:43:34.130
>>135
最近グチェスレ見るよりすずにゃんの顔見ることの方が多いんだ😍
グチェスレにはたまに炎上ネタの確認に来るけど同じ話ばっかだから時の止まった世界に迷い込んだのかと錯覚するんだ😨
0171最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:43:50.29a
何故か元デデシンがデデコロするとここでさえデデやってないのに〜とか言い出す🤢
おかしいと思わんのかデデシンって
0176最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:44:45.180
自覚できてないデデシンほど惨めなものはない
0177最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:44:59.170
いくらここでミミコロしてもデデがミミには勝てない現実は覆らないんだよデデシンちゃん😢
0179最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:45:04.500
ミミ3rdであれだけマチコが頑張ってたのに
ぺーは本人所望の翼コールもせず声優のガチ恋口上ばっかりなのも本人は傷ついてたやろな🥺
0180最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:45:09.620
俺はお前らとは違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:45:36.520
やっぱりくこだとデデよりミミのほうが優れてるって認識なのね🤔
0186最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:47:02.730
>>181
ミミは実子なのでサ終しません
でオワデデは今にも消えそうだけど?
0188最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:47:27.620
ガチのミミ愚痴してもデデシン判定食らうだろうな
0190最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:47:58.410
>>173
石油王のデレPが買うはずだからパッケージも伸びて当然のはず
0191最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:48:00.500
まずデデシン言い始めてるやつがデデシンなんだよね
0192最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:48:03.390
ワオはデデ一切やらずミミ叩いてるミミシン
なのになんかデデシン認定される🥺
0194最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:49:21.940
セルン👽

1位 ウマ
13位 原神
14位 プロセカ
36位 バオ
52位 デデ
153位 ホモグロ
155位 エェプラ
161位 スス
183位 ミミ
0198最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:50:27.370
グチェスレってミミの愚痴を本音で言ってもすぐデデシン認定されて会話にならないわよね😟
グチェみんはもうちょっと客観的に物事を見るべきだと思うんだ🤔
0201最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:51:04.010
今のグチェに純粋なグチェ民って残ってる?🤔
0204最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:51:55.840
>>196
ともつかさんの絵かと思ったけど本人RTしてないから違うのかな🤔
0209最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:52:43.590
ここは一応アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレです
0211最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:52:53.210
>>193
自閉症だからなんなんだよ
会話ってものができねえのかお前は
0212最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:52:53.720
>>196
この作者より野暮ったくするためのブラッシュアップを行う本物だからな🥺
0216最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:54:20.810
>>214
僕にはないと思うけどその理由は?
自分で考えろみたいなアホなこと言わないでね🤔
0219最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:54:59.430
ヒグチェって170cmくらいかと思ってたけど結構チビなんだな😅
0227最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:56:23.64d
>>219
159ってチビではないだろ
日本人女性の中なら高身長に片足突っ込んでるぞ
0228最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:56:24.610
くこって何でもかんでもデデシン認定するから普通に話をしたい人がいなくなって結果今みたいに過疎ったんじゃないのけ?😟
もうちょっと精神的に余裕を持ってグチェスレの裾野を広げるべきだと思うんだ🤔
0233最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:58:27.800
でも俺たちキチガイの演技をして反応笑ってるだけの健常者だしな〜
たかが演技なのにムキになって反応するやつの方がよっぽどキチガイだよ?
0234最低人類0号垢版2021/12/02(木) 13:58:45.730
>>230
ロード遅い
モデルブラッシュアップしない
間違えやすいとこにメニュー画面がある
縦持ちが画面デカいやつ専用
アドバンスドを頑なに普通のコマュで実装しない
コマュの最後が駆け足
アニメ遅い
0238最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:00:05.250
>>230
ツイで声の大きいミミシタンがゲームに金を落とさず仲間との馬鹿騒ぎにばかり金を使ってるところ😅
0245最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:01:19.09d
デデシンってミミの名前出すだけでほんとにイライラするんだな😅
0246最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:01:28.090
>>242
すっごく楽しい
あなたはイライラして毎日がつまらなさそうだね
0249最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:02:35.810
>>219
あんな性格だけど実は女の子らしい性格だし華奢な少女で守ってあげたくなるだろ?🥺
0252最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:03:44.430
まあけらりよりちっちゃい奴らは全員チビだしな😅
0256最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:04:13.81a
>>248
デデの未来を憂って在るべきデデの運営の仕方を啓蒙してる
0258最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:05:11.66d
でも最近の女って男よりデカイ奴結構おるよな
普通に五人に一人は170以上ある奴いるし
何が原因なんだ?🤔
0259最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:05:33.680
>>133
エェプラって衣装の作り込みは凄いけど正直3Dモデルはイマイチやないけ🤔
0260最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:05:59.530
ふと思ったけどさ🥺
ホモラオブの打ち上げってどの声帯の具合が良かったかとか皆でレビューしてそうだよな🥺
そう思うと急にすべてが虚しくなってきた🥺
0261最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:06:08.330
>>247
正直クソボコボコされてたのに耐久すげえとかやってるアシュラ勢クソきめえわ
雷庵と黒木あたりサクッと殺されねーかな
0262最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:06:09.900
>>234
アンケートしたから変わっていくんじゃないの?知らんけど🤔
>>238
そいつらミミが好きなんじゃなくて騒いでる自分たちが好きなだけでしょ?無視すればいいじゃん🤔
0265最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:07:09.130
>>247
こうやってつまらない嘘平然とついて面白い返し言ってやったと勘違いしてそう
0267最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:08:19.580
>>260
〇〇はヤリたいね〜とかキャッキャしてそう🥺

マス豚の打ち上げも似たようなもんか🥺
0268最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:08:37.890
>>255
モデルが時代遅れ
歌があり得ない程下手
形だけの総選挙
コマュが終始説明口調な上つまらない
ヘェスがヘェスじゃない
異常者が多い
0269最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:09:28.280
>>234
遅くない
されてる
ない
そんなことはない
意味不明
意味不明
無関係

ハイ論破
0273最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:10:07.470
>>258
最近の日本は男より女の方が価値が高いから
小さい頃から女の子は良い物いっぱい食わせて貰えるけど
男はゴミしか食わせてもらえない
だから体格の差が出てくる
0277最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:12:17.210
きっとまんマスの子達も打ち上げじゃエグい話してるわよ😉
0278最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:12:45.940
>>275
でもデデシンちゃんは辞めたやつがここでデデコロするとしょっちゅう不機嫌になるんだ🙄
0279最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:12:48.090
あと変な劇中劇に力入れる
0280最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:13:24.670
>>278
確かにデデコロするとイライラするお前が言うと説得力あるな
0282最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:14:15.750
>>259
頭と体のバランスがデデや🐴と同じで頭でっかちなんだよな🙄
CA系列は頭でかいの好きなのけ?🤔
0284最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:15:01.180
愚痴スレって基本本スレの信者と対立してるもんなのに信者判定受けるのって意味不明だよな
0288最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:15:38.770
さらにデデシン煽りしたいなら信者が集まる本スレでやりゃいいのに愚痴スレでやるのも意味不明だよな
0295最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:17:35.630
レスバ目的で煽ってるやつが一番デデシン臭がするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:18:03.100
みなさーんエモ外れてますよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:18:31.160
ホンシンみたいに👻💣と一緒にされるとキレるデデシンもおるからな🙄
0302最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:18:45.950
困ったら

でもお前デデシンじゃん
イライラけ?

これでオッケー
0303最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:18:50.150
>>288
ワアはデデシンじゃなくデデの未来を憂うまともなデデペー😤


まじでこんなスタンスっぽそう
0305最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:19:23.330
絵文字使ってるのは自分は沸点の低い雑魚ですよって自己紹介してるマヌケだろwww
0308最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:19:56.35a
【定期】デデシン、デデシン認定くらってエモが消えるほどイライラ🥺
0309最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:20:07.810
>>288
IDないとこでイキるしか出来ないカスの集まりだから仕方ないぢゃん🥺
0310最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:20:28.310
>>298
ホンアンものくおと一緒にされるとキレるし皆同じなんだ🤗
0312最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:21:02.290
スレの半数以上がレスバガオジになるとレスバが成立すらしなくなってこの有様である😵
0314最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:21:25.640
>>288
お前は次に煽りカスのデデシン認定でグチェ出来ないとかいうトンチンカンなことを言い出すに🍆の声賭けるわ😎
0316最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:21:45.940
くこ日本語が通じない人多いわね😟
同じ言語で会話しているはずなのに意思の疎通が困難というか😟
…ホイ卒なのかしら😟
0317最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:22:02.400
のくおと一緒にされるのはさすがに嫌でしょ…
0319最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:22:03.130
くこってなんで末尾表示になってるのけ?🙄
ただおもちゃにして無駄にスレが伸びるだけで実用的な効果は何もなくないけ?😟
0322最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:23:03.350
この前デデシン認定されたけど恥ずかしくて死にたくなった
0323最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:24:01.580
>>317
のくおに利用し利用され一緒になって暴れ散らしたくせに今更嫌がるとかアホじゃん🙄
0324最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:24:14.610
ワオはミミがデデより先にサ終したらどうなるのか気になるんだ😐
グチェスレがどういう反応になるのか見てみたいわね🤔
0326最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:24:46.250
>>324
売りスレではデデがそろそろサービス終了って言われてるけど?
0327最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:24:54.390
>>319
おもちゃにしてスレが伸びるなら必要だろ
足し算からやり直せば?
0328最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:25:12.490
でも今のデデイベ曲は確かに今までありがとうございました感あるw
0329最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:25:41.600
ぶっちゃけワオは🐜スレがいいんだ🤔
それかいっそID無し😄
今の状態はなんだか中途半端に感じるんだ😟
0330最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:25:46.360
>>324
どうせアニメと一緒に新アプリ作るしその時にミミシタは畳むでしょ🙄
デデは次のアプリは無いだろうけど🙄
0331最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:25:50.690
>>326
売りスレってラ豚の巣のこと?
サービス終了の危機なのはスクスタのほうじゃない?😅
0332最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:25:59.340
それより埋め立てシタン👾がミミザツェ荒らしてるんだけどあいつどうしたの😲
もしかしてデデグチェの乱立スレと勘違いしてる?
0333最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:26:37.050
IDなしで完全に連投し放題のとこが良い🥺
もっと伸び伸び楽しくグチェりたい🥺
0334最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:27:07.200
デデ続ける意味のないサオゲとコロちゃんだからデデは不安になるよね
0335最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:27:34.710
今のイベの話ならあんだけ普段陰湿モブ出てきたら騒ぐのに
歴代屈指に酷い今回のコマュ全く話題にならないの🌿🌿🌿
0336最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:27:57.000
>>327
末尾dガーrガーってやり取り毎回やってるけどあれ無駄じゃないけ?😟
勝手に末尾認定してて建設的な議論でもなんでもないから参加する気も失せるんだ😞
あれ面白いのけ?😅
0340最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:29:03.400
IDなしのほうがもっとスレも伸びるんだしそのほうが良くないけ?🤔
0341最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:29:10.10a
>>335
なんかなんJでもそうだけど今回の陰湿モブの話するとぶみぺーが即話題そらしし始めるし🤢
0342最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:29:15.070
>>333
連投し放題が良いならこの板からしたらばとかに移動するしかないぞ
0344最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:30:01.030
>>338
そうだぞ😁
デデシンは担当(笑)(笑)(笑)が消滅しそうで不安で不安で堪らないんだ😁
0345最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:30:16.170
>>336
面白いに決まってるだろ
君はまつお0だから嫉妬してるのかな?
0347最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:31:00.070
デデシンのお気持ち代弁してる奴って自分はデデシンだと宣言してるようなもんだよな
0348最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:31:05.740
最近エェマスにまともな話題がないからグチェもつまんないな🙄
0349最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:31:17.600
捏造でミミを殴り事実で釈迦を殴る👹
これぞ隙の生じぬ二段構え💪👹
0351最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:31:39.110
連投制限はスレの設定じゃどうにもなりゃんからな🥴
残念だったわね🤭
0352最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:31:49.30a
>>335
のくおがもう纏めてるし騒ぐのはCGイベ穢したいだけのぶみアンだからな
のくブロのコメ欄みればよくわかる
0353最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:32:25.170
マジで悲しいけどワオの担当には消えて欲しい😭  
0354最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:32:29.050
マジでID無しにしてほしいわ
余計なレスバを無くしてもっとスレ伸ばしたい
0355最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:33:03.850
>>350
今やってる奴はどっからどう見てもまさにそういうレスバ誘導のわざとわよ😅
レスみりゃわかるでしょ
0356最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:33:30.810
>>354
そうなる保証あるんですか?
ならなかったらどう責任を取るんですか?
0357最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:34:32.030
>>348
あるにはあったけどもうすでにみんな飽きてるんだ
だから長くて半日喋ったらもう終わりで別ゲーの話に戻る
すくなくともデデに関してはグチェすら寿命なんだ🙄
0359最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:35:10.630
>>356
そうならなかったらまた次スレから末尾スレに戻せばいいだけだろ😅
試しに一度やってみたらどうけ?🤗ってことなんだ☺
0360最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:35:13.740
>>352
悠太にうつされたインキンがこっちにもうつるからこっちこないで😱😱
0362最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:36:11.750
>>359
残念ながらもう2回ほど試しにそれやりました🤭
だめだったので末尾に戻ったあとです😁
0364最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:36:18.880
>>358
人種差別ですね
この発言は保存し然るべき機関に届け出します
0365最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:36:30.470
毎回毎回末尾の話題クソ鬱陶しいんだ😡
エェマスになんにも関係ないやんけ😫
0367最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:36:42.140
我はグチェ神だが末尾ID無しにするかエモ無しにするかどちらかを選べ
0369最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:37:49.810
>>358
どうして日本人だって決めつけるの?
グチェは日本人だけのものじゃないんだけど?
0370最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:38:20.170
もしサ終決まってホモみたいにゴミみたいなアプリに転生とかもういっそ潔く死んだままのほうがマシなのでは🤔
0371最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:38:22.560
>>367
いい歳してごっこ遊びするくらいなら仕事でも探してくれば?
0372最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:39:12.560
>>365
対立煽りで起こそうとわざとやってるガイジだから触れないようにするのが大事よ
0373最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:40:31.910
基本的にレッテル張ってレス付けてくるやつは相手しないほうがいい
0375最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:41:05.600
末尾dやrが煽りレスしたらバカみたい騒ぐのいい加減にやめないか?🥺
スルーすりゃいいだけの話だろ😅
グチェみんはそんな簡単なこともできないのけ?😰
0376最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:41:39.250
>>373
というレッテル張りなのを指摘したら相手されたってはしゃぐんだから無敵の人だよな
0378最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:42:12.830
>>370
そのゴミ以下のセルランしか出せないミミを叩くなぁ👺💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0381最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:42:47.30a
>>374
CGになってこの扱い😂😂😂
まあでもぶみぺーは騒いでないしオナホ扱いがベストって自覚してるからセーフか
0383最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:43:46.84a
>>374
こんな醜態晒すレベルなのにシンデレラガールになれるの?
0384最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:45:12.700
>>374
CGになったのにダンス拒否されてもさブの下扱いされるアイドルがいるってマジ?
0385最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:45:50.060
グチェスレはどうしてそんなに末尾スレに拘るのけ?🤔
メリットって何なのかしら?😐
0387最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:46:40.420
>>371
このレス許せないんだが💢
無職のおっさんはごっこ遊びしちゃいけないのかよ😠
0389最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:47:10.220
>>385
じゃあワッチョイ付けるか😀
0390最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:47:48.070
>>374
改めて見ると立ち絵くっそやべえなこいつ🙄
普通にヒグチェより酷いしあさブより整形だわ🙄
0393最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:49:55.62a
でもぶみぺーはここでも外でも騒いでないから特に文句ないんでしょ?この展開🥺
0394最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:50:21.840
>>374
ムビマスみてぇ🥺
0396最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:51:33.120
>>371
おい早く答えろよ
無職のおっさんがごっこ遊びしてちゃいけない理由をよ
0397最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:52:21.770
逆に末尾だけでなんかデメリットある?
0398最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:53:34.250
>>396
職探さないと家無くなったら警察に捕まるから😁
0401最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:56:58.760
>>400
ガイジ率極高のゴミが何かやらかす度に順当に叩かれるだけでメリットしかないんだ🤗
まともにしてりゃほぼ何も言われないわよ🥴
0404最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:59:11.770
ワッチョイだけって出来ないんですか🙋‍♀
0406最低人類0号垢版2021/12/02(木) 14:59:41.21M
>>374
これなんか問題ある?🤔
たしかにワオの担当だったらイラッとするかもしれないけどワオはぶみの担当じゃないし😓
0412最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:01:42.550
ぶみぶみってそもそもこういう方向の需要やろ🙄
0414最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:02:03.490
この程度で陰湿モブとか騒ぐのか…
真剣なだけじゃん
0415最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:02:10.220
855 最低人類0号[sage] 2021/11/22(月) 20:45:42.19 ID:0
ソロコレ収録曲発表でミミペーは喜んでますよ🤖
君は?🤖👉👹


898 最低人類0号[sage] 2021/11/22(月) 20:55:49.05 ID:M

【収録曲】
1.Episode. Tiara/矢吹可奈 (CV.木戸衣吹)
2.ZETTAI × BREAK!! トゥインクルリズム/中谷 育 (CV.原嶋あかり)
3.成長Chu→LOVER!!/七尾百合子 (CV.伊藤美来)
4.だってあなたはプリンセス/徳川まつり (CV.諏訪彩花)
5.侠気乱舞/福田のり子 (CV. 浜崎奈々)
6.ビッグバンズバリボー!!!!!/高山紗代子 (CV. 駒形友梨)
7.ギブミーメタファー/田中琴葉 (CV.種田梨沙)
8.Do the IDOL!! 〜断崖絶壁チュパカブラ〜/エミリー スチュアート (CV.郁原ゆう)
9.Hang In There!/佐竹美奈子 (CV.大関英里)
10.ReTale/松田亜利沙 (CV.村川梨衣)
11.Super Duper/横山奈緒 (CV.渡部優衣)
12.Starry Melody/高坂海美 (CV.上田麗奈)
13.ABSOLUTE RUN!!!/春日未来 (CV.山崎はるか)

なぜエミミーが犠牲に…😭😭😭😭😭


ミミカス😎
0418最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:04:27.230
>>414
結局無味無臭コマュが正解なんだ
ただ白化物イベや黒枕イベがコマュギスギスだったからまた陰湿かよって思うのはあるかもな🤔
0422最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:06:25.130
スターライトステージ
@imascg_stage
「10日連続SSレア確定5連ガシャ DAY3」の登場アイドルは以下の19人です!

奥山沙織
間中美里
赤西瑛梨華
小早川紗枝
西園寺琴歌
月宮雅
柳清良
神谷奈緒
上条春菜
荒木比奈
高峯のあ
高垣楓
佐城雪美
斉藤洋子
沢田麻理菜
矢口美羽
赤城みりあ
相葉夕美
十時愛梨

ゴミじゃねーか😰
0423最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:07:21.16d
エエマスってなんでボカロカバー入れないん?
明らかに意図して外してるよね?
0429最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:09:07.650
>>422
初代CGと今年のVIAトップ3がいるんだが?
0430最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:10:02.92d
もはや今の日本の音楽シーンでボカロソングを避けるのは不可能に近いんだ😭
0432最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:10:49.17M
「10日連続SSレア確定5連ガシャ DAY3」の登場アイドルは以下の19人です!

奥山沙織 2点
間中美里 2点
赤西瑛梨華 2点
小早川紗枝 30点
西園寺琴歌 10点
月宮雅 2点
柳清良 2点
神谷奈緒 10点
上条春菜 10点
荒木比奈 20点
高峯のあ 20点
高垣楓 95点
佐城雪美 20点
斉藤洋子 2点
沢田麻理菜 2点
矢口美羽 2点
赤城みりあ 2点
相葉夕美 45点
十時愛梨 50点
#デレステ
https://i.imgur.com/5KseRHi.jpg
採点したわよ👀
0437最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:12:07.960
>>423
千本桜
三浦あずさ
0439最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:13:11.460
1/2が声なしだし3/4は圏外なんだからゴミじゃない日はないんだよね😓
0440最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:13:37.080
初代50点のあさん20点とか点数の基準がまるでわからん
0442最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:14:21.790
>>432
704最低人類0号2021/12/02(木) 10:09:41.180
途中送信しちゃった😅

こいかね 90
めつめね 80
ゆっきー 85
あいい  70
めこと  70
めげる  65
財布   60
ちゆおば 60
ねつは  60
けほ   60
へなな  60
ヒグチェ 55
てんけ  55
ずり   55
ちょこ先 50
ふゆけ  50
にちけ  50
えまな  45
りんよ  25
せくや  20
餃子   20
きりけ  15
めめめ  15
ホワチェ 10
ケェト   5

やってることがこいつとそっくりだな😁
0443最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:14:59.62d
ケェト5点イライラシタンが発狂しちゃうからやめなって😂
0444最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:15:19.870
ワオちゃんは最近の楽しみが彼女とイチャイチャするくらいしか無いんよ🥺
0445最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:15:25.470
>>441
その程度でよく集金とか言えたな🍗

🐦クリスマス集金🐦

SSR5倍 200×26日=5200
感謝祭ガシャ 9000
ピックアップ2倍 3000
育成ブースト 9400
感謝祭育成 4000
衣装チケ付き 10000

🐦合計 40600🐦

まだ第1弾ハメ🍗
0448最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:17:23.880
>>440
言っちゃわるいけど🐜スレの匂いをめっちゃ感じる採点だな😅
でもコバエ高いのか🤔
0449最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:18:16.79d
>>445
ピックアップ2倍🤪‼
で有償払ってミリシタのピックアップ以下なのやべーわ🙄
0450最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:20:46.450
>>425
54 風吹けば名無し sage 2021/12/02(木) 14:59:56.60 ID:gIRBXZ7FM
声優自体は薄給だけどライブとかに出てるとレッスン含め手当がたくさん貰えるはず

68 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:00:58.47 ID:MPf481Ef0
>> 54
アイマス形式だと言うほどレッスンしないからな
ラブライブくらいガッツリやらないと

76 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:01:30.78 ID:QlRof/jE0
アイマス公務員ってやっぱり嘘だよな
ラブライブのが断然安泰やろ

92 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:02:36.79 ID:MPf481Ef0
>> 76
アイマスのライブって年1くらいだしな
0451最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:21:20.970
139 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:06:17.71 ID:895GH6xgd
SMA声優正所属
楠木ともり→ラブライブ
伊波杏樹→ラブライブ
井澤美香子
矢野妃菜喜→ラブライブ
ペイトン尚美→ラブライブ

SMA 準所属
星希 成奏→アイマス
白河 みずな→セレプロ

221 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:12:29.34 ID:AYgbpSYXd
>> 139
ギャラの話してアイマスが安いの気づいたんやろなw
キャラ沢山おるからしゃーないやろうけどな
ラブライブはキャラ少ないから負担でかいし
0453最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:22:15.300
140 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:06:25.65 ID:qnR7h0uz0
アイマスってどういうギャラ形態なんやろか
セリフあたり幾らとかだったら出番の少ないデレはキツそうやな

161 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:08:00.40 ID:OvxYOQn9M
>> 140
ライブ出るならレッスン料貰えるから売れっ子じゃなくても食ってけそう
呼ばれないとダメだけど
0454最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:23:14.660
14 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:57:21.61 ID:pz1yx9NTd
りあむってデレマス人気キャラやろ?

78 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:01:41.87 ID:sCpJujVod
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。

148 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:07:05.89 ID:HfVN6EXN0
デレは出番少ないし給料ショボそうよな

198 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:11:10.63 ID:vAyEyttTp
デレの声優って数多い分ローテが遅いからミリとかシャニの声優より稼げてないだろ
0455最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:24:52.560
末尾rさんなんで末尾0から書き込むようになっちゃったの?
もしかして末尾rさんが私生活でどんな話しているのか気になったのが癇に障ったの?
0457最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:25:43.090
のくおさんがなんJにスレ立てていらっしゃる
皆で盛り上げて!
0458最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:26:52.980
358 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:22:05.11 ID:TwWO47vN0
https://i.imgur.com/phD9I88.jpg

365 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:23:00.79 ID:0PqutDwdd
>> 358
神定期

369 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:23:15.32 ID:nWYv+G2S0
>> 358
この人結局これ以降もやってんの?

372 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:23:32.78 ID:QRYKnv7ha
>> 358
これ好き

342 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:21:14.55 ID:BXkVe+WYp
ウマに寝返った青木瑠璃子を許すな
0459最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:27:01.25a
>>445
なんか毎月キャンペーンと称して集金してない?🙄
11月はハニバ後夜祭、10月はハニバで
0460最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:27:56.670
85 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:02:13.73 ID:CBfVjhU9d
星希 成奏 (ほしき せえな)@Hoshiki_seena

家族のスネかじりたくなくて、一日一食で過ごしてます〜…って言ったらみんな恵んでくれる…😭
困った時に助けてあげようと思っていただける存在になれていて良かった😭
これからも一緒にいると笑えるとか、安心できるとか、手の届く周りの人だけでも幸せにする人間でいたい😭

星希 成奏 (ほしき せえな)@Hoshiki_seena

説明しなくてもわかると思うけど、
私が皆様にしていただいて嬉しい事は、『星希』を楽しんでいただくこと、何より応援していただくことなので、
私生活のネタツイを見てお金の催促か…みたいに絶ッッ対に思わないで欲しいです!

技術や努力、自分が働いた対価としていただいたお金で生活したいの👊

404 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:26:35.66 ID:r5UENwy/M
>> 85
ヤバくね?
ゆりしーと同じ匂いがする

405 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:26:35.79 ID:Xi3Eh3LW0
星井美希みたいな名前しやがって
0462最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:29:02.310
あれ?Jのコピガイやってたのってrだったっけ🤔
0463最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:29:27.550
🚽を1人で支えないといけない釈迦のこと思うと応援したくなるよね?🥺
0465最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:31:14.240
もしかしてさっき散々末尾無くせって言ってたのって・・・・・・・😱
0473最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:39:18.110
541 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:37:06.98 ID:X1x6LAKfd
中村悠一が言ってた声優やりたいなら親の脛を骨になってもしゃぶり続けろってのがようわかるわ
家が裕福な人間と親不孝な人間しか目指せない世界や

518 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:34:53.29 ID:5vYYA+6d0
いま声優とかアニメーターに就いてる人間って
仕事に就く前から給料が安いことなんて情報出回ってるのに
安い給料に泣き言つぶやくの自業自得としかいえへんわ
0474最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:39:59.130
🐦 8,205 イルミネーションスターズ

15 5,736 アイドルマスター シンデレラガールズ
20 4,219 アイドルマスター ミリオンライブ!
49 1,751 アイドルマスター シンデレラガールズ
55 1,539 アイドルマスター シンデレラガールズ
56 1,496 アイドルマスター シンデレラガールズ
60 1,453 アイドルマスター シンデレラガールズ

イルミネ以下のみなさん😂
0476最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:42:16.250
438 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:28:59.24 ID:V39Woc7Nd
アイマス
ラブライブ
バンドリ
ウマ娘

なれるならどれがいいんや
0477最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:42:55.140
>>475
視界に入れないようにしてるからうろ覚えだけど
ここ最近はもうラ!以外も好き放題コピペしててはぁ?ってなった記憶あるんだ🤔
勘違いだったらごめんね
0478最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:46:45.930
そう言えばいつメンガイジも末尾aバカにされまくって固定回線引いてたわね🤔
0480最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:49:28.890
647 風吹けば名無し sage 2021/12/02(木) 15:44:48.57 ID:zNtfO1zA0
声優は容姿も良くないと駄目になったというが
万の中から選ばれたミルキィホームズの緑は容姿が…だし
アイマスもウマ娘も容姿良いのは僅かだけという現実から目を背けるな

667 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:46:10.01 ID:kIfSH6R6d
>> 647
昨日のウマ娘歌謡祭カメラが小倉唯ばっかアップしてたの草
0483最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:50:57.26p
オーバードーズ続けると薬効かなくなってくるハメね💊💊🐦💊💊
0484最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:51:07.880
>>478
浪人持ちもそうだけど5chで持論押し通そうとしたりレスバしたり煽りカスしたりするのにお金払うのって本末転倒過ぎない?😩
0486最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:51:29.880
681 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:47:31.07 ID:ujUdFwpgM
鬼頭明里
鬼滅
ラブライブ
ウマ娘
原神
その他ソシャゲ諸々

どんだけ稼いでるんやこいつ

684 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:48:08.83 ID:kX6Dpd4rd
>> 681
1000は余裕だろうな

685 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:48:13.34 ID:CVdQWivS0
>> 681
合鍵渡すくらい

696 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 15:49:26.27 ID:AfugLwnEd
>> 681
金で男を釣れるくらいには

鬼滅がたまたまあんなヒットするだけで人生変わるあたり
ドラフトでどの球団に行くかって運で人生変わるのと似とるな
0487最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:52:13.080
>>479
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:53:59.230
>>485
ワオらユーザーが消せることはまずないけど運営が消すことはあるんだ🙄
🌿販売だったり電話番号だったりはよく消される
あと最近だとAV無修正流失でレスもスレも消されまくってたんだ
0494最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:56:13.020
じゃあのくおが立てたスレに🌿売りますとか書いとけば消されるんけ?😍
0495最低人類0号垢版2021/12/02(木) 15:56:16.21a
釈迦シタンはツオで本当に消せ消せやってたよね🤔
0499最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:01:32.900
課金すれば書き込めるんじゃないの🤔
ワオはゴミちゃんねるに課金なんて死んでも嫌だけど😄
0501最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:02:32.430
>>499
ソシャゲに課金するのも大概…あっすまんミミカスはガチャとか回さないんだったな
無料10連で引けるし
0503最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:03:41.760
>>496
マジレスするとここに限らず5chで教えると一日持たずにVPN931送りされるでしょ😬
あと自演自体はVPNなんてなくても出来るわよ🥺
あと別に5ch書き込むため以外に使うならwindscribeでいいと思うわよ
アレなことに使うならプロトン
0504最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:03:59.82r
デデの謎ガシャ釈迦臭がするからやめて欲しい🤢🤮
0505最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:05:24.810
>>504
ミミカスのサーカスガチャみたいな謎テーマみたいなもんじゃん
0506最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:05:27.120
もうtorはオワコンでlokiってのがいいらしいけどググっても馬鹿だからよくわかんなかった🥺
0507最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:05:42.060
最近ある他所でやってくださいとかいう謎規制何なの🥺
別の板だったけど1ヶ月以上レス出来なかったんだ🥺
0510最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:07:06.480
>>507
巻き込み規制だろ
5chは個別に規制することができないからな😅
0512最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:08:37.670
ガチでアレなことやるなら監視カメラの死角で飛ばしスマホから多重VPN海外鯖接続+torでよさげね
スマホは使ったら塩水漬け
0513最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:08:47.100
>>507
荒らした覚えがないならお前と同じタイプの回線とブラウザ含めたUAが同じやつが規制食らってる
0514最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:10:44.71r
クレカ騒動見たらびた一文5chに払う気おきねンだわ
0516最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:12:43.680
くこでたまに現れるマスコットキャラ扱いされてるkikiくん実はかなりやべー奴なんだ🙄
どれだけ運営から規制され潰されても復活してくる😱
0519最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:16:21.45a
集金なかったら😈が最低更新してたと思うと腹が立つ
0521最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:18:49.23r
セルランすら興味持たれないのが真の不人気って感じ😎
0523最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:19:23.710
491 名無しですよ、名無し! sage 2021/12/02(木) 14:22:33.40
なんでお前らスタマス買わないんだ?
デレステよりクオリティ高いデレアイドルたちがいるのに

492 名無しですよ、名無し! sage 2021/12/02(木) 14:32:19.53
誰が765という汚物が混入したものなんか買うの

499 名無しですよ、名無し! sage 2021/12/02(木) 15:41:46.51
765老害に他界して欲しい人は買うわけがない。

500 名無しですよ、名無し! sage 2021/12/02(木) 16:00:27.03
再三再四Noを叩き付けてるのに絶対に諦めない鋼の意志はなんなんだろうな

501 名無しですよ、名無し! sage 2021/12/02(木) 16:17:24.27
教祖様やコンビニさんが出てくるゲームを買う訳ないだろ
0524最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:19:58.230
ウワサによるとkikiくんは1000レスストッパーが存在しない頃から色んな板に貼りついて同じことをやり続けてるらしいんだ
0525最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:20:15.490
>>516
そいつ定期的に名前見かけるけどツオでもくこでも見た事ないんだ🤔
一体何をした奴なの🤔
0526最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:20:24.440
あの糖質ここにも来てんの?🙄
デデを一番楽しんでるやつの一人だろうな😅
0527最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:20:40.250
今のアイマスってお互い煽り合いばっかで全く生産性がないよな🙄
コンテンツ同士でも担当ごとでも争ってばっか😅
0528最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:20:50.950
kikiはひろゆきからも認知されてるからな😎
同じおいもすぺとして誇らしいわ
0531最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:22:44.240
Kikiくんはデレステスレによくおったけど
最近はデレステスレ見ないから今どうしてるのか知らん
0534最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:23:38.670
マジレスすると犯行宣言とかしない限り5chごときにVPNや玉葱使うまでもないわよね
そこまでする価値あるのなんか割る時だけでしょ🙄
0535最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:23:42.52a
ミミスレに行ったのは知ってる
また移動したの?
0536最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:23:50.510
1000レスストッパーが無い頃って90年代とか?やばすぎ
0537最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:24:38.800
>>507
おそらくいくつかの荒らし対策の規制を余所でやってくださいってメッセージにまとめてる
どういうきっかけで規制されるかの条件が複数ある上に規制範囲や期間も人それぞれだしそもそも条件も範囲も期間も公開されてないから回避も難しい
同じ日、同じスレでID変えすぎた場合に端末規制が発動するらしいから飛行機多用するとヤバい
0538最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:24:39.18M
プロセカシタンが集まる次の手短なイベントどこだ?遊びに行ってやろうかな
0541最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:25:58.670
デデグチェは5chでも珍しいkikiくん歓迎ムードで迎え入れたスレなのにすぐ居なくなったんだ🥺
0543最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:31:23.950
>>542
グチェ全盛期の頃kikiくんの真似して文章と画像はるゲェジが出現してしばらくしたら本物降臨したんだ🤔
それに対してkikiくん😍みたいな反応してたら揶揄われたと感じたのかすぐ来なくなった🙄
0544最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:32:01.790
7 最低人類0号 sage 2020/09/30(水) 23:42:56.78 BE:659060378-2BP(7000)

画像
https://i.imgur.com/gJqoRe2.jpg

22 最低人類0号 sage 2020/09/30(水) 23:44:48.42
kikiくん会いたかったわよ〜😣

35 最低人類0号 sage 2020/09/30(水) 23:46:15.42
kikiくんグチェで飼おうよママー🥺

43 最低人類0号 sage 2020/09/30(水) 23:48:09.63
3年グチェ組でkikiくんを飼うか決めようと思います
飼いたい人は挙手してください🙋

54 最低人類0号 sage 2020/09/30(水) 23:49:51.73
なんで久しぶりにkikiくんが来てるの🥺

67 最低人類0号 sage 2020/09/30(水) 23:52:01.44
kikiくん稀に来ても荒らしたり連投する訳でもなく何かグチェ民が構うと毎回消えるわね🤔
恥ずかしがり屋さんなのかな😲

133 最低人類0号 sage 2020/10/01(木) 00:03:58.63
好意的反応でkikiくん撃退するのやめろ😡
0545最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:33:27.09a
シャニマスの運営は、例の声優の件がまだなのに更に炎上の燃料※を投下して
自らサービス終了(サ終)したいのでしょうか。
(アクティブも遂に、7万人切り。流行語大賞をやってる場合では…。)

※4○9800円、も○う等、言われています。
0546最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:34:34.460
マウントガオジよりシンプルなガオジの方が良い
よってkiki君は歓迎🥰
0549最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:40:24.20d
>>548
くこにクソ昔の画像突然貼ってるゲエジがそうだから会ったらご挨拶して差し上げろ😎
0551最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:41:50.040
kikiくんが呼ばれてレス返した時はびっくりしたんだ😳
0552最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:42:20.470
50代のM字ハゲの鬱で無職の子供部屋おじさんが業界通や事情通気取ってツイートしてるんだと思うと本当に泣けてくるし日本の行く末が心配になる
0555最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:46:26.180
5chで何かと画像って添えて書き込んでるレスはkikiくんだったのか
0556最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:46:55.380
一応auとかソフバンとか回線だけで規制した時よりは巻き込み少なくはなってるんやぞ理論上は
0557最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:53:46.740
>>555
123 最低人類0号 sage 2020/10/04(日) 18:35:10.54
このレスでkikiくんの話は全て終わりね

@画像って書いてるいろんな板のいろんなスレにいる人です😠
A画像付いてるのは多分BEの機能です😠
Bkikiくんって呼ばれてるのはBEって5chのシステムかなんかのkikiくんの名前かなんかがkiki7756だからです😠
Cゲェジだからあんまり構わないように😠

はい終わり😠
0558最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:53:56.090
大橋彩香 official
@AyakaOhashi
口内炎いたい(あやか)
午前10:00 · 2021年12月2日·Twitter for Android
0559最低人類0号垢版2021/12/02(木) 16:59:34.130
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-D8AZ) sage 2021/12/02(木) 11:23:57.41 ID:0L5W2bt90
やってない人間も含めたら投げ銭配信で一番稼げそうな日本人は田村ゆかりという事実

624 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-pYeS) sage 2021/12/02(木) 16:35:00.53 ID:ddvwHYVg0
>> 14
ゆかりんは一回テスト配信で相当投げ銭あって(リアルタイムで見た)、それから何も言わずにスパチャ閉じて
今も開いてないのは賢い

はえー😳
0561最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:01:11.690
>>559
なんで末尾rで書き込むのやめたんですか?
末尾rさんは普段の生活でも豊富な話題で周囲から注目されてるんですよね?
0562最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:04:56.91d
urlの末尾なのはわかるけどのくおってどういう由来なの
0563最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:06:39.090
声優・麻倉ももスパチャで世界4位に!“生身の人間”として快挙達成
https://myjitsu.jp/enta/archives/97835/amp

声優のもちょ≠アと麻倉ももが、YouTube上の公式チャンネルにてソロデビュー5周年を記念する生配信を公開。多くのファンが殺到し、世界第4位に達するほどのスーパーチャットを稼ぎだしていた。そんな中で一部ネット上では《絵じゃないのにすごい》との声もあがっていたが、一体どういうことなのだろうか…。

雨宮天や夏川椎菜らと共に、声優ユニット『TrySail』として活動してきた麻倉。そんな彼女は2016年11月にソロアーティストとしてのデビューを果たし、今年でちょうど5周年ということになる。

先日行われたソロデビュー5周年記念生配信では、麻倉がうどん打ちに挑戦。「TrySail」のメンバー3人によるラジオ『Talking Box』(文化放送)の中で、誕生日プレゼントとしてもらったうどん打ちセットを使い、懸命に手作りうどんを作っていた。

麻倉のうどん打ち生配信に、YouTubeのチャット欄では《もちょおおおおお!》《かわいい!》《エプロン姿最高》といった、ライブフェスさながらの歓声が。さらにYouTubeの投げ銭機能であるスーパーチャットも多数飛び交い、約1時間という配信時間の中で59万円超の金額が集まったという。
0564最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:08:09.620
2年くらい前にここが過疎ったらコピガイどうすんだろ?って話あったけど
この調子だとマジでスレが無くなるまでいそうだな😅
0565最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:10:03.030
でもコピガイのおかげでグチェスレに居ながら外の様子が分かるよね🥺
いつも感謝してるんよ🥺
0566最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:11:44.320
てかホントにコピガイは守備範囲が広すぎてビビるんだ🥺
0568最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:14:58.23d
らなちゃのブログやツイートをコピペするのは許して🥺
0571最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:21:11.620
第5回 #ももいろ歌合戦
〜届け!希望の彼方へ〜
2021年12月31日(金)
日本武道館より生中継

第一弾出演者発表!
▼特設サイト
https://www.momoclo.net/momoiroutagassen_5/

チケット情報、各放送・配信情報もご案内��
チケットの一般抽選受付スタート!〜12/8 23:59まで!
日本中に笑顔を届けます!

#momoclo #ももクロ
https://pbs.twimg.com/media/FFlop3OVcAE9NSN.jpg

!?😳
0573最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:23:57.500
ウマもアベマさんに招集命令されたら断れないわ
0576最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:25:05.19M
🎉ライブビューイングと
有料オンライン配信の実施が決定🎉

国内各エリアで実施される
ライブビューイングのチケット抽選受付は明日から📣

オンライン配信の詳細については後日お知らせいたします✨

実施日程:1月30日

詳細はこちら👉pjsekai.sega.jp/colorfullive/1…

#セカライ #初音ミク #プロセカ

爆笑したわ
2次!?!?!?!?売れなさすぎて、2次!?!?!?!?!?wwwww
0577最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:26:30.520
>>569
刃牙に出て来る紐切りのモノマネしっかり出来ててポイント高い
0578最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:28:11.920
そりゃ紅白より身内のアベマを優先するわな
辞退も納得
0579最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:28:52.850
アベマって見るとアベのことが浮かんじゃう🥺
0581最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:32:13.780
>>571
サンリオいるとかハジすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:34:00.180
>>569
過剰なくらい色白で目が強調されててホラー映画に出てきそうなメイクなんだ
0584最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:34:05.100
シンデレラガールズ身長に対してケツがデカいランキングTOP5

1.三村かな子←わかる
2.安部菜々←わかる
3.海老原菜帆←わかる
4.望月聖←一旦置いといて
5.赤西瑛梨華←わかる

4.望月聖←もっかい言って

4.望月聖←は?
0587最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:35:24.230
ももクロは弱小事務所のハンデ背負ってようやるわ
0588最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:37:00.61r
ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
【年末イベント出走情報!】
「ももいろクローバーZ第5回ももいろ歌合戦 〜届け!希望の彼方へ〜」にウマ娘の出走が決定!
12月31日(金)17:00から日本武道館にて開催!さらに
@ABEMA
で8時間生放送です!

詳細は下記をご確認ください♪

#ウマ娘 #ももいろ歌合戦
pbs.twimg.com/media/FFlookAagAARt6U.jpg
0590最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:39:23.810
>>582
クリスマスは監視がきついので年末年始くらいは男と遊びたい
0593最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:44:09.030
>>568
なに自分らだけ特権階級の様に許されると思ってんだよボケ
声帯が上級なら自分も上級様だとでも言いたいのか?
らなガイもコピガイと変わらねえよ出て行けカス
0594最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:49:36.730
まあコピガイみたいに実況中に暴れるゲェジじゃないから😅
0595最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:53:38.010
あー🐴は紅白辞退だったか
藤田の案件は蹴れないもんな
0598最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:55:06.580
ライブビューイングってことは配信なしかよ

一応デデと2窓予定なんだけど
0603最低人類0号垢版2021/12/02(木) 17:59:17.030
許してやってくれ
ヘロセカガイジは何も知らないんだ
0606最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:04:52.340
ペロセカのラオブとかあの形式だとおそらくゲームの2Dで実装した曲の披露とか無さそうなのに見にいく奴いるんだな🙄
0607最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:05:20.780
>>602
ガラガラのオワシタと比べれられても😅
それにオワシタのが多いって一騙勝すぐバレるからやめた方がいいよ🤫
0611最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:11:01.79d
幕張3ホールぶち抜きって後方席なんも見えんぞ
あの箱嫌い
0613最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:14:20.890
>>611
ステージが見えないなら近くのまんさんにボディタッチしてればええやん☺
0614最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:15:15.31M
>>606
コネクトラオブで2D曲の3D作るって言ってたしリアルライブ用も作るんじゃね?
0617最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:16:58.120
バオのラオブ昔は見に行ってたけど、最近もカバーの披露やってんのかしら?
Roseliaのラオブだと魂のルフランとかシュタゲのOPとか歌ってた覚えあるんだけど🙄
0618最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:17:16.86M
ラオブビューイング復活してエェマスラオブのオンライン配信なくなったら困るんだ😭
お家から出たくないし画面共有が出来なくなってしまう😎
0619最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:17:31.630
ワオ思うんだけどさ、ゲーム作りが事業の一部にでもある会社、都内だけでも数千数万とあるんじゃないんけ?🤔
0620最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:18:07.190
駄目だなこりゃ

デイリー アルバムランキング 2021年12月01日付

24 DOWN 
THE IDOLM@STER STARLIT SEASON 01
0621最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:21:35.310
>>607
バレるもなにもお前が知らんだけだろ😅
次はちゃんと調べてきてからこいよ😅
0622最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:21:38.01r
🐴も出るしももクロの方の歌合戦を見ようかしら🤔
今年のNHKの紅白はあんまり見たい歌手の人がいないのよね😟
0625最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:24:28.410
14ちゃんメンテ入ったからやることない😭
パワポケやるわ😭
0627最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:29:02.910
エェマスのこの現状でポプマスやスタマス出せる神経が理解できねぇ🙄
0628最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:29:48.170
リムサで落ちたけど失敗だったかも😩
下手したらインスタンス落ちあるの忘れてた🥺
0630最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:31:15.810
デデ
スコア出して動員200万でやること無くなった

何かいいアプリないの
0632最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:32:21.87d
FF14のライバルと目されていたNew Worldくんどうなったの?
0633最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:34:09.060
>>629
もはや出来とか以前の問題なんだけど
0634最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:34:34.90a
>>632
もう既に同接が1/10でデデの真のアクティブに負けた日もある😭
0635最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:35:00.06p
デデ葬式ソングいつ出るんだよ😡
ミミアニと同じくらいか?
0637最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:35:43.150
スタマスは失敗だったことにしてとっとと久夛良木追い出したほうがいいのにな😁
0639最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:36:26.080
>>637
今更?
0640最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:36:40.200
良かったやん、ミミカスに偽レムとツインテ来たらロクに認知されてない渾身の新作キャラの宣伝になるぞ😎
0642最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:38:16.830
NWは今こんな感じわよ🙄
120,589
players right now
139,996
24-hour peak
913,634
all-time peak 2 months ago

あのスタートで全世界合わせてマジで今のデデレベル
0644最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:39:31.670
>>635
次の選挙CDに一緒に入るだろ
イベントはどうせ正月

クリスマスのイベ枠は名古屋絡みだよ
0647最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:41:43.240
アイテムとかお金とかの数値の変動をサーバー介さずクライアントだけで処理できるシステムにしたせいで増殖し放題になった夢のようなMMOがNew World
最初90万の同接を捌ききってたのもサーバーでやるべき処理をクライアントにやらせてたから
0649最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:42:16.730
じゃあ次のCSも久夛良木でいいな😁
あの売上で次があるのかは知らんけど🤣
0654最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:44:44.07M
米、入国規制強化へ 陰性証明「1日以内」に短縮

【ワシントン=鳳山太成、ニューヨーク=山内菜穂子】米疾病対策センター(CDC)は1日までに、米国に入国する航空旅客に、出発前1日以内に取得した新型コロナウイルスの陰性証明を提示するよう求める方針を明らかにした。これまでは3日以内だった。新たな変異型「オミクロン型」の拡大を受けて短縮し、入国規制を強化する。

従来、ワクチン接種を完了した人には出発3日以内の陰性証明を航空会社に提示するよう求めてきた。未接種の人は1日以内だった。今後はワクチン接種の有無にかかわらず、1日以内の陰性証明を求める。

CDCは引き続き、米国到着3〜5日後に検査を受けるよう推奨する方針だ。ワクチン未接種の人には7〜10日間の自主隔離を促している。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN01EE50R01C21A2000000/
0656最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:46:08.71a
そもそも普通に最高傑作作ってるから今は別に叩く要素ないし🤪
🤓👈こいつを未だに親殺されてるレベルで叩いてるやつと同類にしか見えない
0657最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:46:47.630
それならNew Worldチートし放題じゃん、なんでそんなことに…
0659最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:48:28.300
最高傑作だから売れるってわけでもないんだろ
0660最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:48:29.940
>>656
アイマスみたいなレベルの低いコンテンツならそいつで十分だもんな
0661最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:48:35.980
ポケモン見てたらわかるだろ。ゲームの売れる売れないなんて需要の問題だって
0663最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:49:17.480
スタマスシタン死んだと思ってたけどまだ生きてたのかよ😱
0664最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:51:15.81a
>>642
2ヶ月前にデデ最盛期より多くて今デデより少ない😭
なにこれ😭
0665最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:51:32.710
アイマスの据え置きなんてクソゲーばっかだろ😎
0666最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:52:00.710
技術もノウハウも昔より蓄積されてるんだから過去作と比べりゃいいだろけど周りより良くないから売れないんでしょ
0669最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:53:42.980
最高傑作で売れないってもう枯れてるってやつ
0670最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:53:54.430
>>665
まるでソシャゲがクソゲーじゃないみたいな言い方はやめろ😠
0671最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:54:06.94a
詩人から耳栓消えてるじゃん
レンジ枠確定では?
0672最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:54:07.550
全然関係無いけどps4のコントローラー壊れたから新しく買うのと修理出すのどっちのが安く済むかわかる?
0673最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:54:11.730
イルカだとかオルカだとかもスタマスで初めて聞いたし、こういう開発だけして販売はしていないってゲーム会社万単位であるんじゃないの?😅
従業員100人未満のゲーム会社が乱立してそう🙄
ミミとかも実はそういう小さい会社が作ってるとかって可能性はない?🤔
0675最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:55:42.65d
🐬はペケモンで絶賛炎上中だからスタマス関係で騒いでも絶対声届かないわよ🥺
0676最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:57:01.090
14とかいう10年経ってからピーク更新中の化け物
0677最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:59:04.700
ダイパリメイクを最高傑作とか持て囃して有り難がるエエマスペー🤭
0678最低人類0号垢版2021/12/02(木) 18:59:51.570
ペケモンはエルセウスあるからそれより前に販売したいが為にああなったんじゃないの?🤔
0679最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:01:29.770
ダイパリメイクはアプデして神ゲーになっただろ😠
0680最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:02:27.920
ペケモソはガラパゴスジャップの象徴だと思う
0681最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:02:59.500
>>678
というよりブラックフライデークリスマスお年玉商戦に間に合わせたかったんじゃねえの
0682最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:03:03.390
オルカとかドラクエとかも作ってるだろうよ
トイロジックとかもその辺のやつだっけか

有名どころじゃん
0684最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:03:59.860
セルン👽

1位 プロスピ
2位 ウマ
14位 プロセカ
43位 バオ
58位 デデ
165位 エェプラ
176位 ホモ
180位 スス


201位以下
ミミ 釈迦 ポプマス スクヘス 東方 DJ
0686最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:12:23.270
実際日本は下請けのゲーム会社多すぎ🙄
数十人規模で雑居ビルにオフィス構えてるような会社多すぎでしょ🙄
まあゲーム会社に限らないけど🙄
街にある雑居ビルに入ってる会社がどんな仕事してるのか全く想像つかないんだ🙄
0687最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:14:07.180
エエプラ頑張ってるわね
1年目とはいえ中々圏外行かないじゃなき
0692最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:19:21.440
セルランの報告はデデだけでよくない?😅
他ゲーの順位とか気になる?😅
0696最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:22:14.320
覚醒JUNGOさんはその後どんな感じですか
相変わらず有能ぶり維持してますか?🤓
0697最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:23:36.460
>>696
声帯事務所とかアニメ制作もそうだけど
今は独立しないと給料は絶対に上がらんからな

🦏も皆葉だの吉田を取締役で釣って子飼いにしたし
ブシロードが似たような系列会社作りまくってるし
ちょっと人気出たら配信者もわけわからん会社作るだろ
0700最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:27:07.860
社員数100名未満の中小ゲーム会社調べて実績見るの面白いわよ
有名タイトル手掛けてたり意外なポイントがいっぱい見つかるんだ
そしてよく知られてる大手ゲーム会社は割とまともに作ってないんだってこともわかるわね

でも給料は大手が圧倒的に良くて実際に作ってる中小会社は雀の涙だけど
0703最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:29:45.150
🐬ペケメンバグ大爆発してるけどスタマスDLCに影響ないわよね?😅
0706最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:31:16.730
厳密にいうと社員は取締役その他経営陣のことで
一般的に使われる社員は従業員なんだけど

従業員である大手だろうが限り貰える金には限度がある
だから社員になるためにあんなに会社が乱立する
0707最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:31:32.460
>>701
ttps://jp.indeed.com/cmp/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%AB/salaries
これだけもらってたら十分だろ
0709最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:33:37.900
スタマスもバグまみれだけど誰もやってないから見つからないだけなんでは?🤔
0712最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:35:44.30a
ここでゲーミングPC欲しい欲しい喚いてたアホ
今セール始まったぞ

特選タイムセール: HP ゲーミング デスクトップPC インテル Core i7-11700F NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti メモリ16GB 512GB SSD 2TBハードドライブ Windows 10 Pro HP Pavilion Gaming Desktop TG01 WPS Office付き (型番:462U0PA-AAAF)

これで16万やから普通に安いぞ
0714最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:37:33.08r
509 名無しですよ、名無し! 2021/12/02(木) 19:26:58.84
ミリオンのアニメ化白紙撤回で頓挫が決まったみたいだぞ!

510 名無しですよ、名無し! sage 2021/12/02(木) 19:30:03.91
うん?ミリオンアニメに何か起きたかw

🤔
0716最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:43:39.100
ブシロードが系列の事務所の声優を忖度採用してるのは分からんでもないけど、🤖や🦏までお気にの声優で似たような事やってんのはよくわからん🙄
0718最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:44:27.500
やらカスってグチェまとめる事もあるんだな😅
0719最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:46:16.000
ミミのアニメは一生無い!👻💣

ミミアニは頓挫した!ミミアニは頓挫した!👻💣


😅😅😅
0723最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:49:10.870
ミミアニが放送開始してれその出来の悪さで叩くぞ🙆
0728最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:52:08.160
発表から500日ってのがツオでプチバズしてたわね😔
0729最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:52:23.550
2022年の7月か10月だろ

周年合わせか、周年から連結する
0735最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:59:01.590
ジョジョ6部のアニメってどこまでやるのけ🙋‍♂
0736最低人類0号垢版2021/12/02(木) 19:59:24.710
>>735
ジョジョアニって基本原作通り全部やってるくね?
0737最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:00:09.240
【#PSPlus】2021年12月提供コンテンツ情報!
フリープレイに『JUDGE EYES:死神の遺言 新価格版』『レゴ®DC スーパーヴィランズ』『The Sexy Brutale(セクシー・ブルテイル)』『Godfall: Challenger Edition』が登場!

https://i.imgur.com/96cIVAJ.jpg
0738最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:00:34.590
>>736
もう全話観れるのけ🥺
じゃあ土日にネトフリ加入してまとめて見るわね👀
0739最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:00:50.920
>>712
めっちゃ良くない?🤔
ワオ似たような構成で19万かかったんだけど🤬
0743最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:02:08.200
ゲーミングPC買ったけど最終的には原神しかやってないんだ🥺
0744最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:02:30.600
>>712
ゲーム欲しいんじゃなくて作りたいんだけどまじで買おうかな🤔
0745最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:02:35.260
>>738
あ、そういう意味か
今ネトフリで配信してるのはアニメの12話までわよ。OP映像からしてFFが出た後ちょっとぐらいまでじゃない?
0747最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:06:22.730
ミミアニもネトフリでいいからさっさと公開しろ
0749最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:12:01.060
>>739
型番でググればわかるけどこれ電源500Wやで
ケースもギリギリでかなり無理して組んでるから拡張性一切無し、よくて3年でフルで買い替えになる代物よ
0750最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:14:14.45p
>>747
ネトフリでやれたら独占配信の代わりに予算もあったろうにね
0751最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:15:24.110
>>741
ボイスツーリスト見ようとしたけど釈迦ゆっきーのライブが2500円で見れるからそっち行くんだ👋
0752最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:15:37.960
BTOはCPUとグラボ以外はマジで手抜きだからな😅
慣れてきたらオーダーメイドか自作のほうがいいぞ🤗
0758最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:21:26.560
バラして売ればまあ黒字にはなりそうだしお得なのは間違いないけど電源がゴミ
0759最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:21:58.910
ワオのモンクこんな調整するなら迅雷返して😭😭😭
0761最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:23:04.760
声豚くんは自分がただの🦆であることに気付こう🙄
現実に目を向けて声豚ビジネスなんて潰していこう
0762最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:23:56.750
>>741
ボイススター以外全部お釈迦互助会って名前付けた方が良いのでは?
0764最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:26:48.560
超プレミアムシートってのが何なのか知らないけど仮にちょっと前で見られるだけなら50000はボり過ぎよね
まさか本当に本番ありけ?😳
0765最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:26:49.440
>>756
らなガイはらなちゃのTwitter等々コピペ禁止だぞ
コピガイ諸共ケツに茄子突っ込まれて死ね
0768最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:32:28.48a
1度でいいから釈迦ゆっきーの喘ぎ声を聞いてみたかった😭
0769最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:32:43.590
もう最高…最高…寿人さんのことしか考えられない…ナイストップです!!!!!!!!!!!!!!
魔王様の目覚め!!!!!!!!
0770最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:33:15.790
ソープの大衆店が大体5万くらいやろ
大衆店ならもちょクラスがゴロゴロおるし、ドリオンに落とすのはもったいなさ過ぎやろ
その5万は実業家との4凸費用になるんやで
0772最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:34:38.600
ソシャゲのデータに何万も出すよりはマシだろうよ😗
0775最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:37:31.770
小倉唯なら5万出すわ😤
昨日🐴で1番可愛かったし🤗
0776最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:37:33.280
オタクはどれでもいいから黙って金出してれば良いのよ😗
0777最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:38:32.620
ゲームに金出そうがラオブに金出そうが一緒よね🙄
0778最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:38:36.800
>>774
野球は一円も金払わなくてもいいから😀
テレビでしか見ないけどワオは詳しいわよ😘
0780最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:39:52.260
嬢にガチ恋するおじさんとオタクの本質は一緒だよね🥺
0781最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:40:16.450
そう言えばそのサンドリオンさんだけど文化放送でラジオやってるのね
この前A&Gのつべチャンネル見てたらたまたま見つけたんだ
でも2ヶ月ぐらい前のある時からサムネにメンバー全員写ってたのから何も無い奴に代わったのは何でなんですかね…
0783最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:41:32.13r
本日放送された #おじゃる丸 に
【おやゆびちゃん】役で出演させていただきました😆✨
小さい頃夢中で見ていたおじゃる丸にまさか出演できるなんて…!!感激でした🍀あたたかい現場で、馴染みのお声に囲まれながら幸せな時間でした😌❤

(あずさ)
https://pbs.twimg.com/media/FFgtQNQXoAQ7JX_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFgtQYLXEAIQSjW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFgtQl7XEAEYh3k.jpg
0785最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:44:21.49d
>>776
声無しみたいに黙っているのが理想
0790最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:47:00.78d
>>788
デデが好きなら一度くらいラオブ行こうかなって思わない?🤔
0794最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:48:14.940
>>790
一軍のプロ野球選手の試合とデデのお遊戯会を一緒にしちゃ失礼でしょ😡
0796最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:48:21.480
らなちゃのツイート見てるとらならなしてくるんだ😍
0799最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:48:58.14r
和氣あず未
@azumi_waki
ゆっくりゲームしたい😌
年末年始は家族大集合だからマリパで対戦じゃ〜!
姪っ子甥っ子も久しぶりで楽しみ!
午後8:20 · 2021年12月2日·Twitter for iPhone
0800最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:49:00.380
ワオもらなちゃに推し変スパチャするか😎
何か流行ってるらしいし
0804最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:49:58.030
>>787
これのどこが『ダブルチーズバーガー』なんだよナメてんの?
らなちゃも庶民的なところあるんだなと思って画像開いたら2000円くらいしそうな気取ったダブルチーズバーガー"もどき"
ふざけてるよな、これでマウント取ってんだろ?
「マックかと思った?残念!高級バーガーショップです!🍆💢」って

らなちゃにマック食わせたら卒倒するんじゃねえか?
https://pbs.twimg.com/media/Ef1XwbUU0AAVh9T.jpg:orig
0806最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:51:22.630
>>786
それでらなガイが静かになるなら何の問題もないのでは?🤔
0809最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:51:48.69r
マックとかもう自分の意志で行くことはないと思うんだ🥺
モスかバーガーキングにするわね🤔
ちょっと高くても美味しいのが食べたいんだ🤗
0810最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:51:57.050
釈迦の開発運営は🤖でもドリコムでもなくノックノートとかいう弱小会社って常識でしょ
0811最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:52:11.760
もちょガイゆきガイは許されてるのになんでらなちゃにだけ言うの😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0812最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:52:57.620
>>810
ノックノートってドリコムの100%子会社だからドリコムと一緒わよ😅
0813最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:53:53.860
>>811
もちょガイはもうアンタッチャブルな存在だけどお前もそうなりたいの?😅
0818最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:55:31.920
マックでも食ってんのかと思ったら草
私は食べませんけど庶民はきたねえペチャンコの板でも食ってろって事かよクソが
らなカスもらなガイも消えろや
0824最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:58:00.340
マクドナルドでダブルチーズバーガー頼んでる時点で貧乏エアプだろ🙄
玄人はチーズバーガー2個買うんだ
0825最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:58:13.190
マックでもせめて炙り醤油風ダブル肉厚ビーフぐらい頼みな😎
0826最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:58:33.90r
個人店のちょっとお高いハンバーガーも1回食べてみたいわね🤔
多分チェーン店のハンバーガーとは全然違うと思うんだ☺
素材は全て店内調理で出来たてのものが食べられるしね🤗
0827最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:59:30.770
>>787
ザ・グレートバーガー ダブルチーズバーガー 1750円+ドリンク
0828最低人類0号垢版2021/12/02(木) 20:59:44.83a
らなシタンは最近数増えて鬱陶しいから個別スレ立ててそっちでやれ
0833最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:02:23.61r
❤︎小倉唯❤︎
@yui_ogura_815
#FNS歌謡祭 ウマ娘のマンハッタンカフェとして #大井競馬場 から
お届けいたしました〜(*´꒳`*)❤︎

こんな素敵な経験をさせていただけて、
感無量です…‼︎とっても楽しかったな☺

観てくださった皆さん、ありがとう〜
引き続き番組をお楽しみください♪✨
https://pbs.twimg.com/media/FFhx59zaUAAuTol?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FFhx59zaIAMZNsE?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FFhx591aAAAZPXP?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FFhx596aUAUSl_Z?format=jpg&;name=large

🤗
0834最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:03:14.18r
マジでらなカスうぜえな
これだから空気読めない声豚はクソだわ
0835最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:03:44.050
らなちゃは歌うまBランクだから別に何食っても良いだろ
0838最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:04:20.080
2017年8月 バンナムとドリコム共同出資で株式会社BXD設立
2020年3月 ドリコムがBXDの全株式をバンナムに売却しBXDはバンナムの完全子会社に
2020年10月 ドリコムがノックノートの一部事業を買収し株式会社BlasTrain設立
2021年3月 BXDからバンダイナムコネクサスに社名変更
0840最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:06:07.340
らなちゃ「おほん💢」←年収2000万

愚痴カス「オワデデwww」←年収200万
0841最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:06:41.320
ノックノートのゲーム事業の一部をドリコムが買取って新規子会社として立ち上げただけでノックノート本体は子会社じゃないしまだ会社としてあるわよ
0843最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:08:35.440
まーたブスまんさんがらなちゃに嫉妬してんのか🙄
0850最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:11:57.17r
鬼頭明里、伊藤美来、久保田未夢…声優さんのオススメ写真集3選【女性声優編】
https://news.yahoo.co.jp/articles/53160b0a49b1c21313dc904f6af847ab5b1da799

・鬼頭明里:「鬼頭明里フォトブック『Lumière』」
『鬼滅の刃』竈門禰豆子役や『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』近江彼方役などで知られる鬼頭明里さん。フォトブック「Lumière」ではこれまでのイメージとは一転、ファッショナブルな衣装やメイクでさまざまなコンセプト撮影に挑戦しました。

紙面はファッション誌の一部を切り取ったかのような、オシャレな写真にも注目の出来栄えとなったそう。128ページにもおよぶ一冊に、キュート、セクシー、クールなどさまざまな雰囲気の写真が詰め込まれています。

・伊藤美来:「伊藤美来写真集『Sheer』」
『五等分の花嫁』中野三玖役や『BanG Dream!』弦巻こころ役などで知られる伊藤美来さん。「Sheer」は5年ぶりとなる写真集で、撮影のロケ地にはアニメの聖地としても有名な“宇宙に一番近い島”種子島が選ばれました。

紙面には、南の島の日差しを浴びてキラキラと輝く笑顔や、開放的な自然体の姿を収録しています。夜のドキリとするシチュエーションなど、15パターン以上の衣装とともに、「可愛い」と「綺麗」をハイブリッド装備した“みっく”の魅力を存分に楽しめます。

・久保田未夢:「久保田未夢2nd写真集(仮)」
『プリパラ』北条そふぃ役や『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』朝香果林役で知られる久保田未夢さん。「久保田未夢2nd写真集(仮)」は撮り下ろしの写真集で、沖縄・宮古島が撮影の舞台となりました。

紙面は、これまで見せたことのない大人っぽい表情や、部屋着、水着、ドレスなどの衣装が見どころ。快晴に恵まれたロケーションの中、成長した久保田さんの姿が存分に詰まった一冊となっているようです。

0854最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:13:32.550
【悲報?】けろあずさん、346プロを知らない【朗報?】
0857最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:14:07.88r
680 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-pYeS) sage 2021/12/02(木) 19:07:10.00 ID:ddvwHYVg0
>> 636
拾い物だけどテスト配信の時のゆかりんスパチャ
これだもん
本人もコメント拾って話すタイプじゃないし
そりゃ怖くなるわ
https://i.imgur.com/3nvpQUV.jpg

…😰😰😰
0859最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:15:07.220
やっぱデレ=346だと認識してるペー普通にいるのね🤔
0860最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:15:32.030
【朗報】ころあず、346プロ否定のゲーム原理主義だった
0862最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:16:32.730
らなすこには文句言うのに声豚ミミラジには何もに言わないとか正体バレたわね😅
0868最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:18:17.810
プロダクション名は付けとくべきだったのでは?
0874最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:21:36.82p
え?またソロ曲は不発だったの?ミミカスザマァァ🤣
でも田舎べさのソロなんてあってないようなもんだしノーカンか
0875最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:23:04.040
釈迦ソロとかミミソロとか
なんでデデソロの名前がでないの
0877最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:23:15.030
ミミのソロ曲ひとつも話題にならない
一体なぜなのか…
0879最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:24:31.960
>>862
ミミコロは立派なデデシンの活動ですが?
らなガイは個スレでやれよボケ
0882最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:27:15.05a
釈迦シタンは釈迦ソロ釈迦ソロ言われて怒らんのけ🙄
0885最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:28:34.17p
人気ありそうなのでズッコケたの北沢ぐらい?
つーか露骨に不人気やASから消化してるなミミ新ソロ
0888最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:31:37.98a
宣材メーカーって釈迦のここがヤバいみたいなもんけ🙄
0890最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:33:19.79r
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
☀コラボ商品☀

ドン・キホーテにて、『ラブライブ!サンシャイン!!』限定商品の販売が決定!
オリジナル衣装のAqoursメンバーの描き下ろしイラストを使用したグッズがドン・キホーテ限定で登場します!

詳細はこちら→

#ドンキ #lovelive #Aqours
pbs.twimg.com/media/FFcYB0wakAABHLG.jpg

!?😳😳😳
0891最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:33:58.000
そもそもべさ自体曲ブレイカーじゃん今更け😅
0892最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:34:54.740
ワオは自分の顔が終わってるから声帯の顔に関してはなんも言えん😔
0895最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:35:38.050
>>889
高宮がいる限り難波の契約解除は絶対ないってポジティブ要素にもなるわよ😉
0896最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:36:13.61M
>>882
本当はうちに楽曲提供したいはずなのにミミが強奪してるからかわいそうハメ🐦
0897最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:37:07.850
声優はちょいブスの方が愛嬌ある
だから好きよらなちゃ☺
0899最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:39:55.830
真面目に聞きたいんだけどなんでらなガイはらなカスすこってんの?
演技も歌も凡以下どころか底辺からの方が近いレベル
若くも無ければ見た目もよく言って普通ぶっちゃけ微妙
デデ以外じゃ大した役もやってない木っ端声優
喋りも大して面白くないしそれでラジオの仕事がガンガン来るようなレベルでもない
ナレーションやってるって言ったってナレーションを聞いて熱烈なファンになります追いかけますとはならないよね?
アイドル追っかけてるドル豚やアニメやゲームに出てる声優追っかける声豚の方がまだ理解出来るよ
一般人を追いかけるストーカーと君たち何が違うの?
0901最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:41:01.47M
大阪のおばちゃんやん

恒例の衣装ぐるぐる動画です⚾
シーンによってスカートとキュロットを履き替えていましたー(動画はスカート)

#舞台ルーキーズ
#yuiTons
#私の学校には藤田先生みたいな丈のスカートを履いた先生はいなかったなぁ
#ルーキーズロス中

https://twitter.com/watanabeyui_Ton/status/1466386093087940610?t=R-rPuDgYSJWG0Jo8c2CiWQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:41:10.680
ミミ版公式ここヤバ🌿
くっせえの拾って来ないでくれよな
0905最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:41:43.590
>>894
エミミーでやろうとしたら堕天使エミミーの台詞が選べて🌿
愚かな…
0908最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:43:26.94d
ニュー速に昔京戸松って言う戸松遥ヲタの声豚超絶糞コテが居たのよ😗
そいつはアンチを十人生み出してもファンが一人でも現れればそれで良いって思想だったのよ😐
らなガイもそれと同じなんじゃないの🙄
0910最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:43:29.110
この手の企画デデでやれば声なしぺーが喜びそうなのに🙄
0915最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:45:46.940
まあワオとかデデの興味薄れて4年くらい前からデデ入りした声優の名前覚えられなくなったが
らなちゃだけやたら頭に残っちゃったから負けたわ
0917最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:47:23.960
>>915
それは半分ここの連中のせいでしょ
いつの間にかグチェアイドルと化したけど
0918最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:48:10.830
釈迦のはおしゃれだったからパクられたけどミミのはパクられそうにないわね🤔
0921最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:50:08.280
>>918
言うてここヤバの元はオシャレちゃうやろ
映像に起こした方は良かった😀
0922最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:51:01.040
カトラリーセットにクッソ目立つコピーライト入れるの無能すぎて草
0926最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:52:55.440
>>922
でもこれなかったらただの100均のスプーンとフォークじゃん
0927最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:53:10.390
>>923
こいつらそういうユニットなんけ🥺
全然知らん🥺
0928最低人類0号垢版2021/12/02(木) 21:54:01.450
ほんとだ
なんでタイトルより先にコピーライトはいってるのよ
0932最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:00:13.440
ステンレス食器にしてはバカ高いけどまあキャラグッズてそんなもんよ
0933最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:00:26.020
>>930
それとエェマス代ね🤔
0934最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:01:24.570
>>914
あるやついてもおかしくないんじゃないけ🥴
反撃で牧野内悠太まとめとかツオに貼ってやればいいのに🤗
0936最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:07:12.500
>>920
こんなボッタのゴミ買うやつおらんだろ😅
こういうグッズこそアンケで聞けよ😁
0937最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:07:43.120
>>935
ちなみに松尾とかのあとか一部は本当にはそうしてたし通報もしてたんだ🤗
結果記事消しチキン🤗
0941最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:13:34.030
>>939
んなもん本当に都合悪いから本名とか税務署社長とかイクイク体質をNGワーオにしてるのに今更じゃん🥴
0942最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:21:47.310
見なし残業が10時間あるけど額面が高いA社
見なし残業がないけど額面が低いB社
実際にはB社で月5時間の残業を必ずすれば同等になる


こういうパターン多いけど詐欺くさくないけ?🤔
0945最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:33:31.360
ペクシブで釈迦のSS検索するとPドルとエロSSが大量で草なんだ
0950最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:51:38.790
10連4連敗なんてザラにあるだろ
何不幸ぶってんだろ
0951最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:55:37.860
>>949
毎日弟が夜遅くに帰るせいで寝不足って意味だろう…多分🥺
0952最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:56:18.270
>>949
独身の男2人、夜中、何も起きないはずがなく
0955最低人類0号垢版2021/12/02(木) 22:57:45.42p
>>953
3Dモデルも隣に置いてやれよ
じゃないと絵だけ見て勘違いした奴がゲームやったら萎えるだろ
0963最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:04:51.760
>>958
ぬりけの例のコマュ特徴無いしこのSSRも衣装ダサいのになんで過大評価されがちなんだろ🙄
0966最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:07:23.440
セルン👽👽

1位 プロスピ
2位 ウマ
16位 プロセカ
45位 バオ
61位 デデ
177位 エェプラ
180位 ホモ
187位 スス


201位以下
ミミ 釈迦 ポプマス スクヘス 東方 DJ
0968最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:08:21.730
デデステをPlv400になるでやり込んでるのもすごいわね🙄
0969最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:09:27.400
真鍋以下のPlvのやつはくこで発言権ねえからな😁
0978最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:16:55.630
>>974
一応金!暴力!SEX!と入れようとしたらダメだったのでNGワードはあるみたい🤔
0981最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:21:36.200
ミミでもアルカイダや膣内射精感謝はダメみたいわね🤔
もこうと成海瑠奈はOK🙆‍♂
0984最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:23:26.620
>>982
実力不足ですね
うちに入りたいなら早見様以上じゃないと👺
0987最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:25:04.060
>>983
これsexとか打ち込んでから改めてやったん?
0988最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:25:52.310
ミミは基本受け入れるからな
不倫したやつが楽曲提供とかしてるし丁度ええやろ
0991最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:28:01.060
>>988
ホモも不倫がバレた奴が声帯続けてるし
エエマス全体が寛容なんやろ🤔
0992最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:28:18.000
これ半角と全角組み合わせればsex通るわ
0995最低人類0号垢版2021/12/02(木) 23:29:10.320
>>990
ミミSはデデA釈迦Bだよ💀
多分ボクは比較してSSじゃないかな💀✨
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況