X



トップページ最悪板
1002コメント241KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2021/07/30(金) 20:12:52.370
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
画像は省略

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6972
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1627558565/
オラッ👹
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号2021/07/30(金) 20:13:59.19d
2 最低人類0号 (ワッチョイW dff2-eTIh [211.2.44.69 [上級国民]]) sage 2021/07/30(金) 19:40:10.20 ID:BUZmfzH60
※3秒以上見つめると恋に落ちます😍


可愛いんだ🥰

そうなの?🤔
0006最低人類0号2021/07/30(金) 20:14:21.970
>>3

ハゲ山画像シタンは罠スレに引っ掛かったマヌケで格闘技オタとドルオタのガチホモです🤪
自演でムキムキっすなどレスする🤪

IP[119.231.107.163]

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6935
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1624622210/


ねぇねぇ高山シタン😁
これどういう意味なのか教えて😁

793 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6fbc-42hD [119.231.107.163]) sage 2021/06/17(木) 18:47:37.65 ID:yfj5MXew0
25日のPFL6に出場予定だったファブが精密検査の結果、脳腫瘍の疑いで欠場
ノーコンテストとなった試合で受けたパウンドが原因、選手生命の危機か

あのさぁ😅
高山シタンこれはどういうことだい😅

202 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6d-K+hS [119.231.107.163]) :2017/07/14(金) 15:41:24.56 ID:hmfo86P20
るりりんにイケメンの彼氏がいるってマジ?

204 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6d-K+hS [119.231.107.163]) :2017/07/14(金) 15:51:31.72 ID:hmfo86P20
>>203
安心した
もう一回心配で聞くがお前らの間で暗黙の了解とかになってないだろうな

208 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6d-K+hS [119.231.107.163]) :2017/07/15(土) 11:50:17.32 ID:5rKmFV8t0
>>207
ありがとうー!最近気になってて公演の注目ポイントやオススメ動画などありますか?

【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆7【るりりん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1495328196/
0008最低人類0号2021/07/30(金) 20:16:25.960
最近👹ばっかスレ立てしてるけど梨沙クチュは死んだのけ?🥺
0013最低人類0号2021/07/30(金) 20:20:47.900
えさひシタン浪人購入してたんけ
5ちゃんに課金って😅
0014最低人類0号2021/07/30(金) 20:24:15.130
>>13
ワアも浪人課金してるぞ😡
普段から大して金使わないからサブスク系課金しまくりなんだ🥺
0017最低人類0号2021/07/30(金) 20:29:04.660
>>16
ぺぺ特有の縛りだから🙄
あすらんとアスラン😑
0020最低人類0号2021/07/30(金) 20:29:37.130
>>12
ツオで蘭子来たら始めるとか言って逃げてたのにはえーよ😡
0023最低人類0号2021/07/30(金) 20:34:17.97r
>>13
課金なんて当たり前じゃない?🤔
コピペ連投出来ないし🤢
0025最低人類0号2021/07/30(金) 20:36:35.900
>>24
プペマスの絵は安定してきたわね
最初は同人かよって感じだったけど
0026最低人類0号2021/07/30(金) 20:38:13.330
>>24
蘭子ちゃんはイマイチだな😔
飛鳥くんはなかなかいいやん☺
0027最低人類0号2021/07/30(金) 20:40:50.750
>>24
良くなってきてるわね🤗
0030最低人類0号2021/07/30(金) 20:43:18.970
>>28
もちもちしたいだけで荒らしぢゃなぃ😠
0032最低人類0号2021/07/30(金) 20:47:57.180
ポポこれで実装エェドル113人らしいわよ🙄
半年で38人、残り200人実装するにはあと3年くらい必要ね😭
ちなみに残り200人中152人がデデ😫
0033最低人類0号2021/07/30(金) 20:48:35.020
>>31
もちもちシタンともちもち以外の釈迦テンプレ貼ってるやつは別人らしいぞ
ちなみにもちもち以外の釈迦テンプレ貼ってるのは筋肉好きのホモでドルオタなんだってよ
0035最低人類0号2021/07/30(金) 20:50:58.370
>>32
声ありばかりガンガン増やしてるけど大丈夫け🙄
後半声なしまみれの虚無期間続くじゃん🥺
0036最低人類0号2021/07/30(金) 20:51:00.660
>>32
あと半年デデ以外のエェドル全員実装して1周年とともにサシュウかな
0040最低人類0号2021/07/30(金) 20:54:24.46r
27 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5daa-v6gS) sage 2021/07/30(金) 20:39:52.73 ID:kVVVatR/0
そろそろかな?
AS声優は不倫とかしたりされたりしてないの?

29 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa09-v0WV) sage 2021/07/30(金) 20:50:20.88 ID:0IQhfXiMa
>>27
一般的な知名度があるやつがいないからしてもされても大丈夫よ
有名人と結婚するか有名人と不倫でもしない限りはね
0041最低人類0号2021/07/30(金) 20:54:40.120
ポポマスのミミ新規エェドルが5月のメェハマ以降追加されてない事に気づいてしまったんだ😨
2周目はいるけど😥
0043最低人類0号2021/07/30(金) 20:58:14.780
ワイルドスピードアイスブレイクでイケメンのハゲ達見るわよ🤗
0044最低人類0号2021/07/30(金) 20:58:43.40H
>>42
消されるのはぺぺマスのアプリだけどね😁
0046最低人類0号2021/07/30(金) 20:59:50.300
297名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 13:02:01.09ID:0wT4IHGA0
VTuberだっけ?勧められたら「全部用意してくれたら考えます」って言ってたの
アパレルも多分その辺の紙にイラスト描いたやつを「作ってもらう」って考えだぞ
本当にやりたい!やる!ならパターン作って手縫いでもやってるよ
0047最低人類0号2021/07/30(金) 21:02:04.060
えさひシタンもゆりしーには思うところあるんだ😎
0049最低人類0号2021/07/30(金) 21:07:34.680
サ終までにはポペマス全員実装してくれるよね?🥺
みんマスだよね?🥺
0051最低人類0号2021/07/30(金) 21:08:37.970
ペペマス、エエドル追加トロトロやってる場合じゃないでしょ
0052最低人類0号2021/07/30(金) 21:11:41.080
ホモって今何割くらい実装されてるの🤔
0054最低人類0号2021/07/30(金) 21:13:46.240
>>52
数えてないけど体感7割くらいなイメージ🙄
0055最低人類0号2021/07/30(金) 21:15:56.46a
>>52

#ポプマス 2021年7月新登場アイドル第3弾の 神崎蘭子, 二宮飛鳥, アスラン=BBII世 を加えた人数・各ブランドごとの登場済み比率(※)は

13/13 (100%) 765プロAS
38/190 (20%) シンデレラ
19/39 (48.7%) ミリオン
30/49 (61.2%) SideM
13/26 (50%) シャニ
0/5 (0%) その他

113/322 (35.1%) 合計
0056最低人類0号2021/07/30(金) 21:16:26.840
>>39
いつも特定当時のログ貼られてる奴じゃないの
0057最低人類0号2021/07/30(金) 21:16:51.610
釈迦ゆっきーシタンって高山シタンもえさひシタンもいてバラエティに富んでるわね🙄
0058最低人類0号2021/07/30(金) 21:18:03.070
>>56
ガチホモドルヲタがテンプレ連投してるソースはないの🤔
0059最低人類0号2021/07/30(金) 21:19:07.730
>>55
もうホモ新アプリ決定してんだから優遇やめてもいいのよ?🥺
0063最低人類0号2021/07/30(金) 21:24:09.080
腹が痛い🥺
こんな時間にトイレ往復するとは思わなんだ🥺
0065最低人類0号2021/07/30(金) 21:25:30.200
>>55
やっぱみんマスってミミを踏み台にしてるんだな🤔
0066最低人類0号2021/07/30(金) 21:25:39.090
マネージャーのみなさんのおかげで
🎊トレンド入りを達成しました🎊
ありがとうございます!

感謝の気持ちを込めて、全員に300万コインプレゼント🥳
明日ログインして報酬を受け取りましょう!

#アイプラ生放送

うぉぉぉぉぉぉ!!!!!
0068最低人類0号2021/07/30(金) 21:27:45.14d
らなちゃの茄子さんの演技聴くとらならなが止まらなくなるんだ😍
0069最低人類0号2021/07/30(金) 21:30:36.440
らなちゃにデデの仕事が!?
0070最低人類0号2021/07/30(金) 21:31:16.150
誕生日なのに妹の絵が信じられんぐらい流れてこないんだけど😭
ワオのTLモブじゃなけりゃそれなりに誕生日は流れてくるのに…😓
0073最低人類0号2021/07/30(金) 21:33:03.240
妹誕生日ってマジ?
ツバッテーしかみてねぇわ
0074最低人類0号2021/07/30(金) 21:34:17.870
>>73
嘘つけワオのTLではマチケしか誕生日イラストあげてないぞ🤥
0076最低人類0号2021/07/30(金) 21:36:51.740
総選挙入賞経験者の誕生日イラストが流れてこないなんてそんなわけないだろ😡
0077最低人類0号2021/07/30(金) 21:37:05.020
エェプラここから覇権になりそう?
0081最低人類0号2021/07/30(金) 21:42:17.640
デデMV見て曲はまぁ良しとして
最初は暗いシーンだからわかるけど場面転換して外明るい所でもランタン持って歩いてるのおかしくないけ🤔
0083最低人類0号2021/07/30(金) 21:43:42.330
声豚向けなのにトラセ以外新人使うの意味わからん😰
0084最低人類0号2021/07/30(金) 21:44:14.000
ぶっちゃけスレ立って数秒で貼る高山シタンもえさひシタンも気持ち悪いんだ🤮
0085最低人類0号2021/07/30(金) 21:45:24.790
キズナアイがブレイクした頃の絵畜生ってまだ生きてる?かぐやるなとか
0086最低人類0号2021/07/30(金) 21:45:28.310
アイプラはグチェが持ち上げてたから微妙になったわね
でも🌸ルートじゃなくてDしルートになりそうね🤔
0087最低人類0号2021/07/30(金) 21:46:39.04d
>>83
スフィアは新人だった!?😲
まあ、マジレスすれば新人売り出すための企画だからでしょ、🤔
0088最低人類0号2021/07/30(金) 21:47:49.660
>>82
らならなを止めることなんて無理わよ😍
0089最低人類0号2021/07/30(金) 21:48:25.190
聖騎士金メダルキターーーー🤺
0091最低人類0号2021/07/30(金) 21:48:58.720
https://twitter.com/nojomiy/status/1421076994041679882?s=21

ケーキはなかったけどハピバだよッ🥰


https://twitter.com/machicoofficial/status/1420777481930346497?s=21

ツバッティーはっぴーばーすでーーーーー🎉✨😆✨🎊
甘くて可愛くてカッコよくて!
気持ちのままにステージを楽しんでる翼を魅せてもらって私は幸せです🥰
これからもいーっぱい夢中にさせてね💄💋✨だいすきだあ💕
BY:Machico(・山・)
#伊吹翼 #伊吹翼生誕祭2021
#ミリシタ


この愛の差ね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092最低人類0号2021/07/30(金) 21:49:56.020
山崎はるか@ワンマンありがとう
@yamazaki_haruka
やったー!
ゲーム会社様からYouTubeゲーム実況の許可をいただけた?!!
2社も!!早速プレイしよっと?!
乞うご期待??????
0093最低人類0号2021/07/30(金) 21:50:05.670
>>85
黎明期に生きてたやつはほとんど死んでる
シロとかはまだやってるけどコラボすると大御所ってことで変に気を使われててやりにくそう
キズナアイはイジられポジションになってるから親しみやすくなった
0095最低人類0号2021/07/30(金) 21:50:51.390
>>91
メチコにとってはもうトウカイテイオーの方が大事っぽいよねwwwww
0097最低人類0号2021/07/30(金) 21:53:58.050
初期にミリシタの絵師って言われてた人退社ツイートしてるけど最近でも描いてたの?🤔
教えて👺
0098最低人類0号2021/07/30(金) 21:57:29.810
最近完全新規ipで人気になったソシャゲあるか?と思ったけど🐴があるか
0101最低人類0号2021/07/30(金) 22:00:11.73d
👻💣「ミミセン死ねっ! クソっクソっ!!」シコシコ…シコシコ…
0102最低人類0号2021/07/30(金) 22:01:16.35r
ミリASシャニに対しては何も言わないからデレステ終わってくれにしか見えないんじゃが

@KaoraP
デレステ
パリラでアクティブ数が20万を割った(18万)ので長期的なユーザー数の減少はこれからも徐々に進むと思われ。
ことしの動向で、今後の方針が明らかになる(強力なテコ入れをする、これまでどおりを継続する)と思うので、見守りたい。
一番の注目は、新アイドルの追加とボイス追加の人数

🤔
0106最低人類0号2021/07/30(金) 22:09:06.350
デデステなんでアクティブ減ってるの…?🐴
0107最低人類0号2021/07/30(金) 22:09:23.230
デデ新キャラはもうやらんのか
ボイス追加はせいぜい3人だろこれから
0108最低人類0号2021/07/30(金) 22:09:44.890
ミミカスのトランプユニット、失敗wwwwwww
0110最低人類0号2021/07/30(金) 22:10:18.600
ミミシタンで真鍋君ポジションのキャラいたらフォローするから教えろ🤪
底辺ならアクティブ観測してなくてもええぞ😁
0111最低人類0号2021/07/30(金) 22:11:04.430
デデは黒人、鬱病、男の娘、あと適当に7人増えるよ
0112最低人類0号2021/07/30(金) 22:11:09.76a
アラタくんバンナム退社してて🌿
0113最低人類0号2021/07/30(金) 22:11:09.960
52÷4で13人のグループになって
そこからユニットわけするの?
0114最低人類0号2021/07/30(金) 22:11:55.360
デデは短小の子増えそうわね😯
0115最低人類0号2021/07/30(金) 22:11:57.72a
>>110
ミミカスの精神なんてみんな真鍋くんレベルでしょ
0116最低人類0号2021/07/30(金) 22:11:58.860
>>112
それ割とやばない?🤔
フリーでもミミの仕事できるのか?
0117最低人類0号2021/07/30(金) 22:14:48.24d
ワオのTLに🤺が大増殖しててこわい😭
0118最低人類0号2021/07/30(金) 22:15:32.850
釈迦でトマリがやめた程度の影響しかないから心配するなよ🚬🐦
0119最低人類0号2021/07/30(金) 22:16:04.110
最近アラタ君ミミのSSR描いてたけ?🤔
0121最低人類0号2021/07/30(金) 22:16:12.43r
デレマスはアイドル追加と声優追加でしか話題にならないと思い込んでる可能性もあるがw
ミリシャニASに触れてさえ貰えばデレマスより優れていることにアイマスPなら気づくはずみたいなみんマス思考になっているかもしれない

ぶっちゃけアプリの寿命は長くやっても4年位で終わるから5年限界説もある
20万前後いてセルランも高いデレステは優秀なんだけどね

🤔
0122最低人類0号2021/07/30(金) 22:16:21.55r
ミリシタのSSRイラスト担当していた人がバンナム退社したな
シャニマスといいイラストレーターを逃すのが好きなのか?

🤔
0123最低人類0号2021/07/30(金) 22:17:10.720
なに?アラタくんもトマリみたいに絵畜生に媚びるようになるの?😡
0124最低人類0号2021/07/30(金) 22:17:18.470
ミミはアラタクン以外のSSRのイラアドが高いんじゃない?
0125最低人類0号2021/07/30(金) 22:17:54.090
声優追加が一番の話題性は事実やろ
デデの中核を批判する👻は信者ですらない何かやな
0126最低人類0号2021/07/30(金) 22:18:13.870
最近のミミのSSRは露骨に釈迦の影響受けてるとかあまりいい話聞かないところにこの退社話だから正直かなりやばい
0127最低人類0号2021/07/30(金) 22:18:40.020
アラタ君退社!!!!!
ミミご自慢のイラアド爆発霧散!!!🤭
0128最低人類0号2021/07/30(金) 22:18:58.620
今更西園寺とかに声つけてどう盛り上がればいいんだ
マジ盛り上がるビジョンが少しも見えてこねーぞ
0130最低人類0号2021/07/30(金) 22:19:31.070
アラタくんってエロ絵書くっけ
0131最低人類0号2021/07/30(金) 22:19:47.460
ジェネリックアラタ君がもう確保出来てるしなぁ
0132最低人類0号2021/07/30(金) 22:21:01.600
マジで貴重なSSR絵師失って前歯絵師とか残してるミミは終わりだろ
0133最低人類0号2021/07/30(金) 22:21:03.790
👹 🐻✈︎退社
👺 アラタくん退社
🐦 🍅退社

エェマスを支えた絵師達が…😢
0134最低人類0号2021/07/30(金) 22:21:27.610
>>128
ワイの推しが来れば盛り上がる
そうじゃなきゃ解散やな
0135最低人類0号2021/07/30(金) 22:21:54.630
ミミと釈迦のSSR絵柄って割と絵師の癖出てるよね🤔
デデはかつての笑顔絵師以外分からないけど😗
0137最低人類0号2021/07/30(金) 22:22:39.65M
城之内絵師とデコドリ絵師って別人なん?
0138最低人類0号2021/07/30(金) 22:22:56.890
ミミとかいう泥船から続々逃げ出しててワロタ
0139最低人類0号2021/07/30(金) 22:23:24.370
セルン👽

1位 ウマ
35位 デデ
36位 プロセカ
58位 スス
120位 ミミ
209位 釈迦
224位 エェプラ
227位 バオ
273位 DJ
314位 ポプマス
455位 スクヘス
0140最低人類0号2021/07/30(金) 22:23:39.770
🇨🇳に取られたのかもな🤣🤣🤣
0143最低人類0号2021/07/30(金) 22:24:54.47r
ワオはもうミミはやってないから
絵師の退社によってミミに何か変化があるのかワクワクするんだ🤗
最近のミミはいろいろ擁護仕切れない要素が多いしね🙄
0144最低人類0号2021/07/30(金) 22:25:04.750
フェス Blanc 2021

三村
16位→27位→34位→35位(4日間)

向井
15位→23位→29位→37位→44位(5日間)

白坂
16位→23位→42位→62位→61位(5日間)

五十嵐
21位→25位→34位→42位→30位(5日間)

荒木&上条(6月3日に過去最低値の76位を更新)
24位→37位→57位→66位→68位(5日間)

遊佐
14位→23位→42位→57位→60位(5日間)

日野
35位(暫定)

こりゃワースト濃厚だな😅
0145最低人類0号2021/07/30(金) 22:25:13.220
>>139
デデ最強!!デデ最強!!デデ最強!!!💪👹
0146最低人類0号2021/07/30(金) 22:25:20.010
チャイナマスとか言ってアラタ君も🇨🇳に取られてんじゃん😁
0147最低人類0号2021/07/30(金) 22:25:38.580
>>141
絵柄の統一は出来ても絵師自体の管理が杜撰だからガチギレツオやら🐻🚀逃亡とかあるんやろ🙄
0148最低人類0号2021/07/30(金) 22:25:50.050
アラタくんもうミミで絵描かないの????🥺
絵アド棒が🥺
0149最低人類0号2021/07/30(金) 22:25:51.410
つまりイラアドはデデ一強になる…ってこと!?👹
0151最低人類0号2021/07/30(金) 22:26:05.670
>>143
エアプに何が分かるんすかw
0152最低人類0号2021/07/30(金) 22:26:29.330
デデは流石にシナジーオンリーは自殺願望あるだろ

今回のスキル擁護してんのは保守に走ったやつか
のくチル共みたいな脳死チャーム部屋信者だけだろ
0153最低人類0号2021/07/30(金) 22:26:48.210
最近アラタ君て分かる絵あったっけ?🤔
0155最低人類0号2021/07/30(金) 22:27:00.640
ミミは最近凡イラスト連発してるしサ終近そう
0156最低人類0号2021/07/30(金) 22:27:11.42r
てかグチェみんってミミシタやってんの?🙄
ワオはエエマスのアプリなんてもうどれも長いこと起動してないんだ🤗
0158最低人類0号2021/07/30(金) 22:29:10.420
>>157
3年前3ヶ月前のの蘭子の色違い

そりゃ弱いわけじゃないけどな
今更欲しくもない
0159最低人類0号2021/07/30(金) 22:29:14.680
ミミカスあんなにアラタ持ち上げてたのにwwwwwww

ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0160最低人類0号2021/07/30(金) 22:30:03.10r
ミミシタンはいろいろ大変そうわね😟
0161最低人類0号2021/07/30(金) 22:30:39.920
>>93
あんがと、ちょっと寂しいけど見てなかったワアが言うことではないわね😐
キズナアイ好きだしたまに見てるから頑張ってほしいわ
0162最低人類0号2021/07/30(金) 22:30:45.230
>>156
👻💣に迷惑かけられたから来てる()ドブライバー他と同レベルやんけ
0164最低人類0号2021/07/30(金) 22:31:17.270
イラアドが唯一ここで威張れてたのにねぇ🤭
ミミカスどうすんの?また🐜スレにするの🤭
0165最低人類0号2021/07/30(金) 22:32:24.97r
🍐スレ飽きたしまた🐜スレにしないけ?🤔
0166最低人類0号2021/07/30(金) 22:32:56.980
>>156
とラ!豚がエェマスの対立を煽りに来てます
0169最低人類0号2021/07/30(金) 22:34:52.52d
アラタくんって感謝祭のパンフレットだか以降ミミ内で絵みてないけど何か書いてた?🤔
SSRだとスゲー特徴出てるからすぐわかるんだけど😎
0170最低人類0号2021/07/30(金) 22:34:52.850
ミミコロもどこかの宗教画みたいに人体エアプで崩壊して言い訳出来なくなってから煽ればいいのに🤭
0171最低人類0号2021/07/30(金) 22:34:53.59d
ツオに上げてたオリジナル漫画の評判も良かったからなアラタ氏🤔
0172最低人類0号2021/07/30(金) 22:35:45.26d
コピガイなんかに触れても寒い思いするだけよ😗
0173最低人類0号2021/07/30(金) 22:35:46.360
散々イラアドでイキってた釈迦と同じ結末歩んでて草
0174最低人類0号2021/07/30(金) 22:36:24.150
アラタくん1年前くらいに漫画上げ出してからミリシタ内で目立つような仕事してないんだ🙄
最近は仕上げとか引き継ぎだけしてたんじゃねーの🥺
0175最低人類0号2021/07/30(金) 22:36:34.190
🦏は自社買いだけじゃないんだな😁

【悲報】デレステアタポン最終日朝の、水増し込みのアクティブユーザー数を調査した結果…【水増し】 | キャラゲーの闇・サイト
https://charayami.site/2021/05/28/post-839/
0176最低人類0号2021/07/30(金) 22:37:20.090
この間のめげめSSRくらい維持できれば良いんじゃないの知らんけど😵‍💫
0177最低人類0号2021/07/30(金) 22:37:21.630
ミミカス涙目じゃん大丈夫?
0178最低人類0号2021/07/30(金) 22:37:37.730
げっ歯類絵師どっか行って🥺
0179最低人類0号2021/07/30(金) 22:38:59.460
>>175
こう言う👻の別ベクトル版見ると悲しくなるわ

好きなコンテンツか自分に時間使えよミミコロ共
0181最低人類0号2021/07/30(金) 22:40:02.770
何とかしてミミコロしたいって気持ちだけは分かるけどホントに気持ちだけしか伝わらないな
怨爆シタンもなんかもう随分小粒になったなアクティブ落ちまくってるデデみたいに
0183最低人類0号2021/07/30(金) 22:40:57.18d
矢吹とツバッティーのハリポタパロディとかは
アラタ氏とは違うみたいだし後進が育ってるなら
今後のミミSSRの絵アドも期待は出来そうわね😊
0185最低人類0号2021/07/30(金) 22:43:46.780
蘭子今までいなかったとかペペマスやべえな🙄
0186最低人類0号2021/07/30(金) 22:44:19.510
ミミはサ終近いですって真鍋シタン多くないけ🤔
0187最低人類0号2021/07/30(金) 22:44:33.28p
Secret Mirage
涼宮星花さんを入れるとMVが楽器演奏に変わるみたい。声無しのキャラにも、キャラにそった活躍場所を持ってきてくれて嬉しい。
https://i.imgur.com/xof1Qhn.jpg
これがデデなんだよね💪👹
0188最低人類0号2021/07/30(金) 22:44:45.810
>>182
30連もしないって考えるとお得なのかも…?🤔
カードの配布どうするのか分からんけど🙄
ゲーム内で石的なものドロップしてそれで回すとか?🤔
0190最低人類0号2021/07/30(金) 22:46:36.340
>>175
こいつ暗黒騎士だろ
デレカスが悪に堕ちて全てにケチつけてる
キャラがどうこうとか言ってるし
0191最低人類0号2021/07/30(金) 22:46:40.550
今さらながらペペマスに追加された声なしなんなの?🙄
0193最低人類0号2021/07/30(金) 22:48:07.740
ミミが水増ししてないか監視するためにハジシタやってたのに
まさか水増しやってたのデデってのは中々のカウンターな気がする
0194最低人類0号2021/07/30(金) 22:49:15.490
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ちょっと横になりますっ😪
アクティブ集計の時間に起こしてくださいっ😴
0196最低人類0号2021/07/30(金) 22:49:23.670
>>191
デデの恥だから
そもそも圏内でもまだ実装されてないのいるのに声なしが先にいるとかおかしいんだ😑
0197最低人類0号2021/07/30(金) 22:49:25.170
矢吹の魔法少女SSRとか今回のスチパン😭とか評判の良い絵は大抵釈迦のパクリ言われてるから
地味にミミの絵柄もやばかったりする
0199最低人類0号2021/07/30(金) 22:50:31.380
>>197
あいつらなんでも釈迦のパクり扱いするやんけ😅
0200最低人類0号2021/07/30(金) 22:50:44.57d
バオのCS移植って全曲入らないんじゃなかったっけ🤔
0201最低人類0号2021/07/30(金) 22:50:58.450
>>175
これ🌿
0202最低人類0号2021/07/30(金) 22:51:42.600
お釈迦のパクリw
パクれるほどイラアド高くないやん(人体エアプを見ながら)
0203最低人類0号2021/07/30(金) 22:51:51.620
キャプ翼化してるのにパクられたとか釈迦シンってあたおか?🙄
0205最低人類0号2021/07/30(金) 22:52:08.21d
>>197
何でも在日認定する世界最高民族みたいわね🤔
0207最低人類0号2021/07/30(金) 22:52:52.530
絵アドが高いのは全て釈迦なんだぞ😤
0208最低人類0号2021/07/30(金) 22:53:14.150
ミミカス一々相手すんなよ😅
0210最低人類0号2021/07/30(金) 22:53:37.080
417 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fabd-tznE)[sage] 2021/07/30(金) 22:49:04.17 ID:tsYjAl4l0

子持ちガールズはもっと妊娠中の体位とか授乳の話とかしていいのよ


ワッチョイ掘ったらデデシンで🌿
0211最低人類0号2021/07/30(金) 22:54:26.760
>>197
釈迦シン曰く髪型変更も釈迦のパクリなんだろ?
で、釈迦に3Dなんかあったっけ?
0212最低人類0号2021/07/30(金) 22:54:49.280
ミミのイラアドはエェマスで1番💪👺
0215最低人類0号2021/07/30(金) 22:56:13.680
髪型はペロセカのパクリだろ
0216最低人類0号2021/07/30(金) 22:57:27.710
>>212
でも全くエエマス外で話題にならなくて可哀想😭
0218最低人類0号2021/07/30(金) 22:57:42.200
デデはムラがありすぎなんだ
ノワール屁こきとかこの前のふじともSRとかはクオリティ高かったけど戦隊パクリのジャケットとかホンマひどい😅
0221最低人類0号2021/07/30(金) 22:59:29.510
>>218
低いやつはめちゃくちゃ低いけど高いやつはいうほど高くないよね🐦フキュヒュ
0226最低人類0号2021/07/30(金) 23:01:19.720
この流れもしかして一人で作ってるのか?🥶
0227最低人類0号2021/07/30(金) 23:01:23.940
釈迦はいいよね
絵だけ力入れとけば褒められるんだから
0228最低人類0号2021/07/30(金) 23:02:19.04d
ミミは斜め下からのショットでも顔面崩壊しないのに最底辺?🤔
0231最低人類0号2021/07/30(金) 23:02:46.07a
おまじない!?🤯

🎵8月に実装される楽曲を一部発表🎉

#プリレタ (@letter_princess)の原曲・クラブアイテムが、グルミクに登場✉

8月27日以降の実装曲は、
続報をお楽しみに👀

#グルミク #D4DJ
https://i.imgur.com/9NY0EwR.jpg
0233最低人類0号2021/07/30(金) 23:02:51.790
>>226
浪人持ってりゃ連投なんて誰でも出来ることない?
あと気付いたけど、スマホで連投規制とか投稿禁止になっても専ブラをインストールし直したら
簡単にまたやれるよね、5chって結構ガバガバね🤪
0234最低人類0号2021/07/30(金) 23:02:52.130
>>227
そのイラアド棒
最近なまくらになってませんか?🤔
0235最低人類0号2021/07/30(金) 23:03:33.020
>>232

ナカイド棒きたあああああああああああwwwwwwwwwwwww
0236最低人類0号2021/07/30(金) 23:05:31.750
デデの20万切りの裏でひっそり10万切りしてるオワシタさん…w
0237最低人類0号2021/07/30(金) 23:05:54.090
>>175
いいなこれ デデ叩きYouTuberになろうかしら
0238最低人類0号2021/07/30(金) 23:06:35.110
ポチ月末本さんとえんずか🤔
今までNGが連続で来た事がないから水着限定にNGはいなさそうね
0240最低人類0号2021/07/30(金) 23:06:40.950
1 時間前
終始ダンマリな運営と一部ユーザーの過激な運営擁護が事を大きくしてる感じ
0241最低人類0号2021/07/30(金) 23:07:39.640
https://charayami.site/
キャラゲーの闇・サイト
デレステキャラのことは好きなのに、キャラが不遇な扱いを受けすぎていてつらい。そういうデレステユーザーのブログです。

よかったなミミカスw
ミミの事を叩かずにデデだけ叩く真・のくブロみたいなのが出来てるじゃん🤭
0242最低人類0号2021/07/30(金) 23:07:49.680
デデの水増しってタップジョイの案件だろ🤔
以前にもにゃんこ大戦争タップジョイスレにデデの案件があるって話題になってたぞ😎
0244最低人類0号2021/07/30(金) 23:08:45.740
>>220
スマホゲーの詐欺広告と実際のゲーム画面ぐらい違うな
0246最低人類0号2021/07/30(金) 23:08:55.710
自社買いしたセルランで他のソシャゲ煽って
水増ししたアクティブで他のソシャゲ煽って
一体何のためにやってるんだ…
0247最低人類0号2021/07/30(金) 23:09:02.85r
六本木えんにち〜夏夜語り〜
@RoppongiEnnichi
テレビ朝日がお送りする人気声優によるトークバラエティ配信番組「六本木えんにち〜夏夜語り〜」。8月10日から始まる夏の夜長にぜひ見てほしい番組の出演者を発表いたします!番組の詳細・チケットの購入はこちらから→https://tv-asahi.co.jp/ennichi/index.html 
#六本木えんにち #テレビ朝日
https://pbs.twimg.com/media/E7h4F4OUUAARbuk.jpg

テレ朝主催のイベントに声優さんがたくさん出るみたいわね🤔
0250最低人類0号2021/07/30(金) 23:10:04.090
🦏が広告料払って垢水増ししてるんだからBANされるわけないだろ😡
0252最低人類0号2021/07/30(金) 23:10:20.860
>>245
姉だろストラップ見ればわかるだろニワカか?😅
0253最低人類0号2021/07/30(金) 23:10:57.700
>>241
熱注いでたファンが嫌気さして叩き始めるのが1番怖いパターンだよなあ
0255最低人類0号2021/07/30(金) 23:11:10.740
>>241
もしかしてデデ叩かれてビキビキきてんのけ😅
0259最低人類0号2021/07/30(金) 23:12:53.130
(すみぺ)とかデデシン絶頂もんやな😁
0260最低人類0号2021/07/30(金) 23:12:56.460
デデ叩くのは皆ミミシン!
って思い込むの流石に辛くないか…😅
0261最低人類0号2021/07/30(金) 23:13:24.810
>>252
このネタ凄かったわね当時😅
どんな経緯だったっけ?シルエット見て姉に決まってんだろみたいにキレたんだっけか😅
0262最低人類0号2021/07/30(金) 23:13:54.630
>>260
ずっとそれでやってきたからもはやどうしようもあるまい
0264最低人類0号2021/07/30(金) 23:14:32.550
【悲報】デレステアタポン最終日朝の、水増し込みのアクティブユーザー数を調査した結果…【水増し】 | キャラゲーの闇・サイト
https://charayami.site/2021/05/28/post-839/

これ誰か👻💣に貼った?
0265最低人類0号2021/07/30(金) 23:14:33.030
>>260
ミミ叩くのはデデシンor釈迦シン!なら二択だし
まぁ説得力あるよね💪👺
0267最低人類0号2021/07/30(金) 23:14:48.320
>>262
ずっと信じてきたデデと自分を裏切っちゃうもんね…
辛いよね…
0268最低人類0号2021/07/30(金) 23:14:53.560
オワシタぁぁぁァァアァァア!?!?wwwwwwwwww
0270最低人類0号2021/07/30(金) 23:16:07.960
釈迦水着パクの件がなんJでミミのせいにされてたの👻💣の仕業だったんか?
0271最低人類0号2021/07/30(金) 23:16:26.740
エルミナくんって女コスプレイヤーや踊って見た系の人大量にフォローしてるけど
女オタオタなの?
0272最低人類0号2021/07/30(金) 23:17:00.580
絵師からも捨てられるミリカス🤣🤣🤣

鳴海アラタ
@arata50
本日最後の出社をしてきました。
新しいことを始めるため以前から相談し、仲間にも温かく送り出してもらえました。
大好きな作品に関わり、沢山の方に支えられ、とても楽しく仕事ができました。本当にありがとうございました・・!!
今後は少しゆっくりして、また色々な事に挑戦したいと思います!
午後9:45 · 2021年7月30日·Twitter Web App
https://twitter.com/arata50/status/1421089443419607044
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273最低人類0号2021/07/30(金) 23:18:34.670
>>261
そうそれなんだ😅
シルエット見て秒で姉だろってキレてたやつなんだ😅
0275最低人類0号2021/07/30(金) 23:18:41.590
デデシンちゃん哀れになってきたな🤭
0276最低人類0号2021/07/30(金) 23:18:45.920
エルミナ「俺はギブ系人間」
エルミナ「俺は真理探究型」



コスプレイヤーや踊ってみたやってるまんさんにリプ送りまくりw
0277最低人類0号2021/07/30(金) 23:22:28.05d
>>241
このブログ読んだけどマジでデデへの恨みで構成されてるよな🙄
0278最低人類0号2021/07/30(金) 23:22:54.730
オワシタオワシタ楽しいなw
オワシタオワシタ嬉しいなw
0279最低人類0号2021/07/30(金) 23:23:26.460
プロセカや荒野に行く勇気もないおっさん出会い厨が蔓延るコンテンツそれがオワシタw
0280最低人類0号2021/07/30(金) 23:24:01.670
もちょから乗り換えたいんだけど20前後でガチ可愛い声優おる?
0284最低人類0号2021/07/30(金) 23:29:44.640
アイプロ穂乃香ちゃんめちゃくちゃ嬉しい🤗
0285最低人類0号2021/07/30(金) 23:29:45.650
永遠にハジまらない負け組コンテンツにオワとは?
0286最低人類0号2021/07/30(金) 23:29:48.640
もちょから乗り換えるなら高尾奏音しかいない
0290最低人類0号2021/07/30(金) 23:33:20.71M
小室棒💪💿


#小室哲哉 さん書き下ろし楽曲💿
「#ALL_FRIENDS」実装記念🎮


楽曲実装を記念して、抽選で10名様に
✨ダイヤ💎 × 1⃣0⃣,0⃣0⃣0⃣個✨
を #グルミク でプレゼント🎁

🕹応募方法💡
@@D4DJ_gm をフォロー
Aこのツイートをリツイート

グルミクを開く👇

#D4DJ
https://i.imgur.com/Sb4ECxR.jpg
0291最低人類0号2021/07/30(金) 23:33:59.68r
デレマスはアイドル追加と声優追加でしか話題にならないと思い込んでる可能性もあるがw
ミリシャニASに触れてさえ貰えばデレマスより優れていることにアイマスPなら気づくはずみたいなみんマス思考になっているかもしれない

ぶっちゃけアプリの寿命は長くやっても4年位で終わるから5年限界説もある
20万前後いてセルランも高いデレステは優秀なんだけどね
0293最低人類0号2021/07/30(金) 23:34:37.370
アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏500人目

498 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/07/22(木)02:32:04 ID:???
3人ともdsのCD借りて聞いたはずだけど曲が記憶に残ってないな
日高愛がゴーマイウェイ歌ってたくらいか

505 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/07/22(木)10:05:39 ID:???
>>498
全部記憶に残らないゴミ曲だよね

506 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:21/07/22(木)10:13:02 ID:???
バンナムはウンコしか作れないからしょうがない
0295最低人類0号2021/07/30(金) 23:35:15.23d
>>290
こいつのリソースはどこから来てるんだ😅
0296最低人類0号2021/07/30(金) 23:36:58.930
ミミコロって普段自分達がミミにしてることデデにされたら発狂するの?
0298最低人類0号2021/07/30(金) 23:38:41.450
Amazon prime Videoで見られるおすすめの洋画教えてください
0300最低人類0号2021/07/30(金) 23:40:21.090
>>296
ミミコロに理由なんてない
だってオワマスなんてもうプレイしてないから擁護なんて概念ないもんね🤭
0301最低人類0号2021/07/30(金) 23:41:18.500
ミミコロ筆頭が真鍋君だしね
0302最低人類0号2021/07/30(金) 23:42:31.180
本さんはNGのセクシー担当だからな🤗
0303最低人類0号2021/07/30(金) 23:43:32.800
最近はデデシンより釈迦シタンの方がイラついてないですか?👺
0304最低人類0号2021/07/30(金) 23:44:00.620
アマプラはdeleを見ろ
7話が滅茶苦茶面白い
0306最低人類0号2021/07/30(金) 23:44:53.26r
ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD
@loveliveseries
🎙NOW ON AIR⚡

#ラブライブANN
🎚�Now Playing💿
🎤虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
🎧MONSTR GIRLS

🌟登場中🌟
MC👉黒澤ルビィ役 #降幡愛

🎙#Aqours
桜内梨子役 #逢田梨香子
渡辺曜役 #斉藤朱夏

🎙#虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
朝香果林役 #久保田未夢
桜坂しずく役 #前田佳織里
https://i.imgur.com/9Ntsooh.png

ラブラオブはシリーズの境界を超えても先輩後輩関係なく仲良いのかしら?🤔
0307最低人類0号2021/07/30(金) 23:45:16.600
デデ釈迦シタンはだいたい同じでしょ🙄
0308最低人類0号2021/07/30(金) 23:46:06.530
ここでもそうじゃん🤔
ミミやってるやつwwとかミミドルのブサイクさ指摘してることに対して
今のデデのクソさ指摘して未だにデデやってるやつおる?とかデデドルの魅力のなさや薄っぺらさ指摘したら
デデコロ認定してくるし
0309最低人類0号2021/07/30(金) 23:46:51.190
エルミナくんガメイとか。くんとか信じてるんでしょ😅😅😅
0311最低人類0号2021/07/30(金) 23:48:03.620
>>309
ITのプロフェッショナルでゲーム業開通やで?😉
内部事情や売上利益についても詳しい😤
ミミの行動全てに理論づけをする真理探究型人間だぞ🤩
0312最低人類0号2021/07/30(金) 23:48:54.59a
真鍋くんは急にロボアニメのパロディしながらミミコロしてくるからな
あれはどんなミミコロも敵わない
0314最低人類0号2021/07/30(金) 23:50:25.530
ミミコロって誰かが死んでもすぐに面白いキャラクターが生まれるわよね🤔
糖質とかに似てる🙄
0315最低人類0号2021/07/30(金) 23:50:40.450
>>303
🐴が始まって二次創作が減った
コピペライブで空気が悪くなった
新キャラ新シナリオが当たらず虚無感が漂う
水着パクリでトドメ

これらを埋めるためにミミコロする🐦が増えた
0316最低人類0号2021/07/30(金) 23:53:06.630
🐦にはデデシンの血が流れてるからね🙄
自コンテンツに満足できなくなったらミミを叩くのは必然わよ🙄
0317最低人類0号2021/07/30(金) 23:54:49.98r
やっぱりデデコロもミミコロも同じスレで無理なく共存してるのが1番平和だと思うんだ🤔
片方ばかりが強くなると意識しなくてもだんだん増長していくだろうし🥺

デデコロもミミコロも受け入れる
それが一番くこが平和でいられる秘訣だと思うんだ🤗
それにデデコロだけ、またはミミコロだけが目立ってるのはなんだかイジメみたいで見ててあんまり気持ちのいいものじゃないしね🥺
0318最低人類0号2021/07/30(金) 23:54:59.400
真鍋義久P@kotoura33
噂のSecret MirageのMVで登場する
涼宮星花さんのバイオリン演奏を見ました。
手の動きが凄いですね。バンドリの八潮瑠唯さんのCGアニメにも優るとも劣りません。

大河幸太郎「不可能と言われた声帯無しアイドルでもイベントに出る事を可能にする………それがデレステだ!」

#デレステ
#涼宮星花


真鍋義久P@kotoura33
RT>立憲民主党や国民民主党は、この体たらく、日本共産党は理念は正しいのですが名前が悪すぎる。

これでは無党派層は動かず、秋の総選挙では自公政権(+維新)が勝利するでしょうか………。


真鍋義久P@kotoura33
それではそろそろ就寝します。おやすみなさいです。

今は諸事情で休養中ですが(フリート参照)
しがないオジサンを祝ってくれたフォロワーさんの方々有難う御座いました。m(_ _)m

※写真は今日の誕生日にお迎えした、SSR橘ありすちゃんです。




本物見せてやるよ😎
0319最低人類0号2021/07/30(金) 23:55:55.77d
にじさんじに💩マジ?🙄🙄🙄
0320最低人類0号2021/07/30(金) 23:56:29.740
デデをすこるともれなくあたおかになる
0321最低人類0号2021/07/31(土) 00:00:30.570
なんで釈迦シンってそんな余裕ないの?🤔まだ3年のコンテンツなのに
0322最低人類0号2021/07/31(土) 00:02:35.930
まだ3年ってのが間違い

エェマスやってると時間感覚がおかしい
浦島太郎かよ
0324最低人類0号2021/07/31(土) 00:04:03.330
おまけに毎日通勤時にもYostarの車内広告でASのアニメを見せられる😭
もうミミコロのメンタルはゼロよ😭
0325最低人類0号2021/07/31(土) 00:04:25.230
🐴はもうメッキ剥がれたからオワオワやね
ダスカネイチャスカイライスあたりの人気キャラを渋ってる内はもう…
0326最低人類0号2021/07/31(土) 00:04:34.850
ミミコロしてると友人を無くしたりアラフィフなのに独身で親の介護と職場の虐めに悩んだり
脳梗塞で入院する羽目になったりするから一般人は止めた方が良いんだ…
ミミコロは人体と人生に危害を及ぼす危険な行為…
0327最低人類0号2021/07/31(土) 00:05:33.230
>>324
あんなに🐴を捨てた🐻ジェットwwwwwwwwって煽ってたのに
🐴が半年も経たずにネタ切れしたら今度は🐻ジェットー!帰ってきてくれー!うまよん再連載してくれー!になるのは草生える
0328最低人類0号2021/07/31(土) 00:06:05.28r
くこってデデコロ、ミミコロ、🐴コロ、釈迦コロってスゴイわね😳

実際みんなは何がすこなのけ?🤢
0329最低人類0号2021/07/31(土) 00:06:11.090
>>326
エアプおつ真鍋くんは反自民の共産党支持者が抜けてるぞ
0333最低人類0号2021/07/31(土) 00:08:22.800
🐴とかいう全盛期にうまよん!を出せない無能
ギミーレベルで有能4コマ絵師だったのにねぇ…😰
0335最低人類0号2021/07/31(土) 00:09:36.020
>>325
🐴は特典チケの期限が切れたら本気出すってリークの人がいってたから🥺
0336最低人類0号2021/07/31(土) 00:09:49.130
>>329
精神病んでて通院してる精神障碍者も抜けてるんだ
0337最低人類0号2021/07/31(土) 00:10:34.830
いやぁ今の段階で釈迦の二次創作が減ったなんて言われてちゃあ
デデ先輩とミミ先輩なんてそもそも二次創作が存在していないじゃないですか🐦
0338最低人類0号2021/07/31(土) 00:10:56.830
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼

Live Groove Dance burst Secret Mirage アクティブ集計 7/31
イベントポイント獲得者  86672人, 前日比 +86672人, 前回同日比 -19988人
ハイスコアランキング参加者 48512人, 前日比 +48512人,前回同日比 -17110人

※前回イベントはJust Us Justice

私の最終結果予想は16万1000人ですっ😽🍀
0339最低人類0号2021/07/31(土) 00:10:56.900
真鍋くん前世で何やらかしたの😅
0347最低人類0号2021/07/31(土) 00:18:40.440
アクテブ10万切りも意外と早く来るかもね🤔
0348最低人類0号2021/07/31(土) 00:19:08.60d
フルートと👘じゃ誰もやらないし当然よ🙄
0349最低人類0号2021/07/31(土) 00:21:08.890
もしかしてぶみはとてつもないほどの戦犯だったの?
0350最低人類0号2021/07/31(土) 00:21:47.380
イベント始まったのに誰も話題にしてなくてさっきイベント始まったの気づいたレベルだもの
多分一部の謎の石油王みたいなのが金注ぎ込んだだけだろフルート
0351最低人類0号2021/07/31(土) 00:22:07.560
だからウチとあきらにしろと言ったんだッ!😈
0353最低人類0号2021/07/31(土) 00:22:42.33a
特ガ👮剣道👓に負けるゆかさえ🌿
0354最低人類0号2021/07/31(土) 00:23:03.250
というかまだ2万も減るくらいユーザー残ってるのか🙄
毎回イベントやってるようなのマジでポチアクティブぐらいしかいないんじゃないの🤔
0355最低人類0号2021/07/31(土) 00:23:52.560
アニバまで耐えればアクティブも回復する👹
0357最低人類0号2021/07/31(土) 00:24:25.290
>>338
今回は15万8千予想だがほとんどいっしょだな😑
0358最低人類0号2021/07/31(土) 00:24:40.170
フルートはまだしも相方コバエじゃどうにもならんわ
0359最低人類0号2021/07/31(土) 00:25:33.490
嫌いよりも一番恐ろしいのは
無関心
0360最低人類0号2021/07/31(土) 00:26:26.450
■楽曲「Secret Mirage」で発生している不具合について

不具合情報
楽曲「Secret Mirage」にて以下の不具合が発生しております。
 
・MVユニット編成、MVオリジナル編成画面にて、意図せず衣装制限がある内容の注意文言が表示される場合がある
※着用できる衣装に制限のある楽曲ではありません
 
・楽器VerをONにした状態の場合、衣装変更にてドレスコーデ衣装の選択ができない
 
・楽器VerをONにした状態の場合、衣装一括変更が正常に反映されない
 
本不具合につきまして、今後のアップデートにて修正を予定しております。
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0361最低人類0号2021/07/31(土) 00:26:50.780
金払ってまでしてミミラジ聞いてるミミコロの悪口やめなよ🤣🤣🤣
0364最低人類0号2021/07/31(土) 00:27:35.870
すまん、なんかのカバー曲か何かにしか聞こえなくて
つまんねっていう感想しか出てこなかった
0365最低人類0号2021/07/31(土) 00:27:36.250
>>360
ミミで同じようなことあればすぐミミコロ湧くけどデデのは見ないふりだよね🙄🙄🙄
0366最低人類0号2021/07/31(土) 00:28:40.410
アニバまでに15万割りそうな勢いで🤣
0368最低人類0号2021/07/31(土) 00:29:36.160
もうグルーヴはサ終したら?🙄
0369最低人類0号2021/07/31(土) 00:30:16.750
この1ヶ月前後でデデぺー2万人消えてるの何なの?🤔
ワオの知らない何かがあったのけ?😱
0370最低人類0号2021/07/31(土) 00:30:25.310
>>360
新曲プレイしてるの5万弱しかいないし問題ないな👹
0371最低人類0号2021/07/31(土) 00:31:01.290
上に貼ってあったキャラゲーの闇とかなんたらとかいうブログめっちゃグチェ向きで面白いわね🤗
次スレからテンプレにしてもいいわよ😎
0372最低人類0号2021/07/31(土) 00:32:22.750
>>371
エアプなグチェカスにとって
デデのオワっぷりをまとめてくれるアフィサイトは本当に喉から手が出る程欲しかったんだね😭
0373最低人類0号2021/07/31(土) 00:32:52.430
だって無料10連とか宝くじ辺りの特別なのが無い以外は4連休にファン2倍にイベ期間長めってかなりの介護が入ってるアタポンで2万も消えた後でそ?🙄
そりゃ当たり前のように続けて2万消えるねよ🙄
0374最低人類0号2021/07/31(土) 00:33:21.750
>>369
ここ最近の事件と言ったら釈迦の水着パクでは?
やっぱり釈迦ぺーとデデペーは兼任じゃないか😎
0375最低人類0号2021/07/31(土) 00:33:58.320
コバエ最大の失敗はそこそこ人気あるキャラみたいな扱いになってしまったこと
そこそこ人気あるキャラではただつまらないゴリ押しされてもグチェすら盛り上がらんわ
0376最低人類0号2021/07/31(土) 00:34:08.960
>>374
ミミは兼任されない😭
0377最低人類0号2021/07/31(土) 00:35:11.880
🐴の勢いが落ちても全く戻る気配もなく
むしろ減少が加速しているところにヤバみを感じるんだ🤔
0378最低人類0号2021/07/31(土) 00:35:14.120
のくお様をボロクソ叩くが
デデコロ専門ならアフィでもウェルカムしてしまうグチェカスの悲しき性…😭
0379最低人類0号2021/07/31(土) 00:35:14.280
>>376
ミミもアクティブ減ってるから兼任やな😎
0380最低人類0号2021/07/31(土) 00:36:03.510
>>377
🐴によるオタクのソシャゲ卒業プログラム
0381最低人類0号2021/07/31(土) 00:36:40.450
pixiv 2021年7月30日
伊吹翼 56作品
城ヶ崎莉嘉 34作品
0382最低人類0号2021/07/31(土) 00:36:54.860
みんマス!みんマス!👹🐦👴キャッキャ

ワアは誰にも兼任されない孤高で崇高なエエマスなり…👺
0383最低人類0号2021/07/31(土) 00:37:18.450
今回のパレードもマイナス2万でアフィデデコロめっちゃウキウキしてそう🤗
0385最低人類0号2021/07/31(土) 00:38:32.120
>>381
またミミが勝利してしまったか🚬👺
0386最低人類0号2021/07/31(土) 00:38:38.030
>>384
アンテーカみたいなもんよ
設定に現実が追いついてない
0389最低人類0号2021/07/31(土) 00:40:56.880
>>360
声無しだから適当な仕事したのが丸わかりなんだ
0391最低人類0号2021/07/31(土) 00:41:44.440
>>389
真鍋くんがデデ上げしたせいなのでは?🤔
0392最低人類0号2021/07/31(土) 00:41:54.900
コバエ
出番多い
強キャラ感ある
雰囲気だけは人気ありそうなのよね🙄
0393最低人類0号2021/07/31(土) 00:43:09.75M
>>382
兼任されずに妹殺せたら十分だろ🤗
昔はミミの一番人気ですら上田以下ってことになってたんだから
>>381
0394最低人類0号2021/07/31(土) 00:43:29.380
>>392
デデなんてそんなキャラばっかじゃん🙄
めっちゃ出番あるのに人気は無い奴らばっかり🥺
0395最低人類0号2021/07/31(土) 00:43:48.480
和風エェドルって人気あるイメージそこまでない🤔
0398最低人類0号2021/07/31(土) 00:46:32.450
どいつもこいつも微妙な奴らだ😵‍💫
0399最低人類0号2021/07/31(土) 00:46:45.390
コバエはアニメで初期に先輩ポジで出てきたのも人気キャラ感に繋がってると思う😐
0401最低人類0号2021/07/31(土) 00:47:36.23a
ヘェスユッコはいつになるの?😭😭😭
0402最低人類0号2021/07/31(土) 00:47:40.020
>>396
>>397
真っ先に出てくるのが不人気の時点で和装キャラはオワなんだ😭
0403最低人類0号2021/07/31(土) 00:47:46.150
確かに👽がCGとったくらいで後は全部パッとしないゴミやな
0404最低人類0号2021/07/31(土) 00:47:49.060
>>395
つむは人気でいいやろ🙄
イキりんぜちゃんも🙄
デデとホモは…難しいね🐻
0405最低人類0号2021/07/31(土) 00:49:21.490
ガチなデデコロってほとんど見ないから例のブログ面白いわね😘
0406最低人類0号2021/07/31(土) 00:50:42.80H
わおがガチのデデコロでガチのミミコロでガチの釈迦コロだけど
0407最低人類0号2021/07/31(土) 00:52:20.490
>>406
ホモシンAS👵!?😱
0408最低人類0号2021/07/31(土) 00:53:53.72d
屁こきグチェ人気と豚小屋人気だけはやたら高いじゃん
なんでかわからんけど
0409最低人類0号2021/07/31(土) 00:53:55.83H
>>407
ASはほぼミミでホモは正直どうでもいいんだ😎
0410最低人類0号2021/07/31(土) 00:55:11.710
グチェって末尾Hが来たら一瞬書き込み止まるよね🙄
0411最低人類0号2021/07/31(土) 00:55:32.940
>>408
グタェ人気はらなちゃの方が高いし豚小屋は熱烈なアンチがいるぞ🥺
0412最低人類0号2021/07/31(土) 00:56:31.750
>>410
あさひちゃんが車両に乗ってきたような空気になりますよねむんっ
0414最低人類0号2021/07/31(土) 00:58:01.020
ペレセケ 134万人
バオドリ 51万人(先月44万人)

ウマ 32万人(クラス6)

デデ 18万人
ミミ 10万人
釈迦 8万人
0416最低人類0号2021/07/31(土) 00:58:43.820
末尾ᕼはえさひアンチだから嫌い😠
0417最低人類0号2021/07/31(土) 00:59:37.420
ここまでデデコロするようなやつのツオとか出てきたことある?
0418最低人類0号2021/07/31(土) 00:59:44.810
>>395
釈迦にいるだろゴミッカス....でございます👘
0419最低人類0号2021/07/31(土) 00:59:58.030
デデ爆速でアクティブ減ってるけどみんなコロナにかかってチューブに繋がれたの?🥺
0422最低人類0号2021/07/31(土) 01:02:46.730
おちんぽぉぉぉぁぁぉぁぁぉぁあぁお
0423最低人類0号2021/07/31(土) 01:02:55.530
アクティブどころかセルンもやばい
日付変わって上がったけど34って😅
0424最低人類0号2021/07/31(土) 01:03:40.880
半分くらい終わってるゲームの話題に盛り上がれる奴逆に羨ましいよ
0425最低人類0号2021/07/31(土) 01:03:41.570
ヘェスで初動34位😅😅😅😅😅🤣🤣
0426最低人類0号2021/07/31(土) 01:03:53.830
>>423
せめて特技がリフレだったらもう少し上がっただろうにな
0427最低人類0号2021/07/31(土) 01:04:50.940
>>420
釈迦先月は酷かったけどウマが更に酷かったからか結構戻ってきてるわね
0428最低人類0号2021/07/31(土) 01:05:00.610
>>426
キャラに魅力がないから特技で釣れってことか?👹🔪
0430最低人類0号2021/07/31(土) 01:05:39.090
だって報酬確保なら最終日に営業1回やればいいんでしょ
わざわざ今デデやる意味ないじゃない
0431最低人類0号2021/07/31(土) 01:06:23.350
>>427
というかヘェスのアプデのお陰やろ🙄
0432最低人類0号2021/07/31(土) 01:06:37.350
>>428
その通りよ😤
マジで特技で釣らんとスコアタ勢も回さんからな😅
0433最低人類0号2021/07/31(土) 01:07:13.450
ここから報酬枠縮小したらオワなのが知れ渡るから今後も全員参加賞体制続くんだ🙄
0435最低人類0号2021/07/31(土) 01:07:18.180
特技で釣れたのはチンへゴリ倉までなんだよなあ
0436最低人類0号2021/07/31(土) 01:07:21.010
一応グレフェスコイン追加の効果があったんじゃね?
0437最低人類0号2021/07/31(土) 01:07:31.640
魅力無いのは勿論特技でも釣れないミミを嗤ったな?👺💢
0438最低人類0号2021/07/31(土) 01:08:40.630
>>430
20万位以内なら初日でもいいぞ
グルーヴなら最終日じゃなくて初日にやればいいだけだぞ
0439最低人類0号2021/07/31(土) 01:09:21.340
釈迦の無料10連ってゴミしか出ないんだから毎日やればいいじゃん😄
0440最低人類0号2021/07/31(土) 01:09:23.590
ワオも久々に釈迦やったしな
ガチャ天井の為にトゥルー石何回か回収したんだ😰
0441最低人類0号2021/07/31(土) 01:10:14.290
>>439
アサルトリリィやな
ゴミガシャ10連は本当に毎日回せる
釈迦も同じぐらいゴミなんだからそうしろ
0442最低人類0号2021/07/31(土) 01:11:50.740
デデ以前にゲームなんか特技や性能なきゃ回らん
キャラで回るとか言うやつは宗教だろ
塩釜尊師の弟子か
0443最低人類0号2021/07/31(土) 01:12:17.440
ウマをやった後だと釈迦が面白く感じるくらい今のウマは虚無を極めてるんだ…
0444最低人類0号2021/07/31(土) 01:12:40.31H
アイドルマスターのゲームは
全部つまらない
しかも苦行
0445最低人類0号2021/07/31(土) 01:14:19.960
ダスカ来たから今日から🐴始めるけど虚無なの?
0446最低人類0号2021/07/31(土) 01:16:13.730
いくら虚無でも🐴やった後に釈迦とかやったらあのクソUIとか耐えらなくないか?🤔
0447最低人類0号2021/07/31(土) 01:17:23.660
ミミはデデみたいなインフレ避けようとして停滞してる感あるわ🙄
スコアタのためのSSRを引く理由が無い😭
0448最低人類0号2021/07/31(土) 01:17:38.540
>>445
虚無幻影羅生悶
0450最低人類0号2021/07/31(土) 01:23:02.650
ミミもスキルインフレさせたら一気にセルラン伸びるだろうに…👹
0451最低人類0号2021/07/31(土) 01:23:14.260
インフレしなきゃ新しいもの買わねーだろ
度合いにもよるが正義に決まってるだろ
インフレを叩くのは金出したくないのに勝った経験が捨てれないやつだけ

デデは今インフレで日和ったのが問題だな
🍛とか誰も買わん
0452最低人類0号2021/07/31(土) 01:23:14.400
ビートルズ多田のあたりはなんかやたらと特技増えてたような気がするけど最近新特技来てなくないか?
0453最低人類0号2021/07/31(土) 01:27:23.960
>>452
マジック以降だから7ヶ月だな
デデは大体9ヶ月で新スキルがくる

一応先月オルタ上方きたから
スパ上方の時みたくしばらく動かんな
0454最低人類0号2021/07/31(土) 01:35:44.420
デデと釈迦はアプデが予告されてるのに誰も期待してないの何なのなの🐛
0455最低人類0号2021/07/31(土) 01:36:23.560
まあある程度インフレしないとクソつまらんのも事実🙄
0456最低人類0号2021/07/31(土) 01:38:23.130
ウマってさあ
走る事しかできないんでしょ?wwwww
0457最低人類0号2021/07/31(土) 01:38:54.270
>>447
極端なインフレか極端なデフレしかねえのかよこのかよコンテンツ😭
0458最低人類0号2021/07/31(土) 01:43:17.84M
新声っていつお披露目だっけ
0459最低人類0号2021/07/31(土) 01:44:32.100
スキル幅広がると手持ちで編成考えるのは楽しめる要素だと思うわね🤔
死にスキルのオルタ→リフレ→ブレスはインターバル短すぎだけど🙄
0461最低人類0号2021/07/31(土) 01:46:27.27a
オルタの謎テコ入れ何がしたかったんだろ🧐
0462最低人類0号2021/07/31(土) 01:48:55.010
>>450
追加したわよ🙄
珍しく人権だったけどデデで言うスキブに謎補正入った妙なスキルだった😉
0463最低人類0号2021/07/31(土) 01:49:47.340
セルン👽

1位 ウマ
34位 デデ
38位 プロセカ
50位 スス
111位 ミミ
214位 エェプラ
217位 釈迦
220位 バオ
263位 DJ
274位 ポプマス
457位 スクヘス
0464最低人類0号2021/07/31(土) 01:50:33.580
インフレのさせ方はパワプロが上手いらしい
エアだからよく分からんけど
0465最低人類0号2021/07/31(土) 01:51:33.240
>>461
グランドのスコアがめちゃくちゃ上がった
😎やのく嫁限定だけどな
0466最低人類0号2021/07/31(土) 01:52:09.330
インフレさせるときにまず寵愛にばかり配るのやめろ
0467最低人類0号2021/07/31(土) 01:53:41.49a
>>465
あーグランドか🙄
あれ編成分からなくてスコアタ放置してるわ
0468最低人類0号2021/07/31(土) 01:59:44.550
インフレ自体に関しては今も昔も不満ないわね🤔
プリの天下長かったけどあの頃のスコアタが一番つまらんかったし😥
0469最低人類0号2021/07/31(土) 01:59:47.240
ワアのエエプラ🌸は10Mダメージ出るようになったぞ💪😎
0472最低人類0号2021/07/31(土) 02:29:29.660
牧野内の手下に人気とかいう蔑称
0473最低人類0号2021/07/31(土) 03:02:38.090
当時担当にプリ貰えんかったの辛かったな😢
今他の強スキル貰えたから良かったけど😭
0474最低人類0号2021/07/31(土) 03:22:06.250
最近ポプゴミのエェドル追加ってどうなの?🤔
やっぱデデホモにアホみたいに偏って釈迦が普通でミミが全然な感じ?
0475最低人類0号2021/07/31(土) 03:23:54.53M
プリコネの水着ノゾミがまんま笑顔絵師だけど
部署異動でもしたの?
0476最低人類0号2021/07/31(土) 03:36:26.900
0291 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0f58-0Yon) 2021/06/25 20:39:13
都合のいい時だけASと一緒にされ都合の悪い時だけミリオン単体扱いにされてるイメージ
シアター組の追加ペースシャニより遅いでしょ
ID:xQ9iADQD0

まさにこの通りの状態だから諦めろ🙄
0477最低人類0号2021/07/31(土) 04:00:40.820
ASといえばコラボ先のェズレンが圏外にぶっ飛んだけどこれはェズレンとしては既にコラボ中の最下位を更新したらしい😅

この原因は
1.原神🐴に取られてオワコン化したェズレンのせい😏
2.ミミでも単独イベやガチャやると下がるオワコンASのせい🤫
3.合わせて倍率ドン!両方オワコン!オワコンのコラボレーションや!😆

の内どれだとグチェ民は思う?😁
0478最低人類0号2021/07/31(土) 04:08:22.270
そエズレンコラボのASはケッコンできないとか制約が色々あったからじゃないけ🙄
0479最低人類0号2021/07/31(土) 04:10:28.770
ハニバでも一切追加しないけどハニバはちゃんと祝え🎵👉👺
0481最低人類0号2021/07/31(土) 04:34:55.520
1だぞェズレンなんか🐴原神出てからマジで死んだし最近で話題になったのは声優削除ぐらいだしエロ要素も低いから誰得コラボだし🙄
ASもエェマスも何一つ悪くない😤
0483最低人類0号2021/07/31(土) 04:39:07.890
ェズレンって🐴エロ規制声優削除で普通に死んだよな🙄
エロ規制無ければASももうちょいエチエチ絵だったかもしれないのに中共マジでクソだわ😩
0484最低人類0号2021/07/31(土) 04:55:00.350
エェマス側はこのコラボ全然やる気無いからな🤫
東急ハンズとかみたいに自分らが主導のコラボなら結構大々的にやる告知も大してしないし😒

逆にェズレン側は大々的にコラボ発表してコラボ前に生配信までして盛り上げようとしたのにこの虚無っぷり🙄
つまりこの結果は9割9分主催側のェズレンが悪いでFAよ😎
0485最低人類0号2021/07/31(土) 05:45:46.420
最近見てなかったけどエズレンコラボ駄目だったんけ🥺
0487最低人類0号2021/07/31(土) 05:49:42.08d
やる気ねぇならやる気出さねぇオイモスが100悪いに決まってるだろ
0488最低人類0号2021/07/31(土) 06:14:52.010
やる気出すも何も今更ASとコラボってどこに需要があるというのか🙄
0489最低人類0号2021/07/31(土) 06:30:34.090
釈迦やデデなら盛り上がったとも思えないけど😅
単に需要の無いコラボ
0490最低人類0号2021/07/31(土) 06:51:40.190
エズレンのコラボ先は大体社長の鶴の一声で決まるらしいわよ🙄
AS観てた年代なんだろ🙄
0491最低人類0号2021/07/31(土) 06:55:15.770
何でBBAなんだシアターにしろ👶💢って喚いとるのうミミカス👴
0492最低人類0号2021/07/31(土) 06:58:35.450
手描きアニメ羨ましくて泣いちゃったミミちゃん😢
0493最低人類0号2021/07/31(土) 07:00:24.680
>>492
まさかデデだけじゃなくASからもミミコロされるなんてね
これはホモ釈迦も手書きショートアニメ作られてまたミリカスの嫉妬が始まるわ
0494最低人類0号2021/07/31(土) 07:02:16.540
ミミもいつぞやの周年でアニメあったじゃん
ボイジャーはその時と同じようなもんだよ
0495最低人類0号2021/07/31(土) 07:02:46.000
アラタとかいうミミ絵師やめたみたいだけどどのSSR描いてたやつか分かる?
コピペみたいな口開けてる絵師なら死んでよし✌
0496最低人類0号2021/07/31(土) 07:05:21.970
>>494
その時にはグチェカスはそもそもミミエアプだろ🤣
どうせ感謝祭からの新参で元デデシンの癖によぉ
0497最低人類0号2021/07/31(土) 07:05:43.600
>>495
TSVフェスとか描いてた奴です👺
0499最低人類0号2021/07/31(土) 07:09:14.970
手描きアニメ貰えないミミが嫌ならミミやめればいいのに🤺🥇
0501最低人類0号2021/07/31(土) 07:28:31.150
>>499
嫌とか言ってるのデデ兼任だけだし
0502最低人類0号2021/07/31(土) 07:30:23.82p
>>501
君らみたいな元デデシンは?🤔
0504最低人類0号2021/07/31(土) 07:34:25.790
デデアニっていううんこ大陸があるのに
0506最低人類0号2021/07/31(土) 07:38:35.490
やる事やれて手描き棒振ってるならともかく落としまくった上に止め絵のラオブのデデでやるのデデコロなのでは?🤔
0507最低人類0号2021/07/31(土) 07:38:50.21p
>>504
でもミミカス大好きな🤖は今でもアニマスの成功が忘れられないから…難しいね🐻
0508最低人類0号2021/07/31(土) 07:39:59.040
でも・・・3Dよりマシだよね🤭
0509最低人類0号2021/07/31(土) 07:40:37.58d
>>495
あんゆりフェスとかアラタ氏だろうか?🤔
0512最低人類0号2021/07/31(土) 07:42:40.39a
アラタくんやめたってマジ?🥺
0513最低人類0号2021/07/31(土) 07:42:56.960
あの3D見て不安に思わない奴って大分信者キメてんな
0514最低人類0号2021/07/31(土) 07:43:49.000
デデアニのポエムバトルすこってたデデシンに何言っても無駄やろ😁
0515最低人類0号2021/07/31(土) 07:45:18.580
釈迦アニやったらデデアニ以上にポエムバトルになりそう🙄
釈迦シンは教養でシコってそうだけど🥴
0516最低人類0号2021/07/31(土) 07:48:12.800
実在性だからパクリまくるぞ🤫
0517最低人類0号2021/07/31(土) 07:48:18.570
ポエムバトルはエェドルよりオリキャラんほ優先した高雄に問題あったからそこは大丈夫だろ🤔
0518最低人類0号2021/07/31(土) 07:49:05.720
3Dはめちゃくちゃ動くからラオブシーンのクオリティの高さは既に保証されている😤
つまり始まる前からミミアニの勝ちは決まってるんだよね😎
0519最低人類0号2021/07/31(土) 07:49:42.190
トマリみたいに他所で大活躍出来るとええな
0520最低人類0号2021/07/31(土) 07:51:44.440
3D発表された時は白組だから勝ちとか言ってたのにね😢
0521最低人類0号2021/07/31(土) 07:54:23.600
今時の3Dアニメのクオリティはかなり高いから何も心配はしてないんだ🤗
手書きは3Dよりも優れてると思いこんでるデデシンにはわからんだろうけどな😁
0522最低人類0号2021/07/31(土) 07:57:56.490
でも手描きアニメ見せられたら泣くじゃん🤭
0523最低人類0号2021/07/31(土) 08:02:05.280
正直に言おうや

手描きがよかったと😔
0524最低人類0号2021/07/31(土) 08:03:27.03d
わりぃ…やっぱつれぇわ…👺
0526最低人類0号2021/07/31(土) 08:07:17.320
デデアニ引き合いに出して手書きいらないって強がり言うのやめような
0527最低人類0号2021/07/31(土) 08:09:36.120
そら手描きでやってもらえるならそれが一番よ

でもそうはならなかった・・・

ならなかったんだよミッミ・・・🚬🤖
0528最低人類0号2021/07/31(土) 08:10:26.20a
デデはんみたいな手書きアニメで作画崩壊止め絵連発したかったドスわぁ👺
0529最低人類0号2021/07/31(土) 08:11:46.720
デデアニに限らずGJGやデデCM、この前の16周年みんマス
これ全部見て手書きイラネって言ってるんですけどね👺
0531最低人類0号2021/07/31(土) 08:16:54.090
>>529
この前のミミアニバの時の3Dアニメ凄かったもんな👹
デデのGJGなんて…👹
0532最低人類0号2021/07/31(土) 08:17:08.470
>>530
非対応がMVの正規メンバー専用モーション付きで非対応ペーが絶頂射精🙄
0533最低人類0号2021/07/31(土) 08:19:07.42a
デデはん今だにSSRに絵が無いんドスなぁ うちはTシャツ👕にも絵が有りますのにパンチきいてはりますわぁ👺
0534最低人類0号2021/07/31(土) 08:21:15.590
SSRに絵が無いってどういうこと🤔
0536最低人類0号2021/07/31(土) 08:23:09.040
>>534
衣装選択するときに"SSレア4"ってどんな衣装だっけ…🤔ってなるでしょ
0537最低人類0号2021/07/31(土) 08:25:18.12a
>>535
分かっといて言ってはりますやろ この間全部に付いたんですわぁ👺
0540最低人類0号2021/07/31(土) 08:28:27.210
自社買い足りてないだけでしょ
0541最低人類0号2021/07/31(土) 08:28:40.530
>>536
ああそういうことね🙄確かに確認するのめんどくさいわ
0542最低人類0号2021/07/31(土) 08:32:29.58d
まーたスカッとミミシタンかよw
ほんと懲りねぇなバレバレなのにまじで
0543最低人類0号2021/07/31(土) 08:33:39.650
>>532
非対応ぺー哀れすぎてかける言葉もないな…
お前らそれで満足なんか…自分を慰めてるようにしか見えん
0544最低人類0号2021/07/31(土) 08:36:30.380
一芸特化でMVモブ抜擢のパターン増えるのかしら🤔
0545最低人類0号2021/07/31(土) 08:37:38.020
ゴュリュアのギターソロカモーンに触発されました?👺
0546最低人類0号2021/07/31(土) 08:39:38.150
>>538
なるやろ
しかもこれ衣装の名前やなくてカードの名前やんけ。
デデってSSRの衣装に名前ないんけ?

https://i.imgur.com/Jxy6eav.jpg
0547最低人類0号2021/07/31(土) 08:40:03.430
>>542
デデシンさん悔しいね
0548最低人類0号2021/07/31(土) 08:41:14.740
贅沢言わないからStardustMemoryレベルの作画でミミアニ作ってほしい👺
0550最低人類0号2021/07/31(土) 08:42:24.000
>>548
でも本当は?
0551最低人類0号2021/07/31(土) 08:43:40.780
>>549
論点ずらしてるってことはわかりづらいことは認めたわけねw
0552最低人類0号2021/07/31(土) 08:44:07.59a
非対応ぺーパンくずひとかけら渡すだけで泣いて喜ぶからちょろいわ🦏
0553最低人類0号2021/07/31(土) 08:46:38.640
一芸すら無いエエドルはどうすれば😢
0554最低人類0号2021/07/31(土) 08:48:38.890
属性の擬人化で一芸がないって誰になるんやろ
酒飲みキャラとかはステージで飲酒して千鳥足ダンスとかするんけ?
0555最低人類0号2021/07/31(土) 08:48:56.390
エェドルを真に愛するものであれば名前だけ見ればどんな衣装かはすぐ分かるんだ😤
0556最低人類0号2021/07/31(土) 08:50:28.180
>>554
間中とか?
旅行キャラはステージで活かすのは難しいかも🤔
0558最低人類0号2021/07/31(土) 08:52:16.700
声無しを舞台装置として活用するデデステ天才すぎwwwwwwwwwwwwwww
0559最低人類0号2021/07/31(土) 08:53:57.500
ベェオリン演奏MVとハルヒコラボで涼宮の知名度アップ💪
は難しいね……🐻
0565最低人類0号2021/07/31(土) 09:10:23.540
>>556
そのあたりは厳しいわね🤔
ステージ上の上で披露するものとは関係ないのは総じて滑稽になりそう
こう言うところでも格差出ちゃうわね
0568最低人類0号2021/07/31(土) 09:14:09.90d
55. 毛無しのPちゃん
2021年07月31日 07:54
>>50
こんだけセルラン煽りされてて
よくそれが言えるな(笑)
Twitterとかでもミリオンの絵とかはバズらないレベルの話題性かつゲームのアクティブは少ない
売上についてはセルランのしょぼさを見ればわかる。
ポプマスどうのいうまえにミリシタをなんとかしろよ(笑)
0569最低人類0号2021/07/31(土) 09:16:48.660
>>567
間中
氏家
ヘレン辺りいけそうわね🤔
0570最低人類0号2021/07/31(土) 09:20:34.890
バイオリンはイベントコミュだとどうなってるんだろ
コミュに出てこないのにMVだといきなり生えてくるのか?🤔
0571最低人類0号2021/07/31(土) 09:21:18.01d
コミュにも出てくるわアホが
0572最低人類0号2021/07/31(土) 09:21:56.320
導入コマュくらいは見てやりなさいよ
0573最低人類0号2021/07/31(土) 09:22:42.350
>>570
一応出るわよ🙄
0577最低人類0号2021/07/31(土) 09:31:59.81a
今回のコマュにはバイオリンと大🐸のバーターと🍆がポポポ勢として参加しているんだ🤗
0578最低人類0号2021/07/31(土) 09:32:18.760
デデ33位
おはセルぶっちぎりのワーストフェスなんだ😭
0579最低人類0号2021/07/31(土) 09:33:44.06r
フェスで33?恒常の間違いですか👺💦
0580最低人類0号2021/07/31(土) 09:35:23.92a
選挙券のせいでしょ?😁
ぶみぺーが言ってたし😁😁
0581最低人類0号2021/07/31(土) 09:38:52.220
>>573
喋れないのに手話で会話するんですか👺?
0582最低人類0号2021/07/31(土) 09:39:35.150
フェスで33位かよ。マイオナペーこれで満足け😁
0584最低人類0号2021/07/31(土) 09:46:18.10a
よしのんと🛢は必要だろ
0585最低人類0号2021/07/31(土) 09:47:42.740
デデさんさあいつスキル更新するんだい?🤷
0586最低人類0号2021/07/31(土) 09:48:23.620
「ミリオンやシャニにない、デレだけが持つ魅力やキャラクターをもっと活かすべき」という意見を聞く。

…気持ちはわかるけど、多分順番が逆だと思うな…
デレで受けが悪かったから、それ以降のシリーズではそういうキャラクターは出なかったと考える方が自然
残酷だけどね

ホント残酷だ…ね🐻
0588最低人類0号2021/07/31(土) 09:49:49.000
選挙チケ切れるまで辛抱しろ…👹
0590最低人類0号2021/07/31(土) 09:52:13.330
シャニ曲久しぶりに聴いてるんだけどやっぱスゲェな
何がすごいって曲ごとのブレがない
デレはアホみたいにブレ(音量とか)ハンパないのに
0591最低人類0号2021/07/31(土) 09:53:57.840
>>588
日野のために選挙セット買ったやつがいないから圏外なのにセルランも上がらないならもう魅力が…難しいね🐻
0592最低人類0号2021/07/31(土) 09:54:46.33r
下手くそが歌うと音圧マシマシにしないとあかんからな🙄
ちゃんと個別にマスタリングしてるわけ🥴
0593最低人類0号2021/07/31(土) 10:00:05.67d
ヘェスで33位ってミミよりすごいじゃん
0594最低人類0号2021/07/31(土) 10:01:40.730
音質スカスカのランカスはそれ音ショボいだけやで
コロちゃんの音の立体解像度を理解できず叩くのはいかんなあ
0597最低人類0号2021/07/31(土) 10:07:46.200
波形見れば一発やん、ランティスのは音圧上げただけの海苔
聞くに耐えない
もちょのソロ活動の曲とか波形ちゃんとしとる
プロの仕事してない、アマチュアもアマチュア
それ聞いて喜んでるような馬鹿だから盗作にも気づかないんだよゴミリカスは
0598最低人類0号2021/07/31(土) 10:10:24.520
🤠の技術によって生み出される素晴らしい曲(凸凹)🙄
0599最低人類0号2021/07/31(土) 10:11:43.630
ハイレゾ売上ランキングも上位は海苔まみれ🙄
元々価値を見出されてた生演奏でもないのに無駄に工数掛けてこだわる必要ありゅ🤔
0600最低人類0号2021/07/31(土) 10:13:28.010
>>597
コロムビア上げなら例に出すのはみっくじゃね🤔
0601最低人類0号2021/07/31(土) 10:13:47.040
普通の人は波形なんてみないし波形でマウント取らないんだよね
0602最低人類0号2021/07/31(土) 10:18:57.070
そもそももちょのソロ活動はソニー系のSACRA MUSICかミュージックレインやろ🤔
0603最低人類0号2021/07/31(土) 10:21:16.470
まだまだ成長期だよ オレたちはツインの精神で 
多感なEvery Day,Every Night ハメ外すけど(オイ!オイ!ジャンジャーン!) 

複雑すぎる アニメもOK!漫画もOK!アイドルもOK! 
理解するほど わからないコトが増えます 

オレのキックと アタシのダンス ウサミン星からナナ登場〜☆ 
2人ならどうにかなるモード発動! 
2人ならどうにかなるモード発動!! 
折衷案☆ 

ライバルだけど パパは言ってたの 
「カレーもいいけどラーメンもいいかな」 
「じゃあ、終わったら」ウン 
「飴やれんのかオマエら〜」 

おんなじアンキモ!で おんなじシュガミン!を 
走り出すよ ハピハピな関係、続けて行こうよ 
陽はまた昇る 

ライバルだから アンキモが食べたくなってきたよ〜 
手加減なしで んで、んで、んで、ん、で! 
決めてみせる あーだ!こーだ!そーだ!どーだ! 
ビートシューター輝け!

未だにこれを超えるキメラが生まれていないのは残念🥺
0604最低人類0号2021/07/31(土) 10:21:34.36M
立体解像度って標本化細かくするだけでどう上げんの🙄
波形だけ見てるけど位相と音場はそれだけで測れなくね?🤔
海苔のほうが音場作りやすいし
0605最低人類0号2021/07/31(土) 10:23:14.030
聞き齧った知識だけで無様にもマウント取ろうとするゴミに答えられるわけなかろう
0607最低人類0号2021/07/31(土) 10:34:53.410
んほぉ〜この波形たまんねぇ〜👹
0608最低人類0号2021/07/31(土) 10:36:50.060
エンテーケの曲調もそろそろ飽きてきましたね
0611最低人類0号2021/07/31(土) 11:05:03.53a
非対応のテレビで8K映しても何も変わらないのと同じように、ハイレゾ音源もまぁまぁデバイス揃えないと意味ないんだけど、👻💣が皆そこまで持ってると思えないんだよな🙄
0614最低人類0号2021/07/31(土) 11:09:36.320
お久しぶりです
中出しブサ育ちゃんは最近活躍しましたか?
0616最低人類0号2021/07/31(土) 11:15:44.27d
そういやサラッと流されるけど
>>338の集計見る限りちゃんとデデイベページいってイベントやってるの遂に5万割ったのか😭
これグブーブなんだからさぁ営業逃げ
が半分近く居るのもどうかと思うが
0619最低人類0号2021/07/31(土) 11:20:21.540
冷静に考えてグルーブの3曲やってイベ1曲で4曲やるのだるいもん
0621最低人類0号2021/07/31(土) 11:22:43.88d
声なしがモブとして活躍しててぇてぇ言ってるのに初日にログインしたデデペーのうち半分が全く触れてないって泣けるな😢
0622最低人類0号2021/07/31(土) 11:23:35.300
声なしをモブとして活躍させることの何処に有り難さがあるんだい?
0623最低人類0号2021/07/31(土) 11:23:58.750
サラッと流すもクソもアクティブ馬鹿にして人気キャラでもゴミとか言うとデデコロ煽りカス認定してくるじゃん🥺
コマュの話題話すとデデコロ煽りカス
キャラの浅さ話すとデデコロ煽りカス
声帯コロするとデデコロ煽りカス

もはや聖騎士スレでは😱
0624最低人類0号2021/07/31(土) 11:25:39.49d
ここでワンポイントアドバイス
デデコロとあわせてミミコロ釈迦コロも並記して全滅論唱えればいけるぞ
0625最低人類0号2021/07/31(土) 11:26:28.820
ワアは煽りカスデデコロだけど普段人気キャラでローテ云々リストラ云々言いつつ>>621みたいなのも湧いてくるこのスレのスタンスがわからないんだ😓
0628最低人類0号2021/07/31(土) 11:29:16.230
声なしへの忖度要らないんだよな
圏内入りしてる人気でもないのに
0629最低人類0号2021/07/31(土) 11:30:22.210
声無しほんと邪魔
デデオワコン化最大の戦犯
0631最低人類0号2021/07/31(土) 11:30:49.380
声なしは産まれるべきではなかった…
ミリオンのようにね
0632最低人類0号2021/07/31(土) 11:31:33.640
声無しなんて雑に突っ込んでインスタントな快楽を得たら捨てるだけの穴ぼこだろ
オナホだよオナホ
現代版オナホ
0633最低人類0号2021/07/31(土) 11:32:01.93a
>>631
じゃあ全員最初は声無しだったデデも生まれるべきではなかったって事ね😭
0634最低人類0号2021/07/31(土) 11:32:36.670
今からでも声無し消そうぜ
もう誰でも上位入れる今の選挙でもダメなんてもう無理でしょ
邪魔
0635最低人類0号2021/07/31(土) 11:35:41.250
50人でデデ2を作るべきというのがこのスレの総意だよな
これでも人数的に譲歩してるつもり
0636最低人類0号2021/07/31(土) 11:36:13.83d
逆に無駄な声あり間引けばよくないですか
0637最低人類0号2021/07/31(土) 11:36:14.040
声無しいてもいいけどコミュやカードは追加しないでほしい
今回MVに登場させたの本当に無駄だと思う
0638最低人類0号2021/07/31(土) 11:36:41.230
>>635
は?ミミカスに一つでも劣る部分を作るとかあり得んから
0639最低人類0号2021/07/31(土) 11:36:57.39d
ニュージェネとか引退でええやろもう
0640最低人類0号2021/07/31(土) 11:37:12.670
>>636
それは声無し消そてから考えること
声がない時点で価値もないって分かれよ
0641最低人類0号2021/07/31(土) 11:38:12.15M
辞めそうってミミコロが言ってたけどアラタくんホントに辞めてるやん🥺
0645最低人類0号2021/07/31(土) 11:39:35.690
この手のキャラゲーでは人数は少ないほうがいいに決まってるやん
デデだけがイレギュラー
寧ろこれだけの人数抱えてデデはよくやってる
0646最低人類0号2021/07/31(土) 11:40:15.350
VAも10周年を機にここで停止しよう
これからはデデ2.0とか始まって新規キャラ作るみたいなことでない限りはここで打ち止めにすべき
0647最低人類0号2021/07/31(土) 11:40:54.630
釈迦はゆっきーからつっちーに乗り換えたの?
0648最低人類0号2021/07/31(土) 11:41:47.540
>>645
それがデメリットなら今すぐ減らせよ
マイオナに忖度してコンテンツ沈んだら意味ないだろ
デデの未来を考えろ
0649最低人類0号2021/07/31(土) 11:41:56.64d
>>640
アホなん?🛢とかしょうもない貧乳いじりで声ついたやつや幸子とかの声優が高コストなの切った方がはるかにええやろ
0650最低人類0号2021/07/31(土) 11:42:11.680
ワオはらなちゃの笑顔が見られたらOK🥰
0652最低人類0号2021/07/31(土) 11:42:28.77a
>>645
いや人数は多い方がいいでしょ
デデがやり過ぎなだけ
0653最低人類0号2021/07/31(土) 11:42:30.320
>>642
全く触らなくてもランクの上下動無いグレ1やグレ2って存在価値あるのけ?
削っても良いだろそこの数字
0654最低人類0号2021/07/31(土) 11:42:43.320
明らかに声つけるべきではなかったってヤツおるよな
0655最低人類0号2021/07/31(土) 11:42:59.170
>>649
1以上の価値を持った声付きと価値が0の声無しだったら後者を消すのが当然だろ
0656最低人類0号2021/07/31(土) 11:43:09.55d
10周年は新アプリじゃなくてもいいから超大型アプデとか期待してるよ
キャラのモデリングを🐴並にするとか
0658最低人類0号2021/07/31(土) 11:43:49.900
>>650
じゃあ今後その笑顔見れなくなるからNGだね
0659最低人類0号2021/07/31(土) 11:44:20.210
ワオは今回声無しがMVにまででしゃばってきたのが本当に許せない
なんお実績も残せないくそ不人気が受けるべき待遇じゃない
誰もが立てるわけじゃないステージなんだよ
0661最低人類0号2021/07/31(土) 11:45:34.05d
>>655
コストの話って言ってんだろ馬鹿
低コストで済む声なしと高コストな声ありなら後者切る方が遥かに得だろ
頭腐ってんの?
0663最低人類0号2021/07/31(土) 11:47:29.47d
そもそも何が価値だよ
出番が食われるのは価値がないからだろ🤗
0664最低人類0号2021/07/31(土) 11:47:53.620
>>661
頭湧いてるのはどっちだよ
声優コンテンツだから声優をクビには出来ないだろ?
お前、バカだろ?
0665最低人類0号2021/07/31(土) 11:48:46.700
>>663
じゃあ声無しに価値があるとでもいうのかよw
0666最低人類0号2021/07/31(土) 11:49:18.110
声なしだって同じアイドルなのに価値ってわけわからん
0667最低人類0号2021/07/31(土) 11:49:27.300
むしろミミホモ釈迦全部終われや
そうすりゃそれらの声優全員デデに連れ込めるから
もはや声無しもクソもなくなるぞ
0668最低人類0号2021/07/31(土) 11:50:03.160
声もないのにアイドルを自称する異常者
0669最低人類0号2021/07/31(土) 11:50:19.560
ホモ声帯だけ使い道ないじゃん🥺
0671最低人類0号2021/07/31(土) 11:51:05.090
で、出たー
声無しぺーお得意の道連れ全滅論
お前の担当がクソ不人気なだけなのに周りを巻き込むな
0674最低人類0号2021/07/31(土) 11:52:08.59d
>>664
声優コンテンツじゃねえよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿
声優つけること想定して作られたわけじゃねえよ声豚🌿🌿🌿🌿
0675最低人類0号2021/07/31(土) 11:52:08.900
>>669
木場とか小室とかに付けとけばいいだろ
どうせ上田みたいになるんだし
0676最低人類0号2021/07/31(土) 11:52:16.940
のくシタンきしょい
アンチ?
0677最低人類0号2021/07/31(土) 11:53:21.81d
声豚ほんと邪魔ね🙄
せめて意思の疎通ができればマシなんだけど
0678最低人類0号2021/07/31(土) 11:53:33.630
オイモスなんて声優コンテンツだろ
そんな事すらわからない低知能の馬鹿がここにいるとは思わなかった
0681最低人類0号2021/07/31(土) 11:54:50.780
少なくとも声優コンテンツを否定するのは違くない?
0686最低人類0号2021/07/31(土) 11:57:11.260
ポチって元々声つける予定無かったんだっけ🤔
今の惨状を見ると声つけないままグリに後を託して消えていった方が良かったかもね😢
0687最低人類0号2021/07/31(土) 11:57:21.230
>>682
ラジオもゲームと関係なく声優が雑談してるだけだよ?
0688最低人類0号2021/07/31(土) 11:59:05.27M
最近のエェマス、好きなところを評価すると周りから叩かれる風潮強くてつらなんだ🥲
ワオはデデにも良いところがあると思ってるのに😞
0690最低人類0号2021/07/31(土) 12:00:20.81d
>>687
なんでラジオの話始めたかわからんけどそこに出てる声優で個人でリスナー稼げてるやついないでしょ
もういいからすみっこ行って声優でシコッてろ
0691最低人類0号2021/07/31(土) 12:01:19.400
>>690
ゲームの方もまともな出番貰ってるの声優付きキャラだけだけど?
0692最低人類0号2021/07/31(土) 12:01:49.01M
>>689
これだけ可愛ければ声優じゃなくてエェドル出来るわね🥰
0696最低人類0号2021/07/31(土) 12:07:48.030
>>695
デレステスレで話題になるのもほとんど声優付きキャラだけど?
0699最低人類0号2021/07/31(土) 12:10:58.600
エレナ!?!?!?😯
明日香!?!?!?😯
0703最低人類0号2021/07/31(土) 12:16:09.730
つっちーつっちーうるせえよ
0707最低人類0号2021/07/31(土) 12:17:36.70d
東京オリンピック
オープニングラウンドメキシコ戦はこのあと12時プレイボール!
日本の先発は森下暢仁投手
メキシコ戦の先発はJ.P.オラマス投手です。

広島らなちゃが先発なんだ🥰
0712最低人類0号2021/07/31(土) 12:21:52.370
>>710
釈迦ゆ○きーとかつ○ちーとか言ってるのは全部同じガオジだからそういう事言うと検索避けして嫌がらせしてくるわよ
0715最低人類0号2021/07/31(土) 12:23:24.150
釈迦ゆきガイとは別人でしょこのガイジ
0716最低人類0号2021/07/31(土) 12:23:25.490
そもそも釈迦以外のゆっきーとかいるの?
0717最低人類0号2021/07/31(土) 12:23:42.340
>>1,900
次スレはID🐜でお願いします
ワッチョイでも構いません
0718最低人類0号2021/07/31(土) 12:24:05.610
>>716
デデゆっきーとデデゆっきーとミミゆっきーよ
0721最低人類0号2021/07/31(土) 12:25:49.390
土屋にはギャハギャハ笑いながら雑なセックスしてほしい
もちょとはイチャラブあまあま愛し合い子作りセックスがいいなって感じ
0722最低人類0号2021/07/31(土) 12:25:54.510
むしろ釈迦ゆっきーの方がマイナーなんだが
0727最低人類0号2021/07/31(土) 12:27:57.560
ブス惨事貼るならちゃんと宣言してから貼ってよ🤢
らなちゃくらい可愛ければ許すけど🤗
0729最低人類0号2021/07/31(土) 12:28:50.570
>>723
めぎゅとは付き合いたての恋人のような緊張もあるちょっとぎこちないセックスがいいね
ゲームしてる時とかに距離が近くなってそのまましちゃうって感じの
0730最低人類0号2021/07/31(土) 12:29:41.930
>>725
やっぱり土屋ガイジ=🌅でひぐちぇageガイジ=エアプぐちぇドルなりきりガイジじゃん
こいつだけ空気読めなくて滑ってるからすぐ分かる😁
0732最低人類0号2021/07/31(土) 12:31:08.01d
ワアはデデらっなー一筋なんだ😎
0733最低人類0号2021/07/31(土) 12:31:09.730
やっぱり声優の話が1番盛り上がるわね🥰
0735最低人類0号2021/07/31(土) 12:31:24.17a
>>726
ゆきよじゃね🤔
そう呼ばれてんの聞いたこと無いけど
0738最低人類0号2021/07/31(土) 12:33:19.790
>>737
嫉妬してるとそういう見方になっちゃうか〜
0739最低人類0号2021/07/31(土) 12:33:44.950
>>737
お前は隅っこで声無しの話をぶつぶつしてろよ
0740最低人類0号2021/07/31(土) 12:34:09.930
こいつがウザくて釈迦ぐちぇが🐜スレになったんだ
それくらい嫌われてるんだ😎
0742最低人類0号2021/07/31(土) 12:34:38.280
めぎゅにえっちはまだ早いわよ。優しく抱きしめたい💗
0744最低人類0号2021/07/31(土) 12:35:11.76p
>>666
同じじゃないじゃん🤣
声ありと声なしで違うじゃん🤣🤣🤣
0745最低人類0号2021/07/31(土) 12:35:46.110
種付けセックスの時のれいちゃまはどんな顔で喘いだのかな🥰
0748最低人類0号2021/07/31(土) 12:39:12.510
エェナ!?!?!?!きゃわ!!?!?!
0749最低人類0号2021/07/31(土) 12:39:48.680
エェナなんでこれだけ可愛くて不人気寄りなんや?
0750最低人類0号2021/07/31(土) 12:39:49.790
>>743
でも3Dモデルは〜〜〜!!!???🤭🤭🤭
0754最低人類0号2021/07/31(土) 12:42:59.22d
ゆきガイとつちガイなんてらなガイやもガイに比べたら大した事ないわよ😗
0758最低人類0号2021/07/31(土) 12:46:05.370
>>754
どっちも変わらんわ
声優に興味ないやつからしたらそこらにいる一般人の画像が貼られてるのと変わらんからなしかも毎回同じやつの😅
0759最低人類0号2021/07/31(土) 12:46:12.010
女性声優の賞味期限は25歳まで
0760最低人類0号2021/07/31(土) 12:47:46.210
いやらなすこはギャグじゃん😅
0761最低人類0号2021/07/31(土) 12:48:04.970
>>759
実際は30よ
それ超えたら結婚中出し種付アクメキメて出産しても容認されるんだ
0762最低人類0号2021/07/31(土) 12:48:33.130
らなちゃはエェマスで一番愛されてるわよ😎
0763最低人類0号2021/07/31(土) 12:49:30.460
らなすことか本気で言ってたら身体障害者じゃん
0765最低人類0号2021/07/31(土) 12:50:23.120
>>762
は?ふーりんだろ😡
2番目以降ならワオは何も言わないから訂正しろ😡
0766最低人類0号2021/07/31(土) 12:50:52.370
くこは別名らなすこスレということを知らない新参け?☺
0768最低人類0号2021/07/31(土) 12:51:51.990
未来飛行って歌声がはるにゃんそのものだな
ちょっとはキャラに寄せよう
0770最低人類0号2021/07/31(土) 12:56:33.11d
🐜はらなすこ民を歓迎するわよ
0772最低人類0号2021/07/31(土) 12:58:41.160
この4人同じ開催ガチャの同じレアリティだよ
ずっと絵アド低下してきてみんながガルパを心配してたのにこの倉田
氷川の進化前なんて重ならないけど明らかに前のカードと力み舌ぺろ
ブシロはモニカだけのゲームでも出してろ糞が

ドリフェス限定メンバー
★4 #氷川日菜
https://i.imgur.com/mF4qHB8.jpg
https://i.imgur.com/sV5EozI.jpg
★4 #倉田ましろ
https://i.imgur.com/qjS0Ris.jpg
https://i.imgur.com/05CbDVp.jpg
期間限定メンバー
★4 #パレオ
https://i.imgur.com/Yb7qC2F.jpg
https://i.imgur.com/IekJ2O2.jpg
★4 #チュチュ
https://i.imgur.com/XCdlpE0.jpg
https://i.imgur.com/CEMxJYn.jpg
★3 #ロック
https://i.imgur.com/Qm90Yqp.jpg
https://i.imgur.com/WvjU1Uh.jpg
番外イベント報酬
★3 #レイヤー
https://i.imgur.com/oWF0X1M.jpg
https://i.imgur.com/U4bJC4l.jpg
★2 #マスキング
https://i.imgur.com/iZbRbcT.jpg
0774最低人類0号2021/07/31(土) 13:00:32.760
>>772
ナイトプールとか釈迦のパクリか?
抗議してくるわ
0777最低人類0号2021/07/31(土) 13:01:51.890
最近くこでもツオとかでももちょガイ観ないけど絶滅したのけ?😎
0778最低人類0号2021/07/31(土) 13:02:00.71p
脳梗塞でイマイチアタマが回ってない気がするし、タイマー掛けたアクティブ観測用端末も無いので忘れがち
今日からタイマー掛けます

ハジシタくんは命懸けでやってるというのに😭
0779最低人類0号2021/07/31(土) 13:02:50.13r
ほんとそんな状態なら入院してる筈なのに嘘もここまで行くとすげーな
0784最低人類0号2021/07/31(土) 13:08:40.82d
俳協代表はめぎゅしが務めるから森下はもう不要なんだ😆
0785最低人類0号2021/07/31(土) 13:10:24.980
は?俳協代表は山村響さんなんだが?🐦
0786最低人類0号2021/07/31(土) 13:10:58.670
前にどこだったかな…🐜スレだったかな?忘れたけど多田のモデルは生田衣梨奈っての見たけどナマタは多田みたいににわかじゃなくね?
ガキさんのバスツアーに参加者側で参加してたイメージが強いせいか
0789最低人類0号2021/07/31(土) 13:13:19.730
>>778
もしかしてアクティブ観測したらお金貰えるのけ?🥺
0790最低人類0号2021/07/31(土) 13:13:29.390
>>787
黒目エイリアン周子の方が100000倍キャワワ
0791最低人類0号2021/07/31(土) 13:17:33.320
土屋シタンは微妙な画像しか貼らんからアンチっぽいわね
0792最低人類0号2021/07/31(土) 13:17:54.110
こんなんでいいなら風俗楽しくてしょうがないだろうな🙄
0794最低人類0号2021/07/31(土) 13:18:40.54a
微妙な画像しかないの間違いでは🤔
0795最低人類0号2021/07/31(土) 13:19:07.70M
>>778
そこまでしてミミコロするのは何が原動力なの?😭
0798最低人類0号2021/07/31(土) 13:20:50.42d
やっぱID出そうぜ
キチガイ声豚気持ち悪い
0799最低人類0号2021/07/31(土) 13:21:24.190
ツッチーガイジキモい嫌い死ね

らなすこ民より
0801最低人類0号2021/07/31(土) 13:23:17.440
>>800
ミミはブスとババアしかおらんからそれはないでしょ😅
0802最低人類0号2021/07/31(土) 13:23:32.970
ぶっちゃけらなすこはグチェスレにいる大半が便乗してやった経験あるだろ
0804最低人類0号2021/07/31(土) 13:25:23.800
そろそろらなちゃの声優としての力量も評価してあげて😭
0805最低人類0号2021/07/31(土) 13:25:51.930
全盛期のゆきよより美形な声帯いるんですか👺
0807最低人類0号2021/07/31(土) 13:27:07.180
声帯のルックスはミミ>デデ>AS>釈迦でしょ🙄
0808最低人類0号2021/07/31(土) 13:27:20.280
デデ現地当たったから誰か釈迦かミミの席と交換してくれ🐦
0809最低人類0号2021/07/31(土) 13:28:37.340
>>807
ミミやってるとリアルでもブス専になるのけ?🙄
0810最低人類0号2021/07/31(土) 13:28:56.460
ID🐜が欲しいならそっち行けば?叩かれるのが怖いゴミリカスクンッ?
0811最低人類0号2021/07/31(土) 13:29:20.940
>>809
でも山崎はるかはフェラ得意そうな顔してるよね🤔
0813最低人類0号2021/07/31(土) 13:30:32.170
歌でも顔でもミミ声帯が圧倒的ですね👺
本当はみんな解ってるけど認めたくないんですよね👉👹🐦
0815最低人類0号2021/07/31(土) 13:30:49.700
声豚が暴れるから🍐でも過疎ったな
0816最低人類0号2021/07/31(土) 13:31:52.210
明日香と奈央ちゃんが1番わよ😯
0817最低人類0号2021/07/31(土) 13:32:04.560
>>811
あの顔はピンサロにたくさんいるからそれはあるかもな🙄
ただあのタイプは手抜きしたり下手なやつのが多いんだよな😅
0818最低人類0号2021/07/31(土) 13:32:59.800
>>813
コンテンツの人気👹🤜👺
知名度👹🤜👺
セルラン👹🤜👺
アクティブ👹🤜👺
二次創作👹🤜👺
女ペーの数🐦🤜👺
民度🐦🤜👺
出会い🐦🤜👺
女オタオタ🐦🤜👺
高山🐦🤜👺
0819最低人類0号2021/07/31(土) 13:33:26.470
>>813
お前のとこ3匹くらい豚いるだろ
とりあえずあれどうにかしろ
0823最低人類0号2021/07/31(土) 13:36:01.160
>>819
おい👹
教えろわよ👹
ついでに写真も貼れわよ👹
0824最低人類0号2021/07/31(土) 13:36:26.570
この後14時より
🎥プロセカイベントストーリーシアター
   Leo/need編 Vol.2💫

キャストと一緒にイベントストーリーを振り返る番組です📺ぜひご覧ください🌈

https://i.imgur.com/7lhBjg5.jpg
恋かねがまた釈迦から逃げようとしてるハメ🐦
0825最低人類0号2021/07/31(土) 13:38:51.35a
お前ら仲良く轢き殺されてろ🐎
0827最低人類0号2021/07/31(土) 13:41:39.770
>>824
アンティーカやとウチの歌唱力が活かせんばい
0828最低人類0号2021/07/31(土) 13:43:34.110
デデ→バオドリ→ペロセカ
全盛期から落ちる前に移動してるし乙倉って世渡り上手よな🙄
0829最低人類0号2021/07/31(土) 13:45:08.64d
でも声帯の顔一覧とか作っちゃうのはミリカスだけだよ
0831最低人類0号2021/07/31(土) 13:50:13.720
ゴミリカスだけだよ?麻倉ももでシコるの
ほんとあんな女のどこが良いのかわからん、ワオのが可愛くて胸も大きくて賢いのに
0835最低人類0号2021/07/31(土) 13:53:42.240
>>827
でもペロセカの中だと歌唱力下位ですよね?🤔
0836最低人類0号2021/07/31(土) 13:57:04.890
>>828
乙倉声帯プロセカにもいるのか🙄
マジで世渡り上手なんだな😅
0837最低人類0号2021/07/31(土) 13:57:05.580
暇だから磯部とゆっきーの番組みるか
0841最低人類0号2021/07/31(土) 13:58:37.42r
【ご報告】
pbs.twimg.com/media/E7l9BEeVEAIoEho.jpg
pbs.twimg.com/media/E7l9BEbVkAchefw.jpg

🤗
0843最低人類0号2021/07/31(土) 13:59:56.450
上田声帯のチャンネル登録者数が煽木の倍以上で草
0849最低人類0号2021/07/31(土) 14:02:24.990
>>835
下手くその中で頑張ってなんとか上手く歌うより自分より上手い奴らに混じって合わせて歌った方が楽しいし気持ち良いし満足感あるよね?😁
0850最低人類0号2021/07/31(土) 14:02:37.790
>>843
上田麗奈のチャンネルできたのかと思ったら絵畜生の方かよクソがよ👺
0852最低人類0号2021/07/31(土) 14:04:19.380
>>818
デデシンから引き継がれた🤺共が言論封殺しといて民度は🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
0853最低人類0号2021/07/31(土) 14:05:09.090
女声優のyoutube進出があと1、2年早かったらvtuberとやりあえたのにな😎
0854最低人類0号2021/07/31(土) 14:05:52.860
こんな簡単に釣れるんだな、ゴミリカスって
0856最低人類0号2021/07/31(土) 14:08:50.18d
上田声帯が頑張ってんのは素直に応援したい😌
0857最低人類0号2021/07/31(土) 14:10:20.860
>>855
誕生日にコマュとかなーんも無いのマジでデデだけだもんな🙄
ミミバオプイコネ色んなとこでそういうのあるのに🥺
0858最低人類0号2021/07/31(土) 14:10:23.950
上田声帯もうデデには戻ってこないのかな🙄
0859最低人類0号2021/07/31(土) 14:11:26.780
>>857
プイに出張したNGはプイで祝ってもらえるのよね🙄
0864最低人類0号2021/07/31(土) 14:19:21.570
>>859
ホントにNGだけ🦍優遇酷すぎない?😡
本田とか全く使えないし同じ声帯居ればOKなら蘭子でもアーウンチでもオムツでも🐷でも🍀でもクソ猫でもけらりでも幾らでも居るじゃねえか😡
0866最低人類0号2021/07/31(土) 14:20:48.000
土屋ってらなカスみたいに個スレもないザコ声優なのけ?🙄
0867最低人類0号2021/07/31(土) 14:21:54.54d
プイの格が下がったらコラボデデキャラ増えるの期待してたけどデデの凋落がもっと早いから無理そうわね🥲
0869最低人類0号2021/07/31(土) 14:25:37.650
>>867
今やるなら🐴だろうし😭
🐴ネストあるからコラボも楽なんだ😢
0870最低人類0号2021/07/31(土) 14:26:28.670
🐴出走でデデよりプイのがダメージでかいwとか言ってたやつ🙄
0873最低人類0号2021/07/31(土) 14:29:27.38p
デデって誕生日に具体的に何かあるんか?😁
0876最低人類0号2021/07/31(土) 14:30:46.360
>>869
🐴アプリ内以外で馬の名前出せるんけ?🤔
お空のログボに出たとき最後まで名前出てなかったよな🤔
0878最低人類0号2021/07/31(土) 14:32:18.400
ヒグチェの人気に嫉妬は見苦しいっす🌅
0881最低人類0号2021/07/31(土) 14:35:24.320
【徹底討論】アイドルマスターシャイニーカラーズで一番ブスなアイドルは誰か?

*樋口円香以外のアイドルが一番ブスだと思う人は担当アイドルの名前を記載して下さい。
0883最低人類0号2021/07/31(土) 14:36:08.87p
デデラオブのweb先行の当落発表だったみたいだけど、有観客でできるんかね?
0886最低人類0号2021/07/31(土) 14:39:19.100
>>883
もう無観客縛りはこないから余裕でできる🙄
0887最低人類0号2021/07/31(土) 14:40:08.840
>>881
ワオはヒグチェ担当だけど元ヤンとゆるキャン△の大垣みたいなブスが最ブス争いだと思います🙋‍♀
0891最低人類0号2021/07/31(土) 14:42:25.500
ぐちぇスレは土屋とひぐちぇの話題を禁止にします❌
0892最低人類0号2021/07/31(土) 14:43:11.20p
>>886
やっぱりそれ維持されるんかねぇ…
直近の状況見てると覆りそうな気もしてるんやけど…
0893最低人類0号2021/07/31(土) 14:43:23.47d
そういえばデデのセルンもう42位だけど大丈夫?🤔
0894最低人類0号2021/07/31(土) 14:45:09.70p
>>893
ミミのセルンは142位ぐらい?
0895最低人類0号2021/07/31(土) 14:45:31.990
>>871
😡…………………………🤔
…………ポチなんてノーカンだから忘れててもセーフ
0899最低人類0号2021/07/31(土) 14:49:40.570
日野のセルン3桁いくんじゃね🙄
0900最低人類0号2021/07/31(土) 14:50:55.40p
けらり声帯💪🤪
子供生まれたってことは顔でかいけどアクメ決めたってこと?
0903最低人類0号2021/07/31(土) 14:53:08.790
>>871
縮小宣言してる過疎アプリで誕生日やられて嬉しいか?🤫
デデでやれよアクティブ10倍ぐらい違うだろ😏
0904最低人類0号2021/07/31(土) 14:54:15.73p
デデの水増しアクティブに意味ないでしょ🤫
0905最低人類0号2021/07/31(土) 14:54:22.100
顔のデカさとアクメは関係なくない?
あとアクメしなくても子供はできるぞ
0906最低人類0号2021/07/31(土) 14:54:43.490
ポチが水増ししてないといつ錯覚した😎
0907最低人類0号2021/07/31(土) 14:57:53.96p
顔デカアクメってジャンルありそう😁
0908最低人類0号2021/07/31(土) 14:59:52.920
体から全部デカイのが好きってのはいるが顔デカイのが好きってやついないな🙄
0910最低人類0号2021/07/31(土) 15:00:35.380
限定ふゆけガチャでハジ釈迦💪🐦
0912最低人類0号2021/07/31(土) 15:05:51.400
釈迦ってこの前ライブやったばっかりなのにまたやるの?
グッズも売って
なんか一時期のバンドリみたいになってきたな
ゲームをもっと面白くして欲しいんだが
0913最低人類0号2021/07/31(土) 15:07:17.79r
ポチのリフレッシュルームってもう3か月更新してないんやな
今頃気付いたわ😅
0914最低人類0号2021/07/31(土) 15:08:31.610
プイは今日からバハとコラボだぞ😎
🦏内の格では最下層や😭
0916最低人類0号2021/07/31(土) 15:09:00.730
やっぱ水着本さんのイラストええな
以前の水着SRも良かったな
0917最低人類0号2021/07/31(土) 15:09:40.640
本さんおっぱいすげぇな😍
えんずはシルエットの時点でわかってたけど等身が…
0918最低人類0号2021/07/31(土) 15:09:45.41r
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
【💫出演情報💫】
本日このあと⏰
文化放送「ロンドンブーツ1号2号 田村淳のNewsCLUB」

Liella!より澁谷かのん役伊達さゆり、唐 可可役Liyuuがゲスト出演します👏
是非皆様お聞きください👂✨


#ニュースクラブ #lovelive
https://pbs.twimg.com/media/E7mdhrJUYAAwDzq.jpg

ロンブーの淳ってまだラブラオブのことすこってるのね😳
0920最低人類0号2021/07/31(土) 15:15:47.790
おぱゆってエェプロお初け🙄アニバやってたっけ🤔
0922最低人類0号2021/07/31(土) 15:16:10.15a
ウマって今アクティブ32万まで落ちてたの😨
半年で60万消し飛ばすなんてデデでさえやった事ないのに😱
0925最低人類0号2021/07/31(土) 15:18:04.090
リツケ
ブス沢
ヒグチェ



アイマス四大ブスはこいつらに決定しました🥳
0926最低人類0号2021/07/31(土) 15:19:02.000
ポチデデ
ガチャ

[マーメイド・スター]本田未央

https://pbs.twimg.com/media/E7mmzEFUcAA_oJh.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E7mmzlsUYAAipO4.jpg

[あんず、出発!]双葉杏

https://pbs.twimg.com/media/E7mm1cbVcAEltcc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E7mm11BUYAIlzvw.jpg

イベント

[愛が行き着く先]佐久間まゆ

https://pbs.twimg.com/media/E7mnM0fVgAMaiP9.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E7mnNHoUYAQof7c.jpg

[光射すドゥオール]綾瀬穂乃香

https://pbs.twimg.com/media/E7mnnXfVkAgtfim.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E7mnntaVIAMU6f-.jpg

[微笑みのドゥオール]綾瀬穂乃香

https://pbs.twimg.com/media/E7moEyzUcAEAoZ6.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E7moFLtUcAILvXh.jpg

[極上スナッキーミステリー]安斎都

https://pbs.twimg.com/media/E7moeRZVEAAVLDT.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E7moeraVUAMw13u.jpg

[ドレッサージュスタイル]浜川愛結奈

https://pbs.twimg.com/media/E7moxm-UUA0a_Y8.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E7mox-RUUAEMIv_.jpg
0927最低人類0号2021/07/31(土) 15:19:13.07d
沢北って普通に不細工だよな🤫
0928最低人類0号2021/07/31(土) 15:19:15.430
いかにもな自演臭
0930最低人類0号2021/07/31(土) 15:20:39.090
志保ちゃんはブサイクかなかな〜?😲
0932最低人類0号2021/07/31(土) 15:21:03.90d
しほカスってゴブリンみたいな顔してね😅
0933最低人類0号2021/07/31(土) 15:21:11.240
>>922
お釈迦でいうグレフェス7に居る奴等が32万って事だぞ
0934最低人類0号2021/07/31(土) 15:21:37.050
>>926
本さん特訓前後どっちもええな😍
えんずは特訓前はかわいいけど後はなんかこう🐵みが強い🤔
0935最低人類0号2021/07/31(土) 15:21:44.110
>>929
ワアはブサ度で言えば大西がダントツだと思ってる😆
0936最低人類0号2021/07/31(土) 15:23:57.70p
デデシン本気でデデキャラすこなんやな😁
なんでグチェにいるんや😅
0937最低人類0号2021/07/31(土) 15:24:40.620
上田ってかっこいい路線やってる時はそんな悪く無く感じるのよね🤔
ロワの奴みたいに
0938最低人類0号2021/07/31(土) 15:25:04.84d
ごり沢はよくエェドルになろうと思ったな😅
0939最低人類0号2021/07/31(土) 15:25:51.850
ミリシタ
フォロワー27万
更新のタイミングで6ツイート

シャニマス
フォロワー42万
更新のタイミングで7ツイート
リアルイベントも予定あり


どっちがコンテンツとして優れてるかは明らか
0941最低人類0号2021/07/31(土) 15:26:40.71d
まあ本田みたいなブスより志保の方が可愛いけどな😅
0942最低人類0号2021/07/31(土) 15:26:52.110
元々釈迦クラスのキャラデザであんだけ良いイラスト貰った屁こきと違って普通に糞イラアドなのに本さん持ち上げ🤪
普段あんだけデデドルはクソ不細工認定してるのに🤪
0944最低人類0号2021/07/31(土) 15:27:47.800
ブス沢って母子家庭の自分に酔ってるだけだよな🙄
家庭の問題顔に出さず仕事してるももけ見習えよ🥺
0946最低人類0号2021/07/31(土) 15:28:32.26r
ワオも志保あんまり好きじゃないんだ🤔
0949最低人類0号2021/07/31(土) 15:29:34.780
>>942
まーた牧野内か
未央ちゃキャワ😍は正当な評価だろ
0950最低人類0号2021/07/31(土) 15:29:45.98d
ブス沢なんて誰がすこってんだよ🙄
ペーも声でかくて目障りでキモい奴だらけだから早く消えて欲しいんだ😅
0951最低人類0号2021/07/31(土) 15:29:50.52d
なんとも言えない顔してるよな北沢
0952最低人類0号2021/07/31(土) 15:30:42.630
やっぱ片親だと性格も歪む物なの?🤔
0954最低人類0号2021/07/31(土) 15:33:12.560
>>952
人として言って良い事と悪い事の区別くらいつけようね
0955最低人類0号2021/07/31(土) 15:33:46.190
>>953
人生を共にしたいのはtwiceのモモ
麻倉ももは雑に性欲解消のためにヤリ捨てるのにちょうど良さそう
0956最低人類0号2021/07/31(土) 15:34:05.750
ヒグチェのせいで志保までブス扱いされるんだ😡
0957最低人類0号2021/07/31(土) 15:34:17.65d
弟思いの自分に酔ってるクソ女
0958最低人類0号2021/07/31(土) 15:34:41.930
また釈迦のイベコミュ台詞の無い空白の時間作ってテンポ悪いわ
0960最低人類0号2021/07/31(土) 15:35:43.45r
兄さんのキャンペーン去年よりショボくなってるやん😢
0961最低人類0号2021/07/31(土) 15:36:52.860
エゴ失さんまたら分かるやろ🤣
0962最低人類0号2021/07/31(土) 15:37:56.320
デデ内だと今回本さんもえんずも悪く無いなって書いただけなんだけどそれでもキレちゃう人いるからな😅
0963最低人類0号2021/07/31(土) 15:38:04.990
ただのブスなら仕方ないけどおまけに性格クソ悪いクズの癖に家族ネタ持ち出せば何でも許されると思ってるからブス沢ア保は嫌いなんだ🤬🤬
家庭崩壊してるのに真面目にやってるプロ意識の塊なももけ様を見習え😡
0964最低人類0号2021/07/31(土) 15:38:59.760
末尾dさっき声有り声無しどっちが上かレスバとかもしてたしほっとけ😁
0966最低人類0号2021/07/31(土) 15:42:15.620
急にミミコロ始まったけどなにかあったんけ?
釈迦に比べてアプデがしょぼいとへオモネテツネメネサ
0968最低人類0号2021/07/31(土) 15:43:13.83d
ミミコロ?
志保ちゃん不細工だねって事実を言ってるだけなんだが
0969最低人類0号2021/07/31(土) 15:43:46.700
ニューウェーブのブスと灯織と咲耶も片親なのに性格歪んでは無いからな😎

母子家庭とか関係ないブス沢自信の問題なんだ🤭
0970最低人類0号2021/07/31(土) 15:44:53.180
北沢ってこんなにアンチ飼ってたっけ🤔
むかーしかなしほ云々で名前見る位だった記憶しかないんだ
0972最低人類0号2021/07/31(土) 15:46:39.31d
ミミdisってる奴なんて1人もいない
ただ志保カスブスだねと言ってるだけ
0973最低人類0号2021/07/31(土) 15:46:47.200
ニューウェーブの設定なんてよく覚えてるな
0974最低人類0号2021/07/31(土) 15:48:14.780
お樋口がおブス呼ばわりされてイライラしてるんでしょ🤭
0975最低人類0号2021/07/31(土) 15:48:23.90r
冷静に考えてみたけど🤔
やっぱり志保嫌い😠
0976最低人類0号2021/07/31(土) 15:48:29.710
残りPa5周目
水着→ロリはやれない
アニバ限定→ロリはやらない(ドラ済)
ハロウィン(になけら済)

つまり
水着ドラ→アニバけらり→ノワールにな 
で確定したんだ
0979最低人類0号2021/07/31(土) 15:50:52.20d
ヘェスがゴミすぎたからって発狂すんなよ😅
0981最低人類0号2021/07/31(土) 15:53:22.020
ゴミリカス自分のところのエェドル使って自虐はキモすぎ😅
0982最低人類0号2021/07/31(土) 15:53:44.820
そろそろIDアリにしないといかんな(ニチャッってしてくるぞ〜ゴミリカスが!w
0983最低人類0号2021/07/31(土) 15:54:20.600
ゴミリカス相変わらずごみみたいなガシャ
釈迦のイラアドやシナリオの質見習えよ😅
0984最低人類0号2021/07/31(土) 15:54:51.130
釈迦のストーリーめちゃくちゃ好評だね
一方ゴミリカスの髪型😂
0986最低人類0号2021/07/31(土) 15:56:19.880
釈迦シタンシャカシャカ🪳してきたな🤮
0987最低人類0号2021/07/31(土) 15:57:10.45d
荒れてるな
IDありにしたほうが良いか?
0988最低人類0号2021/07/31(土) 15:57:20.000
お釈迦シンはクソダサ水着でシコシコしとけよ🤣
0993最低人類0号2021/07/31(土) 15:58:40.180
煽りカスしかいないし🐜でも文句なし
0994最低人類0号2021/07/31(土) 15:59:58.500
ゴミリカスの自虐自演連投見るくらいならアリでいいな🤔
0995最低人類0号2021/07/31(土) 16:00:56.48p
ワア900だけど立ててええか?😁
0997最低人類0号2021/07/31(土) 16:02:33.140
末尾dとrとかいうガイジしかいない奴ら
0998最低人類0号2021/07/31(土) 16:02:56.310
お釈迦コロするとお釈迦シンうるさいし
やって良いぞ
0999最低人類0号2021/07/31(土) 16:03:17.490
別に設定そのままでいいけど釈迦vsミミは収集つかんわねほんと
1000最低人類0号2021/07/31(土) 16:03:24.430
こえてええええええええええ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況