X



トップページ最悪板
1002コメント260KB
隣(の)人10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952最低人類0号
垢版 |
2022/01/06(木) 00:32:05.41ID:hf7hbG0K0
  (*´д`)
  ( U U 
寝b髑Oのプランクbヘ1回1分くらいb「けるようになbチたぞ
最緒奄ヘ20秒でもプャ泣vルしてた
継続は力なり
0953最低人類0号
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:03.82ID:wWq2sbEt0
(*´д`*)
昨日はSMGOLF更新良きかな
LFおつよしちゃん
お餅美味しくて良かったね
醤油の代わりに白だし+砂糖で海苔巻いて食べたりもするわ
0954最低人類0号
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:10.75ID:wWq2sbEt0
(*´д`)+
今年はSMGOも楽しみにしとこ
年末年始のドーム3日間は開催できて本当に良かったよ
少しずれるだけで何かと危うかったかもしれん
0955最低人類0号
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:05.39ID:wWq2sbEt0
(*´д`)
新コロワクチン接種証明書アプリは入れたからいつでも提示できるものの
ワクチン・検査パッケージ制度自体が見直し入りそうなんやな
事務所もこの制度活用するよって発表したばかりなのに難儀やなあ
0956最低人類0号
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:56.51ID:wWq2sbEt0
(*´д`)
きっずに求める最高のファンサービスは二人とも元気でいてくれること
引きつづき感染予防対策をしながら共に乗り越えよう
0957最低人類0号
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:20.06ID:wWq2sbEt0
(*´д`)ノ
そういやパンちゃんいくつになったん
13歳くらいか?
パンちゃんも元気でいてな
0958最低人類0号
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:18.43ID:zIDrIOXv0
(*´д`)
こぉいちさんどヤ
まだ42歳やった
0959最低人類0号
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:42.57ID:zIDrIOXv0
(*´д`)
25円CMはツイッターを見る限りでもかなりの数の企業が応募しそう
抽選にもれた企業に何かしら恩恵はあるのかしらん
きっずを信頼して応募してくれた企業には感謝したいのう
0960最低人類0号
垢版 |
2022/01/11(火) 00:42:52.94ID:zIDrIOXv0
(*´д`)+
作詞作曲にこだわらないきっずの曲作り期待してる
楽しみながら感性や思いをぶつけ合ってほしい
0961最低人類0号
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:06.58ID:zIDrIOXv0
(n*´д`)n ワンワンワン
今日はタイソンの誕生日やな
大好きなささみ食べてるか?
0962最低人類0号
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:00.05ID:zIDrIOXv0
(*´д`)
夕飯前に寒気がしたから寝る前の筋トレを先に行い
そのあと美味しいパンをたらふく食べてしまった(台無しにならん?)

  (д`* )
  ⊂   ヽ
もう一回やり直してから寝るか
0963最低人類0号
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:13.87ID:KDChyfkD0
 (*´д`)
  ( つc□~
タマネギどっさり入れた牛乳コンソメスープにしたら身体がポカポカした
やはり土の中で育った野菜を使うと温まるな
0964最低人類0号
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:50.70ID:KDChyfkD0
(*´Д`)ノ
LFおつよしちゃん
ぱぱっと歌ったらご飯ちゃんと食べてー

(*´д`)
おつよしちゃん以前アルバムでジャンルばらばらの曲を一気に歌って
情緒不安定になってたっけw今回は大丈夫け
0965最低人類0号
垢版 |
2022/01/14(金) 00:26:36.14ID:KDChyfkD0
(*´д`*)
昨日のこぉいちさんのインスタストーリーズおしゃれ画像だった
写真撮るの上手やな
0966最低人類0号
垢版 |
2022/01/18(火) 00:29:43.70ID:o+/n6WU30
 (*´д`)
  ( つc□~
一昨日は潮位観測ウェブサイトをめっさチェックしてたわ
自国に限らず世界中がサバイバルな今を懸命に生きてるな
0967最低人類0号
垢版 |
2022/01/18(火) 00:31:05.19ID:o+/n6WU30
(*´д`)ノ
きっずが提供してくれるエンターテイメントを
全力で楽しんで生き延びる
0968最低人類0号
垢版 |
2022/01/18(火) 00:32:00.46ID:o+/n6WU30
(*´д`)
おつよしちゃんどヤ
アホなこと言うけど
最近まで後輩くんのふうまくんのこと
本名「ふうまろ」で「ふうま」って皆が呼んでるのは愛称かと思ってた
今更ながらごめんやで
0969最低人類0号
垢版 |
2022/01/18(火) 00:33:40.30ID:o+/n6WU30
(*´д`*)
おつよしちゃん二人で曲を作りたい願いをこぉいちさん叶えてくれたの?
良かったね
0970最低人類0号
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:42.33ID:o+/n6WU30
来週ふたりどヤ━(ノ*´Д`)ツ━ !!!
0971最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:09.16ID:d5W6rZbj0
元日コンのフォトブック予約した━(ノ*´Д`)ツ━ !!!

 (*´д`)
  ( つc□~
このご時世でありがたい価格設定かもしれない
皆で思い出を共有しながらお祝い出来ると良いね
0972最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:28.17ID:d5W6rZbj0
(*´д`*)
20周年のシングルコレクションブックと同じサイズなんやな
並べて飾ると紅白
0973最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:00.64ID:d5W6rZbj0
(*´д`)
LFおつよしちゃん
目まぐるしくも有意義な時間を過ごせているようで何より
スーパーミュージシャンの自然界とセッションできるくらい超越してるのかしらん
0974最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:10.56ID:d5W6rZbj0
(*´д`)ノ
きっず元気でいてな(定期)
0975最低人類0号
垢版 |
2022/01/26(水) 00:11:50.23ID:5tEmb2st0
(*´д`)
おつよしちゃん
必死に感染防止対策しながら毎日LFありがとうな
きっずも今まで通り気をつけてお仕事して
0976最低人類0号
垢版 |
2022/01/26(水) 00:13:28.51ID:5tEmb2st0
(*´д`)
自分の職場はかなり皆で気をつけているものの
もはやいつ誰が罹ってもおかしくない段階になって
それでも引き続き気をつけていくしかないねという話をしている
0977最低人類0号
垢版 |
2022/01/26(水) 00:15:21.05ID:5tEmb2st0
(*´д`)
そんな話をしながらリモート画面でカメラがずれてるのか
鼻から上しか映ってない人がいて偉い人やから誰も指摘しないの笑う
0978最低人類0号
垢版 |
2022/01/26(水) 00:19:12.87ID:5tEmb2st0
(n´Д`n);
ひぁーこぉいちさん家のお風呂が…!
0979最低人類0号
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:28.76ID:5tEmb2st0
(*´д`;)
湯冷めしないようにね…
七色に光る湯舟?は綺麗やな
0980最低人類0号
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:46.10ID:5tEmb2st0
(*´д`;)
ボウルまで出てきてサバイバルな入浴やなw
お疲れちゃん
0981最低人類0号
垢版 |
2022/01/27(木) 01:11:18.16ID:y9eYkmu50
(*´人`)
こぉいちさん
今日もどうにかこうにかして入浴できたかしらん
日常が戻ると良いね風邪ひかないように
0982最低人類0号
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:31.53ID:y9eYkmu50
(*´д`)
おつよしちゃん
断り切れず致し方なくって現場も少なくないのかな
日々のLFは共に頑張ろうってメッセージが伝わってくる

きっず二人とも表現方法は違えど元気をもらっている
どうもありがとう
0983最低人類0号
垢版 |
2022/01/31(月) 01:04:21.18ID:46Icgpcm0
(*´Д`)ノ
LFおつよしちゃん
ご飯ちゃんと食べてー

(*´д`*)
昨日は木村のおにいさんと会えて
心にエネルギーをもらえて良かったな
0984最低人類0号
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:55.82ID:46Icgpcm0
(*´д`)
おつよしちゃんが闘っている姿を見て
同じようにパワーをもらっている後輩くんも居るはずだよ
そんな良い関係性が好循環していくと良いね
0985最低人類0号
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:02.69ID:q1PVbbWi0
高純度romance 3種類予約した━(ノ*´Д`)ツ━ !!!

(*´д`)+
3月中旬はフォトブックも届くし生きる
おつよしちゃんLFいつもありがとう
これからも出来ることを出来る限り
0986最低人類0号
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:25.75ID:q1PVbbWi0
(*´д`)+
以前松本さんが書いてくださった99%より上の高純度99.9%か
またしても完璧ではないところに未完の美学を感じる
完成していない余地あるところが良い
0987最低人類0号
垢版 |
2022/02/09(水) 00:32:28.93ID:4atqBx8g0
(*´□`)
LF
個人的に仕事中にマスクを外しての会話は完全にゼロなんやけど
おつよしちゃんたちはそうもいかないところがあるのか不安やな
0988最低人類0号
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:58.23ID:4atqBx8g0
(*´д`)
一人で行動してるとすごく慎重になるものの
複数人になると油断する場面が出てしまう気がする
今一度気を引き締める
0990最低人類0号
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:35.53ID:Tnsq2RKX0
三(ノ*´□`)ノ
建物内で陽性者がちらほら出てるのに
この期に及んで顎マスクで大声で電話している人がいる恐怖
(遭遇したらダッシュで待避)
0991最低人類0号
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:11.27ID:Tnsq2RKX0
(*´д`)
「会話のときはちゃんとマスク装着しろやボケカスハゲ」(超要約)
っていう社内通達が回ってきた
0992最低人類0号
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:27.34ID:Tnsq2RKX0
 (*´д`)
  ( つc■~○
LFおつよしちゃんほっこりタイム良かったね
バタークッキーとコーヒーでほっこりできる自分
安上がり
0993最低人類0号
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:48.09ID:Tnsq2RKX0
  (д`* )
  ⊂   ヽ
筋トレせず寝落ちしたらなんか気持ち悪い
ブンブブンの筋トレ回で歯磨きと一緒でしないではいられない
みたいなこと言ってたから習慣になりつつある
0994最低人類0号
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:55.71ID:Tnsq2RKX0
 ヽ〃
(*´Д`)
インスタこぉいちさん
髪の毛伸してるの?切らないの?
って何万人に言われたかな
0995最低人類0号
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:38.40ID:Tnsq2RKX0
(*´Д`*)
高純度romanceのMV観た
ハモり良いねフルで聴きたいのう

(*´д`)
これ歌い出し難易度高いね??
0999最低人類0号
垢版 |
2022/02/15(火) 19:35:14.01ID:0T+l5y0E0
(*´д`)+
じっちゃんの名にかけて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 457日 19時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況