X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 10:39:41.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】ブリキ愚痴スレ6535
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608814521/
前々スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6534
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608789875/
年末突入🙃
一年前の大惨事を再び🤭 震えて待て🤪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 10:58:33.37
オリコン 初週
CD
7036 Joker
7001 オレンジタイム

配信
4356 Joker
不明 オレンジタイム
0005最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 10:59:01.84
フフ😎

1000 最低人類0号 sage 2020/12/25(金) 10:56:21.08
鷹富士茄子の声優降板決定🤗
0006最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 10:59:54.68
Excellent!!
良いもん見たわ😂

1000 最低人類0号 sage 2020/12/25(金) 10:56:21.08
鷹富士茄子の声優降板決定🤗
0009最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:02:10.46
さて、今年の仕事おわったし仕事するふりして5chするか
0021最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:09:42.02
熊本なんでデデじゃないんだ
ホモ死ねよ
0024最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:10:37.56
ここは普通蘭子出すとこだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:12:01.34
マジでホモ消えろや邪魔なんだよ貴重な枠潰しやがって
0027最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:12:06.54
蘭子🧸出さない辺り、もう古いの出してもあまり売れないと見られてそうだな😅
0028最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:12:42.04
>>24
あなたの考える“普通”って「普通」なのかな…?🐻
0031最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:13:52.14
>>27
ホモエェドルと比べたらまだ売れると思うけどな🤔
0034最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:14:14.43
でも、小日向ちゃんはいいね1万しかなかったから…難しいね🐻
0036最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:14:39.16
熊本信玄ニキならいいほうちゃう?ちんまんどっちも人気あるし

関東群馬とか本当に酷いことになるだろ…
0039最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:15:29.47
剣道も小日向みたいじゃん
どいつもこいつもハンコ顔だしさあ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:17:28.69
AS少なくない?🤔
関東地方がASだらけになるのかしら🙄
0044最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:17:51.75
2020.12.25
BANDAISPIRITSより新商品のお知らせ
■「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」メンバーが登場!

「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」メンバーが楽曲衣装で立体化!

全国のゲームセンターに2021年春より順次登場予定!

■商品名

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 宮下 愛 フィギュア

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 中須 かすみ フィギュア

■詳細は順次こちらのサイトでお知らせいたします。

どうぞお楽しみに!

https://bpnavi.jp/tr/lovelive-23
https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2020/12/202012211813234100.jpg

かすかすフィギュアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0045最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:18:16.86
ウチもホモに枠取られたからなッ!👿💢
0046最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:18:29.55
🐻はシコるには色々もの足りないんだ🙃
0049最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:19:02.26
こっひよりきょこたんの方がシコれる🥰
0051最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:20:12.19
ホモはホモでセカライ組ばかりっつう問題あるからな…
次郎硲使えなかった辺りな😅
0052最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:20:58.74
>>45
お前は残当だろ😅
0053最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:22:07.75
きょこたんの18禁同人に桐谷華のボイス付けたいな😁
0055最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:22:47.18
>>51
何ホモここでもセカライ優先なのけ🤔
ポポマス初期実装もほぼセカライだし今頃そんな配慮みたいなのしても遅いのでは🙄
0060最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:25:33.96
ホモミミ消してデデ釈迦コラボで十分だよな
0061最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:27:04.98
デデ上位と釈迦だけで🙆
世間のオタクもそう思ってそう☺
0062最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:27:09.97
まだ生きてるしこれからもポチとポポマスと新作アプリで生きるよ💪💀✨
0063最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:27:12.39
>>55
アニメ3年前くらい前じゃなかったっけ🤔
手遅れでは?
0064最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:28:26.30
現状この先決まってるの
群馬のキリオ(唯一の声有り)
大阪の奈緒(ミリ唯一の近畿出身)
京都の貴音(AS唯一の近畿出身)
和歌山の楓(唯一の声有り)
島根の茄子(唯一の声有り)
香川の環(唯一の声有り)
福岡のジュリア(ミリ唯一の九州出身)
佐賀の珠美(唯一の声有り)
熊本の誠司(M唯一の九州出身)
長崎の恋鐘(シャニ唯一の九州出身)
宮崎の友紀(唯一の声有り)
鹿児島の芳乃(唯一の声有り)
沖縄の響(AS唯一の九州出身)
0066最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:30:47.90
でもホモよりグッズ売れないデデエエドル多いし難しいね…🐻
0068最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:31:14.25
絵畜生の歌配信リレーはっじまるよ〜🤗
オワマスさんはこういうの無いの?
今日はクリスマスなのに?
あんなに無駄にいっぱい人居るのに?
あっ…なんかごめんね🤭
https://i.imgur.com/nv1RoZQ.jpg
0069最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:31:44.45
一番高価なのはデデだけど一番時価が多いのもデデ
…難しいね🐻
0070最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:32:29.45
枕んこも🐻もセルン終わってたし出す必要ないだろ🙄
0071最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:32:54.12
>>65
プロセカはクリスマスの台詞にも深みがあるな
ミミは毒にも薬にもならないしょーもない台詞しか言わない
0072最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:33:28.26
エエマス運営の糞バランス感覚で太い客を失い、
時間が経ってから過去の穴埋めをするも逃げた客は他所に定住して戻るはずもなく…
これぞエエマス☺
0075最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:34:13.89
デデってクリスマスのセリフあったっけ🙄
0076最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:34:38.12
クリスマスのセリフなくてデメリットある?🙋
0078最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:35:18.91
滋賀に声なし選んじゃったの事故だけど他に選択肢無かったんだ��
0079最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:35:32.40
デデにクリスマス台詞実装とかどこの世界線から
来た🤨
0081最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:36:08.77
福岡……上田しゃんにこんな人型のコスあったか?

あんなに方言バリバリに喋ってるのに福岡の人選上田しゃんじゃないのな


上田愛されてるわね😆
0082最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:36:17.16
ここまでの流れからすると多分東京涼ちんこなんだろうな
じゃないと旗2人出さんやろし
0084最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:37:14.08
何か言われるとすぐデデガーwwwwwwwwwwww
惨めにならんのかな?
0088最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:38:53.29
ホモガー出来なくなったからね
なお釈迦には喧嘩を売れない模様😋
0093最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:40:50.29
>>81
本当これ北海道不人気🍎なんだから福岡は上田出せや
0095最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:41:33.12
>>90
ミミシンがデカい面できるスレじゃないんだよなあ
他所で虐げられてるからくこから離れられないのはわかるけどさ🥺
0098最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:48:10.84
>>95
デデの話してるのになんでミミの話しだしたの???
0102最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:50:03.35
>>96
みんマス縛りや
0103最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:50:06.57
15thのロゴが子供孕んででかい腹みたいに見えて嫌だったが♀の中に♂するってそういう?
0105最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:50:27.42
>>96
と言うより入れれるならASデデミミホモ釈迦全員入れるようにしてるだけわよ
0107最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:51:38.44
マンさん達は手マンよりも棒があった方が気持ちいいの🤔するとバイセクシャルのマンさん最強だな
0108最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:52:38.14
デデのロゴは腹からウマが産まれてるみたいよね😢
0111最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:54:30.61
どこからか子種提供されたエェドルの子供達世代がエェドルになる新作の次世代エェマス発表ね
0112最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:54:44.73
作中でホモドルとえちえちして妊娠出産するとこまでやって欲しい😎
プレイヤーも親世代になってるし共感されるに違いない😍
0113最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:55:21.70
>>110
エイリアン👽かよ😨
0115最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:55:49.19
>>109
というか765自体関西出身と言えるのがミミ奈緒だけだし釈迦は敢えてなのか関西出身一人もいないからしゃーない
0117最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:56:20.64
熊本のホモってそんな人気キャラなのけ🤔
0118最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:56:32.08
>>114
信玄さん😍
フレームってユニットにいるナイスガイなホモ🥰
0120最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:57:47.24
ガチホモ人気ってどうなの🙄
一応まんさん向けゲームでしょ🤔
0121最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:57:58.68
熊本シタンがっかりしてそう
よりによって1番外れ
0124最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 11:59:01.80
ガチムチでも信玄さんはガチホモ人気あるけどママは不人気やろ��
0127最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:00:06.25
ホモでも人気不人気の話かよ😡
本当にこれだから元デデシンは😡🔪
0128最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:00:12.82
九州メンツだと信玄ニキが一番グッズはけるの早そうな気がする
0129最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:00:46.93
あ本日15:00〜 『ミリオンフェス』を開催します♪
なんと!ミリオンフェス期間中は、SSR出現確率が通常の2倍の6%になりますよ♪
追加されるカードをご紹介しちゃいますね。
美奈子ちゃんと瑞希ちゃんです♪
#ミリシタ
0131最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:01:02.64
いうてホモ信玄結構人気ある方じゃない?
0136最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:03:46.73
美奈子が真壁に食べさせてるケーキデカすぎて🌿
0139最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:04:57.22
デイ嫁みたいな不人気までフェスにしなきゃいけないくらい弾不足なミミやべーな
0140最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:04:57.78
ホモの場合売れる売れないはちんさん食いつくかどうかだからな😅
0144最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:05:19.99
去年のえんゆりへすのイラアド高かっただけに今年のは残念だな😂
0146最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:05:46.46
よよ @ceppo3T7: 私こんなに悔しくて泣く程みずさよ好きやったんな…それが気付けた瞬間っていう前向きな姿勢でいかないとな

まかべーぺーのみずさよすこ民萎えてて😅
0149最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:05:58.04
信玄ママ声帯は����声帯とともにアニマスのモブ役でデビューしてたんだ��
アニメは基本モブの仕事しかないど海外映画とかドラマの吹替えの仕事ゲットしてるんだ��
0153最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:06:48.27
>>144
ミミ最人気カプのえんゆりと比べるのは可哀想わよ😅
0154最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:06:52.82
オワシタクリスマス曲入らないんだな
予算やばいのか
0155最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:07:06.55
オワシタオワリマシタワオイタワシヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グーッグーッグーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:07:07.56
お前の推しカプマイナーだから🤪って突きつけてくるミミウン人の心が無い
0159最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:07:30.39
つまらん構図だなあ
見飽きたんだよなあこういう百合豚に媚びた絵
0167最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:08:29.67
さよみずなんかでデュオやらせたらなまはげさん発狂するでしょ手加減ですよ👺
0168最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:08:33.02
>>160
うるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃい👺💢💢💢
0171最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:08:57.65
>>163
そっちのが関わりある分ええやんってなるけどデイ嫁とまけべは????なんだ😢
0176最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:09:35.17
>>170
ウケ狙いで貼ったんだろうけど
今回のミミフェスのイラストよりは上手いぞ
0179最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:09:55.46
ミミを笑うなぁああああああああ👺💢💢💢
0180最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:10:01.46
まじめになんでみずさよじゃだめだったんだ🤔
今やデイ嫁の人気はさよけと大差ないんだから人気を理由にしたわけじゃなさそうよね
0182最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:10:12.33
まんさんはゲームにはそれほどだけどグッズには課金しまくるからな
グッズの売上的には蘭子≧信玄ママ>��と言っても過言ではない
0189最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:11:21.30
みずさよなんてカップリング初めて聞いたんだけど公式に推されてるのけ🙄
0195最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:12:18.70
>>180
PrでSSRの間隔一番開いてたのがデイ嫁なはず🤔
そんなんで選ぶ時点でクソだけどな🙄
0197最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:12:29.17
>>189
推されてないけどわりとまけべぺーあたりにすこられてるのよ🙄
ミミウンはみずさよ嫌いだからオファーテキストくれないけど😎
0200最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:13:01.44
もう自慢のイラアドも死んだしアクティブも死んだい終わったな
いサ終に書き込んできていいか?
0202最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:13:22.78
サトシ様に相応しい相手と組ませろよ
デイ嫁なんて格下すぎるだろ
0205最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:13:33.26
>>196
多田は自分の道を自分の足で歩むことを決めたからね😎
0206最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:13:34.07
>>189
そこまで知名度ないけどグリ爺をはじめなんかすこってる層がいる
0207最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:13:40.75
さっきからサトシ言ってる奴浮いてんだ😁
0221最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:15:04.32
そういえばサトシの不正受給ってどうなったんだろ🤔
0222最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:15:17.86
ケーキの作画崩壊してて🌿
手抜きシタwwwwwwwwwwww
0227最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:15:47.87
クリスマス曲どうしたんだ?遂に金無くなったのか
0228最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:15:57.07
【朗報】ミミさん最低アクティブ(97432)を辛うじて上回り(97527)ハジシタ👏
0230最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:16:30.33
よよってミュシャのパクリみたいな絵描いてる人か
0231最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:16:39.95
>>228
新イベでコスト掛けまくった結果がアクティブ10万切りwwwwwww
0236最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:17:54.32
ブサ育とかいうゴミ疫病神を出すのが悪い
ASカスと一緒に永久に封印すべき
0238最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:18:26.26
なんでや…
金爆まで起用してCMやったのに…
0240最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:18:36.07
本気でサ終願うならあそこのスレで話題に出さない方が良いよ
話題に出ないレベルで空気なゲームという印象を与えられるから
0243最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:19:00.02
新イベントなのに誰もやってないンゴ…
0244最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:19:08.15
待望の新形式イベントでアクティブ10万切るって本格的にホモステに近づいてるな
0245最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:19:14.03
>>228
イヤアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オイタワシヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:19:49.34
オワシタオワシタだーれもやっとらんwwwwwwww
0248最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:19:54.74
もう誰もやってないわミミサ終ミミサ終
0250最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:20:08.85
あの3人の劇中劇なんて誰も興味ないやろ😅
誰がゴミみとあずおばとブサ育の百合()なんて見たいんだよ😅😅😅
0253最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:20:22.75
>>246
ミリシタにはこんなにアンチスレがあるぞって言ったの?🥺
バカ?🥺
0254最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:20:23.45
あれいサ終民めっちゃ呆れてて笑ったんだ😎
0255最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:20:24.75
これからはパチンコで生きていくんやろ
0256最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:20:31.67
グリの神イベント引っ張り出してきたのに…
0258最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:20:56.11
😁   😁
人😁 😁人
 人😁人
  人
0259最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:03.06
>>252
エアァァァァァァァッッッッッッ!!!!!!!!😡🔪🌪
0261最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:12.13
ミミウンさあ、劇中劇とか興味ねえから2度とやるなよ😎🚬
0263最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:25.86
>>251
佐賀県 古賀小春 脇山珠美

一騎打ちやぞ、他マスは0や
0265最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:44.38
で?ミミカス?
曲追加ないよな?🤣
昨日はうおおおおお12時に来る!って言ってたのに
ワンチャン15時にある可能性に賭けるか?
0266最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:45.82
そもそもあそこで範囲外だったホモステが終わったんだから
ミミも釈迦もデデもいずれ終わるぞ
0268最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:51.36
パチシタで稼げばアプリ赤字でも大丈夫だから…😅
0269最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:54.26
劇中劇ってそのアイドルである必要がないよね
運営は何もわかってないわ
0272最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:22:30.99
>>265
12時に追加されないということは無いということです👺
0273最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:22:35.41
もう二度とテールなんて糞イベントやるなよ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:22:41.71
ミミ女イベは🤐が人気に優しい言ってたからな
0279最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:23:26.62
ワアミミユーザ
曲増えてもどうせ1回か2回見て終わりだし増えても増えなくてもええぞ☺
0280最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:23:30.67
まずあすおばとブサ育が幼馴染ってなに?wwwwwwwwwwww
キモいんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:24:27.31
曲追加があるとしてなんでガシャ更新と同時じゃなくて12時だと思ってんだ🙄
0286最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:24:31.89
なにこれスカッとミミシタンするための仕込み?🙄
0287最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:24:40.11
ここで曲追加ナシシタwwwとか言ってるのはどうせ後で掌返そうとするミミシタの自演なんだろうけど
マジで曲追加なかったらワラシタ半紙ペラッペラwwww
0288最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:24:48.22
>>280
うるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーいうるちゃーい👺💢💢💢
0289最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:24:58.87
テキストも改悪されてて思い出に小便かけられた気分やわ
マジで糞これ以上汚点増やす前にサ終してほしい
0292最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:30.69
去年は25日になった瞬間に入ってたよな?
0293最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:34.06
デデミミってなんで12歳以上対象なの?🧐
0294最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:35.86
>>285
コマュが12時更新になったから勘違いしてたんでしょ��
0295最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:40.82
>>284
ちょっとやめてよ、じっくり確認しちゃったじゃないの🥺
0296最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:42.15
なんでデイ嫁来てんのにミミ奈緒じゃないんだよ
ほんと奈緒は不遇だわ
0297最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:52.28
去年出来たことが出来なくなるオワシタ
0302最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:26:35.90
もうこれ言いたいこと言ってるだけだろ😡
遊んでんじゃないわよ😡
0308最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:28:13.44
>>298
いやそのレスワアのじゃないんだ😅
単純にどこが誤字なのか気になったんだけど🤔
0309最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:28:33.41
>>305
これ
というか百歩譲って違うキャラにするにしてもなんで今まで一才絡みなかった真壁なんだよ。ミミウンってガチガイジやん
0312最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:28:56.95
>>307
この後ぺーに会いに行くから顔にパックしてあげようとしてるんだ🥺
0313最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:29:12.78
大した関係性も無いから適当に百合豚に媚びてなんとかしようとしてる運営の底の浅さに吐き気がする
0314最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:29:22.73
>>310
今まで何枚もフェス出してんのに今更そんなこと気にすんの?
0317最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:30:24.27
ゴリラセリアでクソ気色悪い百合()が受けたと思ったんだろうな
実際は気色悪くて誰もやらないというね
0318最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:30:53.59
無料で貰えるなら誰がフェス限で来てもいいわ🤗
0320最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:31:15.11
>>314
今まで何枚もフェス出してきたけど一度たりとも属性重ねた事ないんですが😅
0323最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:31:32.43
ケーキクソデカで🌿
これ半分イジメやろ😨
0325最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:31:42.90
一回ウケたら猿みたいにゴリ押すのマジでやめろ
大人組で経験したことだろ
0327最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:31:54.81
>>314
気にしてるから属性分けてるんじゃない?良し悪しは個々の主観だから知らんけど🤔
0332最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:32:17.23
ミミウンてUIもコミュもシステムもなんもかんも適当なくせに属性被せるのだけは頑なにしないのなんなん🥺
0334最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:32:25.91
ミミカス良かったな
今コンビニ寄ったら月間パチンカスみたいな雑誌が視界に入って
よく見たら表紙の隅に「エエドルマスターミミオンライブ、電撃参入!!」って書いてあったぞ🤭
特集記事が書かれとるやん
0337最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:32:35.66
氷のゴミしか無いからって発狂すんなよ😅
0340最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:33:16.17
スノーフレークリリパット追加確定してるのに曲追加無いとか言ってる👻💣ゲェジすぎて🌿
デデシンミミアンくやちいねえ😂
0341最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:33:18.40
ミミを潰すなぁああああああああああ👺💢💢💢
0342最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:33:56.82
だからカプネタやるならやるで衣装統一すればいいし、しないなら衣装統一やめろよ🙄
0344最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:34:08.72
サトシいらねサトシいらねサトシいらねサトシいらねいらねサトシいらねサトシいらねサトシいらねサトシサトシいらね
0345最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:34:11.45
>>240
サ終スレでは👻💣がもう何やっても手遅れよ🙄

まぁ👻💣の数少ないメリットとしては暴れたおかげでアイマス自体が語るの面倒な流れが出来たから
自分のすこなマスもサ終確定するまでは話題に出ないってとこかな😎
0346最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:34:34.50
りんごろうの氷像は業界関係者からは好評だな
0348最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:35:21.47
デデのフェス限は誰が来るかな🤔
らなちゃ来ないかな🥰
0349最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:35:37.81
フェスなんだからもっとチンコに響くようなイラストにしろや
0350最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:35:55.74
なんでデデのXマスプレゼントは毎年ゴミなの?
0352最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:36:16.58
クリスマスにミミコロ発狂とか虚しいし悲しいねぇ😭
ちなワオは夜からかれぴとおディナーの予定があるが🍷🥺🍷
0356最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:37:08.55
スカッとミミシタンの為のミミカスの自演定期
0358最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:37:40.69
クリスマスに発狂したミミコロの真似してるミミシタンの方がやべえよ
0359最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:38:12.88
ワアもまかべーが大きく開けた口に突っ込みたい😁
0360最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:38:58.48
素直に言えよ
格下のデイ嫁と組みたくありませんって🤣
0361最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:39:22.56
サトシみたいなガリガリ女って口臭えよな
0362最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:39:29.13
ハズレのデイ嫁出たわ
マジでクソ過ぎる
0364最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:39:50.47
>>360
いや、上でずっとデイ嫁の相方はミミ奈緒にしろってちゃんたみたいなのが暴れてるじゃん🙄
0367最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:41:01.76
これでセルラン一位取れなかったらマジで終わりだろ
0368最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:41:04.18
ちゃんたくんミミ奈緒捨てられちゃったねぇ😭
0369最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:41:41.77
>>351
もしかして柚子湯沢とか水着が引っかかってんのけ🤔
0370最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:42:54.45
>>364
まあ普通に考えたら同属性フェスは可能性低いからな🤔
0373最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:44:26.29
ミミ奈緒仲良いのがPrにしかおらんからな🙄
0375最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:45:58.72
花火団もリコッタもPrばっかりだからな
0376最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:46:06.46
じゃあまかべーは誰と組めばよかったんだよ😡
0377最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:46:38.02
今回のフェスで組み合わせ何でもありになったからちゃんたくんは喜べ😊
0378最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:46:54.54
ミミやっぱりアプリエェコンになったキャラに近日フェス来る法則あるのけ🤔
このりお来なかったべべべべべは来年3月にこのまこフェスね😘
0380最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:47:41.50
まかべーうみみフェスが良かったんだ😭
0384最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:48:48.98
ミミよりもシンエヴァの方でワオは大盛り上がりだわ🤗シンジきゅんも旧劇と違って鬱病発症していない感じだしカオルきゅんも出演してる😊
それに初号機VS13号機とか大興奮なんだ😇
0385最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:49:05.46
>>376
サトシペーの傲慢さ
まるでデデのオガチェみたいわね
格下は寄ってくんな!アドのある奴と組ませろ!😡っていう自己中な考えが
0388最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:50:28.38
>>383
1.アイス
2.765プロライブシアターのエントランスにクリスマスになると設置される棒状の何か
3.キチゲエがシロッコさんのお腹に突き刺した兇器
0391最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:51:10.13
お前らデデ側がなにも用意してないと思ってるだろ?
度肝抜かれるそ
0392最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:51:13.41
>>387
サクラモリ大戦!
ミミリ女学園!
みなみず!!


んほ〜レズたまらねぇ〜🤖💦


やめてよー😥👺💦


ギャハハハハハザマァみろミミカス🤣
0393最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:51:43.37
>>389
来年の1月23日公開よ😀試写会も行われているから映画も完成しているみたいね
0398最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:52:29.55
ミミ奈緒は田舎べさ🍎とでも組んでろ🤣
0400最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:52:51.48
ゴリラセリア、ミミ女、真壁デイ嫁カプ
何一つ流行らなさそうで🌿生える
これが…🤖の技術力によって施作された企画…!🙄
0402最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:53:32.46
オワガリ最初は覇権じゃなかったっけ?🥺
0406最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:54:59.84
平均550位!?🤯🤯🤯
ほぼ常に圏外じゃない🙄
0409最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:55:57.34
ワオまんのもの
麻倉ももの顔になりたすぎて精神狂いそう
0411最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:01.76
>>394
ガメイグラフは最低が1000だろ
実際は500位かとかもう適当らしいが
0412最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:11.78
ホモステは異常だわ
なんでポチホモの1/5の売り上げなんだよ😅
0413最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:56:25.16
🦏マネーと🎴マネーで生かされてるんでしょ
0416最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:29.58
ドラガリやばいけど任天堂が噛んでて一応実子だから任天堂がギブアップするまでは死なないんじゃないけ?
0420最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:19.00
>>407
そのグラフよく見ると一番左、棒がないんだ
観測不能だったからなんだ
0421最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:24.23
■ごご9時45分?
鉄板!アニソン歌謡祭
…ゲストが最もハマったアニソンの名曲を生熱唱!
 オーイシマサヨシは「ようこそジャパリパークへ」を歌唱!
 高槻かなこはアニメ「鬼滅の刃」劇場版の主題歌「炎」を歌唱!
 また、高槻かなことMachicoは視聴者から募集して選ばれたリクエスト曲も披露!
→「#動はじクリスマス」でリクエスト大募集中!
(MC)アイデンティティ・田中萌アナ
(ゲスト)オーイシマサヨシ・高槻かなこ・ほしのディスコ・Machico(五十音順)
0422最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:30.13
🐲は海外あるけどそっちの売上どうなん?🤔
0423最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:57.00
オワガリは海外受けは割と良いんじゃなかったっけ🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:52.29
おーい
ミミシタはいいところだぞー
はやくかぇってこーい
0431最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:03:23.91
下を見ると何故運営出来てるのか疑問に思うゲーム普通にあるわよね
ホモステだっていサ終スレではスレチ扱いだったんだし🙄
0432最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:04:24.50
>>431
維持費の問題とかなんじゃないの?
3Dあるやつはモデル作る金とか結構かかるだろうし
0433最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:04:47.73
オワガリここまでオワになってたのか😥
0434最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:05:38.39
オワシタ予算が無いからパチ化したのに追加MV無し🤣
芸能人使ったCMもアクティブ最低更新🤣
このままサービス終了かな🤣
0435最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:06:06.40
>>431
アレはホモは月に数日だけ山が高かったからね、平均値と谷は十分サ終レベルだったのわよ
あそこ頑なにセルラン山谷基準に固執してるからギリサ終ではないからスレチってされてたけどね
0436最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:06:26.09
昨日のコピガイのおかげでミミパチが全く期待されてないことがわかったな🤔
0438最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:07:22.12
良かったな🐦、ホモのまんさんたちは釈迦みたいになりたいそうだ、🚽で介護してやってくれな👹👺

540 最低人類0号 [sage] 2020/12/25(金) 11:31:29.59 ID:xhPrPJYS0
バンナムもといアイマスの運営陣は女性向け向いてないって言われてるけど実際のところシャニのやり方が一番女性向け寄りなんだよな
高絵アドの綺麗なカードに質重視のシナリオで
ゲーム部分や育成部分に癖があるけどカードやシナリオがウケて流行ってる他社の女性向けゲもあるし
0439最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:07:23.56
>>431
ホモステ一年前から終わらせるか検討してたんでしょ?🤔
一年前のセルランどれくらいなの?🤔
0440最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:07:43.69
そういやチャンどこはワースト何位だったんだ?🙄
0441最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:07:51.75
ナーフリは少し持ち直したけどオワガリは全然ダメね🙅
同期のロマサガは1位取ったりしているのに🤔
0442最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:08:11.43
>>438
あの人体崩壊絵評価するってホモのカードってそんなにやばいんけ🥺
0445最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:09:09.09
>>438
ホモいたちの夜で発狂したホモまんさんに釈迦のネタコマュ受け入れられねえだろ🥺
0447最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:09:42.54
>>440
お前に関係ないだろ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:10:38.99
>>439
うろ覚えだけど今年の初旬くらいにはもう谷は1000割ったりしてたかな
でも実は釈迦もアニバ前でVツバーに媚び始めるまでは谷は1000近くとまではいかないけどサ終ライン行ったりしてたのわよね
0452最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:11:57.84
メケロスとメモリンそろそろ終わりそう🥺
0455最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:12:49.80
そもそも運営が失敗作だから終わらせるとか言ってる時点でホモステは終わってる
0456最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:13:09.11
ミミほんとにサ終せんかな?🤔
そうすりゃ心置きなく他コンテンツを移行できるのに🤢
0458最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:14:08.10
最近のデレガイジ余裕が無いわね😢四六時中発狂しているじゃない🥺
0460最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:14:22.14
>>452
メケレセはそれこそパチマネージャブジャブだからどうかしらね
0461最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:14:30.38
>>456
ワエは最後まで看取ってからバオナムとおさらばや🥺
0462最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:14:38.50
>>453
🚽の売上足したらミミの売上超えるし釈迦はV に頭上がらんな🤔
0463最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:14:46.23
てかくこにミミシタンがいるのおかしくないけ?🤔
0466最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:15:47.83
くこはミミageデデsageが許される唯一の憩いの場なのだ🥰
0469最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:16:11.01
>>464
デデの話してる時に話題逸らしでミミコロ連投してくるからうざいの🥺
0471最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:16:27.88
くこを一歩でも出ればデデ>>>>ミミという現実を殴りつけられるからな
0472最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:17:02.30
くこデデグチェやぞ?😅
なんか勘違いしてるやついない?😰
0475最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:17:49.63
ワオ別にミミエェドルですこってる奴おらんしなぁ🤔
0477最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:18:43.83
デデの話もミミの話もしてなくてホモサ終の話題だとミミシタン大杉って言うの、ホモのまんさんたちはどんだけミミシタンに攻撃されてると思ってるのかしらね
0478最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:19:06.66
うざさなら急に長々とミミ雑し始めるミミシタンの方が上だよね😅
0479最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:19:06.86
たしかにデデも釈迦もホモも殴られてるのにミミの時だけすぐミミコロガーって発狂してるよな😅
0481最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:19:36.63
ミミシタンって自意識過剰過ぎないけ?🤢
0482最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:19:53.78
>>479
やめたれ
ミミシタン唯一のイキれる場所がくこなんだ😂
0483最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:19:57.12
ホモステが死んだ夜、夜中も朝方も荒らしまくってるミミコロがくこにこなかったの🌿だったんだ
0484最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:20:04.17
ハジし😆

🎉1日1回無料スタンダードガチャ開催🎉

#グルミク にて、1月4日(月)11:59まで開催❣

👑ピキピキクリスマスパーティログインキャンペーン🎄
でもらえる [10連ガチャチケット] と合わせて、
合計 [20連ガチャ] 以上回せます🎁✨

🎧開催期間
12月25日(金) 12:00〜1月4日(月) 11:59

#D4DJ
https://i.imgur.com/g7Ymqei.png
0485最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:20:21.94
>>477
ここ全員ミミシタンだからな
0487最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:20:54.50
あれだけ自慢してたミミシタンのスルースキルの高さとはなんだったんだ😅
0489最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:20:58.52
>>483
居たんちゃう?あの日はホモで遊ぶに決まってるやん🥺
0490最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:21:07.80
くこでミミ持ち上げネタやってるのをガチで受け止めて居座ってるミミシタンマジでキモいわ
0491最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:21:21.91
そういやワオもう半年以上ミミシタログインしてないな🤔
0492最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:21:28.09
今までミミシタン殴りまくってたお返しされてるだけだよね?🥺
0494最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:21:59.69
速度あったせいもあるかもしれんけどミミコロマジで息してなかったぞ
0499最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:22:09.80
>>488
そういえばデデってクリスマスに無料ガチャとかやらんよね
なんで🤔
0503最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:22:38.95
ミミ持ち上げとか最早ミミシタンしかやってなくね
ミミとかもう棒にすらならんわ😅
0504最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:22:57.20
>>492
他所は他所ウチはウチ😡
グチェではデデのが殴られるんだから文句があるなら殴られたとこで言ってこい😡
0505最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:23:19.38
ミミはウニオンまでそれ以降はもう終わってる
0507最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:23:24.68
>>502
兄さんだとクリスマス〜正月にかけてやったり他のとこでも正月には別でまたなんかやったりするし……
0508最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:23:26.28
>>496
パチ化して金爆人気にあやかってもダメなミミを笑うなぁ👺💢
0510最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:23:55.97
デデにもガチャピン来てくれませんか?📞👹
0512最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:24:22.45
ミミを笑うんやないボケカス👺💢💢💢
0514最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:24:24.83
なんでホモが死んだときまでミミ叩くと思うんや🥺
0515最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:24:28.32
>>503
最近は少し心許ないがプロセカ棒使ってるくらいだからな😅
あとアニメは虹で😅
0516最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:24:36.45
ミミコロなんで発狂してるの????????
あんだけ持ち上げてたダイアテが壊滅して昔は良かったが大嘘なのがバレたから?
0518最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:25:12.64
ミミコロがウザい����
コピペ連投がウザい����

そもそもCD売上、セルン、ラオブの開催と集客実績何一つミミがデデに数字で勝ててる要素ないから話題に邪魔なんだ��
0519最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:25:25.77
罵倒されるようなところにホイホイとミミシタンがいつくけ🤔ストレス溜まるような所にわざわざやってくるとかマゾかよ😅
0521最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:25:38.67
ミミコロはデデ殴られるよりホモ殴られる方が大発狂する
0523最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:25:48.30
あんまりいい気分はしないね ミリパチは夢のようなスペックだから第二第三のミリパチを期待していたのに このスペックの乙女とか見てみたかったわ
0524最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:03.82
>>514
ホモ余命宣告の現実を受け入れられなくてミミコロする🤣
0525最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:10.27
>>519
それでも認知されてなかったり相手にされない他所よりはマシなんよ😉
0527最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:15.28
もしかしたら抹殺されるかも⁉�ア

アイドルマスター
某組合にて、この仕様は制限がかかると検討されていている模様。

間違いないのは今後、このスペックは出せんみたいです😳

っと言うことは… 🎅
0528最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:24.65
>>514
大きな話題がある時にいつものミミ叩きなんかやってもスルーされるしすぐ流されるだけなんだ🙄
0530最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:53.59
>>520
上品なパチンコなんてないだろ😡
あれが我慢できないやつは見ないようにするか他所に旅立つしかないぞ😤
0531最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:58.76
くこでミミ殴るやつはほぼ全員怨爆だしNGして無視するに限るわ
0532最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:27:05.24
ミリパチくんのスペック案の定規制されそうな噂出てるのね
0534最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:27:28.17
現実路線なんで通常引いたら時短無いのに平均出玉5000発とか平均連12.5連に辿りつく確率は4割しかないっていうのが気になっちゃうwww

ミリパチはキチガイ
ぶっ壊したら頭溶けそう
0535最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:27:29.04
ミミパチで下品とか初代アクエリオンの演出見たら卒倒しそうやな😅
0536最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:27:36.26
ホモの後継でちん版釈迦は既に水面下で企画動いてそう
たぶん商標漁ればタイトル出てくるんじゃね?��
0537最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:28:20.25
CD売上でデデ叩いてたのに最近はめっきりやらなくなったの🌿
0538最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:28:25.46
パチはエェマス=ミミシタの認識持つ層が百万単位で形成されちまうし
本気でヤバいと思うわ
0539最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:28:32.26
ワアはくこでミミいじっててよくミミコロ扱いされるけど、ホモが死んだときはホモで遊んでたで😎
0540最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:28:44.22
P閃乱カグラ2で1/199なのにミリパチ1/319とか怖すぎて打てへんわ
0541最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:28:51.35
>>537
うるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃい👺💢💢💢
0542最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:29:05.40
結局パチ堕ちしてもMVも作られないしこのままサービス終了していくんかな😔
0543最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:29:16.61
ミリパチの動画、お母さんとめちゃくちゃ興奮しながら見てしまった
0544最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:29:30.01
>>529
あのスペックが当たるとは思わないからわりと早く安く買えそうだな🙄
0545最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:29:33.52
ミリパチのスペックようやく理解できたけど、これめちゃくちゃ荒そうやな…
0547最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:30:09.33
突然の長男発言はどう聞いても次男誕生フラグなんだ😎
0548最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:30:27.75
アイマスチャンネルの実戦動画を見たけど、ミリパチは一般受けは絶対にしないだろうけど面白そうだな

低貸しは争奪戦になりそう
0549最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:30:29.64
>>489
いやあの日マジでミミコロこなくて、ミミコロはホモのまんさんてガチだったんじゃないかって言ってたよ😎
0551最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:31:04.66
10thの前ぐらいにミリオンライブって名前のエェマスがある事を知った時にパチスロみたいな名前だと思ったんだ��
0553最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:31:21.43
>>516
最近はホモのセルランとかサ終の話で着火する事が多い
0554最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:31:35.78
素直にプロセカ棒握りしめられない逆張りシタンはグチェのセンス無いんだ😎
0556最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:31:37.26
ミリパチくんほぼミリシタの流用だし打とうか迷ってる
インデックスのシンプルなスペックが中々良さげなんよな〜
0557最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:32:08.93
千葉停電した時とホモステサ終生放送発表された時にミミコロ湧かなかったのはガチ😎
0559最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:32:11.68
@side_Muri 長男だから、なに?長男だと思っていますので...てなに?だから何?て話なんだが 結局制作陣はえむくんのことどう思ってるの?長男だと思ってますで終わり?長男だとどうなの?何がどうなの?


これすこ🥰
0560最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:32:17.42
お前ら恒常しか出ない10連チケ貰ったか?

👑ピキピキクリスマスパーティログインキャンペーン🎄

12月26日(土)3:59 までにログインで
・10連ガチャチケット
をプレゼント🎄🎁✨

また12月29日(火)3:59の4日間、毎日1回アイテムがもらえます🎶

第8話は本日23:00から‼
#ピキピキ👑 のライブで活躍したりんくを見て真秀は…?

#D4DJ
https://i.imgur.com/DD01Rq3.jpg
https://i.imgur.com/dDtRyTf.png
0561最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:32:38.63
ミリパチ、仕組みしかフィーチャーされてないけど、演出とかはアホやなと思うけどパチンコ的にはつまらんくね?
0562最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:33:07.97
>>549
一応ぼちぼちいたけどホモステサ終の話題があまりにも盛り上がりすぎてすぐに居なくなったわね
0563最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:33:18.65
SideMって名前がまずダサいし適当すぎるわ
なんだよSideMってw
0564最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:33:23.30
ミリシタって打ったらサ終って出てきて見てみたら売り上げ下がってるんか
ミリパチで勝ってまた課金してやるか
0566最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:34:00.97
>>554
プロセカ棒はさすがに自信もって振れないだろ😅
原神くらい強ければ問題なかったが😅
0567最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:34:12.49
ホモ死亡の日は毎日のルーティンだった誰も触らない朝方のミミコロがいなかったのは衝撃だった
0568最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:34:43.40
>>563
ミリオンライブって無理な名前しているミミを笑うな👺💢💢💢
0569最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:34:50.03
原神は売上も品質も別格すぎてエエマスと並べて語るのが虚しいぞ🥺
0570最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:34:56.18
>>559
つかね、えむくんってやつだけできしょいし面白いよな😎
0571最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:35:08.85
パチンコなんてやったことないからつまるのくつまらないのかはわからんよ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:35:12.69
ドラガリくんは海外の稼ぎもあるからな🙄
0573最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:35:13.10
金爆のCM作れるくらいにはミミもパチマネーで潤ってるでしょ
0575最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:35:42.63
原神に勝てる日本のスマホゲーなんて存在しない
0581最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:36:17.46
>>567
🦏社員でもなんでもなくホモのまんさんだったのかってなったわよね
0582最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:36:33.27
ミミは海外版赤字だろうし本当にサ終が近いかもわからんわね😓
0584最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:36:56.73
>>577
今のセルラン見る限りだと日本と大差ないわね🙄
シンガポールと香港では200〜300位ぐらいになってるけど🙄
0585最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:37:10.88
シンデレラガールズ←分かる
ミリオンライブ←分かる
シャイニーカラーズ←分かる
SideM←?w
0586最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:37:22.64
アクティブ10万割ってるみたいだけど金爆効果あったんけ?😁
0587最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:37:35.62
声豚コンテンツのはずなのに…
キャラ数圧倒的に少ないのに…
https://i.imgur.com/g3zVnoO.jpg

ラ!はオワコンじゃなかったの🥺
0588最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:37:44.86
>>573
でもフェスで追加するMVは作れませんw🤣
金使う場所間違ってますよ😁
0589最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:37:57.75
>>567
それやってるのワイやけど毎日やってるわけやないで堪忍な
0592最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:38:35.88
>>586
一瞬トレンドになったもん🥺
なお前日の陣内智則の方がよほどバズってた模様😎
0593最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:38:44.82
>>565
限定は各キャラの誕生日とイベントで星4が2人と星3が1人
チケットほ釈迦と一緒でチケット専用ガチャでしか使えない
0596最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:39:24.83
>>592
消せぜええええええええええええええええええええええ👺💢💢💢
0600最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:40:47.47
>>594
論点晒し😁デデのアクティブ減ってもミミのアクティブが増えるわけではないからな🤣
0602最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:41:15.29
「ホモ、お前だったのか。いつもくこでミミコロしてたのは」

ホモのまんさんは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。

👹は、火縄銃をばたりと、とりおとしました。

モニターではジャージのおっさん2人が生放送でホモのサ終をほうこくしていました。
0603最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:41:27.86
>>594
ゆずから楽曲提供あったんだけどミミは何かありましたか?🥴
0606最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:42:36.28
くこ知らん間に語録増えてたりするから下手にツッコめない😭
0607最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:42:37.78
ハイクオリティなゲームと楽曲、アニメにパチに有名人のCMもあるのになんでダメなの?🤔
0608最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:42:54.04
ねぇ😯
どうして琴葉とデイ嫁は不仲扱いなのわよ😯
0609最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:43:32.01
>>601
運営もペー達も内ゲバや足の引っ張り合いでグダグダなんだから当然の結果なんだ😤
0611最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:44:19.10
所詮はしきにゃんフレちゃん>>>>>>>>>金爆ってことですわ💪👹
感謝しろよミミシタン👹🤜💥👺
0614最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:44:59.18
>>607
キャラクターがかわいくない
0617最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:45:49.02
>>615
全てがダメなデデを叩くなぁ👹💢💢
0619最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:46:28.75
>>587
ラは当然としてヒプノシスマイクに負けてて草
あっちのアニメのがエエマスより面白いしな🥰
0622最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:46:42.79
やっぱりオワコンなのはエェマスだった😭
0624最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:46:51.19
千葉県が1月11日まで不要不急の外出を自粛しろだと🤣
0625最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:46:52.61
>>617
自演乙ミミコロ😁
0627最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:47:06.09
🐢王は金爆すこってる?
つまりそういうことだぞ
0629最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:48:01.57
5コンテンツ合算でヒプメェ単体に負けてんのは深刻だと思うの🥺
0631最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:48:21.53
>>621
そりゃ自分のとこのアイドルがいかにブサイクか突きつけられるからな😅
0636最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:49:43.79
>>587
ウェブ漫画がコミックの売上だけでここに食い込んでるの何気にヤバくないけ
0637最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:49:49.30
内ゲバでこんなことになってるオワマスがラ!に勝つなんて夢のまた夢
0638最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:50:00.22
ホモラップってソシャゲ出てからオワコンになったとくこで言われてなかった?😡
0639最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:50:00.75
>>631
デデも馬鹿にしたな👹💢💢
0641最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:51:14.36
>>587
ラブラオブはオワコン(μ's全盛期基準)だからね
水と虹はクソ雑魚だけどラブラオブのブランドのおかげでなんとか持ってる感じ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:51:40.69
>>638
んなわけねえでしょ😅
またくこの奴らに騙されたのけ😅
0643最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:51:55.25
だからこそ15周年でみんマス推したかったんだろうけどコロナと今更すぎってのがあって失敗だったな
0645最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:52:08.44
石鹸はまごうことなきレジェンドですわ🙄
0646最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:52:29.19
センターがAV女優とかマジでレジェンドだよな😁
0647最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:52:33.07
>>623
ペケモンがナイアンに作らせたからどっちなんやろな🤔
0648最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:52:33.09
>>635
ドン・キホーテみたいなんだ😎
0649最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:52:40.45
ちデ1って初出いつなんけ?
ワアグチェ結構おるけど見てなかったんだ😓
0651最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:52:55.65
内ゲバ言うけど結局デデ釈迦💀でのミミ叩きだけなんだから
ミミさえいなくなれば殆どの問題は解決すると思うよ
0652最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:52:56.48
>>587
去年までなら嵐とかリアルエェドルとかが入ってたけど
やっぱり今年は自粛の影響で虹コンテンツが目立ってるな🤔
0655最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:53:01.13
エェマスは声豚コンテンツだからコロナの影響でますますオワコン化け😁
0656最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:53:17.81
>>587
これ集計方法がよくわからんわ🙄
例えば今はコミックくらいしかないネバランがなんでこんなに高いのかわからんし🙄
0657最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:53:18.74
エエマスの初代は名前知られてる割にイマイチだったから丁度いい踏み台だったなって🙄
0658最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:53:21.77
デデアニは雨が印象に残るけどラ!は雨を止ませた事が印象に残る
そういうとこなんだよなあ
0661最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:53:57.15
キングダムってなんか展開あったんけ?🤔
0664最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:54:24.43
>>643
みんマス路線はそれこそ10周年終わった後も緩く継続的にやってたほうが良かったわね😌
あと過激派聖騎士の取り締まりもちゃんと行っておくべきだったわね
0667最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:55:25.90
みんマス路線はもう無理だからやめろ
ホモまんは女アイドル無理だしミミシタンは閉鎖的すぎる
0669最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:55:56.23
ミミ無くなったところでエェマスグループの売上アクティブ増えるけ🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:09.41
>>587
ガンダムは弱いしドラゴボとツイステに至っては圏外
この3つはゲーム以外は全く振るってないのね
0671最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:17.25
来年はその他の部分がパチンコで二重丸になって首位あたりいくでしょ
0672最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:17.64
>>664
みんマスはあの頃はホモ無しだったから良かっただけで継続的にやったところでホモがいる限り無理よ
0674最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:41.37
関根瞳ちゃんのおまんこをふやけるまで舐めたい人生だった😭
0675最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:56:45.28
>>649
確か朝方に見た気がする🤔
その後のお話が難しすぎたかしら😜もすこ
0677最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:57:09.04
>>669
増えないぞ普通に減るでしょ🙄
目障りだから消えろって言ってるのわからないの?😅
0680最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:04.64
ミリカスの被害者意識と謎の優越感からくるうざい言動がある限りみんマスなんて無理だろ
0681最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:06.74
長期的に見てミミが居ない方が良いよねって話
0684最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:54.71
知り合いにミリオンがあるからアイマスやってないって人結構いるからなあ
実際のとこミリオンが無くなったら総ユーザーは増える傾向にある
0685最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:01.35
ソシャゲ自体増えすぎて喰い合いしてるんだ😎
0686最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:08.52
>>669
ミミやってた連中が他に流れるんだからどう考えてもプラスになるでしょ
しかもミミさえいなくなれば叩きがなくなるから内ゲバのイメージも付かなくなるし
0688最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:57.53
>>681
もう遅いでしょ😅
グリマスでミミ終わらせて釈迦で今のミミシタ作ってたらデデ釈迦のツインタワーができてたからな😅
0689最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:00:04.02
>>686
各陣営内部で内ゲバを常にしているような🤔
0692最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:00:22.30
エエマス自体兼任してる奴等ばっかりだからどれか消えた所で他が爆発的に増える訳無いだろ🤣
0693最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:00:53.90
マジでグリマスで終えておけば良かったな
釈迦作らないならまだしも、釈迦あるんなら要らんかったやん🥺
0696最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:01:33.37
教祖←セクロス可
ホワチェ声帯←セクロス可
へご←セクロス可
コンビニ←セクロス不可
0697最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:01:50.41
>>690
2日前くらいに見た時には既に見つけられなかったんだ😐
0698最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:02:11.14
ミミ終わったらラ!とペロセカに流れるだけでは🤔
0699最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:02:34.78
アナ雪が未だに16位にいるのすごいわね🙄
何年前の映画よ😲
0700最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:03:12.89
>>683
もう決まってるならキャンセルとか客のスケジュール調整あんだからはよ発表せいやあほ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:03:56.84
はあ?ミミセンのひょっとこおちょぼ口でフェラされたいだろ?w
0703最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:04:12.36
絵畜生をガチで追いかけるのって怖くないの?😗
エェマスみたいな企業コンテンツ展開は何やかんやで余程の事ない限り死なないけど絵畜生の展開って企業でも中身個人依存高いし色々危うそう🤔
0704最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:04:23.35
ミミ潰したところでデデ釈迦運営が必死になって状況を改善するとは思えん😓
0706最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:04:29.19
>>694
ライブ少なかったからかな?🥺
0707最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:04:30.42
>>683
ホモラオブが空いたところにねじ込んだだけだから前からなかった説
そうじゃないとわざと発表遅らせてることに🥺
0709最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:05:29.14
ミミやホモのリソースがこちらに来るといった判断なのかしらね🤔
0710最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:05:45.43
>>683
それ何故かエェマスは載らないってくこで言われてたんだ😤
AS初星の時も載ってなかったって😤
一騙勝なら知らん😤
0712最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:06:20.39
>>703
芸能や声優追いかけるのと似たようなもんじゃない?😉
場合によっては中身だけ変える荒技も出来るし😆
0714最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:06:47.59
去年のゆくますでコンビニがホワチェ声帯に嫉妬してキツく当たってたのがあれだったな
0715最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:06:53.25
>>703
今追いかけてる連中はすぐ飽きるからコンテンツが死のうがすぐに他のコンテンツに移るだけなんだ🙄
0716最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:07:09.05
デデラオブはアソビとの兼ね合いもあるから今更中止はやり難いんだろう
まぁ強行しかないとは思うけどね
ただ今後のミミ感謝祭と釈迦の2、3はほぼ確実に開催出来なくなったのは大きいかと
0717最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:07:14.58
ミミも釈迦もなけりゃ60人近くの声優がデデに来てたんだぞ
こんな機会損失ありゅ?
0719最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:07:25.79
絵畜生追いかけるくらいなら純追いかけろ
0720最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:07:28.67
ミミ無かったらSSRの確率1.5%で天井無しだから売上上がりそうわね🤗
0721最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:07:44.30
>>712
出来るっちゃ出来るけど中身すげ替えて人気維持できた例は今のところ無いわね🙄
0722最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:08:05.23
絵畜生とか中身が問題起こしてもキャストを変えたりすればずっと運営することができる😁
0726最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:08:41.94
ミミがなかったらスマートラオブも15人MVもなかったんだろうな🤔
0727最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:08:52.31
オウオウ成人式なくなって暇だっぺよォデデのラオブいくべ!
0729最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:08:54.45
>>719
あんなおっさん追いかけてるとか相当な変人なんだ🙄
0732最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:09:56.57
>>719
あいつを追いかけるのはなんjや嫌儲に入り浸ってる人生終わってる連中だけだろ😅
0733最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:10:05.04
>>728
欲しくはないけどトラセや種やミミ上田は明らかに来たがってるから
仕方ないから入れてやるかぐらいの気持ちはある
0736最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:11:07.02
カオナシと衛門はNG避けしてまでスレ乱立するから嫌なのよ😟
0737最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:11:10.22
ねえねえグチェ民ワオの男友達と連絡取れなくなったけど大丈夫かな?🥺
0739最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:11:20.70
>>733
エガラシすら脱デデしたがってるのに来たがるやつおりゅ?
0742最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:11:56.19
>>737
お前ともう遊びたくないから縁をきったのよ😁
0743最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:12:02.81
>>734
ヘレンに子安かな🤔
スタンドを超越する世界レベルなんだ
0745最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:12:16.66
最近くこでVtuberの話題が出ることが多くなったから相当流行ってるのね☺
キズナアイが出た頃から見てたから鼻が高いわ
0746最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:12:22.24
>>703
死んでないのと生きているのは違うんだ🤭
別にサクラ大戦だってメキメキだって死んでないけど
ファンは嬉しいか?楽しめてるか?😅
0747最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:12:32.92
トラセがデデに居たら間違いなく棒にしてたでしょ😂
0749最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:12:51.19
>>733
結局有名どころが欲しい声豚かよ😅
0752最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:14:04.46
デデ少なくともころあず戸田くん唐揚げ捕まえるチャンスあったのに落としただろ😡
0754最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:14:41.22
>>731
*リーチ力と支出喚起力
企業のコンテンツ活用を促進するために、コンテンツビジネスラボが開発した独自指標のこと。

リーチ力:そのコンテンツが一年間に到達できる人数を表す指標。コンテンツの力を活かして幅広い生活者に自社商品やサービスを知らせる際に参照。この指標が高いと、キャラクタータイアップ・CMへの起用・PRなどの活用に向いている。

支出喚起力:コアファンによる、年間の関連市場規模の指標。自社の商品やサービスそのものにコンテンツを組み込んだオリジナルの企画を開発し、コンテンツファンの実際の購買を目的とする際に、どのくらいの売上規模が見込めるかを推計することができる。
0755最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:15:09.50
>>731
ターミネーターとかコケて続編の計画が頓挫しているのにランクインしているのけ😅
0756最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:15:11.91
でオワマスは生配信で同接10万集められんの?
純は出来るけど?
0757最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:15:41.89
>>751
これが発表されたの鬼滅の映画前だからそれ程映画効果が凄かったということね
0759最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:16:05.98
ターミネーターとかスター・ウォーズとかいつのデータなのこれ
0760最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:16:16.87
>>756
アイマス公式チャンネルの生700人ぐらいしか見てなかったぞ😤
怖いか?😁
0762最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:16:44.48
ラとエエマスで掛け持ち声帯いないのなんで?🤔
他のエエドルコンテンツならおるのに🙄
0763最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:16:47.37
米津がトップってのも分からん🤔
去年以前ならともかく今年そんな目立ってたか?🤔
0764最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:17:44.77
リーチ力とか君縄が今だに入っているのもよく分からんな🤔新海誠というカテゴリーにはならんのか
0767最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:19:00.05
オワマスなんか少数のおっさんから搾取してるだけだし😰
0769最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:19:28.75
>>739
むしろ逆だよな🙄
昔メイン張ってた声帯が今かなり出番減ったし😓
人が多過ぎて出番渡せなくなってるよね🙄
0770最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:20:00.29
支出喚起のオタクコンテンツ死んでる感やばない?🤔
0773最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:20:41.60
加藤っておっさん何がおもろいの?大声で奇声発してるだけじゃん
普通にぺこーら見てる方が面白いし可愛い
0774最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:21:01.08
>>770
大半を占めるオタク以外の国民には喚起出来ないし🙄
0775最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:21:21.22
エェマスはラ!より売れてないのに声だけデカイオタクが多すぎる🤢
0776最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:21:57.67
ユーチューブ見てる時間は無駄だよ
その時間で映画でもみて感性や発想力を育成しろよ
0777最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:22:20.63
みんマス押し進めた奴責任取って辞めんかい😠
つまんないコンテンツにしくさって😠😠
0779最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:22:25.79
何か嵐とか入ってるランキングではラ!よりエェマスの方が売上が上じゃなかったけ?🙄
0782最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:22:42.18
ミミのクリスマス曲は12時がルーティンだからそこになかったから今年はないって👻で言われてたから無いだろ
0784最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:22:53.01
ラブラオブはラオバーが自然に盛り上がってる感じ🤔

エェマスはぺーが必死に盛り上げようとしてる感じ😭
0785最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:22:53.95
グチェスレで感性や発想力を鍛えるぞ😤
0787最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:23:08.22
>>769
昔メインやってた連中って今ほぼやる気ゼロちゃう?野田とかけらりとか
0788最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:23:14.46
>>776
ソシャゲ周回に大量の無駄な時間費やした連中のスレでそれ言う?🤣
0792最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:24:04.72
やっぱりくこは流行に乗れないおっさんおばさんしかいないのね・・・
そうやって置いていかれて老害化するのは流石に見てらんないわ
0793最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:24:06.10
リーチ力とか画像持ってきてるのアフィチルでしょ🙄
あれ昔から適当よ😓
0795最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:24:35.92
やっぱ愚痴カスって声豚だらけなんだな
怨念や爆死のこともう馬鹿にできないなり
0798最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:24:53.51
そもそも論として動画って女の声より男の声の方が長く聴いてられない?🤔
0800最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:25:13.64
ぶっちゃけミミに曲追加あろうがなかろうがもうテンション変わんねんだわ😎🚬
0801最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:25:16.38
既婚者はモチベーション下がっても仕方ないわよ🙃
0803最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:25:41.63
いーざすーすーめーやーキッチーン😡🍳
0804最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:26:12.12
ミミに曲追加あったらここぶっ叩いて良い?🥴
0815最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:27:42.50
ミミ雑デデ愚痴デデ本スレでも今日ミミに曲実装ないってのが結論なわけで
それをひっくり返すのはそれはそれで期待を裏切る運営ってことになるんだろうけどね
0816最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:27:49.02
>>806
勝てない勝負する趣味は無いからな🥴
褌を白にして首を洗って待ってろ😁
0817最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:27:53.37
なんで無いと思うの?
かなしほからずっとあるぞ
0818最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:27:54.94
>>804
叩いて良いのはデデシン👻💣ミミコロだからデデ愚痴叩かれても困る
0822最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:28:24.52
梅澤めぐさんが辻野あかりの声優になった結果

・CMで一言喋って大騒ぎ
・CDリリース
・デレマス周年記念番組のMC
・山形ロケ敢行
・ネット流行語大賞の番組出演
・冠番組デビュー←New!!


さすデデ💪👹✌
0824最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:28:53.57
見てて疲れない動画が見たいならsyamuでも見とけ😡
0831最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:29:55.21
>>810
わかるよ
声優特有の甲高い作り声とハイテンションさが疲れるんだ😅
ラジオだとそれがさらに顕著になるから違和感すごいんだ🙄
0833最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:30:02.03
>>817
コロナって知ってる?ミミコロデデシン👻💣は外出ないから分からないか
0834最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:30:11.80
ワアなんてデデミミ釈迦はもうログインすらしてないしそういうグチェ民の方が多いでしょ
0836最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:30:15.45
年末調整去年より増えた😆
-26000だった😆😆😆🙂
0837最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:30:31.57
>>810
多分昔から女の声沢山聞いてるか聞いてないかで変わると思うわよ🙄
ワアは全然疲れないどころか寝れるんだ🤗
0838最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:30:33.17
男の動画の方がいいなら来年は俺のワンマンステージにしようかな🤓
0841最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:31:14.75
なんだかんだ騒いでも結局エェマスよりラブラオブのほうが上なのか😰
0842最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:31:22.50
>>834
ワアはプイコネやってる🤗
部長もちゃんと育ててるから実質デデやってるんだ😘
0844最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:31:44.76
https://i.imgur.com/0LCh43y.jpg
https://i.imgur.com/Q85NULR.jpg
https://i.imgur.com/iyhccta.jpg
https://i.imgur.com/a7dGua4.jpg
https://i.imgur.com/0B2oZ7N.jpg
https://i.imgur.com/Qjlz9Es.jpg
https://i.imgur.com/X5kN4NN.jpg
https://i.imgur.com/4t6ySdI.jpg
https://i.imgur.com/VHHtyOg.jpg
https://i.imgur.com/GKGDYUs.jpg
https://i.imgur.com/D764Ymb.jpg
https://i.imgur.com/cQVbbow.jpg
https://i.imgur.com/MJTOcUe.jpg
https://i.imgur.com/qUi0pLE.jpg
ポプマスはぷちぐるに勝てるかな???

🤔
0845最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:32:16.01
もガイ🤪👻💣で暴れてそーwだな
0848最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:33:13.92
ワオはEIKOシタンなんだ😎EIKOちゃんのゲーム配信みろ😎
0849最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:33:39.52
>>845
脈絡なくもちょだとか麻倉ももだとか言ってるのはワオだから違うぞ🙄
0851最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:34:33.24
コロナ休みでPCゲーやる時間が増えたらガチのマジでソシャゲ一切触らなくなったから
まだソシャゲしかやることないような層は軽蔑してる
0853最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:35:08.86
>>779
あれは売上じゃないんだ…😭
0854最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:35:17.91
851 最低人類0号[sage] 2020/12/25(金) 14:34:33.24 ID:
コロナ休みでPCゲーやる時間が増えたらガチのマジでソシャゲ一切触らなくなったから
まだソシャゲしかやることないような層は軽蔑してる
0857最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:10.86
プイコネまじで何が面白いのけ
ポチポチスキップに放置しかやることないやん
0859最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:35.86
麻倉もものつけてる香水や使ってるシャンプー知りたいな
服とか、身につけてるものや、部屋の内装とかも
ワオの身の回りの全てをもちょでイクッ固めてもちょと全く同じ完全に同じ生活を送りたい
0864最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:12.52
ソサゲよりも仁王やブラボの周回プレイの方が楽しいんだ😀それとネトフリで映画やドラマを漁るのも良い😁
0866最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:40:04.32
>>865
ミミミミミミミミ
ミリカスうううううううううwwwww
0868最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:40:36.07
デデは営業だけで上位報酬取れるけど、ミミは?
0869最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:28.28
デデガーした結果総叩きに遭うミミカス哀れwwwwwwwwwwww
0870最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:31.94
後もう少しでMV追加無しのミミカスの泣き叫ぶ姿を見せてくれるんだ🥴
お知らせにはサービス終了についてだけが追加されてるんだ🤣
0871最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:38.23
オートパスがあるミミとデデが同列とか👻💣ミミコロ極まり過ぎ
0872最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:50.41
ワアの端末、ミミのノーツがすり抜けるようになって完全にモチベが消えた😅
0874最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:52.80
勢い早いからなんかあったのかと思ったのに特になんも無いんけ🙄
0875最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:54.16
ミミageとミミsageどっちをやってた方がミミコロできる?🥺
0876最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:11.13
>>873
リアルの知り合いにミミユーザおるから消したくないの🥺
0882最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:27.72
一般オタクはスクフェス→デデ→バオ→ペレセケと移っていくからずっとデデミミに残ってるのはちょっとおかしいと思うわよ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:44.89
次大きな燃料投下されるとしたらゆくますけ?🤔
0884最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:00.85
あとそろそろで衣装と新曲とカバーが来るからミミコロのバカ共は土下座の準備しとけよ🤣
0885最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:02.35
>>884
普通に年末控えてるしな🙄
👻💣のブーメランはいつもの事なんだ🤣
0890最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:26.04
>>884
追加あるといいね🤣
0891最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:28.76
>>857
それを理解しちゃった時点で終わりのゲー無なんだ🥺
まじでLv70らへんの射幸心煽られながら育成進めてるころがピークのゲーム
よっぽど好きなキャラがいるわけでもないなら虚無ゲーだと気付いたら速やかにやめた方が良いわよ
0894最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:35.46
プイと原神レスバのスキップするぐらいならもうそのゲームしなかったらいいじゃんという豪速球ストレート論破すこ
0895最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:40.68
>>885
なおオワシタは年を越せずサービス終了するのであった🤭
0897最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:33.01
南早紀もアイタタなカラコン入れるタイプかよ🤮
0901最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:57:26.50
多分ミミ終わるのは全員にヘェス配ったときでしょ🤔
0903最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:12.84
昨日今日って唐揚げ屋も混んでるの?🤔
0907最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:58.40
あー今回のミミは19時追加のパターンだったか
0909最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:44.17
デデにカバー曲追加きたあああああああああああああああああ
0912最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:09.28
東京+884

昨日より減ったから収束したな😎
0914最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:24.61
有償35000の特大集金で🌿🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0915最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:39.05
世間がコロナで苦しんでるのに曲追加とか不謹慎だぞ👹👉👺
0916最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:49.11
追加無しシタあああああああああああああwwwwwwwwww
0917最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:57.27
>>914
課金全部馬の餌に消えたデデwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:08:56.01
来年生まれる🐴👧がデデからみんなへのクリスマスプレゼント👹
0934最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:04.78
たのむ、、今年は曲無しでオワシタミミコロさせてくれ!!!👻💣💀
0945最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:03.02
25000ジュエルの集金はやべーわ
オワシタ
0946最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:40.26
オワシタのドレショ衣装って無償石使えなくね?
2500も払わすのにどんだけケチなんだよ
0949最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:07.17
もはやこのスレプロレスでもなんでもないぐらい意味分からんな
0950最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:27.20
>>940
逃げんなって言ったよな?🥴
ほら早く土下座するか死ねよ😁
0951最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:30.64
真壁4枚来てるのにデイ嫁1枚も来ない😡
0952最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:31.71
日付変わってから楽曲追加なしって煽りミミコロしてた奴ら謝れよ
0954最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:15:17.27
>>946
ドレショ衣装ってなんですか?わかる言葉で喋ってくださいよ
あと衣装は無料10連チケついてくるので実質無料ですよ👺
0960最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:16:19.46
白黒がなんかする特別アニメムービーみたいなのやらないのけデデステ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:16:39.91
25000とかしょぼいですね��
0965最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:14.15
ホモステのクリスマスはどんな感じなの?
教えてホモまんさん
0966最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:33.80
>>950
ごめんなさい🙇♂お詫びにオワシタに課金します🙇♂
0967最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:34.74
ミミシタLMG実装おめでとう。四半期で見る、いつもの光景。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う👹☕
0969最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:40.09
グチェ民の嘘つき😡楽曲追加されたじゃないか😡
0971最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:07.65
>>966
ホモステに課金して天井しろ😡
無駄金使わねえとお詫びになんねえぞ😡
0972最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:08.90
結局クリスマス関係ない曲だから
零時に実装されなかったのか?
0973最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:17.91
オワシタ無料70連しか無くなってて🌿
もうサ終近いね
0975最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:21:09.98
ミミ無料で二人とも来たわ
こりゃ確かに金にならんなぁ
デデもフェスは同じ確率のはずなのになんでこうなるんやろ
0980最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:22:59.21
クリスマスなのに35000も集金されるとか意味分からん
0983最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:14.79
>>970
あなたのマッチで燃え尽きたいよって直球すぎません?👺
0987最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:31.49
オワシタオワッタシオタワシゴシゴシタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🤣🤣🤣🤣🤣
0992最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:26:22.15
サンタさん他の音ゲーは皆楽曲のプレゼント貰ってるのにどうしてぼくは氷塊なの?👹
0996最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:57.18
>>992
嬉しい?🦏
0998最低人類0号
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:10.87
もちょほんと可愛いな
色白
おっきな目
ピンク色でひび割れもしてない美しい唇
きめ細やかな肌
並びのいい歯
透き通った美しい声
形の良い眉
すらっとした四肢に指
聖母のような性格
小顔
巨乳

マジで全人類で最高の存在だよ、神の領域
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況