X



トップページ最悪板
1002コメント234KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 09:52:03.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1605794060/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:41.75
>>3
寵愛しか写ってないのウケるな🤣
0008最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:50.43
今のセルラン、エエマス界最強がホモステ?
つかこないだまで1000の谷を割ったアプリがここまで上げてくるとかあるのけ
マジで異常だわホモ
この挙動は理解不能
0009最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:05.32
今度はミミにビーシュ送ってデデに成長痛貰おうぜ😁
0012最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:04.45
>>9
ハート作れるようになってから声かけてくださいね👺
0013最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:56.94
>>10
🤔
今年順位上がったのに?
ここでPa代表みたいな扱いよくされる佐藤より人気だけど?
0016最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:44.70
やっぱこうしてみるとレイナンジョーはキャラ人気がカスだからアクティブ死んでたわけで、もう担当のイベントしか走らないがデデシン含めてデデのセオリーなのかしらね🤔
0018最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:11:54.05
>>16
と言うことはレイナンジョウに負けてる化け物🦍🐿は不人気ってことか
0022最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:01.05
🍀
429 最低人類0号2020/11/20(金) 00:37:05.66
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

さよならアンドロメダ アクティブ集計 11/20
イベントポイント獲得者   149467人, 前日比 +149467人,前回同日比 +7925人
ハイスコアランキング参加者 81133人, 前日比 +81133人,前回同日比 +17145人

※前回イベントはTHE VILLAIN'S NIGHT

牛丼が食べたいですねっ😋
0028最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:11.52
らなちゃのクリアファイル欲しいなら島根まで行かないといけないのけ🤔
0030最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:30.92
このコラボ絵しょぼいし
グッズマウントに巻き込まれるから選ばれなくていいわ😅
0031最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:03.61
>>18
最終日まで行かんとまだ何とも言えんわね🙄
0034最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:17:51.54
>>31
一応連休あるけど多分レイナンジョーと誤差程度に収まるわよ��
グラフが極端に変わることってもうないと思うし��
0036最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:18:04.75
ホモエアプだからわからん🥺
もしかしてママ🍜いりゅ?😢
0037最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:18:32.30
え、鳥取🐴じゃなくてぶすなの?どんな判断だ🙄
0038最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:18:54.90
冷静に見てみるとさ
デデドロメダ2017年ミミ虹色2018デデレイジー2018と新譜無しでオワマスなのでは…?
0039最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:19:06.65
>>30
プロ市民の買取価格すごいことになりそうでビビってんのか?ミミカス😎
0040最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:19:42.43
Cuの人気は不動だな😎上から下まで大体変わらん🙄
0041最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:19:53.51
>>36
ゴツい方ママっぽいわね��
ママのグッズとか売れるのけ��
0043最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:20:34.24
単独コラボで使った凛世ちゃんを再登板して千雪さんが落ちるのか…🐦
まあ人気の差ですかね🐦
0046最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:21:46.78
>>38
もうアイマスも終わりやね
身内でガイガイするしか価値のないコンテンツ
0047最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:21:55.67
ごリンゼとか言われないの?🙄
釈迦は平和やね🤗
0050最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:22:31.27
ペロセカも過去のベカロ曲しかほぼないやん😌
0051最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:22:33.50
まーたダークダイブボンバーみたいな名前した虚無曲で棒にしてんのか?ミミカス
0052最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:23:49.30
>>44
まんさんてギザ歯警官みたいに
細くて髪もサラサラのイケメンがすこだから
そういうガッチリした正しくホモ受けしそうな野郎って不人気になるでしょ
0055最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:17.62
pixiv
杜野凛世 3,574作品

五十嵐響子 3,838作品
0058最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:26:13.28
>>54
打率で見たらボロボロじゃん😌有象無象のボカロ曲から上澄みだけ取ってるからそうなるんだろ😌
0059最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:26:41.39
>>56
きょこたんよりも声帯のが人気で可愛いって酷な話わよね
大概のミミ声帯にも言えるけど
0060最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:26:42.95
鳥取 凛世
島根 🍆
岡山 恥?
広島 ホモ
山口 べべべべべ
徳島 双子の姉
香川 左巻き
愛媛 龍崎
高知 🍜

ビートシューター😭
0061最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:27:12.38
>>54
プロセカくん3DMVほとんどないしあってもDIVAからの使い回しなの勘弁して😱
0065最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:29:48.02
>>61
MV凄いと思ってたけどあれモーション流用だったのけ😧
0066最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:30:05.93
>>61
こっからどんどん実装ペース上げてく予定なんだよなぁ🙄
0068最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:30:23.06
きょこたんダイ大の主役になったはいいけど
そもそもそれ自体がオッサンしか見てないし懐古に不評でボロクソだしでかわいそう😭
0070最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:30:43.83
>>58
190人のエエドル数自慢してるどこかを連想するわね😧
0071最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:30:55.36
>>51
アレに関しちゃ歌ってるメンツも悪いわ
教祖貧乏人土人って歌唱力棒死んでるやん😅
0072最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:30:59.92
>>57
数曲オリ曲があるってだけで大体は有名なボカロ曲じゃん😅存在してるだけで結局は名曲におんぶに抱っこじゃん😅
0075最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:24.44
で、ミミはリリース後1ヶ月で何曲追加されたの?
0076最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:28.51
むしろ愛媛がシルエット的にぶすに見えた
0077最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:33.45
らなちゃ抜擢と聴いて心がらならなしてきたんだ😍
0078最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:50.75
>>66
上がれば良いね🤭
0079最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:32:38.83
風通しの良いボカロ
老害が幅を効かせるアイマス

この時点でもう勝負はついてるよね
0080最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:33:10.13
んで��が役員になれる可能性って何パーくらい?
0082最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:33:49.71
デデの都合の悪い話が始まると他を使ってエエマス全体を殴りだすのわかりやすいわよね😎
0084最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:03.54
ボカロ界隈はエェマスとはまた違った方向でガオジが多い印象だわ🙄
0085最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:08.06
>>73
声豚のミミカスらしい反射レス
で、声帯の容姿は?
で、声帯の仕事は?(みゃおみゃのナレーター棒とか)
で、声帯の仲良し棒は?(ミミラジは家族!てぇてぇニチャア)
で、声帯の歌唱力ランキングは?(シコシコとこのスレで作ってこのスレだけ適用される謎ランキング)

冷静に見ると糞やべーわ
0086最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:09.49
ぶすじゃなくてオワリンゼだろ
でないと釈迦は0じゃん
0087最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:43.10
は?ブスと🐴いるのに凛世?
そりゃ凛世に決まってるんだ
0088最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:44.59
なんか死とか歌詞に入れたら名曲になるんだろボカロは😎
0089最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:47.38
デデだけでは死なん��
エェマス諸共死ぬ��
0092最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:35:49.83
ペロセカはミクさんイラネって叩かれまくりなんだ😅
0093最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:01.35
曲多けりゃ良いもんじゃないってDJが証明してるんだ😌
0095最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:25.97
そういう流れでもラオブをドカーンやれば最KOOハジハジって騒いで盛り上がってたのが
ラオブもできなくなってきて他に目移り心変わりするのも身近リアルに多くなってきたと思う
0099最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:37:26.98
鳥取NTR👘
島根らなちゃ
岡山ロリコン陶芸家
広島ホモ
山口べべべべべ
徳島なー
香川左翼
愛媛龍崎?
高知ホモ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:11.18
渋でも��>��ぶすの数になってるのけ?��

ならもうしゃーない
0103最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:20.39
>>95
だめなら配信オンリーになるだけだし
仮に深刻すぎて中止ならミミ感謝祭すら中止になるし
即配信ラオブした釈迦の一人勝ちわね😎
0104最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:29.97
咲夜さんとちゆおばが落ちて5月の釈迦コラボで使用済みのりんぜちゃんが再選するとは😳
人気で選んでんなら東京は樋口やね🤗
0106最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:34.44
らなちゃ見ると心がらならなしてきた😍
0108最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:45.09
こんだけいるユーザーもボカロキャラのリズムゲームじゃなくてボカロ曲のカラオケリズムゲームって分かったらプロセカも第二のバオと同じ轍を踏むんだ🤣
0110最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:52.36
>>99
もしかしてこれ一番人気りんぜで次なー?
クソみたいな人選やな
0112最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:10.06
ガチのデデグチェしてたらミミセンアンチや保坂クチュ現れるよね🤔
0113最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:20.84
>>102
叩かれてることにしないと都合の悪い人がいるんだろうね
0115最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:41.06
コラボでりんぜ使ったからないとか言ってなかった?😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬
0118最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:01.45
ミミのイベアクティブやばくない?😰
2曲開催なのにいつもよりちょっと多い程度😰
実質半減じゃん😰
0120最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:18.01
バチャシン要らないな
衣装もつかないゴミ
0121最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:31.68
毎年アニバからのアクティブ数急降下するし、セルランも下りを攻めてるし、ミリシタンと運営はそれが好きなんだろ?
0124最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:53.31
>>100
少ない地方出身者を����������して人数バランス的に実子の��が弾かれただけだぞ
0125最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:59.98
デデのアクティブの話そんなにしたいの?🥺
0127最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:19.26
>>115
そもそも中国四国とかど田舎すぎて破綻しとるわw
一番栄えてるのって広島か?
0129最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:02.25
ミミコロちゃん怒りのムガールブロック😎

使い方合ってるけ🤣
0130最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:23.20
>>122
今じゃヒグチェテエルはもちろん双子にも負けてブランコ撤去されたオワリンゼじゃん
0133最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:13.70
時代はらな恥💪
ぶすはもういらない😇
0139最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:49.32
プロセカの時代見据えたバーチャルラオブ実装は本当有能だったわね
デジシタももっと上手く展開すれば人気得られそうなのに
0142最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:59.61
東京都,神奈川県,埼玉県,千葉県,大阪府,兵庫県,福岡県,北海道,愛知県,京都府
↑くこ多すぎるから二人か三人抜擢しても良かっただろ🤔
0143最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:44:06.45
凛世をミリオンのキャラだと思ってるのでは
0146最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:44:30.98
さすがに広島ゴリ押しはできなかったのかな
0153最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:45:50.69
>>144
浅野風香
成宮由愛
藤居朋

149的にゆあが来るかと思ったんだがな🙄
0157最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:46:14.35
らなちゃクリアファイル欲しくてらならなしてきた😍
0159最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:46:22.34
ペロセカは来年12月まで6枠のオーデ曲あるから再来年までサ終はないわよ
オーディションすることでボカロぺーを育てようとするのはいいことだと思うんだ
0160最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:46:28.20
>>128
ぶみ幸子ライン→ハジらな🤗
オガチェコバエライン→らなちゃ🤔
片桐🐮ライン→オワらな😭
ふじともライン→らなカス🤣
0162最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:46:59.26
ホモ2枠いる?
広島をオムツヤクザ
高知をかずえかしかしだな
のどっちかで良くない?
0165最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:47:27.32
昨日のツインテールらなちゃ可愛かった😍
0170最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:48:56.58
現状この先決まってるの
群馬のキリオ(唯一の声有り)
大阪の奈緒(ミリ唯一の近畿出身)
京都の貴音(AS唯一の近畿出身)
和歌山の楓(唯一の声有り)
島根の茄子(唯一の声有り)
香川の環(唯一の声有り)
福岡のジュリア(ミリ唯一の九州出身)
佐賀の珠美(唯一の声有り)
熊本の誠司(M唯一の九州出身)
長崎の恋鐘(シャニ唯一の九州出身)
宮崎の友紀(唯一の声有り)
鹿児島の芳乃(唯一の声有り)
沖縄の響(AS唯一の九州出身)
0174最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:50:16.52
でも森久保声帯には「みねね」がいるから
0179最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:51:44.35
>>162
だってこういうグッズをわざわざ買ってくれるのまんさんの方が多いし
デデの微妙どころとホモのそこそこどっち取るかっていうアニメイト側の判断ならしゃーない
0184最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:53:22.73
720円 🤡、👻、🍬、🍟、猛者、高垣
480円 🍀、🏀、🐻、🍄、💪🤪、みりあ、ロシア、蘭子、十時、新田、多田、前川
180円 🐰、川島、化物、野田、妹、日野
120円 🐷、本田

480円 💅、🤡、猛者、ぶみ、佐藤、ドラ、朝武
360円 社長、🦈、🍎
240円 🍀
180円 野田
https://i.imgur.com/GwVgv9o.jpg
0185最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:54:03.44
謎中滋賀出身ってことにすればよかったのに
0186最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:54:40.00
最近さつべ見てたらデデのイベント参加ランキングとか3年イベント来てないキャラ豪華すぎとか見るけどコイツデデアンなの?🤔
わざわざ広める必要なくない?🙄
0187最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:54:47.24
>>178
インドの16〜19世紀前半にあったインドの王朝だぞ��
「教養」だぞ����
0189最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:54:49.17
>>173
黒は普通に許されたよね
中身の歌も演技も割と無難だし最近の新人組の中でママ感出てる
0190最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:55:06.66
>>178
名前がムガリマスだから行けぇ!ムガールブロックって必殺技のように言ってるんだ🤭
0191最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:55:33.91
>>178
艦これのペロデューサーが悔しがるときにむがーって言うからアンチがイライラwみたいに使うようになった
0193最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:08.52
ミミコロで艦これアンチってこと?かなりやばい組み合わせじゃん
0194最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:17.27
滋賀ってふじとも成宮浅野しかおらんのけ🤔
0195最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:37.08
闇落ち千早ぺードレスくれドレスくれうるさくて草
千早ってそんなに他の衣装も糞なんけ?
0196最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:42.44
>>178
ムガる
田中謙介が悔しいときに発する叫び【むがーる!】を動詞形にした言葉。艦王語録【むがーる!!】も参照。
動詞なので「ムガらない」「ムガるとき」「ムガれば」「ムガろう」等の活用形が存在する。
使い方はそのままであり、「謙ちょんが悔しがった」→「謙ちょんがムガった」という風になる。

だって😎
0199最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:14.14
👺俺のことどう思ってる?

👹いつも炭治郎殴ってる人

👺🤜👹
0203最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:15.18
ちなみに大分もっと酷いからな
衛藤美紗希
首藤葵
服部瞳子

こいつらからやぞ
0204最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:30.41
艦これグチェは逮捕者出してるからくこよりヤバイわよ😎
0205最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:34.83
>>193
艦これにはデデ大分殴られたからな特に二次すこなら余計憎いやろ
0206最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:00:03.43
>>195
ドレス
ジャケットっぽいやつ
水着
アウトサイダーのやつ
袖無し振袖みたいな正月のやつ
ジャケットっぽいやつ
0209最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:07.01
ムガールブロックくんツオステにも喧嘩売ってるし本当こわなんだ😱
0210最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:16.76
ドレスくれドレスくれってデデグチェ垢みたいなこと言ってんな😂
0211最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:19.93
>>208
まともならミミコロなんて呼び名で呼ばれないぞ🙄
0213最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:38.49
>>208
そもそもまともならミミコロなんてやってないやろ
ミミやってて不満出してる奴はそりゃいるだろうけど、ミミコロって言葉にはゲェジって意味も含んでるし
0215最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:45.65
くこには坂上やJUNGOのフェイスマスク付けて同人誌即売会行った奴は居ないだろ?
0216最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:01:54.88
りんののてぇてぇのアクティブしょぼいつまらん
ボーダーは過去1高いの?
0218最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:02:29.71
艦これ愚痴スレ懐かしいな
16年春イベあたりはのいじの件含めて見てたわ
0220最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:02:53.42
>>216
ボーダーは今回誰がやっても一番高くなった
それくらいプロデュース方針が強すぎる
0222最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:03:28.21
>>214
ももけもりんぜちゃんもヒグチェも🍫も全てオリジナルで成り上がるための踏み台だそ😎
0224最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:04:59.30
艦これ5年くらい前にやめたけど田中があんなことになってたとは最近知ったんだ��
0225最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:07:29.28
>>217
闇堕ちがこれがいい!ってあげてたドレス衣装が
ロリロリしいワンピースでドレスじゃなかったから
多分ワアらが想像するドレスと相違がある
0228最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:50.47
艦これはなんか絵師が燃えてるの良く見たな🤔
0229最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:24.25
ドレス知らんかったりアイライン知らんかったりどないなってんねん
0230最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:32.09
>>228
東方から艦これに移動したら裏切り者扱いされる時期があったわね🙄
0231最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:41.13
徳島わざわざなーチョイスな辺りにどうしても公式はー虐を感じてしまうんだ😩

関係ないけど🍎なーがいるからって東京はさすがに黒じゃないわよね?
0232最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:55.63
ドレスって歌おりの大正ドレスみたいなやつけ🙄
0233最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:57.52
ミミのアイドルよりミミコロの方がキャラ立ってて🌿
0235最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:10:15.05
>>223
��がほーちゅーって出来過ぎわよね��
たまたまなんだけどさ��
0236最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:10:32.69
>>225
ちはちはミミクロワンピじゃなかったっけ🤔
あれで我慢できんのけ🥺
0240最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:07.67
買取表Jにも転載しまくってる携帯末尾おったし本当のくおそのものなんだ😥
0250最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:56.91
自分がやってないゲームの情報をわざわざあちこちから集めて
出演声優の配信番組見てまでコロしてる奴がまともなわけないだろ😭
0252最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:32.22
やぶかなかなとかドレス要素ドコドコ🙄🙄🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:39.52
ほしりけプレゼントみたいな衣装着た千早とか見たいけ🤔🤔🤔🤔
0256最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:06.78
ちひゃーなんか青っぽいドレスなかったっけ?あれ報酬かな?
0258最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:51.94
ミミコロってやっぱ嫉妬からなってるのねって思ったんだ��
0259最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:16:16.11
元はまこペーからドレスよこせがミミコロまんさんのスローガン化した結果やぶやぶSFYがドレスとかトンチンケンなこと言い出しちゃったのか🤣
0260最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:16:34.46
むしろミミはドレスじゃなくてパンツスタイル増やして欲しいんだ🤔
0262最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:06.29
>>260
でもズリアとかツベッティーのあんますこぢゃない😡
0263最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:25.11
>>259
まこまこに比べたらドレスっぽいの貰ってる方なのに🙄
0265最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:58.72
共通衣装はパンツとスカートどっちも着れるようにしろよな
0268最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:18:48.28
アラファク衣装もエタハモ衣装もノーカンかよ😂
0271最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:16.99
>>261
多分
シャルシャロのロリータも好きみたいだし
リボンフリルレースに弱いんだ
0272最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:35.86
SFY千早の衣装すごく好みだからああいうアイドル衣装が担当に欲しいわね😋
0273最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:45.86
有償でいいんでしきフレにウェディング衣装っぽいの下さい🥺
0277最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:34.64
流石にしきフレにしーかとかレオン待遇与えちゃうと収拾つかなくない
0278最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:46.04
>>273
お手紙出せば?��
961パックあるんだからゲストに衣装パックは出せないことないでしょ��
0279最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:59.61
961と同じ追加衣装とかそういうのマジで言ってるから気持ち悪いよな🙄
0280最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:12.25
>>277
嘘つきとか出会ってくれてありがとうセリフ歌い分け楽しみなんだ🤗
0282最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:53.45
なんかLINEの頻度あげたり、実写映画出たり、麻倉ももの売り方変わってきたよな🤭
0284最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:23:58.74
日本横断グッズは早く売れる=買取価格が低いんだ🤣
もうどういうことだかわかるよね🤣
0285最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:07.08
デデぺーは欲しがりだから一度餌あげちゃうと大変な事になるわよ😅
0286最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:19.22
ミミのシステム的にしきフレにも全衣装着せられるはずなんだ🙄
それをやらないのはミミウンの怠惰に他ならない😡
0289最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:36.05
詰め合わせセットは出るだろ🙄
コピペ衣装で収益見込めるんだから😁
0291最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:47.01
あんましきフレ甘やかすとそれ以外の過激な出番格差許さないぺーが怖いわ
0293最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:47.79
ロリMTWがパフュームのパクりだっつって闇落ちしたメェハマまんさん思い出したわ🙄
なんでこう今まですべて騙されてた😡批判しない奴は全員カス😡全人類目を覚ませ😡みたいな暴走しちゃうのかしら😅
0294最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:26.91
ミミイベのゲージってあれ射精ゲージの隠喩じゃん
feverだし��
0296最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:49.96
あの缶バッジランダムだから完売順は関係ないんだ🤗
0297最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:55.78
>>293
何かサウスパークでそういう状態になる前にネット見るのやめようって話あったの思い出した😪
0299最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:03.77
ふじともは声なしの中で一番ビジュアルいいし人気なのは当然
0301最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:28.88
ワオ声なしならふじともとまつくみがすこ🙋‍♂
0302最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:42.85
>>293
それ言い出したら花盛りはつんくモー娘。のパクりだしなにひとつ出来なくない🤔
0303最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:45.84
>>295
真ん中のみきみきほしい😭😭😭😭
これアジア版限定のやつよね😭😭😭😭
0305最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:28:35.95
麻倉もも愛す
引退するまで愛し尽くしてやる
0308最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:28:40.01
なんでメェハマまんさんが闇落ちするのよw
0309最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:28:43.84
>>293
メェハマなんてすこってる奴だから視点がおかしいのは…仕方ないね��
0310最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:03.15
正直ミミにも和装系には振り袖が欲しいんだ��
出来ない事はないけどボーン数が増えて処理が置くなるのか?��
0311最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:08.01
>>289
消えろ寄生虫🖕
デレのドレショでも課金してろ
0313最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:18.67
千早いい衣装もらってんじゃん
ミミシタンはこれで文句言ってんの?
0314最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:53.19
>>308
知らんけどパクリを指摘しないのは悪だしミミウンがパクリを謝罪しないのは悪って事らしい🤔
0317最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:17.49
>>310
貫通防止強めにしてるから荒ぶって処理めっちゃ重くなるだろうね
0318最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:27.79
>>310
振袖でメェまこデュオとか踊ったら滅茶苦茶になりそう🤔
0322最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:11.34
>>183
だから早見は個人曲ちゃんと聞いてみろって何度も
曲によるんだあいつは🤔
0325最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:48.40
韓国衣装を日本に実装する気ないの?😡
0329最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:32:12.69
圏内が全てとは言わないが人気云々言うならせめて圏内ぐらいには入っててほしい😌
特にこの前の選挙形式で圏内なんてむしろ入ってない方がおかしいんだ🙄
0330最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:32:39.99
あの、すみません基本的なことなんですけど知らないので教えて下さい

なんでラーメン屋はママなの?
0331最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:32:53.86
デデ衣装はクオリティ高いのは本当に高いけどそれが担当にいつ回ってくるかが一番の問題なんだ
0334最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:16.15
取り敢えずグロトリは早急にニホシタにも実装して��
0335最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:25.79
>>325
乳出しチョマゴリなんて実装出来ないだろ😡いい加減にしろ😡
0337最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:37.10
こんにちは!

昨夜はある理由で一風堂に走るお客様が急増しましたが、お近くに店舗がない場合はセブンイレブンさんに走ってください🏃‍♂

「小学校で一風堂のラーメン作った」というのは、出前授業 "IPPUDO Workshop"でしょうか👩🏻‍🍳🍜✨
chikaranomoto.com/workshop/

#麻倉もも さんありがとうございます♪



あーあ、こりゃご報告も近いな🤭🤣🤭🤣🤭🤣🤭🤣
0339最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:42.71
>>329
分かってねぇな😁

○○は人気!→で、選挙順位は?→はいデデシン

の無敵ムーブだぞ🤣
0340最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:51.89
>>331
待ちに待ってパンツスタイルだったらハズレ感すごいのよね👤👤👤
0341最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:52.97
今年圏内入っただけの👘🐸🥄ぺーがあつかましい
0343最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:20.47
おほん💢ですら圏内入りしてるという残酷な事実😢
0344最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:37.22
>>323
かめれさん、復帰したと思ったらV豚になってて驚いたんだ
😀
0345最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:47.71
実際人気不人気で圏内圏外やり始めるのはデデシンマインドそのものだろ
0347最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:51.37
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0348最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:53.66
>>330
その昔くこでざこがどう勉強会があってグチェ民はママ��に納得した経緯があるのわよ��
0349最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:54.47
>>330
ヤンチャで喧嘩っぱやいメンバーを包み込む優しさの持ち主だからグチェ民が感動したのよ
0351最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:35:14.12
>>341
🐸は今年は何故か声なし入っても圏外落ちる順位じゃなかっただろ
0352最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:35:19.22
でもお前ら29位の唯も不人気不人気馬鹿にするじゃん?
圏内はいってもこの扱い
0353最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:35:59.39
デデなんかロリに対してママと言ってるんだから成人エェドルにママと言うのは何もおかしくないでしょ🤔
0355最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:36:33.95
ミミは服のシワとか折り目を描くだけですますのやめれば安っぽさは多少薄れると思う🤕
0356最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:36:33.91
全圏内CGの化物さん買取価格初代以下じゃん
本当に人気あるの?🤣
0357最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:36:49.80
>>344
もう今はかめれくんの上位互換のむん鳩くん��おるしな
0358最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:02.38
らなちゃは可愛いから圏内になるんだ🥰
0359最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:29.67
ずっと圏内にいて一回だけ離れた🍆が糞味噌言われてるの見れば
一回だけ圏内入ったぐらいで調子のんなよとしか言いようがないんだ
0361最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:46.64
ざこがどうのMVは素晴らしいと思うし鎖骨から肩のラインがちゃんと連動してるモデルもよくできてると思うんだ🙄
愚痴ホモまんさんは嫌いだって言ってたけど😭
0363最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:00.26
🍆が圏内入りしてる以上声の悪さは何の言い訳にもならないんだ😤
そして🍆が圏内入りしてる以上声が良ければ圏内に入るのが当然なんだ😤
0364最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:01.74
>>355
それをやり始めるとたぶん39人ラオブでスマホ燃えるんだ
0367最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:48.92
>>359
おかしいだろ
結局自分が認めたくないから叩いてるだけだよねそれ
0368最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:54.05
39人ライブとか一度も見てないんだけどあれいる?🤔
0370最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:02.36
>>361
モデル周りに関しては初期の共同開発のおかげでその後の運営が滅茶苦茶だから坊主憎けりゃ袈裟までの精神わよ
0372最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:22.62
>>359
圏内戻ってからはそこまで糞味噌に言われてないよね?🤔
遊んでばっかの中身以外は🤣
0374最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:26.45
ファオター分が不足してきたから誰か貼って😎
0378最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:15.57
39人ラオブとかやる前からずっとペラペラフリルだからただの手抜きなんだ😌
0380最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:55.78
ホモママってホモぺー界隈で人気エェドルなの?🤔
ポプマス初期実装される可能性どれぐらいありゅ?🥺
0383最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:43:32.37
🍆の評価は「声デバフかかってるのに圏内に入った人気キャラ」だぞ😁
0384最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:17.19
>>361
謎のスライディングとかも面白いけど人体の動きとしてはちゃんとしてるわよね
0385最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:17.31
>>379
簡単に言うとそういうことだけどママ単体というより他のユニットメンバーの設定ありきで際立つ個性なんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:44.98
あなたがもし声なしぺーで、
一生声なしのままか
声帯がらなちゃになるか
選べって言われたらどっち取る?🥺
0388最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:50.84
>>355
ドレスアップでズームしてみると割と折り目も重ねもパーツ分かれてるわよ🤔
もちろん全部じゃないけど
0389最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:12.04
ポプマスはリークあってジュピターとフラッグスってのが実装
そのママがいるのかは知らん
0390最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:15.58
>>384
ファオターの首クイクイって動かすのとか最初見たときスマホの低負荷モデルでスゲーって思ったんだ😘
0391最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:34.80
>>387
悩んだ末にらなちゃを取るかな🤔
未来を閉ざすくらいなららなちゃの成長に賭けた方がマシ🙄
0393最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:59.05
男の衣装って大変そうわね
ペロセカなんて一般公募で頭にアイスぶつけられたピンクのゲイ衣装と
レオタードゲイ衣装を選んでしまったんだ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:10.60
>>387
声帯らなちゃでいいよ
コミュはミュートにするし歌は聴かないから🤗
0395最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:27.40
>>372
働きまくりだぞ😎
11/27 2_wEi 2nd LIVE BD発売
11/28 2_wEi 2ndBD上映会(豊洲)
12/05 2ndBD記念webトークショー&サイン会
12/06 らなミナ#15
12/12 2_wEi クリスマスイベント(duo)
12/20 らなミナ#16
12/24 2_wEiディレイ配信
1/10 シンデレラLIVE Day2
1/24 らなミナイベント
0400最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:24.60
ミミ衣装歌おりフェスみたいな厚みがある衣装とペラペラ衣装が混在してるのなんなんだろ🤔
ポリゴン数との相談でそうなるんかな🥺
0402最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:14.34
森下って野村の足引っ張ってるだけだよね?
0406最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:53:18.87
木星はともかく旗って不人気じゃなかった?��
デェゴいたよね?
0407最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:53:32.04
花屋いないってことはオバミンやたまきん👴もいない可能性でてきたな🥺
自分の出てないゲームを宣伝するのか😭
0409最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:10.73
ホモゲーの衣装ってちんには理解出来ないの多いよね😅
0410最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:01.54
>>387
Paキャラとかなら声らなちゃでも違和感ないやろ
多分🙄
0412最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:36.26
ホモってまんさん的に衣装は好評なの?
0414最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:53.76
ドラスタ木星旗バイトでホモ枠12人だから丁度良いくらいじゃね?🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:35.28
ほっぺたもちもちと言いながら豚肉が混ざってたらどう思います?
気分良くはないですよね
0417最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:50.28
>>413
どのホモゲーにも宇宙人みたいな衣装あるけどアレも受けるからけ?
0425最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:01.75
そのエェドルすこってるやつが描いたやつは除外しろ😡
0426最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:04.54
>>390
面白くしちゃうからアレだけどホモはモデルと動き自体は決して悪くないのわよね
まんさんたちはデク人形とか酷いこと言ってるけど
0427最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:28.35
らなちゃよりディズニーの喋る亀の方が茄子さんの演技上手いと思う
0429最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:29.44
ニャースより下手な上に曲も少ないアイドル必要?
0430最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:55.27
>>412
ホモグチェスレでホモフランスを嘲笑したら怒られたぞ👹
0431最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:01:28.92
アンパンマンより歌上手くない奴はリストラすべきだな😎
0433最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:02:17.52
まんスタアニメのあんずちゃんまとめが7分しかなかった😭
0437最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:02:48.81
ワアね、たけのこダンスする連中?の全身タイツみたいな衣装がキモくてキモくて本当にだめなんだけど、あいつら人気あるんでしょ?
無理わよね、ホモにはついていかれないわ🤮
0438最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:05:06.18
ニャースはソロ4曲もあんだぞ
ユニット曲もたくさんある
0439最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:05:09.70
ニャースは映画も出てるからな😎
昨日のミュウツーの逆襲も良かったわね
0440最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:05:09.78
男エエドルはやっぱり感性違うわね🤔
ワオもムンナイがいい曲だとかそういうのは分かるけどモデルの外見とか衣装については全然共感出来ない🙄
0441最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:05:24.90
錬金術知ってっか〜みたいなやつはなんだっけ🤔
0442最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:05:38.14
一風堂が麻倉ももと何の関係が?🤔

私信け?😂
0443最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:05:52.33
>>437
ポプマスでそのホモエェドルとお前の担当が仲良く映ってる画像が作られるぞ
怖いか?
0444最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:06:30.23
ぺぺマスでホモシタンがワアの担当とユニット組んでキャッキャしてたら殺してしまいそう
0448最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:07:12.86
ポプマスに関してはコミュがあるか無いかなんだ😅
別に一緒のゲームに出演するのはいいけど仲良くしてるって言われたらそれは違うだろってなる😠
0449最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:07:14.79
>>443
だからホモ入りみんマスは憎悪しか生まないからやめろっていってんのにわかんないだよなあ
0450最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:07:19.38
ニャースはキャラ声完璧だし歌えるジャンル広いしエェマスなんかの声帯と比べるのは失礼なんだ😤
0452最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:07:28.38
>>439
ニャースのソロはエモいんだ🥺
血の滲むような努力の末に喋れるようになったからな😭
0455最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:08:18.07
>>448
なんで?
共演した奴らが仲良くなるのはリアルでもあるじゃん
0456最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:08:18.63
もちょだよ〜
豚骨ラーメンおいしぃぃ
久しぶりに一風堂に行ったの〜✨
小学校の時授業で一風堂さんのラーメン作って食べたなあ

今さっき1時間半歩いたのにパーだよヾ(@°▽°@)ノでもおいしーからいーの(o・∇・o)


そんな今日はミリラジだよ📻
また後で〜✋


悲報
もちょ、一風堂という芸名?の彼氏がいる
0457最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:08:24.84
安心しろ
15周年記念作品としてホモとの濃厚な絡みが用意されてるから
0458最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:08:48.04
ジャニーズも衣装クソダサだしダサイのがデフォなのでは
0459最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:08:48.83
デデエェドルよりテニスプレイヤーのほうが持ち歌多いからな
0460最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:09:00.89
おはよう��
今日も元気にワードを開いたり閉じたりする仕事頑張ります��
0462最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:09:30.82
>>454
好きになったメスのニャースに振り向いてもらおうとして人の言葉を喋れるようになったんだ🤔
しゃべるニャースなんてキモいってフラれたけど😭
0463最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:09:45.93
>>446
ミミは譜面作るときに太鼓の達人チームに手伝わせたりしてるからな
横のつながり使いまくるから汚い👹
0465最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:09:54.46
ホモってめんどくさ
ハブるべきだったわね
0467最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:10:38.56
>>455
それが俳優声優なら普通だけどエエドルは事務所やぺーが止めろよなんだ🙄
その世界のファン絶対発狂してるしジャニーズとAKBが同じ舞台に立って仲良くしてるなんて設定あまりにファンタジー過ぎて嫌😡
0469最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:36.07
>>461
ハブく→文句言うのはホモまんさんだけ
ハブかない→👴👹👺🐦から文句出る
0470最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:42.16
>>466
作中だとそれくらいで喋れるようになるとは思えないって言われてるからマジの天才なんだ🙄ぶっちゃけサトシのピカチュウよりはるかに珍しいわよ🙄
0472最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:56.28
ホモは障害にしかならないわね🙄
ホモアニ面白かったし単体ならワオ嫌いじゃないわよ🥺
0473最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:17.90
人間の食い物ふつうに食ってるしあのニャースポケモンじゃないのでは?🤔
0474最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:21.15
>>469
ちょっと男入れたくらいで発狂するとかこれだから童貞ちんさんは…
0475最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:55.13
工藤150円クーポンあるやん☺
ワード開いたり閉じたりしてる場合じゃねーわ
0476最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:06.42
このジャケに耐えられる者だけがホモまんさんたちを叩いてよい
かわいそうなんだ、ホモまんさんたち
こんなのに耐えてるんだぞ、笑顔絵師どころの騒ぎじゃねえんだ

https://i.imgur.com/l5FHTXs.jpg
0481最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:55.63
ホモまんさん的にはどうなの?
このデデの子が私の担当の嫁!とか喜んだりするの?
0482最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:56.91
>>470
今更タウンなんだけど何でサトシのピカチュウって狙われてるんだっけ?🤔
0484最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:32.47
家系ラーメン
中華屋
うどん
牛丼
カレー

どれにしよう🤔
0485最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:16:33.22
部長は既にホモセンの嫁認定されてたしまんさんはコラボに前向きなんだ🤗
0487最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:16:44.61
ロケット団のニャースはキョダイマックス出切るんだ😎
0489最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:17:17.00
ペケモンのロケット団単独回って泣けるわよね🙄
0491最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:17:44.82
でもなんであのポジションにニャース選んだんだろ🤔
0492最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:18:09.91
>>481
たかピーとか、益山くんとか、他のエエマスでキャッキャウフフ楽しんでてみんマス系に呼ばれがちな声帯をクソミソにぶっ叩いてるからね、察して😎
0493最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:18:11.19
ニャースそんなハイスペックだったのね🙄
正直ナメてた😅
0494最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:18:13.13
部長とホモセンの同人誌とか出たりするんけ
0496最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:19:35.86
公式ゲームで担当が男エェドルから手握られまくるなんて将来想像、想像できますか;;
0497最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:19:55.85
>>489
ミミッキュの回とか好き🥺
ピカチュウのカッコしたがるミミッキュに「あんたがなんでその格好で居たいのか私には分からないけど、あんたにとっては大事なことなのね」って言いながら破れた布直してくれるムサシすこだ😭
0498最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:21:04.40
>>489
ムサシがロケット団抜けるかもしれないっていう回すこ😭
0499最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:21:25.37
>>496
ごめんやっぱ無理だわそれ
ぺーラブはそんな好きじゃないけどそれ見るためにはエエマスやれない
0500最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:21:32.10
>>491
人気投票
当時のキッズにした投票結果の人気上位(可愛いと思うランキング)は上からピカチュウ、プリン、ピッピ、ニャース
だからピカチュウ主人公でプリンは準レギュラー、コロコロタイアップの穴久保ポケモンはピッピでロケット団はニャースなんだ🤔
0501最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:21:39.02
>>486
そんなことないわよ
その他は腐や夢もちろんフルボッコだし、直結狙ってる(と思ってる)みんマスおじさんもボコボコだし、基本的に自分の担当以外が優遇された(と感じた)ら身内にも牙を剥くわよ
そこに仁義なんてないんだ

まあホモマスに限らずまんさんて大抵そうだけどね
0502最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:22:00.60
>>492
まんさん恐😱
で、捨てるときはぽいーだしホント恐😱
0503最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:22:03.01
「ニャースの声でヤってよ」の動画を思い出したんだ🤗
0504最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:22:12.72
ロケット団のペケモン愛が強いのはすこなんだけど、XYのムサシのバケッチャが進化するくだりは酷い😅
脚本的にはムサシがパンプジン使うようにしたかったんだろうけど🙄
0505最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:22:17.72
ミミ側はクレクレのクソフリック地帯をアピールで回避できる
デデ側はほぼアピールタイムの事考えずにすむハーモニクスで譜面作れる
選曲的にはwin-winなんだ
0506最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:22:49.01
ワアは何の回か忘れたけどニャース助ける為にコジローとムサシが小銭と王冠投げる話が一番泣けるんだ🥺
0507最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:23:06.31
ミリシタさんコミュでも動くし劇場の中での活動してる感も凄くいいんだけど... 
私服もっとマシなの着てほしいかなって思いましたまる
0509最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:23:42.13
>>505
ハーモニクスで譜面?何を言ってるんですか、ルームアイテムに青い羽を実装するだけですよ🦏
0510最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:23:51.47
>>491
主人公側がピカチュウのネズミだから敵役に猫のニャースなんじゃない?
トム&ジェリーみたいな
0512最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:23:58.07
>>500
可愛くて人気なポケモンにギエピーやらせるのどうなんけ🙄
0514最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:24:44.47
>>507
もしかしてトロピカルTシャツをバカにしましたか?👺
0516最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:25:14.63
>>512
ペケモンというコンテンツが駆け出しの頃だからしゃーない
コロコロコミックに馴染ませるために小学生にウケるうんこやちんこネタ豊富なんだ😅
0517最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:25:21.42
ホモ愚痴やばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:25:26.00
プリンはレギュラーになれなかった敗北者😎ソーナンス以下😎
0519最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:25:30.82
つばってーはスタマスのほうがダサい😭
0520最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:25:36.24
ダブルチーズバーガーにしたわよ🍔
ポテトLとナゲットも食べちゃうわよ😋🍟
0522最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:26:08.64
>>500
ニャースって初期は人気あったんだ
初代シンデレラガールズ総選挙の結果を今も大事にしてる妹みたいだ
0524最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:26:35.68
デデペーはむしろミミコラボ手を抜けば抜くほど喜びそうね
0528最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:27:15.98
ドル売りしてる声優が声優と結婚とか普通にあるからせーふ
0529最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:27:31.11
で、デデの私服は?
デデの私服の方がダサくね?
0532最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:28:44.25
ポケモンも人気投票で出番振ってたんだね
どこも同じなんだな…
0533最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:28:47.70
自分の所のエエドルが外で取り上げられてるのに一切反応しないで無視してるデデウンがまともなコラボするわけないじゃん
まだデデに夢見てんのけ
0535最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:29:56.79
デデで例えるならこんなもんけ
ヒトカゲ→未央ちゃん ゼニガメ→化物 フシギダネ→部長
ピカチュウ→えんず プリン→蘭子 ピッピ→妹   ニャース→けらり
0536最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:29:57.51
ぶっちゃけデデ側のコラボは手抜いても👺黙ってそうなんだ😅
お気持ち出したらミミコロとデデ🤺に殴られまくるの分かってるし😢
0537最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:30:03.03
電気タイプのピカチュウはアニメ的にも映えるから選ばれたんじゃなかったっけ🤔
あとアニメのピカチュウは最初は喋る予定だったらしいわよ🙄
育江の演技がうまかったからその設定は流れてニャースについたんだ
0539最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:30:20.87
実力でレギュラー勝ち取ったピカ様すこ😍
ピカ様が築き上げてきた実績にタダ乗りするブイカスきらい😡
0540最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:30:36.33
バオッキープレゼントみたいな悪ノリデデでもやって燃え上がってほしい☠
0541最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:30:37.35
ちなみにミミドルの私服はデザイン当初に新人っぽさを出すために垢抜けないようにしてって指定で作られた私服を更新せずにずっと使ってるんだ😇
0542最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:30:55.27
ワオはフシギダネすこだからまた出して欲しいんだ🥺
0545最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:31:37.42
無料だから見てたけどサトシのペケモン今作も強すぎない?🥺
0547最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:31:52.30
>>540
シンデレラガールズ総選挙で最下位でもあきらめない!って言って新規SR配布するんけ🥺🥺🥺
0549最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:32:19.32
みんなバオッキー最下位なのは覚えてるけどブービーのペケモンは知らないんだ😎
0552最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:33:11.51
リザードンは初代は炎タイプである以外マジで🐡だったから🥺
0554最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:33:39.92
トロピカルとかハラペコとか可哀想ですね、私の担当の普段着はオシャレですよ👺

LOVE105630
0556最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:34:26.47
ポケモンもポリゴンがやらかしてアニメ終わりそうになったしな🐭
0557最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:34:44.90
👺的にもデデ出汁は雑に扱われる方がいいでしょ😁
丁重にもてなしたらそんなのよりもっとデデに力入れろ👓3DMV作れって言われるんだ😁
0558最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:35:05.18
千早のクソダサ釣り人おっさん私服よりは大概マシだから安心しろ
0559最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:35:40.99
ワオはちゃんと3DMV作ってくると思ってるわよ🤔
だから逆にしんげきMV無しが大炎上するんだ🤣🤣🤣
0563最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:36:50.61
>>559
ワアはクレクレMVの前半みたいなMV風でお茶を濁すと思うわ
0564最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:36:53.83
もちょ「ピカチュウ好き」

げーむやんないのに?w
0565最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:36:59.77
せっかくのコラボ企画なのに手を抜くなデデウン
たかがコラボ企画でデデキャラより力入れるなデデウン
0566最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:37:06.38
ワアは2Dリッチで済ませて擁護と叩きが混在すると思ってる🙄
0568最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:37:13.90
私の担当もオシャレですよ👺

🔥HARAPEKO🔥
0569最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:37:17.83
SRなんて貰ってどうすんだよ場数にしかならんわ🙄
0573最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:38:19.59
>>557
普段からデデウンが手抜きせずちゃんとやってれば良かっただけの話なんだ
0574最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:38:29.84
こんなことにリソース使うな云々みたいな話になった時点で何やっても炎上するんだ��
0575最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:39:00.46
ワアはコラボと言いつつロックの二人が出汁の2Dカバーして全部デデの手柄にしてミミ側締め出すオチだと思うわよ
0576最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:39:02.93
サトシっていつから玄人パ組むの辞めたんけ🙄
0579最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:39:32.66
先にポケモンとコラボした奴が勝ちって事でよろしく🤖👉👴👹👺💀🐦
0580最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:40:03.45
リザードンとかは人気あるから良いじゃん
ゲッコウガも世代バフなくなった去年の総選挙でも1位だったから実力見せ付けたし
大して人気ないクセにゴリられてるエースバーンとかはマジでくそ
0581最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:40:04.07
ゴュリアのなんか血しぶきが飛び散ってるみたいなシャツすこ😎
0582最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:40:16.62
クレクレと虹色ばっか聞いてるからおかしくなっちゃいそう🤪
0583最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:40:18.28
ミミ奈緒の私服コンセプトってあれ大阪人馬鹿にしてるよな
0584最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:40:28.60
ゲンガーカイリュールカリオからのカモネギって何やねん🙄
0586最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:40:39.24
寝取られる前に注文した凛世のフィギュアが届いたんだ😆
0587最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:40:49.61
>>575
それでミミぺーが原曲もいいから聞いて欲しいいってツオで細々と布教し続けるんだろ🤣
0595最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:42:49.63
ワアのエースバーンで外来種粉砕するぞ😎
0596最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:42:55.49
・初回ログイン時にちょっと喋る
・RTBのカバー(MVなし)
・ルームアイテム

違ってたらアナニー配信してやるよ��
0597最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:43:02.85
ダンデ「リザードンは僕の切り札だ!」
ワオ「めっちゃ強いんだろうな…��でも普通にやりゃ勝てるだろ」
巨大マックスリザードンの��������������������❗
ワオ「アホくさ��」
0598最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:43:22.79
今日はマック行くわよ😤
なんとナゲットが390円なんだ😋
そういえば工藤の誕生日は3/9よ😉
何か運命的なものを感じるわね😳
0599最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:43:27.68
>>577
マジかっこいいよな、何度も再販されてる人気グッズ😎
0600最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:43:32.33
>>592
こう見るとなんか悪くねえな
というか結局何を着てるかじゃなくて誰が着てるかなんだろうけど
0604最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:45:01.38
デデ側でコラボしなくて良くない?
誰が求めてるんや
0605最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:45:05.82
ミミ側がリソース云々騒いでないのに
デデ側になった途端にリソース云々って騒ぎ出すわけないじゃん
お前らは物事悪く考え過ぎなんだよ
0609最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:46:25.10
別にミミ側はコラボでリソース減ってないしちゃんとクリスカも衣装貰えるし🙄
0611最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:46:56.07
ワアは出汁の時はMVあるけどカード報酬は無いと思う
個別の演出作らないといけないしゲストの枠も無いしな
ハーモニクスのみ使えてロックのやつは音源のみとかで
0612最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:47:01.89
>>605
そらミミぺーは特してるし
デデぺーは損するじゃんコラボで出番食い潰されると
0613最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:47:07.47
剣盾はワタルが全身アドセンス人間以下のクソザコにされたのムカつくんだ😡
0614最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:47:08.91
ハーモニクスはデデの曲!����
餞の鳥はVtuberの曲!����
0616最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:47:25.30
>>575
デデ側がそれなのにミミ側に3Dモデルのだりなつがやって来たりしたら面白いな
0618最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:49:22.94
>>616
出汁がデデに行きます(ミミにだりなつは来ないとは言ってない)とかやったらデデシンおかしくなっちゃうのけ
0621最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:51:05.01
>>609
せいぜい今月新曲無かったぐらいだな🤔
まあそれもCDリリーススケジュールの調整って思えば納得できる範囲🙄
0622最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:51:05.11
>>612
その出番潰される理論よく分からないんだけど😐
出汁単独イベなわけないし少なくともデデエェドルだりなつは出番貰えるじゃん🤔
0626最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:51:33.15
どうせラオブ出ないんだからカリ高とぶみをミミに移してそこで新曲とSSR出せばいいんじゃね👹
0628最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:51:59.47
ポケモンの話とかガキかよ��

ヒカリとセレナとリーリエはおかず��
0629最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:52:31.95
>>626
万が一ミミのラオブに出ちゃったら立場がないからダメ
0631最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:53:24.13
>>627
最初期の765で上から3番目の巨乳やからな
0633最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:54:06.66
この女児パンツのくだり何回も見たけど女児パンツガチプのグチェたみが存在したという事実が恐ろしすぎるんだ😭
0634最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:54:14.36
>>622
ただでさえMV無しコミュ無しが増えてる環境でそんな微妙な人気のユニットに豪華なイベント用意してんじゃねえ俺の担当に寄越せの精神だぞ
0635最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:54:14.79
久々にペケモン始めたけどディグダ探すので飽きたわよ🙀
0636最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:55:24.34
17歳組は割とまとまってるんだ

萩原雪歩  17歳 155cm 42.0kg B81 W56 H81
高山紗代子 17歳 156cm 42.0kg B82 W55 H80
宮尾美也  17歳 156cm 46.0kg B84 W58 H83 
詩花    17歳 158cm 43.0kg B82 W53 H80
天海春香  17歳 158cm 46.0kg B83 W56 H82
菊地真   17歳 159cm 44.0kg B75 W57 H78
横山奈緒  17歳 159cm 46.0kg B84 W57 H83
真壁瑞希  17歳 160cm 43.0kg B73 W54 H77
白石紬   17歳 160cm 45.0kg B82 W56 H83
島原エレナ 17歳 160cm 47.0kg B85 W58 H86
0637最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:55:40.87
>>633
子持ちなんだろ😎
それはそれで子持ちがグチェいるという事実がヤバいけどな😎
0639最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:57:03.57
>>637
くこ阪神淡路大震災の時に娘が居たシタンも居るんだし居てもおかしくないやろ😎
0641最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 12:59:53.01
エニメイト選出エェドルの話しろ😡
NT凛世VS久川姉
べべべVS藤原肇
龍崎VS環
注目カード満載だぞ😡
0642最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:00:16.89
これしきフレ貰ったらいつでも使えるの?
0645最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:01:03.82
デデでミミのカードもらっても素材にされるだけだろ🤣
0646最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:01:28.87
デデ側でのミリコラボなんだけどさ
七武海の白黒みたいに唐突にイベントにねじ込まれて他Pが寝耳に水って言う訳でもなく、
何ヶ月も前からデレミリコラボしますよ〜って予告かけてるんだから荒れないと思うんだがどうなん?��

7割 ハーモニクスって曲カッケー!他の人が歌うJTTBもいいね!饂飩とズリアが実質バンドリ笑
2割 デデの技術どうだミミシタン����
1割 ��ペーのお気持ち表明、����

大方こんな感じの感想になるだけだと思う
0652最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:03:07.14
片桐早苗、木下ひなた、横山奈緒この辺は売れ残ってたわけだし店舗側は無用に在庫抱えないよう必死だからね

まあデレの新潟もあきら使えば良いのに、お気に入りの早苗使ってドボンしただけだからな

大きな声じゃ言えないけど、新潟は正直あきらが欲しかったわね
0655最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:03:13.79
>>646
そりゃ荒れてることにしないと困る謎の存在がいるんだから必死に煽るだろ🤣
0657最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:04:41.28
今回でこんだけデデペーがコラボで満足してほくほくしてるのに
自分のところで同じ内容やったらブチ切れるってのは流石にダサ過ぎるからないでしょ
0658最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:04:51.93
長野はぶみじゃなくてぷっぷけにするべきだったでしょ🙄
0660最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:16.96
龍崎の方が名前がいいから勝つザウルス🦖
0661最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:36.39
MVなしでもお気持ち封殺出来るんだから荒れても平気だぞ
0664最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:50.92
374 (ワッチョイ 5faa-d4Xv)

なんで鳥取はまたもや凛世なんだよ笑
5月にやったしもう釈迦ゴリ押しはいいでしょ
島根→茄子ときたら、鳥取→ほたるにすれば結構バズっただろうに

でもマーケット的には実際の売上は凛世>ほたるなんだろうな…

>>374
釈迦の自称人気キャラよりは購買力はあるでしょ

>>374
購買力は釈迦のゴミより圧倒的にほたるだろ

ブス>��ってマジ?��
0667最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:07:27.14
釈迦ミミは出身関東に集中し過ぎてて選択肢なんて無いって結論出たでしょ😠
0670最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:08:01.57
>>661
お気持ち表明しても豚小屋で晒されるから出来ないんだ😃
0671最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:08:13.30
ふみふみとぷっぷけなら億単位で売上変わってくるわ
0672最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:08:26.16
>>658
ミミはどうしてもASと合わせた数勘定になりがちだからこれはもう仕方ないわよ🙄
0673最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:09:03.79
ぶすぶすは🦍しても🍆以下の不人気だったじゃん😁
0674最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:09:08.71
出身地縛りの時点でデデがあまりにも有利過ぎて
実質デデの企画になるからこの時点で破たんしてるんだわ
0676最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:09:33.70
関東は1箇所2人ずつとかにすんのかな
神奈川埼玉とか誰が選ばれても荒れそう
0677最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:09:39.28
>>670
界隈に荒れてアフィほくほくしたくてたまらないクズが自分のせいで封殺になってるの本当🌿
0682最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:27.17
ぶすじゃなくてそこは五十嵐じゃだめなんですかね
0683最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:49.33
かといってデデを減らす地区が出たらそれはそれで変なバランスになるし企画の時点で無理ゲーだったのよ
バオナムエエマスチームは石原抜けてからこの手の事考える奴がマジで居ないんだわ
0684最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:50.77
東京神奈川多すぎるから各シリーズから出して🥺
0685最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:11:08.05
あんなにグッズ余りまくってたぶみカスだったらぷっぷか出した方が幸せになった人多かっただろ🙄
ぶみカスの過大評価本当きっしょいわ🙄
0686最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:11:10.21
ぶみはさなさなと同じで売れ残り組の時点でデカい口叩く権利なんてないんだ🤔
0687最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:11:20.52
埼玉→野田
千葉→本田
これが考えられる限り最低の選出
0688最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:11:42.41
いっそ9周年記念でデデだけでやればよかったんだ😎
デデエェドルいない県あったけ😗
0689最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:11:45.83
埼玉は大槻、所、和泉のどれかがいいわ
もう野田とか見飽きた
でも野田なんだろうな
0692最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:12:07.13
そもそもデデの声無ししかいない県とかいる時点で誰か企画前に止めろよとしか🙄
0693最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:12:07.37
15周年だから取り敢えずやってみた企画にそんな高望みするなって事だ
0694最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:12:17.90
>>690
在庫調整されてたところで人気なさすぎてグッズが売らなかった事実は変わらないぞデデシン
0695最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:12:21.17
>>687
むしろ普通に妥当なんだ😀
変化球で行くなら🐸ともさブとかだろうし
0696最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:12:30.94
>>687
多分そうなるんだろうな
旦那埼玉から追われたくせに
0697最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:09.73
>>687
逆にどれくらいの買取りになるか気になるのでぜひそれでお願いします😁
0698最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:25.65
>>687
埼玉は所おるし難しいんじゃね
千葉が未央ちゃんは鉄板だろうけど
0699最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:34.25
>>692
全国縦断みんマスプロミとかいう地獄のような企画の代わりだと思えば耐えられるわ
あれがなくなったの本当に嬉しい😄
0700最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:35.24
むしろ大量仕入れ大量に売れたからこそのふみふみ状態だし
0701最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:50.39
埼玉でギャル以外のパンピーアイドル(ホモでも可)を探せ��
0703最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:12.96
野田のクビ切ってハムから32歳のおっさん取ったって本当?🥺
0704最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:16.23
>>698
あえてそこはあいいちゃんにしてもいい、東京神奈川取れないでしょう釈迦
0705最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:23.88
ぶみぶみの購買層って同人エロキッズ多いから数字読むの難しいんじゃね
0707最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:56.93
東京は23区とか西東多摩実質埼玉4っつとかでわけろ😠
0708最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:15:13.20
ぶみカス人気エェドル面してるけどインスタ棒弱いしいいねだって2万程度しか行かないじゃん
しかもぷっぷかとは違って歌下手だし
0709最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:15:18.03
ここまでNG出てないし本さん出ないだろ🤥
デデからならもさブとかだろうしむしろちょこガイジとかうめめじゃないの
0710最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:15:21.88
>>703
取ったけど同じノーコン左腕でも実績と球速が違うのだ
野田より10キロ速いわよ😎
野田ほどノーコンじゃないし
0712最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:15:47.91
神奈川は春香か美希入れてやらないとASが壊滅的なんだって言ってるでしょ😭
0713最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:15:57.57
北関東がホモデデ釈迦でほぼ確定だから所割と有力だな
0714最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:00.87
広島枠は巴お嬢だろうと思ってたけど、この大吾さんという方はお嬢以上の方なのですか?
Mの方はよくわかりませんので

ツォで見かけたけど以上とか以下ってどういうこと?🤔
出身者であることに上下とかあるん?😅
0715最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:13.39
デデシンぶみカスのグッズ余ってたの詳しすぎてイライラじゃん
ぷっぷかの方がよっぽど綺麗な人気だわ
0716最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:18.38
ホモには茨城でもあてがっておけばいいな
いるのか知らんが
0718最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:26.68
ぶみを不人気呼ばわりはレスバガオジばればれすぎて…難しいね🐻
0720最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:48.20
自分の所のユーザーも満足させられてない🦏に期待なんてできんわ👤
0722最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:55.78
15周年の奴らが一番目立たない謎企画だってのは最初から言われてるから
0724最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:17:08.13
>>709
オバミン公式だと頑なに千葉出身にしないからとりあえずオバミンはなさそう
0727最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:17:35.75
でもぶみカスの人気(笑)が過大評価だったって事実は変わらないよね
0730最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:18:05.66
アイマスにイスラム系アイドルいないけ?
アッラーフ・アクバル!🥷
0731最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:18:13.10
>>714
広島とより結びつきがあるのはどっちか?って意味じゃないけ
まあ💀見下してるだろってわかる書き方ね
0732最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:18:17.97
ふみアンめっちゃイライラじゃん
どした?
0733最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:18:36.26
むしろイスラム系キャラがいるキャラゲーとかあんの
0735最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:18:51.64
>>714
👹>🐦>💀>👴>👺
って出身による上下関係があるんだが
0736最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:19:18.65
>>728
そいつらは所詮雑魚じゃん😅
ぶみカスは今まで人気なのに新曲もらえない🐡ー🐡ー言ってたけどそこまでの人気じゃなかったってことが判明しただけだよね
0737最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:19:31.74
>>731
でも、今ってそんなに昔ほどヤクザのメッカなの?広島
神戸とかのほうが凄いんじゃないのけ🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:20:14.27
広島枠ならカープ狂が一番分かりやすいわよ🙄
0741最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:20:22.23
そもそもぶみは声帯のせいで出番来ないってわかってるんだからぺーもアンチも声帯攻撃で一致してるだろうに
0743最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:20:23.54
ミミ主力キャラ全部東京で🌿
ある意味ミミコロ大歓喜企画でしょ
0744最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:20:40.13
15周年グッズ色々出てるけどいつもホモさえ入ってなきゃ買うのになっえ悲しくなるんだ🥺
0745最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:21:12.27
野球狂のやつ、ゴミ売モチーフじゃなくてカープモチーフにすればよかったのにね
0746最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:21:29.26
>>741
声帯のせいで出番来ないのにぶみぺーが他のエェドルに嫉妬して叩いてるじゃん😅
0748最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:21:32.30
もういっそのこと買取60円だけどめちゃくちゃ早く完売したふじともが人気アイドルってことでよろしいか?��
0749最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:21:52.70
らなちゃの歌は心がぽかぽかになるんだ🥰
0750最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:21:59.59
広島は893ぺーがデェゴにバチバチしてる間に新田に取られる展開と見た😎
0751最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:06.87
>>744
メルカリかそこらへんのアニメグッズ買い取ってくれるとこに流せばいいじゃない🥺
あとはツイで取引垢作ってあげるからお金ちょうだいってやりゃいい
0753最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:22.59
>>744
それな、なんかアソビからプレミア会員継続ありがサンキューグッズ送られてきたけど、ホモ入りだったから捨てた
0754最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:23.07
アニメイトコラボとかいうから各店舗でみんマス掛け合いアナウンスとか流れると思ってたらグッズ販売だけでただの集金なんだ🙂
0755最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:25.08
>>743
シアターの場所考えると東京千葉埼玉神奈川が通える限界わよ😓
0756最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:25.26
>>746
だからクズだって話わよ😅
どんな理由があろうと担当外にやつあたり攻撃する奴は厳密にはガオジなんだ
0758最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:37.20
>>747
歌も下手だしコマュにいても無味無臭だしエロキッズにしか需要ないんだよなあいつ
0759最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:46.54
>>733
FGOでイスラム教開祖をモチーフにしたキャラはいるみたい🙄
0760最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:22:59.41
そういやアニメイトASってまこまこ以外いたっけ🙄
0762最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:23:18.99
>>735
これやろ
ホモなんかよりデデが優遇されてしかるべしって聖騎士精神かもしれん🙃
0765最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:23:33.13
>>742
お前全然ライブとか企画展開用意してねーだろ����������
0766最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:23:48.78
>>751
数万する複製原画とかオルゴールの話よ
ワオホモ以外ミンマス民なんだ😭
0767最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:24:01.70
>>757
ワアはノクチルじゃないわよ
みんな思うでしょ、仁義なき戦いのみすぎなんだ
広島=ヤクザ
0768最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:24:35.37
>>759
あれはゲームのコンセプト上仕方ないわね😅
それにしても下手したらISISに凸られる危険とか考えるとリスキーだけど
0769最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:24:42.80
中東系のアニメキャラは見つかったけとイスラム系は流石に見つからないわ
居てもユダヤ人
0771最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:25:22.67
ふみアン大発狂中じゃん
どした?シコっておちつこ?
0772最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:25:24.19
いつもくこでキャラアンチしてたのが出番もらえないことにイライラして嫉妬したぶみぺーだったってこと?🤔
0773最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:25:34.18
ガチののくお信者ってあいつグチェアンチと化したのになんでくこにいるんだ🤥
0774最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:26:04.62
ちなみにうちの会社の上下関係ね🦏
🐴>👸>👹
0775最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:26:47.27
>>744
ホモグチェでアクティブ増やすのにデデとコラボしろよ、ミミはこっちからお断りだがなって書込み見たんだ
最底辺で異物のくせに一体何様のつもりなのか😧
0776最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:26:55.52
>>774
プリコネは一番下だぞ��
0777最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:27:07.02
ぶみの話題になったら何故かのくおのくお言い出した…?🤔

あっ…🤣🤣🤣
0779最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:27:31.61
>>766
あらそうなのねごめんだね🙇‍♂
処分というか扱い困るわよね大きいし高いし
0782最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:27:36.45
新幹線からヤクザの集団が降りてきたと思ったら
カープの選手たちだったみたいなコピペの印象が強いんだ🤗
0784最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:28:03.40
ミミ高山茨城だけどふゆみたく実家から通ってるのかしら🤔
0787最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:28:44.03
ぶみぺー次恒常送りだと思うけどちゃんとガチャ回せよ😂
セルラン最強人気エェドルなんだろ?😂
0788最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:29:21.26
プイは急に覇権になったと思ったら急に覇権から転落したイメージ強いわね🤔
原神の影響も強いだろうけどゲー無ってバレるのが存外早かったんだ
0790最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:29:50.84
>>783
ミミは簡単だから微妙じゃない🤔
いまやるならD4DJ😎
0791最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:30:12.44
>>788
仮にもRPGなのにエンドコンテンツ皆無じゃヘビーユーザー離れるの早いの当然なんだ
0793最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:30:38.20
プロセカAP動画のほうが需要あるだろ
DJとかそもそも誰もやってない
0794最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:30:55.89
ぶみぶみ不人気ならちょうどらなちゃと釣り合うじゃん🤪
やっぱらなぶみイベやるしかないわね🤪
0796最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:31:45.45
プイは超手軽にRPGやってる気分味わいたいライト層用だろうからまぁ戦略通りなんじゃないの🤔
思ったより寿命短かったなってのは同意見だけど🤔
0798最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:32:23.95
>>788
クラバトで6億狙ったりしないとやることないんだ
イベントSPとルナの塔は虚無だしアリプリはガイジ以外向いてない😔
0799最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:32:27.73
>>788
限定ぶっ壊れ連発の方が実は正解だったみたいね😧
最近引いても引かなくてもどうでもいいキャラばかりなんだ
0800最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:32:47.14
>>796
サクサクオートプレイを売りにするとRPGとして追加できるコンテンツ片っ端から死ぬしわかってた事よ
0801最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:32:48.16
DJはなんなのよあれ
バオドリ捨ててやることじゃないでしょ
0803最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:33:09.14
ドラガリアもかなり金かけて宣伝工作しまくったのに
全くダメというわけじゃないけど期待からは大きくかけ離れた売上だしな🙄
0804最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:33:50.92
プイコネに古戦場みたいなの実装されても困るわ��
0805最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:04.21
>>803
FEのマムクートみたいなかわいい子いっぱい出てくるの期待したのに😢
0806最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:05.78
言うてプイコネはセルランかなり安定してるんだ🙄
石ばら撒きまくってるから一回も課金したことないし必要性感じないから不思議なんだけど🥺
0807最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:26.97
十分成功してるから別に失敗とは言わないけど
結局ちゃんとしたRPGやりたいならコンシューマかMMOやるしな🙄
0808最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:34.27
つーかスマホでエンドコンテンツとかやりたくねえわ😅
0809最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:40.08
でもCA📈見る限りデデより下なんてシャドバぐらいじゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0810最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:48.54
ペラペラなんちゃって2Dゲームはつまんないんだって原神が知らしめちゃったしなあ
こっからプイ系のアプリが盛り返すのは難しいわよ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:35:30.12
>>799
限定ぶっ壊れ出しまくってインフレの極みで混沌としてるようなゲームはそれはそれで面白いけどプイの場合サオゲが変に慎重な割にたまに吹っ切れたおかしいの出すから一色になるんだ
魔法キャラはニャル対策でニャルパ以外死んでるし物理はプリコロとラビリスタ入れて殴るゲーム😥
0813最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:35:31.69
また音ゲーが増えるぞ😎

異世界のアイドルは🍖焼肉大好き⁉

個性豊かでかわいいヒロインたちと
アイドル文化を創る🎶
ワクワクな物語がいま始まる📣

ライトノベル×リズムゲーム
『#おれステ』

事前登録受付中❗
フォローで簡単登録✨

🎁キャンペーンも開催
応募方法
@@onegai_ssをフォロー
AこのツイートをRT

#電撃文庫
0814最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:35:44.71
>>790
D4DJつまんにゃーい💅
プロセカはムズすぎて出来ない🥺
0816最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:36:12.45
プリコネは星6とニャルのせいで完全に崩壊したんだ��
0817最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:36:20.67
最適解探すとなんのかんのFF14か原神でいいじゃんってなっちゃうからな🤔
0819最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:36:59.60
>>663
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/11/20(金) 12:52:49.184 ID:aLaSkfsYpHAPPY
野球選手と結婚した人は除く

😅
0821最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:11.93
毎日ポチポチ作業するだけの虚無ゲーだしな🤣
マトモな人間は原神やってるよ?🤭
0822最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:13.45
プリコネはあまりにもバランスがうんこ過ぎて一部のキャラしか使わないのがな
こういう系でよくある好きな子をメインにして使っていこう系の遊びをする幅がない
恐ろしいぐらいにゲームでやれることの幅が少な過ぎる
0823最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:24.62
ff14って今から始めて楽しめる?
昔ドラクエ10なら5000時間くらいやってた🙄
0824最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:30.92
かといって原神みたいな本格的なゲームアプリが溢れても時間が足りなくてユーザー食い合うだけでしょ🙄
0826最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:37.51
プイは結局限定ゲーだから皆そいつかそいつ対策の編成になってそこもまたゲー無なんだ
仮にもキャラゲーなのに
0827最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:38:03.29
>>814
難しければHARDで満足すれば良いんじゃないのけ🤔
下手くそのくせに最高難度譜面遊べないとヤダって人種の考えはわからないんだ😧
0830最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:38:19.28
プイ原神レスバでゲームをスキップするぐらいならやらなくていいじゃんとかいう論破笑っちゃったんだ🤣😂🙄😭
0833最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:38:59.83
もうゲームの中身が糞でもステマで流行らせるって方式は無理な時代に入ったんか🤔
0834最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:39:09.25
原神の影響でプリコネが崩壊したのは間違いないんだ
ワイのフォロワーもプリコネから原神に移行したやつがゴロゴロいたんだ��
0835最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:39:21.38
>>824
あんなゲーム今のジャップじゃ作れねーから安心しろ🤣
0836最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:39:25.76
結局グラブル兄さんがたまたまサオゲの奇跡だったんだよな🙄
他全部バランス悪いかコンテンツ不全だし😇
0837最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:39:27.57
原神は一般人がやるにはスマホのスペックが追い付いてないのがネック
0838最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:39:32.94
キャラゲーのはずなのにほぼほぼ全員同じような面子しか使わないの明らかにおかしいんよな
0839最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:39:32.98
>>823
追いつくってのをエンドコンテンツのことを言うならパッチごとに最高装備更新されるからすぐ追いつく
0842最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:40:02.95
今後はウマ娘のような「本格的」なゲームが流行っていく時代に突入ですねー
0843最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:40:08.68
さっきゲームセンターで鬼滅のぬいぐるみ獲れたんだ🤗
やったんだ!😄
0844最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:40:17.97
公式がパチンコに触れない声優が乗り気じゃないのに信者が必死に擁護やパチンコageをしてて草
ミリPさんあんまりヤマハルを苦しめないでやってくれ
0845最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:40:24.30
原神は端末アチアチになるからやらないほうがいい
0848最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:03.23
原神早くSwitch版配信しろ😡
ゲーミングPC持ってないしスマホはあちあちで死ぬんだ😡
0849最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:12.42
原神はスパイウェア入ってて個人情報ぷっしゃーーーなんでしょ?
怖い
0851最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:31.03
>>841
一応その前roもやってたけどだめけ
ならやめといて大人しくエペやっとくんだ😔
0852最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:43.27
>>838
キャラゲーと性能重視の対人戦メインコテンツ=性能第一のゲームの合わせ技とか破綻するってわからんかったのかなサオゲ開発
0853最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:44.28
スパイウェアとかまだそんなこと言ってるのかよ😂
0857最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:42:25.34
ネトウヨさんジャップのポチポチゲーを馬鹿にされて発狂😁😁😁
0859最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:42:49.85
原神みたいなゲームは真面目にカプコンとかバオナムとかの本気の開発チームじゃないと作れないしそこら辺は予算の関係でやる気ないだろうからね
任天堂はマリオバトロワとかわけわからん事やってるし
0862最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:42:58.72
まずジャップって言ってる時点で臭すぎる
0863最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:43:14.76
>>851
どっちもオンで馴れ合いするのがメインコンテンツじゃん
14とか画面の向こうはNPCぐらいの気持ちでエンドコンテンツやるんやぞ😅
0864最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:43:32.79
ミリシタのコミュ見返してたんだけど、おじいちゃんと仲良しのくだりで出てたプロデューサーさんのモノローグ、
プロデューサーさんの個人的な感想じゃなくて公式設定だったのか…!

(ミリシタ生配信で知った美也ちゃんの口調はおじいちゃん譲りの件…!)


悲報 ミミ声帯蝶々、エアプを晒してしまう😭
0865最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:43:40.07
中華製で怪しい規約やらメールやらでブレーキになってるからまだ助かってるけど
そういうのがなかったら日本のRPGソシャゲは原神に食い尽くされてたわね🤔
0867最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:44:07.09
>>855
交流ないんけ😟
それがMMOの醍醐味な気がするんだけどね🙃
0870最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:44:59.74
>>867
オンゲって自分からギルド入ろうとしたりしない限り交流とか普通無いやん🤔
0871最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:45:00.20
>>861
PS2と3は普通に買ってるし単にPS4はやりたいゲームなかったんだ😗
0874最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:45:40.98
apexとかfpsは交流っていうか連絡し合わないとゲームにならないから事務でやってるだけだし交流と言わん
0877最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:46:45.33
>>874
それお前だけじゃない?
他のみんなは普通にゲーム内外で交流しあってるけど
0879最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:47:55.11
>>877
盛りすぎで🌿
クランあるゲームならそれ入ればそりゃ交流あるんでね
0880最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:48:15.22
>>878
デデの後追いミミ
モンハンの後追いゴッドイーター
原神の後追い…

🤖はさぁ😅
0881最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:48:27.83
ソシャゲも資本がデカイ企業だけが生き残っていく世界になるんか😔
0882最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:48:42.91
原神開発費100億超えだし世界同時展開だしまあ2Dで国内向けで誤魔化してきたソシャゲ屋が勝てる相手ではないんだ🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:48:47.94
結局のところどんなゲームもギルドやクラン入らない限り交流が生まれる事は無いってのは間違いなさそうね🤔
0884最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:48:49.02
は、はーwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


■「パチスロ フレームアームズ・ガール」発表
ユーチューブでPVも公開

ホビーメーカー・株式会社壽屋から生まれた全世界累計出荷数150万個突破の人気プラモデルシリーズを原作としたアニメ「フレームアームズ・ガール」が、ついに!ファン待望のパチスロ化。

6号機最高峰の出玉率114.9%を装備した「パチスロ フレームアームズ・ガール」は、2021年2月上旬より全国のパチンコホールに導入予定です。
0885最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:48:56.07
原神も面白かったけどもう飽きたんだ
だいたいの欠点がソシャゲであるって一点に起因してるんだ😥
0886最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:17.72
第一原神ガチオンゲだしソシャゲと比較されても困るって言うマジレス
0887最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:23.83
昔からMMORPGは中国韓国が圧倒的に強かったし何も変わってない
0888最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:39.35
そういや桃鉄のパクリゲーも確か出してたわよねSwitchで
案の定売上死んでたけど😅
あとパワプロに喰われてくたばったファミスタもあるし
🤖って本当にガンダムとかジャンプ漫画とか他人の作ったもんに乗っかることしか出来んよな🤣
0889最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:48.97
そもそもソシャゲバブルが弾けてるしな
0893最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:44.89
デデとかミミでもプロやラウンジ入ればdiscordとかで交流あるわよね🙄
エエマス以外のことやってる時間の方が多いんだ😅
0894最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:01.42
>>891
PSOも色々あったけどまぁ中堅に落ち着いてるし新作出るし
ハイスピードアクションRPGMOやりたい奴の需要はあれが一手に担ってるだろ🤔
結局あれ超えるキャラクリ出来るゲーム出なかったし
0897最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:06.57
PSO2が終わらないせいで初代PSOがリメイクされない😢
0899最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:39.89
>>884
美少女プラモの新作のためにパチ営業け?
ミミカスモデルより可愛いしこりゃ競合先が出来て死ぬわねミミ
0900最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:00.46
PSO新作出るの!?🙄ほぼ死んだも同然なのかと思ってた
0901最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:02.90
>>893
FPSなんかはボイチャで連携しないと話にならんが
必要性無いのに交流する意味がわからん
0904最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:11.43
原神はなんであれスマホで動くの🤔
というかあれが動くなら日本メーカーももっとCSタイトルの移植とかクロスプラットホームとか頑張ればいいんじゃないの🙄
0905最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:12.59
>>898
ハード撤退後の家ゲーセガのムーブは良くも悪くも中堅ゲーム会社なのよね🙄
0907最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:30.67
原神のセペェエェエ疑惑って結局ガセだったんでしょ?😎
0908最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:36.38
>>900
2がグラエンジン更新に合わせてほぼ新作に近いアプデする
0911最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:28.17
>>899
FAGの売り上げでゾイドのゴジュラス作って喜ぶ変態企業だから…🙄
売れたらデスザウラー出すかもね🙃
0914最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:06.27
原神はそもそもPT組んでる人しか同じワールドにいないのでMMOというよりMO
0915最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:06.41
既にほぼ同じこと書かれてるけどPSO2は
・あの速さのアクションRPGオンゲ出来る競合ゲーが無い
・あのレベルのキャラクリ出来る競合ゲーが無い
のダブル権益で結局普通に生き残ってるんだ🤔
0916最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:12.68
>>904
そんなことして金になんの?
クソゲーでもガチャガチャ課金してくれるし意味がないよね
0919最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:32.29
FF14ちょっとやってすぐ辞めちゃったんだけど
今再開しても問題ないけ?��
0921最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:44.64
>>906
みんマス厨みたいな事言うわね
エエマス声帯が出るだけで実質エエマス!って言うの
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0922最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:45.81
>>904
あれがスマホで動くのは大半のアンドロイドとエエフォン8以前のエエフォン切ったからわよ🙄
0926最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:55:42.55
>>918
絵を合わせてジャラジャラするか
レバー回してジャラジャラするかの違いで
ゲーム性なんて同レベルでは
0927最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:55:48.59
PSO2懐かしいな
ゴキブリみたいな動きがデフォだったけど今もそうなんか
0928最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:55:56.92
最近いつのまにか自宅に鬼滅のグッズが増えていくんだ😰
これも鬼の仕業け!?😱
0929最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:56:16.10
PSO2ストーリーデデ並みかそれ以上に💩だしなあ
0931最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:56:21.42
ゾイドやりたいからパチンコに売られたFAG
これミミもASの展開用資金だろ
0932最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:56:21.93
>>923
てかMMOやMOって基本全部アクションRPGなんだFF14だってそう
PSO2はそのスピードが異常でコンシューマアクションゲーレベルっていう他にない特徴がある
0933最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:56:26.74
ロックマンも化物が主役やってるから実質エェマス💪😤
0936最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:56:55.01
コトブキヤってそんなにゾイド好きなの?🤔
0937最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:57:30.32
鬼滅はまずビビッドアーミー落ちから🙄
0938最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:44.09
FF14ってガチガチの予習復習ゲーでやってないと人権ないのって改善された?
0939最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:53.31
ゴジュラスだかデススティンガーだかを作ったら会社傾いたんじゃなかったっけ?🤔
0940最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:56.45
パペットマペット
@papeushikaeru
ラブライブ!のことを書いたパペットマペットのツイートを、公式様と声優様がリツイートしてくださっている…。

アニメを1期から全部観てて、映画は映画館に何度も観に行っているうしとカエルは嬉しいです。
家にあるグッズをちょっとだけ並べてみたりする🐮🐸

#うしです #lovelive #ラブライブ
午後4:27 · 2020年11月19日·Twitter for Android
https://pbs.twimg.com/media/EnK2WIgVcAE9gdA.jpg

パペマペガチのラオバーってマジかよ!?😱
0942最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 13:59:56.22
端末代金と通信料分離で日本ではハイエンド端末のシェア少なくなるから今から重いゲーム日本向けに企画しても厳しいわね
0944最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:00:18.12
>>938
難化路線で人減りまくってからどんどん緩和とカジュアル化してるよ
今過去最高に楽
0948最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:01:24.75
鬼滅兄さんコラボするからデデともコラボしよ♥👹
0949最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:01:43.92
今の14はシナリオだけでも楽しめるわよ🙂
0951最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:01:52.78
グラだけならスターオーシャンのソシャゲかドラゴンブラッドが一番だと思うんだ😗
前者はもう死に体みたいなもんだけど😑
0953最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:02:47.18
原神は今2区画実装されてて将来的に7区画になるらしいけどもう8GB超えてるからスマホの容量全部持ってかれるわよ🥺
0956最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:00.39
芸能人のエェマスペーってホント少ないな🙄
0957最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:12.45
>>953
データ容量の方面から他のソシャゲと掛け持ちさせないようにするとは賢いわね🤔
0958最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:20.90
>>953
次は日本がモチーフの雷国だからどんな景色かたのしみ😊
0959最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:21.38
楽だけど極タコとか無理なやつは多分何も変わらんぞ
0960最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:27.83
放置○○系が出るレベルでラクラクゲーが求められてるんじゃないの?
0962最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:55.33
デデやプリコネが10G近くあるのは他のゲームさせないクレバーな作戦だった…?
0969最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:07:23.48
原神はスマホ専用のライト版みたいなのも検討してるんだっけ
マジで力の入れよう凄いよな
0971最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:08:09.92
純粋な疑問なんだけど何のスキルもいらないゲームなんかやって楽しいの?🤔
0974最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:08:36.88
なんかツオで列車のモデリング凄い凄い言ってて吐き気したわ

そんなことやってるならせめてえくすて曲にMV付けろよ、涙止まらんのだが
0975最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:09:50.80
>>974
心からのデデグチェも改善が無いと分かった今は虚しく響くだけわね
0979最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:11:28.06
このスレホントミリ上げばっかで気持ち悪いな…
0980最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:12:05.65
>>974
そんなこととはなんだ
ミミの邪魔するのはデデウンとしては最上位課題だぞ
0982最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:13:17.24
ミミシタンさぁ…アンドロメダ叩くくらいなら2月のデデコラボに対抗するためのイベ考えなよ😅😅
0983最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:13:50.40
その点でデデ運より頭いい奴いないだろ
デデをそのまま容量を増やしても限界があるからデデスポを作ることでキャラのモデルや衣装の容量を2倍にするとか常人には思いつけないIQ200レベルの発想だぞ💪👹
0984最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:13:56.76
>>982
普通は他のソシャゲに対抗してイベントなんて作らない
0987最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:16:06.67
��は��もそうだけど原神のような世界的MMO作る為に列車のモデリングに気合入れる試みをして練習してるんだ��
��はブルプロ早くリリースしろ
0988最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:16:16.74
ほはってミミコロ全てに使えるからズルくない?
グチェたみ特攻ワードも作れ😡🖕
0989最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:16:18.03
>>979
そらデデシンご自慢の最終兵器がアンドロメダが
ミミに負けたんだから
0990最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:16:51.05
芸能人のぺーは知らんけどエェマス内スタッフが誰のぺーかなら一覧拾った事あるんだ

まゆP 会沢紗弥さん
ゆかりP 木村珠莉さん
きらりP 高塚智人さん 峯田茉優さん
フェイフェイP 原紗友里さん
未央P 鈴木絵理さん 石川界人さん
加蓮P 益山武明さん
由愛P 春瀬なつみさん
奏P 高橋花林さん
奈緒P 藍原ことみさん
響子P 沼倉愛美さん
ナタP 山本希望さん
小梅P 種田梨沙さん
美波P 赤羽根P
楓P 赤羽根P
久美子P 涼さん
幸子P 野田はるかさん
メアリーP 大坪由佳さん 牧野由依さん
杏P→近藤唯さん
佐々木千枝P→桐谷蝶々さん
りあむP→戸田めぐみさん
0991最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:17:00.66
プイコネ無駄に容量デカいな
動画のせいか?
0992最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:17:23.53
>>986
そうかそれがあるのか😰
なんで不人気固めるかなあ🥺
1000最低人類0号
垢版 |
2020/11/20(金) 14:23:12.50
k
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況